Уезжать - не уезжать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
8.12.2017 - 04:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (latggentl @ 8.12.2017 - 04:55)
Цитата (holesterin @ 8.12.2017 - 01:45)
Цитата
Если еще 5 лет назад было возможно выйти на Красну/Дворцовую и начать возмущаться чурками в своем районе, то теперь последствия только лишь одного своего комментария в интернете могут быть удивительными.

Во первых когда сам свалишь, будешь там таким же чуркой, между собой может обсудят, именно так про тебя и будут говорить местные. Во вторых слабо верится, что человек который жил в США мог такое написать. Повозмущайся неграми или латиносами, хоть на улице, хоть в интернете тамошнем не с левого аккаунта, последствия будут не менее удивительными. Скорее всего даже более.

вы противоречите сами себе в одном посте smile.gif

В чем противоречие? Просто за глаза будут считать чуркой, а выходить на площадь и кричать об этом не будут, ибо за последствия знают.

Это сообщение отредактировал holesterin - 8.12.2017 - 04:58

[^]
Касатка
8.12.2017 - 05:01
-4

Княжна

Цитата (holesterin @ 8.12.2017 - 04:55)
Цитата (Козелчик @ 8.12.2017 - 04:38)
Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 16:30)

Противно только когда мою Родину начинают обсирать из за рубежа. Вот это дело неприятное. А в остальном, никогда не осуждала и не буду, даже рада, что наших везде много rulez.gif

Укаи где и кто из-за рубежа здесь обсирал Родину? Конкретно без этого нелепого пафоса? Факты? Пы.сы. путираст с его воровской кликой сотоварищей, засевших с 90х - у нормальных людей Родиной не считается cool.gif .
Родина - это история страны, народ, традиции, обычаи, да та же генетика нации, вот кто и где здесь все это обсирал? cool.gif

Не читал предыдущую переписку, конкретно по этому коменту: Когда-то посещал сообщество пора-валить в ЖЖ, там куча пидарасов реально испражняются на свою бывшую страну, причем похоже из-за своих комплексов. Я сам по несколько месяцев в году заграницей живу и таких и в реале знаю. В целом не плохие люди, но от слова Путин у них клинит. Переехали от "кровавого путинского режима", на новом месте себя не очень то и нашли, зато в фейсбучках любят попиздеть про то как в России хуево и как у них все отлично, хотя на самом деле с работой жопа, перебиваются случайными заработками, по типу трансферы из аэропортов для русских, или какой-то мелкий ремонт, для русских же, никому другому они нах не сдались, а существенную помощь оказывает квартира, сдаваемая в Москве. Для Восточной Европы это реально большая помощь.

Зря! Не поймут, еще и минусигов нашлепают. Им нельзя правду. Они могут правду о России, где 20 лет не были. А им нельзя так говорить. Только хвалить!
Щас «тос» прибежит, эдакий шестакан япа и наврет про тебя, что ты 85 рублей имеешь за такие комменты.
А ты докажи, что нет?
Я не могу доказать, правда этот чепуш и адреса не дает. Морозит языком, как баба рязанская…

[^]
holesterin
8.12.2017 - 05:12
0

Ярила

Цитата
Если еще 5 лет назад было возможно выйти на Красну/Дворцовую и начать возмущаться чурками в своем районе, то теперь последствия только лишь одного своего комментария в интернете могут быть удивительными.

Во первых когда сам свалишь, будешь там таким же чуркой, именно так про тебя и будут говорить местные. Во вторых слабо верится, что человек который жил в США мог такое написать. Повозмущайся неграми или латиносами, хоть на улице, хоть в интернете тамошнем не с левого аккаунта, последствия будут не менее удивительными. Скорее всего даже более.

Уголовной статьи за сетевое оскорбление президента и других должностных лиц в США нет. Однако практика наказаний за враждебные высказывания о первом лице за океаном накопилась немалая — и при «демократе» Бараке Обаме только усилилась.

В 2012 году аризонский полицейский Пэт Шерар опубликовал в сети фото, на котором президент Обама был изображен «в прицеле оружия». В действительности оказалось, что на фото была лишь расстрелянная пулями футболка с портретом Барака. Однако в итоге начальство понизило Пэта в звании.

В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.

В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления». Поняв, что наделал, скандальный пост он удалил, но всё равно подвергся допросу спецслужб. В итоге Блэк подал в отставку со всех государственных постов, на его политической карьере был поставлен крест. В том же месяце 37-летний Дэниель Темпл из Огайо, ранее страдавший от паранойи и галлюцинаций, получил срок в 16 месяцев за твиты «Барак, я приду убить тебя».

Полгода спустя газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен».

Угрозы виртуальные — а сроки реальные

Ну хорошо, скажете вы, это было давно. Может, с тех пор заокеанские силовики одумались? Как бы не так. Сообщения об арестах за интернет-высказывания приходят с той стороны Атлантики каждые несколько месяцев.

В 2015 году житель Лас Вегаса Тирон Пол Понтекс очутился в тюрьме после угроз президенту на фейсбуке. Мужчина предлагал «всем достать пушки и пристрелить конгрессменов, сенаторов и Обаму». Исход дела и срок заключения в СМИ не упоминался, но вряд ли «интернет-активист» легко отделался: максимальное наказание по аналогичным обвинениям в США достигает 5 лет тюрьмы или $250 тыс. штрафа. Угрозы президенту, в том числе и через интернет, считаются за океаном тяжкими преступлениями.

В 2015 году Брэндон Корреа из Нью-Йорка арестован за твиттер-угрозы в адрес президента и губернатора штата. Его фразу «готовься умереть, Обама» суд посчитал достаточным основанием для 18 месяцев заключения… В том же году 28-летний Эндрю О‘Кифи отправил ФБР шуточное интернет-обращение: «Я планирую убить Барака Обаму, у меня превосходный план». Мужчину арестовали, ему светит до пяти лет строгого режима.

В апреле 2016-го 61-летний орегонец Джон Мартин Росс угодил за решётку после того, как пригрозил на фейсбуке насилием мусульманам и агентам ФБР, а также обругал Обаму за то, что тот не почил своим присутствием похороны экс-первой леди Нэнси Рейган.

Уверен, когда все эти вышеуказанные свою шлабуду писали, думали что или шутят, или что демократия и свобода слова, а значит можно безнаказанно языком телепать. А вот посчитайте количество предложений хотя бы даже на ЯПе убить, расстрелять, повесить, сжечь правительство, Путина, кавказцев, обочечников, РПЦ, охранников пятерочки да и хер знает кого еще... Путина регулярно и оскорбляют и предлага.т с ним сделать всякое, и никто никого пока в застенки не тащит.

P.s. Вот я посмотрел бы, как ТС идет на какую-нибудь площадь и начинает там местных учить, что это ниггеры вот, они почти как люди, но по сути чурки и надо с ними сделать то то и то то.

[^]
mediabes
8.12.2017 - 05:13
-1

Хохмач

Подруга живет в Германии. Чистая немка. Достойная работа на госслужбе со всеми плюшками. Но слушая ее рассказы про их жизнь там, от первого лица, я все чаще понимаю: НЕТ Я ТАМ жить не хочу. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СемкиГрыз
8.12.2017 - 05:13
0

Приколист

А что тут думать, есть возможность вали! Если не срастется там что-то, всегда можешь съебнуть в родные просторы, и гнобить тебя за это будут только твои тараканы, ибо всем глубоко поюху.

[^]
zloiMOZG
8.12.2017 - 05:20
0

Инженер

Цитата (Vero4ka @ 7.12.2017 - 19:05)
Мне оченнно хочется жить в стране, где можно реализоваться!
Очень!!!
Но я уверена, что жить в другой стране, где говорят не по-русски, думают и мыслят по-другому...
Ну не смогу я там прижиться!

Что мешает вам реализоваться в России?

[^]
holesterin
8.12.2017 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 05:01)
Цитата (holesterin @ 8.12.2017 - 04:55)

Противно только когда мою Родину начинают обсирать из за рубежа. Вот это дело неприятное. А в остальном, никогда не осуждала и не буду, даже рада, что наших везде много rulez.gif

Укаи где и кто из-за рубежа здесь обсирал Родину? Конкретно без этого нелепого пафоса? Факты? Пы.сы. путираст с его воровской кликой сотоварищей, засевших с 90х - у нормальных людей Родиной не считается cool.gif .
Родина - это история страны, народ, традиции, обычаи, да та же генетика нации, вот кто и где здесь все это обсирал? cool.gif

Не читал предыдущую переписку, конкретно по этому коменту: Когда-то посещал сообщество пора-валить в ЖЖ, там куча пидарасов реально испражняются на свою бывшую страну, причем похоже из-за своих комплексов. Я сам по несколько месяцев в году заграницей живу и таких и в реале знаю. В целом не плохие люди, но от слова Путин у них клинит. Переехали от "кровавого путинского режима", на новом месте себя не очень то и нашли, зато в фейсбучках любят попиздеть про то как в России хуево и как у них все отлично, хотя на самом деле с работой жопа, перебиваются случайными заработками, по типу трансферы из аэропортов для русских, или какой-то мелкий ремонт, для русских же, никому другому они нах не сдались, а существенную помощь оказывает квартира, сдаваемая в Москве. Для Восточной Европы это реально большая помощь.

Зря! Не поймут, еще и минусигов нашлепают. Им нельзя правду. Они могут правду о России, где 20 лет не были. А им нельзя так говорить. Только хвалить!
Щас «тос» прибежит, эдакий шестакан япа и наврет про тебя, что ты 85 рублей имеешь за такие комменты.
А ты докажи, что нет?
Я не могу доказать, правда этот чепуш и адреса не дает. Морозит языком, как баба рязанская…

На минуса мне все-равно, даже более того, они скорее веселят, потому что видно как жопа пригорает у некоторых. Это смешно lol.gif

[^]
Sergeantez
8.12.2017 - 05:24
0

Приколист

Вали нахуй отседова. За пенсией не приезжай только!!!

[^]
DmitriyRB
8.12.2017 - 05:28
2

Ярила

Пока молодой, есть силы и здоровье- надо пробовать. Под лежачего бомжа портвейн не течет.

[^]
Sergeantez
8.12.2017 - 05:29
-1

Приколист

Цитата (СемкиГрыз @ 8.12.2017 - 07:13)
А что тут думать, есть возможность вали! Если не срастется там что-то, всегда можешь съебнуть в родные просторы, и гнобить тебя за это будут только твои тараканы, ибо всем глубоко поюху.

Я еще буду гнобить - а то нихуя себе - нихуя для страны не сделал, всю жизнь налогов не платил, а под старость вернулся пенсию получать и под защитой нашей армии спокойно жить!!!

[^]
Касатка
8.12.2017 - 05:30 [ показать ]
-15
comanche71
8.12.2017 - 05:34
1

злой либераст

Цитата (Sergeantez @ 8.12.2017 - 09:24)

Приезжать не обязательно, ее на счет шлют потом можно в банкомате снять. Лично я уже на трудовую пенсию заработал - стаж 15 лет есть, баллов набрал больше, чем нужно.

Ну это пока, потом скорее всего поднимут и срок стажа и баллы...

Это сообщение отредактировал comanche71 - 8.12.2017 - 05:35

[^]
Касатка
8.12.2017 - 05:36 [ показать ]
-17
Sergeantez
8.12.2017 - 05:38
1

Приколист

Цитата (comanche71 @ 8.12.2017 - 07:34)
Цитата (Sergeantez @ 8.12.2017 - 09:24)

Приезжать не обязательно, ее на счет шлют потом можно в банкомате снять. Лично я уже на трудовую пенсию заработал - стаж 15 лет есть, баллов набрал больше, чем нужно.

Ну это пока, потом скорее всего поднимут и срок стажа и баллы...

вот вот - таких пол Израиля накопилось уже...

[^]
Malephyque
8.12.2017 - 05:39
3

Приколист

Цитата (Klientt @ 7.12.2017 - 19:04)
Цитата
Ваше мнение, господа-товарищи?

Годков-то тебе сколько, мил человек?
Чем ближе к 40, тем сложнее приспособиться в чужой стране. После 40 — только ежели уже есть кучка денег в банке.

Есть знакомый уехавший в 53 года - врач. Учительница - 49 лет. Нормально устраиваются, не по красной ковровой дорожке но идут к своим целям.

[^]
Sergeantez
8.12.2017 - 05:40
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 8.12.2017 - 07:36)
Цитата (zloiMOZG @ 8.12.2017 - 05:20)
Цитата (Vero4ka @ 7.12.2017 - 19:05)
Мне оченнно хочется жить в стране, где можно реализоваться!
Очень!!!
Но я уверена, что жить  в другой стране, где говорят не по-русски, думают и мыслят по-другому...
Ну не смогу я там прижиться!

Что мешает вам реализоваться в России?

Понял что? Минусиг те на весь хрен от альтернативного «тоса» писесоса! Тут так воюют, на адекватные комменты сыпят минусами, обвиняют в кремлеботстве, ярлыков вещают, на плечах не не унести… все кто не хотят жить в уеропе или там омерике, все тупые кремлеботы и уебаны. Тупые мы пипец, мы ж должны мечтать быть гастрами в европе…
Твари, не мечтаем, попоболь рабочим на заводах в Германии. Как так то cry.gif

Эка тебя проняло то))) Ты давай успокойся, а то уже не в тему отвечаешь)))

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 05:40
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 16:42)

А зачем мне весь этот пост. Я полетала, Греция, Германия (много раз, даже поездом два раза), Швейцария, Франция и Чехия…
Еще осталась Италия и Англия. Это лично мои хотелки посетить эти страны.
Проблема в том, что я чертовски боюсь летать и каждый перелет, это копна седых волос. Ну фобия у меня на полеты. Так бывает. И все таки мы с семьей много уже где побывали.
И это не пафос, я люблю свою Родину, мне поркуа на правителей и прочее. Я просто хочу жить в своей стране. Дети захотят иного, ни грамма осуждения, пусть летят на все четыре стороны, все равно всегда буду им помогать!

пост был касаемо вашего нелепого пафоса, про не надо рая. Т.е. те кто летает чаще чем вы и задерживается на западе дольше чем вы Родину не любят? cool.gif Вы каким временным промежутком измеряете? Инетересно? shum_lol.gif

[^]
latggentl
8.12.2017 - 05:41
3

Ярила

Цитата (holesterin @ 8.12.2017 - 01:57)
Цитата

Во первых когда сам свалишь, будешь там таким же чуркой, между собой может обсудят, именно так про тебя и будут говорить местные. Во вторых слабо верится, что человек который жил в США мог такое написать. Повозмущайся неграми или латиносами, хоть на улице, хоть в интернете тамошнем не с левого аккаунта, последствия будут не менее удивительными. Скорее всего даже более.

В чем противоречие? Просто за глаза будут считать чуркой, а выходить на площадь и кричать об этом не будут, ибо за последствия знают.

не все ли равно тогда?)

так то и в россии могут чуркой посчитать, да и сказать еще об этом

[^]
comanche71
8.12.2017 - 05:42
0

злой либераст

Цитата (Sergeantez @ 8.12.2017 - 09:38)

Может и так. Но люди честно отработали, платили налоги и взносы.

Все по справедливости. Это гораздо честнее, чем размер депутатской пенсии.

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 05:44
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 16:46)

Противно только когда мою Родину начинают обсирать из за рубежа. Вот это дело неприятное. А в остальном, никогда не осуждала и не буду, даже рада, что наших везде много :u

Укаи где и кто из-за рубежа здесь обсирал Родину? Конкретно без этого нелепого пафоса? Факты? Пы.сы. путираст с его воровской кликой сотоварищей, засевших с 90х - у нормальных людей Родиной не считается ) .
Родина - это история страны, народ, традиции, обычаи, да та же генетика нации, вот кто и где здесь все это обсирал?

Ебать ту люсю, сейчас блять озадачусь и начну тебе по всему япу пруфы искать за все семь лет… новорожка, не охуел часом?
Хочешь посмотреть где в данный момент, поищи тему про Израиль и арабостраны.
Там много чего почитать…
И все такие в белом и с предъявами. Как дети dont.gif
Тос вброс про меня сделал, а все проглотили. Вроде и пофиг, а адресок от тоса все еще жду gigi.gif

Понятно, как обычно кроме быдлячьего писдабольства ответить нечем? cool.gif Фактов нет и не будет, один писдеж за 85 рублей, стыдно, тетенька, стыдно, на работу устроится не пробовала?

[^]
latggentl
8.12.2017 - 05:44
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 8.12.2017 - 02:12)
Цитата

Во первых когда сам свалишь, будешь там таким же чуркой, именно так про тебя и будут говорить местные. Во вторых слабо верится, что человек который жил в США мог такое написать. Повозмущайся неграми или латиносами, хоть на улице, хоть в интернете тамошнем не с левого аккаунта, последствия будут не менее удивительными. Скорее всего даже более.

Уголовной статьи за сетевое оскорбление президента и других должностных лиц в США нет. Однако практика наказаний за враждебные высказывания о первом лице за океаном накопилась немалая — и при «демократе» Бараке Обаме только усилилась.

В 2012 году аризонский полицейский Пэт Шерар опубликовал в сети фото, на котором президент Обама был изображен «в прицеле оружия». В действительности оказалось, что на фото была лишь расстрелянная пулями футболка с портретом Барака. Однако в итоге начальство понизило Пэта в звании.

В мае 2013-го в Северной Каролине 22-летний Донте Жамар Симс был приговорен к шести месяцам заключения за серию твитов с угрозами убийства в адрес президента США. В июле того же года газета New Yorks Times писала о 26-летнем безработном Джарвисе Бриттоне из Алабамы, которого привлекли к ответственности за твит с предложением «достать Обаму цианидом» (ядовитым газом). Адвокат пытался убедить суд, что парень только шутил, но тому всё равно впаяли один год тюрьмы.

В январе 2014 года кандидат от республиканцев в заксобрание штата Флорида Джошуа Блэк опубликовал в интернете заявления что «президент Обама должен быть повешен за военные преступления». Поняв, что наделал, скандальный пост он удалил, но всё равно подвергся допросу спецслужб. В итоге Блэк подал в отставку со всех государственных постов, на его политической карьере был поставлен крест. В том же месяце 37-летний Дэниель Темпл из Огайо, ранее страдавший от паранойи и галлюцинаций, получил срок в 16 месяцев за твиты «Барак, я приду убить тебя».

Полгода спустя газета Los Angeles Times сообщила, что 42-летниму Николасу Савино впаяли год тюрьмы за угрозу убийством президенту США, которую житель Пенсильвании попытался оставить прямо на сайте Белого Дома. Возмутившая силовиков фраза выглядела так: «Президент Обама — Антихрист. После падения конституции ты уйдешь — или будешь пристрелен».

Угрозы виртуальные — а сроки реальные

Ну хорошо, скажете вы, это было давно. Может, с тех пор заокеанские силовики одумались? Как бы не так. Сообщения об арестах за интернет-высказывания приходят с той стороны Атлантики каждые несколько месяцев.

В 2015 году житель Лас Вегаса Тирон Пол Понтекс очутился в тюрьме после угроз президенту на фейсбуке. Мужчина предлагал «всем достать пушки и пристрелить конгрессменов, сенаторов и Обаму». Исход дела и срок заключения в СМИ не упоминался, но вряд ли «интернет-активист» легко отделался: максимальное наказание по аналогичным обвинениям в США достигает 5 лет тюрьмы или $250 тыс. штрафа. Угрозы президенту, в том числе и через интернет, считаются за океаном тяжкими преступлениями.

В 2015 году Брэндон Корреа из Нью-Йорка арестован за твиттер-угрозы в адрес президента и губернатора штата. Его фразу «готовься умереть, Обама» суд посчитал достаточным основанием для 18 месяцев заключения… В том же году 28-летний Эндрю О‘Кифи отправил ФБР шуточное интернет-обращение: «Я планирую убить Барака Обаму, у меня превосходный план». Мужчину арестовали, ему светит до пяти лет строгого режима.

В апреле 2016-го 61-летний орегонец Джон Мартин Росс угодил за решётку после того, как пригрозил на фейсбуке насилием мусульманам и агентам ФБР, а также обругал Обаму за то, что тот не почил своим присутствием похороны экс-первой леди Нэнси Рейган.

Уверен, когда все эти вышеуказанные свою шлабуду писали, думали что или шутят, или что демократия и свобода слова, а значит можно безнаказанно языком телепать. А вот посчитайте количество предложений хотя бы даже на ЯПе убить, расстрелять, повесить, сжечь правительство, Путина, кавказцев, обочечников, РПЦ, охранников пятерочки да и хер знает кого еще... Путина регулярно и оскорбляют и предлага.т с ним сделать всякое, и никто никого пока в застенки не тащит.

P.s. Вот я посмотрел бы, как ТС идет на какую-нибудь площадь и начинает там местных учить, что это ниггеры вот, они почти как люди, но по сути чурки и надо с ними сделать то то и то то.

свобода не означает вседозволенности, и это правильно , на мой взгляд

[^]
Sergeantez
8.12.2017 - 05:49
0

Приколист

Цитата (comanche71 @ 8.12.2017 - 07:42)
Цитата (Sergeantez @ 8.12.2017 - 09:38)

Может и так. Но люди честно отработали, платили налоги и взносы.

Все по справедливости. Это гораздо честнее, чем размер депутатской пенсии.

Да чего они там отработали? Если уезжали молодыми, а теперь 20 лет прошло, и настало время пенсию получать?

По второму пункту согласен - слишком мало ответственности у депутатов за их большие рабочие и пенсионные доходы.

[^]
alex1403
8.12.2017 - 05:50
-1

Ярила

Вали и не думай. Зачем ты здесь? Россия для тебя пустое место.

[^]
Козелчик
8.12.2017 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.12.2017 - 17:01)

А ты докажи, что нет?

Кто в РФ по 20 лет не был? Ну кроме нашего калифорнийского страдальца shum_lol.gif , которому все тоскует по москским хоромам и майбахам с миллиардерами? ась? Те кто начал шорохаться по шарику после 1998года вполне себе каждые полгода в РФ пришлепывают, не надо писдеть dont.gif
Вот в том сообществе где вы это читаете, тем и предъявляйте кто такое пишет, подозреваю товагищи с пейсами отрываются, да с незалежной дэбили, и сидят там в жж, так как в других инет-сообществах где русскоязычные тусят - ужиться не могут, так как за обсирание русских их там обильно унижают, а я конкретно за наше спрашиваю, Касатка про яповцев говорила cool.gif

[^]
comanche71
8.12.2017 - 05:53
3

злой либераст

Цитата (Sergeantez @ 8.12.2017 - 09:49)

Да чего они там отработали? Если уезжали молодыми, а теперь 20 лет прошло, и настало время пенсию получать?

Если стажа нет - то нет и трудовой пенсии. А социальная проживающим на ПЖМ за границей не положена.

Т.е. если человек получает трудовую пенсию, то у него есть стаж, значит он платил налоги и взносы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59794
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх