Кризис. Нет работы. Не платят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
22.06.2017 - 08:18
10
Статус: Offline

уверенный

Цитата (DensMan @ 22.06.2017 - 07:43)
Согласен с тобой ТС, у меня на работе уже где то пол года открыта вакансия элетрослесаря КИПиА, работа не пыльная, зарплата на руки 30-35 т.р. в зависимости от количества смен (Для нашего региона вполне нормальная зарплата) И не один человек не приходил. Не хотят они работать головой и руками...

очень часто слышу "для нашего региона нормальная зарплата" - это какое то оправдание копеечной выплате денежного вознаграждения за работу? В Вашем регионе жизнь дешевле? В Вашем регионе не нужны деньги? Самолеты летают в 3 раза дешевле, а курица доплачивает, чтобы Вы её купили? Или Вы имеете ввиду, что у Вас один макдональдс на весь регион и тратить деньги некуда?
В Москве тоже не везде рублевка. И жилье можно найти за 8 тыс. в мес. и питаться совсем недорого.

Это сообщение отредактировал businer - 22.06.2017 - 08:19

[^]
ELECTRIK43
22.06.2017 - 08:24
6

Ярила

Цитата (astrodeep @ 22.06.2017 - 07:13)
Работа то есть) Но работодатели внезапно застряли в докризисных зарплатах, да и того ниже))

Прайсы на электромонтаж остановились 5 лет назад, цены на все выросли в 2 раза. У заказчиков пальцы веером... Работаем практически в ноль.

[^]
businer
22.06.2017 - 08:32
0

уверенный

Цитата (ELECTRIK43 @ 22.06.2017 - 08:24)
Цитата (astrodeep @ 22.06.2017 - 07:13)
Работа то есть) Но работодатели внезапно застряли в докризисных зарплатах, да и того ниже))

Прайсы на электромонтаж остановились 5 лет назад, цены на все выросли в 2 раза. У заказчиков пальцы веером... Работаем практически в ноль.

и работайте на радость ТСу gigi.gif

[^]
ganzer
22.06.2017 - 08:36
4

Приматолог

Цитата (DensMan @ 22.06.2017 - 11:43)
Согласен с тобой ТС, у меня на работе уже где то пол года открыта вакансия элетрослесаря КИПиА, работа не пыльная, зарплата на руки 30-35 т.р. в зависимости от количества смен (Для нашего региона вполне нормальная зарплата) И не один человек не приходил. Не хотят они работать головой и руками...

А то, что сейчас 35 - это только на еду 15, 15 - за квартиру, и на оставшиеся 5 - ни в чём себе не отказывать? Это смешные деньги для квалифицированного КИПовца, с этим курсом. Согласен, да, 3-4 года назад, это было почти хорошо, но! именно сейчас, эти 500+$ - это копейки!
И да, совершенно похрен, какой регион! Курс бакса везде одинаков!

[^]
radiostep
22.06.2017 - 08:40
4

Ярила

Цитата (bigfacker @ 21.06.2017 - 19:06)
Цитата (Temp1933 @ 21.06.2017 - 17:01)
Цитата (kizyan @ 21.06.2017 - 15:54)
Цитата (sharipovraus @ 21.06.2017 - 16:52)
Нормальные деньги - это сколько?

От 50тыс.

за 50к ты 8 часов каждый день занят. треть суток (почти жизни) тупо вычитается. Поспать, пожрать - вот следующий день. А когда жить?!

а охранником копейки - зато всё время твоё. делай что хочешь!
Не, я не агитирую, просто я охранников понимаю в этом плане rulez.gif

всё правильно. если у людей квартира,дача,машина есть, то работа охранником, таксистом сутки через трое-самый нормальный вариант. Тратишь свое время на себя и детей и на твоей шее работадатель в рай не едет. Раньше люди работали на госзаводах для страны и себя. Щас горбатиться на работодателя нет желания. Одевай ты робу сам и херачь по 12 часов.

Это когда бесплатно учили и хаты давали ещё можно было работать. И то с 8 до 17 со всеми правами, предусмотренными трудовым кодексом. А сейчас ты работаешь по какому-нибудь договору подряда, получаешь минимум для выживания в то время как твой хозяин (ну а как ещё назвать, если это рабовладение какое-то lol.gif ) покупает новый лексус в кризис и говорит: "зачем ЗП поднимать? Жизнь то подешевела. До кризиса лексус дороже стоил, а сейчас подешевел!" Когда жирок подспустили, на люксовые товары спрос упал, вот и цены скинули. В то же время жратва из пальмового масла и китайское шмотьё подорожало. В общем, нет особого смысла трудиться на тяжёлой работе, пускай сторожу или охраннику меньше платят, один хер не принципиально.

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 08:46 [ показать ]
-14
ДжонниPEPPER
22.06.2017 - 08:48
2

Ярила

- Я хочу отдохнуть летом

эх... а я хочу отдохнуть хотя бы неделю cry.gif

[^]
DensMan
22.06.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (businer @ 22.06.2017 - 12:18)

очень часто слышу "для нашего региона нормальная зарплата" - это какое то оправдание копеечной выплате денежного вознаграждения за работу? В Вашем регионе жизнь дешевле? В Вашем регионе не нужны деньги? Самолеты летают в 3 раза дешевле, а курица доплачивает, чтобы Вы её купили? Или Вы имеете ввиду, что у Вас один макдональдс на весь регион и тратить деньги некуда?
В Москве тоже не везде рублевка. И жилье можно найти за 8 тыс. в мес. и питаться совсем недорого.

Вы не знали что в регионах разные зарплаты в отличие от Москвы? Даже тут в теме писали, что 50 тысяч для Москвы это не деньги, а в регионах и 30 тысяч не везде платят. Так и живем... И что из этого что в Москве питаться также, и жилье за 8 тысяч можно найти? Предлагаете теперь всем жителям России в Москву переезжать? Так вы сами же воете, что народу понаехало и жить тесно?

[^]
PokerIngener
22.06.2017 - 08:53
-2

Шутник

У меня открыта ставка инженера по холодильному оборудованию. Второго. У первого сейчас зп 55 и выше. Возьмем второго у них обоих будет от 40. Вопрос: нужен первому второй? Да работы меньше будет, но и зп на 15 упадет. А у кого то возможно ипотека, кредит и т.д . Так что после разговора пришли к выводу, что первый лучше будет вкалывать и задерживаться, чем делить свои кровные. Естественно с условием что без потери качества работ. Но есть и обратная ситуация, когда люди готовы зп на 20 уменьшить, но уходить в 6 домой. Если хочешь заработать в наше время, нужно вкалывать, либо что бы папа был богатый

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (ircfort @ 22.06.2017 - 08:07)
Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 08:01)
Цитата (Hellion777 @ 22.06.2017 - 07:54)
Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 07:39)
Имею достаточно примеров когда на предложение монетизировать срачь типа яповского мне говорят что это наебалово и так не бывает. Показываю, объясняю, скрины выводов денег предьявляю - не, ни хуя, все равно наебалово. Не знаем где, но ты наебываешь!
Бля, говорю - дам тыщу если покажешь где наебка! Но даже за реальную тысячу не готовы доказать свои убеждения. Но при этом продолжают ныть как все хуево, как заебало горбатиться за копейки и идут таксовать...
Я ебу что у людей в головах!!!
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Где за срачи платят? Я тож так хочу. Имею хороший опыт в убивании форумов.

Уверен? 10-15 постов по 200 чистых символов, без мата каждый день? Вести и подлерживать срачь и троллинг в обществе упоротых и вобщем то не всегда глупых людей - нужна фантазия и просчитанная многоходовочка.
Но если готов, то пиши в личку.

ну всё, держись, сейчас тебя забросают письмами cheer.gif

Не. Если предложу флаеры раздавать за 200р в день, то это будет интересней многим чем имея телефон и жмякая кнопки на ходу, за рулем на светофорах, на работе в перекурах иметь несколько тысяч в месяц проводя беседы о том что бога нет...

[^]
Allforme
22.06.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 22.06.2017 - 01:35)
Цитата (Allforme @ 21.06.2017 - 22:15)
Еще парфюмерия.  Всем вышеперечисленным полиграфия уступает, однако остается ДОСТАТОЧНО высокомаржинальным продуктом.

За год из 4х типографий (с кем работал) закрылось 3(три).
Наверное хозяева достаточно бабла нарубили, чтоб закрыть бизнес))
Маржинальность просто зашкаливает lol.gif

Блин, из моих подрядчиков и знакомых не закрылся никто. Вы о какого уровня типографиях речь ведете? Если это полиграфический комбинат, то они в несезон сильно проседают. В сезон у них работы полно, а с мая по сентябрь нужно содержать кучу людей и огромные площади. Самый сложный год для всех был 16й. Жопа была всеобьемлюща. Сейчас получше. Мы в этом году построили себе ангар под новые машины и 2 купили. Тигели, правда, не очень дорогое оборудование, но и то приятно. С заказами проблем нет есть проблема с теми, кто их обрабатывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Allforme - 22.06.2017 - 09:13

[^]
Asteris
22.06.2017 - 09:00
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Имею достаточно примеров когда на предложение монетизировать срачь типа яповского мне говорят что это наебалово и так не бывает. Показываю, объясняю, скрины выводов денег предьявляю - не, ни хуя, все равно наебалово. Не знаем где, но ты наебываешь!
Бля, говорю - дам тыщу если покажешь где наебка! Но даже за реальную тысячу не готовы доказать свои убеждения. Но при этом продолжают ныть как все хуево, как заебало горбатиться за копейки и идут таксовать...
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Просто людям не нужна работа, им нужна подачка.
Тысяча блять причин находится,что бы ничего не делать.

Знакомым эту тему подсказываю на подобные вопли - по факту выясняется,что не многим то реально и нужны дополнительные 6-8к в месяц за пару часов срача в день.

Это сообщение отредактировал Asteris - 22.06.2017 - 09:12

Кризис. Нет работы. Не платят...

[^]
Jove
22.06.2017 - 09:03
6

бомж

Цитата (terrorist @ 21.06.2017 - 19:57)
С работниками ещё другая проблема есть
Называется нету этих работников почти совсем
Реально тяжело найти обычного ремонтника в сервис электроники
Типа телек починить\ мост на мамке перепаять\ копир починить\ заправить\ в HDD бошку махнуть...
Такое впечатление что всех кто умеет паяло в руках держать - похитили марсеяне
У большинства соискателей работы навыки кончаются установкой виндов и перепайкой кондёров

Тот кто занимается ремонтом жестких дисков или умеет хорошо реболить бга, и разбирается в схемотехнике пошлет тебя нах**й с требованием еще и сраные копиры заправлять.

Это сообщение отредактировал Jove - 22.06.2017 - 09:06

[^]
Allforme
22.06.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Alayke @ 22.06.2017 - 04:42)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 02:56)
Набираю продаванов уже месяц. Не могу набрать. Оклад для поддержания штанов и проценты не грустные. Пришла одна девочка, я ей уже 4 своих оплаченных заказа скинула. Некогда мне ими заниматься. Других желающих нет. А у меня жопа в мыле mad.gif 
Требование одно - наличие мозгов. Без опыта, без во.  График с 10 до 17. И найн, никто не хочет.

Сетевой маркетинг шоле ?
Тут либо Вы берете партнера,для генерирования объема заказов и делите либо 50\50,либо каждый остается со своей моржой которую наторговал,либо ни как.
Конечно хочется найти дурачка,который будет покупать за свои кровные,бегать подорвать и отдавать часть заработанного.

Не маркетинг. Не сетевой. Сидишь в офисе, снимаешь трубку телефона и рассчитываешь запрос от заказчика. При прибыли 200 000 руб получаешь 70 на руки (30 оклад, 40к проценты). Итого 70 из 200 твои. Но! Не забываем, что работодатель платит за аренду, телефоны, интернет, зарплату окладникам. Откуда он эти деньги должен брать? Я писала про процент от валовой прибыли. Работа 50/50 возможна только при % от чистой. За вычетом налогов, содержания помещения и оборудования + зп окладникам.

[^]
jasminog
22.06.2017 - 09:07
2

Ярила

Полностью согласен!
Иногда просто хуею от "желания подзаработать".
Есть родственник, оператор ЧПУ станка на вертолетном заводе. Я ему "Колян сделай две хуйни на трехкоординатнике, я тебе даже автокадовскую модель дам"
Для тех кто не понял - автокадовская модель конвертиться в никсе и на выходе получаем готовую прогу для ЧПУ станка. Деталь простейшая - пуансон для мелких блесен, работы в никсе на 10 минут, на станке 20, плачу ДВА РУБЛЯ ЗА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ!!!!!!(две надо было)

отказался...."да тут чета металла пока нет", хуйня я дам, "да чета на этой неделе комиссия тут по цеху ходит", хуйня давай на следующей, "да тут короче станок мой на техобслуживании я пока на чужой станции работаю", говно вопрос скажи когда вернешься на свой пост.
И НИ РАЗУ не сказал "братан у меня работы дохуя сейчас, ваще некогда, времени нет"....потому что три четверти рабочего времени они там все балду пинают по цеху...

ЛЕНЬ! 4 штуки с пола поднять лень!!!

[^]
Allforme
22.06.2017 - 09:08
2

Ярила

Цитата (DensMan @ 22.06.2017 - 08:52)

Вы не знали что в регионах разные зарплаты в отличие от Москвы? Даже тут в теме писали, что 50 тысяч для Москвы это не деньги, а в регионах и 30 тысяч не везде платят. Так и живем... И что из этого что в Москве питаться также, и жилье за 8 тысяч можно найти? Предлагаете теперь всем жителям России в Москву переезжать? Так вы сами же воете, что народу понаехало и жить тесно?

Какое жилье за 8 тысяч? Койко место с 5ю гастрабайтерами в комнате? 1к кв - 27-30к, 2к кв - 35-40к. Где блин жилье за 8?

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 22.06.2017 - 09:00)
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Знакомым эту тему подсказываю на подобные вопли - по факту выясняется,что не многим то реально и нужны дополнительные 6-8к в месяц за пару часов срача в день.

Подачку это пусть у Навального просят или у Путина при прямой линии...

[^]
LeXxX68
22.06.2017 - 09:09
1

сплю

Цитата (businer @ 22.06.2017 - 08:18)

Зря ты так. Все в нашей жизни относительно. Тут нюанс какой, когда тебе говорят "нормально для региона". Ты зайди и проверь - благо гугл под рукой. Я например знаю, что у нас за "среднюю зарплату" можно выживать только одному. Чтобы выживать с семьей, надо по полторы средних на маму с папой. Это если за субсидиями бегать и т.п.

Потому как только начинают ныть, "платим норм, а работать не хотят". Надо спросить сколько конкретно в месяц они платят, и посмотреть среднюю. Если платят среднюю - то это временная работа, для неквалифицированного специалиста. Пока не научится, или пока что-то лучше не найдет. Меньше среднего - значит делать нихера не надо, штаны протирать да за окладом приходить.

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 09:11
3

Ярила

Цитата (jasminog @ 22.06.2017 - 09:07)
Полностью согласен!
Иногда просто хуею от "желания подзаработать".
Есть родственник, оператор ЧПУ станка на вертолетном заводе. Я ему "Колян сделай две хуйни на трехкоординатнике, я тебе даже автокадовскую модель дам"
Для тех кто не понял - автокадовская модель конвертиться в никсе и на выходе получаем готовую прогу для ЧПУ станка. Деталь простейшая - пуансон для мелких блесен, работы в никсе на 10 минут, на станке 20, плачу ДВА РУБЛЯ ЗА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ!!!!!!(две надо было)

отказался...."да тут чета металла пока нет", хуйня я дам, "да чета на этой неделе комиссия тут по цеху ходит", хуйня давай на следующей, "да тут короче станок мой на техобслуживании я пока на чужой станции работаю", говно вопрос скажи когда вернешься на свой пост.
И НИ РАЗУ не сказал "братан у меня работы дохуя сейчас, ваще некогда, времени нет"....потому что три четверти рабочего времени они там все балду пинают по цеху...

ЛЕНЬ! 4 штуки с пола поднять лень!!!

На некоторых завода смена программы в ЧПУ в присутствии службы безопасности... Если и без личного их участия, по удаленке контроль идет. Причем даже некоторые операторы (новички) этого не знают.

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 09:14
2

Ярила

- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Ну-ка, ну-ка, господа, рассказывайте! Кто тут платит за срач в комментах? Срать умею, хочу монетизировать. От дополнительной копейки отказываться не собираюсь. Пишите в личку lol.gif

P.S. Надеюсь - у вас сдельщина? lol.gif

Не, я серьёзно! Если есть что предложить - пишите.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.06.2017 - 09:19

[^]
DensMan
22.06.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 13:08)
Цитата (DensMan @ 22.06.2017 - 08:52)

Какое жилье за 8 тысяч? Койко место с 5ю гастрабайтерами в комнате? 1к кв - 27-30к, 2к кв - 35-40к. Где блин жилье за 8?

Это Вы у businer спросите, он утверждает что можно найти такую квартиру в Москве.

[^]
NDControl
22.06.2017 - 09:16
2

Радиоволна

Цитата (businer @ 22.06.2017 - 08:18)

Ну если в какой-нибудь Уфе средняя зарплата по региону 25 тысяч в какой-то отрасли, на этих же СТО, например, то почему ему кто-то должен платить за это же 50 тысяч?

[^]
ganzer
22.06.2017 - 09:19
0

Приматолог

Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 13:04)
Цитата (Alayke @ 22.06.2017 - 04:42)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 02:56)
Набираю продаванов уже месяц. Не могу набрать. Оклад для поддержания штанов и проценты не грустные. Пришла одна девочка, я ей уже 4 своих оплаченных заказа скинула. Некогда мне ими заниматься. Других желающих нет. А у меня жопа в мыле mad.gif 
Требование одно - наличие мозгов. Без опыта, без во.  График с 10 до 17. И найн, никто не хочет.

Сетевой маркетинг шоле ?
Тут либо Вы берете партнера,для генерирования объема заказов и делите либо 50\50,либо каждый остается со своей моржой которую наторговал,либо ни как.
Конечно хочется найти дурачка,который будет покупать за свои кровные,бегать подорвать и отдавать часть заработанного.

Не маркетинг. Не сетевой. Сидишь в офисе, снимаешь трубку телефона и рассчитываешь запрос от заказчика. При прибыли 200 000 руб получаешь 70 на руки (30 оклад, 40к проценты). Итого 70 из 200 твои. Но! Не забываем, что работодатель платит за аренду, телефоны, интернет, зарплату окладникам. Откуда он эти деньги должен брать? Я писала про процент от валовой прибыли. Работа 50/50 возможна только при % от чистой. За вычетом налогов, содержания помещения и оборудования + зп окладникам.

Ну и отдать на аутсорс, в чём проблема? Полмира уже так работает! Завод в Китае, продаваны в Мексике, а сам хэдофис в Чехии, и все довольны!

[^]
Asteris
22.06.2017 - 09:19
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (OneHalf66 @ 22.06.2017 - 09:14)
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Ну-ка, ну-ка, господа, рассказывайте! Кто тут платит за срач в комментах? Срать умею, хочу монетизировать. От дополнительной копейки отказываться не собираюсь. Пишите в личку lol.gif

P.S. Надеюсь - у вас сдельщина? lol.gif

Не, я серьёзно! Если есть что предложить - пишите.

В жопку не поцеловать?

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 09:21
0

адвокат дьявола

Хер знает что там у вас в питере с автослесарями, у нас в Уфе кризис и на стройплощадку вечно поток людей "хоть кем-то, разнорабочим, стропальщиком" и точно так же нет проблем найти сварщиков, монтажников. И рады и работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62443
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх