Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
15.01.2016 - 14:23
1
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (CunoBu4 @ 15.01.2016 - 14:11)
Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 13:58)
Если Вы тупоголовый мой не можете выучить язык это не значит что некто его не знает.

Охуеть. Сколько пиздеца в одном предложении! Зато инглиш он, блять, знает. Русский бы освоил хоть, не позорился бы..

Вообще пиндец. Тут даже опечататься так невозможно.
Хохол студент с фантазией, сидит в общаге печенье отрабатывает,имхо.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.01.2016 - 14:23

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 15.01.2016 - 14:15)

Ждет когда гринкарту выиграет lol.gif

Сейчас на вопрос не ответит,пропадет на некоторое время,а потом снова вылезет с высером.

да по ходу на то, человек который имеет возможность в легкую поехать работать в любую из стран кроме австралии и японии, и не отягощен какими-то личными обязательствами, типа присматривать за 90летней бабушкой и т.п. то у него особо не будет вопросов на широкое обсуждение валить или не валить.

[^]
illyminat
15.01.2016 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 15.01.2016 - 15:11)
Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 13:58)
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 13:53)
чел который задает такие вопросы не свалит никогда в принципе. бо свалилка еще не выросла. наивный. ты думаешь ты кому то там где то нужен? хаха. ну давай вали вон в канаду - сдавай французский английский в свои 30 лет, на ахуенный балл который наберут далеко не все свободноговорящие не говоря уж о тебе кто учебник только завтра возьмет в руки. та же тема с австралией. да можно балл поменьше но только если ты ахуенный профессор например, а ты я так понимаю и вышкой то не разжился даже к своему тридцатнику.

свалит он дада. с печи на лавку ты свалишь в лучшем случае.

у меня была знакомая которая тоже типа как ты "всё, свалю!", решила свалить и....... зарегалась онлайн на гринкард. БУГАГАГАГАГАГА.  на лотерею бля! лотереюююю!!

такая самая пиздатая в первый же круг выйграет с шансом 1-200. мухахаха.

Дебилы кто сказал, что нет языка?
Я писал ранее, что свободный инглиш у жены 4 языка.
Если Вы тупоголовый мой не можете выучить язык это не значит что некто его не знает.
И да многие пишут, что там делать, по своей работе я был во всех частях света кроме Австралии и Японии. Командировки были длительные и знаю побольше вашего как там и что. Это Вы, сидя на жопе ровно дальше своей области не ездили не куда. Но это не значит, что все так живут.
Писал пост просто посмотреть на мнение людей, но как и ожидалось больше половины из за боязни что то менять в жизни будут терпеть любую власть и условия. Получая щас 30к будут рады и этому, потом 15к начнут, скжут пох потерпим.
И непонятны минуса на мои коменты, причем не кто особо не удосужился объяснить за что, так как стадный инстинкт не позволяет самим понять, за что ставят. Не по шаблону думает враг, пидор, предатель.
Я за свои 30 лет сидел без работы максимум полгода, работать начал с 14 расклеивал объявления. Это не от жизни хорошей и не от того что как писал какой то урод, типа родители алкаши. Если у меня родители обычные работяги и не смогли мне устроить шикарную жизнь, это не дает права не кому их осуждать.
Конечно, большинство щас опять пройдется минусами, но мне-то пох, если Вы настолько примитивны, что не можете просчитать будущее на пару лет вперед мне Вас жаль. Но я вот считаю, что если такой курс и будет у власти будущего не у кого нет. Просто кто щас получает от 100к об этом не думает, но я думаю, что придет время и Вас будет пустой холодильник, хотя мне этого очень не хотелось бы. Так как воспитание не позволяет радоваться чужому горю

Я второй день уже жду простого ответа на вопрос, уж коли там хорошо, проблем с языком у тебя нет, есть связи, есть желание, сам весь такой работящий и скиллованый... ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ ЗДЕСЬ И НОЕШЬ, А НЕ ЕДЕШЬ В ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ? Почему?

Про связи я не писал. А свалить жду когда наберется определенная сумма чтоб не с пустыми руками ехать.
Да и доделать дела надо а это не один день в идеале при хорошем раскладе получить только концу лета, по этому и ною что свалил бы щас но обстоятельства не позволяют. Хотя если вдруг наступит пиздец то придется все бросать и ехать.

[^]

15.01.2016 - 14:27
-1

Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 14:10)

ты очень небыдло если это единственное основание туда ехать try to think a step ahead. though i have no doubts that you may succeed in case if you have a job offer. Something like Microsoft or Apple. I hope you would get it. Wouldn't you?

ps. and yes, i really hope that at least either usa or canada is the country you are gonna move to.

Кто-то говорил об единственном основании?
Майкрософт и Аpple Очень хорошие варианты для трудоустройства. Но главное найти себя. Никто не говорит что сразу в шоколаде жить начнёшь.
Даже устроившись работать дворником, можно иметь и достоинство и радость от выполненной работы и оплаченного труда.
Кто-то из уехавших работает водителями, кто-то посуду моет, у кого-то свой бизнес.
Вот почему блеать, из уехавших в нормальные капстраны, возвращаются назад только 5%?!

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:28
0

Ярила

планируешь выиграть гринку к концу лета?

[^]
Yritskiy
15.01.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 14:26)
...А свалить жду когда наберется определенная сумма чтоб не с пустыми руками ехать.

это правильно...
только вот обратно с пустыми руками поедешь - это факт dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.01.2016 - 14:29

[^]
rootor
15.01.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (naimit @ 15.01.2016 - 13:56)
А теперь для справки посмотри цену барреля пр Ельцине, потом в период когда все "хорошо" было при Путин, и сегодня. И остаётся вопрос, какого Х, ни чего не было сделано за это время, если уровень жизни сейчас скатился почти на уровень при Ельцине.

А теперь посмотри хотя бы ВВП при Ельцине и сейчас,великий экономист.
Скатился? Помнится при Ельцине долги по ЗП,пенсиям. Регионы замерзали без отопления.
Да,насчет цены барреля - инфляция, знаешь такое слово? Что тогда можно было на бакс купить и что щас сравни, не у нас, у них.

[^]
illyminat
15.01.2016 - 14:31
-7

Ярила

Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 15:28)

Нет я больше в ЮВА а щас сезон заканчивается и смысла ехать туда нет. Просто чтоб приехать и успеть что то открыть до туристического сезона надо ехать летом. Да и бабок накопить надо, щас их тупо мало, скорей даже нет(((

[^]
zulumbija
0

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2016 - 17:00)
Цитата
Мне лично е охота чтоб у моего ребенка было как у меня а верней нехуя не было в детсве.

А у меня много чего было в детстве - друзья были, настоящие. Свобода была - мы пропадали невесть где с утра до вечера, и никто нас не искал. Безопасность была полная - педофилов в СССР стреляли без жалости...
А сейчас дочь от планшета не оторвать, на улицу не выгнать.... А все есть. Детства только нет.

Поддерживаю. Рос в 90е, когда сникерс делили на четверых раз в год. Тем не менее, считаю, что мое детство лучшее. Балаганы строили, картошку в углях запекали, свинец плавили, шароебились сутра до ночи и т. д. Да я это ни на что не променял бы!

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:27)
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 14:10)

ты очень небыдло если это единственное основание туда ехать try to think a step ahead. though i have no doubts that you may succeed in case if you have a job offer. Something like Microsoft or Apple. I hope you would get it. Wouldn't you?

ps. and yes, i really hope that at least either usa or canada is the country you are gonna move to.

Кто-то говорил об единственном основании?
Майкрософт и Аpple Очень хорошие варианты для трудоустройства. Но главное найти себя. Никто не говорит что сразу в шоколаде жить начнёшь.
Даже устроившись работать дворником, можно иметь и достоинство и радость от выполненной работы и оплаченного труда.
Кто-то из уехавших работает водителями, кто-то посуду моет, у кого-то свой бизнес.
Вот почему блеать, из уехавших в нормальные капстраны, возвращаются назад только 5%?!

coz these 5% are more honest than the rest. most of those who previously moved there just cannot go back. They do not wonna look losers coming back and saying that they failed there. So that they decide to stay there forever washing toilets and telling the stories for all around about how they successful are. пиздеть про виллы с яхтами и прочую хуйню сидя в ебаной дыре с нигерами по соседству и обосранным сортиром.

[^]

15.01.2016 - 14:35
-4

А прожив ТАМ более 5-ти лет можно подавать на гражданство этой страны. И тогда ты до пенсии будешь обеспечен, социально защищён, твои дети получат лучшее на Земле образование, с паспортом ТОЙ страны ты и твоя семья смогут путешествовать БЕЗ-визово в любую развитую страну мира!
И ещё при этом, твоя средняя продолжительность жизни вырастет с 60-ти лет, до 78, А выйдя на пенсию, сможешь купить себе яхту и ходить на ней на рыбалку или просто любоваться океаном!

[^]
amatiel
15.01.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата

Откуда такая цифра? Только сейчас родилась?

[^]
Ktoto
15.01.2016 - 14:36
5

Ярила

Хуергу какую то прочитал.
Было всё заебись у него, пидоров во власти не замечал он, стало у него хуйова - он пидоров во власти заметил. А они то как сидели так и сидят, те же самые.
ТС, гавно а не чел. Ты и за кардоном те же пестни выть будешь. По тому что в соседней стране окажется немного лучше, чем в той, которую ты выберешь. И так по кругу. В итоге опять в Россию вернёшься. Весь в соплях.
Ты ищешь не способы выйти из жопы, ты ищешь жопу, в которой тебе будет комфортно. Но жопа она и в Африке жопа.

[^]

15.01.2016 - 14:37
-2

Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 14:28)

Розыгрыш вроде в октябре-ноябре проводится?

[^]
Retun
15.01.2016 - 14:37
-1

Ярила

В 1941 году,когда Гитлет напал на Советский Союз, ты бы наверное тоже пиздел бы на Сталина-это он во всем виноват...и надо менять власть и все такое...

Мне из твоего опуса на ум пришла только такая аналогия

[^]
sojourner
15.01.2016 - 14:38
0

Ярила

А куда валить-то собираетесь? Европа? страны исламские всякие? СШПи? куда ни глянь -везде ЖОПА, или вы лишь свою жопу видите?
Везде террор и фигня какая-то творится, так уж лучше дом в родной глубинке прикупить да хозяйство завести, заниматься чем-то полезным для себя и близких и страны, чем свалить куда-то не приткнувшись или вовсе быть затянутым в какую-нибудь фигню, смысл-то...
Мне показалось или это плачь человека, которому просто нефиг делать?

Это сообщение отредактировал sojourner - 15.01.2016 - 14:38

[^]
Demorozzz
15.01.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата (zulumbija @ 15.01.2016 - 14:31)
Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2016 - 17:00)
Цитата
Мне лично е охота чтоб у моего ребенка было как у меня а верней нехуя не было в детсве.

А у меня много чего было в детстве - друзья были, настоящие. Свобода была - мы пропадали невесть где с утра до вечера, и никто нас не искал. Безопасность была полная - педофилов в СССР стреляли без жалости...
А сейчас дочь от планшета не оторвать, на улицу не выгнать.... А все есть. Детства только нет.

Поддерживаю. Рос в 90е, когда сникерс делили на четверых раз в год. Тем не менее, считаю, что мое детство лучшее. Балаганы строили, картошку в углях запекали, свинец плавили, шароебились сутра до ночи и т. д. Да я это ни на что не променял бы!

АААА, да, да, да! Шалаши, Свинец, Картоха в углях, шароёбиться с утра до вечера, а еще дымовуха, карбид и магний, рыбалка и распиздяйство, счастливое детство!!!! Хочу, хочу, хочу еще раз с 10 лет до сегодня!

[^]

15.01.2016 - 14:39
-2

Цитата (amatiel @ 15.01.2016 - 14:36)

Откуда такая цифра? Только сейчас родилась?

Ага, ещё про среднюю продолжительность жизни скажи что выдумал. Только что.

[^]
Елисей
15.01.2016 - 14:39
2

я есмь

Цитата (Demorozzz @ 15.01.2016 - 14:23)
В современной России ничего мне никто не должен - это я давно понял и усвоил.
Но немного ранее в стране Советов молодому специалисту давали хоть угол в общаге от завода, гарантии какие-то, распределение было, в конце концов с ВУЗов, чтоб пока опыта набирался жил и семью строил.

ну, исторически так уж сложилось, что советская Россия влетела по самую жопу в буржуа-фу капитализм. если об этом вообще говорить, то государству современному наоборот спасибо сказать должны, что сейчас Россия - не Индия в современном мире. кто из советов отделился - ткните пальцем, кто лучше жить стал?

[^]
smekalof
15.01.2016 - 14:40
3

.

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:35)
А прожив ТАМ более 5-ти лет можно подавать на гражданство этой страны. И тогда ты до пенсии будешь обеспечен, социально защищён, твои дети получат лучшее на Земле образование, с паспортом ТОЙ страны ты и твоя семья смогут путешествовать БЕЗ-визово в любую развитую страну мира!
И ещё при этом, твоя средняя продолжительность жизни вырастет с 60-ти лет, до 78, А выйдя на пенсию, сможешь купить себе яхту и ходить на ней на рыбалку или просто любоваться океаном!

Вот это расписал! lol.gif
Особенно про бонус в 18 лет и яхту в придачу shum_lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2016 - 14:41
0

Жертва пропаганды

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 16:31)

Нет я больше в ЮВА а щас сезон заканчивается и смысла ехать туда нет. Просто чтоб приехать и успеть что то открыть до туристического сезона надо ехать летом. Да и бабок накопить надо, щас их тупо мало, скорей даже нет(((

тут, кстати, как раз готовый бизнес в Тае с квадрациклами на ЯПе продают. давненько уже. и недорого sm_biggrin.gif
и да, там учредителей тайцев надо иметь, если легально работать.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.01.2016 - 14:42

[^]
lorenai
15.01.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 14:31)

в тай чтоль куда безвиз? ну и кому ты там нужен будешь как работник? в тае уровень жизни даже хуже чем в рф в кризисе. у них ввп на душу по ппс 10тку а у вас 25. был правда ))

[^]
sojourner
15.01.2016 - 14:42
2

Ярила

Цитата (smekalof @ 15.01.2016 - 14:40)
Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:35)

Вот это расписал! lol.gif
Особенно про бонус в 18 лет и яхту в придачу shum_lol.gif

да и мне тоже напомнило про 40 девственниц после 78 лет... lol.gif

[^]
kaa84
2

Ярила

я тоже в 22 с красным дипломом инженера АТП и вторым образованием нахуй никому без связей не нужен был, хотя все практики проходил в лукойле и был их стипендиатом, в общем предложили они мне поработать слесарем КИПиА... в итоге плюнул и продолжил работать сам на себя, вырос до свого помещения в 650м2, оборудование, почти 50 человек персонала.

[^]
Елисей
2

я есмь

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 14:26)
Хотя если вдруг наступит пиздец то придется все бросать и ехать.

лол. какой пиздец? я тебе так скажу, если в России наступит полный пиздец, что всепропальщики предрекают, не будет в мире ни одного места, где еще можно будет хорошо жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх