О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
16.02.2018 - 14:02
0
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:56)

Нууу, у меня "первым делом самолеты..." Ответственность, мать ее так dont.gif lol.gif
Смотрю готовить любишь :)
*щас аккуратненько срачик и прикроем, разговорами разными но не по теме :)

Чет модеры не на шутку взялись за этот топик, двое активистов забаненых, а тема еще и сутки не висит.
Я вообще за мир во всем мире и крепкую дружбу.
Вот зачем жить со злобой в сердце.

[^]
skyline0502
16.02.2018 - 14:06
0

Ярила

Давно уже пора вьебать московские цены на квартиры в КК, на дорогах оленей северных - стада. Последний кто реально защищал интересы Кубани был губернатор батька Кондрат. Пришел мудак Саша и как пидор все слил Москве.
Ну да хуй с ним, судя по тенденциям потихоньку выпиливаются мерзложопинцы от онкологии и синьки)

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (COPOK @ 16.02.2018 - 14:00)
Цитата (AVD74 @ 15.02.2018 - 21:15)
Цитата
и шабашников с России

а Краснодар что когда Россией быть перестал?

Правильно сказать: когда Краснодар стал Россией?

Город основан русскими в 1793, то есть двести лет спустя освоения Сибири.
Страшно подумать, но всё что южнее Воронежа, стало Россией при Петре Первом, а освоено при Екатерине Второй.

На всякий случай, герб Краснодара.
Мне кажется в нем раскрыта причина нелюбви к краснодарцам gigi.gif

О переезжающих в Краснодар

[^]
KpblcuK
16.02.2018 - 14:10
0

Шутник

Цитата (zazuly @ 16.02.2018 - 14:02)
Цитата (KpblcuK @ 16.02.2018 - 12:56)

Нууу, у меня "первым делом самолеты..." Ответственность, мать ее так  dont.gif  lol.gif
Смотрю готовить любишь :)
*щас аккуратненько срачик и прикроем, разговорами разными но не по теме :)

Чет модеры не на шутку взялись за этот топик, двое активистов забаненых, а тема еще и сутки не висит.
Я вообще за мир во всем мире и крепкую дружбу.
Вот зачем жить со злобой в сердце.

Согласен. Спокойно живи и не мешай жить другим :) Зачем злоба если можно поспать biggrin.gif

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 14:12
2

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:15)

Но судя по комментам в этом посте, особенно отличился мангаловед,

Ты бы последил за тем что сам написал?
Ты начал диалог с того, что назвал меня нацистом, и еще херни всякой нагородил. А твой коллега по несчастью вообще список для депортации готовит))) Не нравится что я из казаков? а ты спросил меня нравишься ты мне или нет? Отвечу. Мне все равно какой ты национальности, потому-что я читал твои слова, а не рассматривал твой дом на предмет чем в нем можно поживиться.

Следи за собой лучше. Я отвечаю за каждое свое слово. И еще не одного зря не написал....

Я тоже отвечаю за свои слова. И это именно ты начал отделять Краснодар от Родины, от моей Родины и что я там окажусь в гостях, что меня гложет черная зависть к самодостаточной Кубани и вообще я тащу свои парагвайские традиции (Тупо зависть черная гложет...
Отсюда и пердеж про то, что страна свободная, и можно с собой привезти свой парагвай куда приспичит.). Это не нацизм ? Что значит куда приспичит ? Кубань тоже моя страна, захочу жить там и буду жить. Ты что ли запретишь ? Я не в гостях, как ты считаешь, я дома. Мне до твоих высказываний тоже параллельно было казак ты или батыр, но сущность твоя вылезла очень быстро. Я здесь ни одного кубаноидом не назвал, считаю это оскорбительно, но вот то что ты нацик - это отсвечивает в твоих комментариях. И поверь, ты не исключительный. Ты пыль. Да и за слова свои не ответил, когда я тебя в них макнул. Так что ты еще и пиздабол.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 14:15
0

Балагур

Цитата
Совершенно верно. Ребята пытаются потребить целый край по своим привычным параметрам. Засрать как это случилось с другими регионами.

Ну ка расскажи как ХМАО засран. Мы хоть посмеемся.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 14:20
0

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:35)
Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 13:17)
Цитата

Давайте даже в этой теме сосчитаем кол-во оскорблений в сторону нас, и от нас в ответку?

Через пост - кубаноиды, тупые, лентяи, охуели итд итп. Так вот хочется спросить а не охуели ли вы? Кто вас отсюда гонит, блять? Кто тут на вас криво смотрит? И как в конце-концов мы оределяем - понаех ты или нет? На лбу написано? Аможет вы и правда неадекватным поведение отличаетесь? Другого варианта у меня нет, как вас от нас отличать...

Еще раз говорю, тут коренных теперь, дай Бог - каждый третий. И все вам, блядь, не так.

Если прочтете мой

Ну прочитал и что? Опять нытье, на не любят, нас гонят. Кто вас гонит, хоть один факт покажите...

Стесняюсь спросить, вы прочли мой первый коммент в этой теме или после того, как говнонацик мангаловед начал тут кичиться своим казацко-родовым превосходством и отделять Краснодар от Родины ? А слова не едьте к нам вам ни о чем не говорят, или они выражают желание видеть сибиряков в Краснодаре ? Какие еще вам факты нужны ? И лично мне глубоко монопенисуально любят меня там или нет. И я не буду спрашивать разрешения где мне жить и как смотреть на ряженых. Таких я буду просто посылать в известном направлении. Оставьте свои мысли о превосходстве. Вы не исключительные. А по поводу лени южан я уже отписался в своем первом комменте.

Да прите куда хотите, кто вам запрещает? ПРиехали и бог с вами, живите и радуйтесь, только вот не надо тут свои порядки наводить, срач разводить, да местных уму разуму учить и тем более оскорблять. Просто если уж вам своя родина не мила, то постарайтесь хоть эту землю полюбит и относится к ней и её жителям как к своим. Только и всего...

Можно по подробнее про свои порядки ? И здесь я оскорбил только мангаловеда и то за его откровенно нацистские высказывания. А Краснодарская земля и так для меня своя Родина. Она для меня неделима.

[^]
MADMAXru
16.02.2018 - 14:23
1

Неепический неадекват

Цитата (Битрикс @ 16.02.2018 - 02:56)
Я себя считаю кубаноидом, так как это определено для понаехов, и, как бы не возмущались они, пришли они в чужой город и ещё критику наводят, пиздуйте в родные края и там создавайте себе желаемые условия для жизни. Оно конечно хорошо, что миграция явилась драйвером для развития экономики региона, но реально город опаскудился, сплошные пробки и недовольные рожи приезжих.

А вы не опидорели ли с такой позицией о "приезжих"??? В одной стране живём так-то! Я под приезжими понимаю тех, кто границу моей Родины пересекает - остальные местные по определению! Более или менее понятно (хотя, скорее,привычно), когда жители двух столиц носами вертят - "Илита", хуле? А вы-то куда?

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 14:32
1

Балагур

Цитата
Я себя считаю кубаноидом, так как это определено для понаехов, и, как бы не возмущались они, пришли они в чужой город и ещё критику наводят, пиздуйте в родные края и там создавайте себе желаемые условия для жизни. Оно конечно хорошо, что миграция явилась драйвером для развития экономики региона, но реально город опаскудился, сплошные пробки и недовольные рожи приезжих.

А вы не опидорели ли с такой позицией о "приезжих"??? В одной стране живём так-то! Я под приезжими понимаю тех, кто границу моей Родины пересекает - остальные местные по определению! Более или менее понятно (хотя, скорее,привычно), когда жители двух столиц носами вертят - "Илита", хуле? А вы-то куда?

Они не Илита, они казаки родовые, новая национальность. А мы мерзложопинцы. И их откровенно радует, что скоро подохнем от онкологии и синьки. Потом обижаются, что их нациками справедливо назвали. Только такая мразь способна желать смерти своему народу. Хотя они нас к своим не причисляют.

Это сообщение отредактировал ПопРыгун - 16.02.2018 - 14:36

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 14:32)
Цитата

Они не Илита, они казаки родовые, новая национальность. А мы мерзложопинцы. И их откровенно радует, что скоро подохнем от онкологии и синьки.

Сам придумал?

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 14:39
1

Балагур

Жидомасон ты тему не читаешь ?
Цитата
Давно уже пора вьебать московские цены на квартиры в КК, на дорогах оленей северных - стада. Последний кто реально защищал интересы Кубани был губернатор батька Кондрат. Пришел мудак Саша и как пидор все слил Москве.
Ну да хуй с ним, судя по тенденциям потихоньку выпиливаются мерзложопинцы от онкологии и синьки)

[^]
Papadalava
16.02.2018 - 14:42
1

Хохмач

Цитата (Alimofo @ 16.02.2018 - 11:25)
Цитата (Papadalava @ 16.02.2018 - 11:07)
В общем спич такой :" Не хуй к нам ехать и на нас потом пиздеть, блядь!"
Можете считать меня кубаноидом, мне похеру... Но суки из за вашего позорного бегства со своих родных мест , нам тут стало жить гораздо хуже, ибо вы как саранча- пожрали все что можно было у себя в хате и пришли в нашу.
Гастеры убили нашу экономику, похерили все цены - заработал 20000 и уебал в свой кишлак... а радостный фермер или рук строй фирмы хер местным теперь платит больше.... ненавижу вас твари...

а ты сударь хотел туже 20 получать что и гастер и нихуя не делать? Типа я с Кубани мне положено, или тоже делать что и гастер но за 50? Так это не только у вас такая проблема, тем более гастеры особо высокоинтелектуального ничего не делают, а раз ты своей квалификацией только на уровень гастера сподобился, то это только твои проблемы.

Рассуждения амебы- я линейный прораб. Вырос до инженерной должности своим умом. Образование не по профилю работы, но это не суть.
А гастеры не только дворники и штукатуры, они еще и разномастные специалисты.

[^]
Камикадзе13
16.02.2018 - 14:44
0

Весельчак

Вспомнилось в тему: моя родственница (коренная сибирячка) переехала с семьей на Кубань почти тридцать лет назад. И вот лет ...цать назад к ним в гости приехал знакомый москвич - держался высокомерно, в разговоре красной нитью шла тема "я научу вас, как правильно жить". Родственница слушала-слушала и засмеялась, москвич в бешенстве толкнул речь: "В кои-то веки к вам в медвежий угол приехал культурный человек из Москвы, вы должны молчать и слушать, молчать и слушать!"
Больше он к ним в гости не приезжал и все контакты оборвал. Обиделся, наверное, что никто не пал на колени и не целовал ему ноги)

[^]
alex7008
16.02.2018 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (Свеслом @ 15.02.2018 - 21:40)
Кубаноиды) rulez.gif самый хамский народ который я в своей жизни встречала))))

В точку !

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 14:39)
Цитата

Забей, мнение одного конкретного индивида.
Может он троллит тебя.

[^]
ПопРыгун
16.02.2018 - 14:59
1

Балагур

Цитата
Цитата (ПопРыгун @ 16.02.2018 - 14:39)
Цитата

Забей, мнение одного конкретного индивида.
Может он троллит тебя.

В том то и дело, что овца паршивая оказалась в стаде. Я здесь ни одного человека кубаноидом не назвал, не оскорбил, пока одно чмо не начало задвигать, что Краснодар не моя Родина. А тут и второе нарисовалось. Таких мразей выкашивать надо. Я даже пытался оправдать природную ленность южных народов. Но куда там, рылом не вышел. Оказался снегоебом и мерзожопинцем.

[^]
westdm
16.02.2018 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 16.02.2018 - 14:06)

Они и так скоро достигнут уровня московских, и это не защита интересов, местным тоже нужно покупать жилье.
В СПб вообще в этом плане пиздец, зарплаты ниже московских а цены на жилье те самые которые гонят вверх переехи - "выбрал для себя Санкт-Петербург" это означает купил себе конуру в лютом гетто с областной пропиской за бешенные миллионы в ипотеку на 20 лет повесив себя на убитую инфраструктуру - на месте бывшей деревни на окраине города вырос район на 100к жителей - а инфраструктура осталась как для деревни и вот новый житель культурной столицы с регистрацией в лен. области уже радостно херачит на маршрутке до ближайшего конечного метро - в которое тем кто тут жил раньше уже не влезть из-за новых соседей.
Вот тебе и дилемма - жилье строиться для переезжающих которым плевать на местоположение - они его и не видят. Краснодар постигнет та же участь - стройка будет уходить все дальше и дальше в ебеня о которых даже местные не слышали.

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 15:13
-1

Ярила

Цитата

Они не Илита, они казаки родовые, новая национальность. А мы мерзложопинцы. И их откровенно радует, что скоро подохнем от онкологии и синьки. Потом обижаются, что их нациками справедливо назвали. Только такая мразь способна желать смерти своему народу. Хотя они нас к своим не причисляют.

А чего ты на мерзложопинца то обиделся? Как тупорылыми кубаноидами, нас обзывать, так это пожалуйста, а как - мерзложипинец, так сразу кругом фашисты.

Большинство местных - ленивые и недалекие, ненавидящие приезжих до дрожи в коленках. Это и понятно, приезжие как правило культурнее, воспитаннее, энергичнее и успешнее. Когда на фоне кого-то ты выглядишь убого, ты этого кого-то начинаешь люто ненавидеть.

Местная молодежь вызывает ощущение пребывания в зоопарке. Мелкоуголовные наклонности, такая же лексика...

Вот такие высказывания фашизмом не попахивают? Или про кубаноидов можно, а про великую и святую Сибирь, Москву итд(причем только в ответку на уже просто охуевшие оскорбления) нельзя - ибо фашизм. dont.gif

И ты спрашивал какие устои понаехи тут шатают - да то-же казачество.

Да - скорее клоунада и не более, но вам то какое собачье дело до этого? Почему вы считаете, что имеете право над этим ржать и тыкать этим местным - мол вот, бля, дебилы.

Мне лично одно говно по работе в синем угаре в рожу орало, что вы тут все клоуны и не достойны этой земли. что-то там про иркутскую бригаду оорал, п а под конец вообще заявил, что он где-то читал научные доказательства про то что у сибиряков хуй больше. И это он орал на полном серьезе.

Вот шоб я сдох прям сейчас, если хоть чо-то соврал.

Ну и кто больше фашист, дорогой ты мой товарищ?

Еще раз повторю - вы очень похоже на некоторых хохлов которые орали про тупорылых и недалеких лугандонов.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.02.2018 - 15:23

[^]
onedigger
16.02.2018 - 15:17
-6

Балагур

Краснодыр получается ????

[^]
Gasp
16.02.2018 - 15:20
3

Приколист

Цитата (onedigger @ 16.02.2018 - 15:17)

Краснодыр это место у твоей мамаши откуда ты вылез, а город называется Краснодар.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 15:13)
Цитата

А чего ты на мерзложопинца то обиделся? Как тупорылыми кубаноидами, у которых нас обзывать, так это пожалуйста, а как - мерзложипинец, так сразу кругом фашисты.

Большинство местных - ленивые и недалекие, ненавидящие приезжих до дрожи в коленках. Это и понятно, приезжие как правило культурнее, воспитаннее, энергичнее и успешнее. Когда на фоне кого-то ты выглядишь убого, ты этого кого-то начинаешь люто ненавидеть.

Местная молодежь вызывает ощущение пребывания в зоопарке. Мелкоуголовные наклонности, такая же лексика...

Вот такие высказывания фашизмом не попахивают? Или про кубаноидов можно, а про великую и святую Сибирь, Москву итд(причем только в ответку на уже просто охуевшие оскорбления) нельзя - ибо фашизм. dont.gif

Пацаны, мы воевали с грузинами, теперь воюем с украинцами. Кому-то от этого лучше стало?
Давайте уже лучше о жидах, и нам привычнее и вам спокойнее. gigi.gif

[^]
MADMAXru
16.02.2018 - 15:25
0

Неепический неадекват

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 20:21)

Пацаны, мы воевали с грузинами, теперь воюем с украинцами. Кому-то от этого лучше стало?

Про войну с украинцами можно подробнее? Это у вас в жидо-масонской методичке так написано? gigi.gif

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 16.02.2018 - 15:25)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 20:21)

Про войну с украинцами можно подробнее? Это у вас в жидо-масонской методичке так написано? gigi.gif

Ну хорошо, они с нами воюют, а мы пока не явились на эту войну.
Я имел ввиду, что развели нас как лохов с украинцами, теперь между собою сремся. Приезжайте на Кубань, весте выпьем замечательного Хадыженского пива, или хороших кубанских вин (я знаю какие) или водки, или и все вместе. Чего вы как дети себя ведете?
Мы на Кубани дружно живем и с адыгейцами и с армянами. Будешь порядочным человеком и тебе обратка прилетит

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (onedigger @ 16.02.2018 - 15:17)

Ага, в котором живет великих сибиряков любящих свою историю и родину уже больше тупорылых и недалеких кубаноидов.

[^]
maximus20727
16.02.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Митрофаныч2 @ 15.02.2018 - 21:09)
Когда я в очередной раз услышал от одного кекса слово "Кубаноиды", то в ответ сказал "Кацапоиды", на что получил в ответ бурю возмущения, море гнева и крики "я не позволю меня оскорблять". Чтож получается, на нас можно пургу гнать, а в ответ молчать? Извините уважаемые, но местные люди никогда не жили по принципу "Ударили по левой щеке - подставь правую".

Хватит это терпеть! Масквичи убирайтесь в Маскву! Дайош незалэжную Кубань! Америка с нами!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.02.2018 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67443
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх