Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
8.12.2017 - 05:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergeantez @ 7.12.2017 - 17:49)

Да чего они там отработали? Если уезжали молодыми, а теперь 20 лет прошло, и настало время пенсию получать?

По второму пункту согласен - слишком мало ответственности у депутатов за их большие рабочие и пенсионные доходы.

Шариковы отличаются патологической безграмотностью, и незнанием даже самых базовых основ закон-ва. Для начала, гражданин Полиграф изучите порядок назначения и начисления пенсии в РФ, много открытий чудных вас Шариковых ожидает gigi.gif . Те кто не заработал пенсионный трудовой стаж могут рассчитывать только на социальную по старости, а чтобы ее получать, необходимо постоянно проживать на территории РФ, и подтверждать это. А ежели человек отработал свой необходимый для пенсии минимум, платя все годы своей работы отчисления в пенсионный фонд - то это его им заработанные деньги, и не шариковское дело, как и когда заработавший СВОЕ будет получать.

[^]
Sergo123
8.12.2017 - 05:57
0

Ярила

Цитата

Теперь, что бы тут сейчас не случилось, я горю твердой уверенностью валить отсюда

сам всё решил ТС, вот и ехай... молча

[^]
Касатка
8.12.2017 - 05:57 [ показать ]
-14
Bones
8.12.2017 - 06:00
1

Приколист

Забавно, так-то Маркс еще писал, что нет у пролетариата отечества... Поэтому уезжающих ниразу не осуждаю. Но с другой стороны, а кто же будет налаживать жизнь тут, если все уедут?

[^]
Касатка
8.12.2017 - 06:07 [ показать ]
-17
1Shushpanzer
8.12.2017 - 06:11
1

Хохмач

Цитата (muhalot @ 7.12.2017 - 19:05)
Да. Живу в Минске. Доход около 800$ в месяц. У жены 200$. Трое детей. Хватает только на еду, коммуналку и тряпки. Цены на еду выше чем в Европе, а цены на бытовую технику, так точно самые высокие. Одежда тоже самая дорогая,хотя качество - дешевое, не качественное тряпье из Китая, купленное нашими барыгами в Москве или Украине. Наше Белорусское - не реально дорогое.
Думаю валить, пока еще молод и полон сил.

Я тоже во всех городах России где бывал - встречал белорусские ярмарки. Такое ощущение, что в СССР сделано - а ценник такой, что кажется в Евросоюзе. Я думаю кто это говно за такие бабки покупает?

[^]
tattoo13
8.12.2017 - 06:21
0

Ярила

неделя контраста...потом не долго при деньгах и работе...ну не знаю...я бы свалил в другой город/край в пределах РФ, и не в Москву с Питером, не на Север за лихой зарплатой, в Ростов например, там прям как в Японии в Вашем рассказе...ну нравится он мне и понимаю что лучше моего края, где то же красиво, но, вообщем но.

к стате про Вашу сторону, дружок после Приднестровья, 3 сверхсрочных во второй, где то в 2005ом ушел в запой запас окончательно и дернул к подруге детства во Владивосток, бурный роман, с его опытом и связями её отца он устроился старшим в охрану какого то банка, снегоходы, фото закатов, лабрадор, океан, походы, сопки, крузак в обвесе...свадьба, поездка в Японию на 3 недели, ипотека на 1/3 заплаченных, всё круто, счастье вот оно! уууу да Владивосток это!!!! - пелон он мне в трубку, потом что то не сложилось, банк перестал быть банком, денег мало в семье, уже без походов, вместо крузака ниссан 15 летний, жена то же не такая красивая, да и дети расслабиться не дают, охрана в магазине, задержка з/п, но на водку всегда можно подработать на разгрузке, попытки выхода в рыбаки, вроде наладилось, потом опять что-то, вообщем заебал его Владивосток, поехал он в Питер...
Приезжал месяцев 5 назад, друга! Питер это бля, это это город мечты! ... теперь говорит он

Может себя менять надо

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 8.12.2017 - 06:30

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 06:23
-9

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 17:57)

В чем пафос, дурень? Я люблю мою страну и свою Родину. Как и Сергей Есенин, который был в этих ваших америках… ты удивляешься, что космоплитов не так уж и много? Нравится тебе другая страна, вот и пиши сюда диферамбы, а не говняй мою страну, где ты не был последние 20 лет…
Я много с кем знакома в Германии, пусть «тос» соснет свою колбаску. И пусть весь мир на меня обрушится, если я хоть на одно слово спизданула и наврала!
Но вы наплюсили пиздоболу и наминусили мне. Вам приятнее, когда очко лижут, вместо нормальной беседы…
Знаешь почему? Вы готовы каждого жополизателя прославлять, тупо потому что не смогли прочно осесть в другой стране, вы мучаетесь диллемой, вам неспокойно, вас ебет геополитика и просто политика РФ, а вдруг придется переметнуться. Вы несвободны в самых свободных странах. Потому что очкуете!
Вы там никто, тупо гастры. В граждане выбились единицы, типа моей подружки, которая сейчас ведущий врач онколог. Но моя подружка мифическая, плюсаните еще раз уебищному «тос»…
Все остальные подсцыкаете! А мало ли что…

У 85 рублевых портянок в методичках что то еще имеется, кроме быдлячьего рубахорвательства?
85рублевка, мы год через через три живем, ваще та cool.gif , у вас методички устарели, чтобы 20 лет в стране не быть это надо было еще при СССР уезжать, включай мозги когда методичку свою постишь cool.gif
Мы готовы только к фактам, а не к писдабольству путирасткой портянки, которая НИ ОДИН факт так и не привела, и ни на один вопрос конкретно так и не ответила, и кроме своих истероидных быдлоэмоций ничего так и не сообщила в эфир обсуждения.
Еще раз 85рублевке говорят, Родину все любят, но Родина это не ботокс с Орешкиным, Сечиным и прочим ублюдочным ворьем, вы просто по уркаганской генетике не можете понять, что не все готовы жить под "хозяином хаты", и не для всех ваще холопское поклонение царю-батюшке является понятным. Так вопрос был, ты заработав на постах свои по 85 рублей, также мотаепься по Западу как и все другие, каким временным отсуствием ты меряешь свою любовь к Родине? Ну типа, ты вот была там месяц и значит Родину любишь, а вот условный Вася шесть месяцев и значит он Родину разлюбил? тока давай конкретно, а без этих твоих стекломойных истеричных воплей cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2017 - 12:41

[^]
rmhunter
8.12.2017 - 06:28
1

Ярила

Меня всегда куда-то гнал только неподходящий климат; Работа по душе и деньгам для трудолюбивого человека найдется где угодно, я уверен. Но заграницы не привлекают миграционными проблемами, поэтому я просто переехал на юг и мне здесь хорошо. В США и Японии я бывал, люблю их, но, пожалуй, буду делать это эпизодически.

[^]
Касатка
8.12.2017 - 06:31 [ показать ]
-40
lukaM
8.12.2017 - 06:32
1

Ярила

holesterin,
> когда сам свалишь, будешь там таким же чуркой, между собой
> может обсудят, именно так про тебя и будут говорить местные

Давно на Западе живёте?

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.12.2017 - 06:32

[^]
Loki777
8.12.2017 - 06:37
0

Ярила

Я хуею с первых каментов))) и все плюсуют по привычке!!
Там же ясно написано!!! "Ваше мнение, господа-товарищи? (относительно ситуации, а не ехать-не ехать)" Походу не читая даже коментить начинают юкодрочеры)))

[^]
Wildpixel
8.12.2017 - 06:42
0

Шутник

Уезжать или не уезжать, дело личное, по мне дело не в стране, а в человеке.

Если человек ничего не добился тут, это не значит, что он чего-то добьется в другом месте. Проблемы были всегда, и у каждой страны они свои.

[^]
Касатка
8.12.2017 - 06:55 [ показать ]
-39
latggentl
8.12.2017 - 06:59
2

Ярила

Цитата (Wildpixel @ 8.12.2017 - 03:42)
Уезжать или не уезжать, дело личное, по мне дело не в стране, а в человеке.

Если человек ничего не добился тут, это не значит, что он чего-то добьется в другом месте. Проблемы были всегда, и у каждой страны они свои.

разумеется!

но не все ведь стремятся добиваться чего-то, многие просто хотят работать по 8 часов 5 дней в неделю, и наслаждаться жизнью

и если за ту же работу в одной стране вы получаете 100 "денег", в другой 300 , а в третьей 1000 - это повод задуматься, не так ли?

[^]
Nikolaha
8.12.2017 - 07:03
0

Ярила

А я тоже все мечтал съебать отсюда. Но вот то учеба, то работа, то семья...а теперь мне уже 36 и я наверное уже стар для того, чтоб новую жизнь начать...

[^]
RedMoon123
8.12.2017 - 07:04
3

Ваш хозяин

ТС, с подключением. Все вменяемые уже ТАМ.

[^]
latggentl
8.12.2017 - 07:06
5

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.12.2017 - 04:03)
А я тоже все мечтал съебать отсюда. Но вот то учеба, то работа, то семья...а теперь мне уже 36 и я наверное уже стар для того, чтоб новую жизнь начать...

да ладно!

в 36 все только начинается

[^]
TOS1
8.12.2017 - 07:07
8

шутник

Касатка
Нормально так у тебя корма задымилась. Сядь как в сугроб, а то полыхнет.
Я с тобой диалог давно закончил, но ты меня все не устаешь вспоминать.
Влюбилась штоле? Зря. Я женат. :)

[^]
Касатка
8.12.2017 - 07:08
-6

Княжна

И все это происходит на япе, какой позор. Но таки жду адрес, где мну заплатят за каждый пост по 85 рублей…
Как же печально смотреть, когда из людей делают уебанов, которые ничего не знают, но минус ставят.
Всем вам ребят здоровья побольше! А гавно в жизни случается!
Сливайте негатив, но постарайтесь, чтоб мну уж не слишком кастрировали;)

[^]
Andrey552
8.12.2017 - 07:09
0

Гость

Не поверишь ТС , я один из "идиотов " который вернулся ...
Да оттудова ...
Сожалею , нет этого . Неочем сожалеть
Менталитет там другой

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 07:09
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 18:31)

Докажи про 85 рублей или пиздабол!
Как же вы заебали съезжать с темы, причем именно те, кто дрочат на европу и прочий мир, но ума свалить нет и не будет. Мелкомстя адекватным, самоутверждаетесь?
Да вас нормальные уезженцы должны в минуса загонять, бо тока хуевый имидж хорошим людям делаете.
Где мне получить мои 85? Если ты не пизабол, подскажи адрес.
Я могу так же пиздеть, что ты у навального сосешь и с госдепа получаешь 85 рублей за говнопост. Ну, отбрехайся, чепушко!
Тебя ибет навальнвй, стопроцентов, потому ты и топишь против России.
Все понятно, уносите уебана, следующий!
Честно, я в ахуе, должна оправдываться перед новорегом, которой тут на япе и кг изюма не скурил… да срать хотела тебе в лицо колёзельский.
Плати мне с этого дня 85 рублей, хули ты теперь обязан, чтоб оправдать свою никчемность. Еще тос хуесос торчит по 85 рублей мне за коммент.
Напиздили лишнего? Платите пиздорванки! Бо или не пиздобольствуйте хуиту или платите за свой длинный шлюханский язык. Номер карты в личку скинуть?
Чтоб с завтрашнего дня ебашили мне на карту. Или пиздаболы чуханы, позорники!

Так ясна, у кремляди по ходу отходняк после стекломоя shum_lol.gif Потому и быдлоистерика на эмоциях пропойки с убитой нервной системой.
Портянка покажи мне ХОТЬ ОДИН мой пост где бы я что то "топила против России"?
Заметь, а всего лишь призываю тебя отвечать ПО ФАКТУ твоих же собственных быдлоэмоциональных утверждений, не более. А в ответ получаю только твои истероидные визги (господи, я сейчас понимаю мужчин lol.gif), нелепую патетику, и быдлячьи оскорбления.
Портянка, по фактам то общаться будем? Или тебе на опохмел 85 рубликов не хватило? Стекломой сейчас по чем? cool.gif

[^]
Касатка
8.12.2017 - 07:13
-3

Княжна

Цитата (TOS1 @ 8.12.2017 - 07:07)
Касатка
Нормально так у тебя корма задымилась. Сядь как в сугроб, а то полыхнет.
Я с тобой диалог давно закончил, но ты меня все не устаешь вспоминать.
Влюбилась штоле? Зря. Я женат. :)

Всплыл? Ну да, ты же не тонешь gigi.gif
Адрес быстра написал, хочу за своими рублями сходить.
Не напишешь, пиздабол!
Пиши быстро адрес, где 85 получают, я деловой человек, мне мзда копейками этими не мелочь.
Как всегда отпиздишься и никакой конкретики.
Соси кукарек дальше леденцы…
Бырра адресс сказал!

[^]
vaisman
8.12.2017 - 07:14
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 8.12.2017 - 07:04)
ТС, с подключением. Все вменяемые уже ТАМ.

Бггг, то есть кто остался, те невменяемые все как один? То-то я и смотрю, такой срач тут идет, а ТС вместо того, чтобы просто уехать и жить уже замечательно, сидит в России и на ЯП-е темы создает, что вот он такой щас уедет весь в белом.

В этом плане сочинский показателен, еще в 2013 перечислил 16 причин, почему из России пора валить, но так и не уехал.

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 19:08)

Как же печально смотреть, когда из людей делают уебанов, которые ничего не знают, но Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставят.

Пропойка только что назвала "уебанами" людей, только за то, что они имеют свое, отличное от 85рублевой пропойки мнение shum_lol.gif
Пипец, и это визжит о своей люби к Родине.
Так вот, запомни, пропойка, Родина - это не березки, березок везде можно найти, и не твой хозяин со своей вороской кликой, Родина - это Люди, Человеки, и любовь к Родине - это прежде всего отношение к людям, соотечественникам ... ты свою стекломойную любовь тут во всю демонстрируешь. cool.gif Как ты любишь, ога, стекломой и сапог хозяина, что гнилыми зубами готова горло грызть всем, кто твоего царя и его дворовых не любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх