Поколение потребителей или я чего-то не понимаю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтопСигнал
4.05.2015 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 11:15)
Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 11:11)
Цитата (Fefochka @ 4.05.2015 - 11:04)
Цитата
а какие причины по-вашему, являются уважительными для развода?

пьянство, наркомания, измена, бездельничество.

Пьянство, начавшееся в браке - всегда следствие конкретных причин, о которых женщины не хотят рассуждать, тыкая только в следствие, т.к. принимают в этих процессах жены прямое участие.
Измена - туда же.

"Бездельничество" - о том и тема. У бабы бездельничество - мужичок не успел заработать на все, что нафантазировала женская хотелка.

опять бабы виноваты!!!))))

Любимый прием?
Не удалось пропеть привычное "мужики всегда виноваты" (а частности в разводах), включаем дурочку и работаем "самдурак"

[^]
Fefochka
4.05.2015 - 11:21
3

No brain - no problems

Цитата
Пьянство, начавшееся в браке - всегда следствие реальных причин, о которых женщины не хотят рассуждать, тыкая только в следствие.

Бла-бла-бла... Всё упирается в неумение держать себя в руках и любовью к выпивке. А спится на зло жене - ну чё, сам дурак.

Цитата
Измена - туда же.

ну тут все ясно: понять и простить, угу)

Цитата
"Бездельничество" - о том и тема. У бабы бездельничество - мужичок не успел заработать на все, что нафантазировала женская хотелка.

да, да, да, давай расскажи мне как я вижу бездельничество) кстати, то что ты написал, что не бездельничество, а неумение заработать много денег.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.05.2015 - 11:39

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 11:15)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 11:01)
не бывает любви ИЗ-ЗА денег. бывает любовь К деньгам. так же как и к 4-ому размеру груди, пухлым губкам и к узкой талии. на это ведь М смотрят, не?

тут уместен именно предлог "из-за". причем я не спорю с тем, что деньги - это просто один из факторов, на которые девушки могут обращать внимание при выборе полового партнера - это логично. но тогда пусть и сами соответствуют: не можешь сама заработать то, что требуешь, чтобы было у мужчины - вон с пол, следующая)

логично. но есть разница. вы выбираете первоначально девушек красивых, ухоженых, так? так. потом уже про "внутренний мир и бла бла бла.... А нам чаще всего ваша внешность не критична, с учетом того, что в рф вообще красивых мужчин практически нет. потому и смотрят женщины на то, что он из себя представляет. в том числе и на достаток: одежла, обувь,,машина и тд... так же как и вы смотрите на длинные стройные ножки, ухоженые волосики и пр. так что всё справедливо и взаимно.

[^]
Azzazellooo
4.05.2015 - 11:26
3

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 11:19)
Цитата (Azzazellooo @ 4.05.2015 - 11:15)
Цитата (СтопСигнал @ 4.05.2015 - 11:11)
Цитата (Fefochka @ 4.05.2015 - 11:04)
Цитата
а какие причины по-вашему, являются уважительными для развода?

пьянство, наркомания, измена, бездельничество.

Пьянство, начавшееся в браке - всегда следствие конкретных причин, о которых женщины не хотят рассуждать, тыкая только в следствие, т.к. принимают в этих процессах жены прямое участие.
Измена - туда же.

опять бабы виноваты!!!))))

Любимый прием?
Не удалось пропеть привычное "мужики всегда виноваты" (а частности в разводах), включаем дурочку и работаем "самдурак"

попутался?))
сам же первый и намекнул про вину женщин в алкоглизме мужчин, я лишь констатировала твой посыл, а теперь я еще и якобы "сам дурак!")))) гениально!! bravo.gif

[^]
ANJI
4.05.2015 - 11:26
1

Приколист

в жизни всего нужно добиваться в месте -тогда и отношения и семья будет крепкая, а чтоб хотелось ради кого-то добиваться -просто любить друг друга вот и всего!

[^]
Mistral
4.05.2015 - 11:27
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 4.05.2015 - 11:06)
Возбуждает в мужчине прежде всего ум и умение относится к женщине хорошо. А вообще кто о чем думает тот то и получает. Нравятся мужику распутные девки так он к ним и тянется, а они соответсвенно к нему.  Если блядства в человеке нет то он и не видит этого.

Если блядства в человеке нет то он и не видит этого.
А если есть? Но замазывает это дорогой машиной, шубой и айфоном жене и иногда на море её вывозит. И этакое "я лгу тебе, ты лжешь немного мне, и, кажется, довольны все вполне" крепит семью аки майонез провансаль продукты жизнедеятельности (метаболизма, выражаясь по-научному). Вот и вещает потом сия ячейка на всю Сеть о своем невероятном благочестии, доподлинной интеллигентности и культурности (по принципу сам себя не похвалишь - никто, кроме рассказа про пту-шных обосранных простынок у них не вспомнит)

Это сообщение отредактировал Mistral - 4.05.2015 - 12:19

[^]
Garik499
4.05.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (tonicapsh @ 4.05.2015 - 10:56)
Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

наверное бабушкину квартиру лимите сдаёшь.

А ты не можешь поверить в то, что люди нормально зарабатывают и хорошо живут не сдавая в аренду квартир?

[^]
Шинша
4.05.2015 - 11:29
4

Ярила

Девятипалый,пожалуйста напишите,что вы шутите по поводу сама оплатит,иначе мужчина имеет право свалить! Ну или напишите,что вы-троллите. Не хочется верить,что вы серьезно ТАКОЕ пропагандируете.

[^]
DOK500
4.05.2015 - 11:31
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 4.05.2015 - 10:32)
Нормальный мужчина должен кормить семью, обеспечить семью кровом, обеспечить нормальный быт и дать детям достойное образование.

Полностью согласен,но нельзя все валить на одного мужчину,по моему
и государство в этом должно играть далеко не последнюю роль,я имею
ввиду поддержку молодых семей,медицину,образование,льготную ипо-
теку например,но пока же наше государство,вернее те люди которые
нынче у власти этим явно не хотят заниматься,у них на уме явно другие
цели и задачи-личное обогащение, максимум средств и льгот для себя
родимых.
Кто не согласен приведите примеры обратного.

[^]
Mistral
4.05.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 4.05.2015 - 11:28)
Цитата (tonicapsh @ 4.05.2015 - 10:56)
Цитата (spk68 @ 3.05.2015 - 18:24)
а я купил жене дорогую машину. шубу и айфон  ... и на море мы порой ездим.
сейчас пойду ее выводить на чистую  воду.. а то уже почти четверть века притворяется

наверное бабушкину квартиру лимите сдаёшь.

А ты не можешь поверить в то, что люди нормально зарабатывают и хорошо живут не сдавая в аренду квартир?

Я верю, ВЕРЮ!
Рассказ в студию- как, на чем, откуда есть пошло-привалило бохатство.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 11:36
-3

Девять Смертей

Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 11:29)
Девятипалый,пожалуйста напишите,что вы шутите по поводу сама оплатит,иначе мужчина имеет право свалить! Ну или напишите,что вы-троллите. Не хочется верить,что вы серьезно ТАКОЕ пропагандируете.

не троллю, не шучу и не пропагандирую - просто высказываю свои мысли. почему вас так задевает тот факт, что больная жена - весомая причина расставания? мне кажется, что данная причина гораздо обоснованней и честней, например, той, что "он не может заработать мне на маздочку".

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 4.05.2015 - 11:37

[^]
Garik499
4.05.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (DOK500 @ 4.05.2015 - 11:31)
Цитата (Garik499 @ 4.05.2015 - 10:32)
Нормальный мужчина должен кормить семью, обеспечить семью кровом, обеспечить нормальный быт и дать детям достойное образование.

Полностью согласен,но нельзя все валить на одного мужчину,по моему
и государство в этом должно играть далеко не последнюю роль,я имею
ввиду поддержку молодых семей,медицину,образование,льготную ипо-
теку например,но пока же наше государство,вернее те люди которые
нынче у власти этим явно не хотят заниматься,у них на уме явно другие
цели и задачи-личное обогащение, максимум средств и льгот для себя
родимых.
Кто не согласен приведите примеры обратного.

Пока приходится без помощи государства крутиться, но мы в долгу не остаемся, государство нас пытается наебать, а мы его cool.gif

[^]
Fefochka
4.05.2015 - 11:38
1

No brain - no problems

Цитата
о_О я такого словосочетания не знаю(

я знаю необходимость есть, пить, удовлетворять другие свои естественные потребности. но заботиться о ком-то? зачем? зачем? зачем мне делать кому-то хорошо? без обид, но походу это надуманная потребность женщин, чтобы удовлетворять их потребности.

это не только по отношению к мужчинам, для удовлетворения этой потребности люди заводят домашних животных, даже детей заводят по этой причине, что необходимо о ком-то заботится.

[^]
Garik499
4.05.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 4.05.2015 - 11:32)

Рассказ в студию- как, на чем, откуда есть пошло-привалило бохатство.

Какой рассказ-то?

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 11:44
0

Девять Смертей

Цитата (Fefochka @ 4.05.2015 - 11:38)
это не только по отношению к мужчинам, для удовлетворения этой потребности люди заводят домашних животных, даже детей заводят по этой причине, что необходимо о  ком-то заботится.

не все потребности одинаково полезны. у некоторых людей, к примеру, есть потребность колоть себе в вены всякую гадость.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 4.05.2015 - 11:44

[^]
Шинша
4.05.2015 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 14:15)

я знаю необходимость есть, пить, удовлетворять другие свои естественные потребности. но заботиться о ком-то? зачем? зачем? зачем мне делать кому-то хорошо? без обид, но походу это надуманная потребность женщин, чтобы удовлетворять их потребности.

Наверно затем,что человек любит, и именно поэтому откроет двери, и придержит их,поправит одеяло когда любимый спит, сделает приятное и пойдет зарабатывать больше денег,чтобы купить те самые необходимые лекарства,которые необходимы любимому. И встанет пораньше,чтобы приготовить кофе с бутербродом и принести в постель. И самое главное будет любить. Любить потому что это ему необходимо,а не только тому кого любит. А какой кайф когда любимый прикасается...Мой мужчина кайфует от того,что смотрит на меня утром и будит меня поцелуями.Он выключает мой будильник на сотке и будит сам. Делает мне приятное.

[^]
Fefochka
4.05.2015 - 11:50
1

No brain - no problems

Цитата
не все потребности одинаково полезны. у некоторых людей, к примеру, есть потребность колоть себе в вены всякую гадость.

вот это сравнения!

[^]
Шинша
4.05.2015 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 14:36)
Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 11:29)

не троллю, не шучу и не пропагандирую - просто высказываю свои мысли. почему вас так задевает тот факт, что больная жена - весомая причина расставания? мне кажется, что данная причина гораздо обоснованней и честней, например, той, что "он не может заработать мне на маздочку".

Потому что вы высказыванием ваших мыслей поддерживаете потреблядство. Не может заработать,заболела...пшла вон.
Хотя на самом деле, наверно, потому что считаю,что семья-это любовь и забота,а не поиск выгоды только для себя. Наверно потому что из-за такой выгоды для себя любимой-любимого мужчина становится "не мужчиной",а женщина "не женщиной",а блядью в некотором смысле слова. Еще наверно, потому что не могу принять,что использовать (именно использовать,а не давать и получать) можно того кто за одним столом со мной всегда сидит(как впрочем и других людей).
А может дело в том,что меня правильно воспитали и я просто порядочный человек?!

[^]
Котейка
4.05.2015 - 11:55
6

подниматель пингвинов

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 11:36)
почему вас так задевает тот факт, что больная жена - весомая причина расставания?

А больной муж не способный оплатить лечение тоже весомая причина для развода? Нахуй тогда вообще так жить?! Вы говорите якобы против потреблядства, но тут же приводите в пример самый гнусный вид потреблядства. Или использование человека пока он здоров и списывание в утиль, если болен, для вас не является потребительством? По вашему честнее бросить человека когда он перестает исполнять свои функции и начинает требовать заботы? Причем человеческой заботы, а не "заботы" новой маздочкой?! Странные у вас понятия о честности...
Шинша agree.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 4.05.2015 - 11:57

[^]
NellKa
4.05.2015 - 11:57
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (VPK @ 4.05.2015 - 11:05)
как говорится, чтобы стать женой генерала - нужно выйти за лейтенанта и помотаться с ним по стране...,а на такое сейчас ой как немногие способны,большинство хотят на готовенькое,чтоб молодой и с деньгами, и с хатой,и т. д. А ещё мало работал и 90% своего времени на семью уделял!К друзьям ни-ни,не дай бог,в гараже покопаться вообще для нищебродов, её подруг тупых слушал и по клубам шляться вместе.

Епть, как меня вымораживают такие категоричные выводы про "большинство".
Люди, если вас окружают тупые потребляди, которые шляются по клубам и хотят богатого папика, задайтесь вопросом - а почему вы сами в такое окружение попали?
Меня почему-то окружают, в большинстве своем, абсолютно нормальные мужчины и женщины, которые и работают, и детей растят, и вместе жизненные невзгоды преодолевают. И чот даже мысли не проскакивают, что вокруг одни пидорасы, а одна я в белом.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 11:57
0

Девять Смертей

Цитата (Шинша @ 4.05.2015 - 11:52)
Потому что вы высказыванием ваших мыслей поддерживаете потреблядство. Не может заработать,заболела...пшла вон.
Хотя на самом деле, наверно, потому что считаю,что семья-это любовь и забота,а не поиск выгоды только для себя. Наверно потому что из-за такой выгоды для себя любимой-любимого мужчина становится "не мужчиной",а женщина "не женщиной",а блядью в некотором смысле слова. Еще наверно, потому что не могу принять,что использовать (именно использовать,а не давать и получать) можно того кто за одним столом со мной всегда сидит(как впрочем и других людей).
А может дело в том,что меня правильно воспитали и я просто порядочный человек?!

замена терминов не влияет на суть. что меняет, если мы заменим "использовать" на "брать"? вы берете у мужчины уход, деньги, ласку, заботу, а взамен даете секс.

наверно, вас просто правильно воспитали )

[^]
Chukee
4.05.2015 - 11:58
0

Весельчак

Мне кажется это капиталистическая модель и есть. Должно расти потребление, это и есть бизнес. Понимая, что все не могут много зарабатывать, придумали разные кредиты.

В Совесткое время конечно все было не так.

[^]
Девятипалый
4.05.2015 - 12:00
-3

Девять Смертей

Цитата (Котейка @ 4.05.2015 - 11:55)
А больной муж не способный оплатить лечение тоже весомая причина для развода? Нахуй тогда вообще так жить?! Вы говорите якобы против потреблядства, но тут же приводите в пример самый гнусный вид потреблядства. Или использование человека пока он здоров и списывание в утиль, если болен, для вас не является потребительством? По вашему честнее бросить человека когда он перестает исполнять свои функции и начинает требовать заботы? Причем человеческой заботы, а не "заботы" новой маздочкой?! Странные у вас понятия о честности...
Шинша agree.gif

да, больной муж - тоже весомая причина для развода, я не шовинист. и я не высказывался против потреблядтва, напротив, наверно, я - типичная потреблять. но я хотя бы, блять, не скрываю этого и не лицемерю, а называю вещи своими именами.

почему нормально бросать человека, когда он потерял работу, но ненормально, когда он болен? в чем разница?

[^]
NellKa
4.05.2015 - 12:07
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 12:00)

почему нормально бросать человека, когда он потерял работу, но ненормально, когда он болен? в чем разница?

А кто тут говорил, что нормально бросать человека, если он потерял работу?
Между "потерял работу" и "не хочет работать в принципе" есть дохуя большая разница.

[^]
Котейка
4.05.2015 - 12:12
4

подниматель пингвинов

Цитата (Девятипалый @ 4.05.2015 - 12:00)

Вы серьезно не видите разницы?! blink.gif
Конечно, бросать человека потерявшего работу ненормально, но потеря работы по сравнению с потерей здоровья - это такая мелочь. А вот бросить больного человека, с которым ты прекрасно существовал пока он был здоров, это самая что ни на есть подлость. Ну меня по-крайней мере так воспитывали.
Если для вас это норма - ваше дело, но я искренне надеюсь, что людей считающих как вы - меньшинство. Без обид. Просто я считаю, что подобная позиция как раз прямой путь к вырождению семьи, деградации и расцвета потреблядства в самом худшем его проявлении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103283
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх