Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
15.01.2016 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

не надо путать белоленточников с нытиками

[^]
Yasny77
15.01.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Шед @ 15.01.2016 - 19:33)
Самое интересное, что Ельцина все ругали, в 90-е все нищенствовали, зряплату в миллионах получали, инфляция, ваучеры, финансовые пирамиды - это мы помним. После Ельцина к власти пришел кто???? ну-ка? Все верно. Путин. И вот теперь самое интересное начинается!
Кроме Единой России и Путина и иже с ними других правителей у нас не было! Все что у нас с вами появилось после Ельцина - возможность греть сраку на заморских курортах, бизнес, тачки, хаты,одежда, образование, зряплаты, клубника зимой , тонны жрачки в магазинах, бутики, мобилы - образовалось уже при Путине и ЕР. Получается что все что вы нажили появилось благодаря внешней и внутренней политике руководства страны.
Давайте перефразирую покороче - мы так живем благодаря Путину и его политике. Не нравится?? Нет? А у нас было иное правительство начиная с 90-х годов? Нет. Но последние годы жили же нормально? да!
Временные трудности в стране вы сразу воспринимаете как стихийное бедствие на Титанике, и с криками - капитан дурак! корабль тонет! начинаете паниковать.

Ты извини но при Ельцине я даже не знал сколько стоят услуги жкх приходил и оплачивал на пару месяцев вперед. А теперь это треть моего заработка. И не надо опять как в Истории с СССР путать провинцию и Москву. В провинции кто хорошо живет? Мент, чиновник, судья, депутат и их родня. Остальные про клубнику зимой и не слыхали. А уезжать я отсюда не хочу потому что если все в Москву уедут проебем всю Россию.

[^]
Елисей
15.01.2016 - 13:47
0

я есмь

Цитата (GPD @ 15.01.2016 - 13:37)
Ну и долбаеп. Потому что, когда ему будет 50, в России к нему будут относится как куску говна, который забыли слить в унитаз, ибо  старики в IT  никому не нужны,  а пенсии у него не будет. Работаь ему где-нибудь сторожем на парковке при лучшем раскаладе. А может и туда не возьмут.

он далбаёбом будет если к 50 лет он не сможет себе сделать остаточный доход, который хватит на нормальный и приемлемый ему уровень жизни. а сейчас он айтишник и об этом рано говорить.

з.ы. а пенсия у него будет кстати такая же, как если бы он работал и получал зп. до 20 тыс. рублей.

Это сообщение отредактировал Елисей - 15.01.2016 - 13:48

[^]
Yasny77
15.01.2016 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 19:45)
не надо путать белоленточников с нытиками

И тем более кремлебота с интернетным задротом который восхваляя ВВП и не в курсе что папа и мама его содержащие еле еле концы сводят.

[^]
Spel
15.01.2016 - 13:51
1

Бодрый кот

Цитата (Lsdiemon @ 15.01.2016 - 15:19)
Цитата (Spel @ 15.01.2016 - 13:12)
Цитата (Lsdiemon @ 15.01.2016 - 15:04)
Цитата (Spel @ 15.01.2016 - 13:01)

Я до кризиса зарабатывал 3 тысячи долларов (был директором крупного магазина)

ничоси какая синекура. У меня бы крышу сорвало от таких денег и ничего не делания

Ну да, встаешь в 5.30, едешь в соседний город за 50 км, чтобы успеть открыть магазин в 8.00, затем закрываешь магазин в 23.00 и едешь домой. На сон и семью оставалось 5-6 часов. И в таком графике 3 дня из 6 (в воскресение выходной), в остальные дни уезжал раньше, примерно в 21.00.
Деньги в крупных торговых сетях просто так не платят, кто бы что не говорил, тем более на должности директора.

И чо много ума надо чтоб встать пол шестого, проехать 50 км и открыть магазин?
Это не работа. Это иждивение

Ну да иждивение. Ну нас во всех частных компаниях деньги просто так дают, только успевай карман открывать.
Похоже вы слабо представляете как работает крупный розничный магазин и уровень нагрузки на его сотрудников. На протирание кресла в офисе это мало похоже.

[^]
АнархияЭФ
15.01.2016 - 13:51
0

Приколист

"..поле гуляй револьвер давай стреляй" :)

[^]
valeraka
15.01.2016 - 13:53
0

Приколист

Жду нефть по 10$:) и доллар по 200р хоть и понимаю что и на моих доходах скажется, все же хочется верить что люди поумнеют.

[^]

15.01.2016 - 13:53
0

Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 13:42)
Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 13:36)
.

а ты думаешь все прям так тебя ждут с твоим невъебенным опытом и невъебенными скилами которых нет у местных? куда собрался то? в таджикистан? или по тур-визе в сша посуду мыть с нигерами?

Вот замечаю что быдла с каждым годом всё больше становится... Размножается оно, что ли? Кстати, большое количество оного также является одной из причин уехать из этой страны.

[^]
ToyKru
15.01.2016 - 13:54
2

Ярила

Все 26 страниц не читал, уж извиняйте, но в некоторых моментах с ТС соглашусь. Нас с вами давно уже продали и плевать они хотели на наши проблемы. Не заметили, что сейчас бюджет потихоньку худеет, а бабки откуда-то надо брать. А откуда? Конечно не уменьшая зп чинушам и во власти. Уменьшают зп бюджетникам (врачи, учителя и т.д.), уменьшают пенсии, отменяют льготы старикам, увеличивают платы ЖКХ, налоги, вводят платные дороги, растут цены на бензин (хотя нефть-то дешевеет) и продолжать можно долго. Где-то раньше натыкался на подсчет того, сколько мы РЕАЛЬНО платим налогов. Там получалось что-то типа 53% от дохода в месяц. Пруфы если найду, выложу, но в реале, так и получается. НДФЛ, налог на недвижимость, транспортный налог и т.д. И сейчас этих расходов будет еще больше. Надо же пояса затянуть. В трудные-то времена для страны. И это вещает рожа из телека, которая на экран не помещается. Вот кому надо ужаться, побыть чуточку скромнее и кризис бы тогда не был страшен. А так каждый мало мальски приближенный к власти старается все растащить по шубохранилищам, чтобы потом, если за задницу схватят, было чем откупиться, либо было на что жить в странах, с которыми нет договоров об экстрадиции.
Так что можете называть нытиком, фаталистом еще кем, но дальше света в конце этого адского тоннеля не видать, а если и забрезжит, то это не солнце, а встречный поезд.

[^]
naimit
15.01.2016 - 13:56
1

Шутник

Цитата (Шед @ 15.01.2016 - 10:33)
Самое интересное, что Ельцина все ругали, в 90-е все нищенствовали, зряплату в миллионах получали, инфляция, ваучеры, финансовые пирамиды - это мы помним. После Ельцина к власти пришел кто???? ну-ка? Все верно. Путин. И вот теперь самое интересное начинается!
Кроме Единой России и Путина и иже с ними других правителей у нас не было! Все что у нас с вами появилось после Ельцина - возможность греть сраку на заморских курортах, бизнес, тачки, хаты,одежда, образование, зряплаты, клубника зимой , тонны жрачки в магазинах, бутики, мобилы - образовалось уже при Путине и ЕР. Получается что все что вы нажили появилось благодаря внешней и внутренней политике руководства страны.
Давайте перефразирую покороче - мы так живем благодаря Путину и его политике. Не нравится?? Нет? А у нас было иное правительство начиная с 90-х годов? Нет. Но последние годы жили же нормально? да!
Временные трудности в стране вы сразу воспринимаете как стихийное бедствие на Титанике, и с криками - капитан дурак! корабль тонет! начинаете паниковать.

А теперь для справки посмотри цену барреля пр Ельцине, потом в период когда все "хорошо" было при Путин, и сегодня. И остаётся вопрос, какого Х, ни чего не было сделано за это время, если уровень жизни сейчас скатился почти на уровень при Ельцине.

[^]
nbt5pnn
15.01.2016 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (ToyKru @ 15.01.2016 - 13:54)
Все 26 страниц не читал, уж извиняйте, но в некоторых моментах с ТС соглашусь. Нас с вами давно уже продали и плевать они хотели на наши проблемы. Не заметили, что сейчас бюджет потихоньку худеет, а бабки откуда-то надо брать. А откуда? Конечно не уменьшая зп чинушам и во власти. Уменьшают зп бюджетникам (врачи, учителя и т.д.), уменьшают пенсии, отменяют льготы старикам, увеличивают платы ЖКХ, налоги, вводят платные дороги, растут цены на бензин (хотя нефть-то дешевеет) и продолжать можно долго. Где-то раньше натыкался на подсчет того, сколько мы РЕАЛЬНО платим налогов. Там получалось что-то типа 53% от дохода в месяц. Пруфы если найду, выложу, но в реале, так и получается. НДФЛ, налог на недвижимость, транспортный налог и т.д. И сейчас этих расходов будет еще больше. Надо же пояса затянуть. В трудные-то времена для страны. И это вещает рожа из телека, которая на экран не помещается. Вот кому надо ужаться, побыть чуточку скромнее и кризис бы тогда не был страшен. А так каждый мало мальски приближенный к власти старается все растащить по шубохранилищам, чтобы потом, если за задницу схватят, было чем откупиться, либо было на что жить в странах, с которыми нет договоров об экстрадиции.
Так что можете называть нытиком, фаталистом еще кем, но дальше света в конце этого адского тоннеля не видать, а если и забрезжит, то это не солнце, а встречный поезд.

Вот хорошо-то сказал!!!!

[^]
illyminat
15.01.2016 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 13:53)
чел который задает такие вопросы не свалит никогда в принципе. бо свалилка еще не выросла. наивный. ты думаешь ты кому то там где то нужен? хаха. ну давай вали вон в канаду - сдавай французский английский в свои 30 лет, на ахуенный балл который наберут далеко не все свободноговорящие не говоря уж о тебе кто учебник только завтра возьмет в руки. та же тема с австралией. да можно балл поменьше но только если ты ахуенный профессор например, а ты я так понимаю и вышкой то не разжился даже к своему тридцатнику.

свалит он дада. с печи на лавку ты свалишь в лучшем случае.

у меня была знакомая которая тоже типа как ты "всё, свалю!", решила свалить и....... зарегалась онлайн на гринкард. БУГАГАГАГАГАГА. на лотерею бля! лотереюююю!!

такая самая пиздатая в первый же круг выйграет с шансом 1-200. мухахаха.

Дебилы кто сказал, что нет языка?
Я писал ранее, что свободный инглиш у жены 4 языка.
Если Вы тупоголовый мой не можете выучить язык это не значит что некто его не знает.
И да многие пишут, что там делать, по своей работе я был во всех частях света кроме Австралии и Японии. Командировки были длительные и знаю побольше вашего как там и что. Это Вы, сидя на жопе ровно дальше своей области не ездили не куда. Но это не значит, что все так живут.
Писал пост просто посмотреть на мнение людей, но как и ожидалось больше половины из за боязни что то менять в жизни будут терпеть любую власть и условия. Получая щас 30к будут рады и этому, потом 15к начнут, скжут пох потерпим.
И непонятны минуса на мои коменты, причем не кто особо не удосужился объяснить за что, так как стадный инстинкт не позволяет самим понять, за что ставят. Не по шаблону думает враг, пидор, предатель.
Я за свои 30 лет сидел без работы максимум полгода, работать начал с 14 расклеивал объявления. Это не от жизни хорошей и не от того что как писал какой то урод, типа родители алкаши. Если у меня родители обычные работяги и не смогли мне устроить шикарную жизнь, это не дает права не кому их осуждать.
Конечно, большинство щас опять пройдется минусами, но мне-то пох, если Вы настолько примитивны, что не можете просчитать будущее на пару лет вперед мне Вас жаль. Но я вот считаю, что если такой курс и будет у власти будущего не у кого нет. Просто кто щас получает от 100к об этом не думает, но я думаю, что придет время и Вас будет пустой холодильник, хотя мне этого очень не хотелось бы. Так как воспитание не позволяет радоваться чужому горю

[^]
Lsdiemon
15.01.2016 - 13:59
-2

Весельчак

Цитата (Spel @ 15.01.2016 - 13:51)

Ну да иждивение. Ну нас во всех частных компаниях деньги просто так дают, только успевай карман открывать.
Похоже вы слабо представляете как работает крупный розничный магазин и уровень нагрузки на его сотрудников. На протирание кресла в офисе это мало похоже.

Та не, три штуки докризисных баксов всё равно многовато. Тебе ставку фиксированную в штуку максимум. А то по привыкали халяву ловить на процент ростовщика, а потом томно закатывать глазки как они трудились и бедненькие устали. Вот шахтёр да, шахтёр после работы с ног падает. Ему твою докризисную зарплату и надо бащлять. Глядишь и коррупцию поборем

[^]
pupkinyaplak
15.01.2016 - 14:03
1

Юморист

Сижу читаю комменты а самого смех разбирает.
Все говорят 5-я колонна во власти, либералы.
Какие нахрен либералы? Вы посмотрите кто они наши начальники. Начиная
с ельцина и по сегодняшний день. На 90% это те же коммунисты причем не рядовые. В лучшем случае комсомольцы из райкомов. На крайняк детишки ихние. Все поголовно. Почитайте биографии
депутатов госдумы всех созывов. Почитайте биографии министров, губернаторов,
мэров. Они все поголовно из бывших. Меняют убеждения как перчатки, переходят
в разные партии. Но их всех обьединяет одно - они все были в кпсс.
Они же и развалили СССР. А до 91 года поголовно были в компартии.
Тот же либерал чубайс, гайдар, собчак, хакамада. Они все состояли в кпсс.
Они распилили ту страну в которой мы родились.
А теперь допиливают эту.
Если б в 91 провели люстрацию щас бы жили нормально.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 15.01.2016 - 14:05

[^]
Елисей
15.01.2016 - 14:04
3

я есмь

Цитата (Yasny77 @ 15.01.2016 - 13:42)
Не ну как так то. Вот мне не надо айфона, и за бугор то же не надо у меня Байкал под боком. Но ситуация такая зп упала на 40% с 2014. Работаю в стройке, просто нет клиентов!!! Ещё пару лет назад мы не за все брались. Теперь браться не за что. Двое детей жена в декретном отпуске + ипотека. Помочь не кому. Сейчас допинываем объект и всё!!! В административный. Подработка есть хотя тоже заказы сократились раза в три. Как жить то дальше. Все заначки проедены. Это ни хуя не Москва это 400 тыс. город столица дотационного региона. Здесь нет работы. А если есть то за 8-10 тысяч а это не спасет. Да я ночами спать перестал из-за этого. Я то же белоленточник???? Или нытик??? Вот когда окажитесь на моём месте тогда завоете по другому.

я несколько лет назад бездарно проебал свой бизнес из-за семейных проблем. и виноват в этом только я был. в преддверии нового года остались без денег по уши в долгах - а у меня, извините, кредиты на обороты были поболее, чем ипотеки у некоторых в москве, и не всегда у банков брались такие кредиты. а отдавать надо было. семья, кроме меня жена не работающая (т.к. работал у меня же старшим менеджером), дочь 4 года и сын год еще не исполнился. и сука новый год на носу. год почти я выпутывался из этих проблем, денег хватало только на пожрать. и такая ситуация не просто мне уроком, сейчас я лучше жить стал чем прежде, т.к. освоил новую интересную и прибыльную для меня профессию. и я не ныл, а въябывал по 12 часов в сутки вообще без выходных и еще при этом учился новым навыкам, приобретал знания, что вдвойне было тяжелей. если у вас финансовые проблемы, государство тут при чем? с больной головы на здоровую, вот как это называется.

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 13:53)
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 13:42)
Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 13:36)
.

а ты думаешь все прям так тебя ждут с твоим невъебенным опытом и невъебенными скилами которых нет у местных? куда собрался то? в таджикистан? или по тур-визе в сша посуду мыть с нигерами?

Вот замечаю что быдла с каждым годом всё больше становится... Размножается оно, что ли? Кстати, большое количество оного также является одной из причин уехать из этой страны.

ты очень небыдло если это единственное основание туда ехать try to think a step ahead. though i have no doubts that you may succeed in case if you have a job offer. Something like Microsoft or Apple. I hope you would get it. Wouldn't you?

ps. and yes, i really hope that at least either usa or canada is the country you are gonna move to.

Это сообщение отредактировал lorenai - 15.01.2016 - 14:12

[^]
DE23RUS
15.01.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 13:58)
чел который задает такие вопросы не свалит никогда в принципе. бо свалилка еще не выросла. наивный. ты думаешь ты кому то там где то нужен? хаха. ну давай вали вон в канаду - сдавай французский английский в свои 30 лет, на ахуенный балл который наберут далеко не все свободноговорящие не говоря уж о тебе кто учебник только завтра возьмет в руки. та же тема с австралией. да можно балл поменьше но только если ты ахуенный профессор например, а ты я так понимаю и вышкой то не разжился даже к своему тридцатнику.

у меня была знакомая которая тоже типа как ты "всё, свалю!", решила свалить и....... зарегалась онлайн на гринкард. БУГАГАГАГАГАГА.  на лотерею бля! лотереюююю!!

Если Вы тупоголовый мой не можете выучить язык это не значит что некто его не знает.
И да многие пишут, что там делать, по своей работе я был во всех частях света кроме Австралии и Японии. Командировки были длительные и знаю побольше вашего как там и что. Это Вы, сидя на жопе ровно дальше своей области не ездили не куда. Но это не значит, что все так живут.
Писал пост просто посмотреть на мнение людей, но как и ожидалось больше половины из за боязни что то менять в жизни будут терпеть любую власть и условия. Получая щас 30к будут рады и этому, потом 15к начнут, скжут пох потерпим.
И непонятны минуса на мои коменты, причем не кто особо не удосужился объяснить за что, так как стадный инстинкт не позволяет самим понять, за что ставят. Не по шаблону думает враг, пидор, предатель.
Я за свои 30 лет сидел без работы максимум полгода, работать начал с 14 расклеивал объявления. Это не от жизни хорошей и не от того что как писал какой то урод, типа родители алкаши. Если у меня родители обычные работяги и не смогли мне устроить шикарную жизнь, это не дает права не кому их осуждать.
Конечно, большинство щас опять пройдется минусами, но мне-то пох, если Вы настолько примитивны, что не можете просчитать будущее на пару лет вперед мне Вас жаль. Но я вот считаю, что если такой курс и будет у власти будущего не у кого нет. Просто кто щас получает от 100к об этом не думает, но я думаю, что придет время и Вас будет пустой холодильник, хотя мне этого очень не хотелось бы. Так как воспитание не позволяет радоваться чужому горю

Я второй день уже жду простого ответа на вопрос, уж коли там хорошо, проблем с языком у тебя нет, есть связи, есть желание, сам весь такой работящий и скиллованый... ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ И НОЕШЬ, А НЕ ЕДЕШЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ? Почему?

[^]
CunoBu4
15.01.2016 - 14:11
2

Приколист

Охуеть. Сколько пиздеца в одном предложении! Зато инглиш он, блять, знает. Русский бы освоил хоть, не позорился бы..

[^]
vitaly1111
15.01.2016 - 14:12
1

Ярила

illyminat
Цитата

Дядь, ну сто раз тебе написали ужо, что ругают тебя за нытье. Что жизнь - она боль и пряников за красивое лицо нигде не дают. Везде надо въебывать, как папа Карло.
Ну и свалить на пмж это же не в командировку сгонять? Тут тоже капиталы нужны.

А минусаторов сам не пойму. Ну высказал человек мнение, что во все винит правительство. В чем-то прав, в чем-то нет. Я вот, например, считаю, что рупь еще в 2008 надо было отвязывать. И вкладывать не только в инфраструктуру, но и в строительство недвижки, малый процент кредитования сделать под ипотеку и для бизнеса. Впендюрить безналоговый период лет в десять для крупных производств (хотя тут вроде как что-то сделали).
Но я не правительство. ХЗ почему так не сделали.
А когда безнадега, как у автора и некоторых отписавшихся, не то что свалить - застрелиться охота.
Я помню меня в 2008 под новый год сократили. Денег нет, сбережений нет. Жена только родила второго. Меня аж микроинсульт разбил. Морду лица перекосило на полгода.

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2016 - 14:13
1

Жертва пропаганды

Цитата
Я второй день уже жду простого ответа на вопрос, уж коли там хорошо, проблем с языком у тебя нет, есть связи, есть желание, сам весь такой работящий и скиллованый... ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ И НОЕШЬ, А НЕ ЕДЕШЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ? Почему?

патриот, наверное, все дело в этом gigi.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.01.2016 - 14:14

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:13
2

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 15.01.2016 - 14:11)

у меня была знакомая которая тоже типа как ты "всё, свалю!", решила свалить и....... зарегалась онлайн на гринкард. БУГАГАГАГАГАГА.  на лотерею бля! лотереюююю!!

потому что пиздит.

Добавлено в 14:14
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2016 - 14:13)
Цитата

патриот, наверное gigi.gif

-здравствуйте, меня зовут Олег и я пиздабол.
-присаживайтесь пожалуйста, Олег.
-а я не Олег.

[^]
dardabos
15.01.2016 - 14:15
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (DE23RUS @ 15.01.2016 - 14:11)

Ждет когда гринкарту выиграет lol.gif

Сейчас на вопрос не ответит,пропадет на некоторое время,а потом снова вылезет с высером.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.01.2016 - 14:18

[^]
evereve83
15.01.2016 - 14:20
0

Балагур

Мля..как нытики задолбали. Крутись, вертись - может не шикарно, но прожить можно. А кто обещал шикарно? Езжай в Африку, посмотри как там живут. Не всем дано жить одинаково хорошо, но можно хотя бы прикладывать усилия и к чему-то стремиться, помимо диванного нытья

[^]
Demorozzz
15.01.2016 - 14:23
1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2016 - 13:02)
Цитата
А ты, пошёл ты со своими заявлениями про лентяев, какие нахуй сопли, епта, хуй согнёшь. Нас ебут, а мы крепчаем!

вот хамить-то не надо.

пардонь, но какую зп ты хочешь в 26 лет? опыт работы - 3 года! 3 года, при чем, на разных предприятиях.
я не спорю, может ты и строительный гений, тогда понятны твои стенания, а так...
чтобы инженер вырос нормальным надо минимум лет 5 отработать в профессиональном коллективе.

Ну насчет хамства, Вы первый начали, по крайней мере Ваши слова я расценил именно так.

Согласен с Вами полностью, что опыт работы нужен и важен, чувствую сейчас его нехватку. А при чем тут опыт, если ты знаешь и выполняешь свою работу не хуже и не медленней старпера?

Менял несколько раз место работы, сначала околостроительные должности, работал в городской архитектуре 2 года, з.п. порезали, перспектив никаких, ушел на другое место, душа не легла, нервотрепка, даже зрение ухудшилось, ушел, теперь инженер - проектировщик, пока работаю, набираюсь опыта, посидим, посмотрим! Так сказать, теперь я пРОЕКТИРОВЩИК, ну с маааленькой такой буквы, на что и учился, будем посмотреть, НО........

Большое НО, Проблема в том, что рядом сидят инженера с 10-15-20 летним стажем и получают на две, слышишь на ДВЕ тысячи больше чем я, работа сдельная, ну чуть за опыт накинут, вот и думай!
Говорят Вам город маленький провинциальный, работы хуй найдешь, ну точнее за 5 косарей иди хоть сейчас, но ну его нахуй, да я больше на проезд и еду с кварплатой трачу один, нахуй надо такое счастье.

Тут выше писали профессионалы с большим стажем и опытом, что их поувольняли или з.п. порезали, а Вам "хоть ссы в глаза, все божья роса", все у Вас лентяи и нытики, если Вам повезло устроиться в жизни, не надо считать других людей такими, какими Вы их видите, обстоятельства разные бывают.
Вот Вам и "вырос инженер", а пока растёшь надо еще чем-то питаться.
Семью и детей Вы мне предлагаете ближе к пенсии завести, когда опыт будет за который дай бог лишнюю копейку дадут.

В современной России ничего мне никто не должен - это я давно понял и усвоил.
Но немного ранее в стране Советов молодому специалисту давали хоть угол в общаге от завода, гарантии какие-то, распределение было, в конце концов с ВУЗов, чтоб пока опыта набирался жил и семью строил.

ААААА, фпизду, хули спорить, сколько людей столько и мнений, а правда одна. Вы живите как хотите, а я буду жить как могу!

Это сообщение отредактировал Demorozzz - 15.01.2016 - 14:28

[^]
Spel
15.01.2016 - 14:23
1

Бодрый кот

Цитата (Lsdiemon @ 15.01.2016 - 15:59)
Цитата (Spel @ 15.01.2016 - 13:51)

Та не, три штуки докризисных баксов всё равно многовато. Тебе ставку фиксированную в штуку максимум. А то по привыкали халяву ловить на процент ростовщика, а потом томно закатывать глазки как они трудились и бедненькие устали. Вот шахтёр да, шахтёр после работы с ног падает. Ему твою докризисную зарплату и надо бащлять. Глядишь и коррупцию поборем

Ненависть к магазинам заела?
Работай, вместо попыток затролить кого либо в интернете, тогда и у тебя будет хорошая зп.
Кстати, хорошие шахтеры до кризиса не сильно меньше меня получали (как сейчас к сожалению не знаю, переехал в другой город)

Это сообщение отредактировал Spel - 15.01.2016 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх