По поводу "ждунов" в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
7.04.2023 - 13:28
-3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Kai71 @ 7.04.2023 - 13:22)
Цитата (vistador @ 07.04.2023 - 13:18)
Это не напизженное ( мы не хохлы)

Все эти земли завоеваны в результате опиздюливания врагов,  которых никто не звал..
Сами пришли, сами получили песды и проебали территории..

Ну значит потерю Крыма переживете на основании этой логики. Как и других территорий.

Халва халва халва...

Сало сало сало сало...

[^]
degvello1970
7.04.2023 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.04.2023 - 12:09)
Цитата (Spiritus @ 7.04.2023 - 11:43)
Блин. Есть такие, кто действительно верит в то, что Крым будет украинским? biggrin.gif
Даже если он перестанет быть российским (вследствие глобального пиздеца), то украинским один хрен не станет уже никогда.

В этом случае никакие украинцы ( финны, литовцы и прочие вымираты) так и не узнают " чем там кончилось"

Типа "победите"? lol.gif

[^]
lazyanty
7.04.2023 - 13:30
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 6.04.2023 - 23:34)
Цитата
По поводу пункта 2 — сообщить о соседе куда следует, и пока тот доказывает, что не при делах, купить по дешевке его дом.

И на жене его жениться

И выипать весь его домашний скот.

[^]
comanche71
7.04.2023 - 13:31
1

злой либераст

Цитата (vistador @ 7.04.2023 - 13:16)
Цитата (comanche71 @ 7.04.2023 - 13:12)
Цитата (vistador @ 7.04.2023 - 13:00)
Неправильно ты понимаешь принцип коллективной безопасности..

Россия всего лишь требует чтобы политика соседних стран была НЕ ВО ВРЕД БЕЗОПАСНОСТИ России..

требовалка не отросла

Твоя антирусская злоба мешает тебе сопоставить реальные военные стратегические возможности России...

я думаю 80-90% возможностей просто спиздили. часть просто на бумаге существовала только.

это же путинская Россия, тут всё на воровство заточено.

да и по поводу ЯО есть большие сомнения. вещь это очень дорогая в обслуживании.
испытаний РФ не проводила со времён союза. там может и от него ничего не осталось уже, одна пугалка

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7.04.2023 - 13:33

[^]
vistador
-3

Отец русского телевизора

Цитата (ПростоХомяк @ 7.04.2023 - 13:28)
Цитата (шопочем @ 7.04.2023 - 13:00)
И это, тут россияне все готовы за Крым чуть ли не на смерть, а я думаю, что еще увижу комменты типа: а чего это мы должны за крымчан мобилизироваться? Они сами на референдуме проголосовали, вот пусть и защищают свой Крым. и т.д.

Именно так. Крым на самом деле приятный регион, но у всего есть цена. Я был против присоединения Крыма, потому что стал от этого беднее, я категорически против за Крым воевать - не стоит он того. Крым не сферический в вакууме, его надо оценивать в комплексе с последствиями, как и вообще всё. Соотношение цена-качество решает, а оно у Крыма оказалось очень плохим - толку не так и много, а на экономике и благосостоянию россиян присоединение Крыма сказалось крайне негативно. Захват Крыма - это хуже, чем преступление, это ошибка.

Ну если мерить обывательским мерилом " где с бабой отдохнуть", то конечно он был нахуй не нужен...

Но в геополитическом смысле отдавать его было нельзя.

[^]
Igroka
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.04.2023 - 23:42)
Скажу тебе, как человек, ездивший туда в 15 и 22 годах и опрашивающий там местное население.

Опрашивал, то с пристрастием, кнутом, или как? lol.gif

[^]
kkrokod
7.04.2023 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Mcc0y @ 6.04.2023 - 23:38)
был в Крыму прошлым летом (2022) общался с местными!....пиздеж!!!! укровермахт им и нахОй не нужОн!!!

А если бы был нужОн, то так бы они первому встречному и сказали бы )))

[^]
vistador
7.04.2023 - 13:35
0

Отец русского телевизора

Цитата (comanche71 @ 7.04.2023 - 13:31)

Россия всего лишь требует чтобы политика соседних стран была НЕ ВО ВРЕД БЕЗОПАСНОСТИ России..

требовалка не отросла

Твоя антирусская злоба мешает тебе сопоставить реальные военные стратегические возможности России...

я думаю 80-90% возможностей просто спиздили. часть просто на бумаге существовала только.

это же путинская Россия, тут всё на воровство заточено

Главная ваша( навальнят) ставка на " пропили и спиздили"?

Допустим...

Чтож твои хозяева не идут помогать украинцам всем своим НАТО??
Давайте попробуйте..

Или все таки ссыкотно??

А вдруг не все спиздили??
Вдруг завалялась одна ракета с ядерной боеголовкой?? gigi.gif

[^]
lazyanty
7.04.2023 - 13:37
1

Ярила

Что фатально - когда государство (да в принципе, неважно какое) вмешивается в дела простых людей, которые жили где-то и как-то блин находили общий язык между собой и с органами местной власти, нравится она или нет. А что у кого-то фига в кармане перед всеми "ему кафедру не дали, вот и злобствует" или умысел против соседа "Квартирный вопрос давно испортил граждан"- так это, увы, везде такое найдется.
И вот. не в результате боевых действий, когда своё либо разрушено, либо пришлось эвакуироваться - а просто "потому что русский", или "потому что украинец" мирные люди, труд которых придется кстати при любом строе и власти - сапожник, портной, пекарь, врач - вынуждены искать новое место, потому что их вытесняют вот так, "ползуче".

[^]
flaitsman
7.04.2023 - 13:39
9
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Эксгаустер @ 7.04.2023 - 13:03)
Ну ка уточни по поводу законности  майдана в 2014 году и силового смещения Януковича.  В Конституции Украины ничего подобного нет....    Так что не х..й пиз...ть про референдум..   Это я тебе как севастополец отвечаю....

Да сколько ж можно?
Какое силовое смещение? О чем ты? Янукович сбежал, ВР Украины продолжала свою работу. Согласно конституции Украины обязанности президента временно были переданы спикеру ВР. ВР инициировала процедуру досрочных выборов, по результатам которых гражданин Порошенко занял свой пост. Результаты выборов Россия признала. Еще вопросы?
Заглянул в профайл. 2 Май 1965. Тут бесполезно. Все самый вкусный в мире пломбир покоя не дает. По законности майдана у тебя вопросы возникают, а по законности российских событий 1993 года вопросов нет, правильно ли понял твою позицию? Мне все равно, в каком городе ты живешь. Твое частное мнение, это лишь твое частное мнение. Оно ничего не значит.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.04.2023 - 13:46

[^]
Thief
7.04.2023 - 13:39
3

Ярила

камент на одном из сайтов

"
Денис К
13 часов назад
Как севастополец, скажу, что Украина в городе не построила ни одного детского сада, или школы. Тырили землю.
Сейчас, с 2014, построено дохрена школ и детских садов, дороги - гладкие, устанавливают светофоры, делают новые развязки, везде есть разметка и освещение. Построена школа искусств, строится академия балета, отреставрирован музей Крошицкого, строится технопарк. Построены новые корпуса в больницах.
И, для меня, существуют украинцы (думающие люди), и упоротые хохлы (коих сильно добавилось после майдана). Украинцы нормально и сейчас живут в городе, а упоротые - прячутся по углам, и злобную пену пускают из пасти.
И, с первой категорией (украинцы вна Украине) мы до сих пор общаемся, и люди охреневают, от того, сколько вокруг злобы, и ненависти, отсутствия логики.
А вторая категория меня повычеркивала из соцсетей ещё в 2014, за то, что я "отобрал их Крым"!😂 Тут только цитата Лаврова их опишет!
Как и в любой нации, есть люди, и есть быдлота. Так на Украине, количество быдлоты, селюковщины, и рогулья выросло в десятки, если не сотни раз, и явно сейчас превышает 70%, если не 90..."

так что видимо ждуны есть, но их процент ничтожно жалок. скорее всего это неудачники, лентяи и преступники

[^]
degvello1970
7.04.2023 - 13:40
4

Ярила

Цитата (vistador @ 7.04.2023 - 12:18)
Цитата (Kai71 @ 7.04.2023 - 13:16)
Цитата (vistador @ 07.04.2023 - 13:12)
А не напомнишь, какими судьбами они перешли к России,?

Разве в подарунок , як вам завсегда все падало от метрополии???

Не надо жепой вилять. Если аргументация идет на бывшую временную принадлежность то давай остальное напизженное взад и не кивай на хохлов.

Это не напизженное ( мы не хохлы)

Все эти земли завоеваны в результате опиздюливания врагов, которых никто не звал..
Сами пришли, сами получили песды и проебали территории..

Я, так понимаю, что, когда Украина, "опиздюлит" "Великую Россию" - все будет "по-справедливости"? lol.gif

[^]
Newvovan1973
7.04.2023 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 7.04.2023 - 12:31)
Цитата (666 @ 6.04.2023 - 23:36)
Сосед по ходу хохол типовой - такой никого не наебёт, считает день зря прожит.

Слушай, хохол не наебывает, это не еврей и не ара:), они тупо гадят и жлобствуют:), наебать мозгов нет у них. Поэтому поговорка - где хохол прошел, там двум евреям делать нечего.

Ох, заминусили, чубатые:), правда глаза колет. Хоть не съем, та понадкусаю, билять:)

[^]
Plasten
7.04.2023 - 13:43
1

Балагур

Цитата
Ты учить меня будешь? По вашей вине все это происходит, поддерживающие войну.

Учить тебя? Когда индивидид самонадеян настолько, что что рАзум, что рОзум себе затмил своим наполИЁнством - тщета. Учить чему? Ты своё здравомыслие, адекватнсоть, интеллект заместил исключительбно хамтсвованием, колхозной ядностью и считаешь это достоинтвом.
РОссия, по сути, напала на Украину - не согласиться не могу. Россия ведёт себя медведицей вылезшей из берлоги и крушащей лес вокруг себя. Однако, не Укриана ли сначала выла. потом тявкала, потом грзыться начла в сторону России - хрен ли ты - да, ты (!) - что лаял, что спускал свору своих коллег-шавок в ту берлогу. Россия упоедила дальнейшее развитие. Да, так неумело и коряво - как не признать. Но, увы, война рано или поздно была бы. Крым - подстегнул к развитию событий, после которых и украинские власти не стали скрывать свои "что рАзум, что рОзум", что шавочность.

[^]
Iptit
7.04.2023 - 13:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 7.04.2023 - 15:31)
И это, тут россияне все готовы за Крым чуть ли не на смерть, а я думаю, что еще увижу комменты типа: а чего это мы должны за крымчан мобилизироваться? Они сами на референдуме проголосовали, вот пусть и защищают свой Крым. и т.д.

Именно так. Крым на самом деле приятный регион, но у всего есть цена. Я был против присоединения Крыма, потому что стал от этого беднее, я категорически против за Крым воевать - не стоит он того. Крым не сферический в вакууме, его надо оценивать в комплексе с последствиями, как и вообще всё. Соотношение цена-качество решает, а оно у Крыма оказалось очень плохим - толку не так и много, а на экономике и благосостоянию россиян присоединение Крыма сказалось крайне негативно. Захват Крыма - это хуже, чем преступление, это ошибка.

Ну если мерить обывательским мерилом " где с бабой отдохнуть", то конечно он был нахуй не нужен...

А кто у нас сегодня стратег, радетель за земли русские или величайший геополитик?
Наверное те, у кого детки в штатах?
Или кто ярдами залень вывозит?
Или с двойным/тройным гражданством?
Или те, кто законы переписывает в свою угоду?
Я - обывател, и наблюдая думскую профанацию или патриотический косплей первого канала понимаю, что моя жизнь - одна.
Перспектив меня власть уже лишила.
К комфорту я с рождения не приучен.
Но делить на два то, что я накопил за жизнь - в угоду амбициям, имеющим явную финансовую подоплеку афилированых лиц - считаю неприемлимым.

[^]
ПростоХомяк
7.04.2023 - 13:44
1

Ярила

Цитата (vistador @ 7.04.2023 - 13:31)

Политика должна следовать за экономикой, а не наоборот, это во-первых. А во-вторых за те деньги, что были потеряны с 2014 года можно было базу для черноморского флота где-нибудь в Новороссийске построить и в разы усилить флот. Сейчас не те времена, когда важны территории.

[^]
zaq1234
7.04.2023 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 7.04.2023 - 13:19)
В 1922-ом украинцы воевали за независимость.
В 1941-ом воевали за независимость.
В 1991 получили то, за что воевали их предки - независимость.
Сейчас снова воюют за независимость.

В конце 19 века врагами Российской Империи были созданы украинские сепаратисты, которых потом назвали бандеровцами, дабы оторвать от России огромный кусок Русской земли.
В 1922-м бандеровцы, пользуясь слабостью новорожденной Советской страны, при поддержке всё тех же врагов России и русских, первый раз попытались захватить власть.
В 1941-м бандеровцы в войне на уничтожение русских приняли сторону их врагов.
В 1991-м бандеровцы получили власть над Украиной из рук проамериканского предателя.
В 2014 году никчемные российские власти, наконец, начали возврат русских земель из лап вражеских марионеток, но, в силу своей уёбищности, остановились на полпути, дав возможность бандеровцам укрепиться и накопить оружие, что вылилось в кровавую бойню в 2022 году и далее.
Что касается предков бандеровцев, которые, вопреки бандеровской лжи, не воевали за независимость, а присягнули русскому царю в 1654 году, за счёт чего не были уничтожены ни поляками, ни турками, благодаря чему их далёкие потомки получили возможность скакать на майдане с воплями "москаляку на гиляку".

[^]
upir
7.04.2023 - 13:45
1

Ярила

flaitsman
Цитата
Вранье. Программа была и есть, и каждый с ней может ознакомиться. Зачем ты повторяешь пропагандонские нарративы из телевизора?

Программа - тыц.
Нужен VPN. РКН заботливо оберегает неподготовленный к потрясениям разум россиян от излишней информации. Так проще электорату хуй в уши вкручивать.

Забавно, что ты вспомнил об этой т.н. "платформе", напрочь популистской и экономически необоснованной. Где лишних 8 триллионов-то взять на эту всю красоту?

Варианта только 2:
1. Продать несколько регионов.
2. Лет 20 въёбывать для того, окончательно чтобы перепрофилировать промышленность с НДПИ на НДС, как основной налог.

Но самое главное, что даже, если у вашего мученика совести была бы рабочая программа - кто бы ее исполнял? Навальный всего чуть больше года сидит, а уже все перегрызлись, скурвились, олигархам продались, превратились в выродков, которые радостно аплодируют тому, что пострадали во время теракта гражданские лица.

Или и были все такими же уёбками? Вот и получается, что либор ваш посаженный вождь не умеет себе команду выбирать, либор намеренно набрал себе в миньоны записных ублюдков, по сравнению с которыми даже местные рогули более прилично выглядят.

[^]
MrFantastic
7.04.2023 - 13:46
1

Шутник

К июлю все станет ясно, или мы их или они нас. Ресурсы обеих стран не безграничны. РФ негде брать новую технику, Украине негде брать новых людей.

[^]
WladR1977
7.04.2023 - 13:47
3

Ярила

Выскажу СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ, много можно чего писать за Крым, но факт остается фактом, Крым аннексировали.... но весь мир сначала охуел, а потом схавал , санкции , курс доллара , повышение цен и тд и тп.... Зато рейтинги несмываемого выросли и он опять вырос в глазах zалупоголоvых , на данный момент признало Крым официально лишь несколько государств, даже лепший кореш плешивого - картофельный фюрер не признал, а это о многом говорит ..... все было бы в принципе у него хорошо (торговал газом и нефтью на весь мир, деньги были и у него и в государстве, его приближенные имели недвигу по всему миру и семьи жили, где хотели )ну а когда путин решил еще территорий под себя подобрать, да еще и вот так , как начал 24 февраля ... тут то все (нормальные и здравомыслящие) и прихуели, второй раз вот не дали ему это сделать и не дадут .... ну а насчет возвращения Крыма в Украину, удачи ВСУ.... все будет хорошо, думаю после начала контрнаступления и его удачного продолжения, недолго плешивому осталось , или сьебется куда или свои же того , минусите...... НО ТО,ЧТО ПУТИН ПРОСЧИТАЛСЯ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО...

[^]
MrFantastic
7.04.2023 - 13:49
1

Шутник

Цитата (zaq1234 @ 7.04.2023 - 13:45)
Цитата (emkage111 @ 7.04.2023 - 13:19)
В 1922-ом украинцы воевали за независимость.
В 1941-ом воевали за независимость.
В 1991 получили то, за что воевали их предки - независимость.
Сейчас снова воюют за независимость.

В конце 19 века врагами Российской Империи были созданы украинские сепаратисты, которых потом назвали бандеровцами, дабы оторвать от России огромный кусок Русской земли.
В 1922-м бандеровцы, пользуясь слабостью новорожденной Советской страны, при поддержке всё тех же врагов России и русских, первый раз попытались захватить власть.
В 1941-м бандеровцы в войне на уничтожение русских приняли сторону их врагов.
В 1991-м бандеровцы получили власть над Украиной из рук проамериканского предателя.
В 2014 году никчемные российские власти, наконец, начали возврат русских земель из лап вражеских марионеток, но, в силу своей уёбищности, остановились на полпути, дав возможность бандеровцам укрепиться и накопить оружие, что вылилось в кровавую бойню в 2022 году и далее.
Что касается предков бандеровцев, которые, вопреки бандеровской лжи, не воевали за независимость, а присягнули русскому царю в 1654 году, за счёт чего не были уничтожены ни поляками, ни турками, благодаря чему их далёкие потомки получили возможность скакать на майдане с воплями "москаляку на гиляку".

Присяга - вещь скользкая. Московские князья присягали Великому Хану, но не навсегда...

[^]
Uzzver
7.04.2023 - 13:50
2

Лентяй

Цитата (WladR1977 @ 7.04.2023 - 13:47)
Выскажу СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ, много можно чего писать за Крым, но факт остается фактом, Крым аннексировали.... но весь мир сначала охуел, а потом схавал , санкции , курс доллара , повышение цен и тд и тп.... Зато рейтинги несмываемого выросли и он опять вырос в глазах zалупоголоvых , на данный момент признало Крым официально лишь несколько государств, даже лепший кореш плешивого - картофельный фюрер не признал, а это о многом говорит ..... все было бы в принципе у него хорошо (торговал газом и нефтью на весь мир, деньги были и у него и в государстве, его приближенные имели недвигу по всему миру и семьи жили, где хотели )ну а когда путин решил еще территорий под себя подобрать, да еще и вот так , как начал 24 февраля ... тут то все (нормальные и здравомыслящие) и прихуели, второй раз вот не дали ему это сделать и не дадут .... ну а насчет возвращения Крыма в Украину, удачи ВСУ.... все будет хорошо, думаю после начала контрнаступления и его удачного продолжения, недолго плешивому осталось , или сьебется куда или свои же того , минусите...... НО ТО,ЧТО ПУТИН ПРОСЧИТАЛСЯ, ЭТО ОДНОЗНАЧНО...

А с ебалом-то что у тебя?

[^]
Fokis
7.04.2023 - 13:53
1

Шутник

К сожалению, это не только проблема Крыма. Есть люди которые верят, что если бы все было бы по другому, то было бы лучше. Есть и знакомые такие. Им не понять, что смена парадигмы - это лишь вопрос времени. От твоего выбора зависит, на какой стороне ты окажешься. Сосед выбрал - ждать. Пусть ждет, глядишь чего-нибудь дождется.

[^]
Feolon
7.04.2023 - 13:54
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.04.2023 - 13:31)

требовалка не отросла

это же путинская Россия, тут всё на воровство заточено.

да и по поводу ЯО есть большие сомнения. вещь это очень дорогая в обслуживании.
испытаний РФ не проводила со времён союза. там может и от него ничего не осталось уже, одна пугалка

СССР провел последние испытания в 1990, США в 1992
Так может и у пиндосов тоже нихуя не осталось?) А только на словах

[^]
Feolon
7.04.2023 - 13:55
1

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 7.04.2023 - 13:47)

кастрюля явно тебе сжала голову слишком сильно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58259
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх