Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
оверкиль
8.12.2017 - 07:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MakcSD @ 8.12.2017 - 07:38)
Цитата (ДедФедот @ 8.12.2017 - 07:34)
Ты,не слушай долбаебов! А ни у нас делятся на 3 вида те кто за существующий режим и власть,так как умеют воровать и им при этом жиыется припиваючи. Этот контингент точно за "ботекса"
И второй,который против власти и Пу, но за 200 рублей готов и с плакатом Пу постоять.
И третий,как ты который понимает что этому пиздецу окончания не будет,а только хуже...И уж поверь мне не у всех кто это осознает есть такая возможность,хотя бы финансовая свалить из данной ямы.
Да,да это яма!А вот раньше была страна и родина которой мы все гордились и нас уважали...
Прежде нужно думать не о себе,а о своих детях.Для них проще привыкнуть к новому и лучшему!Удачи,тебе ТС

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

классификация по Фрейду?
Я, например, за Путина, но с плакатами не стою, на гос службе не состою, а просто работаю и зарабатываю, чего и другим желаю.
Нельзя жить при капитализме и возмущаться отсутствием социалистических благ, радуйся, что еще хоть что-то бесплатное осталось.

Нельзя жить при капитализме и возмущаться отсутствием социалистических благ, радуйся, что еще хоть что-то бесплатное осталось.

Вот золотые слова. А никто этого понимать не хочет.
Как и того, что наверху сейчас те, кто выиграл. И им совершенно насрать на тех, кто в проигрыше.

[^]
latggentl
8.12.2017 - 07:46
1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 8.12.2017 - 04:38)
Ты,не слушай долбаебов! А ни у нас делятся на 3 вида те кто за существующий режим и власть,так как умеют воровать и им при этом жиыется припиваючи. Этот контингент точно за "ботекса"
И второй,который против власти и Пу, но за 200 рублей готов и с плакатом Пу постоять.
И третий,как ты который понимает что этому пиздецу окончания не будет,а только хуже...И уж поверь мне не у всех кто это осознает есть такая возможность,хотя бы финансовая свалить из данной ямы.
Да,да это яма!А вот раньше была страна и родина которой мы все гордились и нас уважали...
Прежде нужно думать не о себе,а о своих детях.Для них проще привыкнуть к новому и лучшему!Удачи,тебе ТС

классификация по Фрейду?
Я, например, за Путина, но с плакатами не стою, на гос службе не состою, а просто работаю и зарабатываю, чего и другим желаю.

можно возмущаться, почему бы и нет?

государство ведь существует за счет налогоплательщиков

в здоровом обществе разница в доходах между самыми богатыми, и самыми бедными, должна снижаться, а не наоборот, я убежден

[^]
sharipovraus
8.12.2017 - 07:50
2

Ярила

Лично я не уеду, староват, да и языкам не обучен. Меня больше деревня манит, происхождение крестьянское, видимо сказывается.
А вот детей держать не стану, если захотят куда-то уехать.

[^]
elegaz
8.12.2017 - 07:52
4

Гексафторид серы

Цитата (kuzvv @ 8.12.2017 - 07:39)
Попутного ветра в горбатые спины. Только одна просьба как уедешь не давай нам советы как нам жить, давай советы своим соседям по улице.

Ой! А кто тут у нас советы раздает? А кто у нас с Украины в Россию съебался и нас тут жить учит? shum_lol.gif

[^]
Касатка
8.12.2017 - 07:53 [ показать ]
-33
rfghfk
8.12.2017 - 07:56
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 8.12.2017 - 07:52)
Цитата (kuzvv @ 8.12.2017 - 07:39)
Попутного ветра в горбатые спины. Только одна просьба как уедешь не давай нам советы как нам жить, давай советы своим соседям по улице.

Ой! А кто тут у нас советы раздает? А кто у нас с Украины в Россию съебался и нас тут жить учит? shum_lol.gif

А почему нет? Почему бы не прислушаться к соседу по улице?

[^]
Andrey552
8.12.2017 - 08:00
-7

Гость

Касатка
Цитата
Чепушилко, слово не воробей. Ты напиздил тут про 85 рублей.
Посмотри сколько у мну комментариев, прям под аватаркой и умножь все на 85. Ты теперь торчишь мне бабло или пишешь, где я могу получить свои 85 за коммент.
Нет? Тогда ты пиздабол и кукарек, а не мужик.
Обвинил в какой то хуите, будь добр отвечать за язык помойный. адрес гони, где я получу по 85 рублей…
А прочие нарконавты пусть отдыхают, когда я сопьюсь, они уже сдохнут…
Кукарекайте дальше и пиздуйте на работу. А я спать пойду.

Красиво сказано bravo.gif .

Скрытый текст
Там это , за Мальдивы ... Если что то моё предложение остаётся в силе.

[^]
ктонибудь
8.12.2017 - 08:02
5

Гость

ТС, ехай, сможешь вернуться если что, мы и тут нахер никому не нужны. В Америке не был но и не хочется, они ебанутые. В другие небольшие страны можно.
У нас к сожалению разруха, я тут посмотрел обзоры Варламова той же Финляндии и России, разница видна ппц как. Живём хуевее.
Но я не поеду, буду в своем курятнике говно топтать, и ждать когда придет хозяин курятника и наведёт порядок.
В новостях то все заебись у нас и идём впереди планеты всей, то ощущаешь что наши ракеты падают, налоги поднимают, чиновники воруют, нихера хорошего, потом реновации, импортозамещения, победы в сириях, стройки мостов и тд.
Как посмотреть вообщем, поэтому буду смотреть позитивно и необращать внимания на говно вокруг, и стараться делать вокруг также хорошо как в тех же финляндиях.

[^]
ДедФедот
8.12.2017 - 08:09
9

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 8.12.2017 - 11:40)

Знаешь Парень , двоякое мнение осталось прочитав твой камментарий ...
Зачем что то строить в Стране которой родился , ты лично ничево так и не построил , и строить не собираешься ...
"Редиска" ты .

Я смотрю ты много за меня знаешь...,даже того что я не знаю.
Я к примеру трубу на восток тянул ускоглазым,а мне даже домой страна газ протянуть не хочет...И жду я уже это давно от твоего ботекса.Дак кто ещё кому должен...

[^]
TOS1
8.12.2017 - 08:10
2

шутник

Касатка
Ога. Иди проспись. И с боярышником завязывай. А то хапнешь паленый и ослепнешь. :)

[^]
AйAй
8.12.2017 - 08:13
0

Ярила

ТС, а какая разница в какой стране ты будешь ныть?

[^]
Andrey552
8.12.2017 - 08:16
-5

Гость

Цитата (ДедФедот @ 8.12.2017 - 08:09)
Цитата (Andrey552 @ 8.12.2017 - 11:40)

Знаешь Парень , двоякое мнение осталось прочитав твой камментарий ...
Зачем что то строить в Стране которой родился , ты лично ничево так и не построил , и строить не собираешься ...
"Редиска" ты .

Я смотрю ты много за меня знаешь...,даже того что я не знаю.
Я к примеру трубу на восток тянул ускоглазым,а мне даже домой страна газ протянуть не хочет...И жду я уже это давно от твоего ботекса.Дак кто ещё кому должен...

Хорошие же деньги получал "за ту трубу узкоглазым " .
Чево счас скулишь , газ в баллонах тоже нормально греет .

[^]
RRRRR
8.12.2017 - 08:30
2

Хохмач

Я, два лета прожил в ФРГ в 80х. То еще впечатление...
Тут, увы ,всегда будет грязь и безисходность

[^]
sargat68
8.12.2017 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (AйAй @ 8.12.2017 - 08:13)
ТС, а какая разница в какой стране ты будешь ныть?

Разница в том, что он будет ныть "оттуда"- "сюда".
(Mrzorg- привет!) rulez.gif
И будет уныло вопрошать "Ну когда вы, рабы Путина, разнесете все там у себя кхуям? Я уже устал ждать здесь подтверждения, что поступил правильно! А вот фотография моей машины!".

[^]
Monolit7
8.12.2017 - 08:34
-3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 8.12.2017 - 07:17)
Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 19:08)

Как же печально смотреть, когда из людей делают уебанов, которые ничего не знают, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставят.

Пропойка только что назвала "уебанами" людей, только за то, что они имеют свое, отличное от 85рублевой пропойки мнение shum_lol.gif
Пипец, и это визжит о своей люби к Родине.
Так вот, запомни, пропойка, Родина - это не березки, березок везде можно найти, и не твой хозяин со своей вороской кликой, Родина - это Люди, Человеки, и любовь к Родине - это прежде всего отношение к людям, соотечественникам ... ты свою стекломойную любовь тут во всю демонстрируешь. cool.gif Как ты любишь, ога, стекломой и сапог хозяина, что гнилыми зубами готова горло грызть всем, кто твоего царя и его дворовых не любит.

Тебе не противно быть мразью? Почитай себя и подумай, зачем живешь-то?

[^]
Аригус
8.12.2017 - 08:35
6

Ныне живущий

Давно уже рассматриваю страну деревню -Черногорию.. Мотив переезда , это климат и покой.. Как заибала меня Сибирь , точнее вечная зима и морозы...Хочу на старости тепла, шума моря , хорошей пищи , поменьше политиканов ..В нору хочу забится, хватит пошумел за жизнь..

[^]
Desperado123
8.12.2017 - 08:44
4

Ярила

Мнение 1 к 1. Считаю, что надо приложить все усилия, ради будущего детей. К сожалению в России нет будущего. ТС делись опытом сваливания, это сейчас актуальнее, для думающих.

[^]
QRDL
8.12.2017 - 08:44
0

Ярила

Решая вопрос с отъездом, нужно всегда понимать разницу между туризмом и эмиграцией. Именно поэтому я не стал и не стану гинекологом. Никогда!

[^]
АзъЕсмь
8.12.2017 - 08:50
12

:-)

А я согласен с ТСом в плане того, что будущего у этой страны нет. Глядя на то, как медвепуты в последние годы жрут не в себя и тащат всё наворованное за границу. Как турки нас опустили (сбитый самолет и убийство посла), как мы прощаем всем долги, скорее всего потому что нам просто никто не станет их отдавать, как нам наплевали в лицо с олимпиадой, да и вообще какое место мы занимаем в спорте, как недавно наши футболисты проиграли 7:0. Престиж этой страны никого не волнует, здесь уже никому ничего не нужно, кроме как нахапать побольше и свалить. Если и дальше будет продолжаться то же самое, начнется скорее всего что-то наподобие украины или девяностых. Перспектива еще та. С каждым годом всё больше убеждаюсь, что хорошо что не успел завести детей - им жить в этом грядущем пиздеце, уж лучше не надо.
Сам бы свалил за границу не колеблясь, но увы. Руки не из нужного места, нет нормальной специальности и уж что греха таить, соображаловка работает не на нужной для заграницы скорости. по крайней мере честно себе в этом признаюсь. И подозреваю, что большинство из тех, кто кричит тут "да вали, нахер ты тут нужен, и там никому не нужен" - имеют тот же набор качеств, что и я. Иначе бы семьи в охапку и подальше отсюда. Знаю о чем говорю, один знакомый так и сделал. Уехал по рабочей визе или что-то вроде этого. Но тот, зараза, программист от бога. Голова золотая, на английском думает. Так-то.

[^]
latggentl
8.12.2017 - 08:52
2

Ярила

Цитата (QRDL @ 8.12.2017 - 05:44)
Решая вопрос с отъездом, нужно всегда понимать разницу между туризмом и эмиграцией. Именно поэтому я не стал и не стану гинекологом. Никогда!

а што, отличная работа - всегда под крышей, и руки в тепле! rulez.gif

[^]
Дом0венок
8.12.2017 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.12.2017 - 18:22)
А я вот давным давно решил что строить капитализм -дело неблагодарное. Лучше жить там где всё уже построено.
Вообщем уже третий десяток лет держусь тут в Калифорнии, деньги есть. Всё отлично, особенно погода.

У нас в Израиле погода лучше.

З.Ы. и рыбалка намного интереснее. )))

[^]
дядя777
8.12.2017 - 08:57
3

Куртанбарстаунхер

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 06:55)
Козелчик
И таки да, подсос тоса придурошного, мне поркуа на ваши мелкопакостые минусиги и прочее дерьмо.
Умей отвечать сам за себя, а не трясти труханами ублюдочного тоса, который как всегда потряс и сыбался!
Как всегда вас дебилов кинув в печь. Но вы настолько тупые, что минусить будете меня, ту, которая считает, что человек волен жить где хочет.
Но подсасывать «тосу хуесосу», потому что он вдруг меня аж блять разоблачил, а вам лизнул по всей прямой кишке!
Правда гавно, пиздато меня обличать в хуйне…
Позорище, братцы! Я ничем и никогда не запятнала имя яповца, в отличии от «тоса хуесоса», помогала до фига кому на япе…
Да лижите жопу мигрантам, мне пох. Лизние и «тосу хуесососу»
Никогда не была против эмигрантов. Всегда была против их оценки моей страны. Не живешь, не знаешь, не хер выпендриваться и класть стереотипами.

«Имя ЯПовца» она не запятнала... С такими мыслями имя тебе ебанько...

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 7.12.2017 - 20:54)
Цитата (Sidorini @ 7.12.2017 - 18:22)
А я вот давным давно решил что строить капитализм -дело неблагодарное. Лучше жить там где всё уже построено.
Вообщем  уже третий десяток лет держусь тут в Калифорнии, деньги есть. Всё отлично, особенно погода.

У нас в Израиле погода лучше.

З.Ы. и рыбалка намного интереснее. )))

У вас там жарко, ну и скучновато все же для поездок. Надо чтобы в стране все было, и нескончаемые густые леса, и горы, и океан, и тундра...
Оптимальна поэтому Норвегия, Канада, США cheer.gif

[^]
Motomoto
8.12.2017 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 03:49)
comanche71
Уел, так уел…
Летом я живу вот так
блять, по ходу с япа на планшете хер кинешь фотку, ну ок, накидаю в мои файлы, заебалась бороться с системой. В Германии та конечно все по другому было бы cool.gif

Ты таки немножко лукавишь...
не всем досталось хорошее наследство, чтобы можно было спокойно ездить по европам , покупать ВНЖ в Германии ( сама писала ) и хвастатся кайенами gigi.gif
Хотелось бы узнать и точку зрения простой жительницы России, не топ манагеров, работающих на иностранные компании, иль газпром.
А тех кто живёт обыкновенной жизнью ( коих большинство ), учителя, воспитательницы дет. садов, тех кто работает на производстве или водит трамвай, грузовик ( ведь это тоже Россияне )
А преведённые тобой в пример двух парней.. х.з. тут два аспекта,
во первых я не слишком хорошо отношусь к людям делающим бизнес на болезнях ( особенно если это онкология и люди хватаются буквально за соломинку и готовы отдать последнее) cool.gif
Недавно пришлось столкнуться с подобным, поверь мне сами онкологи ( немецкие ) относятся к ним даже брезгливо.
А во вторых тут уже выше приводили достаточно примеров, что ежели не было желания отучиться в своё время хотя бы в том же колидже ( ПТУ ) на мало мальскую специальность, то хуле ожидать от работы в стиле " подай, принеси, ойдинахуй немешай " ?
Это везде по всему миру так, думаю Россия этому тоже не исключение, хорошо живут, зарабатывают в первую очередь спецы, их и ценят больше.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 8.12.2017 - 09:13

[^]
Зингельпупер
8.12.2017 - 09:00
2

Винтажный газогенератор

Цитата (krylov @ 8.12.2017 - 02:08)
ежели в Японию - то ехай.
будешь нам постить о жизни оттуда
как там японочки и все такое.

И будет нам ТС постить японские фотки и видео без квадратиков и мы наконец узнаем, вдоль у японок или поперёк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх