Белоленточник, 5 колона или кто я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demorozzz
15.01.2016 - 15:39
3
Статус: Offline

Приколист

[QUOTE=lorenai,15.01.2016 - 15:22] [QUOTE=minameiz,15.01.2016 - 15:17] [QUOTE=Валярунчик,15.01.2016 - 15:09]
бля, я сейчас разрыдался от охуения от таких перспектив. душа развернулась и обратно свернулась.  хохол? [/QUOTE]
А что только хохлы хотят жить долго и хорошо? Ну в принципе, как им РФ пригостила, так не только о съёбе от такого соседа задумаешься.
Это расеянам кроме ватника и шапки ушанки никуя не надо больше, а ещё ему надо что бы расею все боялись! УУУ бля, как наебну дубиной-то ядрёной!
Сука, ведь ни в одной развитой стране мира ни один политик или журналист не позволит себе угрожать ядерными ударами по другому государству! У нас это на-Ура. Напоминает мне голожопую обезьяну с гранатой. [/QUOTE]

А кто собственно из наших политиков сейчас угрожает, ядрёной дубиной, а?

Просто сами очкуете и лаете как моська на слона, провоцируете штоль, не пойму, а армию свою Вы проебали, поэтому манипулируют Киевскими шавками как хотят все кому не лень, с Россией хуй так прокатит!

Внешнюю политику Правительства поддерживаю полностью, последний раз мы рот открывали когда кузькину мать сделали, а последнее время нам его затыкали.

Бля, во мне прям патриотизм проснулся, хуй Вам пидарасы, а не гражданская в России!

Я чуть поднывал вначале топика, но это прошло, а зарплату Владимир Владимирович надо поднять, хоть чуть чуть, хотя нет не так, лучше в ЖКХ порядок навести и на полках магазинов, народу что надо, пожрать, да поспать.

Это сообщение отредактировал Demorozzz - 15.01.2016 - 15:41

[^]
Lsdiemon
15.01.2016 - 15:39
3

Весельчак

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:37)
Вот сам у себя просто спроси, объективно спроси! Накуя РФ полезла на Украину?! Можешь отвечать не сразу, через три дня ответь, только спроси у своей головы: Накуа?!

Ты лучше своей голове задай вопрос, зачем вам печеньки баба Вика раздавала?

[^]

15.01.2016 - 15:42
-7

Цитата (Валярунчик @ 15.01.2016 - 15:35)

, а тут спалился, соотечественничек ты наш, дочка офицера

Иди-иди мальчик, я по пятницам не подаю...
И палиться мне не перед кем. Я ещё перед "референдумом" сказал :" Ну всё... Пропал Крым".
Так что катись к ху.м. Крым - это на расея!

[^]
Басаревъ
15.01.2016 - 15:44
-3

Призыватель призывников

Видать, совсем худые времена настали, раз даже на ЯПе недовольных нищенским уровнем жизни всех скопом потреблядями называют...

[^]
Археолог17
15.01.2016 - 15:46
-1

Шутник

Не,ну всё сходится. Раньше автору страна была не нужна , ну а теперь он немножко стране не нужен.

Или так. Не нужна страна? Продай её... Покупатель всегда найдётся...

[^]
Елисей
15.01.2016 - 15:49
6

я есмь

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:25)

Нам здесь жить (или не здесь), и принять расейскую действительность я не просил, меня заставили её принять.

лол, пальшься. даже последняя либеральная шлюха, которая ненавидит Россию, но является русским не напишет слово "расейскую " - в генах это у нас, любовь к родине.

[^]
Rockettt
15.01.2016 - 15:49
0

Балагур

Устал читать всё.
Один вопрос всего лишь- когда на Руси было хорошо простому народу? Вопрос всем, без сарказма, Ну, почти без него))

[^]
mys
15.01.2016 - 15:50
1

Ярила

Самое парадоксальное, что наши высшие чиновники выбрали для своих детей обучение и жизнь за границей. Видимо тоже не верят в светлое будущее России. Ведь каждый родитель хочет для своих детей лучшего.

Начиная с самых главных, про которых и так все знают, и далее :

Ярый патриот Железняк - все три дочери за границей
Екатерина - в элитной швейцарской школе
Анастасия - в Лондоне, в университете
Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне

вице-спикер госдумы А.Жуков
Сын Пётр обучался в Лондоне

вице-спикера госдумы С. Анденко
Дочь учится и живёт в Германии

Семья вице-премьера Д.Козака
Старший сын Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом

Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Обучался по программе для офицеров армии США.
Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.
Младшая дочь живёт в Вене.

Семья главы РЖД В.Якунина
Дети и внуки живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.

Семья П.Астахова
Старший сын Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной
Сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию.

Семья А.Фурсенко.
Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

и т.д., и т.д, и т.д...

[^]
xshron
15.01.2016 - 15:50
0

Ярила

От чего вы такой бедный если вы такой умный?

От каждого по его способностям, каждому — по его труду.

P.S. Автор будь уверенным в себе, собрался уезжать, уезжай и никого не спрашивай. Дорогу осилит идущий.
Потом нам напишешь как там в Америке ты хорошо живешь.

[^]
papus
15.01.2016 - 15:51
3

Юморист

Один мой товарищ уехал два года назад в США. Работает на двух работах. Одна в спорт зале тренером. А вторая на острове для геев в отеле по хоз. части. Говорил год назад что уже собирается машину купить. Но как то не удается. Второй с ним же уехал тот МС в большом теннисе так у него проблем нет сразу на хороший уровень встал.
Если специалист хороший в своем деле то везде заработок найти можно и жить достойно.
А третий мой товарищ прожил в штатах 15 лет и вернулся. На вопрос: чего? Он ответил тут я Петр Иванович и директор отдела а там я : Hey you....

Это сообщение отредактировал papus - 15.01.2016 - 15:53

[^]
amatiel
15.01.2016 - 15:53
7

Ярила

Цитата
Блеадь... Это клиника. Вы расеяне точно не как другие европеиды...
Да я сам в Крыму живу и съебать отсюда хочу, потому как расея сюда пришла козломордая!"

Думаю, Крым от этого только выиграет))

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:53
3

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:42)

И палиться мне не перед кем. Я ещё перед "референдумом" сказал :" Ну всё... Пропал Крым".

сам на паперти стоишь бабло в долг просишь а над ним стебешься? ну ну. так зачем вы россии то насрали так что сами в говне утонули? не нужен был таежный союз? так тепер ьу вас вообще никакого не было. вам дибилам путин 15 лярдов сразу одним куском предлагал а вы у путина не взяли зато взяли у мвф и то меньше. дадут ли 15 - вопрос. довольны? я спрашиваю, вы ща довольны? взяли бы у своих братанов 15 лярдов и в ус бы дальше не дули с баксом по 8 а теперь хуй вас. мвф вас в говно оттрахает и гандон сожрать заставит. причем за даже меньшую сумму.

[^]

15.01.2016 - 15:54
-8

Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 15:49)

Нам здесь жить (или не здесь), и принять расейскую действительность я не просил, меня заставили её принять.

лол, пальшься. даже последняя либеральная шлюха, которая ненавидит Россию, но является русским не напишет слово "расейскую " - в генах это у нас, любовь к родине.

Мне Россия не родина. Так что мимо.

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:54
5

Ярила

вначале был в россии теперь в крыму ща выяснится что где нить в палатке в киеве сидишь с кастрюлей на голове.

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:55
4

Ярила

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:54)
Цитата (Елисей @ 15.01.2016 - 15:49)

конечно нет. мы тебя давно раскусили ))

[^]
xshron
15.01.2016 - 15:55
5

Ярила

Жители Крыма с тобой категорически не согласны. В прочем всем похуй, что ты там думаешь. По мне так страны Украина вообще не существует, ее придумали и выдумали как антагониста России. Найдите хоть одну книгу на Украинском языке ранее 1920 года. Таких не было)) Т.к. Украинский всегда был диалектом Русского языка.

[^]
leha88
15.01.2016 - 15:56
2

Шутник

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Так что ТС, если считаешь, что там лучше, то пиздуй езжай себе на здоровье... России, без тебя, хуже точно не станет.

P.S. У нас в Казахстане многие говорят - надо валить в Россию, там лучше.))

[^]
Археолог17
15.01.2016 - 15:58
-2

Шутник

Цитата (Scrot @ 14.01.2016 - 18:21)
Цитата (kalbasa14 @ 14.01.2016 - 20:01)
Цитата
Вот на таких дурочках и будет власть держаться.

Старые песни о главном - все вокруг быдло,а ты типа - понимающий!!))) Ну писдуй туд где тебе будет кайфово,че ты нам тут мозги то паришь?

Очередной долбоящер.
Не нравится - не читай.
Суть поста о чем? О том, что с существующей властью жизнь из года в год все хуже. И ничего тут добровольно не поменяется. Так же под оргазмические возгласы тебя и тебе подобных Пу со своей свитой будут иметь все страну, писать законы под себя, пока не высосут из нее все. Решится - уедет. Нет - будет тут жить. И не тебе, утырок, решать, и не тебе человека гнать из страны. Ты для нее нихуя еще не сделал, чтоб брать на себя такую ответственность - решать, кому тут жить, а кому - нет.

По логике,вот таких недоразумений , наши деды должны били сдать Гитлеру страну ещё в 41.

А Чо, ведь никто не хера не делает и жисть ,сука ,становиться хуже и хуже...

Обдристуны сраные.

[^]
lorenai
15.01.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (leha88 @ 15.01.2016 - 15:56)
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Так что ТС, если считаешь, что там лучше, то пиздуй езжай себе на здоровье... России, без тебя, хуже точно не станет.

P.S. У нас в Казахстане многие говорят - надо валить в Россию, там лучше.))

имхо у вас как раз таки одинаково

[^]
amatiel
15.01.2016 - 15:59
5

Ярила

Бля давно не встречал свидомых образца раннего майдана.

Набор фраз : Европа, безвизово, уровень жизни, весь мир, итд.

Пацаны не спугните...

кс ксс кс, да я тя покормлю.

Крым наш!, Слава Путину! бггг

[^]
Елисей
15.01.2016 - 16:00
3

я есмь

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 15:54)

понятно, что мимо. после фразы "ваще я в Крыму" мы сразу какбы и поверили. faceoff.gif

Добавлено в 16:02
Цитата (lorenai @ 15.01.2016 - 15:54)

вначале был в россии теперь в крыму ща выяснится что где нить в палатке в киеве сидишь с кастрюлей на голове.

и съебацоо оттуда хочет в европу за ништяками. но тут пишет как-будто он из России уехать хочет. диссонанс.

[^]

15.01.2016 - 16:04
-6

Сейчас многие наверное забыли что есть чувство долга, совесть, достоинство.
Так вот. При оккупации Крыма я нигде не служил в госоргонах, занимался бизнесом. Но в течении жизни два раза давал присягу народу Украины (армия и мвд).
Так вот, вопрос: "Как называется человек, изменивший присяге?".
Ещё вопрос: "Кто дал вам право считать, что другое, независимое государство должно подчиняться приказам одиозных политиков стороннего государства?"

[^]
Елисей
15.01.2016 - 16:06
0

я есмь

Цитата (minameiz @ 15.01.2016 - 16:04)

ну, вам, хохлам виднее.

[^]
lorenai
15.01.2016 - 16:09
3

Ярила

Сейчас многие наверное забыли что есть чувство долга, совесть, достоинство.
Так вот. При оккупации Крыма я нигде не служил в госоргонах, занимался бизнесом. Но в течении жизни два раза давал присягу народу Украины (армия и мвд).
Ещё вопрос: "Кто дал вам право считать, что другое, независимое государство должно подчиняться приказам одиозных политиков стороннего государства?"

мы как раз таки так не считаем. а вот вы похоже да раз выполняете указы черножопого и страшилы нулланд. только не говори мне плиз что это вы сами так решили. только человек с жопой вместо головы это сделает. вам тупым 200 раз объясняли чем это грозит но когда америкосы мозги полоскают медицина бессильна.

я считаю что путин таки должен был ввести войска и всю вашу пиздобратию по частям обратно в посольство сша отправить. а теперь ебитесь сами конем. только нам не мешайте.

[^]
Lsdiemon
15.01.2016 - 16:12
1

Весельчак

Так вот, вопрос: "Как называется человек, изменивший присяге?"

После того как в стране произошёл государственный переворот все присяги де-факто аннулировались. Плюс, коли ты давал клятву народу, то стало быть нужно прислушиваться к мнению этого народа, который единогласно проголосовал за воссоединение с РФ. Так что кто у нас тут предатель это ещё вопрос gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46115
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх