Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
24.03.2019 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

Забыл ТС добавить, что как только гражданская начнется, даже восстание против правительства, придут извне. Китай уже на стреме, а США найдет вассалов, сами не полезет. Хотя хрен их знает.

[^]
EVM
24.03.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 13:15)
А я вообще сюда пользуясь анонимностью пишу многие вещи которые в слух не говорят.
То ко кто ж правду любит.... Она обычно очень не приятная.
brake.gif

Бгг. "Пользуясь анонимностью люблю Путина". В слух и координально. cool.gif

[^]
Nemo2013
24.03.2019 - 13:36
4

Ярила

По сути ты, ТС - охранитель существующего порядка. Революции никто не хочет, но революция это прыжок, резкое изменение. А какие эволюционные изменения мы наблюдаем последние 2 десятка лет - одна деградация и олимпиады с уневрсиадами. Напоминает Рим на его закате, не?

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 24.03.2019 - 13:30)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 13:23)
А в каждую деревню ставить онкологические комплексы - бред.

А вот Стален хотел онкоцентр в каждое село засунуть, но за это его либералы сгубили. dont.gif

Глубоко уважаю Иосифа Виссарионовича.
Но медицина серьезногг уровня и должна быть центральной.
Ну какие исследования и операции на мозге в деревне гадюкино.

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 13:35)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 13:15)
А я вообще сюда пользуясь анонимностью пишу многие вещи которые в слух не говорят.
То ко кто ж правду любит.... Она обычно очень не приятная.
brake.gif

Бгг. "Пользуясь анонимностью люблю Путина". В слух и координально. cool.gif

Я к Путину отношусь нейтрально.
Точнее мне на него наплевать. И ему на меня :))))
Чему лично я рад.
Повлиять на него лично у меня возможности нету. Не дорос
lol.gif
Потому живём как с известным неизбежным злом.
sm_biggrin.gif

[^]
dinamita
24.03.2019 - 13:39
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 24.03.2019 - 12:33)
Смена власти в современной России невозможна без участии армии. Армия в политику лезть не будет, пока в стране относительный порядок. Пусть леса вырубают, ресурсы выкачивают и грабят народ, но пока беспорядков нет, армия будет служить власти. И это правильно.

Армия сейчас жалкая кучка терпил которым ВОСЕМЬ лет не поднимают довольствие. Некомплект л/с каждый ебашит за 2-5 человек. У меня все знакомые служивые, я сам майор запаса, сержант контрактник 13 нарядов, родственник майор 2-3 выходных в месяц, домой приходит не раньше 20:00. И что самое главное они затурканые, всего бояться, ментов, людей. В машину одного в/с въехал пьяный и еще и стряс с вояки бабла т.к. вояка находился за пределами гарнизона и если бы приехали менты факт дтп был бы передан в часть и контрактника даже уволили. Так что терпилы твоя Армия. Максимум на параде ноги по задирать.

Помню в 90х курсантом, стою ссу в подворотне, менты откуда не возьмись, проверили документы, поняли что военный и чухнули дальше. Вот было отношение к военным, а не то что сейчас.

[^]
Prohogiy
24.03.2019 - 13:39
3

Ярила

Сколько кремлеблядей слетелось. ЯКассандра, ты уже перед Цапками покаялась?

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 13:29)
Будет революция, не будет - хз. Но каким-то образом закончится либо власть этих мразей, либо страна. Вечно это разграбление продолжаться не может.

В этом-то и заключается большая часть проблем страны - о политике и экономике рассуждают люди, которые не имеют даже среднего образования. Правда, это проблема многих демократий, но РФ она касается особенно остро. Регулярные темы про социализм и НАТО во главе с Обамой на ЯПе тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 24.03.2019 - 13:42

[^]
Правдоруб
24.03.2019 - 13:41
0

Боевой хомячок!

Цитата (ЯКассандра @ 24.03.2019 - 13:06)
Цитата
KiKoZ
24.03.2019 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]
А революции не будет пока не зашатается столица. А у нас в Москве это нахер никому не надо. У нас все сыто и богато.
А на провинциальные протесты власти насрать.

Весьма здравое понимание сюжета.

Как раз хотел написать, что пока людям есть, что терять и пока есть, что у них забрать они не будут качать галеру. Ибо боятся потерять последнее. Силовики прикормленны хорошо,у них социальные льготы определяют их будущее. Простой народ пока есть на что купить макарошки будит молчать. Москва жирует это факт. Как говориться рыба гниёт с головы. Москвичи. Попробуйте прожить на 12-20 тысяч руб в месяц. Да,да именно такая реальная зарплата у глубинках по все России. А на митинги в Москве выходят блогеры хапнуть хайпа.
В России баланс и равновесие между протестными настроениями. Очень грамотное управление большинством. Как в армии 10 старослужащих будут дрочить роту молодняка. Нет бы этот десяток окунуть башкой в сортир один раз,но молодняк будит терпеть пол года пока деды не дембельнутся.
Но вот когда станет нечего терять,этих дедов первыми положат в случае военного положения тот же самый молодняк. Когда равновесие и баланс пошатнется.
Кремль не допустит большого сдвига равновесия. Это и есть стабильность.
Пошатнуть равновесие могут из-вне (например война). И вот тогда народ сорвётся с цепи. Защищать родину понятие изжило себя. Защищать кого? Путина который народ держит в стойле?! Защищать кого депутатов которые каждый год придумывают антинародные законы!? Защищать этот строй?! Народ будит защищать себя. Ибо он за это время научился выживать сам и им наплевать на эту власть которая напливала на них. Это будит конец.

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 24.03.2019 - 13:26)

Все эти протесты с митингами для выпуска пара и зарабатывания бабла инициаторами.

Для начала азы:
1.
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!

2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!

4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!

5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!

6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! ©

Все знают эти стишки и что после этого было. Все по спирали.

[^]
carrista116
24.03.2019 - 13:43
1

Дикий половец

С таким настроем,как у ТСа,советский народ никогда бы не победил фашистов.

[^]
comanche71
2

злой либераст

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 13:33)

Страна мировой диктатор грабит всех подряд и при том проблемы ровно те же что у нас в России.
Для простого населения:
Херовое образование не доступная медицина безработица и рассовые разборки. Жесточайшая коррупция и полная не сменяемость власти. Кругом кланы.....

ну какие кланы. посмотрите список богатейших людей США в forbes - там за 50 лет больше половины людей сменилась.

а у нас как сидели эти морды 30 лет так и сидят. и деток своих везде поставили.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 24.03.2019 - 13:44

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 12:28)
Цитата (Ptizo @ 24.03.2019 - 12:26)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 12:13)
Цитата (Ptizo @ 24.03.2019 - 12:09)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:04)
Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

Люди работают так, как могут и хотят работать.
Если начать хорошо платить, не выдумывать требований и контроля тем людям, кто сейчас работает недобросовестно, на отъебись и бездарно - не будут они работать охуительно, вдохновенно, качественно и ответственно. Они будут просто более довольны. Типа опа, хобана, наконец-то меня по достоинству оценили.
И после первой эйфории свалившегося счастья - расслабон: я на самом деле вот столько и стою, раньше меня не ценили совсем, а теперь хоть немного приблизились к реальности. И чел начинает работать дай бог на 20% лучше, если затраты на него на 100% возросли. И уже зреет требовать бОльших преференций своей недооцененной личности.

Никакой пользы, одни расходы. Мы такую хуйню в совке уже проходили: приходит сантехник с жека, после недели бомбардирования всех инстанций, бухой, с трясущимися руками, лепит абы как прокладку и требует ещё, чтоб перед ним кланялись и благодарны были, и ещё сверху бутылку поставили.

И если такое на низовых должностях, то чем выше, тем хуже. Наверх идут те, кто умнее, изворотливее, с лучшей хваткой. И никогда наверху не будут ниибаца альтруисты, если внизу мартышки, которым лишь бы в своём кругу ништяк устроить, а дальше хоть трава не расти.

Вы просто не в курсе того, что сейчас творится в медицине, образовании и т.д. с зарплатами, требованиями и т.д.
Рассуждаете с точки зрения жадного и недальновидного работодателя, уверенного, что его работники - тупой ленивый скот и не достойны нормальной оплаты своего труда.

Я рассуждаю с точки зрения адекватного гражданина, которого не классовый нагиб интересует, а качество жизни граждан в целом.
Работаю я в низовой должности и этих распиздяев вижу лично в упор, лучше чем их видит начальник.
И общаюсь с разными людьми на разных должностях, они подтверждают моё видение.
И в интернетах вижу то же самое.
Главный постулат типичного работника в РФ: не надо мне обязанностей и квалификации, вы мне зарплату подымите и всё.

То есть вы утверждаете, что проблема лежит не в плоскости низких зарплат и некомпетентности руководства? Тогда в чем же? Рептилоиды гадят? Или вы считаете себя единственным в стране нормальным работником, который добросовестно выполняет свои обязанности, а остальные - отбросы? Уровень оплаты труда - самая сильная мотивация, если, конечно, не считать внеэкономическое принуждение.

Одна из проблем лежит в плоскости защищенности работника законом. В отличии от США где вы можете уйти одним днем или вас могут уволить так же.

Процедура увольнения в РФ весьма затратна.

Из-за этого работник начинает работать спустя рукава.

[^]
бнопня
2

агент рептилоидов

Те законы, которые напринимали сегодня, достанутся нашим детям.

Так что тс прав. Сегодня ещё хорошо типа

[^]
macgugo
-1

АФРИКА

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 13:02)
Цитата (macgugo @ 24.03.2019 - 12:48)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:40)
Цитата (Mahno2018 @ 24.03.2019 - 12:22)
4. Так Путин все медленно и верно подводит к гражданской войне

Против кого собираешься воевать, гражданин?
Ответь, пожалуйста. Коли уж тебя "предчувствие гражданской войны".
Заранее благодарю за ответ.

Зачем ты провоцируешь человека? Призывы "Против кого воевать" - с недавних пор приравнены к экстремизму. Тем более, что определить список очень просто - достаточно включить Первый канал.
Поэтому отвечу "За что воевать": За Родину, народ и справедливость.

>За Родину, народ и справедливость.

Против кого?
Менты не шелохнутся после первого же митинга, который соберёт тысяч триста неравнодушных.
Армия тем более.

Против кого воевать за Родину? Вы же не про НАТО, я надеюсь?

Ваш комментарий анекдот напомнил:

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 24.03.2019 - 13:36)
По сути ты, ТС - охранитель существующего порядка. Революции никто не хочет, но революция это прыжок, резкое изменение. А какие эволюционные изменения мы наблюдаем последние 2 десятка лет - одна деградация и олимпиады с уневрсиадами. Напоминает Рим на его закате, не?

Главное куда прыжок. Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо.

[^]
comanche71
24.03.2019 - 13:47
0

злой либераст

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 13:45)
Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо.

США

[^]
Nemo2013
24.03.2019 - 13:48
4

Ярила

Главное куда прыжок. Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо.

СССР.

[^]
barnaba
24.03.2019 - 13:49
-3

Barnaba Chikkini

makahito
Цитата
Я хз, какой там ТС, я с ним водку не пил и не буду, но то что он из кремлеботов, это очевидно. Ещё раз повторюсь: все кремлеботы слетелись в эту тему, товарища поддержать.
Я хоть и прочитал говнище, написанное ТС, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер. Очевидно, ввязываться в дискуссию с кремлеботами не стоит. Мы переживаем, волнуемся, судьба страны нам не безразлична, а эти шкуры просто отрабатывают свою з/п. Тут даже не скажешь: не корми тролля, потому как это не тролли, а людишки, продающие совесть за две копейки

Я хз, какой там makahito я с ним водку не пил и не буду, но то что он из пиздаболов, сиречь борцуном ртом, точно.
Ещё раз повторюсь: все борцуны с режимом слетелись в эту тему. Я хоть и прочитал говнище комент , написанный makahito, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер.

Вот такими аргументами, как сейчас у меня, вы всё и засрали.

Дальше коментить тебя не буду ибо на пиво себе заработал.
А ты дальше страдай. И да, если не хватает доесть последний хер, кинь в личку номер карты, я тебе 50р. на соль скину.

Это сообщение отредактировал barnaba - 24.03.2019 - 13:51

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 24.03.2019 - 13:47)
Расскажите хоть про одну страну где после революции все зажили хорошо и счастливо.

США

А сколько лет прошло с момента революции?

[^]
mister007
24.03.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 13:23)
Цитата (mister007 @ 24.03.2019 - 12:57)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 12:16)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:04)
Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

У нас охуительная медицина.
Если за нее платить. Покупаешь полис ДМС и тетя разве что в жопу не целуют.
Я перелом хватал и зубы делали ещё много чего. Высший класс. И на порядок дешевле чем на западе.

Полностью согласен.
rulez.gif

Ты в тьму-таракань приедь, со своим полисом, пошлют на х, а полис, посоветуют, в ж засунуть.
Хоть усрись и сдохни, хоть бля с автографом Пугабэ, на жопе, если нечем и некому лечить.

Больше я м уверен что в любом крупном боле менее городе тоже самое что у мня в Москве. Не несите ерунды. Деньги творят чудеса с медициной.

А в каждую деревню ставить онкологические комплексы - бред.

приезжайте в Волгоград !
Деньги возьмут, обязательно и много, потом еще "попросят"
если не съебешься из города
выдавят все, а потом - станешь неинтересен ! gigi.gif

какой Вы в пень "буизнесмен", с таким пониманием /про деньги/ ?
Перечитайте финал - "Золотого теленка".
как румыны, Остапа разделали, медицина, это и есть те же "пограничники"!
во Владикавказе еще "полечитесь", ага ))))

Это сообщение отредактировал mister007 - 24.03.2019 - 13:59

[^]
ИгорьМ73
24.03.2019 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Openmindset @ 24.03.2019 - 03:32)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 03:30)
Цитата (kitikitidada @ 24.03.2019 - 03:28)
Цитата (kbcgv @ 24.03.2019 - 03:12)
Цитата (Enot0007 @ 24.03.2019 - 00:43)
странно даже автор, как ты мог пропустить: "Хотите как на Украине?" lol.gif

Да было. Только не так буквально.

интересно, а почему не освещают ни в инете ни на тв ситуацию с Алжиром?
на улицах 15 миллионов человек, жертв нет, нет никакой гражданской войны, люди сделали выводы
объединились люди разных взглядов политических, разных вероисповеданий
на провокации вообще никак не поддаются

добились сложения полномочий президентом, сейчас пытаются конституцию обратить ..
понятно, что их ожидает еще долгая возня и потом не факт, что к рулю придет грамотный чел и реальный патриот, но шансы есть,они нормально жить станут..раньше чем мы..сделали выводы

а мы буим трястись бояться ..пока окончательно большая часть населения не переродится в обезъян обратно

Проблема в том, что мы уже живём очень не плохо.
Нам откатываться есть куда, по этому нахуй все вот эти эксперименты с "а может придёт кто, а может и нет"...

А докуда мы можем откатываться? Где тот самый порог, когда надо чтото менять?

Видимо когда действительно голодать начнем или и тогда Кремлеботы скажут нужно терпеть а то хуже будет.

[^]
comanche71
24.03.2019 - 13:53
0

злой либераст

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 13:50)

А сколько лет прошло с момента революции?

Прилично уже. Прошло. Из колонии превратились в самую мощную страну в мире.

а если бы не революция - так бы и жили в оккупации

[^]
makahito
24.03.2019 - 13:54
2

Пацифист и либераст

Цитата (barnaba @ 24.03.2019 - 13:49)
makahito
Цитата
Я хз, какой там ТС, я с ним водку не пил и не буду, но то что он из кремлеботов, это очевидно. Ещё раз повторюсь: все кремлеботы слетелись в эту тему, товарища поддержать.
Я хоть и прочитал говнище, написанное ТС, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер. Очевидно, ввязываться в дискуссию с кремлеботами не стоит. Мы переживаем, волнуемся, судьба страны нам не безразлична, а эти шкуры просто отрабатывают свою з/п. Тут даже не скажешь: не корми тролля, потому как это не тролли, а людишки, продающие совесть за две копейки

Я хз, какой там makahito я с ним водку не пил и не буду, но то что он из пиздаболов, сиречь борцуном ртом, точно.
Ещё раз повторюсь: все борцуны слетелись в эту тему. Я хоть и прочитал говнище комент , написанный makahito, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер.

Вот такими аргументами, как сейчас у меня, вы всё и засрали.

Дальше коментить тебя не буду ибо на пиво себе заработал.
А ты дальше страдай. И да, если не хватает доесть последний хер, кинь в личку номер карты, я тебе 50р. на соль скину.

Обидно, сучёнушу стало?)). Ну а как вы хотели? Вы защищаете антинародную власть, по сути являясь самыми настоящими предателями, в нейтральных темах, многие из вас пишут нормальные вещи, я даже не буду говорить, что все вы дураки, отнюдь нет. Многие из вас вполне разумны. На дураков что внимание обращать. А вы целенаправленно делаете своё шкурное дело. И что, после этого вас в дёсны целовать?))
Не удивляйтесь такому отношению со стороны обычных людей. Шкур и предателей, никто не любит. Я бы побрезговал брать деньги, заработанные таким образом, так что оставь 50 рублей себе. ведь ради них ты свою карму портишь. Деньги может и не пахнут, но зарабатывать их таким образом - отвратительно. Проститутки честнее чем вы, они продают себя, а вы всю страну. И если киселёвы-соловьевы делают это за приличные деньги, то вы, интернетовская кремлеботская гопота, за копейки.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.03.2019 - 13:57

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 13:56
0

Ярила

Рим как раз и пал из-за обилия революций. Когда одного долбoёбa сменял другой. А в самом конце существования это государство просто упразднили "внешние игроки". К этому моменту от великой империи правда уже ничего не осталось. С Византией было почти также. Повторит ли Россия судьбу империй прошлого,зависит только от её граждан. В 1612 граждане не допустили упразднения Российского государства,не смотря на то,что в Москве точно на тот момент всем было пoxyй,как живут в регионах.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 24.03.2019 - 13:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37350
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх