Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
24.03.2019 - 13:56
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 14:22)
...
Там на Западе не нужно выходить смещать власть, потому как власть там на Западе смещается сама. Без пинков под засидевшуюся в кресле "отца нации" сраку.

Эм... "Уважаемый"... А можно вопросец?
Кто там кого меняет и на кого? Одну куклу, говорящую, на другую?
Власть у тех, кто контролирует денежные потоки. Что контролирует Макрон, Меркель или Мэй? Н И К У Я! Просто "говорящие головы", обслуживающие интересы глобальной "илиты".
Де Голь, царствие ему небесное, в свое время - попробовал "взбрыкнуть" против этих самых "илитариев". Что поимел по-итогу - "студенческую революцию".
И, таки да - что там со сменяемостью власти в Бельгии, Дании, Испании, Нидерландах, Норвегии, Швеции и в Британском союзе?
Читайте по буквам: М О Н А Р Х И И.
Про Азиатские, Африканские страны, а так же Океанию - даже писать неудобно...
И что?
Кого там выгнали "под сраку"? Карла I или Людовика 16, Наполеона или Кайзера Вильгельма...
Даже президент "светоча демократии" - всего лишь пешка, в глобальной политике.
Ну попробовал Трамп побороться с "фашингтонским болотом". И что?
Заебывается отбиваться от нападок, обвинений и потока откровенной лжи...
Если Вы, настолько тупы и примитивны, что не представляете себе элементарное мироустройство - не стоит этим кичиться.

[^]
EVM
24.03.2019 - 13:56
6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 24.03.2019 - 13:47)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 13:45)
Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо.

США

Дополню:

Франция, Англия, Голландия, Чехословакия.
Даже Грузия.

[^]
MPR
24.03.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
но почему-то никто не хочет подумать чуть глубже и вспомнить миллионы пидоров, которые писали ложные доносы, тысячи гондонов, которые эти доносы обрабатывали не особо разбираясь.

А с чего ты взял тс, что доносы были ложными? Подавляющее из число вменяли вполне так себе конкретный вред экономике или идеологии.
По существующей в то время идеологии просто так по дурости и скудоумию советский человек вредить не мог. Соответственно уже следствие подводило эти факты под работу на ту или иную разведку. Иначе же юро сажать то не за что. Ну нельзя посадить человека за то что он дебил. А тем временем растраты, нецелевое использование средств, неправильное хозяйствование и мелкое воровство в наличии имеется. Гражданин на голубом глазу заявляет "я не знал, я не хотел" всех отпускать?
Вот тебе пример сегодня, сидит Захарченко и Улюкаев, ты их кормишь, за твои деньги им телевизор в камеру, ещё тысячи соскакивают вообще или отделываются условными сроками и штрафом. А советская власть сопли не жевала по пять лет. И да все эти чинуши всех мастей и высшее военное руководство находились на особом контроле, каждая их привелегия стоила реальной пули в затылрк стоит только пукнуть в сторону от генеральной линии партии.
Так что были конечно и доносы с целью подсидеть, но подавляющее большинство с точки зрения их напичателей были вполне так себе гражданской позицией.
Ты же не называешь мразями законопослушных граждан Германии или США всегда готовых стукнуть на соседа только потому, что он как то не по закону живёт. А СССР почему то сразу в мордор превращается используя такую же по сути схему выражения гражданской позиции.

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 13:59
0

Ярила

comanche71
Nemo2013
Ну вот у нас уже идет разделение то ли двигаться к развитому капитализму- что у нас сейчас и происходит. Мы сейчас не оккупированы и не являемся колонией. Или обратно к коммунизму- знаем как там было.

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 13:54)
Обидно, сучёнушу стало?)). Ну а как вы хотели? Вы защищаете антинародную власть, по сути являясь самыми настоящими предателями, в нейтральных темах, многие из вас пишут нормальные вещи, я даже не буду говорить, что все вы дураки, отнюдь нет. Многие из вас вполне разумны. На дураков что внимание обращать. А вы целенаправленно делаете своё шкурное дело. И что, после этого вас в дёсны целовать?))
Не удивляйтесь такому отношению со стороны обычных людей. Шкур и предателей, никто не любит.

Тут никто никого не защищает. Я сам терпеть ненавижу Путина и искренне убежден, что ему надо было уйти в 2008. Но проблема в том, что Путин - самый обыкновенный ленинградский парень, у которого родители были фронтовиками, а брат в период Блокады помер. Как после этого можно сказать, что Путин - масон из Нибиру? why.gif С Ельциным та же ситуация - родился в жопе Урала (И то я не уверен, но точно знаю, что в деревне за Уральским хребтом), потом с божьей помощью поступил на вышку, а спустя еще некоторое время стал политиканом, который пришел ведь в успеху-то! И с поддержки населения, которое пока не осознавало, что проталкивает алконавта. Вы назовете Путина и Ельцина предателями и рептилоидами? Но ведь они провели свое детство как обыкновенные русские пацаны - первый фильмы про КГБшников смотрел, второй непонятно где шлялся. Тут ты ничем не лучше и не хуже Борьки или Вовы.

Я бы даже больше сказал:Ельцин - это самый рядовой ЯПовец (Или даже админ), который, благодаря череде случайных совпадений, оказался во власти.

Вон, шпалы пошли. Но по существу мне никто ответ и не даст, потому что его нет. Всем просто хочется верить, что если сегодня Вова уснет и завтра не проснется, то послезавтра расцветет новой жизнью заря, просторы Руси коснутся Андромеды, все больные не будут болеть, а все молодые будут вечно молодыми. И что для этого надо будет приложить ровно нихуя усилий, а просто сидеть и наслаждаться. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 24.03.2019 - 14:27

[^]
EVM
24.03.2019 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 13:56)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 14:22)
...
Там на Западе не нужно выходить смещать власть, потому как власть там на Западе  смещается сама. Без пинков под засидевшуюся в кресле "отца нации" сраку.

Эм... "Уважаемый"... А можно вопросец?
Кто там кого меняет и на кого? Одну куклу, говорящую, на другую?

Вы о чём?
Вы что хотели от Макрона? Чтобы он расстрелял парламент, выслал философским пароходом фпезду всех кто против, остальных бы тоже расстрелял, национализировал в свой карман и карман своих корешей Пежо, Рено, Ситроен и пёрся бы от того, что он не "говорящая голова"?

Добоёбина Уважаемый, во Франции, Германии, США и пр. власть - контролируема. Тебе, умному, кажется это огромным минусом.
Знаешь, почему? cool.gif

[^]
Beard74
24.03.2019 - 14:05
-1

бородат не по годам

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 15:08)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 12:33)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 12:01)
Цитата (VicBeard @ 24.03.2019 - 11:43)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 10:51)
Мне вот другие интересно. Почему при практически одинаковых ценах на продукты в России и ЕС- т.е. ценообразование одинаковое, у нас так низко оценивается оплата труда работодателями?

У них есть реальные профсоюзы - у нас их нет.
Они бастуют, требуя повышения зарплаты - мы плачемся с ЯПе.
Они выходят на улицы при любом ущемлении их прав - мы рабуемся чемпионату мира.

И после этого хотим чтобы как манна небесная кто-то пришёл и помогю Хотите дальше... gigi.gif

А кто мешает у нас создать профсоюзы? Вопрос в том, что нашим чинушам следовало бы изучить почему, из каких оснований там з/п выше чем у нас и подкорректировать у нас этот скос. И их также следует заставить работать, вот такими митингами возможно. Но там на Западе люди не выходят же власть смещать, перевороты устраивать. Все в рамках закона делают, особо рьяных так же в кутузку забирают.

Не могут они подкорректировать. Они производят продукт, ресурсы и продают на западе. Чем дешевле продукт тем больше прибыль. А дешевым его можно сделать урезав расходы на з/п. Конечно еще нужно эти ресурсы охранять а народ лечить и кормить. Но все это можно делать дешевле.
Экспортная политика рождает низкую з/п. И низкий уровень жизни.

США вообще например занимает второе место по экспорту, и при этом з/п не низкие. Как это им удается вообще тогда.

Вопрос - по экспорту чего?
Того, что произведено в сшп? Или того, произведено, под брендами сшп, на предприятиях - Китая, Малайзии, Индонезии, Вьетнама и прочих стран, где стоимость рабочей силы - не в пример ниже, чем в сшп?

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 14:02)
Добоёбина Уважаемый, во Франции, Германии, США и пр. власть - контролируема. Тебе, умному, кажется это огромным минусом.
Знаешь, почему?  cool.gif

А что вам мешает ее контролировать? Вон, есть выборы. Можно сколько угодно говорить про вбросы, но рейтинг Путина вполне закономерно держится на отсутствии адекватной оппозиции. Вон, даже тот же Грудинин - обыкновенный колхозник, который после окончания выборов угрюмо ушел на покой с осознанием, что ему не добиться ничего в политических играх. И тут даже не столько Путин, зараза, не давший ему 167% голосов, виноват.

Но вы почитайте комменты в этой теме. Вы уверены, что эти люди смогут грамотно и взвешенно выбрать власть, которая будет актуальна в наши дни? Я - нет.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 24.03.2019 - 14:08

[^]
barnaba
24.03.2019 - 14:07
-2
Статус: Online

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Обидно, сучёнушу стало?)).

Мне, обидно? Пиши исчо!
За судьбу страны он переживает.
И я переживаю, что бы вы её своей боротьбой блять не развалили и до крови не довели.
У тебя же, кто не согласен: кремлебот, продался и никак иначе.
Я пиздячу твоими методами.
Не согласен со мной? Сука, предатель, борцун и либераст ссаный.
Так нормально?

[^]
sell2b
24.03.2019 - 14:08
0

Балагур

Смердам и холопам свобода не нужна, а в России у 75-80% населения азиатский подхалимский менталитет, поэтому за несменяемость власти я спокоен, ничего не случится до распада страны.

[^]
makahito
24.03.2019 - 14:09
1

Пацифист и либераст

Цитата
Тут никто никого не защищает. Я сам терпеть ненавижу Путина и искренне убежден, что ему надо было уйти в 2008. Но проблема в том, что Путин - самый обыкновенный ленинградский парень, у которого родители были фронтовиками, а брат в период Блокады помер. Как после этого можно сказать, что Путин - масон из Нибиру?С Ельциным та же ситуация - родился в жопе Урала (И то я не уверен, но точно знаю, что в деревне за Уральским хребтом), потом с божьей помощью поступил на вышку, а спустя еще некоторое время стал политиканом, который пришел ведь в успеху-то! И с поддержки населения, которое пока не осознавало, что проталкивает алконавта. Вы назовете Путина и Ельцина предателями и рептилоидами? Но ведь они провели свое детство как обыкновенные русские пацаны - первый фильмы про КГБшников смотрел, второй непонятно где шлялся.

Где я их называл рептилоидами?))) Ну да, они выходцы из обычных (почти) семей. Да, без определённых качеств так далеко наверх не попасть. Не знаю родились ли они такими или постепенно их приобрели. Ельцина вообще уже стоит забыть, это пьяное недоразумение, волей случая попавшее наверх, лет через 100 о нём никто и не вспомнит. А вот путин, другое дело, кстати говоря именно его стараниями создаётся такая система, что простой паренёк с улицы президентом не станет. Это я про социальные лифты и про кланы.
Мне путин никогда не нравился и я нём не разочаровывался. Бог с ним с путиным, хоть нам и пришлось (приходится) прожить приличный кусок жизни в стране, возглавляемой им, как правитель он ничтожен, временщик, покровитель воров и лжец, что не мешает ему наносить стране огромный вред.
Думаю что в истории он займёт место рядом с Василием Шуйским и Николашкой.
А что касается зашиты режима: не защищаете, ну и молодец).

Это сообщение отредактировал makahito - 24.03.2019 - 14:13

[^]
EVM
24.03.2019 - 14:10
3

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 24.03.2019 - 14:05)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 14:02)
Знаешь, почему?  cool.gif

А что вам мешает ее контролировать?

Ещё один.
Вы из той же бригады пригожинских мудрецов, которые хуячат комментарии "Почему вы не сделаете свой профсоюз"?

И кто же это мешает мне контролировать Прежнева? upset.gif
Дайте подумать полчаса, а то я аж сразу и не знаю, как ответить.

Это сообщение отредактировал EVM - 24.03.2019 - 14:11

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 14:10
1

Ярила

Цитата (barnaba @ 24.03.2019 - 13:49)
makahito
Цитата
Я хз, какой там ТС, я с ним водку не пил и не буду, но то что он из кремлеботов, это очевидно. Ещё раз повторюсь: все кремлеботы слетелись в эту тему, товарища поддержать.
Я хоть и прочитал говнище, написанное ТС, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер. Очевидно, ввязываться в дискуссию с кремлеботами не стоит. Мы переживаем, волнуемся, судьба страны нам не безразлична, а эти шкуры просто отрабатывают свою з/п. Тут даже не скажешь: не корми тролля, потому как это не тролли, а людишки, продающие совесть за две копейки

Я хз, какой там makahito я с ним водку не пил и не буду, но то что он из пиздаболов, сиречь борцуном ртом, точно.
Ещё раз повторюсь: все борцуны с режимом слетелись в эту тему. Я хоть и прочитал говнище комент , написанный makahito, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер.

Вот такими аргументами, как сейчас у меня, вы всё и засрали.

Дальше коментить тебя не буду ибо на пиво себе заработал.
А ты дальше страдай. И да, если не хватает доесть последний хер, кинь в личку номер карты, я тебе 50р. на соль скину.

Если кинет,то обязательно отпиши.

[^]
Nemo2013
24.03.2019 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 13:59)
comanche71
Nemo2013
Ну вот у нас уже идет разделение то ли двигаться к развитому капитализму- что у нас сейчас и происходит. Мы сейчас не оккупированы и не являемся колонией. Или обратно к коммунизму- знаем как там было.

Лично я думаю, что идя к развитому капитализму Россия не выдержит конкуренции с теми странами которые уже давно в этом капитализме переросли стадию конкуренции и пришли к монополизму. Я за возвращение к социализму с учетом ошибок, они лучше известны. Социализм ближе моему народу, иначе бы не было столько революций и восстаний за всю историю России. Справедливо заметить, что и переворотов было не меньше. Насчет колонии - мы уже ею являемся.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24.03.2019 - 14:12

[^]
makahito
24.03.2019 - 14:12
2

Пацифист и либераст

Цитата
Сука, предатель, борцун и либераст ссаный.
Так нормально?

Нет, не нормально. Я не либераст, у меня социалистические взгляды. И не стоит оправдываться, своими многочисленными комментариями в подобных темах, такие как ты, уже давно дали нам понять, кто вы есть. Я готов простить и понять туповатого пенсионера, восхваляющего режим, а вас, работающих против страны, не готов, всё на этом, бисер для тебя на сегодня закончился.

[^]
Novosib
24.03.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 17:56)
Цитата (comanche71 @ 24.03.2019 - 13:47)
Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо.

США

Дополню:

Франция, Англия, Голландия, Чехословакия.
Даже Грузия.

Схера ли сейчас во Франции желтые жилеты по субботам как на работу на улицы выходят? Уже полгода наверное, и ни одной субботы не пропустили. Правда так нихера и не добились lol.gif

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 14:10)
Ещё один.
Вы из той же бригады пригожинских мудрецов, которые хуячат комментарии "Почему вы не сделаете свой профсоюз"?

И кто же это мешает мне контролировать Прежнева? upset.gif
Дайте подумать полчаса, а то я аж сразу и не знаю, как ответить.

При чем тут профсоюз? Пришел-поставил за Зюганова-бланк всунул-ушел - вот и все выборы. На выборах в прошлом году были камеры по школам установлены. Я до двух ночи сидел и смотрел, как наблюдающие перебирают бланки, показывают их на камеру и говорят имя кандидата. Дивился, как они язык не стерли, произнося фамилию Гаранта. why.gif

[^]
barnaba
24.03.2019 - 14:14
1

Barnaba Chikkini

Цитата (sell2b @ 24.03.2019 - 14:08)
Смердам и холопам свобода не нужна, а в России у 75-80% населения азиатский подхалимский менталитет, поэтому за несменяемость власти я спокоен, ничего не случится до распада страны.

Вот оно!!!
Не на что вам блядям больше надеяться, кроме как на распад России.

[^]
VoltOL
24.03.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата
А что вам мешает ее контролировать? Вон, есть выборы. Можно сколько угодно говорить про вбросы, но рейтинг Путина вполне закономерно держится на отсутствии адекватной оппозиции.
А отсутствует оппозиция потому, что ее давят на корню. Не допускают до выборов, убивают, поливают грязью по всем каналам

Это сообщение отредактировал VoltOL - 24.03.2019 - 14:20

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 14:17
1

Ярила

Несмотря на аватарку мою и лозунг в подписи, протесты в нынешнем виде не поддерживаю. Сменяемость власти - чушь собачья, так как классовая суть государственного аппарата не изменится и о качественных преобразованиях даже речи быть не может. А самое большее будет смена группировок во власти, но вероятнее всего просто поменяют вывеску.

Пока то спрошу цитатой: "может ли кто-то из делегатов назвать партию, которая бы рискнула взять в свои руки власть и принять на себя ответственность за все происходящее в России?"

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 14:09)
Где я их называл рептилоидами?))) Ну да, они выходцы из обычных (почти) семей. Да, без определённых качеств так далеко наверх не попасть. Не знаю родились ли они такими или постепенно их приобрели. Ельцина вообще уже стоит забыть, это пьяное недоразумение, волей случая попавшее наверх, лет через 100 о нём никто и не вспомнит. А вот путин, другое дело, кстати говоря именно его стараниями создаётся такая система, что простой паренёк с улицы президентом не станет. Это я про социальные лифты и про кланы.
Мне путин никогда не нравился и я нём не разочаровывался. Бог с ним с путиным, хоть нам и пришлось (приходится) прожить приличный кусок жизни в стране, возглавляемой им, как правитель он ничтожен, временщик, покровитель воров и лжец, что не мешает ему наносить стране огромный вред.
Думаю что в истории он займёт место рядом с Василием Шуйским и Николашкой.
А что касается зашиты режима: не защищаете, ну и молодец).

Про родителей ЕБНа и Гаранта можно почитать в Интернете, тут пересказывать смысла не вижу. Кланы в России и при Царе-Батюшке были, и что? Что гораздо важнее, ты так и не понял сути моего сообщения и ничего не ответил по существу. Ну и как такие люди могут здраво критиковать власть? Вот объясни мне, я никогда не понимал. why.gif

[^]
barnaba
24.03.2019 - 14:18
0

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
а вас, работающих против страны, не готов, всё на этом, бисер для тебя на сегодня закончился.

Я понимаю саложопых, работающих на ЯПе против России, но вас, ссаных социалистов понять ну никак не могу.
Всё на этом, спасибо за заработанные на тебе, пусть не большие, но деньги.

[^]
Nemo2013
24.03.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (barnaba @ 24.03.2019 - 14:14)
Цитата (sell2b @ 24.03.2019 - 14:08)

Вот оно!!!
Не на что вам блядям больше надеяться, кроме как на распад России.

К 17-му году Россия проиграла Русско-Японскую и завязла в первой империалистической. И про революцию 1905 года - вообще не звоночек для власти был? Удар извне ослабит вертикаль, народ восстанет, а далее посмотрим - гражданская, интервенция, восстановление классового самосознания. Я не доживу, похоже, до нового Сталина.
П.С. Чем дольше будет длится этот морок, тем больше будет крови.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 24.03.2019 - 14:20

[^]
alexandes95
24.03.2019 - 14:19
4

Ярила

Те, кто боится крови, будут вечно жить под угнетателями. Это закон. Отморозки человеческих принципов не понимают - следовательно и разговаривать с ними бессмысленно. История это уже давно показала.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 24.03.2019 - 14:19

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
ЯКассандра
24.03.2019 - 14:20
-4

Ярила

Цитата
comanche71
24.03.2019 - 13:47 [ 911 ] [ цитировать ]

Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо. - конец цитаты.

США

Если вы все еще не там - то "чемодан, вокзал, гудбай". В страну с молочными реками и кисельными берегами. В чем проблемы-то?
А если вы уже там, то давайте опишите счастливую жизнь безработных и тех, кто ночует в центральном парке под кустиками, потому как это единственное место, откуда его пока еще не выпиннули. Или о тех, кто там даже днем опасается далеко заходить от туристических маршрутов без свирепой дрессированной собаки-охранника.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 24.03.2019 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх