О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
16.02.2018 - 13:31
2
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

только и умеем что сраться, а хачи вместе держатся. Тьфу сука

"Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей."
Джордж Оруэлл
«1984"

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:32
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:30)
Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:26)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:24)
сидят на форумах и пиздят, какие плохие местные

Чего это, я вот тут почти влюбилась, такие няшки кругом. lol.gif

Можно более подробно? ;)

Нет, это секрет. Но сколько красивых слов сказано, написано столько воинственных предложений. грех не влюбиться. lol.gif

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:33
1

Шутник

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:28)
Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 12:21)
Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:19)
Подброшу говна на вентилятор.
А чем эти все понаехавшие занимаются в Краснодаре? Инфрастуктура не расширяется, рабочие места не создаются.
По-моему, они от безысходности тоже начнут наёбывать приезжих.  lol.gif

Сколько не вызываю такси, все таксисты приезжие! Да-да! Места, инфраструктура...

Я так понимаю понаехавшие идут в таксисты чтоб возить понаехавших сибиряков пенсионеров. И хаят друг друга, а местное население только страдает от них.

Не всегда, у меня друг работал в такси, был у него период без постоянной работы. Машина своя, новая, Камри, работал на не самую дешевую контору (777), получал чистыми с вычетом амортизации, около 40 штук (это норм зарплата пару лет назад, да и сейчас тоже, ничего так). Так что, от человека зависит, хочешь зарабатывать - велком )

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:27)

Сама-то откуда будешь?

У меня страна проживания другая. lol.gif

Я даже подозреваю какая.
К сведению, Кубань запорожцами заселялась. Половина моих одноклассников имела фамилии: Кузьменко, Василенко, Коваленко, Сергиенко и пр...
Мои бабушки урожденные Пелипенко и Топчая
Едим борщ, галушки, сало, вареники.
После 2014 г много из Украины людей приехало.

поскольку в станицах у нас балакают, то мову я разумею

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16.02.2018 - 13:36

[^]
ZeroTolerans
2

Юморист

Отлично написал! Поддерживаю, Краснодар хороший город и люди тоже тут хорошие, быдло и прочее есть везде, так что не стоит обобщать.

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:35
2

Шутник

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:32)
Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:30)

Можно более подробно? ;)

Нет, это секрет. Но сколько красивых слов сказано, написано столько воинственных предложений. грех не влюбиться. lol.gif

Чорт! biggrin.gif Ну не пишу я воинственно, блин! :)

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 13:35
2

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:17)
Цитата

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

Если прочтете мой

Ну прочитал и что? Опять нытье, на не любят, нас гонят. Кто вас гонит, хоть один факт покажите...

Стесняюсь спросить, вы прочли мой первый коммент в этой теме или после того, как говнонацик мангаловед начал тут кичиться своим казацко-родовым превосходством и отделять Краснодар от Родины ? А слова не едьте к нам вам ни о чем не говорят, или они выражают желание видеть сибиряков в Краснодаре ? Какие еще вам факты нужны ? И лично мне глубоко монопенисуально любят меня там или нет. И я не буду спрашивать разрешения где мне жить и как смотреть на ряженых. Таких я буду просто посылать в известном направлении. Оставьте свои мысли о превосходстве. Вы не исключительные. А по поводу лени южан я уже отписался в своем первом комменте.

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:36
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:33)
А чем эти все понаехавшие занимаются в Краснодаре? Инфрастуктура не расширяется, рабочие места не создаются.

Сколько не вызываю такси, все таксисты приезжие! Да-да! Места, инфраструктура...

Я так понимаю понаехавшие идут в таксисты чтоб возить понаехавших сибиряков пенсионеров. И хаят друг друга, а местное население только страдает от них.

Не всегда, у меня друг работал в такси, был у него период без постоянной работы. Машина своя, новая, Камри, работал на не самую дешевую контору (777), получал чистыми с вычетом амортизации, около 40 штук (это норм зарплата пару лет назад, да и сейчас тоже, ничего так). Так что, от человека зависит, хочешь зарабатывать - велком )

Не-не, я машину не вожу, так что даже не уговаривай меня в таксисты. И еще я ориентируюсь плохо. Так что такси это не моё. lol.gif

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 13:29)
Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 13:25)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 13:23)
Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 13:13)
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 12:53)
Цитата
По поводу лени.
Краснодар в рейтинге регионов по уровню жизни стал 5 в РФ, после кровососов -Москвы и МО, Питреа и нефтедобывающего Татарстана.
Люди, вы такие умные, трудолюбивые . Что вам мешает сделать свой регион лучше.
Вот смогли же воронежцы, белгородцы и жители Липецкой области наладить свой быт, пр отсутствии нефти, что вам мешает?

А кто сказал, что мы несчастливы ? Мы просто не говорим, что мы исключительные, не говорим приезжим убирайтесь к себе это наш дом, мы просто хотим на пенсии жить в тепле и отъедаться фруктами, коих нам очень не хватает. Но оказывается мы должны заискивающе смотреть в глаза родовым казакам и слова поперек не молвить. А по поводу статистики у меня есть вот такие цифры:Сургутяне вошли в ТПО-5 списка самых счастливых жителей страны. Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с фондом региональных исследований «Регионы России» составило рейтинг «Индекс счастья российских городов». В общей сложности исследование проводилось в ста муниципалитетах страны, в них было опрошено почти 27 тысяч человек. По итогам опроса -Сургут занял 4 место, уступив лишь Грозному, Тюмени и Казани.
Но как говорил мой преподаватель по вышке: статистика - это наука для цыган. Там все относительно.

Пока в этой и в других темах про свою исключительность говорят все, кроме людей из КК.

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

Молодца, земляк.
Кстати, у меня оба деда из понаехав.

Ну у меня как-бы тоже, правда давно это было, в 1909 году. ;))

Мои сразу после войны.
Ладно один кацап воронежский.
Другой вообще польский еврей. Но наверное он заслужил жить здесь, освобождая Кавказ от понаехавших сюда арийцев.

У меня вообще один прадед по-матери из Швейцарии, приехал сюда телеграф устанавливать, да так и остался. А по-отцовой родня перебралась из Болгарии в Темрюк, а потом в Екатеринодар прабабка и прадед учителя химии были.;))

А деды - оба на войне погибли.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.02.2018 - 13:38

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:38
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:33)

Я даже подозреваю какая.
К сведению, Кубань запорожцами заселялась. Половина моих одноклассников имела фамилии: Кузьменко, Василенко, Коваленко, Сергиенко и пр...

Даже я галушки не ем. gigi.gif
И вареники тоже изредка, за фигурой слежу.
Вот честно скажу - позавидовала.

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:40
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:35)

Учись, знаешь как тут знакомятся? Сначала читают пост, если очень понравилось обращают внимание на ник и аватарку, а вот если очень - очень, то и в профиль могут заглянуть. lol.gif

А про что пишешь?

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 13:41
1

Ярила

По-моему, они от безысходности тоже начнут наёбывать приезжих. lol.gif

Это не так. Я не могу сказать про город, в смысле про Краснодар. Но в данный момент в крае понаехваший закупил оборудование, построил новый медицинский центр. Ожидается порядка двух десятков прямых рабочих мест. Человек приехал, и не с пустыми руками. Он кстати получит с этого прибыль, поскольку центр частный. Но, это ведь просто отлично. Таких примеров хвататет. Это только из моего окружения. А так, многие люди едут сюда не демагогией заниматься, и свою бессмысленную туфту про единство России пропихивать. А делать Россию единой на деле.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:35)
Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:17)
Цитата

Если прочтете мой

Ну прочитал и что? Опять нытье, на не любят, нас гонят. Кто вас гонит, хоть один факт покажите...

Стесняюсь спросить, вы прочли мой первый коммент в этой теме или после того, как говнонацик мангаловед начал тут кичиться своим казацко-родовым превосходством и отделять Краснодар от Родины ? А слова не едьте к нам вам ни о чем не говорят, или они выражают желание видеть сибиряков в Краснодаре ? Какие еще вам факты нужны ? И лично мне глубоко монопенисуально любят меня там или нет. И я не буду спрашивать разрешения где мне жить и как смотреть на ряженых. Таких я буду просто посылать в известном направлении. Оставьте свои мысли о превосходстве. Вы не исключительные. А по поводу лени южан я уже отписался в своем первом комменте.

Да прите куда хотите, кто вам запрещает? ПРиехали и бог с вами, живите и радуйтесь, только вот не надо тут свои порядки наводить, срач разводить, да местных уму разуму учить и тем более оскорблять. Просто если уж вам своя родина не мила, то постарайтесь хоть эту землю полюбит и относится к ней и её жителям как к своим. Только и всего...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.02.2018 - 13:46

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:38)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:33)

Я даже подозреваю какая.

Даже я галушки не ем. gigi.gif
И вареники тоже изредка, за фигурой слежу.
Вот честно скажу - позавидовала.

Галушки не ешь, вареники изредка, а про сало не написала gigi.gif
Я уже писал здесь, что самые красивые девушки проживают на Кубани, Ставрополье, в Ростовской, Воронежской обл. и на Украине. Это мое личное мнение.
Все потому что у нас много солнца кухня замечательная.

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:46
0

Шутник

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:36)
Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:33)

Не-не, я машину не вожу, так что даже не уговаривай меня в таксисты. И еще я ориентируюсь плохо. Так что такси это не моё. lol.gif

А я и не пытаюсь, давным давно считаю что девушка за рулем - микро Хиросима :))) Но если надо, могу отвезти, хоть и не таксист, если захочешь :)))
А про таксиста, просто пример из жизни, если хочешь работать и зарабатывать - никто не мешает ;)

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:47
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 12:41)

Это не так. Я не могу сказать про город, в смысле про Краснодар. Но в данный момент в крае понаехваший закупил оборудование, построил новый медицинский центр. Ожидается порядка двух десятков прямых рабочих мест. Человек приехал, и не с пустыми руками. Он кстати получит с этого прибыль, поскольку центр частный. Но, это ведь просто отлично. Таких примеров хвататет. Это только из моего окружения. А так, многие люди едут сюда не демагогией заниматься, и свою бессмысленную туфту про единство России пропихивать. А делать Россию единой на деле.

Здорово конечно, но жаль что государственная медицина угасает, не строятся новые поликлиники. Город рассчитан только на обеспеченных людей, а когда ты старенький и пенсионер и ты уже не можешь позволить себе частную клинику. Все должно развиваться гармонично.
Что, это получилось что я вам тоже нотацию прочитала как правильно жить? rulez.gif
Не принимайте близко к сердцу. lol.gif

[^]
hrenvam
16.02.2018 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:40)
По поводу лени.
Краснодар в рейтинге регионов по уровню жизни стал 5 в РФ, после кровососов -Москвы и МО, Питреа и нефтедобывающего Татарстана.
Люди, вы такие умные, трудолюбивые . Что вам мешает сделать свой регион лучше.
Вот смогли же воронежцы, белгородцы и жители Липецкой области наладить свой быт, пр отсутствии нефти, что вам мешает?

Как это что? Кубаноиды и мешают. gigi.gif

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:48
1

Кукушонок в капюшоне

За что манголоведа забанили, он прикольный был.

Это сообщение отредактировал zazuly - 16.02.2018 - 13:48

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:48
0

Шутник

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:40)
Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:35)

Учись, знаешь как тут знакомятся? Сначала читают пост, если очень понравилось обращают внимание на ник и аватарку, а вот если очень - очень, то и в профиль могут заглянуть. lol.gif

А про что пишешь?

А я вообще редко пишу :) Работы очень много, только тогда, когда сил нет настолько, что просто забиваю на все - тогда можно и отдохнуть в подобном микро срачике, очень знаете ли, мозг расслабляет biggrin.gif

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:52
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:43)

Галушки не ешь, вареники изредка, а про сало не написала gigi.gif
Я уже писал здесь, что самые красивые девушки проживают на Кубани, Ставрополье, в Ростовской, Воронежской обл. и на Украине. Это мое личное мнение.

А что, сало я люблю. А в варениках и галушках тесто. Это из области диет, не заморачивайся. lol.gif
я читала что ты писал, но это ведь не про меня, ты же меня даже не видел. как можно с уверенностью говорить об этом. cool.gif

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:53
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:48)

А я вообще редко пишу :) Работы очень много, только тогда, когда сил нет настолько, что просто забиваю на все - тогда можно и отдохнуть в подобном микро срачике, очень знаете ли, мозг расслабляет biggrin.gif

А я сюда как на работу хожу. Вернее хожу на работу, а сижу здесь. wub.gif

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:56
0

Шутник

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:53)
Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:48)

А я сюда как на работу хожу. Вернее хожу на работу, а сижу здесь. wub.gif

Нууу, у меня "первым делом самолеты..." Ответственность, мать ее так dont.gif lol.gif
Смотрю готовить любишь :)
*щас аккуратненько срачик и прикроем, разговорами разными но не по теме :)

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:57
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:52)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:43)

Галушки не ешь, вареники изредка, а про сало не написала  gigi.gif

А что, сало я люблю. А в варениках и галушках тесто. Это из области диет, не заморачивайся. lol.gif
я читала что ты писал, но это ведь не про меня, ты же меня даже не видел. как можно с уверенностью говорить об этом. cool.gif

Конечно не про тебя, я тебя не видел, ты права.
Все остальное правда. К украинским девушкам хорошо отношусь.
Еще я люблю нэньку, когда впервые в 1989 г оказался в Киеве, думал, что когда вырасту перееду жить туда.
Надеюсь, скоро наши страны помирятся.

[^]
COPOK
16.02.2018 - 14:00
0

Приколист

Цитата (AVD74 @ 15.02.2018 - 21:15)
Цитата
и шабашников с России

а Краснодар что когда Россией быть перестал?

Правильно сказать: когда Краснодар стал Россией?

Город основан русскими в 1793, то есть двести лет спустя освоения Сибири.
Страшно подумать, но всё что южнее Воронежа, стало Россией при Петре Первом, а освоено при Екатерине Второй.

[^]
zazuly
16.02.2018 - 14:00
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:57)

Конечно не про тебя, я тебя не видел, ты права.
Все остальное правда. К украинским девушкам хорошо отношусь.
Еще я люблю нэньку, когда впервые в 1989 г оказался в Киеве, думал, что когда вырасту перееду жить туда.
Надеюсь, скоро наши страны помирятся.

Я вот тоже на мир надеюсь, а то столько хороших людей на ЯПе, а оказывается мы воюем, и вот совсем непонятно как себя вести общаться или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67452
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх