Кризис. Нет работы. Не платят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
22.06.2017 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 10:04)
Так он в личке деньги впирьет просит с меня. Но я ему уже не покажу точно.

Нельзя ли цитату, где я у тебя что-то просил?

Или хотя бы где я тебе в личку писал. Хоть что-то gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.06.2017 - 10:08

[^]
NDControl
22.06.2017 - 10:06
2

Радиоволна

Цитата
Но я ему уже не покажу точно.

Тогда он вправе считать, что вы врете и вам нечего показать. "Пойди и найди сам" - это вы посылаете человека искать доказательства за вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал NDControl - 22.06.2017 - 10:07

[^]
HarryIvanhу
22.06.2017 - 10:09
3

Биологический Урод

Цитата (Renate @ 21.06.2017 - 17:01)
Я думал это у меня в городе только такое, а оно оказывается вон как. Хотел найти людей подъезд помыть. Готов был заплатить пару тысяч. Оказалось это стоит 15! 15.000 , Карл. Там работы полдня максимум. И, заметьте , это не квалифицированный труд. И так всё. Договариваешься , например, с мастером окна замерить на 14.00, меняешь планы, ждёшь его до 15.00. Потом звонишь, а он , простите я сейчас занят, позже перезвоню. И перезванивает через дня три.

А почему сам не помыл то за два то косаря? ЯП взялся))) Делоф то. А подъезд 5 этажей или 24? А требования какие? Помыть можно: только пол
+ручки перил, перила целиком, окна, подоконники, стекла, мусоропроводы, щитовые дверки, плафоны освещения, лифт пол или лифт целиком, стены, батареи, трубы батарей.
Вы, мсье, либо утаиваете, что это подъезд 24 этажки после ремонта (это когда засран на хрен весь подъезд побелкой и краской) - так это 15 тыщ мало!!!

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 10:09
-2

Ярила

OneHalf66
NDControl
Тема закрыта и дальше не обсуждается мной.

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 10:10
6

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 10:09)
OneHalf66
NDControl

Что и требовалось доказать.
Кое-кто из присутствующих - обыкновенный пиздобол.

[^]
Klient1986
22.06.2017 - 10:13
2

Шутник

Я думал это у меня в городе только такое, а оно оказывается вон как. Хотел найти людей подъезд помыть. Готов был заплатить пару тысяч. Оказалось это стоит 15! 15.000 , Карл. Там работы полдня максимум. И, заметьте , это не квалифицированный труд. И так всё. Договариваешься , например, с мастером окна замерить на 14.00, меняешь планы, ждёшь его до 15.00. Потом звонишь, а он , простите я сейчас занят, позже перезвоню. И перезванивает через дня три.

Ну так помойте за пару тыщь, в чем проблема?
Мне вот интересно все работодатели хотят платить копейки, а работники получать много, странно как-то.

[^]
NDControl
22.06.2017 - 10:14
5

Радиоволна

Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 10:09)
OneHalf66
NDControl

Ок. Теперь и я думаю, что вы врете. Я знаю такие подработки, но они обычно: 1) не приносят столько денег (6-8 тысяч в месяц) 2) в основном направлены на создание отзывов и рекламу или политику, а не на простой срач, за бесцельный срач мало, кто захочет платить, это редкость, применяется только на новых форумах-чатах

[^]
ovnm
22.06.2017 - 10:15
3

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 22.06.2017 - 10:02)
Тебе кто-то что-то рассказывал, а я - про первого ничего сказать не могу, просто случайный попутчик, а второго знаю лично, собственно на том и познакомились, что он мой катер ремонтировать взялся.

Вряд ли там кто-то надорвётся, или жена загуляет. Жена там нормальная, а по поводу надорваться - тоже вряд ли. Кто-то после работы по клубам шастает (а потом рассказывает про маленькую зарплату), а кто-то вместо клуба в движок лезет, засучив рукава. И получает за это денежку. Или ты станешь утверждать, что те, кто клубятся по вечерам - они тоже надрываются? lol.gif

"Все должно быть в меру! " Я лично, лучше поищу, где себя продать выгодней, а не бегать как цирковое пони по арене.

[^]
weltmeister
22.06.2017 - 10:15
8

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 22.06.2017 - 08:46)
Цитата (SAOjga @ 22.06.2017 - 07:27)
Цитата
Ну так если с пиздежа начинать отношения - так и будешь сам на своём миксере ездить.
Считаем: 22раб. дня, умножаем на 8 (часов) = 176 (часов в месяц), умножаем на 200 (твой тариф) = 35 200. Какие 50 000

Так это он считает 62 часа в неделю (более 12 часов в день), и то если он сам сможет обеспечить фронт работ для такого "стахановца". А с учетом простоев-перемещений получается как раз 20-ка. Не ниже среднего, но и не выше, плюс пиздеж. Думаю у ТС так же.

Несколько дней назад довелось пообщаться со случайным подвыпившим попутчиком, который нашел свободные уши в моём лице. Парень работает на хозяйском Тонаре, возит всякие стройматериалы по объектам.

Так вот он хозяина нахваливал. За то, что хозяин предоставляет ему работу практически в неограниченном количестве. Месячный заработок получается около 50-70 тысяч, иногда больше. Для Краснодара это очень неплохо. Парень (к слову - семейный) работает с 6-7 утра и до 8-10 вечера при 5-6дневке. И жалуется на то, что отдыхать надо, семью видеть надо, а так он бы зарабатывал гораздо больше.

Вот это я понимаю - работяга. Точнее - РАБОТЯГА, с огромной буквы "Р". А вы, господа, желающие работать по трудовому кодексу, с 8 до 5 - работайте за 30 000 в месяц. И продолжайте считать деньги, которые вам не платят и никогда не заплатят gigi.gif Не заплатят потому что вы - ленивые мудаки с амбициями.

P.S. И есть у меня приятель Лёха - механик, золотые руки. Легко ремонтирует вещи, которые от производителя позиционируются, как не ремонтируемые (в импортных катерах и яхтах такого дерьма много). Сам служит в погранотряде, а в свободное время - не хуи пинает, считая, что ему хватает зарплаты, которую он получает на службе, а, вернувшись со службы и переодевшись, бежит на вторую работу, а оттуда - на шабашки. И про трудовой кодекс не вспоминает, ибо ему семью кормить надо.

И шабашек у него - дохрена и больше. Потому что работодатели знают, что если он за что-то взялся, то он не скажет "о, блять, уже 17.00, мне домой пора, трудовой кодекс и всё такое", а будет ковырять железки до упора, пока не сделает. У работодателя просто нет желания обращаться к мудаку, который хочет не зарабатывать, а получать, отбывая на рабочем месте повинность с 8 до 17, поэтому такие, как Лёха, будут цениться всегда, а такие, как вы, господа, считающие себя белой костью, - не стоите даже тех копеек, которые вам платят сейчас и о которых вы плачете, что их вам мало.

P.P.S. Больше шпал, лентяи! На шпалы от бесполезных ленивых недолюдей насрать! gigi.gif
Подсчёт "менеджеров и мерчандайзеров" объявляю открытым lol.gif

А ты не думал, что человек так убивается, потому что есть семья, которую надо содержать, а не потому, что он рррррррработяга с большой буквы, потому что официального заработка по ТК не хватает на жизнь? Ты понимаешь, что он пашет в ущерб своей семье (воскресный папа) и своему здоровью? Ты понимаешь, что это позор работодателю? Ну да, я согласен, позор - это слово для тех, кто относится к людям по человечески. А тут просто работодатель-мудак. И поведение этого шофера тому доказательство.
Ничего, что у него переработка, как у водителя, и он, тупо уставший, ездит по дорогам общего пользования?

Видишь ли, все эти ребята работают, потому что нужны деньги - ипотека, кредиты и так далее. Да, у него есть репутация, ради которой он и старается. Ну потому что с репутацией шабашить легче. Получается, что простой работяга относится к своим обязанностям серьезнее, чем владельцы бизнеса, которым обмануть сотрудника или клиента на деньги развести - как раз плюнуть.

[^]
ganzer
22.06.2017 - 10:17
4

Приматолог

Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 13:47)
Цитата (ganzer @ 22.06.2017 - 09:19)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 13:04)
Цитата (Alayke @ 22.06.2017 - 04:42)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 02:56)
Набираю продаванов уже месяц. Не могу набрать. Оклад для поддержания штанов и проценты не грустные. Пришла одна девочка, я ей уже 4 своих оплаченных заказа скинула. Некогда мне ими заниматься. Других желающих нет. А у меня жопа в мыле mad.gif 
Требование одно - наличие мозгов. Без опыта, без во.  График с 10 до 17. И найн, никто не хочет.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сетевой маркетинг шоле ?
Тут либо Вы берете партнера,для генерирования объема заказов и делите либо 50\50,либо каждый остается со своей моржой которую наторговал,либо ни как.
Конечно хочется найти дурачка,который будет покупать за свои кровные,бегать подорвать и отдавать часть заработанного.

Не маркетинг. Не сетевой. Сидишь в офисе, снимаешь трубку телефона и рассчитываешь запрос от заказчика. При прибыли 200 000 руб получаешь 70 на руки (30 оклад, 40к проценты). Итого 70 из 200 твои. Но! Не забываем, что работодатель платит за аренду, телефоны, интернет, зарплату окладникам. Откуда он эти деньги должен брать? Я писала про процент от валовой прибыли. Работа 50/50 возможна только при % от чистой. За вычетом налогов, содержания помещения и оборудования + зп окладникам.

Ну и отдать на аутсорс, в чём проблема? Полмира уже так работает! Завод в Китае, продаваны в Мексике, а сам хэдофис в Чехии, и все довольны!

Ну и пусть полмира так работает, а мне станки на пол надо ставить, а не на аутсорс. А чтобы контролировать исполнение мне нужно в цех посадить цербера, который будет уметь составлять план производства, чтобы не было "блять сегодня делать нечего... йоптваюмать, сегодня колотить 20000 ударов тиснения!" Рабочие на печатных машинах и на тигелях это люди "могу копать, могу не копать". Свой заказ должен контролировать менеджер. Речь не идет о приеме звонков как таковых. Речь о приеме-расчете-контроле-сдаче заказа.

Вот тут собачка и порылась!)) Сначала расписывается только про телефон, я спецом выше всю ленту ставлю, потом, вдруг, откуда ни возьмись, нужно хвосты работягам заносить, контролить их, и если работяга забухал, то и побычить вместо него, да? Прелестно...)) Удачи вам в поисках такого терминатора!

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Klient1986 @ 22.06.2017 - 10:13)

Ну так помойте за пару тыщь, в чем проблема?
Мне вот интересно все работодатели хотят платить копейки, а работники получать много, странно как-то.

Делал я как-то вентиляцию в одном супермаркете. сижу с инженером ихним, базарим. Жалуюсь - "А че у тебя такая кола дорогая в магазне?". Отвечает - "Так вентиляция твоя тоже не дешовая..."

Отсюда несколько моментов:
1.С чего работник взял что работодатель купается в деньгах и тупо жмотится на большую зарплату?
2.С хренали работодатель будет платить больше если есть другие работники на те же деньги?
3.С какого заказчик или покупатель будет платить больше только потому что чьи то работники хотят получать сегодня больше чем вчера если есть альтернативный продукт по одинаковым деньгам?
4.Почему работники получившие повышение зарплаты удивляются когда идут в магазин, где так же выросли цены ввиду того что работники магазина тоже получили прибавку???

Деньги не возникают из ни откуда! Тут не ФРС!

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (ovnm @ 22.06.2017 - 10:15)
"Все должно быть в меру! " Я  лично, лучше поищу, где себя продать выгодней, а не бегать как цирковое пони по арене.

А это и есть рынок.

Только вот как бы не пришлось искать всю жизнь, и всё это время сидеть на шее у мамы lol.gif

Цитата (weltmeister @ 22.06.2017 - 10:15)
А ты не думал, что человек так убивается, потому что есть семья, которую надо содержать, а не потому, что он рррррррработяга с большой буквы, потому что официального заработка по ТК не хватает на жизнь?  Ты понимаешь, что он пашет в ущерб своей семье (воскресный папа) и своему здоровью? Ты понимаешь, что это позор работодателю? Ну да, я согласен, позор - это слово для тех, кто относится к людям по человечески. А тут просто работодатель-мудак. И поведение этого шофера тому доказательство.
Ничего, что у него переработка, как у водителя, и он, тупо уставший, ездит по дорогам общего пользования?

Хм... Я правильно понимаю, что работодатель (он же владелец автотранспорта) по твоему мнению сам зарабатывать ничего не должен, а обязан платить своему работнику всё, что тот зарабатывает на машине работодателя, и ещё столько же из своего кармана (продать дом, машину) просто для того, чтобы работник не считал его мудаком?

Твоё мнение особо ценно если учесть, что я выше написал, что работник очень доволен работодателем.

Видишь ли, все эти ребята работают, потому что нужны деньги - ипотека, кредиты и так далее. Да, у него есть репутация, ради которой он и старается. Ну потому что с репутацией шабашить легче. Получается, что простой работяга относится к своим обязанностям серьезнее, чем владельцы бизнеса, которым обмануть сотрудника или клиента на деньги развести - как раз плюнуть.

Видишь ли, все эти ребята работают, потому что нужны деньги, а лентяи не работают, даже если нужны деньги. Вот и вся разница.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.06.2017 - 10:23

[^]
shbox
22.06.2017 - 10:25
9

Весельчак

Цитата
P.S. И есть у меня приятель Лёха - механик, золотые руки. Легко ремонтирует вещи, которые от производителя позиционируются, как не ремонтируемые (в импортных катерах и яхтах такого дерьма много). Сам служит в погранотряде, а в свободное время - не хуи пинает, считая, что ему хватает зарплаты, которую он получает на службе, а, вернувшись со службы и переодевшись, бежит на вторую работу, а оттуда - на шабашки. И про трудовой кодекс не вспоминает, ибо ему семью кормить надо.

И шабашек у него - дохрена и больше. Потому что работодатели знают, что если он за что-то взялся, то он не скажет "о, блять, уже 17.00, мне домой пора, трудовой кодекс и всё такое", а будет ковырять железки до упора, пока не сделает. У работодателя просто нет желания обращаться к мудаку, который хочет не зарабатывать, а получать, отбывая на рабочем месте повинность с 8 до 17, поэтому такие, как Лёха, будут цениться всегда, а такие, как вы, господа, считающие себя белой костью, - не стоите даже тех копеек, которые вам платят сейчас и о которых вы плачете, что их вам мало.

Вот у меня батя такой же был - постоянно на двух работах. С завода придет, пожрет и в гараж шабашить. Работы всегда было докуя, а вот денег нет. Парадокс. В итоге ничего толком не заработал, а здоровья как не бывало.

Мой рецепт прост - выпизднуть всех трудовых мигрантов и создать дефицит трудовой силы. Чтобы за выражение от начальства - "уволю, а за воротами чурок стоит в очередь" можно было всем коллективам писать увольнительные смело.

Трудовые мигранты опускают планку зп и жизни в моей стране и способствуют неравномерному распределению доходов.

Цитата
Хм... Я правильно понимаю, что работодатель (он же владелец автотранспорта) по твоему мнению сам зарабатывать ничего не должен, а обязан платить своему работнику всё, что тот зарабатывает на машине работодателя, и ещё столько же из своего кармана (продать дом, машину) просто для того, чтобы работник не считал его мудаком?

Твоё мнение особо ценно если учесть, что я выше написал, что работник очень доволен работодателем.

Честно говоря видя, что хозяин каждый месяц миллионы выводит из конторы - с трудом представляю что он не может накинуть 100-200 тысяч на зп персоналу. Просто если можно платить меньше - зачем платить больше?

Это сообщение отредактировал shbox - 22.06.2017 - 10:27

[^]
ganzer
22.06.2017 - 10:30
5

Приматолог

Цитата (OneHalf66 @ 22.06.2017 - 14:22)
Цитата (ovnm @ 22.06.2017 - 10:15)
"Все должно быть в меру! " Я  лично, лучше поищу, где себя продать выгодней, а не бегать как цирковое пони по арене.

А это и есть рынок.

Только вот как бы не пришлось искать всю жизнь, и всё это время сидеть на шее у мамы lol.gif

А ты не думал, что человек так убивается, потому что есть семья, которую надо содержать, а не потому, что он рррррррработяга с большой буквы, потому что официального заработка по ТК не хватает на жизнь?  Ты понимаешь, что он пашет в ущерб своей семье (воскресный папа) и своему здоровью? Ты понимаешь, что это позор работодателю? Ну да, я согласен, позор - это слово для тех, кто относится к людям по человечески. А тут просто работодатель-мудак. И поведение этого шофера тому доказательство.

Видишь ли, все эти ребята работают, потому что нужны деньги, а лентяи не работают, даже если нужны деньги. Вот и вся разница.

Это вы такие резкие, когда ваш работяга не влетел на машине куда-нибудь, по причине усталости, а как только петух клюнет - я не я, и моя хата с краю? Сколько таких ушлёпков народа загубило? Любители Работяг с большой буквы? Есть предел всему, в том числе и выносливости человека, и, если регулярно её превышать, то дом достанется вдове с ёбарем))

[^]
chuvakB
22.06.2017 - 10:32
8

Ярила

Цитата (terrorist @ 21.06.2017 - 16:57)
С работниками ещё другая проблема есть
Называется нету этих работников почти совсем
Реально тяжело найти обычного ремонтника в сервис электроники
Типа телек починить\ мост на мамке перепаять\ копир починить\ заправить\ в HDD бошку махнуть...
Такое впечатление что всех кто умеет паяло в руках держать - похитили марсеяне
У большинства соискателей работы навыки кончаются установкой виндов и перепайкой кондёров

Да нахуя ты им упёрся со своей работой?
Ответь себе на этот вопрос сначала, а потом уже ной, что нет их.
Есть, но не про твою честь. Такие люди работают либо сами, либо в нескольких конторах по вызову и зарабатывают минимум в 2 раза больше чем ты им можешь платить з/п.

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (shbox @ 22.06.2017 - 10:25)
Мой рецепт прост - выпизднуть всех трудовых мигрантов и создать дефицит трудовой силы. Чтобы за выражение от начальства - "уволю, а за воротами чурок стоит в очередь" можно было всем коллективам писать увольнительные смело.

Трудовые мигранты опускают планку зп и жизни в моей стране и способствуют неравномерному распределению доходов.

В нормальныхнекоторых государствах работодателю законодательно оговорено: хочешь взять на работу иностранца - сначала возьми на работу несколько соотечественников. "Несколько" - для разных стран по-разному.

Цитата (shbox @ 22.06.2017 - 10:25)
Просто если можно платить меньше - зачем платить больше?

Ты только что вывел основную формулу рынка lol.gif

[^]
sovushka22
2

Балагур

Цитата (ArunSawad @ 22.06.2017 - 00:28)
Цитата (PROтивник @ 22.06.2017 - 04:25)
Цитата (ArunSawad @ 22.06.2017 - 00:19)
Цитата (KABAH @ 22.06.2017 - 04:13)
1. Бред сивой кобылы. Как Вы отвечаете? Только назначив на испытательный срок маленькую з/п. Больше никак и ничего с пьяницы или неквалифицированного работника Вы не снимете!
2. Бред сивой кобылы. Если з/п работника не зависит от прибыли организации, то владелец долбоёб и завтра он разорится.
3. Бред сивой кобылы. Именно так, пока у Вас нет опыта или Вы его не докажете Вы никак не может рассчитывать на з/п специалиста.

Зачем ты это пишешь людям, которым на это на все наплевать? Они просто хотят большие зарплаты и соцпакет, а все остальное их не волнует.

..а нам с тобой нужны на маленькие зарплаты и без соц пакета! rulez.gif и остальное нас не волнует.

Нет, мне нужны работники на большие зарплаты, я предпочитаю чтобы у меня работали профессионалы, они должны приносить прибыль компании, иначе платить зарплаты мне будет нечем. Я лучше возьму одного профессионала, чем 3 долб..ебов.
Все просто до безумия.

Знаем мы таких работодателей, когда у них жадность перевешивает осознание того, что на фирме работают таки хорошие профессионалы и они таки приносят доход фирме. А работники, ну что, как-то перетерпят, у хозяина то и запросы больше и перспективы шире. Терпите, сейчас кризис, но свои личные расходы в связи с этим они урезать не торопятся.

[^]
Allforme
-2

Ярила

Цитата (ganzer @ 22.06.2017 - 10:17)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 13:47)
Цитата (ganzer @ 22.06.2017 - 09:19)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 13:04)
Цитата (Alayke @ 22.06.2017 - 04:42)
Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 02:56)
Набираю продаванов уже месяц. Не могу набрать. Оклад для поддержания штанов и проценты не грустные. Пришла одна девочка, я ей уже 4 своих оплаченных заказа скинула. Некогда мне ими заниматься. Других желающих нет. А у меня жопа в мыле mad.gif 
Требование одно - наличие мозгов. Без опыта, без во.  График с 10 до 17. И найн, никто не хочет.

Сетевой маркетинг шоле ?
Тут либо Вы берете партнера,для генерирования объема заказов и делите либо 50\50,либо каждый остается со своей моржой которую наторговал,либо ни как.
Конечно хочется найти дурачка,который будет покупать за свои кровные,бегать подорвать и отдавать часть заработанного.

Не маркетинг. Не сетевой. Сидишь в офисе, снимаешь трубку телефона и рассчитываешь запрос от заказчика. При прибыли 200 000 руб получаешь 70 на руки (30 оклад, 40к проценты). Итого 70 из 200 твои. Но! Не забываем, что работодатель платит за аренду, телефоны, интернет, зарплату окладникам. Откуда он эти деньги должен брать? Я писала про процент от валовой прибыли. Работа 50/50 возможна только при % от чистой. За вычетом налогов, содержания помещения и оборудования + зп окладникам.

Ну и отдать на аутсорс, в чём проблема? Полмира уже так работает! Завод в Китае, продаваны в Мексике, а сам хэдофис в Чехии, и все довольны!

Ну и пусть полмира так работает, а мне станки на пол надо ставить, а не на аутсорс. А чтобы контролировать исполнение мне нужно в цех посадить цербера, который будет уметь составлять план производства, чтобы не было "блять сегодня делать нечего... йоптваюмать, сегодня колотить 20000 ударов тиснения!" Рабочие на печатных машинах и на тигелях это люди "могу копать, могу не копать". Свой заказ должен контролировать менеджер. Речь не идет о приеме звонков как таковых. Речь о приеме-расчете-контроле-сдаче заказа.

Вот тут собачка и порылась!)) Сначала расписывается только про телефон, я спецом выше всю ленту ставлю, потом, вдруг, откуда ни возьмись, нужно хвосты работягам заносить, контролить их, и если работяга забухал, то и побычить вместо него, да? Прелестно...)) Удачи вам в поисках такого терминатора!

Чего?))) На тигеле поработать за работягу? Фсе, комментариев больше нет) вы мне объясните, что сверхсложного в том, что я описала?) Я, кстати, наемный работник, начальник отдела. Работаю так же как и менеджеры. Объем продаж у меня 400-600 к прибыли в месяц. Успеваю и сдавать в срок и контролировать. Что блять в этом трудного? Если предпочтительнее тупая работа звонилки на телефоне, то я уже даже и не знаю насколько деградировало общество, что быть посланным нахуй по 100 раз на дню это норм, а когда тебя обеспечивают потоком заказов ныть о сложности контроля при наличии администратора и зав производством...
То же мне терминатор. На терминатора я нифига не похожа. Работа реально кайфовая. Иногда вон даже яп почитываю)))

Это сообщение отредактировал Allforme - 22.06.2017 - 10:37

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 22.06.2017 - 10:30)
Это вы такие резкие, когда ваш работяга не влетел на машине куда-нибудь, по причине усталости, а как только петух клюнет - я не я, и моя хата с краю? Сколько таких ушлёпков народа загубило? Любители Работяг с большой буквы? Есть предел всему, в том числе и выносливости человека, и, если регулярно её превышать, то дом достанется вдове с ёбарем))

Стоять, Бурёнка! С какого хуя ты меня в "такие" записал?

[^]
chuvakB
22.06.2017 - 10:34
5

Ярила

По теме.
ТС пиздит, откровенно пиздит.
Как тут уже написали, что вполне возможно, что эти 50 косарей платятся за охулиард отработанного времени в не самых лучших условиях. Вполне возможно охранник в магазине в час зарабатывает больше чем этот автослесарь.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 22.06.2017 - 10:35

[^]
DBWolf
22.06.2017 - 10:35
2

Ярила

Люди не хотят работать.
Люди хотят зарабатывать.

[^]
ovnm
22.06.2017 - 10:37
4

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 22.06.2017 - 08:46)
Несколько дней назад довелось пообщаться со случайным подвыпившим попутчиком, который нашел свободные уши в моём лице. Парень работает на хозяйском Тонаре, возит всякие стройматериалы по объектам.

Проехался бы ты пассажиром на ТОНАРЕ с углем в 40-45 тонн, от Балахтинского угольный разреза -до Ачинска (Красноярский край) плечо 300км хоть раз. Сделать надо 20 рейсов в месяц чтоб получить 50 тыров. Почитал бы твои коммы о взаимоотношениях Попа и Балды.

[^]
Ролкил
0

Шутник

Цитата
Авто при этом загоняют на станцию ТО, на час минимум...на хуа???
Чтобы автовладелец заплатил за час?
А работнику посчитают процент за 0,12 часа??
Расскажите в чем секрет.....

На час загоняют это такая организация процесса рабты.Может слесари заняты или еще чего.Если замена лампы занимает 10 минут,то и клиент заплатит за 10 минут.Слесарь же получит свой процент от этих минут

[^]
Борменталь
-2

Иван Арнольдович собственно

Все еще на офисное хомячье ополчились
Так вот, манагером еще не каждый сможет
В нашу контору идут и идут и все хуй пойми кто
Ни с людьми общаться не умеют, ни планировать, ни план давать
Хуярят одни и те же годами
А стажеры приходят-уходят
При том что зп по нашему городку в принципе ничо так

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (DBWolf @ 22.06.2017 - 10:35)
Люди не хотят работать.
Люди хотят зарабатывать.

Люди не хотят зарабатывать.
Люди хотят получать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62254
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх