Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
24.03.2019 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (macgugo @ 24.03.2019 - 12:48)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:40)
Цитата (Mahno2018 @ 24.03.2019 - 12:22)
4. Так Путин все медленно и верно подводит к гражданской войне

Против кого собираешься воевать, гражданин?
Ответь, пожалуйста. Коли уж тебя "предчувствие гражданской войны".
Заранее благодарю за ответ.

Зачем ты провоцируешь человека? Призывы "Против кого воевать" - с недавних пор приравнены к экстремизму. Тем более, что определить список очень просто - достаточно включить Первый канал.
Поэтому отвечу "За что воевать": За Родину, народ и справедливость.

>За Родину, народ и справедливость.

Против кого?
Менты не шелохнутся после первого же митинга, который соберёт тысяч триста неравнодушных.
Армия тем более.

Против кого воевать за Родину? Вы же не про НАТО, я надеюсь?

[^]
ЯКассандра
24.03.2019 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Sardelier
24.03.2019 - 12:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Еще один супермудрец, по уровню гениальности соперничающий с автором поста. Почитайте историю других стран - и увидите там то же самое. Революции совершаются определенными политическими силами при поддержке народных масс, когда для этого назревает соответствующая ситуация.

Не лезу в супермудрецы, тем более что здесь в комментах и без меня очень многие то же самое уже отписали.
Но у вас логическая ошибка. Не "при поддержке нар.масс", а просто "определенными политическими силами". Точка.

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (маральный @ 24.03.2019 - 11:47)
Цитата (estrix003 @ 24.03.2019 - 11:15)
Но нет смысла свергать насильственно эту систему, революция - не выход из положения. Майдан нах никому не вперся))) Его добиваются те, кто сидит с другой стороны океана! Нужно другое решение...

Варианты решений :
1)Лубриканты
2)Постепенное растягивание ануса до состояния "да блять в принципе уже и не больно"
3) Фредди Меркьюри , вон тоже в жопу долбился , а как хорошо пел

Чего-то фантазии у тебя гомосяцкие. Лучше не фантазируй. Меньше демагогии. Бери и растягивай. Если после этого запоёшь,как Фредди Меркьюри, то отпишись на ЯПе обязательно.

[^]
ЯКассандра
24.03.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата
KiKoZ
24.03.2019 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]
А революции не будет пока не зашатается столица. А у нас в Москве это нахер никому не надо. У нас все сыто и богато.
А на провинциальные протесты власти насрать.

Весьма здравое понимание сюжета.

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 12:33)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 12:01)
Цитата (VicBeard @ 24.03.2019 - 11:43)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 10:51)
Мне вот другие интересно. Почему при практически одинаковых ценах на продукты в России и ЕС- т.е. ценообразование одинаковое, у нас так низко оценивается оплата труда работодателями?

У них есть реальные профсоюзы - у нас их нет.
Они бастуют, требуя повышения зарплаты - мы плачемся с ЯПе.
Они выходят на улицы при любом ущемлении их прав - мы рабуемся чемпионату мира.

И после этого хотим чтобы как манна небесная кто-то пришёл и помогю Хотите дальше... gigi.gif

А кто мешает у нас создать профсоюзы? Вопрос в том, что нашим чинушам следовало бы изучить почему, из каких оснований там з/п выше чем у нас и подкорректировать у нас этот скос. И их также следует заставить работать, вот такими митингами возможно. Но там на Западе люди не выходят же власть смещать, перевороты устраивать. Все в рамках закона делают, особо рьяных так же в кутузку забирают.

Не могут они подкорректировать. Они производят продукт, ресурсы и продают на западе. Чем дешевле продукт тем больше прибыль. А дешевым его можно сделать урезав расходы на з/п. Конечно еще нужно эти ресурсы охранять а народ лечить и кормить. Но все это можно делать дешевле.
Экспортная политика рождает низкую з/п. И низкий уровень жизни.

США вообще например занимает второе место по экспорту, и при этом з/п не низкие. Как это им удается вообще тогда.

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 12:39)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 12:34)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:26)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:51)
Цитата (BloodSmith @ 24.03.2019 - 01:47)
"Осталось потерпеть еще чуть-чуть..." Я это, блять, с начала 90-х слышу. Это чуть-чуть больше 30 лет тянется. Еще чуть-чуть и россияне закончатся!

Вы сейчас меня хотите убедить, что к примеру с 1998 года ничего не поменялось или вооще хуже стало?
Вот прям так сказать хотите?
Точно?
Вы здоровы?
Уверены?

Расскажи лучше, насколько богаче мы стали жить с 2013-го.

Кто такие мы? Я такой фамилии не знаю.
Если конкретно ты стал хуже жить то это твои проблемы.
Я - раз в 10 лучше. Даже пожалуй больше.
cheer.gif

Прямо как в анекдоте. "- Вы тоже миллионер? - Нет, я тоже пи...бол".

Да я пытался пару раз создавать темы вроде как не дорого всего за 1 млн проехать по лазурному побережью вчетвером....
Но формалин мне за них банит. Что б не разжигал.
lol.gif
И я забил.
А так то я известный "социальный дарвинистов" "зажравшийся москвич" "быдло м депутатское" ну и там ещё с полтора десятка эпитетов.
Только мне стыдиться нечего. Не наворовал. Все сами. Производство.... Итд итп...

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 24.03.2019 - 13:06)
Цитата
KiKoZ
24.03.2019 - 12:20 [ 911 ] [ цитировать ]
А революции не будет пока не зашатается столица. А у нас в Москве это нахер никому не надо. У нас все сыто и богато.
А на провинциальные протесты власти насрать.

Весьма здравое понимание сюжета.

А я вообще сюда пользуясь анонимностью пишу многие вещи которые в слух не говорят.
То ко кто ж правду любит.... Она обычно очень не приятная.
brake.gif

[^]
ИГО1207
0

Danco v Gorodke

Цитата (OlexelO @ 24.03.2019 - 01:49)
каждое мнение достойно того, чтобы его услышали.. а принимать или нет пусть каждый сам решает..  Вы очень предвзято относитесь к несогласным... и вы не правы.. у вас очень рабское мышление.. Вы трус.

Поддерживаю комментарий .
ТС - ссыкло и терпила ...
А вот хрен ему , по всей рабской мордочке , а не наше согласие figa.gif
Всё - равно , хочу всё у них забрать и поделить !
ЧУБАЙС - падла , где мои - обещанные 2 Волги за ваучеры ... ? moderator.gif

ЗЫ: Я не Полиграф Полиграфыч , но итоги приХватизации необходимо пересмотреть и почему все так возбудились ?

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 24.03.2019 - 13:41

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
exoricst
3

Ярила

Цитата (31ak @ 24.03.2019 - 12:59)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:50)
Цитата (31ak @ 24.03.2019 - 12:43)
Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 12:22)

Там на Западе не нужно выходить смещать власть, потому как власть там на Западе  смещается сама. Без пинков под засидевшуюся в кресле "отца нации" сраку.

На каком западе поясни, вы про фрау Меркель, которая сидит на троне, подольше отца нации,

Шта?
Фрау Меркель - председатель правительства в парламентской республике.
Фрау Меркель избирается на абсолютно демократической основе.
Фрау Меркель конституцию Германии под себя не кроила.
Фрау Меркель сроки себе не увеличивала.
Фрау Меркель "два подряд - не подряд" не сочиняла.
Фрау Меркель политическое поле под себя не зачищала.
Фрау Меркель на той же демократической основе и уйдёт. Её-то как раз вперёд ногами, как нашего, выносить не придётся.

Так что ваше сравнение нашего несменяемого "отца нации" с Меркель неуместно вообще.

И кого там Путин зачистил, на политическом поле? Как сидели с 90х в думе, оак до сих пор и сидят , что опозиционеры, что коммунняки, из всего опуса, предъявить можно лишь увеличение сроков президенства(хотя я лично за, большая территория-больше срок и неважно кто там у руля), всё остальное, вполне демократично, разве есть где-то запрет, на "два подряд - не подряд" не сочиняла", лазейка есть, запрета нет

Ты просто не следишь. В 00-х было 150 партий условно сейчас 15 подконтрольных друзьям ВВП. Следи за руками шуллера, он все равно наебет но хоть будешь знать как. gigi.gif

[^]
Helg197
24.03.2019 - 13:16
-1

Приколист

В обществе идёт нарастание радикальных настроений. Осмотреться надо, да спустить пар. Ан нет. А такие как ты, автор, также способствуешь, своими "оглянитесь, посмотрите".
Понятно, что ты же конечно в случае чего то, с народными массами, такие как ты никогда не остаются со своими трендовыми, сиюминутными убеждениями.

[^]
Udzzzin
24.03.2019 - 13:18
3

Весельчак

Цитата
Я знаю, что в правлении нашей страны есть люди, от которых это зависит, и которые не давали все это время и не дают до сих пор кругу замкнуться. И я в дУше не ебу их фамилии!!! Но они есть!!! Иначе все закончилось бы в 94м, максимум в 99м-нулевом.

Как лизнул , все говняшечки до единой вытер , теперь можно анус не выбеливать .

Маральный, разделал как бог черепаху) тебе статьи политические писать надо) посото красава)

[^]
Sardelier
24.03.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 24.03.2019 - 13:03)
Цитата
Sardelier
24.03.2019 - 12:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Еще один супермудрец, по уровню гениальности соперничающий с автором поста. Почитайте историю других стран - и увидите там то же самое. Революции совершаются определенными политическими силами при поддержке народных масс, когда для этого назревает соответствующая ситуация.

Не лезу в супермудрецы, тем более что здесь в комментах и без меня очень многие то же самое уже отписали.
Но у вас логическая ошибка. Не "при поддержке нар.масс", а просто "определенными политическими силами". Точка.

Чем же вы тогда объясните победу большевиков в гражданской войне, как не поддержкой народных масс?

[^]
exoricst
24.03.2019 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 13:08)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 12:33)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 12:01)
Цитата (VicBeard @ 24.03.2019 - 11:43)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 10:51)
Мне вот другие интересно. Почему при практически одинаковых ценах на продукты в России и ЕС- т.е. ценообразование одинаковое, у нас так низко оценивается оплата труда работодателями?

У них есть реальные профсоюзы - у нас их нет.
Они бастуют, требуя повышения зарплаты - мы плачемся с ЯПе.
Они выходят на улицы при любом ущемлении их прав - мы рабуемся чемпионату мира.

И после этого хотим чтобы как манна небесная кто-то пришёл и помогю Хотите дальше... gigi.gif

А кто мешает у нас создать профсоюзы? Вопрос в том, что нашим чинушам следовало бы изучить почему, из каких оснований там з/п выше чем у нас и подкорректировать у нас этот скос. И их также следует заставить работать, вот такими митингами возможно. Но там на Западе люди не выходят же власть смещать, перевороты устраивать. Все в рамках закона делают, особо рьяных так же в кутузку забирают.

Не могут они подкорректировать. Они производят продукт, ресурсы и продают на западе. Чем дешевле продукт тем больше прибыль. А дешевым его можно сделать урезав расходы на з/п. Конечно еще нужно эти ресурсы охранять а народ лечить и кормить. Но все это можно делать дешевле.
Экспортная политика рождает низкую з/п. И низкий уровень жизни.

США вообще например занимает второе место по экспорту, и при этом з/п не низкие. Как это им удается вообще тогда.

Сначала своё население, потом излишки на экспорт. Ну и по отношению к их экономике экспортируют они не много, просто у них ВВП громадное, как и китайцы например 80-90% у них внутреннее потребление.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.03.2019 - 13:20

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 11:50)

По пункту 4: кто и против кого будет воевать? upset.gif

История говорит нам,что по событиям 15-ого века,что 1917 ,что начало 90-х; все со всеми.

[^]
БратецЛис
24.03.2019 - 13:21
1

Ярила

Да как то никто революции не хочет, просто тут уже как по учебнику: верхи не могут - низы не хотят.

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 13:22
-1

Ярила

Тычо, ТС! Добрая половина совкодрочеров верит, что вот-вот явится реинкарнация Ленина, которая поведет их к страждущим братьям, к голодному люду. И вот уж тогда они ниспошлют злодеям проклятья, на борьбу их поведет. dont.gif А после этой борьбы расцветет новой жизни заря. А ты просто кремлебот и либераст, смени методичку. dont.gif

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (mister007 @ 24.03.2019 - 12:57)
Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 12:16)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:04)
Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

У нас охуительная медицина.
Если за нее платить. Покупаешь полис ДМС и тетя разве что в жопу не целуют.
Я перелом хватал и зубы делали ещё много чего. Высший класс. И на порядок дешевле чем на западе.

Полностью согласен.
rulez.gif

Ты в тьму-таракань приедь, со своим полисом, пошлют на х, а полис, посоветуют, в ж засунуть.
Хоть усрись и сдохни, хоть бля с автографом Пугабэ, на жопе, если нечем и некому лечить.

Больше я м уверен что в любом крупном боле менее городе тоже самое что у мня в Москве. Не несите ерунды. Деньги творят чудеса с медициной.

А в каждую деревню ставить онкологические комплексы - бред.

[^]
Prohogiy
24.03.2019 - 13:24
2

Ярила

Цитата
Цитата (Prohogiy @ 24.03.2019 - 11:46)
Всем кто хочет изменить ситуацию, но не знает как, могу дать решение.
Бороться надо не с засевшей кучкой в Кремле, а с районной властью.

Тс же написал что надо с себя начинать, чего не понятно? А будешь ты честным, благородным человеком, глядя на тебя и упыри захватившие власть изменятся

Не надо передергивать! Нет смысла выходить на митинги против ЕР или Путина. Местные власти не дадут. Они на всё пойдут, даже на нарушения закона, чтобы не расстраивать кремлевских. А вот если буча будет против самих местных властей, тогда есть шанс или нагнуть их, или сместить.
Вот например, Якутия. Пока там были кремлевские ставленники была тишь и благодать, местных нагинали как и по всей России. Как только сменился мэр, сразу пошло движение.

[^]
UrfinDz
24.03.2019 - 13:26
2

Ярл

Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 02:32)
В ответ на пост: Тревожные настроения: все больше россиян готовы принимать участие в протестах

Изначально хотел написать комментарий, но увлекся и текста получилось слишком много. Выразил лишь малую часть своих мыслей - пытался быть максимально кратким, получилось немного сумбурно, но уж как получилось. Умный поймет, а дураку и трактат не поможет). Погнали...

Вот читаю комментарии и ухмыляюсь)))
.......................................................................

....................................................................
А теперь моя позиция по актуальному вопросу.
Я не слепой и вижу все, что на поверхности творится вокруг. Большинство проблем системные. Как и в любой системе все зависит от ее ключевых элементов. Я здесь не преследую цель читать вам лекции по теории систем, это сложная и лишняя задача. Поэтому постараюсь кратко. Одним из ключевых элементов системы является население, а точнее уровень его социального, морального, этического и даже ментального развития. Так вот если все максимально сжать, то... получается неутешительный вывод - мы имеем то правительство, которое заслуживает большая часть населения. Увы и ах, как бы не разорвало сейчас ваши пердаки, но факт остается фактом! И смайлики тут неуместны. Другими словами, все помнят и знают "тирана" Сталина, но почему-то никто не хочет подумать чуть глубже и вспомнить миллионы пидоров, которые писали ложные доносы, тысячи гондонов, которые эти доносы обрабатывали не особо разбираясь. А ведь ситуация в те времена полностью отражала срез общества, его чаяния и амбиции, все хотели справедливости... кто как умел. Это всего лишь один яркий пример, который поясняет вышесказанное.
Теперь перенесемся в наше время. Все обвиняют только систему управления, но эта система управляет и управляется людьми, нами и вами. Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!
К слову скажу, что ситуация меняется. Мы наелись говна в 90е и сейчас ситуация значительно лучше. Осталось "доесть" дерьмо 2000х и мы шагнем на новую ступень. Как быстро мы это сделаем, зависит от нас и тех кто нами управляет. Нас гнобят и свои и чужие "управленцы", кто-то по глупости, кто-то намеренно. Они гробят нам обазование, медицину, производство, экономику, все гробят! Но самое высшее их чаяние - это революция! Это будет жирная, красивая и одновременно ужастная точка в истории нашей страны. Они делают все, чтобы это случилось, они идут к этому шаг за шагом, спят и видят... они самые главные получатели барышей с этой грандиозной авантюры. А мы, как и всегда останемся с носом... хотя что значит останемся... кто-то останется из тех... кто выживет в этой кутерьме! Они таким образом "купят" себе очередной круг финансового ралли. Следующими на очереди будут китайцы или европейцы, или... Так устроен Мир, а точнее его актуальная система. Она заходит на очередной круг и кто-то должен пасть, по-другому это не работает. Это финансовая воронка и ее круги с каждым разом сокращаются. Предпоследний прожил с 45го года до 89го, последний начался в 91м и скоро обязательно закончится. Вот только будет ли он последним для нас зависит от... а вот тут я пас ответить от кого он зависит. Я знаю, что в правлении нашей страны есть люди, от которых это зависит, и которые не давали все это время и не дают до сих пор кругу замкнуться. И я в дУше не ебу их фамилии!!! Но они есть!!! Иначе все закончилось бы в 94м, максимум в 99м-нулевом.

П.П.С.: Я знаю, что на ЯПе полно хомячков и не меньше троллей-майдаунов. Я прекрасно отдаю себе отчет, что минусов у этого текста будет до едрени фени. Но мне по барабану. Я знаю, что тут много адекватных людей. Именно для них сей опус. И помните... "Мир не грязен и ясен, он прекрасен и бесконечно сложен"! И пусть наступит время, когда этим Миром начнет править Разум, Этика и Любовь! Вряд ли я доживу до этого, вряд ли даже правнуки мои доживут, но, как говорится... надюха умирает последней!) Мира всем и чистого неба над головой! Аминь!)

Мысли верные но для хомячков, мыслить надо ширше и в глубиту процесса.
По этому подготовка должна строиться не на мысли поделить и захапать, а на том чтоб сделать хорошо или приемлимо для большинства с наименьшим кровопролитием.
Возврат взад к социальному равенству и передачи средств производства государству, а не какому то другану со двора, все недра государству и для народа, а не на обогащение пары десятков упырей. Бешаный принтер разогнать к хуям собачьим, должны работать профессионалы, а не клоуны и певцы ротом.
Все эти протесты с митингами для выпуска пара и зарабатывания бабла инициаторами.

Для начала азы:
1.
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!

Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!

2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!

4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!

5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!

6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! ©

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 24.03.2019 - 13:28

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (ИГО1207 @ 24.03.2019 - 13:15)
ТС - ссыкло  и терпила  ...
А вот хрен ему , по всей  рабской мордочке , а не наше согласие  figa.gif
ЧУБАЙС - падла , где мои - обещанные 2 Волги ..? moderator.gif

ЗЫ: Я не Полиграф Полиграфыч ,но  итоги прихватизации необходимо пересмотреть . dont.gif

Вот то, о чем я выше писал. Поделить, разделить, переделить. Приватизацию отменить, частную собственность отменить, все отменить. А Чубойса и Горбочова повесить! dont.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 24.03.2019 - 13:26

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Coль @ 24.03.2019 - 12:42)
Цитата
Опять все заберут самые адаптированные, сильные, наглые и бессовестные! И что измениться для сирых и убогих? А зачем далеко за ответом ходить? Посмотрите на Украину... что-то изменилось к лучшему для низших слоёв? Произошло частичное перераспределение средств производства, некоторые из тех, кто потирал ладошки на задних рядах майдана координально улучшили свою жизнь, а остальные... сели жопой в лужу.

Вот это и есть главное враньё, которое на руку только тем, кто у кормушки и трусам - у сирых и убогих НИКОГДА ничего не меняется.

Рассказывать это в России странно. Там, где после 17го года самые сирые и убогие, обречённые наверняка продолжать подыхать от голода получили власть, жильё и будущее.

Да. Только ещё плюсом 25 лет поголодали,промышленности с кайлом в руках за баланду отстроили,повоевали,и пошло дело вверх понемногу.

[^]
makahito
24.03.2019 - 13:29
5

Пацифист и либераст

Цитата
Поддерживаю комментарий .
ТС - ссыкло и терпила ...
А вот хрен ему , по всей рабской мордочке , а не наше согласие
ЗЫ: Я не Полиграф Полиграфыч ,но итоги прихватизации необходимо пересмотреть .

Я хз, какой там ТС, я с ним водку не пил и не буду, но то что он из кремлеботов, это очевидно. Ещё раз повторюсь: все кремлеботы слетелись в эту тему, товарища поддержать.
Я хоть и прочитал говнище, написанное ТС, но ничего интересного там не нашёл. Типичный высер. Очевидно, ввязываться в дискуссию с кремлеботами не стоит. Мы переживаем, волнуемся, судьба страны нам не безразлична, а эти шкуры просто отрабатывают свою з/п. Тут даже не скажешь: не корми тролля, потому как это не тролли, а людишки, продающие совесть за две копейки.
Будет революция, не будет - хз. Но каким-то образом закончится либо власть этих мразей, либо страна. Вечно это разграбление продолжаться не может.
"Можно обманывать часть народа всё время, или весь народ недолго, но весь народ, всё время - обманывать нельзя" Марк Твен.

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.03.2019 - 13:23)
А в каждую деревню ставить онкологические комплексы - бред.

А вот Стален хотел онкоцентр в каждое село засунуть, но за это его либералы сгубили. dont.gif

[^]
KiKoZ
24.03.2019 - 13:33
0

Ярила

[QUOTE=exoricst,24.03.2019 - 13:19]
США вообще например занимает второе место по экспорту, и при этом з/п не низкие. Как это им удается вообще тогда. [/QUOTE]
Сначала своё население, потом излишки на экспорт. Ну и по отношению к их экономике экспортируют они не много, просто у них ВВП громадное, как и китайцы например 80-90% у них внутреннее потребление. [/QUOTE]
США - глупейший пример по уровню жизни.
Страна мировой диктатор грабит всех подряд и при том проблемы ровно те же что у нас в России.
Для простого населения:
Херовое образование не доступная медицина безработица и рассовые разборки. Жесточайшая коррупция и полная не сменяемость власти. Кругом кланы.....
Это естественно не относится к элите вот у них все там хорошо. Так и у нас так же !
lol.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 24.03.2019 - 13:35

[^]
mister007
24.03.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 24.03.2019 - 13:22)
Тычо, ТС! Добрая половина совкодрочеров верит, что вот-вот явится реинкарнация Ленина, которая поведет их к страждущим братьям, к голодному люду. И вот уж тогда они ниспошлют злодеям проклятья, на борьбу их поведет. dont.gif А после этой борьбы расцветет новой жизни заря. А ты просто кремлебот и либераст, смени методичку. dont.gif

"ай, не пизди"
может ебануть, по любой мелочи
как в Саха - обидится 25000 человек и пиздец !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37349
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх