О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
16.02.2018 - 13:19
0
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Подброшу говна на вентилятор.
А чем эти все понаехавшие занимаются в Краснодаре? Инфрастуктура не расширяется, рабочие места не создаются.
По-моему, они от безысходности тоже начнут наёбывать приезжих. lol.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 16.02.2018 - 13:20

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:20
2

Ярила

Цитата (TauRUS888 @ 16.02.2018 - 13:11)
Цитата (DmTch @ 16.02.2018 - 11:49)
Из понаехов, в этом году 20 лет.
После съёмных хат с двумя детьми, удалось приобресть своё жильё в станице рядом с Краснодаром. Пообтесавшись с народом, был удивлён.
У каждого знакомого оказалось какое-то хобби-кто-то стихи писал, рассказы всякие, кто-то вышивал, собирал инсталяции, икебаны всякие, кто-то видео-фото снимал.
Кроме основной работы и огородов люди находили время на это.
Да и народ очень работящий, отзывчивый-если помощь нужна-не откажут.
Есть такое, что основная часть старается не нахаляву сделать (ну, если друг Петя-сварщик, а надо там прихватить чёта в двух местах)-всегда старается отблагодарить. У меня так, что даже лучшие друзья стараются за какую-то услугу и денег больше дать, да и отношения - это одно из главных, чем люди здесь дорожат.
Исключения есть, конечно, но больше попадаются адекватные люди.
Да и честность или простота-выше отметили-это достоинство в общении.

Спс! Таким как ты у нас рады! Я так точно!!!! Вот один пост прочитал, и вижу что человек душевный, добрый. И язык общий нашёл , и своим стал, друзья появились. Очень приятно, когда такие люди пополняют Кубань.

У меня жена из Душанбе приехал, когда бывшие чурбаны, а нынче жители Москвы, русских стали выгонять. Тоже удивлялась, что народ у нас тяжелый. А ее отвез в станицу к деду, а потом спросил, как тебе наш кубаноидный народ. Она была и остается в восторге от станичников. Добрые, трудолюбивые люди. Вот это-коренные кубанцы. Отсюда вывод: все говно -это приехавшие.

[^]
catod
16.02.2018 - 13:21
1

Балагур

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 10:46)
Цитата (maxturbo @ 16.02.2018 - 14:22)
Ты ебанутый?? В Краснодарском крае есть абсолютно всё!!И в отличии от твоего урала ,на Кубани можно жить в любой станице или ауле и в хуй не дуть ,в отличии от вымирающей РФ ,где села подыхают и народ там хуй сосет .

Ну так все таки выходит, что Кубань не часть РФ?

ПС. Кстати, почему у теяб Краснодарский край и Кубань с большой буквы, а Урал с маленькой?

Почему, почему!? Потому что он только слово х_й без ошибки пишет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stout
16.02.2018 - 13:21
-1

Балагур

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:19)
А чем эти все понаехавшие занимаются в Краснодаре? Инфрастуктура не расширяется, рабочие места не создаются.

Сколько не вызываю такси, все таксисты приезжие! Да-да! Места, инфраструктура...

[^]
stealthman
16.02.2018 - 13:22
5

Ярила

А вообще, лично мне показалось, что суть срача - некая эмоциональная, и неосознанная ответка "северян" - жителям края по итогам отдыха в анапе-геленджике-кабардинке-итп cool.gif

Ну все дороХо, а мы приехали - а нас не привечали, а мыже привезли денех, а тут ни хлеба-соли, ни сервиса #каквтурции.. )))

С пятницей всех, и не ведитесь на разводки. alkash.gif

P.S. Сколько городов объехал -любимым было найти улицу Ленина (или площадь Ленина), иногда проспект Ленина. Придти туда, там обязательно - памятник. С одной стороны - администрация города, с другой - управление МВД или ФСБ даже.
Сесть на скамеечку, с пивом - и понять, что это уже в ..цатый раз, и что все везде одинаковое и все одинаковые. Нормальные, наши cool.gif .

P.P.S. Личный субъективный рейтинг красоты девчонок по РФ - на первом месте Краснодар, Ростов-на-Дону, Благовещенск (Амурская обл). Вот сразу три. На втором - ВаронИшь-нидагониШь, Пенза, Сибирь и Дальний Восток. Далее - Питер, Волгоград, и остальные прекрасные города. А Москва ? А в Москве - все они же .)

Это сообщение отредактировал stealthman - 16.02.2018 - 13:38

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:23
1

Шутник

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:15)
Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:03)
Цитата
Может мне про сибирь написать? Или Астрахань? Или Москву?
Я везде был, говна могу вылить много. Но я же этого не делаю.

Да ладно ? А это не ты про снегоебов отписался ? Чем же вас так сибиряки достали, которых подавляющее большинство живущих в Краснодаре пенсионеры ? Детей они вырастили, в садах и школах места не занимают, многие просто живут на пенсии, работу тоже у вас не отнимают. В чем же дело ? Давайте краснодарцы, выскажитесь, кому сибиряки дорогу перешли ? Только давайте не про туристов сезонных, они со всех регионов лезут, а про переехавших к вам на пмж. Только аргументированно.

Ну, легко...
Знаю многих на ПМЖ тут, половина нормальные (и поговорить и в баню сходить), сначала спрашивали как тут все устроено и сами делали выводы. Половина быдло галимое (по отношению к другим, даже разговору), всех учить пытаются считая что мы "челядь", нос стратосферу трет.
География людей разная, Томск, Омск, Красноярск, Владик, Тюмень, Орел и т.д.

Но судя по комментам в этом посте, особенно отличился мангаловед, да и ТС высказался неоднозначно, что быдлом как раз таки приезжих считают. Они же не казаки родовые, а шабашники из России. И Орел не Сибирь.

Я просто привел пример, из приезжих на ПМЖ (да и просто, отдыхающих), есть нормальные люди, есть не адекватные. И сам всегда смотрю сначала на себя со стороны, дабы никого не обидеть, только потом что-то говорю (соответственно, мне все равно на тех, кто чем-то, где-то отличился).
Все люди взрослые, все понимаем, ситуация, когда приезжие начинают учить коренных жителей (не важно, Кубань, МО, ДФО и т.д.) не приятная и почти всегда будет содержать негатив.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 13:13)
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 12:53)
Цитата
По поводу лени.
Краснодар в рейтинге регионов по уровню жизни стал 5 в РФ, после кровососов -Москвы и МО, Питреа и нефтедобывающего Татарстана.
Люди, вы такие умные, трудолюбивые . Что вам мешает сделать свой регион лучше.
Вот смогли же воронежцы, белгородцы и жители Липецкой области наладить свой быт, пр отсутствии нефти, что вам мешает?

А кто сказал, что мы несчастливы ? Мы просто не говорим, что мы исключительные, не говорим приезжим убирайтесь к себе это наш дом, мы просто хотим на пенсии жить в тепле и отъедаться фруктами, коих нам очень не хватает. Но оказывается мы должны заискивающе смотреть в глаза родовым казакам и слова поперек не молвить. А по поводу статистики у меня есть вот такие цифры:Сургутяне вошли в ТПО-5 списка самых счастливых жителей страны. Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с фондом региональных исследований «Регионы России» составило рейтинг «Индекс счастья российских городов». В общей сложности исследование проводилось в ста муниципалитетах страны, в них было опрошено почти 27 тысяч человек. По итогам опроса -Сургут занял 4 место, уступив лишь Грозному, Тюмени и Казани.
Но как говорил мой преподаватель по вышке: статистика - это наука для цыган. Там все относительно.

Пока в этой и в других темах про свою исключительность говорят все, кроме людей из КК.

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

Молодца, земляк.
Кстати, у меня оба деда из понаехав.

[^]
5gor2673
-1

Юморист

Цитата (payalnik @ 16.02.2018 - 13:10)
все правильно сказал ТС. поддерживаю, земляк. понаехали тут и права качают. нам и без вас было охуенно. а коль приперлись погреться под солнышком кубани, так грейтесь молча и нехуй нам тут указывать как жить. и так из-за вас жить стало невыносимо.

так вот откуда беда пришла!!! тебе лучше пойти повеситься

[^]
westdm
16.02.2018 - 13:24
0

Ярила

Цитата (gizmo75rus @ 16.02.2018 - 12:31)
Цитата (mangaloved @ 16.02.2018 - 11:01)
Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 10:43)

Я думаю что это очень хорошее качество - любить свою Родину. Без любви в сердце ничего не получиться построить и сделать жизнь лучше.

Ну, вот поэтому я и прошу одуматься тех кто пытается убежать из бардака, прихватив его основную часть с собой. Я не представляю Кубань без России. И хотелось бы, что-бы так было везде. Да и не только в России.
Вся эта баламуть, про поиски счастья за морями, да в лучших местах, это не про русского человека. Ну тут я родился, так вот вышло. Знаю цену этой земле.
Может родился бы в другом месте, тоже искал бы счастья на чужбине. Но не думаю.
Не в местности дело. Обжиться, наладить все, и жить неспешно, какие проблемы?
Есть ли смысл делать это далеко от своих корней то? Я не вижу в этом смысла.
Не знаю. Вот такие темы с толку сбивают. Толи и правда тут лучше чем в других местах, толи потому-что мое. Вот в следующей жизни рожусь где-нибудь в пустыне, проверю)))

Не от хорошей жизни люди мигрируют в ваш регион, ой не от хорошей. Например моя родина Чита, промышленность грохнули. Был штаб Забайкальского военного округа - убрали, переместили. Было множество военных части - расформировали. И так повсеместно, жить стало труднее. Какие перспективы? а ни каких. Из плющек был районный коэффициент - и его убрали. Зимой холодно, в своем доме отопительный сезон почти 9 месяцев. А я специалист и супруга у меня специалист а ещё есть ребенок. И что нам делать? Пока молодые решили переехать в Краснодар, не беспокойтесь, ребенок вырастет-выучится отправим его в Москву, а потом и мы следом за ним.

А в Краснодаре что? Промышленность на подъеме? зарплаты растут как на дрожжах? рабочих не хватает на стройки века и пятилетки? Какие плюсы-то переезда? Климат? - если цель переезда зарабатывать деньги, учить ребенка то Краснодар вообще непонятный выбор - зарплаты низкие - работы мало для специалистов, почему не сразу в Москву?

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:24
0

Ярила

сидят на форумах и пиздят, какие плохие местные

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 13:23)
Цитата
По поводу лени.
Краснодар в рейтинге регионов по уровню жизни стал 5 в РФ, после кровососов -Москвы и МО, Питреа и нефтедобывающего Татарстана.
Вот смогли же воронежцы, белгородцы и жители Липецкой области наладить свой быт, пр отсутствии нефти, что вам мешает?

А кто сказал, что мы несчастливы ? Мы просто не говорим, что мы исключительные, не говорим приезжим убирайтесь к себе это наш дом, мы просто хотим на пенсии жить в тепле и отъедаться фруктами, коих нам очень не хватает. Но оказывается мы должны заискивающе смотреть в глаза родовым казакам и слова поперек не молвить. А по поводу статистики у меня есть вот такие цифры:Сургутяне вошли в ТПО-5 списка самых счастливых жителей страны. Мониторинговое агентство NewsEffector совместно с фондом региональных исследований «Регионы России» составило рейтинг «Индекс счастья российских городов». В общей сложности исследование проводилось в ста муниципалитетах страны, в них было опрошено почти 27 тысяч человек. По итогам опроса -Сургут занял 4 место, уступив лишь Грозному, Тюмени и Казани.
Но как говорил мой преподаватель по вышке: статистика - это наука для цыган. Там все относительно.

Пока в этой и в других темах про свою исключительность говорят все, кроме людей из КК.

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

Молодца, земляк.

Ну у меня как-бы тоже, правда давно это было, в 1909 году. ;))

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:25
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 12:13)
Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Да, мне вот тоже интересно как местные понаехавших отличают.
Наверное все таки дело в том, что полуголые по городу шатаются в купальниках и трусах. Но за такое в любом уголке страны на вас бы косо смотрели.
Может еще на столах танцуют днем lol.gif

[^]
AleksandrU
16.02.2018 - 13:26
0

Юморист

кто из приезжих едет туда честно работать да и в любой большой город кроме русских да никтоили русские должны в рабах ходить на их работах.вот и весь сказ про царицу ваз...

[^]
mangaloved
1

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:15)

Но судя по комментам в этом посте, особенно отличился мангаловед,

Ты бы последил за тем что сам написал?
Ты начал диалог с того, что назвал меня нацистом, и еще херни всякой нагородил. А твой коллега по несчастью вообще список для депортации готовит))) Не нравится что я из казаков? а ты спросил меня нравишься ты мне или нет? Отвечу. Мне все равно какой ты национальности, потому-что я читал твои слова, а не рассматривал твой дом на предмет чем в нем можно поживиться.

Следи за собой лучше. Я отвечаю за каждое свое слово. И еще не одного зря не написал....

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:24)

Чего это, я вот тут почти влюбилась, такие няшки кругом. lol.gif

[^]
Жидомасон
1

Ярила

[^]
naim777
2

Шутник

блин...начитался я тут постов про Краснодар......всё переезжаю жить в Краснодар!!!!

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 13:26)

Сама-то откуда будешь?

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 13:28
3

Ярила

Цитата (stealthman @ 16.02.2018 - 13:22)
А вообще, лично мне показалось, что суть срача - некая эмоциональная, и неосознанная ответка "северян" - жителям края по итогам отдыха в анапе-геленджике-кабардинке-итп cool.gif

Ну все дороХо, а мы приехали - а нас не привечали, а мыже привезли денех, а тут ни хлеба-соли, ни сервиса #каквтурции.. )))

Совершенно верно. Ребята пытаются потребить целый край по своим привычным параметрам. Засрать как это случилось с другими регионами.
Но засада блин. Аборигены мешают...
Брыкаются, и не спешат принимать их образ жизни как свой основной закон.

[^]
zazuly
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Stout @ 16.02.2018 - 12:21)
По-моему, они от безысходности тоже начнут наёбывать приезжих.  lol.gif

Сколько не вызываю такси, все таксисты приезжие! Да-да! Места, инфраструктура...

Я так понимаю понаехавшие идут в таксисты чтоб возить понаехавших сибиряков пенсионеров. И хаят друг друга, а местное население только страдает от них.

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:27)

Сама-то откуда будешь?

У меня страна проживания другая. lol.gif

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 13:25)
Цитата
По поводу лени.

Молодца, земляк.

Ну у меня как-бы тоже, правда давно это было, в 1909 году. ;))

Мои сразу после войны.
Ладно один кацап воронежский.
Другой вообще польский еврей. Но наверное он заслужил жить здесь, освобождая Кавказ от понаехавших сюда арийцев.

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 13:30
0

Шутник

Можно более подробно? ;)

[^]
zazuly
16.02.2018 - 13:30
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 12:26)
По-моему, они от безысходности тоже начнут наёбывать приезжих.  lol.gif

А ты пиши какие местные гостеприимные и работящие. Только когда они работать успевают если в интернете война идет региональная. lol.gif

[^]
mangaloved
16.02.2018 - 13:31
1

Ярила

Они просто не врубятся, что далеко не все приезжие стараются оккупировать край. Большинство просто приезжают, и живут как НОРМАЛЬНЫЕ люди, без колониальных замашек))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67460
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх