Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
24.03.2019 - 12:39
-4
Статус: Offline

Говорун

Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 12:28)
Цитата (Ptizo @ 24.03.2019 - 12:26)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 12:13)
Цитата (Ptizo @ 24.03.2019 - 12:09)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:04)
Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

Люди работают так, как могут и хотят работать.
Если начать хорошо платить, не выдумывать требований и контроля тем людям, кто сейчас работает недобросовестно, на отъебись и бездарно - не будут они работать охуительно, вдохновенно, качественно и ответственно. Они будут просто более довольны. Типа опа, хобана, наконец-то меня по достоинству оценили.
И после первой эйфории свалившегося счастья - расслабон: я на самом деле вот столько и стою, раньше меня не ценили совсем, а теперь хоть немного приблизились к реальности. И чел начинает работать дай бог на 20% лучше, если затраты на него на 100% возросли. И уже зреет требовать бОльших преференций своей недооцененной личности.

Никакой пользы, одни расходы. Мы такую хуйню в совке уже проходили: приходит сантехник с жека, после недели бомбардирования всех инстанций, бухой, с трясущимися руками, лепит абы как прокладку и требует ещё, чтоб перед ним кланялись и благодарны были, и ещё сверху бутылку поставили.

И если такое на низовых должностях, то чем выше, тем хуже. Наверх идут те, кто умнее, изворотливее, с лучшей хваткой. И никогда наверху не будут ниибаца альтруисты, если внизу мартышки, которым лишь бы в своём кругу ништяк устроить, а дальше хоть трава не расти.

Вы просто не в курсе того, что сейчас творится в медицине, образовании и т.д. с зарплатами, требованиями и т.д.
Рассуждаете с точки зрения жадного и недальновидного работодателя, уверенного, что его работники - тупой ленивый скот и не достойны нормальной оплаты своего труда.

Я рассуждаю с точки зрения адекватного гражданина, которого не классовый нагиб интересует, а качество жизни граждан в целом.
Работаю я в низовой должности и этих распиздяев вижу лично в упор, лучше чем их видит начальник.
И общаюсь с разными людьми на разных должностях, они подтверждают моё видение.
И в интернетах вижу то же самое.
Главный постулат типичного работника в РФ: не надо мне обязанностей и квалификации, вы мне зарплату подымите и всё.

То есть вы утверждаете, что проблема лежит не в плоскости низких зарплат и некомпетентности руководства? Тогда в чем же? Рептилоиды гадят? Или вы считаете себя единственным в стране нормальным работником, который добросовестно выполняет свои обязанности, а остальные - отбросы? Уровень оплаты труда - самая сильная мотивация, если, конечно, не считать внеэкономическое принуждение.

В какой области лежит проблема, вас уже ТС втолковал. Если инфа не лезет в голову, медицина тут бессильна.
Какой народ, такие и порядки, такое и правительство.
В демократическом капиталистическом бществе наверху оказываются именно выходцы из народа, а не привелегированная каста по рождению.
Какой народ, такая и элита.
Если среднестатистический работяга озабочен лишь тем, как бы поменьше работать и помощней получать, как наебать и возвыситься, как поменьше потратить и побольше получить - наверху окажется такого же рода упырь, но десятикратно мощнее.

[^]
EVM
24.03.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 24.03.2019 - 12:22)
4. Так Путин все медленно и верно подводит к гражданской войне

Против кого собираешься воевать, гражданин?
Ответь, пожалуйста. Коли уж тебя "предчувствие гражданской войны".
Заранее благодарю за ответ.

[^]
bakiv
24.03.2019 - 12:40
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 24.03.2019 - 12:33)
Смысл поста - Воруйте дальше, лишь бы не было войны и как у хохлов!

Да все проще, автор и ему подобные это тупые люди.
Что им соловиный помёт насрал в тупой и пустой котелок, они и повторяют это.
У них все сводиться к двум вещам:
1. Либо хотите революцию
2. Либо хотите как на Украйне
3. а третьего варианта у тупых нет, хотя там даже думать тупым не надо, а взять за пример скандинаские страны.

Это сообщение отредактировал bakiv - 24.03.2019 - 12:44

[^]
Sardelier
24.03.2019 - 12:41
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 24.03.2019 - 12:37)
Полностью согласна с автором поста. На все 100%. Тем более, что как человек внимательно изучавший историю, однажды сделала вывод: в нашей стране ни разу не было, чтобы победил народный бунт снизу. Власть у нас менялась только и  исключительно сверху. Народ всего лишь ставили перед фактом.

Еще один супермудрец, по уровню гениальности соперничающий с автором поста. lol.gif Почитайте историю других стран - и увидите там то же самое. Революции совершаются определенными политическими силами при поддержке народных масс, когда для этого назревает соответствующая ситуация.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2019 - 12:46

[^]
exoricst
24.03.2019 - 12:42
1

Ярила

Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

Если начать хорошо платить, не выдумывать требований и контроля тем людям, кто сейчас работает недобросовестно, на отъебись и бездарно - не будут они работать охуительно, вдохновенно, качественно и ответственно. Они будут просто более довольны. Типа опа, хобана, наконец-то меня по достоинству оценили.
И после первой эйфории свалившегося счастья - расслабон: я на самом деле вот столько и стою, раньше меня не ценили совсем, а теперь хоть немного приблизились к реальности. И чел начинает работать дай бог на 20% лучше, если затраты на него на 100% возросли. И уже зреет требовать бОльших преференций своей недооцененной личности.

Никакой пользы, одни расходы. Мы такую хуйню в совке уже проходили: приходит сантехник с жека, после недели бомбардирования всех инстанций, бухой, с трясущимися руками, лепит абы как прокладку и требует ещё, чтоб перед ним кланялись и благодарны были, и ещё сверху бутылку поставили.

И если такое на низовых должностях, то чем выше, тем хуже. Наверх идут те, кто умнее, изворотливее, с лучшей хваткой. И никогда наверху не будут ниибаца альтруисты, если внизу мартышки, которым лишь бы в своём кругу ништяк устроить, а дальше хоть трава не расти.

Вы просто не в курсе того, что сейчас творится в медицине, образовании и т.д. с зарплатами, требованиями и т.д.
Рассуждаете с точки зрения жадного и недальновидного работодателя, уверенного, что его работники - тупой ленивый скот и не достойны нормальной оплаты своего труда.

Я рассуждаю с точки зрения адекватного гражданина, которого не классовый нагиб интересует, а качество жизни граждан в целом.
Работаю я в низовой должности и этих распиздяев вижу лично в упор, лучше чем их видит начальник.
Главный постулат типичного работника в РФ: не надо мне обязанностей и квалификации, вы мне зарплату подымите и всё.

Главный постулат работодателя вот тебе две тыщи рублей сделай мне заебись. Аргумент нахуя мне эти две тыщи что я на них куплю у меня и так обязанностей вагон и тележка и я в лучшем случаю исполняют их на 70% ибо времени просто нет. Не принимается.
Я конечно понимаю что работодателю не хочется платить две з/п мне и Васе а то и 3. И он хочет повесить обязанности васи на меня. Но и я не буду исполнять обязанности васи за меньшее чем его и своя з/п. gigi.gif

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата
Если среднестатистический работяга озабочен лишь тем, как бы поменьше работать и помощней получать, как наебать и возвыситься, как поменьше потратить и побольше получить - наверху окажется такого же рода упырь, но десятикратно мощнее.

Это везде так. Это человеческая натура. Все зависит от управления. Есть процветающие фирмы с мудрым руководством, есть загнивающие клоаки. В одной и той же стране.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2019 - 12:44

[^]
Coль
5

Ярила

Цитата
Опять все заберут самые адаптированные, сильные, наглые и бессовестные! И что измениться для сирых и убогих? А зачем далеко за ответом ходить? Посмотрите на Украину... что-то изменилось к лучшему для низших слоёв? Произошло частичное перераспределение средств производства, некоторые из тех, кто потирал ладошки на задних рядах майдана координально улучшили свою жизнь, а остальные... сели жопой в лужу.

Вот это и есть главное враньё, которое на руку только тем, кто у кормушки и трусам - у сирых и убогих НИКОГДА ничего не меняется.

Рассказывать это в России странно. Там, где после 17го года самые сирые и убогие, обречённые наверняка продолжать подыхать от голода получили власть, жильё и будущее.

Это сообщение отредактировал Coль - 24.03.2019 - 12:46

[^]
Klientt
24.03.2019 - 12:43
0

С вами говорит телевизор

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 09:56)
Что удивительно СССР делили не граждане а три человека из правительства. А население было против.

Населению было похуй.

Думали будет так:
- А у вас в Москве, была какая-то заварушка. И чем тогда дело кончилось? gigi.gif

А оно видишь, как получилось. Забыли люди, что если по кухням сидеть, с их мнением никто считаться не будет.

[^]
31ak
24.03.2019 - 12:43
4

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:22)

Там на Западе не нужно выходить смещать власть, потому как власть там на Западе  смещается сама. Без пинков под засидевшуюся в кресле "отца нации" сраку.

На каком западе поясни, вы про фрау Меркель, которая сидит на троне, подольше отца нации, или может быть, про сенатора сша Маккейна, который сместился из конгресса, вперёд ногами, сидя там всю свою жизнь, благодаря папашке, как и остальные сенаторы, а говорящаяя голова в качестве президента, да смещается, но ничего не решает, да и то, трон по наследству передают, два Буша, чета Клинтонов, снимайте уже розовые очки, непозорьтесь

Это сообщение отредактировал 31ak - 24.03.2019 - 12:50

[^]
exoricst
24.03.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:40)

Против капиталистов эксплуататоров? cool.gif

[^]
Zerencij
24.03.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 12:34)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:26)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:51)
Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 01:47)
"Осталось потерпеть еще чуть-чуть..." Я это, блять, с начала 90-х слышу. Это чуть-чуть больше 30 лет тянется. Еще чуть-чуть и россияне закончатся!

Вы сейчас меня хотите убедить, что к примеру с 1998 года ничего не поменялось или вооще хуже стало?
Вот прям так сказать хотите?
Точно?
Вы здоровы?
Уверены?

Расскажи лучше, насколько богаче мы стали жить с 2013-го.

Кто такие мы? Я такой фамилии не знаю.
Если конкретно ты стал хуже жить то это твои проблемы.
Я - раз в 10 лучше. Даже пожалуй больше.
cheer.gif

Ты первый на столбе висеть будешь. Никому такое больше не говори.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 24.03.2019 - 12:45

[^]
Krokonid48
24.03.2019 - 12:45
0

Elderly Xenomorph

Да ничего никогда не изменится.С-Щедрин не мог ошибаться dont.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 24.03.2019 - 13:13

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 12:01)
А кто мешает у нас создать профсоюзы?

Вам самому не дико задавать такие глупые вопросы?

Цитата
Но там  на Западе люди не выходят же власть смещать, перевороты устраивать. Все в рамках закона делают, особо рьяных так же в кутузку забирают.

Там на Западе не нужно выходить смещать власть, потому как власть там на Западе смещается сама. Без пинков под засидевшуюся в кресле "отца нации" сраку.

На Западе в каждой стране по разному. В ФРГ по конституции канцлер может находиться на посту неограниченное количество раз, пока его избирают. В США не больше 2 раз. Что это для нас меняет в контексте этой темы? А про профсоюзы- нам тоже можно их создать при желании, это в нашей конституции прописано. И также можно отстаивать свои права.

[^]
macgugo
24.03.2019 - 12:48
1

АФРИКА

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:40)

Зачем ты провоцируешь человека? Призывы "Против кого воевать" - с недавних пор приравнены к экстремизму. Тем более, что определить список очень просто - достаточно включить Первый канал.
Поэтому отвечу "За что воевать": За Родину, народ и справедливость.

[^]
Ptizo
24.03.2019 - 12:48
-4

Говорун

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 12:42)
Цитата

Главный постулат работодателя вот тебе две тыщи рублей сделай мне заебись. Аргумент нахуя мне эти две тыщи что я на них куплю у меня и так обязанностей вагон и тележка и я в лучшем случаю исполняют их на 70% ибо времени просто нет. Не принимается.
Я конечно понимаю что работодателю не хочется платить две з/п мне и Васе а то и 3. И он хочет повесить обязанности васи на меня. Но и я не буду исполнять обязанности васи за меньшее чем его и своя з/п. gigi.gif

Главный постулат темы "начни с себя": стань работодателем и попробуй сам, раз такой умный.

[^]
bezimeniya
24.03.2019 - 12:49
-1

Ярила

Блять...сколько же здесь антинародной пидрасни жидовской... faceoff.gif

[^]
EVM
24.03.2019 - 12:50
5

Ярила

Цитата (31ak @ 24.03.2019 - 12:43)

Там на Западе не нужно выходить смещать власть, потому как власть там на Западе  смещается сама. Без пинков под засидевшуюся в кресле "отца нации" сраку.

На каком западе поясни, вы про фрау Меркель, которая сидит на троне, подольше отца нации,

Шта?
Фрау Меркель - председатель правительства в парламентской республике.
Фрау Меркель избирается на абсолютно демократической основе.
Фрау Меркель конституцию Германии под себя не кроила.
Фрау Меркель сроки себе не увеличивала.
Фрау Меркель "два подряд - не подряд" не сочиняла.
Фрау Меркель политическое поле под себя не зачищала.
Фрау Меркель на той же демократической основе и уйдёт. Её-то как раз вперёд ногами, как нашего, выносить не придётся.

Так что ваше сравнение нашего несменяемого "отца нации" с Меркель неуместно вообще.

[^]
Мухаммад
24.03.2019 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Openmindset @ 24.03.2019 - 00:58)
Короче, автор как и большинство Россиян готов ждать, когда плохого папу сменит хороший папа.

Да, революция это крайне нежелательный вариант, но мирные протесты, акции гражданского неповиновения, забастовки, способны медленно, но все же изменить вектор мышления власти.

Самый вменяемый комментарий.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.03.2019 - 12:43)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 09:56)
Что удивительно СССР делили не граждане а три человека из правительства. А население было против.

Населению было похуй.

Думали будет так:
- А у вас в Москве, была какая-то заварушка. И чем тогда дело кончилось? gigi.gif

А оно видишь, как получилось. Забыли люди, что если по кухням сидеть, с их мнением никто считаться не будет.

Есть результат референдума. Граждане СССР против раздела. А ну то что на митинги не вышли это да.
Народ то поймали в ловушку, поддержать СССР тогда значит поддержать президента СССР Горбачева. А тогда уже некоторые поняли что он откровенный предатель.

[^]
ЯКассандра
24.03.2019 - 12:55
-3

Ярила

Цитата
Сократ
24.03.2019 - 00:53 [ 911 ] [ цитировать ]
миллионы пидоров, которые писали ложные доносы, тысячи гондонов, которые эти доносы обрабатывали не особо разбираясь. - конец цитаты.

Что за ху..ню ты несешь....мыслитель?!

К сожалению, человек тебе правду написал. В США и в Японии, кстати (по слухам) там такая же фигня нынче творится. Чтоб тебя с тепленького кормного места убрать, и его потом занять самому, либо дивиденды какие-нибудь другие получить. Вот только ни к чему хорошему такое не приводит. Как говорится в анекдоте советского периода, "одни сидят - другие трясутся".
А современная горькая правда в том, что очень многие из тех, кто "в низах" ничем не лучше тех, кто "в верхах".
Мы все сидим в одной лодке, поэтому самое разумное - это предоставить тем, кто там, наверху (а "там" они тоже все разные, как и мы) избирать из своей среды на правление тех, кто видит обстановку целиком и к такому руководству способен. А не пытаться перевернуть все вверх ногами, чтобы к власти провести очередного мошенника.

[^]
Krokonid48
24.03.2019 - 12:56
-3

Elderly Xenomorph

Цитата (Ptizo @ 23.03.2019 - 23:48)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 12:42)
Цитата

Главный постулат темы "начни с себя": стань работодателем и попробуй сам, раз такой умный.

Во-во.Кричать все горазды

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 24.03.2019 - 13:12

[^]
mister007
24.03.2019 - 12:57
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 12:16)
Цитата

У нас охуительная медицина.
Если за нее платить. Покупаешь полис ДМС и тетя разве что в жопу не целуют.
Я перелом хватал и зубы делали ещё много чего. Высший класс. И на порядок дешевле чем на западе.

Полностью согласен.
rulez.gif

Ты в тьму-таракань приедь, со своим полисом, пошлют на х, а полис, посоветуют, в ж засунуть.
Хоть усрись и сдохни, хоть бля с автографом Пугабэ, на жопе, если нечем и некому лечить.

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 24.03.2019 - 11:46)
Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
Блаблабла, я таклй умный ванга и все знаю наперед
я, как здравомыслящий человек... гражданскую войну не хочу, развал страны на несколько частей не хочу

"Развал" страны не нужен, вот проводить "референдумы" по присоединению чужих территорий - это как за здрасти, всех присоеденим, всех прокормим, держитесь только тут и там. Не надо нам маленьких Швейцарий, мы - большая, многонациональная и дружная страна, и хоть мы все такие разные, мы все равно практически семья. И если не кот, то будут 90-е с дешевой нефтью, не выплатой пенсий и все такое. Спасибо ввп, он все делает правильно, а нам надо начинать с себя rulez.gif

Древнейшие притчи рассказывают,и учат в разных вариациях,что сила в единстве. Каждый человек это видит сам,в своей жизни,и на своём может примере примерно со школы. Если есть сплоченная группа друзей,ну хотя бы в пять человек,то никто уже не подойдёт к ним подразнить и позадирать. А если эта группа будет состоять из хулиганья,то вся школа,ПТУ,технарь будут страдать от их развязности и проступков,пока не сплотятся в более сильную группу. ОПГ держали в страхе целые регионы,хотя их численность не особо и большая была,а костяк вообще из 3-5 человек состоял. Большая часть этих объединений разрушилось изнутри,из-за внутренних споров. Так же и государствами. На территории России не будет маленьких Швейцарий. Если всё пойдёт по сценарию дальнейшего разделения страны,то будет множество государств,и просто групп постоянно соперничающих между собой за право продавать свои ресурсы. Что-то вроде того,что происходит в Африке последние 50-60 лет.

[^]
bakiv
24.03.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 12:16)
Цитата

У нас охуительная медицина.
Если за нее платить. Покупаешь полис ДМС и тетя разве что в жопу не целуют.
Я перелом хватал и зубы делали ещё много чего. Высший класс. И на порядок дешевле чем на западе.

Полностью согласен.
rulez.gif

Зубы по ДМС, пиздец, днище. тоже самое что и по ОМС, только еще и платно.
Ты же писал снизу что ты почти богатый, раз в 10 лучше стал жить.
ps: а то получается как вроде кость бросили, собака и рада, жизнь стала лучше

[^]
31ak
24.03.2019 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:50)
Цитата (31ak @ 24.03.2019 - 12:43)

На каком западе поясни, вы про фрау Меркель, которая сидит на троне, подольше отца нации,

Шта?
Фрау Меркель - председатель правительства в парламентской республике.
Фрау Меркель избирается на абсолютно демократической основе.
Фрау Меркель конституцию Германии под себя не кроила.
Фрау Меркель сроки себе не увеличивала.
Фрау Меркель "два подряд - не подряд" не сочиняла.
Фрау Меркель политическое поле под себя не зачищала.
Фрау Меркель на той же демократической основе и уйдёт. Её-то как раз вперёд ногами, как нашего, выносить не придётся.

Так что ваше сравнение нашего несменяемого "отца нации" с Меркель неуместно вообще.

И кого там Путин зачистил, на политическом поле? Как сидели с 90х в думе, оак до сих пор и сидят , что опозиционеры, что коммунняки, из всего опуса, предъявить можно лишь увеличение сроков президенства(хотя я лично за, большая территория-больше срок и неважно кто там у руля), всё остальное, вполне демократично, разве есть где-то запрет, на "два подряд - не подряд" не сочиняла", лазейка есть, запрета нет

Это сообщение отредактировал 31ak - 24.03.2019 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37349
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх