Кризис. Нет работы. Не платят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
22.06.2017 - 00:49
5
Статус: Offline

Таксист

Цитата (KABAH @ 21.06.2017 - 21:19)
Вы точно на мою цитату отвечали?
Платят от количества выполненных служебных обязанностей и от качества их выполнения. А не просто от их наличия.
Сколько и в каких пропорциях давать будете решать когда сами будете нанимать работников. До этого это просто Ваши хотелки получать "просто-так". Устроится работничек, которому будет хватать 25 тысяч в месяц и будет менять масло не полчаса, а за полдня. И лампочку ещё за полдня. Нахрена такой работник.
А вот если он видит, что гарантированная сумма только 9 тысяч, а дальше нужно работать, тогда да, сразу отсеивается весь мусор и хлам ещё до собеседования.

Далее можно просто постоять полдня-день и посмотреть занятость постов на станции, если уж так не доверяете, что работы нет. Сразу увидите, что-почём. НО, с учётом того, что автор искал с обучением, меньше работы это сначала даже на руку. Косяков будет меньше.

Вы точно КАВАН, а не БАРАН?
Какой смысл спецу дрочить лампочку "полдня", если он заменит её за минуту, а получит по нормативу из расчёта нормо-часа? И будет курить?
Он вам этот норматив закроет часа за три на полный рабочий день и пойдёт домой.
Но тут вы начинаете нудеть "как же так!", он же не все 12 часов курил, а всего 3-4, значит и зп надо делить на три.
Это как у админов:
"Всё работает, нахуй ему столько платят, он нихуя не делает, увольте его"
"Ааааа! Где связь!? Почему ничего не работает!? Сделка на 100500 мильёнов срывается!"
"Его уволили по вашему приказу"
"Аааааа! Звоните в компьютерную помощь!!!"
"С вас за услуги 500 мильенов"
"Вы охуели? Я своему админу 100 баксов в год платил"
Экономика должна быть экономной. Вот и экономьте дальше, пока ваш бизнес по пизде не пошёл как у многих...
Хотя, я думаю, сами справитесь без моих бесполезных советов.

[^]
gluk35
22.06.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (klim43 @ 22.06.2017 - 00:12)
Цитата (gluk35 @ 22.06.2017 - 00:06)
Цитата (klim43 @ 21.06.2017 - 23:59)

И да, не на станок я его поставил, а на приемку, то бишь - подсобником. И скорую я вызывал, но он очухался раньше. Читайте внимательнее)))

Опять же где ТК?
Без всякой медкомиссии мы берём первого попавшегося, и потом стонем? Ваще оригинально.
сразу видна дирехктора который вырос из грузового, и даже не учился.

Ахаха. Медкомиссия)))) ты в России живешь? В глубинке ли? Не в курсе, что у нас тут оптимизация медицинских учреждений? Сейчас, чтобы мед комиссию пройти там, где это случилось, надо дня три на оленях или по реке до дохтура пилить)))) медкомиссия))) тк))) да и не стонал я вовсе. И еще раз повторю - ситуация была авральная))) потому и взял то, что мастер нашел. Представляю - колесо у тебя пробило, на машине личной. Еле добираешься ты до ближайшего шиномонтажа, и спрашиваешь там у единственного гнома: а есть ли у тебя, братец, сертификаты да дипломы на работу сию? А гожь ли ты здоровьем, чтобы починку это сподобить? И он тебе так , бац, и веером все свои аттестаты под нос. И ты довольный получаешь услугу быстро, и за сущие копейки))) нет, братец. Коли шапка горит, так и в омут нырнешь. Так и тут. А прописывать в интернетиках - как должно быть, а как нет - у нас теперь с 7 го класса все умеют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

проблемы индейцев.... Опять же, человек который так работает, виноват кругом, между прочим, опять же открываем ТК медкомиссия за счет работодателя. говорю же, у нас никто не хочет читать законодательство. а потом таки истории, вот я работал, а кто то упал, я аж испугалси.

[^]
KABAH
22.06.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 22.06.2017 - 00:19)
Зачем ты это пишешь людям, которым на это на все наплевать? Они просто хотят большие зарплаты и соцпакет, а все остальное их не волнует.
Если этого нет - они с удовольствием готовы сидеть сторожами за 3 копейки, зато иметь кучу свободного времени. Если человек не хочет становиться профессионалом и зарабатывать хорошие деньги - ты его это сделать не заставишь. И уже тем-более не вижу смысла им объяснять прописные истины.
Ну нравится им жить бедно, не отнимай это у них rulez.gif
Во мне погиб педагог, который не даёт знания, а учит как их найти lalala.gif. Для большинства несогласных, это будет просто трёпом. Но кто-то сможет понять то, что он боялся сказать сам себе. Для этого.

[^]
Barsick
22.06.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата
Типа телек починить\ мост на мамке перепаять\ копир починить\ заправить\ в HDD бошку махнуть...
Такое впечатление что всех кто умеет паяло в руках держать - похитили марсеяне

Переквалифицировались все, и возвращаться боятся
Я полжизни с паяльником в руках провёл... Сейчас связист, таксофоны чиню, мля

[^]
KABAH
22.06.2017 - 01:11
0

Ярила

[QUOTE=PROтивник,22.06.2017 - 00:35][QUOTE=KABAH,22.06.2017 - 00:30] [QUOTE=BOLGARKA,21.06.2017 - 22:46]Обожемой! Вы бухгалтер ТСа?
Я глубоко убеждён, что люди у которых есть свой бизнес, очень хорошо умеют считать деньги. И если дойная корова в лице работника приносит прибыль, то резать её не будут.[/QUOTE]Но и разжиреть не дадут точно, доить будут хорошо.[/QUOTE]
Бред Вы пишите конкретный, такое ощущение, что пишите ради букв, лишь бы что ляпнуть. Не надо вех нас считать за безмозглых идиотов, за хорошего сотрудника держатся. Не дай бог уйдёт к конкуренту. И ставка у него будет выше рынка.
Да, сколько платят в Ольгино?

[^]
KABAH
22.06.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 22.06.2017 - 00:37)
Цитата (KABAH @ 22.06.2017 - 00:36)
Цитата (PROтивник @ 21.06.2017 - 23:18)
Ещё подкину в защиту работников.
Производственная травма - пол года больничного.. Прям вот вижу благородного работодателя, выплачивающего 6 месяцев среднюю з/п не оформленному сотруднику )))))

А Вы уточняли, сотрудник выполнял требования ТБ? Или как везде, всегда прокатывало, а тут вдруг на ногу наехали.
Распиздяйство у нас в крови. Многие до сих пор покупают заглушки к ремням безопасности faceoff.gif

Давайте предположим, что выполнял на все 100%.
И?
Давайте. Подключайте свой мозг к ответу. Ответьте мне, мог ли он оказаться на пути машины?

[^]
klim43
22.06.2017 - 01:19
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 22.06.2017 - 00:58)
Цитата (klim43 @ 22.06.2017 - 00:12)
Цитата (gluk35 @ 22.06.2017 - 00:06)
Цитата (klim43 @ 21.06.2017 - 23:59)

И да, не на станок я его поставил, а на приемку, то бишь - подсобником. И скорую я вызывал, но он очухался раньше. Читайте внимательнее)))

Опять же где ТК?
Без всякой медкомиссии мы берём первого попавшегося, и потом стонем? Ваще оригинально.
сразу видна дирехктора который вырос из грузового, и даже не учился.

Ахаха. Медкомиссия)))) ты в России живешь? В глубинке ли? Не в курсе, что у нас тут оптимизация медицинских учреждений? Сейчас, чтобы мед комиссию пройти там, где это случилось, надо дня три на оленях или по реке до дохтура пилить)))) медкомиссия))) тк))) да и не стонал я вовсе. И еще раз повторю - ситуация была авральная))) потому и взял то, что мастер нашел. Представляю - колесо у тебя пробило, на машине личной. Еле добираешься ты до ближайшего шиномонтажа, и спрашиваешь там у единственного гнома: а есть ли у тебя, братец, сертификаты да дипломы на работу сию? А гожь ли ты здоровьем, чтобы починку это сподобить? И он тебе так , бац, и веером все свои аттестаты под нос. И ты довольный получаешь услугу быстро, и за сущие копейки))) нет, братец. Коли шапка горит, так и в омут нырнешь. Так и тут. А прописывать в интернетиках - как должно быть, а как нет - у нас теперь с 7 го класса все умеют.

проблемы индейцев.... Опять же, человек который так работает, виноват кругом, между прочим, опять же открываем ТК медкомиссия за счет работодателя. говорю же, у нас никто не хочет читать законодательство. а потом таки истории, вот я работал, а кто то упал, я аж испугалси.

Так. Попробую еще раз.)))) Ситуация авральная. Вторая смена. Ни врачи, ни прокурор в это время, обычно, у нас в глубинке, не работают))) договор - был. Ну а в моем примере, про шиномонтаж и колесо, как я понимаю, если ты бы не увидел веера аттестатов слесаря - ты бы до следующей шарашки километров 7 толкал машину сам из чувства солидарности с ТК? Или, все таки, как я и полагаю, плюнул бы на свой припадок пелантизма и сделал Так, чтобы наиболее просто выйти из ситуации?))) Какая то не глубокая у тебя глубинка))))) святым в раю быть легко, а ты попробуй остаться чистым в грязи обитая))))
Иногда мне кажется, что некоторые обитатели сего ресурса в другой стране живут))) делайте поправку на Российский коэфициент))))

[^]
KV4777
22.06.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 21.06.2017 - 16:49)
Сколько в деньгах? Может, дешевонах?

если выбор ежду дешевонах и ничего
то надо выбирать дешевонах, или гордость не позволяет?

[^]
KABAH
22.06.2017 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 22.06.2017 - 00:49)
Цитата (KABAH @ 21.06.2017 - 21:19)
Вы точно на мою цитату отвечали?
Платят от количества выполненных служебных обязанностей и от качества их выполнения. А не просто от их наличия.
Сколько и в каких пропорциях давать будете решать когда сами будете нанимать работников. До этого это просто Ваши хотелки получать "просто-так". Устроится работничек, которому будет хватать 25 тысяч в месяц и будет менять масло не полчаса, а за полдня. И лампочку ещё за полдня. Нахрена такой работник.
А вот если он видит, что гарантированная сумма только 9 тысяч, а дальше нужно работать, тогда да, сразу отсеивается весь мусор и хлам ещё до собеседования.

Далее можно просто постоять полдня-день и посмотреть занятость постов на станции, если уж так не доверяете, что работы нет. Сразу увидите, что-почём. НО, с учётом того, что автор искал с обучением, меньше работы это сначала даже на руку. Косяков будет меньше.
Вы точно КАВАН, а не БАРАН?
Какой смысл спецу дрочить лампочку "полдня", если он заменит её за минуту, а получит по нормативу из расчёта нормо-часа? И будет курить?
Он вам этот норматив закроет часа за три на полный рабочий день и пойдёт домой.
Но тут вы начинаете нудеть "как же так!", он же не все 12 часов курил, а всего 3-4, значит и зп надо делить на три.
Хорошо, я баран. Вы тогда козёл. Вы опять на мой вопрос отвечали или на свой.
Ещё раз для Вас повторяю меедлееенноо. Записывайте.
Работника устраивают 25 тыщщ в месяц оклада. Ему больше не надо. Чекушка стоит 150 рублей. Ему хвататет. Вы понимаете, что есть полно людей, которым 25 тысяч оклада более чем достаточно для комфортной жизни и пинания хуёв на работе? Вы вообще с работниками сталкивались или вчерашний студент?
Какие Админы? Вы о чём? Не надо нас приобщать к своим грёзам. Я о первоначальном посте.
Тот кто хочет работать и зарабатывать, а не плевать в потолок, того устроят эти условия.

[^]
BOLGARKA
22.06.2017 - 01:35
-2

Таксист

Цитата (Allforme @ 21.06.2017 - 22:15)
Еще парфюмерия. Всем вышеперечисленным полиграфия уступает, однако остается ДОСТАТОЧНО высокомаржинальным продуктом.

За год из 4х типографий (с кем работал) закрылось 3(три).
Наверное хозяева достаточно бабла нарубили, чтоб закрыть бизнес))
Маржинальность просто зашкаливает lol.gif

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (businer @ 21.06.2017 - 21:07)
Вас послушать, так вообще никто не работает, все сидят и получают) пожалеть вас что ли , капиталисты?  shum_lol.gif

А что, не так, что-ли?

Из 150 миллионов реально работающих руками (промышленность и с/х) от силы 25. Остальные - пенсы, дети, менты, вояки, различные посредники-перекупщики и менеджеры с мерчандайзерами.

Вот и получается, что 25 миллионов кормят всех остальных. При этом те самые "все остальные" считают ниже своего достоинства запачкать ручки на производстве за 50 000, им гораздо интереснее нихуянеделать в офисе за 30 000.

И скажи мне, что я неправ.

Скрытый текст
Причём я цифру 25 взял грубо, скорее всего даже преувеличил.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 22.06.2017 - 01:44

[^]
makmus
22.06.2017 - 01:43
-2

Шаман с бубном

Цитата (KABAH @ 22.06.2017 - 02:23)
.... Записывайте.
Работника устраивают 25 тыщщ в месяц оклада. Ему больше не надо. Чекушка стоит 150 рублей. Ему хвататет. Вы понимаете, что есть полно людей, которым 25 тысяч оклада более чем достаточно для комфортной жизни и пинания хуёв на работе? Вы вообще с работниками сталкивались или вчерашний студент?
Какие Админы? Вы о чём? Не надо нас приобщать к своим грёзам. Я о первоначальном посте.
Тот кто хочет работать и зарабатывать, а не плевать в потолок, того устроят эти условия.

Бля, я выше уже писал про две работы. Одна типа зарабатывать, другая отрабатывать. И что? Резону нет зарабатывать.
Сделка на "дядю" выгодна только в одном случае: работодатель обеспечивает необходимыми материалами и приспособами до появления "писка" от работника. Что сломалось-тут же переходишь на исправное.

У меня на одной из работ на чпу дошли от почасовой до сделки, причем работодатель тариф за еденицу изделия свел в минимум от минуса. Ладно, проглотил. На второй месяц пошли придирки ко всякой хрени, типа чего станок не убрал, стружка летит не в ту сторону, на кнопках пятна и коронная: дорогой инструмент в два раза чаще менять стал....
А все потому, что платить пришлось в 3 раза больше, чем по тарифу, станок на износ и бабло в инструмент....
Жаба она такая, расточительная....

[^]
vlad107
22.06.2017 - 01:47
1

Ярила

Надо идти воровать!

Власть учит только этому....

А власть всегда права!

[^]
OneHalf66
22.06.2017 - 01:49
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 22.06.2017 - 01:47)
Надо идти воровать!

Власть учит только этому....

А власть всегда права!

Ну так иди воруй! Хуле ты на ЯПе сидишь? Или к дивану задницей прирос?

[^]
BOLGARKA
22.06.2017 - 01:54
-1

Таксист

Цитата (KABAH @ 21.06.2017 - 22:41)
Цитата (БроКролик @ 21.06.2017 - 21:00)
Цитата
Вообще ни разу не слабо.Если работник сможет сделать то что я сделаю за день и при таком же качестве я буду платить ему 5 руб день
Зачем вам тогда кого-то нанимать? Сами и работайте. И профит весь ваш.
Беда в том, что многие не понимают, что БроКролик не прав. Он написал страшную ахинею. Отсюда и повышенное самомнение. Самое страшное, что тем кто этого не понимает, объяснять что-то бесполезно.
Разверну свою мысль, почему бесполезно объяснять. А потому, что даже если такую простую вещь приходится разжёвывать и оппонент всё-таки поймёт где ошибся, то в следующих рассуждениях он снова не сможет сделать самостоятельный вывод. За него снова придётся жевать.

Хуя ты выдул....эй, бизнесмен, у тебя повышенное самомнение?
Он рассказал, что спецы могут сами зарабатывать, а не "эй, слышь, руки помой и кофе принеси". Ай-яй-яй....скотина какая))
Жуй хуй.
Ты даже не баран, как я предположил, ты козёл. Мееееее.....

[^]
Ultus
22.06.2017 - 02:17
1

Ярила

Цитата (DamaTref @ 21.06.2017 - 23:02)
Цитата (БроКролик @ 21.06.2017 - 22:49)
Цитата
и много тут крутых спецов в совладельцы пойдёт, выкупая половину пая?
люди тут денег требуют, а тут - заплати сначала))))

Ну вот! Снова здорово! Где же я писал, что работник прямо сразу становится полноправным совладельцем? Он должен иметь перспективу. Он может постепенно вкладывать часть зарплаты. И пай может меняться. Ну ё..., всё же можно прописать в договоре. А самое главное, работник не должен чувствовать себя скотиной, работающей на барина.

ага, а хозяин должен понимать, что этот чел с улицы постепенно, ежемесячно будет отжимать его бизнес, а уже сегодня ведёт себя как хозяин)))
да ты кому скажи, вот мол, давай, постепенно, выкупай и будешь как я! тот же с первого выкупа будет орать, что он такой же полноправный! а то что там по сути ещё три года вкладываться - и только потом права качать - это кто будет то? вот из тут присутствующих спецов - отпишитесь ка, плиз? кому такой формат зашибись?

)))) взяли одного на новое направление в долю 1\3. Сам напросился после наёмной работы в этой компании. Через неделю задаёт вопросы:
1. Где зарплата? (откуда зп, если ты партнер в новом деле, которое ещё не работает?)
2. Я устаю... Мальчик, мы при запусках первых проектов 18 часов в сутки на работе проводили и жёны с грудными детьми нас не видели вообще.
А он устаёт. В доле. Полна земля халявщиками. Нет работы. Не платят...

[^]
KABAH
22.06.2017 - 02:31
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 22.06.2017 - 01:54)
Цитата (KABAH @ 21.06.2017 - 22:41)
Беда в том, что многие не понимают, что БроКролик не прав. Он написал страшную ахинею. Отсюда и повышенное самомнение. Самое страшное, что тем кто этого не понимает, объяснять что-то бесполезно.
Разверну свою мысль, почему бесполезно объяснять. А потому, что даже если такую простую вещь приходится разжёвывать и оппонент всё-таки поймёт где ошибся, то в следующих рассуждениях он снова не сможет сделать самостоятельный вывод. За него снова придётся жевать.

Хуя ты выдул....эй, бизнесмен, у тебя повышенное самомнение?
Он рассказал, что спецы могут сами зарабатывать, а не "эй, слышь, руки помой и кофе принеси". Ай-яй-яй....скотина какая))
Жуй хуй.
Ты даже не баран, как я предположил, ты козёл. Мееееее.....
Ну до смешного. Козлом это я Вас назвал чуть выше, после того как Вы сказали что я баран. Вы уже мои слова за свои выдаёте? Ну мне приятно, что мои слова уже цитируют. Попрошу впредь указывать первоисточник.
Ещё раз повторяю я считаю, что козлом надо считать Вас. И прошу не путать, все права на "козла" в Вашу сторону принадлежат мне. У Вас есть слово баран.

Это сообщение отредактировал KABAH - 22.06.2017 - 02:34

[^]
Alayke
22.06.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Allforme @ 22.06.2017 - 02:56)
Набираю продаванов уже месяц. Не могу набрать. Оклад для поддержания штанов и проценты не грустные. Пришла одна девочка, я ей уже 4 своих оплаченных заказа скинула. Некогда мне ими заниматься. Других желающих нет. А у меня жопа в мыле mad.gif
Требование одно - наличие мозгов. Без опыта, без во. График с 10 до 17. И найн, никто не хочет.

Сетевой маркетинг шоле ?
Тут либо Вы берете партнера,для генерирования объема заказов и делите либо 50\50,либо каждый остается со своей моржой которую наторговал,либо ни как.
Конечно хочется найти дурачка,который будет покупать за свои кровные,бегать подорвать и отдавать часть заработанного.

[^]
ДмитрийБийск
22.06.2017 - 04:49
12

Хохмач

Сам ищу работу. Не я в данный момент работаю, но ЗП не устраивает. Дак вот ищу, и знаете что - мне люди предлагают работу с ЗП меньше чем у меня сейчас.
А на отказ заявляют что сижу на жопе ровно и сам не хочу зарабатывать.
Это пиздец, товарищи.
Примерно вот так выглядит:
- Здравствуйте, я экономист с вышкой, стаж работы 11 лет. на последнем месте 9 лет. Ищу более высокооплачиваемую работу. Сейчас получаю 20 тыс. в мес.
- хорошо, могу предложить вам место фасовщика угля в мешки. Зарплата 10 т.р.
- позвольте, но ведь это мне даже не может подойти впринципе. Я хороший специалист, и зарплату я ищу больше, а не меньше.
- понятно, вы лодырь, который ноет что нет работы и работать не хотите. досвидания.

[^]
AiMos
22.06.2017 - 05:07
1

Ярила

Согласен полностью с автором. Сам с таким сталкивался не раз. Особенно запомнил разговор с одноклассницей, почему её муж не идёт работать, мол, нет смысла за 3 шт.$ (до кризиса) суетиться, надо получше работу найти. Муж - москвич, занимался стройками, то ли прораб, то ли что-то подобное. За 3 шт.гринов - не, мелко, но жить на з/п жены и ещё ребенок в семье - нормуль.

[^]
beerson
22.06.2017 - 05:17
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 22.06.2017 - 02:06)
Цитата (beerson @ 21.06.2017 - 23:26)
А ещё он сказал, что:
1. Работа без оформления, а оформить можно и потом.
2. Оклада нет.

Так что в лучшем случае это оформляется, как работа по временному контракту, либо договор с ИПшником, в худшем не оформляется вообще.
Для нормального работника и то и другое - бред.
И у налоговой "внезапно" может возникнуть оооочень много вопросов к такому умнику.

Тогда ещё раз обозначу свою мысль. Если работник не долбоёб и автор темы его решит его кинуть, то он нифига не бизнесмен и такого в природе долго быть не может ибо разорится. Тыц

В яблочко, именно это и происходит. Вы не платите, кидаете после испытательного срока, одному специалисту, заслуживающему з/п в 100 тыр ради лишней копеечки здесь и сейчас предпочитаете двух студентов за 20, а точнее - трёх таджиков за 10.
Как следствие - именно что разоряетесь достаточно скоро.
Рабочих мест становится ещё меньше и сколько бы хороших специалистов не оказывалось на улице, предложения всё равно меньше, чем спроса. Да и таджиков со студентами не убывает.
Замкнутый круг идиотизма, в общем.

[^]
SimpleSG
22.06.2017 - 05:19
5

Ярила

Цитата (terrorist @ 21.06.2017 - 16:57)
С работниками ещё другая проблема есть
Называется нету этих работников почти совсем
Реально тяжело найти обычного ремонтника в сервис электроники
Типа телек починить\ мост на мамке перепаять\ копир починить\ заправить\ в HDD бошку махнуть...
Такое впечатление что всех кто умеет паяло в руках держать - похитили марсеяне
У большинства соискателей работы навыки кончаются установкой виндов и перепайкой кондёров

Я все это умею , но я же не долбоеб чтобы в сервисе за 15 тысяч рублей сидеть и круглосуточно что-то ремонтировать. На самого себя работать частным образом куда больше денег выходит.

[^]
Паласатое
22.06.2017 - 05:28
3

Радикальное среццтво

Цитата
В яблочко, именно это и происходит. Вы не платите, кидаете после испытательного срока, одному специалисту, заслуживающему з/п в 100 тыр ради лишней копеечки здесь и сейчас предпочитаете двух студентов за 20, а точнее - трёх таджиков за 10.

наверно, есть порядочный работодатель.
просто от них не уходят. и довольные работники молчат.
а тут поиск такой активный. раз за 50 не находят - что-то не так, видимо?
но реально угнетает отношение к людям "плантатор-негр"
только еще порку не ввели. хотя зачем? если рублем наказывать круче.
дада. я верю, что вот так и приходят одни алкоголики и тунеядцы.
они есть, спору нет. но не в таких масштабах.

[^]
Alayke
22.06.2017 - 05:34
7

Ярила

Обожаю такие автосервисы как у ТС:
Со стороны клиента:
Гарантий ни каких, слесарь пропал завтра и все пиздец, т.к "со слов ТС" исполнитель слесарь,а не автосервис.
Однозначно будут страдать хуйней, при большом потоке: забитые кувалдой болты, отданная в распидарасеном виде машина. Время на развал закончилось,а то что болт сломали ,это идите нахуй я вас предупредил, ищите болт оставляйте машину,через месяц поменяем,а стоянка 200 р. сутки.
В "мертвый" сезон рекомендаций будет,что пиздец. Приедешь ремень менять,за 350 р. резона возится не будет,начнут втирать,чтоб минимум 20 000 в карман положить.
Заключать договор на корпоративное обслуживание смысла нет,у автосервиса по факту ни одного автомеханика и слесаря.
Проще с таким сдельную напрямую делать,снял подъемник за 300 р, 700 механику,таже 1 000 в час,но без наебалова и все прозрачно для исполнителя.
Со стороны работника :
Штрафы есть,плюшек ни каких. При этом ни какого соц пакета. Уебалось на голову железка,все за свой счет, а прибьет так вообще хер чего докажешь.
Есть "калцентр" ,плати за простой 200 р. в час или им с плакатом еще бегать и клиентов зазывать ?
Если оговорены штрафы за опоздание и уход пораньше и это сдельная работа,то значит мы заключили сделка на 8 часов в день, а кручу я гайки или нет это твои проблемы ТС и будь добр положи мои 350 р. в час.
По мне так,штрафовать можно в двух случаях:
Ты либо даешь работу и платишь по трудовому договору с соответствующими отчислениями и соблюдением ТК.
Либо нанимаешь работника заключая с ним сделку,для выполнения твоей работы,в частности ремонт и тогда наличие этой работы, не проблема слесаря,а твоя и человек указанное время находится в мастерской.
А у тебя просто наибалово. Машин нет опоздал,въебали штраф, ушел - штраф.
Пришел,сидишь воздух греешь,да кислород перерабатываешь,денег хуй.
А ТС тем временем,может оператора колцентра ебет и ни кто дозвониться не может.
Короче шарамыга,а не сервис. Ты еще вход платный сделай,как в анекдоте =))

Встречаются два шефа:
— Слушай, ты своим зарплату выплачиваешь?
— Нет.
— И я нет. А они всё равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Слушай, может вход платный сделаем?
Встречаются через неделю
Я сделал платный вход, так они что делают — приходят в понедельник на работу и ЖИВУТ там до пятницы!

[^]
Михайла
22.06.2017 - 05:45
3

Приколист

Получаю официальный оклад - 18 000 рублей за то, что пью чай, но в любой момент - подорвался и бегу работать.
Кроме этого, мне не запрещено халтурить на рабочем месте (либо по удаленке) - еще в среднем 30 000.
Кроме этого, халтурю вечерами и на выходных либо сваркой, либо на кране знакомого (документы в порядке, наряд-допуск оформляется). Это, в среднем, еще 25-30 000.
И нахуя мне идти искать какую-то работу, где я буду на положении раба?

Кстати, к разговору об аспирантах, оБделывающих фасады - имею два высших образования, педагогическое и техническое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62260
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх