Кризис. Нет работы. Не платят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маруся45
22.06.2017 - 05:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот сейчас обидно было-с удовольствием бы взяла подработку, работаю по скользящему графику , 2х2. Но где ?! Все что предлагают , работа по телефону и сетевиком ( с сумками по предприятиям) . При этом оплата копеечная , не стоит овчинка выделки.

[^]
wowik19
22.06.2017 - 05:51
0

Ярила

У меня у жены подруга и по совместительству наша кума... Живут в Владимирской области, тоже постоянно ноют как все плохо, работы нет и все козлы (делают ремонты, у нее даже образование маляр отделочник)!!!
Дошло до того что начала денег занимать у нас, ну и соответственно не отдавать, по мелочи то 5тыс. то 2тыс.
Потом дошло до того что начала в ломбард украшения свои сдавать(((
Короче не жизнь а полная опа!
Купил я месяц назад квартиру, позвонил куме и вещаю "Слушай квартиру купили, ремонт бы сделать)) оплачу тебе приезд, жить у нас будешь... подзаработаешь денег да и крестника повидаешь пока не забыл как выглядишь!!!", Ну в общем закончилось все тем что у нее появилось резко много дел, забот и.т.д. А в итоге было заявлено как мы зазвездились с появлением денег, квартиры что не помогаем старым друзьям)))))

[^]
Hellion777
22.06.2017 - 05:54
3

Призрак

А мне тут за 8-11к предлагают работать. По расчетам это на дорогу месячные затраты. Вот нормально это блять?

[^]
dong
22.06.2017 - 06:14
1

Ярила

Цитата (businer @ 21.06.2017 - 19:18)
Цитата (dong @ 21.06.2017 - 19:12)
Цитата (akshor @ 21.06.2017 - 18:56)
Сестра ныла...нет в Подмосковье работы... Только в Москву нужно ехать...задница и всё такое. Решила моя жена открыть относительно небольшой кондитерский магазин. И бинго...в среднем, 150 - 200 тыс доход. И даже без взяток и т д )  Лишний раз убедился, что нужно слушать тех, у кого получается всё. А не неудачников, которые и не могут ничего хорошего видеть и тем более посоветовать

Согласен, надо искать. Сам год мыкался в дали от семьи. Сейчас в Подмосковье, вроде норм пока. Вот, для жены работу нашел. Искать , пробовать надо. Ебашить надо. Будут и деньги. У ТСа нормальные условия и зарплата норм. У меня знакомые, которые ровно на жопе сидят за копейки, говорят, что все козлы. Хз, верить им или нет?

П.С. Условия вполне щадящие, в основном хуже. Я вот полиграф проходил при устройстве и это самое безобидное.

боюсь представить.... zombie.gif

Булки раздвигал , мазок на яйца глист? gigi.gif

Примерно так. На одном предприятии работал, там в досмотровой кабинке демонстративно стояла коробка с медицинскими перчатками. Хз проверяли кого нибудь ими или нет, не знаю.

[^]
Трахтурист
22.06.2017 - 06:18
0

Ярила

Цитата (setY @ 21.06.2017 - 18:43)

думаю не надо объяснять,что одну гайку можно за минуту открутить , а с другой полчаса ебёшься

А если на неделю растянуть, так вообще - помощник нужен dont.gif shum_lol.gif

[^]
ОзерныйУж
22.06.2017 - 06:26
4

Ярила

Цитата (Renate @ 21.06.2017 - 17:01)
Я думал это у меня в городе только такое, а оно оказывается вон как. Хотел найти людей подъезд помыть. Готов был заплатить пару тысяч. Оказалось это стоит 15! 15.000 , Карл. Там работы полдня максимум. И, заметьте , это не квалифицированный труд. И так всё.

Ну так сам помой раз все так просто и труд не квалифицированный и навыков не требует.Это ж не сложно?Блин офисные хомяки которые палец о палец не ударили сидят и обсуждают о том какие работяги ленивые и не хотят для них за копейки работать,а так то да,есть клининговые компании и уборка стоит вменяемых денег.

[^]
PokerIngener
22.06.2017 - 07:03
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 21.06.2017 - 23:48)
Цитата (PokerIngener @ 21.06.2017 - 22:45)

Что бы реально продвинуться нужно еба..ть, с утра до вечера. Ухожу на работу к 7 утра, возвращаюсь в 20:00. Еще и на выходные нагружают. По своему опыту скажу что весь негатив исходит от работников, которые хотят сидеть ровно и получать много. Как то так.
Для справки: зп инженера у меня в отделе в среднем 40 т.р. 1000 км от Москвы.

А что по этому поводу говорит ТК? Типа нормально? Как бы уже только за это конторку надо иметь во все дыхательные и пихательные.

ТК говорит - хочешь жить умей вертется. Здесь хотя бы их платят, вовремя и стабильно.

[^]
Трахтурист
22.06.2017 - 07:05
12

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 21.06.2017 - 19:13)
2 месяца ищу водителя на "Миксер", зп примерно 50 000 рублей, 50 мать его тысяч, и не идут, а ведь в нашем регионе 20 000 считается хорошей зп. Боятся работать, а те кто не боится, обычно всегда при деле. Замкнутый круг. З.Ы трудоустройства у меня нет, сколько заработал водитель, столько и получил, оплата 200 рублей в час если что. Кстати сам на одном миксере езжу и не скулю, ибо некого за руль садить.

Ну так если с пиздежа начинать отношения - так и будешь сам на своём миксере ездить.
Считаем: 22раб. дня, умножаем на 8 (часов) = 176 (часов в месяц), умножаем на 200 (твой тариф) = 35 200. Какие 50 000? gigi.gif

[^]
astrodeep
22.06.2017 - 07:13
10

Ярила

Работа то есть) Но работодатели внезапно застряли в докризисных зарплатах, да и того ниже))

[^]
БроКролик
22.06.2017 - 07:13
0

Весельчак

Цитата
ага, а хозяин должен понимать, что этот чел с улицы постепенно, ежемесячно будет отжимать его бизнес, а уже сегодня ведёт себя как хозяин)))
да ты кому скажи, вот мол, давай, постепенно, выкупай и будешь как я! тот же с первого выкупа будет орать, что он такой же полноправный! а то что там по сути ещё три года вкладываться - и только потом права качать - это кто будет то? вот из тут присутствующих спецов - отпишитесь ка, плиз? кому такой формат зашибись?

Я понял. Цитировать вы умеете. А в смысл цитируемого слабо вчитаться? Составляете ДОГОВОР, в котором всё и оговариваете. Вот пришёл к вам работник. Покрутился, притёрся и видит, что вы его за человека не считаете. Наработает опыт и уйдёт от вас работать на себя. И не факт, что вместе с ним не уйдут и ваши клиенты, которых он непосредственно обслуживал. Прослойка в виде вас станет не нужна. Вам такой сценарий не кажется правдоподобным?

[^]
PokerIngener
22.06.2017 - 07:14 [ показать ]
-11
SAOjga
22.06.2017 - 07:23
0

писатель

Цитата
Цитата (Renate @ 21.06.2017 - 17:01)
Я думал это у меня в городе только такое, а оно оказывается вон как. Хотел найти людей подъезд помыть. Готов был заплатить пару тысяч. Оказалось это стоит 15! 15.000 , Карл. Там работы полдня максимум. И, заметьте , это не квалифицированный труд. И так всё.

Ну так сам помой раз все так просто и труд не квалифицированный и навыков не требует.Это ж не сложно?Блин офисные хомяки которые палец о палец не ударили сидят и обсуждают о том какие работяги ленивые и не хотят для них за копейки работать,а так то да,есть клининговые компании и уборка стоит вменяемых денег.

Вот мне всегда нравиться такой подход! Там на полдня (пол-часа, пять минут) работы, чего я буду платить как за день? Но прийти уйти на место час-два, за проезд заплати хоть на пять минут хоть на день, а главное - кто тебя на оставшиеся пол-дня (пол-часа возьмет)? Пойди поищи такого же, с приемлемой по сумме зарплатой и транспортным плечем... поэтому и просят нормальную зарплату как за день. Или идут в оутстафф-кампнию, которая обеспечит им "сбор" разрозненных работ в одну приемлемую по зарплате и времени, но оутстаффы то же за работу возьмут и правильно сделают. А сдя по посту оустаффам платить жмотно.

p.s. У меня на одной из работ так очень классная уборщица уволилась (по основной профессии - санитарка в больнице, её после кровь-кишки в палатах и процедурных ни одним мусором не напугаешь, а чистота была как в операционной), но посчитала сколько к нам по времени ездить, сколько это стоит, да и уволилась (шеф платил не много, так как как раз "она же на два часа приходит). Жалко было, но что поделаешь... я её очень понял.
После этого были три дура-дурой каждая на месяц, а потом я плюнул и мы начали мыть офис сами за бесплатно (хоть и с вечными пререканиями), а потом все арендаторы заебавшись самостоятельно решать нерешаемую проблему потребовали включить централизованную уборку помещений в услуги арендатора, он нанял одну уборщицу за свои на всё зданиe и помещения (обеспечил единый фронт работ и централизованную приемлемую оплату) и все более менее наладилось (уборщицы и потом увольнялись-принимались новые, но ротация стала вполне приемлемой).

[^]
БроКролик
22.06.2017 - 07:23
3

Весельчак

Цитата
Никто не заплатит сейчас нормальную зп за работу с 8 до 5.

А если таки попробовать эти 8 часов действительно поработать?

[^]
SAOjga
22.06.2017 - 07:27
7

писатель

Цитата
Ну так если с пиздежа начинать отношения - так и будешь сам на своём миксере ездить.
Считаем: 22раб. дня, умножаем на 8 (часов) = 176 (часов в месяц), умножаем на 200 (твой тариф) = 35 200. Какие 50 000

Так это он считает 62 часа в неделю (более 12 часов в день), и то если он сам сможет обеспечить фронт работ для такого "стахановца". А с учетом простоев-перемещений получается как раз 20-ка. Не ниже среднего, но и не выше, плюс пиздеж. Думаю у ТС так же.

[^]
SAOjga
22.06.2017 - 07:32
22

писатель

Цитата
Все помешались на 8 часовом рабочем дне???

Потому что этот рабочий день позволяет сохранить здоровье на весь трудовой период (40 лет с 20 по 60 межу прочим), не забросить дом-семью детей и вообще жить, а не сдохнуть на работе. И еще отпуска нужны, как минимум 14 х 2 просто что-бы восстановиться, иначе через 5-6 лет давление, психозы, артрозы и пр. букет (в зависимости от работы) ведущий к нетрудоспособности обеспечен.
В СССР не дураки в госплане работали, сумели правильно посчитать нормальные физические резервы человека, что бы он максимально долго оставался трудоспособным, а не инвалидом-обузой, а сейчас хотят, что бы человек добровольно сжег себя за 5-7 лет за копей и шел на все четыре стороны, а на его место сразу пришел другой "опытный и самоотверженный" и пожертвовал себя на благо собственника.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 22.06.2017 - 07:35

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 07:39
-2

Ярила

Имею достаточно примеров когда на предложение монетизировать срачь типа яповского мне говорят что это наебалово и так не бывает. Показываю, объясняю, скрины выводов денег предьявляю - не, ни хуя, все равно наебалово. Не знаем где, но ты наебываешь!
Бля, говорю - дам тыщу если покажешь где наебка! Но даже за реальную тысячу не готовы доказать свои убеждения. Но при этом продолжают ныть как все хуево, как заебало горбатиться за копейки и идут таксовать...
Я ебу что у людей в головах!!!
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
- Неверю!

[^]
DensMan
22.06.2017 - 07:43
-9

Ярила

Согласен с тобой ТС, у меня на работе уже где то пол года открыта вакансия элетрослесаря КИПиА, работа не пыльная, зарплата на руки 30-35 т.р. в зависимости от количества смен (Для нашего региона вполне нормальная зарплата) И не один человек не приходил. Не хотят они работать головой и руками...

Это сообщение отредактировал DensMan - 22.06.2017 - 07:53

[^]
RealFair
22.06.2017 - 07:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vohmenog @ 21.06.2017 - 17:49)
Сколько в деньгах? Может, дешевонах?

О деньгах вообще речь не идёт у тс. Ведь хотели только работу, об оплате речи не идёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Трахтурист
22.06.2017 - 07:50
8

Ярила

Цитата (PokerIngener @ 22.06.2017 - 07:14)

Считаем: 22раб. дня, умножаем на 8 (часов) = 176 (часов в месяц), умножаем на 200 (твой тариф) = 35 200. Какие 50 000? gigi.gif [/QUOTE]
Все помешались на 8 часовом рабочем дне??? Никто не заплатит сейчас нормальную зп за работу с 8 до 5. За 20-25 может быть и можно штаны протирать.

формула известна, 10ти часовой тоже не вкатывает. Чтоб у тебя заработать палтус, надо въёбывать по 12 часов! На, мать его - миксере! dont.gif

[^]
Hellion777
22.06.2017 - 07:54
3

Призрак

Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 07:39)
Имею достаточно примеров когда на предложение монетизировать срачь типа яповского мне говорят что это наебалово и так не бывает. Показываю, объясняю, скрины выводов денег предьявляю - не, ни хуя, все равно наебалово. Не знаем где, но ты наебываешь!
Бля, говорю - дам тыщу если покажешь где наебка! Но даже за реальную тысячу не готовы доказать свои убеждения. Но при этом продолжают ныть как все хуево, как заебало горбатиться за копейки и идут таксовать...
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
- Неверю!

Где за срачи платят? Я тож так хочу. Имею хороший опыт в убивании форумов.

[^]
iCanGet
22.06.2017 - 07:54
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Видимо те кто тебе нужны уже трудоустроены, а плачут те у кого руки из жопы растут и мало что умеют делать. Не все ведь слесари

[^]
Ролкил
22.06.2017 - 07:55
1

Шутник

Объясняю за нормочас.
Каждый производитель,в частности автотехники,предусматривает и его ремонт.Так вот на каждую операцию он отводит определенное время.К примеру снять,установить КПП 3 часа.Её можно снять и за час,при наличии опыта и квлификации, а можно и за неделю.Но оплачиваться эта процедура будет как за 3 часа.А вот стоимость этого норма часа устанавливает СТО.Можно сделать 3000 р. а можно 500.Это как правило зависит от степени мастерства автослесарей,рейтинга СТО,жадности хозяина.Т.е. клиент в одной СТО заплатит за эту оперцию 9000,а в другой 1500.В первой ему сделают качественно, с гарантией,кофем напоют и в жопу поцелуют.В другой кое как,на коленях,замызганными слесарями.Т.е.выбирать клиенту.А вот слесарю с этого нормачаса идет процент.В Москве в среднем это 35%. Заработав 1000р. ему на карман пойдет 350 р.В провинции почему то этот процент выше до 50%.Но в Москве и цены другие и поток клиентов выше.Поэтому там при хорошей квалификации и до 100 т.р.слесари зарабатывают.

[^]
СoюзNik
22.06.2017 - 07:59
3

Приколист

Читаю здесь про мифические нормо-часы и удивляюсь....
Расскажите мне в каком из сервисных центров платят за нормо-час???
Хоть клиент сервиса, хоть работнику сервиса.
Например поменять лампу ДС, занимает по времени 5-7 минут (так для примера...) немного больше замена масла или воздушных фильтров....
Авто при этом загоняют на станцию ТО, на час минимум...на хуа???
Чтобы автовладелец заплатил за час?
А работнику посчитают процент за 0,12 часа??
Расскажите в чем секрет.....

[^]
ИванДулин
22.06.2017 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Hellion777 @ 22.06.2017 - 07:54)
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Уверен? 10-15 постов по 200 чистых символов, без мата каждый день? Вести и подлерживать срачь и троллинг в обществе упоротых и вобщем то не всегда глупых людей - нужна фантазия и просчитанная многоходовочка.
Но если готов, то пиши в личку.

[^]
ircfort
22.06.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 22.06.2017 - 08:01)
Цитата (Hellion777 @ 22.06.2017 - 07:54)
- Нужны деньги
- На, бери.
- Сколько надо вложить?
- Ни сколько!
- Что надо делать?
- Срать в каментах...
-  Неверю!

Уверен? 10-15 постов по 200 чистых символов, без мата каждый день? Вести и подлерживать срачь и троллинг в обществе упоротых и вобщем то не всегда глупых людей - нужна фантазия и просчитанная многоходовочка.
Но если готов, то пиши в личку.

ну всё, держись, сейчас тебя забросают письмами cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62259
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх