Революционерам и любителям протестов посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сталинград
24.03.2019 - 14:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Да все правильно. Но это уже писали все кому не лень пару лет назад, а теперь все пиздеть, мы пробили нижнее днище нижнего ада. Теперь только вилы в руки.

[^]
exoricst
24.03.2019 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 24.03.2019 - 14:33)
Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 14:29)
Наверное мешает армия, полиция, СМИ, написанные законы и капитал в 700 млрд долларов.  cool.gif А так мы бы всем япом как его проконтролировали.  gigi.gif

У меня летом по улице постоянно гуляла Росгвардия. Ни разу, суки какие, меня не тронули, хотя и ходили группами с дубинками. СМИ почти не читаю, как они помешать могут?

А вы не гуляйте а на митинг сходите. Там плакат разверните Путина в отставку. Ну и посмотрите будет мешать гвардия или нет. cool.gif

[^]
alexandes95
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 14:32)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 14:27)
Цитата (alexandes95 @ 24.03.2019 - 16:19)
Те, кто боится крови, будут вечно жить под угнетателями. Это закон. Отморозки человеческих принципов не понимают - следовательно и разговаривать с ними бессмысленно. История это уже давно показала.

Танковые выстрелы, 1993-м, по "Белому Дому" - до сих пор, ой как дорого обходятся Гражданам России...

Там не всё так однозначно было. Я прекрасно помню те события. Был выбор между неприятными хазбулатовым и руцким, с одной стороны и ельциным, с другой. Расстрел парламента был, конечно незаконным, но и назвать тот парламент, приличным, тоже не могу.
Примерно та же ситуация была и в 1991 году: будь на месте членов ГКЧП другие люди, всё могло бы пойти по иному.
Если бы у бабашки был хуй))....

Я тоже не могу назвать тот парламент правильным или хорошим. Но они сами выступали за всеобщие выборы президента и парламента. То есть в любом случае старый парламент бы ушёл - и на его место пришли бы другие люди.

А после расстрела у народа не осталось никаких рычагов воздействия на власть. Алкаш узурпировал её, затем передал её Путлеру, а тот в свою очередь передаст её другому. При этом класс вынужденно "охраняемых" родственников, друзей, капиталов будет расти с каждым новым президентом, что в конце-концов выльется в неофеодализм с новым дворянским сословием.

[^]
ХеррШа
-2

Ярила

Manager77
Цитата
Хорош пиздеть, а есть, а кто если не он, надоело. Все есть, желания разбираться видимо пока нет. Особенно у тебя, не смотря на аватар. Постеснялся бы.... Если к тебе домой не пришли и нерассказади из каждого утюга, это не значит, что нет никаких идей, это значит, что только ты не удосужился поинтересоваться не сходя с места, слегка пошевелив мышкой и уделив немного времени. Позорище. faceoff.gif

Сам ты позорище. Кто сейчас моет выйти сказать:"Есть такая партия"? Если даже марксисткие партии типа РКП прямо заявляют, что ситуация еще не созрела и они сами к ней неготовы? Мне не нужно из утюга апрельские тезисы зачитывать. Где и кто я и так прекрасно знаю. И я утверждаю, но на сегодняшний день, о каком-то серьезном действии говорить не приходится.

[^]
serg56a
24.03.2019 - 14:43
1

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 24.03.2019 - 04:26)
Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 01:25)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:04)

У меня встречный вопрос:
А вы хотите как на Украине?

А что, собственно, такого ужасного произошло на Украине? С голоду не вымерли, не замерзли, сцуки такие. Пенсионный возраст не повышают, новые налоги и акцизы не вводят. Коммуналка подорожала? Так, она и у нас подорожала, безо всякого майдана why.gif

А вот действительно Кремлеботы объясните что такого совсем ужасного сейчас в Украине кроме ДНР и ЛНР и гибнущих там людей.

Ну я не кремлебот ни разу, но объяснить попробую. У родственника отец живет в Харькове. У него пенсия - 2700 гривен, а за газ ему начисляют ежемесячно… тоже 2700 гривен. Помимо этого, есть еще, как ты понимаешь, плата за свет, воду и т.д., плюс продуктов купить надо. Сын помогает, внуки, а иначе непонятно, как бы дед выживал.

[^]
Ланьямапрод
24.03.2019 - 14:43
1

Ярила

Цитата (makahito @ 24.03.2019 - 14:09)
Цитата
Тут никто никого не защищает. Я сам терпеть ненавижу Путина и искренне убежден, что ему надо было уйти в 2008. Но проблема в том, что Путин - самый обыкновенный ленинградский парень, у которого родители были фронтовиками, а брат в период Блокады помер. Как после этого можно сказать, что Путин - масон из Нибиру?С Ельциным та же ситуация - родился в жопе Урала (И то я не уверен, но точно знаю, что в деревне за Уральским хребтом), потом с божьей помощью поступил на вышку, а спустя еще некоторое время стал политиканом, который пришел ведь в успеху-то! И с поддержки населения, которое пока не осознавало, что проталкивает алконавта. Вы назовете Путина и Ельцина предателями и рептилоидами? Но ведь они провели свое детство как обыкновенные русские пацаны - первый фильмы про КГБшников смотрел, второй непонятно где шлялся.

Где я их называл рептилоидами?))) Ну да, они выходцы из обычных (почти) семей. Да, без определённых качеств так далеко наверх не попасть. Не знаю родились ли они такими или постепенно их приобрели. Ельцина вообще уже стоит забыть, это пьяное недоразумение, волей случая попавшее наверх, лет через 100 о нём никто и не вспомнит. А вот путин, другое дело, кстати говоря именно его стараниями создаётся такая система, что простой паренёк с улицы президентом не станет. Это я про социальные лифты и про кланы.
Мне путин никогда не нравился и я нём не разочаровывался. Бог с ним с путиным, хоть нам и пришлось (приходится) прожить приличный кусок жизни в стране, возглавляемой им, как правитель он ничтожен, временщик, покровитель воров и лжец, что не мешает ему наносить стране огромный вред.
Думаю что в истории он займёт место рядом с Василием Шуйским и Николашкой.
А что касается зашиты режима: не защищаете, ну и молодец).

А вы до 2004 года не в СП каком-нибудь,или межгосударственном фонде ,или миссии работали? Обычно эти москвичи больше всего клянут Путина. Может были связанны со структурами Лужкова?

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 14:38)
Если дядя Вова вдруг уснёт и не проснётся,то его сменит другой человек. Не исключаю,что может и Кадырыч подсуетится на радость нынешним сталинистам. Но в любом случае у России будет "два путя"© . Первый -снова каяться перед всем миром,и выплачивать долги по надуманным предъявам (вроде за последние 15 лет прибалты и разные братушки чего-то перестали комиссии создавать на госуровне по подсчёту ущерба за окупацию). Второй-стучать ботинком по столу посылая всех куда подальше с претензиями.

Ну вот, опять - либо каяться, либо стучать ботинком. Почему не рассматривается вариант вступить в НАТО, начать привлекать инвесторов, развивать промышленность в европейской части страны и инфраструктуру - в азиатской, поддерживать тенденцию глобализации? Почему единственные возможные варианты - это либо бить всем поклоны, либо скрипеть зубами перед всеми, что в сущности есть две крайности? Чем ты получаешься лучше Вовы, который как истинный КБГшник ратует за борьбу с монополярным миром? why.gif

[^]
Beard74
24.03.2019 - 14:44
0

бородат не по годам

Цитата (Сталинград @ 24.03.2019 - 16:40)
Да все правильно. Но это уже писали все кому не лень пару лет назад, а теперь все пиздеть, мы пробили нижнее днище нижнего ада. Теперь только вилы в руки.

Как бы, эти вилы, не оказались - граблями. Которые ебашут, в который раз, по неразумным жбанам...

[^]
EVM
24.03.2019 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 14:38)
EVM
Цитата
Вам без капания на мозг в виде идеологии никак? Аппетит пропадает? Или мозг?

Хуетит и хуёзг. Если взрослый человек не понимает, что такое идеология и для чего она нужна, объяснять азбуку на форуме последнее дело. Для сомневающихся поясню: Идеология - система идей и ценностей, выполняет функцию системы координат в развитии сообщества людей. Если ее нет, то, как мы можем видеть вокругв течении последних 28 лет, образуется хаос и бардак.

Понимаю, идеология нужна Вам.
Без неё у Вас нет идей и ценностей.
Непременно нужно, чтобы кто-то пинал Вас под жопу и заставлял ценить что-то или говорить "фуу".
Без идеологии нихуя Вы не поймёте.

Цитата
Цитата
Расскажите, какая была идеология у упомянутого вами Ленина.
Где работал Владимир Ильич до осени 1917 года?
Какая идеология позволяла ему десятилетиями нигде не работать?

Дурака не валяй, хренов провокатор.

Что, ответить нечего?
Так где 29 лет (с 1888 по 1917 года) работал Ваш Ленин?
СлабО ответить, любитель идеологий?

зы. Ааа, совкодрочер 85-го года рождения. Всё понятно.

Это сообщение отредактировал EVM - 24.03.2019 - 14:47

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 14:45
2

Ярила

VoltOL
Цитата
Так борьба с оппозицией может быть честная ( на выборах, с предоставлением ей права голоса) а может быть как у нас- с помощью росгвардии и посадок. В Германн даже леваки есть в бундестаге и никто расшатывания скреп не боится

Чушь. Никто не будет с соперниками по властной гонке устраивать джентельменский поединок. Мочат чем могут. В том же бундестаге леваки карманные, типа нашей КПРФ, Зюганова ж никто не гнобит. ПОчему?

[^]
Fedot7295
24.03.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 24.03.2019 - 14:42)
А вы не гуляйте а на митинг сходите. Там плакат разверните Путина в отставку. Ну и посмотрите будет мешать гвардия или нет. cool.gif

Ну, будет согласованный митинг, который представляет мои потребности и желания - пойду. В чем проблема-то? why.gif

[^]
Drakonych
24.03.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 24.03.2019 - 14:38)
вроде за последние 15 лет прибалты и разные братушки чего-то перестали комиссии создавать на госуровне по подсчёту ущерба за окупацию.

Министр иностранных дел Украины Климкин в Фейсбуке, 20 марта:
"у нас почему-то никому в голову не приходило требовать компенсации за несколько столетий российской оккупации Украины. А хотя.." rulez.gif

[^]
alexandes95
24.03.2019 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 14:44)

Как бы, эти вилы, не оказались - граблями. Которые ебашут, в который раз, по неразумным жбанам...

Чтобы это были не грабли, нужно уничтожать всю семью, чтобы за папку сынко не смог отомстить. И похер 15 ему лет, 10 или 5. Род должен быть уничтожен на корню.

[^]
ХеррШа
-1

Ярила

exoricst
Цитата
Ну типо нынешние берут на себя ответственность? Не просто разворовывают. А страну там строят, да?

А где я нынешних, хоть как-то обеляю? С нынешними все и так ясно. И да, кстати, ответственность они на себя таки берут. Вот только за что, вопрос совсем другой.

[^]
АлВул
-3

Ярила

Хуйня. Если кратко о чём - всё налаживается, нужно самим стараться. Бред этот. На самом деле с каждым годом положение населения ухудшается. И это делается намерено. Незачем лишнее население на одну лишь мазут-трубу.

Про революцию. Это доступно только крестьянам. Что наглядно показала недавняя история со становлением коммунистических режимов. Потому революционеры жители городов - это что-то вроде собак, которым нужны намордники, либо сидеть в комнатах под присмотром.

Это сообщение отредактировал АлВул - 24.03.2019 - 14:50

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 23.03.2019 - 23:43)
странно даже автор, как ты мог пропустить: "Хотите как на Украине?" lol.gif

Аффтор написал "Посмотрите на Украину". Те же яйца, только в профиль. В общем, КГ/АМ.

[^]
VoltOL
24.03.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата
Идеология - система идей и ценностей, выполняет функцию системы координат в развитии сообщества людей. Если ее нет, то, как мы можем видеть вокругв течении последних 28 лет, образуется хаос и бардак.
В СССР с идеологией все в порядке было, (99% ЗА. Ну и где теперь наш союз? На первом месте должна быть экономика. Только направленная не на зарабатывании миллиардов для членов кооператива и приближенных и с предложением остальным держаться

[^]
ShadoWRunneR
24.03.2019 - 14:50
0

Ярила

Цитата (serg56a @ 24.03.2019 - 14:43)
Цитата (ИгорьМ73 @ 24.03.2019 - 04:26)
Цитата (elegaz @ 24.03.2019 - 01:25)
Цитата (zloiMOZG @ 24.03.2019 - 01:04)

У меня встречный вопрос:
А вы хотите как на Украине?

А что, собственно, такого ужасного произошло на Украине? С голоду не вымерли, не замерзли, сцуки такие. Пенсионный возраст не повышают, новые налоги и акцизы не вводят. Коммуналка подорожала? Так, она и у нас подорожала, безо всякого майдана why.gif

А вот действительно Кремлеботы объясните что такого совсем ужасного сейчас в Украине кроме ДНР и ЛНР и гибнущих там людей.

Ну я не кремлебот ни разу, но объяснить попробую. У родственника отец живет в Харькове. У него пенсия - 2700 гривен, а за газ ему начисляют ежемесячно… тоже 2700 гривен. Помимо этого, есть еще, как ты понимаешь, плата за свет, воду и т.д., плюс продуктов купить надо. Сын помогает, внуки, а иначе непонятно, как бы дед выживал.

сколько кубов газа он сжигает на 2700? и как оплата по счетчику или по начислениям?
если допустим мне кто то подкинет замок в Англии, я не смогу оплатить коммуналку за него

погугллил:

Цитата
стоимость газа для населения составит 8550 грн за 1000 м³

значит 1м³ = 8,55
2700/8,55 = 316

316 кубометров газа? он наверно самогонщик, или домик свой с большой площадью

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 24.03.2019 - 15:02

[^]
Drakonych
24.03.2019 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 24.03.2019 - 14:44)
Почему не рассматривается вариант вступить в НАТО

России вступить в блок, созданный для защиты от влияния России? Свежая идея! rulez.gif

[^]
tulon
24.03.2019 - 14:52
2

Ярила

читать невозможно из за через мерного употребления жаргонизмов и прочей высокомерного завывания , ценность сообщения сразу стремится к 0.

Это сообщение отредактировал tulon - 24.03.2019 - 14:54

[^]
exoricst
24.03.2019 - 14:53
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.03.2019 - 14:42)
Manager77
Цитата
Хорош пиздеть, а есть, а кто если не он, надоело. Все есть, желания разбираться видимо пока нет. Особенно у тебя, не смотря на аватар. Постеснялся бы.... Если к тебе домой не пришли и нерассказади из каждого утюга, это не значит, что нет никаких идей, это значит, что только ты не удосужился поинтересоваться не сходя с места, слегка пошевелив мышкой и уделив немного времени. Позорище. faceoff.gif

Сам ты позорище. Кто сейчас моет выйти сказать:"Есть такая партия"? Если даже марксисткие партии типа РКП прямо заявляют, что ситуация еще не созрела и они сами к ней неготовы? Мне не нужно из утюга апрельские тезисы зачитывать. Где и кто я и так прекрасно знаю. И я утверждаю, но на сегодняшний день, о каком-то серьезном действии говорить не приходится.

Ну пожалуйста идеология навального посадим всех воров. Чем вам хуже землю крестьянам фабрики рабочим? По моему посадить воров актуально. Коммунисты с Грудининым сделаем жизнь простого народа лучше, пенсии пенсионерам, врачи больным и.т.д.
Жириновский расстрелять и посадить но жить при демократии. Эдакий демократический тоталитаризм как в Малайзии.
Либералы х.з кто там у них давно в СМИ не видно. Продадимся западу и будем жить как они. Ну есть ещё махровые коммунисты и капиталисты и фашисты мелкие олигархи которых не пустили к столу. У них тоже идеология.

А есть ещё экзотика типо СССР 2.0 или КОБ уж не помню кто там авторы СМИ подобное не освещает.

Это сообщение отредактировал exoricst - 24.03.2019 - 15:01

[^]
ХеррШа
24.03.2019 - 14:55
1

Ярила

EVM
Цитата
Понимаю, идеология нужна Вам.
Без неё у Вас нет идей и ценностей.
Непременно нужно, чтобы кто-то пинал Вас под жопу и заставлял ценить что-то или говорить "фуу".
Без идеологии нихуя Вы не поймёте.

Вот же эталонный набор бреда.Причем здесь я лично ил же кто-либо другой лично? Чтобы сделать что0либо значимое в более-менее срьезных масштабах, у массы людей должна быть единая система координат, да, идей и ценностей. А это и есть идеология.
Цитата
Что, ответить нечего?
Так где 29 лет (с 1888 по 1917 года) работал Ваш Ленин?
СлабО ответить, любитель идеологий?

Биография В.И. Ленина (Ульянова) известна и общедоступна. Иди сам просвещайся, а я в учителя не нанимался.

[^]
terch74
1

атеист,слава богу!

Пост с ночи висит,вроде бы и не на главной,но в инкубаторе, на очень удобном ,всегда хорошо просматриваемом месте.

[^]
Beard74
-1

бородат не по годам

Цитата (alexandes95 @ 24.03.2019 - 16:48)
Цитата (Beard74 @ 24.03.2019 - 14:44)

Чтобы это были не грабли, нужно уничтожать всю семью, чтобы за папку сынко не смог отомстить. И похер 15 ему лет, 10 или 5. Род должен быть уничтожен на корню.

Т.е. Вы хотите устроить массовую резню и геноцид в России?
Чудненько! А у Вас есть гарантии, что к Вам ни у кого нет претензий имущественного характера? Ну там - машина по-круче, квартира по-богаче обставлена, штанов у вас 40 пар...
Вы считаете, что при социальной революции сможете отсидеться в стороне?
Я Вас разочарую. Всегда найдутся персонажи, коим - или Ваша физиогномия, или Ваша манера разговора и ведения дискуссии, или Ваш жизненный уровень - не понравятся и они, сочтут за "благо" извести Вас "под корень". Т.е. - вместе с семьей и домочадцами. Вы такой вариант исключаете? А зря!

[^]
FQ160
24.03.2019 - 14:56
1

Ярила

А нухуя гражданская война? Стрясти все с этой плешивомедведскоолигрархической твари и построить на эти деньги фабрики заводы больницы, в общем чтоб для народа, ну и соответсвенно все предприятия что еще остались отдать под контроль рабочих, а угнетателей судить народным судом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37348
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх