О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
16.02.2018 - 12:56
3
Статус: Offline

Ярила

Честно говоря почитаешь придурков в интернете которые себя русскими считают, и хочется быть чуркой на их фоне.
Нахер мне такое счастье даром не нужно, с каких это пор стало быть русским, значит быть свиньей неблагодарной, хамом, и вести себя как быдло последнее. Уж лучше я буду неотесанным кубаноидом, чуркой, но человеком понимающим элементарные нормы морали.

[^]
pfcvatican
16.02.2018 - 12:57
0

Балагур

Кубанойды - они разнын, ну я про сами понятия.
Есть понятие Кубанойда - используемое извне края, а я есть понятие Кубанойда - используемое внутри края. Например житель Москвы и я житель Новороссийска, вкладываем в это слово несколько разный смысл))
В первом случае, часто имеют ввиду лень и наглость.
Во втором, деревенщину переехавшую в город и оставшуюся деревенщиной, иногда с элементами казачества и православия головного мозга. Чаще всего переехавшие - естественно в Краснодар))

[^]
stealthman
16.02.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 12:56)
Честно говоря почитаешь придурков в интернете которые себя русскими считают, и хочется быть чуркой на их фоне.
Нахер мне такое счастье даром не нужно, с каких это пор стало быть русским, значит быть свиньей неблагодарной, хамом, и вести себя как быдло последнее. Уж лучше я буду неотесанным кубаноидом, чуркой, но человеком понимающим элементарные нормы морали.

Да забей, повторю - нет такой нации или этноса.
Есть быдлолюди, ну так они и в Ангарске, и в Иваново существует в равных пропорциях.
А в Москве их - еще и количественно больше, т.к. размер имеет значения.

Ну и про поучающих - привет от Б.Заходера cool.gif

Объявился
В доме
Вдруг
Очень Вежливый Индюк.

Раз по тридцать в день,
Не реже,
Он кричал:
- Эй вы, невежи!
Заходите, что ли, в гости -
Поучиться
Веж-
ли-
вос-
ти!
Я и сам, - кричал Индюк, -
Доктор Вежливых Наук,

И жена моя - пример
Замечательных манер:
Даже, когда спит она,
Видно, что воспитанна!

Не стесняйся ты, Осел!
Заходи, садись за стол!
Что же ты молчишь как рыба?
Говори: "Приду, спасибо!"
Ты не будь свиньей, Свинья. -
Ждет тебя
Моя семья!
Только раньше бы
Умыла
Ты свое свиное рыло!

Как ни бился он,
Однако
К Индюку никто не шел -
Ни Корова,
Ни Собака,
Ни Хавронья,
Ни Осел!

Посинел Индюк от злости:
- Не идут, нахалы, в гости!
Зря пропали все труды!
Все они - балды-балды!

И добавил
С высоты
Своего величия:
- Не усвоили,
Скоты,
Правила приличия!

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.02.2018 - 12:59

[^]
кaцaп
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 02:46)
Цитата (кaцaп @ 16.02.2018 - 02:40)

секундочку
вот если с востока на Владивосток нападут японцы, то ты так же скажешь, что для тебя Россия это Кубань и покуда на Кубань не припёрлись, то тебе пох?

зы
моё предположение про твой КГМ подтверждается

Ты свои фантазии про себя рассказывай. Я жопу рвал вообще-то не за Кубань, хотя и здесь мои силы пригодились бы. Надо было, взял берданку, и потопал куда сказали. За Россию.

фантазии?
мои фантазии - это выводы, сделанные на основе твоих высказываний тут

вот смотри, приезжаю я в Староминскуюк дядьке, приезжаю я в Брюховецкую к тётке и никого из своих родных и знакомых назвать кубаноидами язык не поворачивается
обычные люди, не хуже и не лучше других граждан России
и только тут в отдельных темах вылазят упоротые кубанцы, которые подходят под определение "кубаноид"

[^]
KpblcuK
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:49)
Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:38)
Все от людей зависит, да, у нас много быдла, которые считают что им все обязаны, но и много "понаехов" (приравниваю "понаехов" с "кубаноидами").
Причем общаюсь с большим количеством людей, есть и приезжие нормальные, адекватные, есть быдло, так же как и среди местных.
И да, самого пытались приезжие учить жизни - не приятно.
Личный пример - живу в частном доме, есть пара деревьев, ветки которых чуть выходят за забор (черешня и слива), так вот, в сезон отпусков, быдло из приезжих не просто срывают фрукты (не жалко от слова "совсем"), а выдирают ветки, до которых могут дотянутся, при этом когда начинаешь орать на них, типа "какого хуя творите", посылают в пешее с гОвором, отличным от Кубанского. Хочу заметить что редко какой житель края так будет делать, ибо наелись всего этого еще в детстве.

И еще мне нравится наезды от тех, кто приехал, что в Краснодаре пробок много и мест в д/с и школах мало. Так потому и мало, что люди с других регионов по приезжали. Простите нас, что не подготовились к вашему нашествию и что наши налоги не пошли на постройки школ для детей понаехавших gigi.gif

Ну, тут уж проблема с рекламой на федеральном уровне.
Продавал однушку на карякина, в 10м году, там было ВСЕГО 5 домов, продал за 1,65 за 41 квадрат, дом был только только сдан. Сейчас, там совсем не 5 домов, даже считать боюсь весь московский и иже с ними по московской за солнечной и от зиповской к 40 лет Победы, но только сейчас цена за квадрат ну нифига не такая.
Спрос рождает предложение, соответственно народ едет, инфраструктура сказала - "привет", сразу все в негатив.
По существу - ну не могли все жители края купить квартиры в самом городе. НЕ-МОГ-ЛИ!!! Жилья настроено за 10 лет больше чем жителей всего края, "внимание вопрос...".
Да, и кто-то тут возмущался про частные дома в центре? Легко, по Красной куча "шанхаев", а когда администрация решила расширить дороги, пришли к этим бабулькам, а они им - хуюшки дорогие мои, я тут родилась, тут и помру, или хитрожопым личностям, которые за свои 15 квадратов в доме 40года постройки просят 150м3 в новостройке и не ниже бизнес класса.

[^]
bender376
0

Ярила

Тепло у вас там, коммуналка дешевле та же. Тут заебали с этим, если честно. Ближнее МО, если что.
А у вас там и огород свой замутить можно, да и вообще.

[^]
28708
16.02.2018 - 13:00
0

Приколист

Все от людей зависит, да, у нас много быдла, которые считают что им все обязаны, но и много "понаехов" (приравниваю "понаехов" с "кубаноидами").
Причем общаюсь с большим количеством людей, есть и приезжие нормальные, адекватные, есть быдло, так же как и среди местных.
Личный пример - живу в частном доме, есть пара деревьев, ветки которых чуть выходят за забор (черешня и слива), так вот, в сезон отпусков, быдло из приезжих не просто срывают фрукты (не жалко от слова "совсем"), а выдирают ветки, до которых могут дотянутся, при этом когда начинаешь орать на них, типа "какого хуя творите", посылают в пешее с гОвором, отличным от Кубанского. Хочу заметить что редко какой житель края так будет делать, ибо наелись всего этого еще в детстве.

И еще мне нравится наезды от тех, кто приехал, что в Краснодаре пробок много и мест в д/с и школах мало. Так потому и мало, что люди с других регионов по приезжали. Простите нас, что не подготовились к вашему нашествию и что наши налоги не пошли на постройки школ для детей понаехавших gigi.gif

Кому ты там упал, что тебе не нравится? думаешь было бы лучше если все бы уехали, а ты один остался? Какие вообще наезды? Кому что-то не нравится, тот не едет, как я.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 13:03
2

Балагур

Цитата
Может мне про сибирь написать? Или Астрахань? Или Москву?
Я везде был, говна могу вылить много. Но я же этого не делаю.

Да ладно ? А это не ты про снегоебов отписался ? Чем же вас так сибиряки достали, которых подавляющее большинство живущих в Краснодаре пенсионеры ? Детей они вырастили, в садах и школах места не занимают, многие просто живут на пенсии, работу тоже у вас не отнимают. В чем же дело ? Давайте краснодарцы, выскажитесь, кому сибиряки дорогу перешли ? Только давайте не про туристов сезонных, они со всех регионов лезут, а про переехавших к вам на пмж. Только аргументированно.

[^]
Polument
16.02.2018 - 13:03
0

Мизантроп-профессионал

Пиздабол сельскохозяйственный. В Заполярье даже клубнику выращивают. А он про Кубань плачется...

Это сообщение отредактировал Polument - 16.02.2018 - 13:05

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 12:53)
Цитата
По поводу лени.
Краснодар в рейтинге регионов по уровню жизни стал 5 в РФ, после кровососов -Москвы и МО, Питреа и нефтедобывающего Татарстана.
Люди, вы такие умные, трудолюбивые . Что вам мешает сделать свой регион лучше.
Вот смогли же воронежцы, белгородцы и жители Липецкой области наладить свой быт, пр отсутствии нефти, что вам мешает?

А ко сказал, что мы несчастливы ? Мы просто не говорим, что мы исключительные, не говорим приезжим убирайтесь к себе это наш дом, мы просто хотим на пенсии жить в тепле и отъедаться фруктами, коих нам очень не хватает. Но оказывается мы должны заискивающе смотреть в глаза родовым казакам и слова поперек не молвить. А по поводу статистики у меня есть вот такие цифры:Сургутяне вошли в ТПО-5 списка самых счастливых жителей страны. Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с фондом региональных исследований «Регионы России» составило рейтинг «Индекс счастья российских городов». В общей сложности исследование проводилось в ста муниципалитетах страны, в них было опрошено почти 27 тысяч человек. По итогам опроса -Сургут занял 4 место, уступив лишь Грозному, Тюмени и Казани.
Но как говорил мой преподаватель по вышке: статистика - это наука для цыган. Там все относительно.

Никто из кубанцев не говорит о своей исключительности.
Хотите приехать и жить здесь? Пожалуйста. Только как свиньи не живите и не ворчите, что вы вокруг говно, а вы -дАртаньян. Будьте людьми, уважайте чужие традиции, не ходите в купальниках и плавках по улицам курортным городов и к вам будут дружелюбно относиться.
И помните, что вам никто ничего не должен, поэтому не нужно ничего требовать. Но можете вежливо попросить и вам помогут.

[^]
sk2r
16.02.2018 - 13:06
3

Юморист

Цитата
не считая гастарбайтеров и шабашников с России

Ты дебилушка, написавший подобное, читаешь нам мораль? В этой фразе твое отношение к остальным жителям России, и таки да, ты типичный "кубаноид".

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 13:08
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 16.02.2018 - 12:59)

мои фантазии - это выводы, сделанные на основе твоих высказываний тут

вот смотри, приезжаю я в Староминскуюк дядьке, приезжаю я в Брюховецкую к тётке и никого из своих родных и знакомых назвать кубаноидами язык не поворачивается
обычные люди, не хуже и не лучше других граждан России
и только тут в отдельных темах вылазят упоротые кубанцы, которые подходят под определение "кубаноид"

Очевидно что ты им ту херню, про которую тут в теме писано переписано не скажешь. Посмотрел бы я на твоего дядьку, если бы ты его жизни учить начал....
Следовательно, желание претендовать на место под солнцем диктует тебе некую тактику поведения, которую ты здесь и демонстрируешь.
Давай так. Поезжай к дядьке, и заставь его сделать его дом таким, как ты считаешь для себя удобным. Сделай это. А потом продолжим диалог.
А пока упоротые понаехалы.

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:09
0

Шутник

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:03)
Цитата

Да ладно ? А это не ты про снегоебов отписался ? Чем же вас так сибиряки достали, которых подавляющее большинство живущих в Краснодаре пенсионеры ? Детей они вырастили, в садах и школах места не занимают, многие просто живут на пенсии, работу тоже у вас не отнимают. В чем же дело ? Давайте краснодарцы, выскажитесь, кому сибиряки дорогу перешли ? Только давайте не про туристов сезонных, они со всех регионов лезут, а про переехавших к вам на пмж. Только аргументированно.

Ну, легко...
Знаю многих на ПМЖ тут, половина нормальные (и поговорить и в баню сходить), сначала спрашивали как тут все устроено и сами делали выводы. Половина быдло галимое (по отношению к другим, даже разговору), всех учить пытаются считая что мы "челядь", нос стратосферу трет.
География людей разная, Томск, Омск, Красноярск, Владик, Тюмень, Орел и т.д.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (28708 @ 16.02.2018 - 13:00)

Кому ты там упал, что тебе не нравится? думаешь было бы лучше если все бы уехали, а ты один остался? Какие вообще наезды? Кому что-то не нравится, тот не едет, как я.

А здесь ты просто так, попиздеть зашел? gigi.gif

[^]
payalnik
16.02.2018 - 13:10
-1

Шутник

все правильно сказал ТС. поддерживаю, земляк. понаехали тут и права качают. нам и без вас было охуенно. а коль приперлись погреться под солнышком кубани, так грейтесь молча и нехуй нам тут указывать как жить. и так из-за вас жить стало невыносимо.

[^]
mydaoway
16.02.2018 - 13:11
1

Ярила

не знаю, насколько верно - но отвечу ссылкой на свой пост в теме про "мрачняк краснодарский"

http://www.yaplakal.com/forum7/st/750/topi...=#entry68325261

каждый видит, что хочет.

[^]
TauRUS888
16.02.2018 - 13:11
3

Шутник

Цитата (DmTch @ 16.02.2018 - 11:49)
Из понаехов, в этом году 20 лет.
После съёмных хат с двумя детьми, удалось приобресть своё жильё в станице рядом с Краснодаром. Пообтесавшись с народом, был удивлён.
У каждого знакомого оказалось какое-то хобби-кто-то стихи писал, рассказы всякие, кто-то вышивал, собирал инсталяции, икебаны всякие, кто-то видео-фото снимал.
Кроме основной работы и огородов люди находили время на это.
Да и народ очень работящий, отзывчивый-если помощь нужна-не откажут.
Есть такое, что основная часть старается не нахаляву сделать (ну, если друг Петя-сварщик, а надо там прихватить чёта в двух местах)-всегда старается отблагодарить. У меня так, что даже лучшие друзья стараются за какую-то услугу и денег больше дать, да и отношения - это одно из главных, чем люди здесь дорожат.
Исключения есть, конечно, но больше попадаются адекватные люди.
Да и честность или простота-выше отметили-это достоинство в общении.

Спс! Таким как ты у нас рады! Я так точно!!!! Вот один пост прочитал, и вижу что человек душевный, добрый. И язык общий нашёл , и своим стал, друзья появились. Очень приятно, когда такие люди пополняют Кубань.

[^]
stealthman
16.02.2018 - 13:12
1

Ярила

Ндаа.. Читаю текст, реально удивляюсь.
Ну нельзя так на подобные разводки клевать.
Нет, все закусились по самое немогу..

Москва, Кубань, Сибирь - вы чего, вот правда ?
Выключите нахер названия городов и регионов.
Нет никаких объединяющих характерных негативных признаков ни в Сибири, ни на Кубани.

В обратную сторону - сколько угодно.
Посмотрите статистику Героев СССР, Героев РФ в конце концов.
Вопросы у кого-то остались? cool.gif
http://всегерои.рф/node/201

P.S. Москву не считаем в списке, там вообще все отовсюду.

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.02.2018 - 13:15

О переезжающих в Краснодар

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 13:13
2

Ярила

Цитата
По поводу лени.
Краснодар в рейтинге регионов по уровню жизни стал 5 в РФ, после кровососов -Москвы и МО, Питреа и нефтедобывающего Татарстана.
Вот смогли же воронежцы, белгородцы и жители Липецкой области наладить свой быт, пр отсутствии нефти, что вам мешает?

А кто сказал, что мы несчастливы ? Мы просто не говорим, что мы исключительные, не говорим приезжим убирайтесь к себе это наш дом, мы просто хотим на пенсии жить в тепле и отъедаться фруктами, коих нам очень не хватает. Но оказывается мы должны заискивающе смотреть в глаза родовым казакам и слова поперек не молвить. А по поводу статистики у меня есть вот такие цифры:Сургутяне вошли в ТПО-5 списка самых счастливых жителей страны. Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с фондом региональных исследований «Регионы России» составило рейтинг «Индекс счастья российских городов». В общей сложности исследование проводилось в ста муниципалитетах страны, в них было опрошено почти 27 тысяч человек. По итогам опроса -Сургут занял 4 место, уступив лишь Грозному, Тюмени и Казани.
Но как говорил мой преподаватель по вышке: статистика - это наука для цыган. Там все относительно.

Пока в этой и в других темах про свою исключительность говорят все, кроме людей из КК.

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 13:15
3

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:03)
Цитата

Ну, легко...
Знаю многих на ПМЖ тут, половина нормальные (и поговорить и в баню сходить), сначала спрашивали как тут все устроено и сами делали выводы. Половина быдло галимое (по отношению к другим, даже разговору), всех учить пытаются считая что мы "челядь", нос стратосферу трет.
География людей разная, Томск, Омск, Красноярск, Владик, Тюмень, Орел и т.д.

Но судя по комментам в этом посте, особенно отличился мангаловед, да и ТС высказался неоднозначно, что быдлом как раз таки приезжих считают. Они же не казаки родовые, а шабашники из России. И Орел не Сибирь.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 13:17
1

Балагур

Цитата

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

Если прочтете мой первый коммент в этой теме, то удивитесь. Но я даже извинился за него, после высера мангаловеда. Почему это КК вдруг стал не моей Родиной и оказывается мы предаем своих предков и бежим к вам, до этого засрав то место где мы жили. Да и ТС, повторюсь, гастерами нас назвал. В принципе после этого срач то и пошел.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 16.02.2018 - 13:19

[^]
mangaloved
2

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.02.2018 - 12:59)

Да забей, повторю - нет такой нации или этноса.

Я не парюсь. парой сообщений уже сам себя чуркой назвал. А кубаноидом меня не раз называли, и каждый раз мне было смешнее чем тем кто это делал.
Но ты должен понимать, что это существует. Можно делать вид, что это как бы удел каких-то нехороших людей, которые как бы из злых побуждений стараются обидеть. Причем это тоже факт, поскольку в теме сидят действительно упоротые, которым уже и сказать то нечего. Тупо шпалят каждое мое сообщение. Да, этого ничего нет. И меня нет. И Кубань, это колония где любой желающий белый человек может гадить. А некоторые уже так прямо и заявляют, пожили, все, вперед сибирские гектары осваивать. Мы тут срать будем. Нет. Конечно я должен сделать вид что меня это не касается. У меня нет тут дома, нет моих родных, нет моих детей, которым будут пропихивать вместо "Кубановедения" какую-нибудь парагвайскую грамоту.
Знаешь. Я понимаю, большинство русских живут без Родины, без морали, и без принципов. Мне теперь что, тоже от этого отказаться?
Нет!

[^]
KpblcuK
1

Шутник

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 13:13)
Цитата
По поводу лени.

А кто сказал, что мы несчастливы ? Мы просто не говорим, что мы исключительные, не говорим приезжим убирайтесь к себе это наш дом, мы просто хотим на пенсии жить в тепле и отъедаться фруктами, коих нам очень не хватает. Но оказывается мы должны заискивающе смотреть в глаза родовым казакам и слова поперек не молвить. А по поводу статистики у меня есть вот такие цифры:Сургутяне вошли в ТПО-5 списка самых счастливых жителей страны. Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с фондом региональных исследований «Регионы России» составило рейтинг «Индекс счастья российских городов». В общей сложности исследование проводилось в ста муниципалитетах страны, в них было опрошено почти 27 тысяч человек. По итогам опроса -Сургут занял 4 место, уступив лишь Грозному, Тюмени и Казани.

Пока в этой и в других темах про свою исключительность говорят все, кроме людей из КК.

Согласен на 100%
Самое главное - отношение и "не лезть в чужой монастырь".

[^]
TauRUS888
16.02.2018 - 13:19
0

Шутник

Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 12:51)
Цитата (gizmo75rus @ 16.02.2018 - 12:31)

Не от хорошей жизни люди мигрируют в ваш регион, ой не от хорошей. Например моя родина Чита, промышленность грохнули. Был штаб Забайкальского военного округа - убрали, переместили. Было множество военных части - расформировали. И так повсеместно, жить стало труднее. Какие перспективы? а ни каких. Из плющек был районный коэффициент - и его убрали. Зимой холодно, в своем доме отопительный сезон почти 9 месяцев. А я специалист и супруга у меня специалист а ещё есть ребенок. И что нам делать? Пока молодые решили переехать в Краснодар, не беспокойтесь, ребенок вырастет-выучится отправим его в Москву, а потом и мы следом за ним.

Я же писал уже неоднократно. Понять людей вынужденных переезжать можно. Не позавидуешь.
Да и нормально это. Ты чо думаешь, нам места жалко что-ли? Приезжай, живи, работай, будь как дома. Сможешь как к своему дому относиться, добро пожаловать. Никто слова поперек не скажет, если не придурок какой-нибудь попадется. Дело ж в том, что приезжают, и начинают жизни учить. Вот в чем беда. Тебе понравится когда к тебе приедут, и начнут указывать как правильно жить? Вот не забывай это ощущение.
И еще. У нас тут курорт. Туристы часто ведут себя как свиньи, приехали, нагадили, уехали. Вот отсюда тоже нужно выводы делать. Отношение к чужакам, как потребителям, которые пытаются по максимуму для себя из твоего дома комфорта выжать. А дом то твой. Они приехали, уехали, а тебе жить.
Короче. Приезжай. Сможешь как к своей Родине относиться, с уважением, только рад буду таким. Это я за себя говорю. А так. Может конечно и нарвешься на придурка который начнет быковать. Но пока таких гораздо больше среди приезжих. Ведут себя как варвары. Причем, как я смог убедиться, они и у себя дома так же себя ведут. Никакого уважения.

+100500!!! Повторюсь! Адекватным людям всегда рады на Кубани!!!! Велком!!! Оставайтесь! Вместе Кубань лучше делать будем!

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:17)
Цитата

Если прочтете мой

Ну прочитал и что? Опять нытье, на не любят, нас гонят. Кто вас гонит, хоть один факт покажите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67470
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх