Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlnpnh
24.03.2019 - 11:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krusler @ 24.03.2019 - 00:32)
Блаблабла, я таклй умный ванга и все знаю наперед
я, как здравомыслящий человек... гражданскую войну не хочу, развал страны на несколько частей не хочу

"Развал" страны не нужен, вот проводить "референдумы" по присоединению чужих территорий - это как за здрасти, всех присоеденим, всех прокормим, держитесь только тут и там. Не надо нам маленьких Швейцарий, мы - большая, многонациональная и дружная страна, и хоть мы все такие разные, мы все равно практически семья. И если не кот, то будут 90-е с дешевой нефтью, не выплатой пенсий и все такое. Спасибо ввп, он все делает правильно, а нам надо начинать с себя rulez.gif

[^]
BoTaHuK
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 24.03.2019 - 08:44)
Цитата (BoTaHuK @ 24.03.2019 - 08:32)

но не нужно путать с реальным протестом. реальный протест это сила, которая заставляет власти и слушать и делать.

молодежь - это не реальная сила?

это вы либо от незнания, либо специально, дабы очернить и принизить силу и волю людей.

вот пример реальной силы молодёжи

Студенческая революция во Франции

вот вы или читаете справа налево или вообще буквы не разбираете?

да и, собственно, историю вполне себе неплохо изучал. студенты, молодежь, в акциях протеста это сила. малоразумная. скорее эмоциональная. это же просто, раскачать рассудок молодому человеку. даже здесь. пара постов, пара фраз и вот уже кипит душа и рвется в бой. лучше пустите эту силу на учебу, на образование (хотя это пиздец как скучно. ну честно.), ну на любовь в конце концов. фишка а в том, что кроме желания, нужно еще и представлять, что конкретно вы хотите сделать и все последствия этих действий. но этому всему еще нужно научиться. просто послушайте логику. и старайтесь не вестись на чувства.

а вообще, я, кажется, вполне внятно объяснил. если протест реальный, выражающий мысли населения, да, это великая сила.
вот акции протеста, организуемые либеральной оппозицией, это совсем другое. потому и народ смотрит как на диких. что там? выйдут, потусят. они даже не понимают в большинстве своем о чем речь. что такое нормальная страна в вашем понимании. ну это же полная глупость. это протест ради протеста. юношеский максимализм и пиздетс. да, на этом пытаются играть. но народ в целом это точно не поддержит. я скажу больше. будет против.
в долгосрочной перспективе, да. это опасно. не обращать внимания на молодежные протестные группы. из них вырастают профессиональные борцуны. их количество будет расти, к сожалению. и причина тому, как отсутствие приоритетов у молодежи (ну кроме "я хочу жить хорошо и чтоб мне не мешали"), так и невнятная политика правительства по многим вопросам.

а радикализм в изменении политики государства это чушь полная, которая приведет к десятилетиям упадка. разумные люди это понимают. неужели мало примеров вокруг? да блять, на примере нашей же страны. что 17, что 91 гг. после последнего до сих пор икаем.

я скажу так. нахуй все ваши перевороты!! если вы не знаете что это, лучше не начинайте!

а если ты студент. сначала учись. учись по настоящему. и потом делай свою работу по СОВЕСТИ. и ты все поймешь. и ориентиры найдешь.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 24.03.2019 - 11:47

[^]
Prohogiy
3

Ярила

Всем кто хочет изменить ситуацию, но не знает как, могу дать решение.
Бороться надо не с засевшей кучкой в Кремле, а с районной властью.

[^]
маральный
24.03.2019 - 11:47
5

Ярила

Цитата (estrix003 @ 24.03.2019 - 11:15)
Но нет смысла свергать насильственно эту систему, революция - не выход из положения. Майдан нах никому не вперся))) Его добиваются те, кто сидит с другой стороны океана! Нужно другое решение...

Варианты решений :
1)Лубриканты
2)Постепенное растягивание ануса до состояния "да блять в принципе уже и не больно"
3) Фредди Меркьюри , вон тоже в жопу долбился , а как хорошо пел

[^]
Santo062
24.03.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 11:44)

Но там же тоже налоги есть, страховки там всякие- тоже около одной трети отдают государству. Просто разница в том что там в среднем получка 25 дол. в час, у нас 3 дол. в час. А цены и у нас и у них одинаковые- получается у них намного больше на жизнь остается.

Ну, как выше правильно сказали, нельзя продавать дешевое сырье и покупать дорогой конечный продукт и при этом хорошо жить.
Можно конечно , но не всем, есть исключения из правил, но там на дешевое сырье ртов намного меньше чем у нас. А у нас еще и разворовывают по пути его следования.

[^]
EVM
24.03.2019 - 11:50
9

Ярила

Цитата (Cosworth @ 24.03.2019 - 11:29)
В Ольгино завезли новые методички.

Да те же самые.

1. Я за Путина никогда не был, но кто, если не он.
2. Вы хотите как в 90-е?
3. Вы хотите как на Украине?
4. Не станет Путина - начнётся гражданская война.

Афтор вроде бы пропустил:

- Тележки полные продуктов
- Забитые новыми иномарками дворы

По пункту 4: кто и против кого будет воевать? upset.gif

[^]
Beard74
-1

бородат не по годам

Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 13:15)
Цитата
У северной Кореи сколько полезных ископаемых? Сколько плодородной земли?

Южная Корея вообще-то тоже не особо богата природными ресурсами и населения там в 2 раза больше, чем в Северной Корее. Она богатеет за счет высокотехннологичного производства. Это как раз насчет выводов автора относительно "плохого народа". Всего полвека назад ничем не отличавшихся друг от друга корейцев поделили на две части с разным правительством. Результат всем виден.

С той лишь разницей, что, у одних - был доступ к технологиям, финансам и открытым рынкам сбыта продукции; у других - все это "обрезали", да еще санкциями обложили...
А так да - ни какой разницы faceoff.gif

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.03.2019 - 10:32)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 10:30)
Цитата (astrodeep @ 24.03.2019 - 10:15)
Верно говоришь.Еще одну  революцию Россия в нынешнем виде не переживет(

Стабильность Россия тоже не переживёт. В нынешнем виде.

Напротив - нынешняя система гораздо более устойчива, чем СССР.

Сколько Вы видели "того СССРя", хер, да маленько.
Пизданет и хорошо, бы - поскорее

[^]
exoricst
24.03.2019 - 11:56
2

Ярила

Что удивительно СССР делили не граждане а три человека из правительства. А население было против. Но все почему то кивают на СССР "вот видите до чего вы граждане, своими революциями страну довели."

[^]
Rikvest
24.03.2019 - 11:56
2

Ярила

По ощущениям ТС работает или в крематории или на кладбище.
Обычно представители этих специальностей поддерживают лозунг "Чем хуже - тем лучше!"

[^]
Sardelier
24.03.2019 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 11:50)
Цитата

Южная Корея вообще-то тоже не особо богата природными ресурсами и населения там в 2 раза больше, чем в Северной Корее. Она богатеет за счет высокотехннологичного производства. Это как раз насчет выводов автора относительно "плохого народа". Всего полвека назад ничем не отличавшихся друг от друга корейцев поделили на две части с разным правительством. Результат всем виден.

С той лишь разницей, что, у одних - был доступ к технологиям, финансам и открытым рынкам сбыта продукции; у других - все это "обрезали", да еще санкциями обложили...

Почитай историю. В 1950-х-80-х годах Северная Корея получала очень существенную помощь от СССР и других стран соцлагеря, в том числе и технологическую.

[^]
stlnpnh
24.03.2019 - 11:57
6

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 24.03.2019 - 11:46)
Всем кто хочет изменить ситуацию, но не знает как, могу дать решение.
Бороться надо не с засевшей кучкой в Кремле, а с районной властью.

Тс же написал что надо с себя начинать, чего не понятно? А будешь ты честным, благородным человеком, глядя на тебя и упыри захватившие власть изменятся dont.gif
Цитата (Rikvest @ 24.03.2019 - 11:56)
По ощущениям ТС работает или в крематории или на кладбище.
Обычно представители этих специальностей поддерживают лозунг "Чем хуже - тем лучше!"

Либо просто лахтинский петушок на зарплате

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 24.03.2019 - 12:00

[^]
Alechandro
24.03.2019 - 11:58
-2

Ярила

П.П.С.: Я знаю, что на ЯПе полно хомячков и не меньше троллей-майдаунов. Я прекрасно отдаю себе отчет, что минусов у этого текста будет до едрени фени. Но мне по барабану. Я знаю, что тут много адекватных людей. Именно для них сей опус. И помните... "Мир не грязен и ясен, он прекрасен и бесконечно сложен"! И пусть наступит время, когда этим Миром начнет править Разум, Этика и Любовь! Вряд ли я доживу до этого, вряд ли даже правнуки мои доживут, но, как говорится... надюха умирает последней!) Мира всем и чистого неба над головой! Аминь!)

Ты, паря, слишком грамотно все изложил. Я пытался как-то тоже писать что то в этом роде но другими словами и был спущен хомячьем в утиль.

[^]
EVM
24.03.2019 - 12:00
4

Ярила

Цитата

Бгг. У КНДР, оказывается, "обрезали рынки сбыта". hz.gif
Сам сочинил про КНДР - сам пожалел КНДР.

зы. Чур меня продолжать разговор о КНДР, а то сейчас придёт AFA и засрёт тему фоточками северокорейского пломбира.

Революционерам и любителям протестов посвящается

[^]
mrPitkin
24.03.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 13:57)
Цитата

Почитай историю. В 1950-х-80-х годах Северная Корея получала очень существенную помощь от СССР и других стран соцлагеря, в том числе и технологическую.

А на международный рынок не могли выйти со своей продукцией. Всё время висели под санкциями.

[^]
mrPitkin
24.03.2019 - 12:01
2

Ярила

Цитата (EVM @ 24.03.2019 - 14:00)
Цитата

Бгг. У КНДР, оказывается, "обрезали рынки сбыта". hz.gif
Сам сочинил про КНДР - сам пожалел КНДР.

зы. Чур меня продолжать разговор о КНДР, а то сейчас придёт AFA и засрёт тему фоточками северокорейского пломбира.

Сено бабло стоит. 60 рублей тюк 15 кг.

[^]
Liamurr
24.03.2019 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 24.03.2019 - 11:43)
Цитата (Liamurr @ 24.03.2019 - 10:51)
Мне вот другие интересно. Почему при практически одинаковых ценах на продукты в России и ЕС- т.е. ценообразование одинаковое, у нас так низко оценивается оплата труда работодателями?

У них есть реальные профсоюзы - у нас их нет.
Они бастуют, требуя повышения зарплаты - мы плачемся с ЯПе.
Они выходят на улицы при любом ущемлении их прав - мы рабуемся чемпионату мира.

И после этого хотим чтобы как манна небесная кто-то пришёл и помогю Хотите дальше... gigi.gif

А кто мешает у нас создать профсоюзы? Вопрос в том, что нашим чинушам следовало бы изучить почему, из каких оснований там з/п выше чем у нас и подкорректировать у нас этот скос. И их также следует заставить работать, вот такими митингами возможно. Но там на Западе люди не выходят же власть смещать, перевороты устраивать. Все в рамках закона делают, особо рьяных так же в кутузку забирают.

[^]
Sardelier
24.03.2019 - 12:06
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 24.03.2019 - 12:00)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 13:57)
Цитата

А на международный рынок не могли выйти со своей продукцией. Всё время висели под санкциями.

Первые санкции против КНДР были введены в 2006 году после ядерных испытаний. Как же надоели бредовые безграмотные комменты северокореедрочеров.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 24.03.2019 - 12:08

[^]
EVM
24.03.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 24.03.2019 - 12:01)
Сено бабло стоит. 60 рублей тюк 15 кг.

Сомневаюсь, что КНДР в состоянии оплатить хоть килограмм того сена.
Поставки стратегического продукта "самодостаточной" Северной Корее идут наверняка в долг. Который потом Прежнев непременно простит.

[^]
expl83
24.03.2019 - 12:09
1

Ярила

Все верно. Сидите на жопе ровно.

[^]
Ptizo
-2

Говорун

Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:04)
Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

Люди работают так, как могут и хотят работать.
Если начать хорошо платить, не выдумывать требований и контроля тем людям, кто сейчас работает недобросовестно, на отъебись и бездарно - не будут они работать охуительно, вдохновенно, качественно и ответственно. Они будут просто более довольны. Типа опа, хобана, наконец-то меня по достоинству оценили.
И после первой эйфории свалившегося счастья - расслабон: я на самом деле вот столько и стою, раньше меня не ценили совсем, а теперь хоть немного приблизились к реальности. И чел начинает работать дай бог на 20% лучше, если затраты на него на 100% возросли. И уже зреет требовать бОльших преференций своей недооцененной личности.

Никакой пользы, одни расходы. Мы такую хуйню в совке уже проходили: приходит сантехник с жека, после недели бомбардирования всех инстанций, бухой, с трясущимися руками, лепит абы как прокладку и требует ещё, чтоб перед ним кланялись и благодарны были, и ещё сверху бутылку поставили.

И если такое на низовых должностях, то чем выше, тем хуже. Наверх идут те, кто умнее, изворотливее, с лучшей хваткой. И никогда наверху не будут ниибаца альтруисты, если внизу мартышки, которым лишь бы в своём кругу ништяк устроить, а дальше хоть трава не расти.

[^]
AlexUpper
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 11:56)
Что удивительно СССР делили не граждане а три человека из правительства. А население было против. Но все почему то кивают на СССР "вот видите до чего вы граждане, своими революциями страну довели."

Ага. А еще "хотели колбасы - ну так получите теперь!!!". Я хуй знает, чем провинился в распаде СССР. Кто провинился - тот сука там и сидЯт как и раньше. Наверху.

[^]
bakiv
24.03.2019 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Alechandro @ 24.03.2019 - 11:58)

П.П.С.: Я знаю, что на ЯПе полно хомячков и не меньше троллей-майдаунов. Я прекрасно отдаю себе отчет, что минусов у этого текста будет до едрени фени. Но мне по барабану. Я знаю, что тут много адекватных людей. Именно для них сей опус. И помните... "Мир не грязен и ясен, он прекрасен и бесконечно сложен"! И пусть наступит время, когда этим Миром начнет править Разум, Этика и Любовь! Вряд ли я доживу до этого, вряд ли даже правнуки мои доживут, но, как говорится... надюха умирает последней!) Мира всем и чистого неба над головой! Аминь!)

Ты, паря, слишком грамотно все изложил. Я пытался как-то тоже писать что то в этом роде но другими словами и был спущен хомячьем в утиль.

Какими словами можно оправдать бандитократию, или геноцид или воровство в масштабах страны? Ты туп, и автор тупой тоже.
Ps. у таких тупых как ты, обычный ответ, сам тупой. продолжайте в том же духе.

Это сообщение отредактировал bakiv - 24.03.2019 - 12:12

[^]
Sardelier
24.03.2019 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 24.03.2019 - 12:09)
Цитата (Sardelier @ 24.03.2019 - 11:04)
Цитата
Кривая медицина? Да! Но особенно там, где нет хороших врачей, Врачей, которые будут хорошо лечить при любой системе, тоже касается учителей, администраторов, сантехников, плотников, поваров и т.д. А это мы с вами господа-товарищи! Вуаля!

Чушь полнейшая. Если людям нормально не платить, выдумывать идиотские ненужные требования к работе, не будут они нормально и добросовестно выполнять свои обязанности.
Статья - очередной убогий опус в стиле "сами во всем виноваты" и "начни с себя".

Люди работают так, как могут и хотят работать.
Если начать хорошо платить, не выдумывать требований и контроля тем людям, кто сейчас работает недобросовестно, на отъебись и бездарно - не будут они работать охуительно, вдохновенно, качественно и ответственно. Они будут просто более довольны. Типа опа, хобана, наконец-то меня по достоинству оценили.
И после первой эйфории свалившегося счастья - расслабон: я на самом деле вот столько и стою, раньше меня не ценили совсем, а теперь хоть немного приблизились к реальности. И чел начинает работать дай бог на 20% лучше, если затраты на него на 100% возросли. И уже зреет требовать бОльших преференций своей недооцененной личности.

Никакой пользы, одни расходы. Мы такую хуйню в совке уже проходили: приходит сантехник с жека, после недели бомбардирования всех инстанций, бухой, с трясущимися руками, лепит абы как прокладку и требует ещё, чтоб перед ним кланялись и благодарны были, и ещё сверху бутылку поставили.

И если такое на низовых должностях, то чем выше, тем хуже. Наверх идут те, кто умнее, изворотливее, с лучшей хваткой. И никогда наверху не будут ниибаца альтруисты, если внизу мартышки, которым лишь бы в своём кругу ништяк устроить, а дальше хоть трава не расти.

Вы просто не в курсе того, что сейчас творится в медицине, образовании и т.д. с зарплатами, требованиями и т.д.
Рассуждаете с точки зрения жадного и недальновидного работодателя, уверенного, что его работники - тупой ленивый скот и не достойны нормальной оплаты своего труда.

[^]
onell
24.03.2019 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 24.03.2019 - 00:53)
Цитата
Одним из ключевых элементов системы является население, а точнее уровень его социального, морального, этического и даже ментального развития.

И тут внезапно - Корея. Северная и Южная. Две страны с абсолютно разным, диаметрально противоположными по уровню социального, морального и даже ментального развития народами.
Ничего не смущает?

Ну про менталитет корейцев пиздеть не надо - корейцы они и есть корейцы. А вот по поводу остального: просто у одних есть доступ к технологиям/деньгам а другие в изоляции живут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37348
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх