О переезжающих в Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
16.02.2018 - 15:36
5
Статус: Offline

Ярила

Муж говорил, у нас даже по телеку, по местным новостям показывали, что краснодарцы недовольны, что дальневосточники в их край переезжают.
Я вот этого не понимаю никак. А знаешь, ТС, почему. Да потому что у нас на Дальнем Востоке живёт куча национальностей. И все - мирно. Потому что суровый край, хочешь - не хочешь, а так или иначе освоишь навыки выживания и борьбы. Тут не до межнациональных тёрок в принципе. Или вы там, на солнце раскайфованные. У кого-то, по ходу, солнечный удар случился. Забыли, что мы в одной стране живём, и каждый гражданин может и волен жить там, где ему нравится, хоть на Кубани, хоть в Сочи, хоть в Москве, хоть в посёлке Заветы Ильича.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.02.2018 - 15:36)
Цитата (Митрофаныч2 @ 15.02.2018 - 21:09)
Когда я в очередной раз услышал от одного кекса слово "Кубаноиды", то в ответ сказал "Кацапоиды", на что получил в ответ бурю возмущения, море гнева и крики "я не позволю меня оскорблять". Чтож получается, на нас можно пургу гнать, а в ответ молчать? Извините уважаемые, но местные люди никогда не жили по принципу "Ударили по левой щеке - подставь правую".

Хватит это терпеть! Масквичи убирайтесь в Маскву! Дайош незалэжную Кубань! Америка с нами!

Да ладно, москвичей все любят

[^]
Binki
16.02.2018 - 15:43
0

Ярила

Ну вот и хорошо, что не про Москву

[^]
maximus20727
16.02.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 16.02.2018 - 15:36)
Муж говорил, у нас даже по телеку, по местным новостям показывали, что краснодарцы недовольны, что дальневосточники в их край переезжают.
Я вот этого не понимаю никак.

А понимать это надо так: раз сегодня по телеку про это заговорили, значит, завтра заговорят про право на самоопредление наций.

Готовят почву.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 16.02.2018 - 15:46

[^]
MADMAXru
16.02.2018 - 15:46
3

Неепический неадекват

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 20:32)
Цитата (MADMAXru @ 16.02.2018 - 15:25)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 20:21)

Пацаны, мы воевали с грузинами, теперь воюем с украинцами. Кому-то от этого лучше стало?
Давайте уже лучше о жидах, и нам привычнее и вам спокойнее. gigi.gif

Про войну с украинцами можно подробнее? Это у вас в жидо-масонской методичке так написано? gigi.gif

Ну хорошо, они с нами воюют, а мы пока не явились на эту войну.
Я имел ввиду, что развели нас как лохов с украинцами, теперь между собою сремся. Приезжайте на Кубань, весте выпьем замечательного Хадыженского пива, или хороших кубанских вин (я знаю какие) или водки, или и все вместе. Чего вы как дети себя ведете?
Мы на Кубани дружно живем и с адыгейцами и с армянами. Будешь порядочным человеком и тебе обратка прилетит

Да был я на Кубани и не раз! Действительно, многое из написанного ТСом, -правда, но кое-что субъективно!
Мне вот тоже народ ваш быдловатостью и жадностью не нравится,обилие "чёрных" у вас тоже не вызывает восторга. Только я своё мнение предпочитаю держать при себе , а не обсирать в интернетиках, т.к. ,помимо Кубани, во многих областях был -идеальных людей нигде нет. Сибиряки у нас, думаете, с крыльями? Хуй там! Или соседи-буряты у нас адекватностью славятся? Тоже нихуя! Просто умный человек никогда не поедет, например, в Краснодар жить, чтобы каждый день ходить с кислой миной и высказывать недовольство! Не нравится?-Нехуй ездить!!!

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 16.02.2018 - 15:49

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 15:47
1

Ярила

Я вот этого не понимаю никак. А знаешь, ТС, почему. Да потому что у нас на Дальнем Востоке живёт куча национальностей. И все - мирно. Потому что суровый край, хочешь - не хочешь, а так или иначе освоишь навыки выживания и борьбы. Тут не до межнациональных тёрок в принципе. Или вы там, на солнце раскайфованные. У кого-то, по ходу, солнечный удар случился. Забыли, что мы в одной стране живём, и каждый гражданин может и волен жить там, где ему нравится, хоть на Кубани, хоть в Сочи, хоть в Москве, хоть в посёлке Заветы Ильича.

Ну Дальнему востоку далеко до Кубани в плане многонациональности. И мы тут всю жизнь живем в мире и согласии с теме-же адыгейцами, армянами и кучей других национальностей. Но, бля, даже тут вы нам тыкаете, что мол вам дороже чурки чем мы. Ну не охуизм ли?

Мы как раз не забыли, что в одной стране живем, а вот вы - кажись да. И что мы одна страна, но в каждом регионе свои устои и традиции. Живите здесь, растите детей, работайте. Но вот только учить, а главное оскорблять не надо.

Зачем сюда перться, если заочно все тут ненавидешь?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.02.2018 - 15:53

[^]
Snowwwolf
16.02.2018 - 15:50
10

Шутник

Читаю второй день весь этот срач и тоже не выдержал, аж как-то обидно стало…
Сам понаехавший в КК из Приморья, притом, что мать – сибирячка, отец – рязанский. Жена – местная казачка.
Совершенно непонятно откуда взялся миф о лени местного населения!!! Наоборот все ишачат как папыкарлы не упуская ни одной возможности заработать копейку. Все понимают, что надеяться можно только на себя и на ближайшую родню и пашут, пашут, пашут.
Проедьте по любой среднестатистической станице и сравните ее с такой-же среднестатистической деревней где-нибудь под той-же Рязанью. Утверждаю не голословно, а описываю то, что вижу своими глазами. Срать там где живешь – не принято, везде должна быть чистота и порядок. Дома ухоженные, заборы ровные, палисадники в цветах, на каждом доме и кондюк тебе и тарелка и гараж у дома обязательно, а то и не на одну машину. Практически никто не бухает – тупо некогда, алкоголь только по праздникам и преимущественно самосделанный.
Да, народ несколько, как говорят здесь «куркулистый» - своего не упустят. Да, есть принцип «ты мне – я тебе», но не преобладающий – в бескорыстной помощи не откажут. Гостеприимство – кавказское, пока не накормят от пуза – хрен отстанут! Зато нет деревенской уравниловки, когда соседи на тебя пиздят за новый забор – хуле ты тут выебываешься, будь как все, со старым покосившимся (пример утрированный). Заебенил себе большой дом – красавчик, могешь!!! Никто тебе его жечь из зависти ночью не придет!
Да, отдыхающих недолюбливают и отчасти обоснованно, ибо ведут они себя мягко говоря вызывающе. Да, и на дорогах в том числе. Стоял как-то в пробке на джубгинском повороте – 70% обочечников с неместными номерами. (тема про отдыхающих очень объемная и неблагодарная, поэтому развивать ее не буду)
Да, Краснодар задыхается в пробках и лично я поездки туда откладываю до последнего. Но жизнь в общем и целом здесь получше, чем в большинстве районов нашей необъятной! Родители нет-нет наезжают на родину, возвращаются в неизменном ахуе, от грязи, распиздяйства и тотального пиздеца. Сам работаю в конторе, где из всех сотрудников 70% такие-же «некубаноиды» как и я (Находка, Новосибирск, Екатеринбург, Тольятти, Томск, Магадан – это навскидку). Ни один из них ни разу не пожалел о том, что здесь живет. Ни один из них не ноет, что тут плохо или о том, что его оскорбляет наличие местных кубаноидов и вообще его это как-то задевает в повседневной жизни.
К чему это я: живите своей жизнью, наслаждайтесь дружественным климатом, устраивайте свое личноперсональное счастье и нехуй пиздеть на окружающих – никто никому ничем не обязан, каждый сам кузнец собственной судьбы.

Всем мир!

Это сообщение отредактировал Snowwwolf - 16.02.2018 - 15:52

[^]
ZhitkakGarri
16.02.2018 - 15:56
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.02.2018 - 08:02)
Ты не прав. На Кубани заебись, она прекрасна. Только люди там, в большинстве своём, говно. Именно ведут себя как тупое быдло, гопота с района прям "э, парниша, сюда иди, ты чего, не местный? А ты разрешение спросил, что бы тут гулять? Это наш район".
Застрявшие в 90-х...

Такую дичь услышишь только в интернетах от топовых аналитегов alik.gif какая гопота? какой район? 37 лет прожил в городе ни разу с таким не сталкивался но кроме как клубешников. Так в любом городе ночная клубная жизнь веселая. И хватает же наглости оскорблять жителей города faceoff.gif

[^]
Жестянка
16.02.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 16.02.2018 - 15:45)
Я вот этого не понимаю никак.

А понимать это надо так: раз сегодня по телеку про это заговорили, значит, завтра заговорят про право на самоопредление наций.

Готовят почву.

Возможно вы и правы, но мне кажется, это от небольшого ума всё.
Я новости по телеку редко смотрю, но часто слышу, т.к. муж после работы любит местные новости включать. И, помню, чё-то пошёл цикл телесюжетов про то, какая хорошая Япония и японцы. Ну ладно раз, ну два, но потом меня это так бесить стало. Они ж Курилы наши отобрать хотят, про это в данных педерачах ни слова, зато всем вливают в уши какие японцы все утонченные ценители красоты. Хорошо хоть перестали в последнее время их показывать.

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 16:01
3

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 16.02.2018 - 15:46)

Пацаны, мы воевали с грузинами, теперь воюем с украинцами. Кому-то от этого лучше стало?

Про войну с украинцами можно подробнее? Это у вас в жидо-масонской методичке так написано? gigi.gif

Я имел ввиду, что развели нас как лохов с украинцами, теперь между собою сремся. Приезжайте на Кубань, весте выпьем замечательного Хадыженского пива, или хороших кубанских вин (я знаю какие) или водки, или и все вместе. Чего вы как дети себя ведете?
Мы на Кубани дружно живем и с адыгейцами и с армянами. Будешь порядочным человеком и тебе обратка прилетит

Да был я на Кубани и не раз! Действительно, многое из написанного ТСом, -правда. Мне тоже народ ваш быдловатостью и жадностью не нравится,обилие "чёрных" у вас тоже не вызывает восторга. Только я своё мнение предпочитаю держать при себе , а не обсирать в интернетиках, т.к. ,помимо Кубани, во многих областях был -идеальных людей нигде нет. Сибиряки у нас, думаете, с крыльями? Хуй там! Или соседи-буряты у нас адекватностью славятся? Тоже нихуя! Просто умный человек никогда не поедет, например, в Краснодар жить, чтобы каждый день ходить с кислой миной и высказывать недовольство! Не нравится?-Нехуй ездить!!!

По поводу черных. Чувак, они здесь -коренная нация, аборигены.
Не адыгейцы в Россию приехали, а Россия пришла к ним.
Армяне здесь находятся по приглашению русских царей- они просили заселять Кубань, чтобы увеличить здесь христианское население.

[^]
Жестянка
16.02.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 15:47)

Ну Дальнему востоку далеко до Кубани в плане многонациональности. И мы тут всю жизнь живем в мире и согласии с теме-же адыгейцами, армянами и кучей других национальностей. Но, бля, даже тут вы нам тыкаете, что мол вам дороже чурки чем мы. Ну не охуизм ли?

Мы как раз не забыли, что в одной стране живем, а вот вы - кажись да. И что мы одна страна, но в каждом регионе свои устои и традиции. Живите здесь, растите детей, работайте. Но вот только учить, а главное оскорблять не надо.

Откуда такие сведения про то, что Дальнему Востоку далеко до Кубани в плане многонациональности? По данным переписи в Хабаровском крае проживали примерно 37 различных национальностей (без учета тех, ко не указали национальную принадлежность), а в Краснодарском крае примерно 50. Я бы не сказала, что это какой-то масштабный разрыв.

[^]
MADMAXru
16.02.2018 - 16:05
0

Неепический неадекват

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 21:01)
Цитата (MADMAXru @ 16.02.2018 - 15:46)

Да был я на Кубани и не раз! Действительно, многое из написанного ТСом, -правда. Мне тоже народ ваш быдловатостью и жадностью не нравится,обилие "чёрных" у вас тоже не вызывает восторга. Только я своё мнение предпочитаю держать при себе , а не обсирать в интернетиках, т.к. ,помимо Кубани, во многих областях был -идеальных людей нигде нет. Сибиряки у нас, думаете, с крыльями? Хуй там! Или соседи-буряты у нас адекватностью славятся? Тоже нихуя! Просто умный человек никогда не поедет, например, в Краснодар жить, чтобы каждый день ходить с кислой миной и высказывать недовольство! Не нравится?-Нехуй ездить!!!

Армяне здесь находятся по приглашению русских царей- они просили заселять Кубань, чтобы увеличить здесь христианское население.

Да я ж , блять, и не спорю! Просто лично мне это не нравится -поэтому и не поеду в Краснодар жить! А те, кто ,зная всё, едут и потом ноют -долбоёбы!

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 16:01)

Да в том то и дело, что на Кубани принято дружить народами как бы они не выглядели. Черный-белый - какая разница? Здесь на это никак не смотрят. Есть люди - хорошие и плохие. Но, бля, как-же так - чурок у вас много и вы их больше сибиряков любите. Ай-яй-яй - какая трагедия.

Да, после ваших высказываний в наш адрес, для меня пожалуй ближе, как вы их называете чурки и намного ближе хохлы.

Ну а куда деваться, тупорылые и недалекие всегда тянуться к таким-же. Только вот что вас тогда к тупорылым и недалеким тянет - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.02.2018 - 16:10

[^]
Котовасия
16.02.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 16.02.2018 - 16:03)

Откуда такие сведения про то, что Дальнему Востоку далеко до Кубани в плане многонациональности? По данным переписи в Хабаровском крае проживали примерно 37 различных национальностей (без учета тех, ко не указали национальную принадлежность), а в Краснодарском крае примерно 50. Я бы не сказала, что это какой-то масштабный разрыв.

Ну почти в два раза - довольно серьезно.

[^]
Dimann7
16.02.2018 - 16:07
0
Статус: Online

Хохмач

Пиздец, не успеваю читать...

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 16:05)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 16:01)

Да в том то и дело, что на Кубани принято дружить народами как бы они не выглядели. Черный-белый - какая разница? Здесь на это никак не смотрят. Есть люди - хорошие и плохие. Но, бля, как-же так - чурок у вас много и вы их больше сибиряков любите. Ай-яй-яй - какая трагедия.

Вот именно, сказки все это. Нормально ко всем относимся, если человек хороший.

[^]
Жестянка
16.02.2018 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 16:07)

Да я б не сказала, потому что по процентному соотношению что в одном, что в другом регионе преобладают первые 5 национальностей, остальных там по чуть-чуть представлено. Но если вам так страстно хочется обладать званием самого-самого-самого-самого многонационального региона, что ж, пусть оно достанется вам. sm_biggrin.gif

[^]
Жидомасон
16.02.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 16.02.2018 - 16:09)
Цитата (Котовасия @ 16.02.2018 - 16:07)

Да я б не сказала, потому что по процентному соотношению что в одном, что в другом регионе преобладают первые 5 национальностей, остальных там по чуть-чуть представлено. Но если вам так страстно хочется обладать званием самого-самого-самого-самого многонационального региона, что ж, пусть оно достанется вам. sm_biggrin.gif

Ну с самым лучшим на свете нерезиновым городом никто в России не сравнится. gigi.gif

[^]
Dimann7
16.02.2018 - 16:12
2
Статус: Online

Хохмач

Приехали к нам-будьте людьми и вам ответят тем же, а к скотам и отношение скотское

[^]
Orion808
16.02.2018 - 16:16
-1

Шутник

Прочитал статью и комменты.
Статья: подписываюсь под каждым словом. Осточертели уже эти кацапские диаспоры, которые тут живут и обхаивают Кубань и Краснодар в меру своих умственных способностей. Вспомним классика? "А сало русское едят".
Комменты: а что все так вдруг поналетели? Кубанцы и тупые, и ленивые, и злые... Если мы настолько плохи - милости просим: вот - Бог, вот - порог. Не нужно к нам ехать, сидите себе по своим малым родинам, там, где вам хорошо, где живут добрые люди, где все правильно. И будет вам счастье!

[^]
Жестянка
16.02.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2018 - 16:10)

Ну с самым лучшим на свете нерезиновым городом никто в России не сравнится. gigi.gif

Спору нет. cool.gif

[^]
Жестянка
16.02.2018 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Dimann7 @ 16.02.2018 - 16:12)
Приехали к нам-будьте людьми и вам ответят тем же, а к скотам и отношение скотское

Чё за нытье вообще. Приехали, ведите себя по-человечески, бла-бла-блааа....Как будто бы в других регионах не хотят, чтобы приезжие вели себя по-человечески. Мне, может, тоже не нравится, когда южане говорят, ой, как тут у вас в Хабаровске холодно. Но я ж адекватный человек, понимаю, что люди с непривычки мерзнут.

[^]
ZhitkakGarri
16.02.2018 - 16:23
2

Ярила

С Краснодара надо сваливать уже. Ибо город просто задыхается от такого количества людей. Спасибо нашей власти за это. А в частности Евланову. За гетто на московской и за поселок российский. И за все остальное. Были колхозы и все развалили. И продают щас землю по 720 соток. Покупай не хочу в районе поселка Индустриального. то что надо для нового муравейника из бетона и кирпича.

[^]
MADMAXru
16.02.2018 - 16:24
0

Неепический неадекват

Цитата (Orion808 @ 16.02.2018 - 21:16)
Прочитал статью и комменты.
Статья: подписываюсь под каждым словом. Осточертели уже эти кацапские диаспоры, которые тут живут и обхаивают Кубань и Краснодар в меру своих умственных способностей. Вспомним классика? "А сало русское едят".
Комменты: а что все так вдруг поналетели? Кубанцы и тупые, и ленивые, и злые... Если мы настолько плохи - милости просим: вот - Бог, вот - порог. Не нужно к нам ехать, сидите себе по своим малым родинам, там, где вам хорошо, где живут добрые люди, где все правильно. И будет вам счастье!

Ну, люди, какбЭ не к вам едут , а в определённые климатические условия rulez.gif
И какбЭ хуй я клал на все советы, что мне и как делать, и где мне сидеть! Другое дело, что ,как я уже писал выше, глупо куда-то ехать жить и регулярно жаловаться на жизнь. Напоминает небезызвестное : "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!"

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 16.02.2018 - 16:26

[^]
ZhitkakGarri
16.02.2018 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 16.02.2018 - 16:21)
Цитата (Dimann7 @ 16.02.2018 - 16:12)

Чё за нытье вообще. Приехали, ведите себя по-человечески, бла-бла-блааа....Как будто бы в других регионах не хотят, чтобы приезжие вели себя по-человечески. Мне, может, тоже не нравится, когда южане говорят, ой, как тут у вас в Хабаровске холодно. Но я ж адекватный человек, понимаю, что люди с непривычки мерзнут.

Где холодно? Я служил во Владивостоке. Особого холода не увидел. Город как город. Только очень грязный был на то время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67438
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх