Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
4.05.2015 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2015 - 16:19)
Цитата (RoberArtois @ 4.05.2015 - 13:12)
а у меня доченька замуж собралась. так и сказала, папа, давай бабла завтра мы с соседским Витенькой пожениться будем. да ради бога, говорю я. пох что тебе двенадцать годиков, а витеньке 13, только за бабло забудь, и то, что ты моя дочка забудь. нынче тебя витенька содержать будет и планшеты с тортами покупать он тебе тоже будет, и трусы стирать, блузку гладить и в школу завтраки делать. раздумала замуж - витенька, говорит, вряд ли мне трусы стирать будет

А бывает и так, что уже взрослые дети просят у родителей деньги на свадьбу faceoff.gif Это пиздец какой-то, что за мужчина, который даже свою свадьбу оплатить не может? Нафиг девушки и женщины за таких выходят?

Это смотря какая свадьба! Я вот просила-просила скромненько посидеть с друзьями и самыми близкими...фиг там! Муж с мамой моей сговорились и забабахали в ресторане и с толпушкой. Нет,нормально почти все было. Деньги муж тратил,мама с братом машины заказали и тамаду с видеосъемкой. Как же это-девочка ведь замуж выходит.Все-все должно быть! Венчаться будем.Сказала,что никакого выкидывания денег на ветер и никакой толпы. Вроде согласны. А некоторые друзья в свадьбы все деньги и свои и родительские вкладывали,а одному и этих не хватило. Все зависит от желаний человека.

[^]
Александр05
4.05.2015 - 15:41
1

Приколист

Вот чем больше живу (мне 25 лет) тем больше радуюсь, что женился в 20 лет)
Адекватные девушки конечно существуют, но их считают "ненормальными" в женском же обществе.
1) Со мной училась в группе девочка с небольшого райцентра и парень у нее был оттуда же. И тут за ней стал ухаживать один москвич с очень богатыми родителями и крутым автомобилем. И когда она отказалась с ним встречаться так все ее подруги потом наверное года 3 говорили какая она дура, что упустила такого богатого жениха.
2) Знаю парня 25 лет квартира, машина, не пьет, не курит, неплохо зарабатывает, красивый, спортом занимается - в общем одни плюсы. Его третья девушка бросает, потому что он работает инженером на оборонном заводе и он невыездной за пределы РФ. То есть девушки не могут даже смириться с тем, что не будет Турций и Египтов.

[^]
Шинша
4.05.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Jeriko @ 4.05.2015 - 16:26)
Кому то в жизни везет кому то нет, кто то родился в нужном месте а кто то нет.
У меня простой пример, 5 лет общения и примерно 3 года отношений из этих 5, все закончилось из за того что я не смогу содержать семью со своей зп и нет будущего из за этого с ее слов, и как раз подоспел один ,не буду матерится, у которого все сложилось в нужном месте и все в шоколаде, итог ясен думаю всем? Вот и все, я лично сложил яркое представление о сегодняшнем положении дел и взаимоотношениях.

Ну у меня вот по другому. А сложив и ваш пример и мой,приходит понимание,что люди разные. Вам просто с ней не повезло.Выбрали не ту.

[^]
Ytureo
4.05.2015 - 15:51
0

Хохмач

кстати об айфонах. В этом году наверняка выйдет очередной "новый айфон" за ахулиард денег. Как думаете, чем он будет отличаться? дюйм, ампер, герц... Это конечно стоит еще раз потратить 50-60 тысяч.

[^]
URFO
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 15:43)
Цитата (Jeriko @ 4.05.2015 - 16:26)
Кому то в жизни везет кому то нет, кто то родился в нужном месте а кто то нет.
У меня простой пример, 5 лет общения и примерно 3 года отношений из этих 5, все закончилось из за того что я не смогу содержать семью со своей зп и нет будущего из за этого с ее слов, и как раз подоспел один ,не буду матерится, у которого все сложилось в нужном месте и все в шоколаде, итог ясен думаю всем? Вот и все, я лично сложил яркое представление о сегодняшнем положении дел и взаимоотношениях.

Ну у меня вот по другому. А сложив и ваш пример и мой,приходит понимание,что люди разные. Вам просто с ней не повезло.Выбрали не ту.

И хорошо, что вам с ней не повезло. Если она расценивает вас, как некий объект для содержание её жизни, поправ, при этом, ваши чувства, то и не стоит. Да, бывает, в жизни мы любим не тех. Но кто ж не ошибается, да и потом, ошибка-опыт.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Александр05 @ 4.05.2015 - 15:41)

2) Знаю парня 25 лет квартира, машина, не пьет, не курит, неплохо зарабатывает, красивый, спортом занимается - в общем одни плюсы. Его третья девушка бросает, потому что он работает инженером на оборонном заводе и он невыездной за пределы РФ. То есть девушки не могут даже смириться с тем, что не будет Турций и Египтов.

Тут причина может быть еще в "правильности". Знаю много таких людей - с ними невыносимо.
У них, извини, супружеский долг по расписанию расписан.
Это живые мертвецы.
Хотя может оговариваю твоего друга, и он веселый душа компании.

Добавлено в 15:54
Цитата (Koloboc @ 4.05.2015 - 05:43)

Ты видать не в курсе, как в 1991 государство своих градан кинуло по вкладам. gigi.gif
Я свой "пенсионный фонд" в недвигу вкладываю - 4 квартиры купил. На аренде пропенсионерю как-нибудь. Ебись оно конём, это государство с его пенсионными подачками.

Тоже спорный момент. Вон, национал патриоты придут, реквизируют.

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 15:55
0

Юморист

Цитата (pepper80 @ 4.05.2015 - 02:06)
Возбуждает в мужчине прежде всего ум и умение относится к женщине хорошо. А вообще кто о чем думает тот то и получает. Нравятся мужику распутные девки так он к ним и тянется, а они соответсвенно к нему. Если блядства в человеке нет то он и не видит этого.

полагаю, мне бы не составило проблем Вас возбудить _ )

[^]
Шинша
4.05.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 18:13)

Добавлено в 15:13
Шинша
Цитата
Жалко,что вас всегда использовали и испортили вас и вашу душу.

нихуя не жалко.
ему хорошо так. пусть живет, че

Так он ведь детей в таком же духе будет воспитывать. Ломаное воспитание будет. Предательство в трудную минуту. Жалко,что последствия плохие. Хотя дети могут полюбить и исходя из этого создать семью и "быть вместе",а не "я-ты вместе пока все нравится"

[^]
Паласатое
4.05.2015 - 15:58
2

Радикальное среццтво

Шинша
Цитата
Так он ведь детей в таком же духе будет воспитывать

а где он их возьмет? детей для воспитания?

Добавлено в 15:59
Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 17:55)
Цитата (pepper80 @ 4.05.2015 - 02:06)
Возбуждает в мужчине прежде всего ум и умение относится к женщине хорошо. А вообще кто о чем думает тот то и получает. Нравятся мужику распутные девки так он к ним и тянется, а они соответсвенно к нему.  Если блядства в человеке нет то он и не видит этого.

полагаю, мне бы не составило проблем Вас возбудить _ )

ниче се заявки от Мориарти lol.gif

[^]
Александр05
4.05.2015 - 16:00
0

Приколист

Цитата (Maroon @ 4.05.2015 - 15:51)

Тут причина может быть еще в "правильности". Знаю много таких людей - с ними невыносимо.
У них, извини, супружеский долг по расписанию расписан.
Это живые мертвецы.
Хотя может оговариваю твоего друга, и он веселый душа компании.

Ну смотря, что считать эталоном - если сидеть за столом и пить пиво он не пойдет.
А если в какой-нибудь поход на велосипедах, или куда-нибудь на базу отдыха то согласится в любое время дня и ночи.

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 16:02
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 06:58)
ниче се заявки от Мориарти lol.gif

ну, если девушка пишет, что ее возбуждают умные, почему бы не воспользоваться моментом?! _)

[^]
Шинша
4.05.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 18:16)
Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 15:08)
Я беру то,что мне даёт мой мужчина. Мой мужчина берёт то,что я ему даю. Если он мне не сможет дать материальное или не сможет зарабатывать(та же самая болезнь), то я его не брошу. Я не буду его использовать и высасывать из него все,что мне в голову стукнет. Знаете ли любовь она такая...будешь с человеком даже тогда,когда взамен только его присутствие и его чувства будут. А взял,использовал,выкинул ели что-то "сломалось" как-то мерзко(по отношению к человеку).

И взамен я моему мужчине даю то же самое,а не только секс. кстати,женщине секс нужен не меньше чем мужчине.

Жалко,что вас всегда использовали и испортили вас и вашу душу.

я не спорю с тем, что у вас счастливый брак по любви; это редко, но встречается. основной мой посыл состоит в том, что выбирающие себе супруга по различным критериям (в частности, по толщине кошелька) и в будущем будут постоянно оценивать и сравнивать. и как только что-то пойдет не так (та же пресловутая болезнь), то они без колебаний променяют на лучшую пару. они сами об этом могут даже не догадываться, но это реально так - перед глазами примеров масса.

Ну давайте я пройдусь по моим знакомым-соседям. Лучшая подруга-Елена. Поженились недавно.Года два назад.Сына родили.В будущего мужа была влюблена лет с 6ти. Сейчас ей почти 39,ему за 40к. Не по расчёту.
Соседи.Живут напротив.Все приобрели вместе.Женаты лет тринадцать. Дочку растят.Не по расчету.
Слева от них семья под 40к лет. Поженились недавно,а живут вместе лет пятнадцать. Муж бухал.Она терпела. Получали мало. Сейчас получают весьма неплохо. Дом купили когда уже вместе стали жить. Дочь и маленький сын. Не по расчету.
Справа от них. Любаня с мужем. Жила была полная девочка Люба. Приехал однажды к нам в гости мой фиг знает сколько-юродный брат с другом.Друг - красавчик! И вот увидел он Любашу и всё...стали жить они вместе. Любовь она такая! Мальчишку родили.Не по расчету.
Дальше соседи вместе живут из-за безудержной страсти и секса везде. Однажды даже под моим окном сексили.Расчета никакого.

А вот по расчету есть одни. Наши мамы дружат. Девочка прехала из деревни. Внешне совсем не очень красивая(хозяйка офигительная),вышла замуж за парня,который со связями и без мыла куда надо влезет. Красивый. Ему меньше 30ти. Сейчас ген.директор крупной фирмы. Очень активен и пробивной. Здесь нет любви. Только расчёт (и ещё что-то странное).

Наверно у нас разный соц.уровень и поэтому на нашем уровне люди влюбляются и женятся.А у вас рассчитывают все плюсы и минусы,а потом уже двигаются дальше.

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 16:02)
ниче се заявки от Мориарти  lol.gif

ну, если девушка пишет, что ее возбуждают умные, почему бы не воспользоваться моментом?! _)

меня тоже возбуждают умные dont.gif так что мне в очередь или куда?? cheer.gif

[^]
Шинша
4.05.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 18:58)
Шинша
Цитата
Так он ведь детей в таком же духе будет воспитывать

а где он их возьмет? детей для воспитания?

Я может путаю.Разве он не писал,что уже есть девочки и он их воспитывает так,чтобы они сами на жизнь себе зарабатывали,а надеяться,что муж поможет нельзя. Пора мне опять прогуляться))) освежиться)))

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 16:50
1

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 07:41)

зачем же в очередь?!
думаю, моего интеллекта одновременно на нескольких хватит _ )

p.s. но вы меня и в других темах встречали, по идее уже должны знать с кем имеете дело _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.05.2015 - 16:51

[^]
Весна123
4.05.2015 - 16:52
0

Nescit Cedere

Аналогично. Умные мужчины - это секси! cheer.gif
ЗЫ.: ток мне в очередь не надо, свой есть, я просто ценитель. cool.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 4.05.2015 - 16:57

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 16:53
1

Юморист

Цитата (Весна123 @ 4.05.2015 - 07:52)

Аналогично. Умные мужчины - это секси! cheer.gif

вау, да я тут нарасхват _)

[^]
nemezida25
4.05.2015 - 17:07
8

Весельчак

Цитата (CrazyBoy @ 4.05.2015 - 14:09)
Цитата (Касутий @ 4.05.2015 - 03:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Слышь, урод. Ты кто такой чтобы судить кто кем может считаться? Выросло поколение выродков и потребителей. Мы с супругой начинали 22 гола назад с комуналки и старой картошки на старом сале. И никто никого не упрекал. Все делали вместе. Вам уродам не понять что значит слово "семья". Выродки.

а вы кто такой, чтобы все молодое поколение записывать в выродки? Да, есть немалое количество молодых людей, которое занято потреблядством, но таких немало сейчас и среди тех, кому за 50....

Есть молодые девушки лет 20-25, которые поддерживают мужа в каждом начинании в самые трудные времена без упреков, и вы о них не знаете, потому что их мужья не бегут на ЯП обсуждать, какие же они стервы.

Люди, которые живут, поддерживая друг друга, тихо строя счастья, просто не кричат на каждом углу о том, какие они классные. Потому их не видно. Громче всего кричат ("мужики-бездельники") те девушки, которые ничего не стоят, но при этом хотят принца и сказочную жизнь, и мужчины ("все бабы меркантильные/дуры"), которые не стали присматриваться внимательней к стоящим девушкам, и выбрали кого-то, кто 1)быстрей согласилась на ....(вставить нужное), 2) показалась краше всех, ....

Сейчас есть пласт тех же девушек (особенно много таких в крупных городах), которые не бегут замуж в 20 лет, а учатся и идут зарабатывать деньги, чтобы не клянчить деньги в будущем у мужа или родителей, и чаще всего такие девушки получают ярлыки и от женщин (ишь, как выпендривается), и от мужчин (ишь, какая независимая, даруй ей судьба котиков). Если за 3-4 года после универа девушка заработает на, допустим, ниссан кашкай, она еще и будет слышать, что "насосала" и т.п. Мало кто подумает, что она работает и взяла в кредит.

[^]
guranboroda
4.05.2015 - 17:09
0

Пенсионер

Цитата (Lomamaisty @ 4.05.2015 - 00:23)
У меня большинство знакомых в долгах как в шелках, все блять в кредитах, и всё мало и мало, дивану блять три года - на дачу нахуй, себе новый, ещё кредит на тот кредит что кредитовал прошлый кредит возьмём блять!!

А на ужин ролтон жрут

А я купил икры красной баночку и масла сливочного. Сделал бутерброды. Хлеб свежий.

Кредитов нет. Заработная плата - не больше 25.

Жирую, бля. Нет, просто расслабился.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 4.05.2015 - 17:12

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 17:18
-1

Девять Смертей

Цитата (guranboroda @ 4.05.2015 - 17:09)
А я купил икры красной баночку и масла сливочного. Сделал бутерброды. Хлеб свежий.

Кредитов нет. Заработная плата - не больше 25.

Жирую, бля. Нет, просто расслабился.

срочно вешай себе на шею жену, спиногрыза и ищи 2-3 работу!!!! а то вишь, расслабилсо. надо жить как все: в кредитах по уши, не видеть белого света, умереть в 50 от инфаркта-стресса, но зато жена и дети всем обеспечены. cheer.gif

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 16:50)

зачем же в очередь?!
думаю, моего интеллекта одновременно на нескольких хватит _ )

p.s. но вы меня и в других темах встречали, по идее уже должны знать с кем имеете дело _ )

нееее, "на нескольких" меня категорически не устраивает brake.gif

потому и написала, что встречала.

[^]
Mistral
4.05.2015 - 17:54
-1

Ярила

Вопчим, современная семейная жизня глазами тётки:
I) дорогой автомобиль, шуба, айфон, поездки в Турцию-Египет-Таиланд за оллинклюзивом и дьюти-фри, косметолог, маникюр-педикюр-массаж-ботокс и прочая покупная красота

современная семейная жизня глазами дяденьки:
возможность взвалить на себя пункт I) для того, чтобы понять в чем смысл жизни.

Это сообщение отредактировал Mistral - 4.05.2015 - 17:56

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 18:02
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 08:48)
нееее, "на нескольких" меня категорически не устраивает brake.gif

потому и написала, что встречала.

Вы помнится, тоже знакомы с ТГП - общая тема для разговора уже есть _ )

если "не устраивает на нескольких", скажите почему я должен отказать другим страждущим ?
я в целом не против, но хотелось бы знать причину... _ )

[^]
Voodoolabar
4.05.2015 - 18:04
1

тролль лжец и девственник

Цитата (URFO @ 4.05.2015 - 15:32)
Цитата (Voodoolabar @ 4.05.2015 - 14:51)
Цитата (URFO @ 4.05.2015 - 14:39)
Цитата (Voodoolabar @ 4.05.2015 - 14:27)
Цитата (RoberArtois @ 4.05.2015 - 13:12)
а у меня доченька замуж собралась. так и сказала, папа, давай бабла завтра мы с соседским Витенькой пожениться будем. да ради бога, говорю я. пох что тебе двенадцать годиков, а витеньке 13, только за бабло забудь, и то, что ты моя дочка забудь. нынче тебя витенька содержать будет и планшеты с тортами покупать он тебе тоже будет, и трусы стирать, блузку гладить и в школу завтраки делать. раздумала замуж - витенька, говорит, вряд ли мне трусы стирать будет

МНе казалось, что мальчик должен денег зарабатывать, а девочка трусы стирать.
ПО вашей логике мальчик должен и пахать и стирать трусы.
Нахуя тогда такая девочка?

Современные мальчики и денег не приносят. В итоге баба и пашет, и трусы стирает. Мужики нынче только и умеют ныть.
п.с. не все, конечно. но тенденция присутствует. Посмотришь вконтактиге на мальчика в розовой рубашке и дутыми губами - тьфу.

Это у вас статистические данные, или бабки на лавочке поделеились информацией?

Такие ощущение, что мужчины вас чем-то обидели.

Я тоже мог бы написать, что все нынешние женщины поголовно бляди и кроме денег их ничего не интереует, а еще они фоткаются в сортире с губами уточкой.

Просто я понимаю, что нельзя по части особей судить о всем виде в целом.
Вы же почему то равняете всех под одну гребенку.
Не надо так.

Ничем не обидели. Моя позиция: если мужчина содержит семью, а для зарабатывания бабла необходимо все свободное время, то женщина попросту обязана вести хозяйство и приносить тапки мужу. Если работают оба и доход примерно одинаков, то и бюджет с обязанностями примерно равный. А у нас почему-то получается так, что доход у обоих равный, а дом.хоз-во лежит только на женщине. Между прочим, женщины также уматываются на работе, + дети. Все это потреблядство в виде 20-ти сапог, при ограниченном бюджете, не от большого ума. Женщина в уме и со здоровыми амбициями не будет выпрашивать стопятьсотые сапоги. Работающая женщина тем более, она знает цену деньгам.

Копипаста в 1м сообщении ровно также равняет всех.

Я вас не понимаю.
Откуда такие аксиомы?
Я работаю, жена нет, но я убираюсь дома, по возможности мою посуду и иногда готовлю.
А по вашей логике жена обязана мне приносить тапки.

Добавлено в 18:10
Цитата (Ytureo @ 4.05.2015 - 15:51)
кстати об айфонах. В этом году наверняка выйдет очередной "новый айфон" за ахулиард денег. Как думаете, чем он будет отличаться? дюйм, ампер, герц... Это конечно стоит еще раз потратить 50-60 тысяч.

А почему бы и нет?
У всех разные потребности.
Одному нужен новый айфон, а другой покупает себе кроссовки за 10.000.р

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 18:11
-1

Девять Смертей

Цитата (Mistral @ 4.05.2015 - 17:54)
Вопчим, современная семейная жизня глазами тётки:
I) дорогой автомобиль, шуба, айфон, поездки в Турцию-Египет-Таиланд за оллинклюзивом и дьюти-фри, косметолог, маникюр-педикюр-массаж-ботокс и прочая покупная красота

современная семейная жизня глазами дяденьки:
возможность взвалить на себя пункт I) для того, чтобы понять в чем смысл жизни.

чет вспомнилось)

Кто богаче всех на свете?!
Тут и нечего гадать!..
Ну конечно же, девчонки...
Им и голым, есть что дать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103284
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх