Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
4.05.2015 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 18:02)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 08:48)
нееее, "на нескольких" меня категорически не устраивает  brake.gif 

потому и написала, что встречала.

Вы помнится, тоже знакомы с ТГП - общая тема для разговора уже есть _ )

если "не устраивает на нескольких", скажите почему я должен отказать другим страждущим ?
я в целом не против, но хотелось бы знать причину... _ )

здрасьте пожалуйста!!! что значит почему??? хотя б потому что я конкуренции не терплю! ///а еще гришь умный-умный////

[^]
Mistral
4.05.2015 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 18:11)
Цитата (Mistral @ 4.05.2015 - 17:54)
Вопчим, современная семейная жизня глазами тётки:
I) дорогой автомобиль, шуба, айфон, поездки в Турцию-Египет-Таиланд за оллинклюзивом и дьюти-фри, косметолог, маникюр-педикюр-массаж-ботокс и прочая покупная красота

современная семейная жизня глазами дяденьки:
возможность взвалить на себя пункт I) для того, чтобы понять в чем смысл жизни.

чет вспомнилось)

Кто богаче всех на свете?!
Тут и нечего гадать!..
Ну конечно же, девчонки...
Им и голым, есть что дать!

"Всё куплю" сказало злато
"Всё возьму" сказал булат

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 09:14)

если "не устраивает на нескольких", скажите почему я должен отказать другим страждущим ?

здрасьте пожалуйста!!! что значит почему??? хотя б потому что я конкуренции не терплю! ///а еще гришь умный-умный////

есть разные способы избегать конкуренции
некоторые девушки избирают объект, на который конкурентки и не позарятся - но это не наш случай...
либо второй вариант они на столько хороши сами, что у них нет конкуренток

я просто хочу знать, какой у нас вариант? _ ))

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 18:44)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 09:14)

есть разные способы избегать конкуренции
некоторые девушки избирают объект, на который конкурентки и не позарятся - но это не наш случай...
либо второй вариант они на столько хороши сами, что у них нет конкуренток

я просто хочу знать, какой у нас вариант? _ ))

я девушка хоть и скромная, но молчать не буду, воть! я - звезда, я - Богиня, и нех на пельмени размениваться!!! rulez.gif поэтому любое сомнение в моем превосходстве отбивает весь мой интерес. отсюда следует, что наличие сомнений у мужчины, не только оскорбляет меня лично, но и подрывает авторитет М в моих глазах. А это крах. moderator.gif

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 18:56
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 09:50)
я девушка хоть и скромная, но молчать не буду, воть! я - звезда, я - Богиня, и нех на пельмени размениваться!!! rulez.gif поэтому любое сомнение в моем превосходстве отбивает весь мой интерес. отсюда следует, что наличие сомнений у мужчины, не только оскорбляет меня лично, но и подрывает авторитет М в моих глазах. А это крах. moderator.gif

т.е. на пельмени и вкусный ужин я могу не рассчитывать? _ )
тогда меня найдут более заботливые девушки, которые понимают, что умом меня не удивить, красота это явление временное, а о хорошем мужчине надо заботиться, чтобы конкурентки не забрали _ ))

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 18:56)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 09:50)
я девушка хоть и скромная, но молчать не буду, воть! я - звезда, я - Богиня, и нех на пельмени размениваться!!! rulez.gif  поэтому любое сомнение в моем превосходстве отбивает весь мой интерес. отсюда следует, что наличие сомнений у мужчины, не только оскорбляет меня лично, но и подрывает авторитет М в моих глазах. А это крах.  moderator.gif

т.е. на пельмени и вкусный ужин я могу не рассчитывать? _ )
тогда меня найдут более заботливые девушки, которые понимают, что умом меня не удивить, красота это явление временное, а о хорошем мужчине надо заботиться, чтобы конкурентки не забрали _ ))

ну опять всё к жратве спустилось!! я, вобще-то, утрировала, не разочаровывай меня давай!!!
а заботиться друг о друге надо, а не за одним мужчиной. и не для того, чтоб не увели как барана на веревочке (Ж тоже увезти могут), а для того чтобы сделать друг друга еще счастливее. я всё сказала.

[^]
Мориарти
4.05.2015 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 10:00)
ну опять всё к жратве спустилось!! я, вобще-то, утрировала, не разочаровывай меня давай!!!
а заботиться друг о друге надо, а не за одним мужчиной. и не для того, чтоб не увели как барана на веревочке (Ж тоже увезти могут), а для того чтобы сделать друг друга еще счастливее. я всё сказала.

ну, вот и хорошо, а то я уже подумал, что ты не заботливая и пельменей не будет _ )
значит ты способна сделать мужчину счастливым прежде и лучше, чем его сделает счастливым другая? и поэтому ты вне конкуренции? _ )

[^]
Jeriko
4.05.2015 - 19:33
0

Приколист

Цитата (URFO @ 4.05.2015 - 15:51)
Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 15:43)
Цитата (Jeriko @ 4.05.2015 - 16:26)
Кому то в жизни везет кому то нет, кто то родился в нужном месте а кто то нет.
У меня простой пример, 5 лет общения и примерно 3 года отношений из этих 5, все закончилось из за того что я не смогу содержать семью со своей зп и нет будущего из за этого с ее слов, и как раз подоспел один ,не буду матерится, у которого все сложилось в нужном месте и все в шоколаде, итог ясен думаю всем? Вот и все, я лично сложил яркое представление о сегодняшнем положении дел и взаимоотношениях.

Ну у меня вот по другому. А сложив и ваш пример и мой,приходит понимание,что люди разные. Вам просто с ней не повезло.Выбрали не ту.

И хорошо, что вам с ней не повезло. Если она расценивает вас, как некий объект для содержание её жизни, поправ, при этом, ваши чувства, то и не стоит. Да, бывает, в жизни мы любим не тех. Но кто ж не ошибается, да и потом, ошибка-опыт.

Самое забавное что девушка сама зарабатывает прилично, и не устраивало именно что я меньше, нужен по статусу вот и все. Самое любопытное что со мной все это произошло буквально в день создание этой темы, так что я щас в самых ярких впечатлениях от всего.

Это сообщение отредактировал Jeriko - 4.05.2015 - 19:37

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.05.2015 - 19:09)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 10:00)

ну, вот и хорошо, а то я уже подумал, что ты не заботливая и пельменей не будет _ )
значит ты способна сделать мужчину счастливым прежде и лучше, чем его сделает счастливым другая? и поэтому ты вне конкуренции? _ )

фсё !!! я снимаю свою кандитатуру до конкурса!!!
я ж написала, что утрировала. дважды приходиться писать....
пельмени - это сравнение с икрой, ну ёлки палки!!!! зачем очевидные вещи писать??

[^]
kuroryu
4.05.2015 - 19:35
1

Дракотенок

Мои родители тоже всю жизнь проработали на заводе. И хотя папа занимал довольно высокие должности, в 90-е и нашей семье пришлось несладко. Но ни разу, ни при какой ситуации мама не упрекнула его в том, что дома жрать нечего. Папа сам все прекрасно понимал и делал все, чтобы протянуть эти голодные годы. На мой взгляд, мужику и не надо ничего говорить - он сам все прекрасно понимает. А ойфончег можно попросить, если точно известно, что в доме есть свободные деньги, а не требовать, чтобы ради этого ойфончега мужик убивался на двух-трех работах. Мужчин ценить надо, а не мордовать.

И насчет "не можешь обеспечить - не мужик". Есть такие носители пениса, которые попросту не хотят ничего делать. Ладно, если занимается любимым делом и это приносит дохода меньше, чем если бы трусами торговал, тут уж ничего не попишешь и надо принимать такого мужчину как есть. Но существуют те, кто просто не хочет напрягаться. Даже минимум. Знаю семью, где жена разрывается на две работы, а муж сидит в офисе за копейки и ковыряет в носу. На предложение пойти поработать по специальности (что-то там со станками с чпу), отвечает, что не собирается "в грязи на заводе возиться". Вот это тот случай, когда про "не мужик" вполне применимо.

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Jeriko @ 4.05.2015 - 19:33)
У меня простой пример, 5 лет общения и примерно 3 года отношений из этих 5, все закончилось из за того что я не смогу содержать семью со своей зп и нет будущего из за этого с ее слов, и как раз подоспел один ,не буду матерится, у которого все сложилось в нужном месте и все в шоколаде, итог ясен думаю всем? Вот и все, я лично сложил яркое представление о сегодняшнем положении дел и взаимоотношениях.

Ну у меня вот по другому. А сложив и ваш пример и мой,приходит понимание,что люди разные. Вам просто с ней не повезло.Выбрали не ту.

И хорошо, что вам с ней не повезло. Если она расценивает вас, как некий объект для содержание её жизни, поправ, при этом, ваши чувства, то и не стоит. Да, бывает, в жизни мы любим не тех. Но кто ж не ошибается, да и потом, ошибка-опыт.

Самое забавное что девушка сама зарабатывает прилично, и не устраивало именно что я меньше, нужен по статусу вот и все.

ее право. мне вот тяжело зауважать мужчину, который зарабатывае т столько же или меньше меня. никого обидеть не хочу.

[^]
Jeriko
4.05.2015 - 19:44
0

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 19:37)
Цитата (Jeriko @ 4.05.2015 - 19:33)

Самое забавное что девушка сама зарабатывает прилично, и не устраивало именно что я меньше, нужен по статусу вот и все.

ее право. мне вот тяжело зауважать мужчину, который зарабатывае т столько же или меньше меня. никого обидеть не хочу.

Не буду уточнять доходы, но скажем так мои 35 это копейки с тем что она получает, так что это сложно сравняться или больше иметь, разве что в начальники попасть роснефти, а щас даже на работу за 35 на севере не устроишься.

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Jeriko @ 4.05.2015 - 19:44)

ее право. мне вот тяжело зауважать мужчину, который зарабатывае т столько же или меньше меня. никого обидеть не хочу. [/QUOTE]
Не буду уточнять доходы, но скажем так мои 35 это копейки с тем что она получает, так что это сложно сравняться или больше иметь, разве что в начальники попасть роснефти, а щас даже на работу за 35 на севере не устроишься.

у меня есть мнение на эту тему, но оно тебе врят ли понравится.

[^]
Warq
4.05.2015 - 19:52
2

Ярила

При СССР был лозунг - "счастье не в деньгах".
И это было правда. Счастливым человеком можно было быть и без денег. Счастье тогда каждый понимал по-своему, но в большинстве случае это было прежде всего духовное и культурное богатство, семья, дети, общение и т.п.
Но с крахом СССР нам усиленно стали внедрять западные либеральные ценности, где главным мерилом успеха стало не духовные, а материальные блага. Т.е. счастье теперь можно купить - были бы деньги. Но такое удовольствие от покупки скоротечное; купив одно, тут же хочется другого. Это никакое не счастье.
Как там у Гребенщикова - "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"

[^]
Messin
4.05.2015 - 19:56
1

Юморист

Цитата
мне вот тяжело зауважать мужчину, который зарабатывае т столько же или меньше меня. никого обидеть не хочу.

какогож хера добивались равноправия?
а как начали его получать так сразу заднюю, мы не хотим больше мы не хотим таскать тяжелое и тд...
чет лицемерием попахивает disgust.gif

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Messin @ 4.05.2015 - 19:56)
Цитата
мне вот тяжело зауважать мужчину, который зарабатывае т столько же или меньше меня. никого обидеть не хочу.

какогож хера добивались равноправия?
а как начали его получать так сразу заднюю, мы не хотим больше мы не хотим таскать тяжелое и тд...
чет лицемерием попахивает disgust.gif

я добивалась??? вроде нет. справедливости может быть, но не равноправия.
зы: вам равноправие так же невыгодно ;)

[^]
Stable
4.05.2015 - 20:13
0

Юморист

Цитата (oberonkom85 @ 3.05.2015 - 18:35)
Цитата (СтарыйMaus @ 3.05.2015 - 18:26)
Цитата
заработать на квартиру-машину-20-е сапоги жене

Без машины можно прожить. Сравнивать квартиру (необходимость)- 20-е сапоги - странно.
А еще более странно, когда о материальных благах должен заботиться кто-то один в семье.

когда сапоги "могут" стоить как половина квартиры ( ДА , БЛЯДЬ , КАК такое вообще возможно???)... - тут уж не до вопросов "мужик- не мужик" .. я то явно в категорию "мужиков" не попадаю ( с точки зрения потреблядей) !!! но моя жена ПОКА не жалуется ... вот за дочь - боюсь ... 14 лет , уже может отличить одну иномарку от другой ( сам то я - пешеход) - пугает меня это !!!

Я вот помню в свои 20 лет БМВ от Мерседеса не отличал. Занимался учёбой больше. Тогда наверное тоже не попадал в категорию "мужиков". А сейчас иногда новости почитаешь: "студент на Мерседесе S класса устроил ДТП". Параллельная реальность какая-то.

[^]
spk68
4.05.2015 - 21:24
7

Ярила

Цитата (tonicapsh @ 4.05.2015 - 10:56)
Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

наверное бабушкину квартиру лимите сдаёшь.

нет, я зарабатываю прилично
странно, что меня так сильно заминусили
неужели мужской части посетителей хочется, что бы их жены ходили в рубище и выглядели , как побитые жизнью беженки .... мне кажется, что нормальный мужик должен вкалывать , что бы максимально обеспечить свою семью в материальном плане
и я не думаю, что те кто понаставил мне кучу минусов тратят все свои доходы на посещение оперы или на домашнюю библиотеку ( судя по грамматике)
конечно проще нихера ни делать, лакать пиво и орать , что все бабы бляди и что то там от вас требуют
вы просто бездельники, товарищи

Это сообщение отредактировал spk68 - 4.05.2015 - 21:35

[^]
ЯМаПа
4.05.2015 - 21:41
1

Приколист

Цитата (mir80 @ 3.05.2015 - 21:28)
Цитата (Касутий @ 3.05.2015 - 18:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Необходимым можешь обеспечить и сама себя. Или у современной женщины уже нет ни капли самоуважения?

Всё таки для счастливой семьи нужно как минимум двое. Которые тянут лямку на пару, поддерживая друг друга.

А все разговоры, мол ты должен, обязан, у мя пизда есть и женщину надо обеспечивать иначе не мужик - это от лукавого. Нормальный мужик такую нахлебницу из дома вышвырнет.

Чёт коммент не понятен. Человек высказал мнение что хорошо бы что б мужчина необходимым обеспечил, а машины-квартиры потом (заминусили тщательно). Тут в ответку: "Всё таки для счастливой семьи нужно как минимум двое. Которые тянут лямку на пару, поддерживая друг друга", какая на-уй "лямка" если-"Необходимым можешь обеспечить и сама себя. Или у современной женщины уже нет ни капли самоуважения?" Или "лямка" - это квартира-машина? Выходит коммент оставлен потребл-ю. Бред какой то. Зато куча людей подписались под ним.

[^]
chyub
4.05.2015 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 3.05.2015 - 23:12)
Цитата (chyub @ 3.05.2015 - 23:05)
мне 32,первый раз женился в 25,жене было 20,всё хорошо работал на трех работах в столице,зарабатывал кило баксов,копил на свадьбу ,на своё дело,любил безумно её,родился сын,бросил столицу ,вернулся в село ,открыл своё дело ,грянул кризис 2008-го ,немного подзалетел с долларами,жена уехала учится в город на дневной ,оставив сына со своими родителями,  и со мной,работал днем и ночью чтобы обеспечить семью,купил старую копейку,но жена загуляла,свободу почувствовала,на всём готовом,денег не хватало,хозяйсва много ,огород огромный ,скотины много ,начал не тянуть,ни финансово ни физически,и стал не нужен ,грызли -грызли её родители,и результат развод....не выгоден дл обеспечения потребления-пошел вон,и все они тоже "совковой" закалки её родители но вот вы году искали во всем и везде,потребляди ещё те,Бог им судья...
начал искать другую жену-и что,нет машины-не подходи,и копейуа не катит...зарплаты огромной чтобы цветы дарить,подарки в кино и рестораны водить-нету,тоже пошел вон,выросло целое поколение потребителей,живущих на всём готовом,и мне только сейчас доходит что мы сами их воспитали,стараясь показаться в их глазах лучшими,но результат виден всем нам сейчас очень ярко.
А что при союзе,при союзе процентов 80 населения равны были ,все были одинаковыми,ия штопать носки умею на лампочке,и родители мои живут уже 32 года и никто никого не попрекает,мать-швея,отец-охранник,и я уже третий год живу в гражданском браке,нашел ту которая не относится ко мне потребительски,ту которой важна семья.
Стричь всех под одну гребенку не надо есть и потребл...ди,и потребители.Всё это было есть и будет -менталитет такой наш  такой новый,и я думаю навязан и телевизором,и значительным расслоением общества-мультимиллионерами и мультинищими.а насчет того что если не можешь обеспечить то не рожай -это страшная и горькая правда нашего времени-содержание детей сделали очень дорогим удовольствием и поэтому многие лишаются законного права быть родителем....
спасибо за внимание и за тему.....

У тебя сейчас жена на тест драйве, поэтому ей ничего кроме семьи (штампа) не надо. Женишься - напишиши как оно .

уже три года живу,дочка родилась,и две дочки её ,детям нужен отец и полноценная семья вот и живем,хочется воспитать детишек достойными ,хоть и живем мы в обществе потребителей.

[^]
chyub
4.05.2015 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (kizyan @ 3.05.2015 - 23:47)
С женой живем 8 лет. Начинали со съемной квартиры и гнилых жигулей.
Сейчас есть трешка с хорошим ремонтом, две иномарки, два раза в год в отпуск, строится дача, одетый и обутый во все необходимой ребенок, в планах покупка квадрика и тд и тп. Знаете как мы к этому пришли? Я пытался обеспечить жену всем необходимым, а она меня. И вот это желание жить лучше и иметь больше, гонит вперед. Хочет жена десятые туфли и новый смартфон, пусть покупает, хочет ходить в брендовых вещах, пусть ходит. Не хочу я и она жить и работать только на горшок, мы хотим от жизни получать удовольствие. И все эти маленькие радости добавляют в серую жизнь красок. Это потреблядство? Если вы считаете, что да, я умываю руки, а вы продолжайте жить воспоминаниями о том как было тяжело в 90-е. Продолжайте тешить себя мыслями, что ваши родители жили еще хуже и любили и не упрекали. Все верно, только на дворе не 90-е. И для обеспечения семьи необходимым минимумом сейчас не нужно становиться бандюком или вором.

молодцы.раньше бы позавидовал белой завистью.но сейчас и сам так живу потихоньку тянемся вместе и созидаем.

[^]
chyub
4.05.2015 - 23:11
1

Хохмач

Цитата (ASound @ 4.05.2015 - 00:11)
Думаю, что воспитывает "правильного потребителя" не семья а общество(40 на 60), ценности которого формирует СМИ. Ниже поясню.
В семье два ребенка, я и младший брат. Разница 13 лет.
Мое сознательное детство началось, наверное с 95-96г. Тогда все еще смотрели советские фильмы, мультфильмы. Да и диснеевские мультики были добрее. Не так навязчиво культ потребление вшивали в сознание людей. Все проблемы решались, да и сейчас тоже по совести.
И брат, сознательная жизнь где-то с 09 года. Совершенно другое мировоззрение, другие ценности(пытаюсь вспомнить себя в его возрасте). Хотя воспитываемся в одной семье. Плюс сам учу правильным вещам.
Но все тщетно. Учиться, трудиться не хотим, хотим играть в компьютер и смотреть телевизор. С утра до ночи. Может ребенок еще, я хз.

настоящие ценности--семья,дети,близкие,доверие,честность, уважение ...,то ради чего действительно стоит жить, уже давно заменено,можно сказать подменено на суррогаты -жлобство,выгоду,наживу....

[^]
chyub
4.05.2015 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (Panda74 @ 4.05.2015 - 00:20)
а я вот не понимаю парней,которые ведутся на таких телок ,которые упрекать начинаю,хочешь богаче ,да иди и соси у богатых,у одного второго,хули от меня надо,не ценишь ,да и хуй с тобой,лучше одному быть,чем твои потребности без конца удовлетворять, не будут рожать от меня? да и хули теперь я сделаю,ну не рожайте,я делаю,что могу и как могу, какие есть возможости ,те и использую,конечно стремлюсь к лучшему,ах надо сейчас же? иди нахуй дорогая, одну кстати уже выгнал такую,ни скольк не жалею и даже рад,что до свадьбы не дошло,вот бы я сейчас попал и знаете мужики, я уже начал думать все пиздец ,нет нормальных девушек которые будут принимать тебя таким какой есть,остались одни требующие и сосущие ,как встретил нормальную,человечную,женственную,которой не в лом самой покрасить диски от машины,сделать что своими руками,она даже рыбалку любит в отличие от меня и тянет меня на нее,у нас с ней еще пока на стадии развития ,у ней есть сын 10 лет ,но мне пофиг на это ,главно она женщина ,в которой я буду уверен,она мне говорит ,да и пох что ты не много зарабатываешь,вместе главно ,все остальное хуйня,главно что то делать,стараться, не знаю как получится унас , но хотелось бы чтоб хорошо получилось,есть ведь хорошие женщины,они есть ,теперь я точно знаю,а весь этот шлак с пиздой между ног ,пусть идет лесом ,на них даже внимания не стоит обращать,может тогда поймут и будут исправляться, я даже несколько признаков вывел ,да не я один ,таких потреблядей, куча фоток с жопами и титьками в контакте,селфи ебаные с телефоном эйпл,курорты ,где она в бикини , с маленькой собачкой , я ни одну с книжкой в руках не видел уже 100 лет, в общем вот такие особи ,если честно их даже ебать не интересно ,на разок , потом понимаешь что ее просто выебать ,надо хуеву тучу денег , а оно мне надо ????дешевле подрачить, да даже если деньги есть и не куда девать ,проще проститутку снять ,дешевле будет и они хоть не пиздят тебе и не сосут с тебя и не требуют, вот как то так , кто не согласен , кидайте шпалы, я просто свое мнение высказал, у большинства мужиков нормальных оно такое же, у пидоров другое))))))))))))))

прям как в кино-О чем с тобой трахаться из фильма Рассказы 2012

Это сообщение отредактировал chyub - 4.05.2015 - 23:20

[^]
Mistral
4.05.2015 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (spk68 @ 4.05.2015 - 21:24)
Цитата (tonicapsh @ 4.05.2015 - 10:56)
Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

наверное бабушкину квартиру лимите сдаёшь.

нет, я зарабатываю прилично
странно, что меня так сильно заминусили
неужели мужской части посетителей хочется, что бы их жены ходили в рубище и выглядели , как побитые жизнью беженки .... мне кажется, что нормальный мужик должен вкалывать , что бы максимально обеспечить свою семью в материальном плане
и я не думаю, что те кто понаставил мне кучу минусов тратят все свои доходы на посещение оперы или на домашнюю библиотеку ( судя по грамматике)
конечно проще нихера ни делать, лакать пиво и орать , что все бабы бляди и что то там от вас требуют
вы просто бездельники, товарищи

О! Да ты ж стахановец вечный!
А все (ВСЕ-ВСЕ) бездельники, даже те, чьим трудом наживается твое высоконравственное и круглыми сутками вкалывающее семейство (и жена с дорогой машиной, шубой и афоном (оня не блядь совсем!!! все своим трудом на свою зарплату это всё купила!!!!!!!!))
А вот интересно было бы узнать мнение (и о тебе и о твоей не бляди подружки /жены/или кому ты там ещё машину/айфон/шубу купил) тех работяг, кого ты грабишь и чей труд присваиваешь себе и жене на шубы, айфон дорогую машину и поездки на море (будем считать не Белое).
Труженничек великий. Начальный капитал небось исключительно из своих нобелевских по физике собрал, не иначе. Пиши исчо, все же только то и делают, что или 1) пиво лакают 2) простынки твои драгоценные обсирают, пту-шницы убогие. Один ты, да и твоя вся вокруг высокоморальная и 100% ителлигентнейшая (из консерваториев и филармониев не вылезающая) семейка - люди...
Одного не могу понять - для чего подобного сорта персонажи вообще отписываются в таких темах??? Адреналина не хватает? cry.gif Жена (айфон+машина+шуба+поездка на море)/подружка со справочкой не ублажают? wub.gif Чего тянет -то сюда? Видать, в своем кругу особо не выпендришься, вот и несется геройчик на безопасные виртуальные приключения

Сейчас такие времена , что каждый помойный поблядун героический подводник (дармоедом получивший образование и дармоедом же и за нехиный паёк и денежное довольствие прокатавшийся за госсчет на лодках и прочих кораблях, НАТО на смех) у кого в карманах завалялась пара-тройка лишних сольдо считает нужным обзывать остальных бездельниками. А что он и его иждивенцы на шее того самого трудового народа (которых они обзывают бездельниками) катаются - это им не видно, астигматизм мешает, маленькие вдавленные глазенки ничего не замечают, большой нос перекрывает видимую картину. Пейсатели - реалисты...

Это сообщение отредактировал Mistral - 5.05.2015 - 00:20

[^]
Фантастик
4.05.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 3.05.2015 - 18:44)
Цитата (oberonkom85 @ 3.05.2015 - 18:35)
Цитата (СтарыйMaus @ 3.05.2015 - 18:26)
Цитата
заработать на квартиру-машину-20-е сапоги жене

Без машины можно прожить. Сравнивать квартиру (необходимость)- 20-е сапоги - странно.
А еще более странно, когда о материальных благах должен заботиться кто-то один в семье.

когда сапоги "могут" стоить как половина квартиры ( ДА , БЛЯДЬ , КАК такое вообще возможно???)... - тут уж не до вопросов "мужик- не мужик" .. я то явно в категорию "мужиков" не попадаю ( с точки зрения потреблядей) !!! но моя жена ПОКА не жалуется ... вот за дочь - боюсь ... 14 лет , уже может отличить одну иномарку от другой ( сам то я - пешеход) - пугает меня это !!!

Ну сейчас жизнь такая.
Сейчас никто не ведется на "с милым рай и в шалаше".
Вот поэтому дочь и разбирается какой мальчик на какой машине ездит.

И может отхватить себе подонка с дорогой тачкой, который её попротыкает и бросит..
А может жить с парнем попроще, который будет её действительно любить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103277
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх