Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
15.01.2016 - 14:43
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:35)
А прожив ТАМ более 5-ти лет можно подавать на гражданство этой страны. И тогда ты до пенсии будешь обеспечен, социально защищён, твои дети получат лучшее на Земле образование, с паспортом ТОЙ страны ты и твоя семья смогут путешествовать БЕЗ-визово в любую развитую страну мира!
И ещё при этом, твоя средняя продолжительность жизни вырастет с 60-ти лет, до 78, А выйдя на пенсию, сможешь купить себе яхту и ходить на ней на рыбалку или просто любоваться океаном!

Свидомостью за километр несет. Это вы господин порошенко? gigi.gif

[^]
DEMоtivator
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 15.01.2016 - 14:40)
А прожив ТАМ более 5-ти лет можно подавать на гражданство этой страны. И тогда ты до пенсии будешь обеспечен, социально защищён, твои дети получат лучшее на Земле образование, с паспортом ТОЙ страны ты и твоя семья смогут путешествовать БЕЗ-визово в любую развитую страну мира!
И ещё при этом, твоя средняя продолжительность жизни вырастет с 60-ти лет, до 78, А выйдя на пенсию, сможешь купить себе яхту и ходить на ней на рыбалку или просто любоваться океаном!

Вот это расписал! lol.gif
Особенно про бонус в 18 лет и яхту в придачу shum_lol.gif

О да в принципе подкопить на 5 лет жизни зарубежом можно....
Главное перед пенсией типа туды свалить lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ToyKru
0

Ярила

Забыл добавить сарказм моуд офф umnik.gif

[^]
amatiel
15.01.2016 - 14:44
1

Ярила

Цитата
Ага, ещё про среднюю продолжительность жизни скажи что выдумал. Только что.

blink.gif

Я вообще думал что твой пассаж - сарказм... А ты это серьезно???

[^]
Fss71
15.01.2016 - 14:44
3

Приколист

123

[^]
Stormborn
15.01.2016 - 14:45
2

Шутник

Цитата (illyminat @ 14.01.2016 - 16:53)
А вот щас интересно патриотизм на пустой желудок будет такой же.

Как грится, глупый человек верит телевизору, умный - холодильнику. old.gif

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:45
4

Ярила

там это где? в сша? или в германии где пенсия в районе штукаря евро? так вот штука евро в германии это бляпиздецнахуй где то в районе 10 штук в россии. и ты на эти деньги решил яхту себе покупать? бугагага не смеши мои тапки. там старики пашут до гробовой доски пока ходить могут и на пенсию выходят в 65 лет. ну да. продолжительность жизни на десятку больше (у мужиков), но и выходят на пенсию позже. в рф у мужиков разрыв сильный с германией а у бапп нет. так бухать меньше надо.

далее, по сша, але гараж, не будешь платить пенс взносы будет у тебя пенсия хуй да нихуя. ну да с голоду не сдохнешь дошираком государство кормить тебя будет. может даже на халупку хватит. но увы не более, на те гроши что там платят тебе хватит разве что на бумажный кораблик а не яхту. особо учесть что ты там нихуя не работал всю жизнь и даже полжизни. у тебя пенсия будет как пособие по безработицы у нигера. если вообще будет.

запомни чувак на яхте плавает тот кто хороший спец и хорошо работает. а дворики грузчики и прочие офиспланктонщики хуй сосут что в рф что в сша что в германии.

Это сообщение отредактировал lorenai - 15.01.2016 - 14:49

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:47
3

Ярила

Цитата (rootor @ 15.01.2016 - 14:43)

да уж пидоренко своим хохлам мозги запудрил здорово. ну да нет бабла как при януке так будут идеи. ну как в макдаке ну и что что мы чмошники ну и что что у нас зарплата как у бомжей ну и что что у нас ноль перспектив зато мы КОМММАННДАА аааа! дада.

Добавлено в 14:48
Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:37)
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 14:28)
планируешь выиграть гринку к концу лета?

Розыгрыш вроде в октябре-ноябре проводится?

похуй. ему надо к концу лета. он запланировал уехать в конце лета

[^]
Gamilkar
15.01.2016 - 14:50
5

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 16:58)
...из за боязни что то менять в жизни будут терпеть любую власть и условия. Получая щас 30к будут рады и этому, потом 15к начнут, скжут пох потерпим....
...Я за свои 30 лет ....
Вы настолько примитивны, что не можете просчитать будущее на пару лет вперед мне Вас жаль.
.... я вот считаю, что если такой курс и будет у власти будущего не у кого нет....

Мои бабушка и дедушка пережили гражданскую, выжили, пережили голод, пережили великую отечественную, пережили недостаток продовольствия после войны, жили и трудились всю жизнь, поднимали целину, вырастили кучу детей и внуков, померли в 90-е от старости.
Мои родители работали всю жизнь, пережили 90-е, пережили безработицу, жили на копеечное пособие, работали, подрабатывали, вырастили троих детей, сейчас они бабушка и дедушка с пятью внуками.

Через пару лет мне 30, но пусть язык отсохнет если я буду родителям заявлять подобную хуйню!

И вообще иди работать, и не ПОСТИТЬ ТЫСЯЧИ ПОСТОВ НА ЯПЕ, А БЛЯТЬ РАБОТАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 15.01.2016 - 14:54

[^]
M95K
15.01.2016 - 14:50
4

Ярила

Я не имею реальной информации,сужу по доступной мне лично и по ощущениям.
Так вот сейчас не "жопа происходит" а некая ломка организма привыкшего к определённому укладу жизни. Такая же ломка была при приватизации наследства СССР - уклад жизни резко поменялся,те кто был уважаемым и нужным стали "вдруг" никому не нужны и неуважаемы,хотя признаки были и раньше но не такие явные. Главным стали не золотые руки умеющие дело делать,а ловкие руки умеющие торговать,гибкий язык умеющий заболтать и впарить. Потому такая дикая разница за одинаковый труд в Мск и провинции(минимум в 2-3 раза),такая низкая оплата за реальный труд на производстве а те кто "чего нибудь замутил" имели гиганскую фору.
Сейчас возможно приоритеты меняются. Власти разосрались с западом и для собственного выживания хошь не хошь начинают со скрипом,часто через жопу и по идиотски но выравнивать ситуацию чтобы люди больше смотрели на работу,на службу,а не "где бы чего замутить" и денег лёгких срубить. Может я и неправ.и всё не так,но признаки есть и хочется надеятся.
Быстро эти процессы не идут.строить и начинать работать всегда сложнее чем гудеть и веселится. Если властям удасться разрулить и вырулить то мы имеем шанс увидеть ответ на вопрос что могло бы быть с Россией если бы в 1917 году обошлось без революции.

[^]
vitaly1111
15.01.2016 - 14:51
0

Ярила

smekalof
Цитата
Вот это расписал!
Особенно про бонус в 18 лет и яхту в придачу

Окиянскую яхту б\у можна взять за 10-30 тыр баксов. Надо быть правда помешанным мореманаом. Есть люди которые в одиночку их из сшп в Россию перегоняли.
Впрочем, на мореманских ворумах таких историй овердохуа.

[^]

15.01.2016 - 14:53
-3

Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 14:42)
Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 14:26)
Хотя если вдруг наступит пиздец то придется все бросать и ехать.

лол. какой пиздец? я тебе так скажу, если в России наступит полный пиздец, что всепропальщики предрекают, не будет в мире ни одного места, где еще можно будет хорошо жить.

Блеадь умище лезет))). Значит когда в 90-х тут пи..дец творился, тоже мест не было с лучшей жизнью? 98-й тоже? Да здесь всю дорогу пиз..дец происходит! И больше всего народ отгребает.
За последние сто лет сколько людей уничтожено? Сколько революций, войн, реформ и прочей хни, когда правительство выползало из задницы только за счёт народонаселения? И всё время один и тот же пиздёжжь: "Надо потерпеть, затянуть пояса, будет лучше"...
Вот я понял одно : лучше здесь не будет никогда. Так что ТС, если решился, делай.

[^]
amatiel
15.01.2016 - 14:54
4

Ярила

Приезжала на НГ праздники к нам в гости девочка, хорошая знакомая из соседнего двора.

Работала там посудомойкой, потом детей нянчила. Сейчас замужем за немцем и живет в аааагромном доме. дети есть даж по русски разговаривают.

Бухали один раз. Второй раз муш не отпустил, по скайпу скандал устроил. Сначала долго пыжилась в своих рассказах про свободу и защищенность. которые тут в изобилии.
Толи она уши неблагодарные нашла, то ли обстановка не та.

Вообще ревела она в конце нашей встречи белугой.
И глядя на ее пьяные слезы я еще раз убедился. Ну его нахуй.
Моя Родина тут. Семью я свою накормлю и обеспечу в любой стране. Все то что я не заработал - это от моей лени и степени образования. А вот чтобы меня так разрывало я не желаю. В конце концов теплоту своей жеппы обеспечить несложно. Существуют еще и другие вещи.

[^]
DE23RUS
15.01.2016 - 14:56
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 14:31)
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 15:28)
планируешь выиграть гринку к концу лета?

Нет я больше в ЮВА а щас сезон заканчивается и смысла ехать туда нет. Просто чтоб приехать и успеть что то открыть до туристического сезона надо ехать летом. Да и бабок накопить надо, щас их тупо мало, скорей даже нет(((

ЛОЛ!!! Там таких бизнесменов вагон. Плюс есть некислая вероятность, что тебя оттуда без объяснения могут выставить. Там им не нужны иммигранты, тем более отжирающие "рабочие места". Им нужны туристы. У меня знакомые в тае жили, работали. Поехали на выхи в Гонконг, назад их тупо не пустили. В наглую прямо в лицо сказали вы нам тут не нужны в качестве работников. И похеру, что работали они на роскомпанию удаленно и никаких рабочих мест не отбирали у местных, налоги положенные платили. Тупо не пустили обратно в Тай, даже вещи свои они потом через знакомых DHLем пересылали. Потом полтора года пожили-поработали в Чехии, Румынии, Испании. И сейчас, барабанная дробь, вернулись обратно. Заграница говорят заграницей, все там прикольно и жить конечно хочется там, но жаба душит насколько там жить дороже.

[^]
sojourner
15.01.2016 - 14:57
2

Ярила

Ну у нас во Владике тоже яхты есть у ну или катера, на крайняк лодки, это не показатель вовсе, если у моря живешь ))
Тут еще ближе к морю переехать надо и морским судном управлять уметь а так же конским здоровьем обладать, а то купишь так в 78 лет яхту и втсанет вопрос а на**я?

[^]
DE23RUS
15.01.2016 - 14:57
6

Ярила

Цитата (amatiel @ 15.01.2016 - 14:54)
Приезжала на НГ праздники к нам в гости девочка, хорошая знакомая из соседнего двора.

Работала там посудомойкой, потом детей нянчила. Сейчас замужем за немцем и живет в аааагромном доме. дети есть даж по русски разговаривают.

Бухали один раз. Второй раз муш не отпустил, по скайпу скандал устроил. Сначала долго пыжилась в своих рассказах про свободу и защищенность. которые тут в изобилии.
Толи она уши неблагодарные нашла, то ли обстановка не та.

Вообще ревела она в конце нашей встречи белугой.
И глядя на ее пьяные слезы я еще раз убедился. Ну его нахуй.
Моя Родина тут. Семью я свою накормлю и обеспечу в любой стране. Все то что я не заработал - это от моей лени и степени образования. А вот чтобы меня так разрывало я не желаю. В конце концов теплоту своей жеппы обеспечить несложно. Существуют еще и другие вещи.

Прямо в точку, дружище. В самую точку. Жму руку.

[^]
lingofon
15.01.2016 - 14:58
5

Ярила

Выскажусь. Приехал из Канады недавно. Был у друга. Заметьте - это не США, не ОАЭ, не Гейропа. Это Канада. Так вот - зарплаты там не сильно отличаются от наших. Условия для взятия кредитов - гораздо лучше, потому, что их берет вся страна. Есть места по-теплее, но в основном холодно. Канада, по моим скромным наблюдениям, это олени, снег и канадцы. Последнее - самое малочисленное (из расчета встреченного на улице). Друг говорит, что летом тоже бывает холодновато (ну понятно, он-то из Краснодара)).
Это я все к чему - одна из самых лучших стран на шарике, где одно из самых толерантных отношений к русским, не может им предложить ничего, кроме жизни в холоде и с оленями.
Хотите хорошо зарабатывать, жить в комфортном доме с инновационной начинкой, получать хорошее (далеко, кстати, не везде) медицинское обслуживание и социальное обеспечение - езжайте в канаду. Но я лично, не смог бы там жить. Там безусловно красиво, но это чужая красота. Там нет русского лета, там нет русских женщин (канадки холодны и чужеродны на мой вкус), там нет таких эмоций как здесь. Там все хорошо, снег и олени. Но там не Россия. Поверьте мне, товарисчи крикуны что "все плохо и были бы бабки, мы бы свалили". Даже если вы знаете язык (для канады надо 2)), даже если ваши соседи - милые люди, в стране другие традиции и обычаи, другая дружба и любовь. Другое общество. Другой быт.
Представьте, что старых друзей нет, новые живут в других традициях и другом быте, их дети ведут себя по-другому. Вы мыслите даже на бытовом уровне по-разному. Вас смешат абсолютно разные вещи, вы не можете найти душевного контакта, потому, что корни у ваших душ разные. Поверьте мне, бабло еще не все на свете. Конечно, все хотят жить хорошо, но хорошо ли это - иметь все и быть одиноким?

[^]
sergg78
15.01.2016 - 15:00
2

Приколист

Я могу и потерпеть, по хуй, (занимаюсь грузоперевозками), только не трогайте малый бизнес, не убивайте налогами. Придумали гондонный платон, который никто не будет компенсировать(мне на работе уже сказали)(если че отдаю в месяц 12000 которые лучше бы моим детям отдал)Груз Запчасти подорожали в 2 раза, соляра на 30%. А оплату за рейсы нам сократили на 15%. Попробовал продать машины, они сейчас на хуй никому не нужны. Цены на б/у грузовики упали на 30-40% . А чем еще заниматся?? Это только пиздаболы здесь говорят, поменяй работу, как будто это 2 пальца обоссать. Ладно ниче конечно, переживем.

[^]
sojourner
15.01.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (lingofon @ 15.01.2016 - 14:58)
Выскажусь. Приехал из Канады недавно. Был у друга. Заметьте - это не США, не ОАЭ, не Гейропа. Это Канада. Так вот - зарплаты там не сильно отличаются от наших. Условия для взятия кредитов - гораздо лучше, потому, что их берет вся страна. Есть места по-теплее, но в основном холодно. Канада, по моим скромным наблюдениям, это олени, снег и канадцы. Последнее - самое малочисленное (из расчета встреченного на улице). Друг говорит, что летом тоже бывает холодновато (ну понятно, он-то из Краснодара)).
Это я все к чему - одна из самых лучших стран на шарике, где одно из самых толерантных отношений к русским, не может им предложить ничего, кроме жизни в холоде и с оленями.
Хотите хорошо зарабатывать, жить в комфортном доме с инновационной начинкой, получать хорошее (далеко, кстати, не везде) медицинское обслуживание и социальное обеспечение - езжайте в канаду. Но я лично, не смог бы там жить. Там безусловно красиво, но это чужая красота. Там нет русского лета, там нет русских женщин (канадки холодны и чужеродны на мой вкус), там нет таких эмоций как здесь. Там все хорошо, снег и олени. Но там не Россия. Поверьте мне, товарисчи крикуны что "все плохо и были бы бабки, мы бы свалили". Даже если вы знаете язык (для канады надо 2)), даже если ваши соседи - милые люди, в стране другие традиции и обычаи, другая дружба и любовь. Другое общество. Другой быт.
Представьте, что старых друзей нет, новые живут в других традициях и другом быте, их дети ведут себя по-другому. Вы мыслите даже на бытовом уровне по-разному. Вас смешат абсолютно разные вещи, вы не можете найти душевного контакта, потому, что корни у ваших душ разные. Поверьте мне, бабло еще не все на свете. Конечно, все хотят жить хорошо, но хорошо ли это - иметь все и быть одиноким?

да молодежь зеность пишет, они хотят все и сразу, им нужно просто шишек набить или а вдруг это шанс, вон джек пот-то выиграли ну и тут расклад такой же )

[^]
ВаськаПирог
15.01.2016 - 15:05
-2

Весельчак

Прочитал первые 5 комментариев и понял, что Россия таки потеряна. Как же так можно позволять себя наебывать, я не могу понять ни как!!!

[^]
алекс2105
15.01.2016 - 15:07
1

Ярила

казе"л ты,многа буквв

[^]
Lsdiemon
-2

Весельчак

Цитата (Spel @ 15.01.2016 - 14:23)

Ненависть к магазинам заела?

Причём здесь ненависть? Просто не вижу повода платить такую зарплату иждивенцу

[^]

-5

Цитата (rootor @ 15.01.2016 - 14:43)

Вот где вы берётесь такие-то? Какого йуха лезете своим рылом куда вас не просят?
Вас звал кто нибудь в Грузию? На Украину, в Крым, на Донбасс?
Кто вас туда звал?! Со всем миром разругались, все пидарасы, одно оно - Дартаньян... Тьфу, бля...

[^]
ВаськаПирог
0

Весельчак

Цитата (sergg78 @ 15.01.2016 - 15:00)
Я могу и потерпеть, по хуй, (занимаюсь грузоперевозками), только не трогайте малый бизнес, не убивайте налогами. Придумали гондонный платон, который никто не будет компенсировать(мне на работе уже сказали)(если че отдаю в месяц 12000 которые лучше бы моим детям отдал)Груз Запчасти подорожали в 2 раза, соляра на 30%. А оплату за рейсы нам сократили на 15%. Попробовал продать машины, они сейчас на хуй никому не нужны. Цены на б/у грузовики упали на 30-40% . А чем еще заниматся?? Это только пиздаболы здесь говорят, поменяй работу, как будто это 2 пальца обоссать. Ладно ниче конечно, переживем.

Кричат поменяй пишет тот, у кого собственно профессии то и нет. Офисный планктон которые.

[^]
dardabos
15.01.2016 - 15:08
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 14:26)
А свалить жду когда наберется определенная сумма чтоб не с пустыми руками ехать.

Так у тебя же все пропало,как ты умудряешься в таком глубочайшем кризисе и в такой "недоразвитой" стране сумму отложить. Стартуй туда быстрей,там все бабло))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх