Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
5.05.2015 - 00:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фантастик @ 4.05.2015 - 23:40)
И может отхватить себе подонка с дорогой тачкой, который её попротыкает и бросит..
А может жить с парнем попроще, который будет её действительно любить..

А почему парень попроще будет лучше? Ну вот чисто гипотетически?
Я вот что-то не верю что среди богатых падонков больше чем среди бедных.

[^]
scissor76
5.05.2015 - 00:02
0

Шутник

ТС, прочитал и прослезился(( Хороший Вы человек судя по поднятой теме и Ваши родители тоже! Побольше бы таких людей! agree.gif

[^]
kis007
5.05.2015 - 00:11
2

Балагур

В семьях, созданных по любви, потреблятство встречается крайне редко. А всем остальным, думаю, стоит задуматься, тот ли человек рядом. Нет любви, не надо и мозги друг другу парить, расходитесь и живите каждый в своё удовольствие. Когда любишь своего избранника, по-настоящему, не будет ни ругани, ни упрёков, и достаток совместными силами обеспечится. Вспомните слова "свадебной клятвы" - клянусь любить тебя в горе и радости, в болезни и здравии, в достатке и нищете, пока смерть не разлучит нас... Прежде, чем в свадебном угаре сказать "да", подумайте над этими словами.

[^]
Mistral
5.05.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (kis007 @ 5.05.2015 - 00:11)
В семьях, созданных по любви, потреблятство встречается крайне редко. А всем остальным, думаю, стоит задуматься, тот ли человек рядом. Нет любви, не надо и мозги друг другу парить, расходитесь и живите каждый в своё удовольствие. Когда любишь своего избранника, по-настоящему, не будет ни ругани, ни упрёков, и достаток совместными силами обеспечится. Вспомните слова "свадебной клятвы" - клянусь любить тебя в горе и радости, в болезни и здравии, в достатке и нищете, пока смерть не разлучит нас... Прежде, чем в свадебном угаре сказать "да", подумайте над этими словами.

На свадьбе никто никому ни в чем не клянется.
Вы путаете венчание (через которое проходят очень немногие) и лей-пей по случаю вступления в брак.

Добавлено в 00:15
Цитата (Кхарн @ 5.05.2015 - 00:01)
Цитата (Фантастик @ 4.05.2015 - 23:40)
И может отхватить себе подонка с дорогой тачкой, который её попротыкает и бросит..    
А может жить с парнем попроще, который будет её действительно любить..

А почему парень попроще будет лучше? Ну вот чисто гипотетически?
Я вот что-то не верю что среди богатых падонков больше чем среди бедных.

)))) Каждый живет своими мифами, дайте людям потешиться, Вам жалко, что ли?

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.05.2015 - 00:17

[^]
Касатка
5.05.2015 - 00:18
4

Княжна

Мои друзья, все обычные люди. Мужики зарабатывают, женщины тоже. Но нет такого, что жена должна вкалывать как лошадь. Все таки мужики стараются обеспечивать всем необходимым, а у жен есть работа попроще, лишних денег не бывает. Но основное, все таки семья. Мужья приходят, ужинают и на диван. А у женщин еще куча обязанностей, проверить уроки, постирать, стиранное погладить, на утро всем приготовить свежее белье, детей заставить намытся, утром конечно поднять детей, накормить завтраком всех, проводить и собираться самой на работу. И знаете, все такие семьи счастливы, где у женщины реально мало работы, но много времени на семью. Подруги не заебанные жизнью, основная часть заработка на мужьях.
Есть в знакомых и состоятельные пары, там жены ни дня не работали. Но у них есть обязанности, никаких поваров, еду на всех готовят они, за детьми тоже. Конечно есть и няни, репетиторы, но и много возят детей на секции, в кружки.
И это чтоб не скучать, чтоб не было времени думать как пойти налево, пока мужики на вечных совещаниях и работах.
И те и те счастливы.
Мне жалко маму, которая уходила рано утром, а возвращалась после 8 вечера, потому что будучи учителем брала на себя нагрузку в 2 ставки и больше. А тут еще дети, нам времени почти не уделялось, некогда. И мы понимали это.
Идеально, по моей версии, когда женщина не рвется из всех жил на работе, а работает, раз уж так надо, умеренно и у нее хватает времени и на детей и на мужа. На домашнее хозяйство. И чтоб она была не загнанной кобылой в круговороте постоянных дел, а все таки имела право и на отдых, ну по крайней мере на равне с мужем не вкалывала.

[^]
Хуторской
5.05.2015 - 00:18
1

Юморист

Грустно... Тоже вспомнились 80-90-е... Жили в общаге в цокольном этаже. Родители работали на химпроизводстве. Лимита непонимающая, гробящая свое здоровье. Радовались всему. Помню, как потерял последний трояк, когда ходил в булочную. Какие сильные родители. Дай Бог здоровья им...

[^]
RustikR
5.05.2015 - 00:24
2

КОМРАД

Автор статьи ссылается на своих родителей. Но ведь и общество тогда было не потребительским. Медицина, учёба - бесплатно. Руки, ноги, голова есть - далеко пойдёшь. А сейчас не социализм, а капитализм - "мозга можно не иметь, но бабло иметь обязан"

[^]
Mistral
5.05.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Хуторской @ 5.05.2015 - 00:18)
Грустно... Тоже вспомнились 80-90-е... Жили в общаге в цокольном этаже. Родители работали на химпроизводстве. Лимита непонимающая, гробящая свое здоровье. Радовались всему. Помню, как потерял последний трояк, когда ходил в булочную. Какие сильные родители. Дай Бог здоровья им...

Ты знаешь, мне тоже грустно.
Лимита непонимающая, гробящая свое здоровье.
Что пока одни ишачили и ишачат, другие пользовались и пользуются их трудами (ГРАБЯТ, чтобы своих поблядушек подружек умастить и себе на хотелки чтобы было), и попутно тычут им, лимите непонимающей, гробящей свое здоровье. обосранные простынки и обвиняют в безделии.
Хотя ясно, кто бездельник.

Добавлено в 00:28
Цитата (RustikR @ 5.05.2015 - 00:24)
Автор статьи ссылается на своих родителей. Но ведь и общество тогда было не потребительским. Медицина, учёба - бесплатно. Руки, ноги, голова есть - далеко пойдёшь. А сейчас не социализм, а капитализм - "мозга можно не иметь, но бабло иметь обязан"

Откуда тогда как-то сразу и враз взялись эти гусинские/березовские/фридманы/абрамовичи/прохоровы, которые уже десятилетиями не живут на одну зарплату, зато обвинять в безделии тех, кто беднее (бедные у них - источник мирового зла) - очень хорошо могут?

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.05.2015 - 00:50

[^]
zzzet
5.05.2015 - 00:34
1

пивной Фей

Никогда не забуду как бабка из шерсти которую кто то припрятал а я своровал,носки и шарф вязала мне,даже на прядильной машинке научился немного,а штопали всё что порвалось
Что греха таить жили бедно,но были счастливы

[^]
Nikadura
5.05.2015 - 02:14
0

Шутник

А это потребительство, как по мне, еще в детстве закладывается. На примере своих знакомых, с которыми росла, наблюдаю.
А сама сейчас вообще вынужденно второй месяц дома, без работы. Первое время почти до слез боялась, что надо у парня (живу с ним, до этого вопросы продовольствия на мне были, так как в продуктовом работала) деньги на покупку еды просить... А личные необходимые мелочи так вообще, больше часа с духом собиралась сказать, что нужны деньги. С детства просто учили самостоятельности и независимости..

[^]
imant
5.05.2015 - 02:32
6

Хохмач

Я, как обычно, в роли здравого рассудка ЯПа постараюсь внести ясность.

В стартовом посте идёт подмена понятий когда личные качества противопоставляются финансовому благополучию как взаимоисключающие, но это не так! Можно и нужно быть как можно более обеспеченным и счастливым! Хватит лелеять нищету и делать из неё благодетель. Факт того, что нашим родителям было тяжело(а дедам ещё тяжелее), не означает, что валяться на диване пока жена вкалывает - это нормально. Нормально - это стремиться к лучшему! И в смысле отношений и в смысле финансового благополучия.

Да, нам во многом проще, но в этом случае и спрос должен быть соответствующий: недостаточно уже просто заштопать простыню чтобы получить статус хорошего семьянина. Хочешь чтобы твои дети гордились тобой - учись преуспевать в текущей ситуации, а не расслабляться под предлогом, что раньше ещё хуже жилось.

Пример наших предков должен помогать двигаться вперёд, а не служить оправданием того чтобы стоять на месте.

[^]
Касатка
5.05.2015 - 02:51
4

Княжна

Народ, просто поймите одно, у женщин помимо работы есть еще куча дел! Ведь каждый из вас хочет придти домой, увидеть чистеньких причесанных детей, поесть свежеприготовленную еду, не заморачиваться стиркой или глажкой, не заморачиваться проблемами детей в школе. Просто после тяжелого дня упасть и отдохнуть, не мыть после всех посуду, не заморачиваться, в чем завра пойти на работу, не думать о проблемах тех, которые вас не касаются. А потом, к ночи, полюбить сильно свою жену и чтоб она не замороченная в огуречной маске, а красивая и желанная к пиздатом нижнем белье...
Ведь так? Так видит каждый мужик свою жизнь? Для этого нужна малость, просто жена не должна вкалывать вместе с вами наравне! Не должна быть поровну вносителем общего бюджета. Врзможно она должна работать, но так, чтоб у нее хватало сил на детей и на вас, чтоб вам дарить секис по требованию, чтоб у нее не болела голова (а это отмазка, чтоб выспаться и утром снова пахать как лошадь)...
Просто женщине достаются все домашние дела, а если она еще и вкалывает как мужик, это катастрофа, она рано или поздно сломается или сломаетесь вы от ее отказов... Взорвется вся семья. Мужики должны наполнять бюджет почти полностью, супруга может и работать, но так, чтоб успевать заниматься семьей и мужем. И будет счастье в семье!

[^]
Весна123
5.05.2015 - 02:57
3

Nescit Cedere

Как символично, что ТСу, которая не гонится за деньгами, эта тема принесла платиновую юкку ))))

Это сообщение отредактировал Весна123 - 5.05.2015 - 02:58

[^]
Касатка
5.05.2015 - 03:44
5

Княжна

Цитата (Весна123 @ 5.05.2015 - 02:57)
Как символично, что ТСу, которая не гонится за деньгами, эта тема принесла платиновую юкку ))))

Да тема с душком. В СССР не было такого количества товара, разнвх марок и не было такого выбора. Какие там потребители? Но люди стояли в огромных очередях, чтоб что то купить. Не буду о раннем Союзе, говорю только за 80е.
Сейчас дохуа выбора, но нет таких средств, хотя все что угодно можно взять в кредит. И люди конечно другие, всем хочется жить чуть лучше, хочется хороший телек иметь, хороший комп, поехать раз в год на море. Теперь это потреблятством зовется. А все тоже самое хотели советские люди, но тупо не могли себе позволить, но святые. А кто жил побогаче и поближе к кормушке, все это имели. И авто, магнитофлн, даже видеомагнитофон. У мну бабушкин брат работал в министерстве, когда мой папа и мама к нему в гости съездили, офигели, техникой была забита квартира, машина под окнами, у жены дядьки и шубка и сапожки и все не в очередях, министерским в спецмагазины завозили и шмотье и еду.
Да, для моих молодых родителей это был шик! Они и сметь такого не могли...
Потому могу сказать, все кто были при кормушке, имели все и много, они наверное уже тогда были потреблятелями?
Народ хочет жить комфортно, ебать какое кощунство и потреблятство!
Как мы дожили до такого gigi.gif
Надо нищенствовать, буханка и батон в день и не мечтать о большем!
Грустно все это, по мне, наш русский народ должен жить хорошо и даже очень хорошо. И иметь все то, что обеспечит комфортную жизнь, пусть без перекосов и излишеств, это правильно! Но для тс это потреблядство!

[^]
spk68
5.05.2015 - 06:49
3

Ярила

Цитата (Mistral @ 4.05.2015 - 23:26)
Цитата (spk68 @ 4.05.2015 - 21:24)
Цитата (tonicapsh @ 4.05.2015 - 10:56)
Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

наверное бабушкину квартиру лимите сдаёшь.

нет, я зарабатываю прилично
странно, что меня так сильно заминусили
неужели мужской части посетителей хочется, что бы их жены ходили в рубище и выглядели , как побитые жизнью беженки .... мне кажется, что нормальный мужик должен вкалывать , что бы максимально обеспечить свою семью в материальном плане
и я не думаю, что те кто понаставил мне кучу минусов тратят все свои доходы на посещение оперы или на домашнюю библиотеку ( судя по грамматике)
конечно проще нихера ни делать, лакать пиво и орать , что все бабы бляди и что то там от вас требуют
вы просто бездельники, товарищи

О! Да ты ж стахановец вечный!
А все (ВСЕ-ВСЕ) бездельники, даже те, чьим трудом наживается твое высоконравственное и круглыми сутками вкалывающее семейство (и жена с дорогой машиной, шубой и афоном (оня не блядь совсем!!! все своим трудом на свою зарплату это всё купила!!!!!!!!))
А вот интересно было бы узнать мнение (и о тебе и о твоей не бляди подружки /жены/или кому ты там ещё машину/айфон/шубу купил) тех работяг, кого ты грабишь и чей труд присваиваешь себе и жене на шубы, айфон дорогую машину и поездки на море (будем считать не Белое).
Труженничек великий. Начальный капитал небось исключительно из своих нобелевских по физике собрал, не иначе. Пиши исчо, все же только то и делают, что или 1) пиво лакают 2) простынки твои драгоценные обсирают, пту-шницы убогие. Один ты, да и твоя вся вокруг высокоморальная и 100% ителлигентнейшая (из консерваториев и филармониев не вылезающая) семейка - люди...
Одного не могу понять - для чего подобного сорта персонажи вообще отписываются в таких темах??? Адреналина не хватает? cry.gif Жена (айфон+машина+шуба+поездка на море)/подружка со справочкой не ублажают? wub.gif Чего тянет -то сюда? Видать, в своем кругу особо не выпендришься, вот и несется геройчик на безопасные виртуальные приключения

Сейчас такие времена , что каждый помойный поблядун героический подводник (дармоедом получивший образование и дармоедом же и за нехиный паёк и денежное довольствие прокатавшийся за госсчет на лодках и прочих кораблях, НАТО на смех) у кого в карманах завалялась пара-тройка лишних сольдо считает нужным обзывать остальных бездельниками. А что он и его иждивенцы на шее того самого трудового народа (которых они обзывают бездельниками) катаются - это им не видно, астигматизм мешает, маленькие вдавленные глазенки ничего не замечают, большой нос перекрывает видимую картину. Пейсатели - реалисты...

у меня жене 47 лет и она доктор наук , без блата

[^]
Весна123
5.05.2015 - 07:45
3

Nescit Cedere

Цитата (nemezida25 @ 4.05.2015 - 08:07)
Цитата (CrazyBoy @ 4.05.2015 - 14:09)
Цитата (Касутий @ 4.05.2015 - 03:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Слышь, урод. Ты кто такой чтобы судить кто кем может считаться? Выросло поколение выродков и потребителей. Мы с супругой начинали 22 гола назад с комуналки и старой картошки на старом сале. И никто никого не упрекал. Все делали вместе. Вам уродам не понять что значит слово "семья". Выродки.

а вы кто такой, чтобы все молодое поколение записывать в выродки? Да, есть немалое количество молодых людей, которое занято потреблядством, но таких немало сейчас и среди тех, кому за 50....

Есть молодые девушки лет 20-25, которые поддерживают мужа в каждом начинании в самые трудные времена без упреков, и вы о них не знаете, потому что их мужья не бегут на ЯП обсуждать, какие же они стервы.

Люди, которые живут, поддерживая друг друга, тихо строя счастья, просто не кричат на каждом углу о том, какие они классные. Потому их не видно. Громче всего кричат ("мужики-бездельники") те девушки, которые ничего не стоят, но при этом хотят принца и сказочную жизнь, и мужчины ("все бабы меркантильные/дуры"), которые не стали присматриваться внимательней к стоящим девушкам, и выбрали кого-то, кто 1)быстрей согласилась на ....(вставить нужное), 2) показалась краше всех, ....

Сейчас есть пласт тех же девушек (особенно много таких в крупных городах), которые не бегут замуж в 20 лет, а учатся и идут зарабатывать деньги, чтобы не клянчить деньги в будущем у мужа или родителей, и чаще всего такие девушки получают ярлыки и от женщин (ишь, как выпендривается), и от мужчин (ишь, какая независимая, даруй ей судьба котиков). Если за 3-4 года после универа девушка заработает на, допустим, ниссан кашкай, она еще и будет слышать, что "насосала" и т.п. Мало кто подумает, что она работает и взяла в кредит.

Вообще всё правильно сказала. Особенно последний абзац, про самостоятельных девушек. agree.gif Позеленила, конечно!

[^]
Весна123
5.05.2015 - 07:49
1

Nescit Cedere

Цитата (spk68 @ 4.05.2015 - 21:49)
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

неужели мужской части посетителей хочется, что бы их жены ходили в рубище и выглядели , как побитые жизнью беженки .... мне кажется, что нормальный мужик должен вкалывать , что бы максимально обеспечить свою семью в материальном плане
и я не думаю, что те кто понаставил мне кучу минусов тратят все свои доходы на посещение оперы или на домашнюю библиотеку ( судя по грамматике)
конечно проще нихера ни делать, лакать пиво и орать , что все бабы бляди и что то там от вас требуют

А все (ВСЕ-ВСЕ) бездельники, даже те, чьим трудом наживается твое высоконравственное и круглыми сутками вкалывающее семейство (и жена с дорогой машиной, шубой и афоном (оня не блядь совсем!!! все своим трудом на свою зарплату это всё купила!!!!!!!!))
А вот интересно было бы узнать мнение (и о тебе и о твоей не бляди подружки /жены/или кому ты там ещё машину/айфон/шубу купил) тех работяг, кого ты грабишь и чей труд присваиваешь себе и жене на шубы, айфон дорогую машину и поездки на море (будем считать не Белое).
Труженничек великий. Начальный капитал небось исключительно из своих нобелевских по физике собрал, не иначе. Пиши исчо, все же только то и делают, что или 1) пиво лакают 2) простынки твои драгоценные обсирают, пту-шницы убогие. Один ты, да и твоя вся вокруг высокоморальная и 100% ителлигентнейшая (из консерваториев и филармониев не вылезающая) семейка - люди...
Одного не могу понять - для чего подобного сорта персонажи вообще отписываются в таких темах??? Адреналина не хватает? cry.gif Жена (айфон+машина+шуба+поездка на море)/подружка со справочкой не ублажают? wub.gif Чего тянет -то сюда? Видать, в своем кругу особо не выпендришься, вот и несется геройчик на безопасные виртуальные приключения

Сейчас такие времена , что каждый помойный поблядун героический подводник (дармоедом получивший образование и дармоедом же и за нехиный паёк и денежное довольствие прокатавшийся за госсчет на лодках и прочих кораблях, НАТО на смех) у кого в карманах завалялась пара-тройка лишних сольдо считает нужным обзывать остальных бездельниками. А что он и его иждивенцы на шее того самого трудового народа (которых они обзывают бездельниками) катаются - это им не видно, астигматизм мешает, маленькие вдавленные глазенки ничего не замечают, большой нос перекрывает видимую картину. Пейсатели - реалисты...

spk68, Вообще ужас какой-то, соболезную Вам, попали на такую озлобленность. Всё нормально Вы пишите, и пост Ваш про айфон нормально выглядел, не вызывающе. Будет зелёнка - позеленю.

Это сообщение отредактировал Весна123 - 5.05.2015 - 07:51

[^]
Весна123
5.05.2015 - 07:55
1

Nescit Cedere

Цитата (Касатка @ 4.05.2015 - 18:44)
Цитата (Весна123 @ 5.05.2015 - 02:57)

Да тема с душком. В СССР не было такого количества товара, разнвх марок и не было такого выбора. Какие там потребители? Но люди стояли в огромных очередях, чтоб что то купить. Не буду о раннем Союзе, говорю только за 80е.
Сейчас дохуа выбора, но нет таких средств, хотя все что угодно можно взять в кредит. И люди конечно другие, всем хочется жить чуть лучше, хочется хороший телек иметь, хороший комп, поехать раз в год на море. Теперь это потреблятством зовется. А все тоже самое хотели советские люди, но тупо не могли себе позволить, но святые. А кто жил побогаче и поближе к кормушке, все это имели. И авто, магнитофлн, даже видеомагнитофон. У мну бабушкин брат работал в министерстве, когда мой папа и мама к нему в гости съездили, офигели, техникой была забита квартира, машина под окнами, у жены дядьки и шубка и сапожки и все не в очередях, министерским в спецмагазины завозили и шмотье и еду.
Да, для моих молодых родителей это был шик! Они и сметь такого не могли...
Потому могу сказать, все кто были при кормушке, имели все и много, они наверное уже тогда были потреблятелями?
Народ хочет жить комфортно, ебать какое кощунство и потреблятство!
Как мы дожили до такого gigi.gif
Надо нищенствовать, буханка и батон в день и не мечтать о большем!
Грустно все это, по мне, наш русский народ должен жить хорошо и даже очень хорошо. И иметь все то, что обеспечит комфортную жизнь, пусть без перекосов и излишеств, это правильно! Но для тс это потреблядство!

Касатка, Вы правы. Было потреблядство, и тогда и сейчас. И про различия в "видах" этого потреблядства Вы хорошо написали. agree.gif

Про ТС и платину, я без подъёбок писала, желаю ТС только самого лучшего и хорошую тему она подняла. Просто забавно, что мы, юккодрочеры, только в мечтах платину видим, а ей она в руки упала, вот я к чему ))))

Это сообщение отредактировал Весна123 - 5.05.2015 - 07:59

[^]
Шинша
5.05.2015 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 5.05.2015 - 02:26)

А почему он стахановец вечный? Может просто мужчина,который делает для любимой то,что считает нужным?! Разве плохо,что его жена "в шоколаде"? Вдруг его комментарии кому-то покажут,что женщина,которая рядом не блять,которую нужно использовать,а родной человек. Что он делает,то он и описал. Разве это плохо,что он своей женщине подарил айфон? Разве плохо,что у неё есть машина? Разве это плохо,что у неё есть шуба,которую муж подарил? Или ей надо в метро-пешком на работу ходить? В синтепоне вместо шубы? И сотку доисторическую? Почему плохо дарить женщине что-то? Она ведь наверно многое сделала для него(как и он для неё)! Мужчина идет и зарабатывает хорошо и тратит деньги на свою семью! Ему нужно шлюх снимать,бухать и дворником работать?
И конечно его жена не блядь! Или она блядует? Вы свечку держали?

P.S. Завидовать успешности другого человека плохо. Если начинает появляться зависть,то скорее всего человек так же может,только ищет отговорки что-бы не менять уютную ему жизнь.(Сужу так же по прежней себе!) И надо просто решиться выйти из своего уголка...А не говорить,что у него все запиз"ато,так он плохой!

[^]
motya
5.05.2015 - 09:53
4

почётный сруль

Цитата (Касутий @ 3.05.2015 - 18:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

ппц человека за совершенно трезвый взгляд загнали
зато сразу видно, сколько на сайте тунеядцев, которые не желают кормить собственную семью gigi.gif

[^]
Mistral
5.05.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 5.05.2015 - 06:49)

Больше всего мне нравятся научные труды (докторов наук), написанные соавторами,у которых в инициалах есть совпадающие имена.
http://booktracker.org/viewtopic.php?t=20443
Пиши исчо....
Про "доктора наук" shum_lol.gif
---------------------------------
У пейсателя -реалиста минусы вместо опусов. gigi.gif

А , кстати, зачем приведен возраст супруги? Загадка wub.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.05.2015 - 10:58

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 10:26
1

Девять Смертей

Цитата (motya @ 5.05.2015 - 09:53)
зато сразу видно, сколько на сайте тунеядцев, которые не желают кормить собственную семью gigi.gif

не совсем трезвая: кормить должны двое, а не только мужик. женщина в этом случае содержанка что-ли?

[^]
zupirik
5.05.2015 - 10:28
1

Fight like a girl!

spk68
Зачем вы на этот понос словесный обращаете внимание?

[^]
Mistral
5.05.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 10:26)
зато сразу видно, сколько на сайте тунеядцев, которые не желают кормить собственную семью  gigi.gif

не совсем трезвая: кормить должны двое, а не только мужик. женщина в этом случае содержанка что-ли?

Не-е, доктор наук

[^]
motya
5.05.2015 - 10:30
2

почётный сруль

Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 10:26)
зато сразу видно, сколько на сайте тунеядцев, которые не желают кормить собственную семью  gigi.gif

про женщину он вообще ничего не говорил, это в каждой семье персонально решается, кому-то домохозяйка приятнее. Декрет опять же - период вынужденного содержания - а ты как хотел?

Но в целом соглашусь с мнением, что у людей сильно смещено понимание сути вопроса, отсюда срач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103276
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх