Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyBoy
4.05.2015 - 14:09
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касутий @ 4.05.2015 - 03:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Слышь, урод. Ты кто такой чтобы судить кто кем может считаться? Выросло поколение выродков и потребителей. Мы с супругой начинали 22 гола назад с комуналки и старой картошки на старом сале. И никто никого не упрекал. Все делали вместе. Вам уродам не понять что значит слово "семья". Выродки.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 14:12
-1

Девять Смертей

Цитата (igorvoschenk @ 4.05.2015 - 14:05)
Вывод по вашей логике - бросить жену, развестись, а найти себе новую, которая будет лучше старой?

Нельзя быть такими меркантильными. Есть ведь и какие-то чувства.

есть или чувства или расчет. если жена выбиралась по параметрам, а не по любви, то почему бы её и не бросить?

все те, кто в этой теме говорят о том, что быть меркантильными - это нормально (кстати, я с ними согласен), почему-то не хотят идти дальше и признавать, что расчет должен быть до конца, нельзя останавливаться на полпути. нельзя быть немножко беременной или немножко любить.

[^]
mimoletnost
4.05.2015 - 14:15
5

Приколист

Цитата (CrazyBoy @ 4.05.2015 - 14:09)
Цитата (Касутий @ 4.05.2015 - 03:19)
Зачем сразу на квартиру и машину. Хотя бы пусть необходимым обеспечит. Это все отговорки для бездельников. Все верно-не можешь прокормить семью-мужиком считаться не можешь

Слышь, урод. Ты кто такой чтобы судить кто кем может считаться? Выросло поколение выродков и потребителей. Мы с супругой начинали 22 гола назад с комуналки и старой картошки на старом сале. И никто никого не упрекал. Все делали вместе. Вам уродам не понять что значит слово "семья". Выродки.

Мне кажется, есть которые не хотят (лентяи) и которые не могут из за каких то обстоятельств. Извините, но если благоверный получает копейки, лежит на диване, и ничего не хочет делать, семья питается роллтонами, это нормально?

[^]
Voodoolabar
4.05.2015 - 14:27
6

тролль лжец и девственник

Цитата (RoberArtois @ 4.05.2015 - 13:12)
а у меня доченька замуж собралась. так и сказала, папа, давай бабла завтра мы с соседским Витенькой пожениться будем. да ради бога, говорю я. пох что тебе двенадцать годиков, а витеньке 13, только за бабло забудь, и то, что ты моя дочка забудь. нынче тебя витенька содержать будет и планшеты с тортами покупать он тебе тоже будет, и трусы стирать, блузку гладить и в школу завтраки делать. раздумала замуж - витенька, говорит, вряд ли мне трусы стирать будет

МНе казалось, что мальчик должен денег зарабатывать, а девочка трусы стирать.
ПО вашей логике мальчик должен и пахать и стирать трусы.
Нахуя тогда такая девочка?

[^]
capjack
4.05.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (russean @ 4.05.2015 - 02:17)
Цитата (UHO22 @ 4.05.2015 - 02:15)
Цитата (Лауренс @ 4.05.2015 - 02:10)
Цитата (UHO22 @ 4.05.2015 - 02:08)
Хм. Я не хочу обижать. А ты задумайся.
Или не так. А что тебе интересно?

Путешествовать мечтаю.

Я имею 19 метровую лодку. Постоянно хожу.

Но это думаете для Вас? Ведь учтите если Вы по интелкту или допустим по разрезу мне не подойдете то я Вас выброшу в первой попавшей марине.

Вы готовы к этому?

какой-то наркоманский ответ. Хотя может тебя поймет та, которой адресовано.
вроде девушка и не напрашивалась к тебе на лодку.

Ревнуете?
Вот с такими и бегут. Потому что лодочник-жесткий тип, как он себя преподносит.

[^]
URFO
4.05.2015 - 14:37
5

Ярила

Нашел, что сравнивать, копипаст. Сравни еще довоенное время и послевоенное. Нуахули. Сравни военных детей и современных с айфонами, те в лошадки деревянные играли, а этим последней модели телефона мало - зажрался. Тем хлеба с молоком хватало, а этим каждый день новое блюдо - зажрался. Те в школу несколько км пешком ходили, а этих в детский сад к крыльцу подвозят - зажрались.
Не, ну давайте считать нормальным жить в трущебах, простыни от бедности латать и крошки со стола доедать.

[^]
mag1kan1n
4.05.2015 - 14:37
0

Шутник

Женюсь!

[^]
URFO
4.05.2015 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.05.2015 - 14:27)
а у меня доченька замуж собралась. так и сказала, папа, давай бабла завтра мы с соседским Витенькой пожениться будем. да ради бога, говорю я. пох что тебе двенадцать годиков, а витеньке 13, только за бабло забудь, и то, что ты моя дочка забудь. нынче тебя витенька содержать будет и планшеты с тортами покупать он тебе тоже будет, и трусы стирать, блузку гладить и в школу завтраки делать. раздумала замуж - витенька, говорит, вряд ли мне трусы стирать будет

Современные мальчики и денег не приносят. В итоге баба и пашет, и трусы стирает. Мужики нынче только и умеют ныть.
п.с. не все, конечно. но тенденция присутствует. Посмотришь вконтактиге на мальчика в розовой рубашке и дутыми губами - тьфу.

Это сообщение отредактировал URFO - 4.05.2015 - 14:41

[^]
Voodoolabar
4.05.2015 - 14:51
1

тролль лжец и девственник

Цитата (URFO @ 4.05.2015 - 14:39)

Современные мальчики и денег не приносят. В итоге баба и пашет, и трусы стирает. Мужики нынче только и умеют ныть.
п.с. не все, конечно. но тенденция присутствует. Посмотришь вконтактиге на мальчика в розовой рубашке и дутыми губами - тьфу.

Это у вас статистические данные, или бабки на лавочке поделеились информацией?

Такие ощущение, что мужчины вас чем-то обидели.

Я тоже мог бы написать, что все нынешние женщины поголовно бляди и кроме денег их ничего не интереует, а еще они фоткаются в сортире с губами уточкой.

Просто я понимаю, что нельзя по части особей судить о всем виде в целом.
Вы же почему то равняете всех под одну гребенку.
Не надо так.

[^]
brodyagavik
4.05.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (URFO @ 4.05.2015 - 14:37)
Нашел, что сравнивать, копипаст. Сравни еще довоенное время и послевоенное. Нуахули. Сравни военных детей и современных с айфонами, те в лошадки деревянные играли, а этим последней модели телефона мало - зажрался. Тем хлеба с молоком хватало, а этим каждый день новое блюдо - зажрался. Те в школу несколько км пешком ходили, а этих в детский сад к крыльцу подвозят - зажрались.
Не, ну давайте считать нормальным жить в трущебах, простыни от бедности латать и крошки со стола доедать.

А ну тогда два решения вопроса
1-набрать кредитов, и потом кричать, папа мама помогите, колекторы гнобят
2-выйти замуж за богатенького(кую), и жить с языком в жопе.в прямом и переносном смысле. bravo.gif

Добавлено в 15:01
Цитата
Мужики нынче только и умеют ныть.

Где вы таких находите? Я таких тока в тырнетах вижу.

[^]
ne1zia
4.05.2015 - 15:03
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 12:33)
Немного раскрою свою позицию по поводу семьи и больного супруга.

Жизнь – это череда событий. Приятных, неприятных и нейтральных. Каждый человек хочет, чтобы в его жизни преобладали приятные и было минимум неприятных. Тогда зачем ему связывать свою жизнь с больным человеком? В этом случае в его жизни будет гораздо меньше свободы и положительных эмоций. И, прожив жизнь, он спросит себя: а какого члена, собственно? Зачем я это сделал?

Зачем чем-то жертвовать, если можно жить полной жизнью? Вы же не ходите по окрестным помойкам и не подкармливаете окрестных бомжей? Вы же не отправляете регулярно посылки голодающим неграм в их африку? Так какого хрена вы должны проводить остаток жизни с больным человеком?

Единственный вопрос. А если этим больным и ненужным человеком окажетесь Вы? И от своих больных родителей тоже откажитесь ? А что ? Тоже жить мешают
Как говорится : Не рой яму другому - сам попадешься

Это сообщение отредактировал ne1zia - 4.05.2015 - 15:06

[^]
tonicapsh
4.05.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2015 - 11:28)
Цитата (tonicapsh @ 4.05.2015 - 10:56)
Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

наверное бабушкину квартиру лимите сдаёшь.

А ты не можешь поверить в то, что люди нормально зарабатывают и хорошо живут не сдавая в аренду квартир?

Могут, если хотя бы не платят за съемную. Я бы тоже уже давно купил бы жене хорошую машину, если бы не платил за съемную квартиру, а кто-то за мои деньги купил.
Проблема в том, что благосостояние зависит ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО от твоих усилий, но сильно зависит от начальных условий, которые тебе либо помогают, либо не мешают, либо вообще тормозят.
Поэтому даже при равных личностных возможностях качество жизни у всех разная.
И тогда "мужик" - это кто?

[^]
Шинша
4.05.2015 - 15:08
3

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 14:57)
Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 11:52)
Потому что вы высказыванием ваших мыслей поддерживаете потреблядство. Не может заработать,заболела...пшла вон.
Хотя на самом деле, наверно, потому что считаю,что семья-это любовь и забота,а не поиск выгоды только для себя. Наверно потому что из-за такой выгоды для себя любимой-любимого   мужчина становится "не мужчиной",а женщина "не женщиной",а блядью в некотором смысле слова. Еще наверно, потому что  не могу принять,что использовать (именно использовать,а не давать и получать) можно того кто за одним столом со мной всегда сидит(как впрочем и других людей).
А может дело в том,что меня правильно воспитали и я просто порядочный человек?!

замена терминов не влияет на суть. что меняет, если мы заменим "использовать" на "брать"? вы берете у мужчины уход, деньги, ласку, заботу, а взамен даете секс.

наверно, вас просто правильно воспитали )

Я беру то,что мне даёт мой мужчина. Мой мужчина берёт то,что я ему даю. Если он мне не сможет дать материальное или не сможет зарабатывать(та же самая болезнь), то я его не брошу. Я не буду его использовать и высасывать из него все,что мне в голову стукнет. Знаете ли любовь она такая...будешь с человеком даже тогда,когда взамен только его присутствие и его чувства будут. А взял,использовал,выкинул если что-то "сломалось" как-то мерзко(по отношению к человеку).

И взамен я моему мужчине даю то же самое,а не только секс. кстати,женщине секс нужен не меньше чем мужчине.

Жалко,что вас всегда использовали и испортили вас и вашу душу.

Это сообщение отредактировал Шинша - 4.05.2015 - 15:52

[^]
Паласатое
4.05.2015 - 15:13
5

Радикальное среццтво

Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 13:09)
Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 11:03)
манипулирование людьми это не женская прерогатива. мне проще получить желаемое от мужчины лаской.

Это именно женская прерогатива, причем женский конек тысячелетний

лучшие манипуляторы это мужчины. они используют для манипуляции логику и интеллект, но не интуитивно эмоциональные схемы.
а ты ссылаешься на манипулятивные схемы слабого существа, причем с сексуальной подоплекой.
мужчина позволяет собой манипулировать, пока это ему удобно. он знает, что он сильнее, в некотором смысле.
когда нет эротической составляющей, остаются другие поводы - дети, нездоровье и так далее.
но как правило, мужчину эти схемы не удерживают.
хотя есть тетки интеллектуально сильнее, чем ее партнер.
ну таким экземплярам конечно тогда не грех поныть в интернетиках - какие бабы суки.

Добавлено в 15:13
Шинша
Цитата

нихуя не жалко.
ему хорошо так. пусть живет, че

[^]
guranboroda
4.05.2015 - 15:14
0

Пенсионер

Цитата (wertolet73 @ 4.05.2015 - 00:12)
© Dorety

Принято судить мужчин, которые мало зарабатывают. И суд суров: "мужик обязан обеспечивать (у всех свои понятия "обеспечивать" ) семью, а если зарабатывает мало - он не мужик, лучше с таким развестись, а еще лучше вообще не связываться. Не может заработать на квартиру-машину-20-е сапоги жене - на кол такого. и детей от такого не рожать. ни за что!!! нечего нищету плодить!!!
И тут мне вспомнились мои родители. прожили в счастливом браке почти 42 года (до смерти мамы). пока я сама не была замужем, на многие вещи я смотрела иначе... теперь я смотрю на отношения (на их отношения) с позиции женщины, а не ребенка. натыкаюсь порой у папы дома на залатанные простыни (помните, как в 90-е трудно было найти хорошее белье, поэтому латали-перешивали). Помню, как мама штопала или зашивала носки... Как перешивались в нелучшие времена из платьев юбки, готовились хитромудрые блюда из простых продуктов... Были и хорошие времена, конечно же. И новая одежда-техника-косметика... Просто детство мое пришлось на 90-е, может, поэтому лучше всего и запомнилось. Так вот, я все это к чему...
Папа у меня работал шахтером, мама воспитателем. Но при всех этих латанных простынях и штопаных носках я НИ РАЗУ не слышала, чтобы мама упрекнула папу в том, что он не может обеспечить семью. Не гнала его на 2-3-4 подработку, не требовала купить 5-е туфли, не унижала, не требовала поездок на моря и уж тем более не пыталась поменять мужа на другого. В нашей семье никогда не было ругани. Папа не пил-не бил-не гулял, друг с другом они общались исключительно "зайчик-котик"...
И так жили, я знаю, многие. Семьи моих подруг, например, родственники. Возможно, ценности тогда были несколько иными. И не было в семье потребительских отношений.

Уфф. Что значет "Мало зарабатывает"?

[^]
Шинша
4.05.2015 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 15:00)
Цитата (Котейка @ 4.05.2015 - 11:55)
А больной муж не способный оплатить лечение тоже весомая причина для развода? Нахуй тогда вообще так жить?! Вы говорите якобы против потреблядства, но тут же приводите в пример самый гнусный вид потреблядства. Или использование человека пока он здоров и списывание в утиль, если болен, для вас не является потребительством? По вашему честнее бросить человека когда он перестает исполнять свои функции и начинает требовать заботы? Причем человеческой заботы, а не "заботы" новой маздочкой?! Странные у вас понятия о честности...
Шинша agree.gif

да, больной муж - тоже весомая причина для развода, я не шовинист. и я не высказывался против потреблядтва, напротив, наверно, я - типичная потреблять. но я хотя бы, блять, не скрываю этого и не лицемерю, а называю вещи своими именами.

почему нормально бросать человека, когда он потерял работу, но ненормально, когда он болен? в чем разница?

Вот у вас окружение! Жутко становится! И детей так же воспитываете - предавать?

Кстати блядь,а не блять)))) от слова блядство.Не обижайтесь,но это мерзко-так писать о себе.Я блядь.И почти гордиться этим.

Переезжайте к нам,в Казахстан. У нас люди живут. Люди,которые не бросают супруга,при потери им работы. Люди,которые умеют любить. И быть верными. И еще у нас семьи чаще традиционные,а не мутированные по принципу заболела пошла нафиК.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 15:16
0

Девять Смертей

Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 15:08)
Я беру то,что мне даёт мой мужчина. Мой мужчина берёт то,что я ему даю. Если он мне не сможет дать материальное или не сможет зарабатывать(та же самая болезнь), то я его не брошу. Я не буду его использовать и высасывать из него все,что мне в голову стукнет. Знаете ли любовь она такая...будешь с человеком даже тогда,когда взамен только его присутствие и его чувства будут. А взял,использовал,выкинул ели что-то "сломалось" как-то мерзко(по отношению к человеку).

И взамен я моему мужчине даю то же самое,а не только секс. кстати,женщине секс нужен не меньше чем мужчине.

я не спорю с тем, что у вас счастливый брак по любви; это редко, но встречается. основной мой посыл состоит в том, что выбирающие себе супруга по различным критериям (в частности, по толщине кошелька) и в будущем будут постоянно оценивать и сравнивать. и как только что-то пойдет не так (та же пресловутая болезнь), то они без колебаний променяют на лучшую пару. они сами об этом могут даже не догадываться, но это реально так - перед глазами примеров масса.

[^]
tonicapsh
4.05.2015 - 15:18
5

Ярила

Цитата
Даже в природе заложено, что самка выбирает сильного самца, способного прокормить детенышей.
Что не так?
Звери тоже меркантильные охуевшие потребляди?

В природе сильный самец - это сильный самец. А у людей таличие благ далеко не всегда зависит от его силы(интеллекта, воли,...). Полно конченных долбоёбов либо просто особей без особых способностей, которые с рождения обеспечены тем, чего подавляющее большинство более способных всю жизнь добиваются либо совсем не достигают.
И кто же такой "сильный самец"??

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 15:22
0

Девять Смертей

Цитата (ne1zia @ 4.05.2015 - 15:03)
Единственный вопрос. А если этим больным и ненужным человеком окажетесь Вы? И от своих больных родителей тоже откажитесь ? А что ? Тоже жить мешают
Как говорится : Не рой яму другому - сам попадешься

ну окажусь и окажусь - никто не застрахован, это жизнь. а родители и дети - это совсем другое, это родная кровь, их не выбирают. в отличие от супруга - это человек, которого вполне можно поменять. иногда даже нужно) если не любишь его, конечно.

[^]
guranboroda
4.05.2015 - 15:24
0

Пенсионер

Цитата (mag1kan1n @ 4.05.2015 - 20:37)
Женюсь!

На ком?

Парник делаю. не сарказм

[^]
СтопСигнал
4.05.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 11:26)
Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 11:19)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 11:15)
Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 11:11)
Цитата (Fefochka @ 4.05.2015 - 11:04)
Цитата
а какие причины по-вашему, являются уважительными для развода?

пьянство, наркомания, измена, бездельничество.

Пьянство, начавшееся в браке - всегда следствие конкретных причин, о которых женщины не хотят рассуждать, тыкая только в следствие, т.к. принимают в этих процессах жены прямое участие.
Измена - туда же.

"Бездельничество" - о том и тема. У бабы бездельничество - мужичок не успел заработать на все, что нафантазировала женская хотелка.

опять бабы виноваты!!!))))

Любимый прием?
Не удалось пропеть привычное "мужики всегда виноваты" (а частности в разводах), включаем дурочку и работаем "самдурак"

попутался?))
сам же первый и намекнул про вину женщин в алкоглизме мужчин, я лишь констатировала твой посыл, а теперь я еще и якобы "сам дурак!")))) гениально!! bravo.gif

Я ничего не попутал, и, включая дурочку, не сделаешь другого дураком.

Я просто хорошо знаю все приемы демагогии, в том числе женские приемы обработки. Этот ("перевирание") тоже не сработал

Это сообщение отредактировал СтопСигнал - 4.05.2015 - 15:26

[^]
Шинша
4.05.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 15:33)
Немного раскрою свою позицию по поводу семьи и больного супруга.

Жизнь – это череда событий. Приятных, неприятных и нейтральных. Каждый человек хочет, чтобы в его жизни преобладали приятные и было минимум неприятных. Тогда зачем ему связывать свою жизнь с больным человеком? В этом случае в его жизни будет гораздо меньше свободы и положительных эмоций. И, прожив жизнь, он спросит себя: а какого члена, собственно? Зачем я это сделал?

Зачем чем-то жертвовать, если можно жить полной жизнью? Вы же не ходите по окрестным помойкам и не подкармливаете окрестных бомжей? Вы же не отправляете регулярно посылки голодающим неграм в их африку? Так какого хрена вы должны проводить остаток жизни с больным человеком?

Обычно люди связывают свою судьбу когда любят.Но это обычно...

[^]
URFO
4.05.2015 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 4.05.2015 - 14:51)
Цитата (URFO @ 4.05.2015 - 14:39)

Это у вас статистические данные, или бабки на лавочке поделеились информацией?

Такие ощущение, что мужчины вас чем-то обидели.

Я тоже мог бы написать, что все нынешние женщины поголовно бляди и кроме денег их ничего не интереует, а еще они фоткаются в сортире с губами уточкой.

Просто я понимаю, что нельзя по части особей судить о всем виде в целом.
Вы же почему то равняете всех под одну гребенку.
Не надо так.

Ничем не обидели. Моя позиция: если мужчина содержит семью, а для зарабатывания бабла необходимо все свободное время, то женщина попросту обязана вести хозяйство и приносить тапки мужу. Если работают оба и доход примерно одинаков, то и бюджет с обязанностями примерно равный. А у нас почему-то получается так, что доход у обоих равный, а дом.хоз-во лежит только на женщине. Между прочим, женщины также уматываются на работе, + дети. Все это потреблядство в виде 20-ти сапог, при ограниченном бюджете, не от большого ума. Женщина в уме и со здоровыми амбициями не будет выпрашивать стопятьсотые сапоги. Работающая женщина тем более, она знает цену деньгам.

Копипаста в 1м сообщении ровно также равняет всех.

[^]
guranboroda
4.05.2015 - 15:37
1

Пенсионер

Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 21:25)

Я ничего не попутал, и, включая дурочку, не сделаешь другого дураком.

Я просто хорошо знаю все приемы демагогии, в том числе женские приемы обработки. Этот ("перевирание") тоже не сработал

А, междусобойчик.

А по теме - поколение как поколение.

не хуже и не лучше.

[^]
Maroon
4.05.2015 - 15:37
1

ЧОХЧО

Цитата (Лауренс @ 4.05.2015 - 02:05)
Цитата (UHO22 @ 4.05.2015 - 01:52)
Ты забываешь несколько вещей.

Ебля. Быт. Будующее.

Кому что, а мне все это не интересно.

Кажется, я нашел духовную сестру.
Только одну вещь тебе скажу, сестренка - тебе и отношения тогда не нужны.
От слова совсем.
Только по большой, чистой и светлой любви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103278
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх