Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.12.2017 - 07:20 [ показать ]
-42
lukaM
8.12.2017 - 07:20
3
Статус: Offline

Ярила

Wildpixel,
> Уезжать или не уезжать, дело личное

Безусловно.

> по мне дело не в стране, а в человеке.

Дело и в том, и в другом.

> Если человек ничего не добился тут, это не значит,
> что он чего-то добьется в другом месте.

Не значит, но там где условия лучше, там и шансы выше.

> Проблемы были всегда, и у каждой страны они свои.

Вот именно, проблемы разные, и масштаб другой. Кого-то повальная коррупция
не напрягает, а кому-то в таких условиях очень некомфортно.

ПыСы. Господа, лучшее средство от халды - игнор.

Это сообщение отредактировал lukaM - 8.12.2017 - 07:26

[^]
Antibeaver
8.12.2017 - 07:20
2

Юморист

Зачем спрашиваешь? Если вообще такая мысль закралась, и ты под неё ещё и оправдания, для себя придумал- дуй, не жди пока границы закроют. Мы тут как нибудь, без таких как вы управимся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sargat68
8.12.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.12.2017 - 18:57)
Цитата (antracit @ 7.12.2017 - 18:56)
Цитата
Ваше мнение, господа-товарищи?

Хочешь - вали, зачем тебе чужое мнение?

хоть бы прочитал для приличия

Прочитал. Ехай.

[^]
Malephyque
8.12.2017 - 07:22
4

Приколист

Касатка
Сразу Навального вспомнили. Откуда у рабов путина столько ненависти к человеку который открыт и свободен? Боитесь что нового хозяина придется искать?

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 07:23 [ показать ]
-26
Andrey552
8.12.2017 - 07:24
-4

Гость

Касатка
Цитата
Всплыл? Ну да, ты же не тонешь gigi.gif
Адрес быстра написал, хочу за своими рублями сходить.
Не напишешь, пиздабол!
Пиши быстро адрес, где 85 получают, я деловой человек, мне мзда копейками этими не мелочь.
Как всегда отпиздишься и никакой конкретики.
Соси кукарек дальше леденцы…
Бырра адресс сказал!

Оль wub.gif
Рад тебя видеть читать rulez.gif
С Уважухой Андрей

[^]
NICONLINE
8.12.2017 - 07:26
5

Хохмач

Цитата
но вот в сравнении зарабатывания денег тут я скорее разочаровался.

Там не получается драть три шкуры с клиента,менять рабочие запчасти на рабочие говоря что сгорели и не платить налоги? gigi.gif

[^]
оверкиль
8.12.2017 - 07:26
2

Шутник

Цитата (Козелчик @ 8.12.2017 - 07:09)
Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 18:31)

Докажи про 85 рублей или пиздабол!
Как же вы заебали съезжать с темы, причем именно те, кто дрочат на европу и прочий мир, но ума свалить нет и не будет. Мелкомстя адекватным, самоутверждаетесь?
Да вас нормальные уезженцы должны в минуса загонять, бо тока хуевый имидж хорошим людям делаете.
Где мне получить мои 85? Если ты не пизабол, подскажи адрес.
Я могу так же пиздеть, что ты у навального сосешь и с госдепа получаешь 85 рублей за говнопост. Ну, отбрехайся, чепушко!
Тебя ибет навальнвй, стопроцентов, потому ты и топишь против России.
Все понятно, уносите уебана, следующий!
Честно, я в ахуе, должна оправдываться перед новорегом, которой тут на япе и кг изюма не скурил… да срать хотела тебе в лицо колёзельский.
Плати мне с этого дня 85 рублей, хули ты теперь обязан, чтоб оправдать свою никчемность. Еще тос хуесос торчит по 85 рублей мне за коммент.
Напиздили лишнего? Платите пиздорванки! Бо или не пиздобольствуйте хуиту или платите за свой длинный шлюханский язык. Номер карты в личку скинуть?
Чтоб с завтрашнего дня ебашили мне на карту. Или пиздаболы чуханы, позорники!

Так ясна, у кремляди по ходу отходняк после стекломоя shum_lol.gif Потому и быдлоистерика на эмоциях пропойки с убитой нервной системой.
Портянка покажи мне ХОТЬ ОДИН мой пост где бы я что то "топила против России"?
Заметь, а всего лишь призываю тебя отвечать ПО ФАКТУ твоих же собственных быдлоэмоциональных утверждений, не более. А в ответ получаю только твои истероидные визги (господи, я сейчас понимаю мужчин lol.gif), нелепую патетику, и быдлячьи оскорбления.
Портянка, по фактам то общаться будем? Или тебе на опохмел 85 рубликов не хватило? Стекломой сейчас по чем? cool.gif

Девушки, уймитесь уже, не засирайте тему и не позорьтесь. Разорались, как климактерички в автобусе. lol.gif

[^]
wertolet73
8.12.2017 - 07:28
9

Ярила

Касатка
опять нажралась,пьянь.Закодировалась бы что ли.Женский алкоголизм плохая штука,до добра не доведет.

[^]
ViktorE
8.12.2017 - 07:29
0

Ярила

Я бы попробовал.

[^]
TOS1
8.12.2017 - 07:29
6

шутник

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 07:13)
Цитата (TOS1 @ 8.12.2017 - 07:07)
Касатка
Нормально так у тебя корма задымилась. Сядь как в сугроб, а то полыхнет.
Я с тобой диалог давно закончил, но ты меня все не устаешь вспоминать.
Влюбилась штоле? Зря. Я женат. :)

Всплыл? Ну да, ты же не тонешь gigi.gif
Адрес быстра написал, хочу за своими рублями сходить.
Не напишешь, пиздабол!
Пиши быстро адрес, где 85 получают, я деловой человек, мне мзда копейками этими не мелочь.
Как всегда отпиздишься и никакой конкретики.
Соси кукарек дальше леденцы…
Бырра адресс сказал!

Ты солей с утра дунула или перебухала?
Парузке не компренде? Я с тобой диалог давно закрыл. И заметь, я тебя не оскорблял. Таа как это не конструктивно.
Адрес? Только не говори что по старине все через кассу по ведомости. gigi.gif
Разве не на карты "Мир" закидывают? gigi.gif

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 07:31
0

Ярила

Цитата (NICONLINE @ 7.12.2017 - 19:26)
Цитата
но вот в сравнении зарабатывания денег тут я скорее разочаровался.

Там не получается драть три шкуры с клиента,менять рабочие запчасти на рабочие говоря что сгорели и не платить налоги? gigi.gif

А зачем драть то? Главное репутация как спеца, а заработать и без мухлевания нормально можно dont.gif

[^]
Andrey552
8.12.2017 - 07:31
-1

Гость

Цитата (wertolet73 @ 8.12.2017 - 07:28)
Касатка
опять нажралась,пьянь.Закодировалась бы что ли.Женский алкоголизм плохая штука,до добра не доведет.

Вот это напрасно было сказано ...

[^]
Касатка
8.12.2017 - 07:32 [ показать ]
-18
ДедФедот
8.12.2017 - 07:34
6

Ярила

Ты,не слушай долбаебов! А ни у нас делятся на 3 вида те кто за существующий режим и власть,так как умеют воровать и им при этом жиыется припиваючи. Этот контингент точно за "ботекса"
И второй,который против власти и Пу, но за 200 рублей готов и с плакатом Пу постоять.
И третий,как ты который понимает что этому пиздецу окончания не будет,а только хуже...И уж поверь мне не у всех кто это осознает есть такая возможность,хотя бы финансовая свалить из данной ямы.
Да,да это яма!А вот раньше была страна и родина которой мы все гордились и нас уважали...
Прежде нужно думать не о себе,а о своих детях.Для них проще привыкнуть к новому и лучшему!Удачи,тебе ТС

[^]
MakcSD
8.12.2017 - 07:36
0

Ярила

А ты уверен, что там, куда ты собираешься будет лучше?
Россия не лучше и не хуже большинства других стран. Она просто другая.
Не можешь тут жить - уезжай.

[^]
Zetus
8.12.2017 - 07:36
6

Ярила

Уезжай.
Здесь слишком много некомпетентных людей пытаются навязать тебе свою волю, и с успехом.
Здесь всегда придётся *выживать*, а не жить.
Здесь ты получишь вместо пенсии хуй.
Здесь твои дети пойдут в армию, чтобы (дай то я) разок пострелять из автомата 5 раз по 3 патрона (в тире без очереди хоть 1000 патронов стреляй) и да, красить траву в зеленый цвет.
Здесь есть сечин и иже с ним, кои хапают миллионы в минуту.
Не дай тебе я здесь заболеть чем то, что не пройдет само.
Здесь ты не сможешь зайти в музей, не зайдя еще и в церковь.
Здесь тебе не дадут курить хороший табак и пить качественные напитки, если ты этого хочешь.
Здесь тебе будут показывать по ТВ малышеву и драки с *польскими экспертами*.
Здесь умер Рок.

Уезжай.

*Russia never change...*

[^]
Касатка
8.12.2017 - 07:37
-7

Княжна

Цитата (Andrey552 @ 8.12.2017 - 07:31)
Касатка

Пусть брешут. Себя же и позорят! Как говно с мухами, слетелись и отлепиться от говна не могут, но им обидно быть тупо говноедами, надо запачкать и окружающих, кому гавно и в йух не уперлось …
Пусть стараются… главное пусть адрес продиктуют, продам свои комменты, куплю дом на Мальдивах, заживу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8.12.2017 - 07:38

[^]
MakcSD
8.12.2017 - 07:38
0

Ярила

Цитата (ДедФедот @ 8.12.2017 - 07:34)
Ты,не слушай долбаебов! А ни у нас делятся на 3 вида те кто за существующий режим и власть,так как умеют воровать и им при этом жиыется припиваючи. Этот контингент точно за "ботекса"
И второй,который против власти и Пу, но за 200 рублей готов и с плакатом Пу постоять.
И третий,как ты который понимает что этому пиздецу окончания не будет,а только хуже...И уж поверь мне не у всех кто это осознает есть такая возможность,хотя бы финансовая свалить из данной ямы.
Да,да это яма!А вот раньше была страна и родина которой мы все гордились и нас уважали...
Прежде нужно думать не о себе,а о своих детях.Для них проще привыкнуть к новому и лучшему!Удачи,тебе ТС

классификация по Фрейду?
Я, например, за Путина, но с плакатами не стою, на гос службе не состою, а просто работаю и зарабатываю, чего и другим желаю.
Нельзя жить при капитализме и возмущаться отсутствием социалистических благ, радуйся, что еще хоть что-то бесплатное осталось.

[^]
kuzvv
8.12.2017 - 07:39
-5

Ярила

Попутного ветра в горбатые спины. Только одна просьба как уедешь не давай нам советы как нам жить, давай советы своим соседям по улице.

[^]
Andrey552
8.12.2017 - 07:40
-3

Гость

Знаешь Парень , двоякое мнение осталось прочитав твой камментарий ...
Зачем что то строить в Стране которой родился , ты лично ничево так и не построил , и строить не собираешься ...
"Редиска" ты .

[^]
АлВул
8.12.2017 - 07:41
0

Ярила

Если и ехать, то в США, чем в Японию. Сделать из детей японцев - насилие над их психикой. Если же есть деньги, то ту миниЯпонию можно попытаться создать на своём пяточке земли размером в гектара 2, но это не твой вариант. Чего на нём торгаш будет делать, когда земля любит труд?
Кароче, "нет твоего счастья - замаран ты".©

А здесь, конечно, ловить нечего. Пока ты на коне, то можно думать всё зашибись. Ибо многие только себя и видят. Ты же разумный, так что - вали. Ради детей.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.12.2017 - 07:45

[^]
Andrey552
8.12.2017 - 07:43
-3

Гость

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 07:37)
Цитата (Andrey552 @ 8.12.2017 - 07:31)
Касатка

Пусть брешут. Себя же и позорят! Как говно с мухами, слетелись и отлепиться от говна не могут, но им обидно быть тупо говноедами, надо запачкать и окружающих, кому гавно и в йух не уперлось …
Пусть стараются… главное пусть адрес продиктуют, продам свои комменты, куплю дом на Мальдивах, заживу rulez.gif

Меня забери с собой star.gif .
Я Англицкий знаю , живой язык , не "бумажный" cheer.gif

[^]
kuzvv
8.12.2017 - 07:43
-1

Ярила

А себя вы к какому типу долбоебов относите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх