Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
15.01.2016 - 15:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:35)
А прожив ТАМ более 5-ти лет можно подавать на гражданство этой страны. И тогда ты до пенсии будешь обеспечен, социально защищён, твои дети получат лучшее на Земле образование, с паспортом ТОЙ страны ты и твоя семья смогут путешествовать БЕЗ-визово в любую развитую страну мира!
И ещё при этом, твоя средняя продолжительность жизни вырастет с 60-ти лет, до 78, А выйдя на пенсию, сможешь купить себе яхту и ходить на ней на рыбалку или просто любоваться океаном!

бля, я сейчас разрыдался от охуения от таких перспектив. душа развернулась и обратно свернулась. хохол?

[^]
Lsdiemon
15.01.2016 - 15:14
4

Весельчак

А прожив ТАМ более 5-ти лет можно подавать на гражданство этой страны. И тогда ты до пенсии будешь обеспечен, социально защищён, твои дети получат лучшее на Земле образование, с паспортом ТОЙ страны ты и твоя семья смогут путешествовать БЕЗ-визово в любую развитую страну мира!
И ещё при этом, твоя средняя продолжительность жизни вырастет с 60-ти лет, до 78, А выйдя на пенсию, сможешь купить себе яхту и ходить на ней на рыбалку или просто любоваться океаном!

Ты там для справки поинтересуйся для начала сколько стоит яхта, а потом уже предлагай её пенсионерам gigi.gif

[^]
NailFilin
15.01.2016 - 15:14
8

Шутник

Всем добрый день. Поведение (мысли) ТС и иже с ним напоминают мне поведение 5ти летнего ребенка.
- "Вот уйду из дома, вы все еще увидите. Вы еще поймете как вам без меня плохо будет..."
И самое плохое, что в отличие от того гипотетического ребенка, всем будет, как минимум, по-барабану. И ТС это понимает, по-этому стоит такой у двери и пальцем в замочной скважине ковыряет.
Я приехал в Россию из Казахстана в 98м году и сразу почувствовал себя дома. А проблемы возникающие у меня дома я привык решать, в меру своих возможностей, а не бежать из дома. Максимум, выйти по-курить - по-думать ))))
Всем добра.

[^]
patrick82
15.01.2016 - 15:16
2

Весельчак

Цитата (ВаськаПирог @ 15.01.2016 - 15:05)
Прочитал первые 5 комментариев и понял, что Россия таки потеряна. Как же так можно позволять себя наебывать, я не могу понять ни как!!!

А Вы вытирайте жопу еврейской прессой. Через некоторое время она станет умнее головы - и всё поймёте biggrin.gif

Это сообщение отредактировал patrick82 - 15.01.2016 - 15:16

[^]
Lsdiemon
15.01.2016 - 15:16
3

Весельчак

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:07)

Вас звал кто нибудь в Грузию? На Украину, в Крым, на Донбасс?
Кто вас туда звал?!

Звали те, кто не носит розовых очков и не ссыт кипятком от западного образа жизни

[^]
alexnecro
15.01.2016 - 15:17
-3

Дебилофоб

Цитата (maddread @ 15.01.2016 - 11:25)
Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 11:18)
по их психологии успех заключается в идеальной формуле школа-аттестат-институт-профессия-работа-карьера. тепличное существование поколения без мировой войны, отсутствия голода и чумы.

Ладно, мировая война, голод и чума - беды, с которыми сложно справится. А когда твое правительство срать на тебя хотело и ворует все что можно - с этим надо мириться? Честные чиновники - это уже тепличные условия?!

Ну сказали же - хочешь честных чиновников - вали из страны, предатель!

[^]

15.01.2016 - 15:17
-7

Цитата (Валярунчик @ 15.01.2016 - 15:09)

бля, я сейчас разрыдался от охуения от таких перспектив. душа развернулась и обратно свернулась. хохол?

А что только хохлы хотят жить долго и хорошо? Ну в принципе, как им РФ пригостила, так не только о съёбе от такого соседа задумаешься.
Это расеянам кроме ватника и шапки ушанки никуя не надо больше, а ещё ему надо что бы расею все боялись! УУУ бля, как наебну дубиной-то ядрёной!
Сука, ведь ни в одной развитой стране мира ни один политик или журналист не позволит себе угрожать ядерными ударами по другому государству! У нас это на-Ура. Напоминает мне голожопую обезьяну с гранатой.

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:19
6

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:17)

бля, я сейчас разрыдался от охуения от таких перспектив. душа развернулась и обратно свернулась.  хохол?

А что только хохлы хотят жить долго и хорошо? Ну в принципе, как им РФ пригостила, так не только о съёбе от такого соседа задумаешься.
Это расеянам кроме ватника и шапки ушанки никуя не надо больше, а ещё ему надо что бы расею все боялись! УУУ бля, как наебну дубиной-то ядрёной!
Сука, ведь ни в одной развитой стране мира ни один политик или журналист не позволит себе угрожать ядерными ударами по другому государству! У нас это на-Ура. Напоминает мне голожопую обезьяну с гранатой.

бугога. тебя раскусили. да ты нахуй тут не нужен. это тебе пороша заливает говно в уши что ты хуево живешь изза россии. включи мозги! до прихода пороши полтора года назад ты жили втрое лучше чем сейчас. россия рядом с тобой 25 лет уже как минимум, пороша 1.5 года, те самые 1.5 года что ты живешь в жопе. так кто виноват? россия или пороша???

[^]
CUJIA
15.01.2016 - 15:20
5

Ярила

Цитата (illyminat @ 15.01.2016 - 13:58)
[QUOTE=lorenai,15.01.2016 - 13:53]
Конечно, большинство щас опять пройдется минусами, но мне-то пох, если Вы настолько примитивны, что не можете просчитать будущее на пару лет вперед мне Вас жаль. Но я вот считаю, что если такой курс и будет у власти будущего не у кого нет. Просто кто щас получает от 100к об этом не думает, но я думаю, что придет время и Вас будет пустой холодильник, хотя мне этого очень не хотелось бы. Так как воспитание не позволяет радоваться чужому горю

Чувак, ты получаешь негативную реакцию не от того, что ты якобы думаешь на пару лет вперед и высокомерно смотришь на тех, кто по твоему мнению не делает того же самого.

Если бы ты молча шел к своей цели, тебе никто слова бы не сказал. Но вместо этого, ты пришел на развлекательный портал, в котором разместил заведомо негативный пост и в нем начинаешь плакаться в жилетку о том, как все в стране плохо.
У оккультистов древности был принцип Феникса - молчать до тех пор, пока что-то не сделал. Видимо они уже тогда знали, что пиздеть - не мешки ворочать. Ты этим принципом не воспользовался, вот и словил дизлайков.

А вот если бы ты в конце концов переехал и удачно устроился в другой стране, то имел полное право поделиться своей историей успеха. А другие читали с интересом и могли перенять твой опыт. Но пока мы можем перенять только нытьё

[^]
Валярунчик
15.01.2016 - 15:21
2

Ярила

бля, я сейчас разрыдался от охуения от таких перспектив. душа развернулась и обратно свернулась.  хохол?

А что только хохлы хотят жить долго и хорошо?

а смеются над тем, что человек хорошо жить хочет или над влажными мечтами о молочных реках и кисельных берегах за просто так?

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:22
3

Ярила

не у вас только а у нас. )) вы свою армию просрали. и кстати я чот не помню чтоб кто то в рф угрожал ядерным ударом. говорю ж вытащи говно из ушей что тебе той долбоеб президент засунул.

допрыгался с кастрюлей? у русских вдвое зп ебанулась а у тебя уебок втрое! и еще вопрос кто кому насрал. ты с кастрюлей на бошке насрал и себе и соседям. молодец. обама тебя похвалит. даже несмотря на то что себе ты насрал в разы больше.

Это сообщение отредактировал lorenai - 15.01.2016 - 15:22

[^]
rzaruba
15.01.2016 - 15:23
3

Балагур

Вот что у людей за зомбоящики которые показывают что все хорошо???
Я бля, как не включу- страшнее и страшнее жить становится. Может у меня телевизор не той системы???

[^]
Demorozzz
15.01.2016 - 15:24
-1

Приколист

Цитата (ВаськаПирог @ 15.01.2016 - 15:07)
Кричат поменяй пишет тот, у кого собственно профессии то и нет. Офисный планктон которые.

Во-во-во, соглашусь, сходи-ка поменяй
Был врачом стал юристом
Был плотником, стал дантистом
Чета я таких историй не слыхивал!

Нахуя, спрашивается, учиться 5 лет на инженера, если в охране, контроллером или упаковщиком за 30-40 килорублей можно работать ( зарплата по Москве).

У нас в городе торгаши от кока-колы или пепси получают по 30-35 тыр без опыта, я с 3-х летним, так сказать стажем, 15 тыр, где справедливость?

Звали в торгаши, упаковщики, рекламщики, охранники с 2 раза большей зарплатой чем у меня, не пошёл, а знаете полчему, а вот хуй знает почему. Обидно, наверное, что с вышкой 15 тыр, а с 3 мя классами ЦПШ 25 тыр.
Жизнь бы заставила, пошёл бы конечно, куда угодно, где больше платят, но пока ни семьи ни ребенка, кормить некого, но в перспективе-то хочется.

Тьфу, нуегонахуй, работать надо.

[^]

15.01.2016 - 15:25
-4

Бл-яя. При чём здесь пороша, яйценюх и прочие гениталии?! Говорю только за себя, за то что касается меня лично. До отъёма Крыма нормально мы жили, на жизнь хватало, а последние 1.5 года ухуеваем от расейской действительности.
И не надо тыкать пальцем в сторону хохлов. У них свой путь, они его выбрали. Пусть идут.
Нам здесь жить (или не здесь), и принять расейскую действительность я не просил, меня заставили её принять.

Это сообщение отредактировал minameiz - 15.01.2016 - 15:27

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:25)
Бл-яя. При чём здесь пороша, яйценюх и прочие гениталии?! Говорю только за себя, за то что касается меня лично. До отъёма Крыма нормально мы жили, на жизнь хватало, а последние 1.5 года ухуеваем от расейской действительности.
И не надо тыкать пальцем в сторону хохлов. У них свой путь, они его выбрали. Пусть идут.
Нам здесь жить (или не здесь), и принять расейскую действительность я не просил, меня заставили её принять.

при том что это твои президенты пидарсты ебаные американские шафки что загнали тебя в говно вместе с макушкой и срут россии по полной а ты дурак еще и поддерживаешь их. запомни. вместе мы сила. а порознь - в говне. оба. причем вы в говне будете всегда глубже потому что вы меньше.

[^]
Валярунчик
15.01.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (rzaruba @ 15.01.2016 - 15:23)
Вот что у людей за зомбоящики которые показывают что все хорошо???
Я бля, как не включу- страшнее и страшнее жить становится. Может у меня телевизор не той системы???

на хуя ты его включаешь? я вот вообще не смотрю. у меня такое ощущение, что этот ебаный первый канал смотрят именно белоленточные и либерасты, как ни скажи что либо, так сразу с пеной у рта вместо разговора как умалишенные только и твердят "первыканалкисилевватазомбиящик...". не смотрю я его, а если и смотрю, то честно спизженные мною фильмы кручу

[^]
amatiel
15.01.2016 - 15:29
1

Ярила

Цитата
А что только хохлы хотят жить долго и хорошо?

Нет. Но те кто хочет жить долго, хорошо и нахаляву - хохлы)

[^]
Полын
15.01.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 15.01.2016 - 14:40)

Вот это расписал! lol.gif
Особенно про бонус в 18 лет и яхту в придачу shum_lol.gif

Это была рекламная пауза)))

[^]

15.01.2016 - 15:32 [ показать ]
-10
Елисей
15.01.2016 - 15:32
1

я есмь

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 14:53)

Блеадь умище лезет))). Значит когда в 90-х тут пи..дец творился, тоже мест не было с лучшей жизнью? 98-й тоже? Да здесь всю дорогу пиз..дец происходит! И больше всего народ отгребает.
За последние сто лет сколько людей уничтожено? Сколько революций, войн, реформ и прочей хни, когда правительство выползало из задницы только за счёт народонаселения? И всё время один и тот же пиздёжжь: "Надо потерпеть, затянуть пояса, будет лучше"...
Вот я понял одно : лучше здесь не будет никогда. Так что ТС, если решился, делай.

да, я умный. потому что живу хорошо. поэтому когда я других жизни учу, я учу хорошей жизни. но кто плохо хочет жить, тому везде плохо будет. я вот могу уехать в любую страну, работа у меня не привязана к месту жительства и доход позволяет. и вообще к людям, которые уезжают в другую страну по причинам, которые не относятся к политике и экономике, например для обмена опытом, из эстетического любопытства или просто приключенцы, - к ним я отношусь лояльно и дружественно, это космополиты. я в своем время тоже попутешествую, мир же хочется повидать. но когда ругают власть, а это лицо страны, то есть и свою родину - Россию, это вызывает во мне неприятные чувства. мне такие слова больно слышать и обидно, потому что по-моему скромному мнению слова эти чистое вранье.

[^]
amatiel
15.01.2016 - 15:34
2

Ярила

Цитата
Вы накуй не нужны были ни Украине, ни Крыму, никому.

А Крым по-другому думает.

[^]
qwest7
15.01.2016 - 15:35
3

Приколист

нам нужно заново проводить индустриализацию страны. работать ведь реально негде, ведь из-за чего ноют люди и тс в частности, наверняка они работали в торговле, у нас большая часть людей стали спекулянтами, барыгами грубо говоря, купи-продай. сейчас торговля просела, много людей без работы остались, а делать они ничего не умеют, и переделать себя не могут.

[^]
Валярунчик
15.01.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:32)
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 15:22)

не у вас только а у нас. )) вы свою армию просрали. и кстати я чот не помню чтоб кто то в рф угрожал ядерным ударом. говорю ж вытащи говно из ушей что тебе той долбоеб президент засунул.

допрыгался с кастрюлей? у русских вдвое зп ебанулась а у тебя уебок втрое! и еще вопрос кто кому насрал. ты с кастрюлей на бошке насрал и себе и соседям. молодец. обама тебя похвалит. даже несмотря на то что себе ты насрал в разы больше.

Да блеадь, армия хохлам нужна оказывается что бы рашка её не оккупировала. Это пизд..!
Рупор кремля Киселёв это смачно опсасывал и картинку даже закуярил про ЯО, кстати.
Ещё раз для козломордых (до них куёво доходит). Вы накуй не нужны были ни Украине, ни Крыму, никому. Вас сук никто лезть сюда не просил. Спрашивается: Накуя полезло говно???

а до этого писал
Цитата
Бл-яя. При чём здесь пороша, яйценюх и прочие гениталии?! Говорю только за себя, за то что касается меня лично. [u]До отъёма Крыма нормально мы жили[/u], на жизнь хватало, а последние 1.5 года ухуеваем от расейской действительности.

, а тут спалился, соотечественничек ты наш, дочка офицера

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 15.01.2016 - 15:38

[^]
elNin4eg
15.01.2016 - 15:36
1

Юморист

Ну хоть сейчас можно перепись провести успешных на япе. Одни успешные миллионеры отписались. Товарищи из Газпрома вылогинтесь.

[^]

15.01.2016 - 15:37
-8

Вот сам у себя просто спроси, объективно спроси! Накуя РФ полезла на Украину?! Можешь отвечать не сразу, через три дня ответь, только спроси у своей головы: Накуа?!
Если бы к тебе в дом пришёл сосед и начал отжимать кусок огорода, сарай бы поджёг, а когда ты бы его спросил почему он так делает, он бы тебеу ответил: Потому что ты ружьё своё продал. И торгуешь картошкой с тем, кто соседу не нравится. Логика? - Логика.

Добавлено в 15:39
Цитата (amatiel @ 15.01.2016 - 15:34)
Цитата
Вы накуй не нужны были ни Украине, ни Крыму, никому.

А Крым по-другому думает.

Блеадь... Это клиника. Вы расеяне точно не как другие европеиды...
Да я сам в Крыму живу и съебать отсюда хочу, потому как расея сюда пришла козломордая!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх