Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pulsat
27.04.2019 - 17:00
2
Статус: Offline

Весельчак

Раньше иметь много детей = иметь достаток и уверенную старость. Сейчас иметь много детей = нищета, дотации и плевки. Благодарите политику партии. ВСЕ.

[^]
Примуспочиню
27.04.2019 - 17:09
5

Приколист

Если есть возможность - однозначно рожайте.
Все время тоже оттягивали - на ноги встать, пожить, квартиру купить большую и пр.. В итоге один ребенок и жена больше не может.

А "плодить нищету" - если родители не пьющие, то и из бедных семей люди выходят, порой куда благороднее чем из семей миллиардеров.

[^]
Алисачудес
27.04.2019 - 17:26
1

Ярила

сегодня были в парке, подошла худая собака, заглянула в глаза
достали и дали ей кусок хлеба
она съела
затем подошел грязный, лохматый, смуглый, беззубый пацан лет семи и тоже заглянул в глаза, жена дала ему апельсин, а пацан помотал головой и косноязычно сказал - хлеба хочу...а дома сестЛа голодная еще и бЛат..и мамка пьяная
вот такие мамки и нарожают
больных, неграмотных, недоразвитых с рождения людей
и ни в какие "люди" таким не выйти никогда
рабсила они

[^]
папаигоря
27.04.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата
должно быть пять детей. Минимум. Это национальная трагедия, что наши женщины не хотят рожать. Исправлять нужно сознание наших женщин, которым внушил какой-то враг, что не надо нищету разводить, а надо делать аборты. И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся, что остаётся».
а что он неправильно сказал?
Цитата
Слушайте, но ведь тогда получается, что аборты делать не надо, а нищету плодить, наоборот, можно? А на что этих детей содержать, одевать, кормить? Давайте с вами посчитаем просто.

охуеть вывод
это ж какие мозги поломатые надо иметь что б такое выдать
или же скока проплатили, что б такое вбросить
это мне что, в 91 году на 4 курсе инстта, (жена однокурсница) не то что рожать, ебаться надо было запретить? отрезать его нахуй? в смысле хуй! так вот хуй вам, а не отрезать хуй
91 год, полный трэш и угар, беспалая блять развалила в Вискулях страну(отчитавшись СРАЗУ ПОЗВОНИВ В США), на улицах мрак, перспектив с работой -никаких, про зарплату воообще не думай, а про жильё.............!!!!!
и что не рожать?

а по подвалам эльцынская политика

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.04.2019 - 17:58

[^]
папаигоря
27.04.2019 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 27.04.2019 - 17:26)
она съела
затем подошел грязный, лохматый, смуглый, беззубый пацан лет семи и тоже заглянул в глаза, жена дала ему апельсин, а пацан помотал головой и косноязычно  сказал - хлеба хочу...а дома сестЛа голодная еще и бЛат..и мамка пьяная
рабсила они
а кору в парке сестра его не грызла? lol.gif
а потом подошла сестра дочери офицера gigi.gif

доразвитый, блять, еще и минусит, скакун-сказитель shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 27.04.2019 - 18:00

[^]
Алисачудес
27.04.2019 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 27.04.2019 - 17:57)
она съела
затем подошел грязный, лохматый, смуглый, беззубый пацан лет семи и тоже заглянул в глаза, жена дала ему апельсин, а пацан помотал головой и косноязычно  сказал - хлеба хочу...а дома сестЛа голодная еще и бЛат..и мамка пьяная
рабсила они

А потом пацан ушел.
Конец истории.

[^]
папаигоря
27.04.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата
У меня трое детей, но только потому, что я получаю $15000 в месяц чистыми, а было бы $500, то и один был бы под вопросом. Надеюсь в момент просветления ты поймёшь о чём речь...

ВСЕМСОСАТЬ пиздобооолище
15 ки ло долларов.
братцы, сечин и миллер рыдают, а дерипаска топиться поплыл

Смыков
Цитата
Пиздло ты обычное, настолько тупое, что не способно даже представить как его за язык ловят:
бро, жму лапу, люблю когда пиздоболище на чистую воду выведен фактами
давай поспорим, что счас начнется "плач ярославны"

[^]
папаигоря
27.04.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 27.04.2019 - 18:01)
Цитата (папаигоря @ 27.04.2019 - 17:57)
она съела
рабсила они

А потом пацан ушел.
Конец истории.

не останавливайся lol.gif

я такого триллера на ЯПе давненько, с момента майдауна не видел
даже распятый мальчик и убитые снегири переплюнуты
лепесин ни нада хлеба дай
а просил по немецки ?
- дас ист брооооот! lol.gif
сукааааа, откелева вы?с Винницы , чи с Рава-Руской?

[^]
Bormoglotik
27.04.2019 - 19:24
1

Весельчак

Цитата (symrak009 @ 27.04.2019 - 13:05)
допустим:
1. я один и холостой - у меня зп 20тыщ
2. поженились - как новая ячейка общества и на новую квартиру и прочее гос-во мне +5тыщ к зп
3. у нас появился дитёнок - +10к к зп на содержание дитяти
4. у меня +1 - государство +к зп минималку
5. у меня еще +1 - государство мне семейный авто(если к этому моменту нет своей)
6. у меня уже четверо детей - мне от государства 4х комнатная квартира или участок 6соток с минимальным % кредита для постройки дома

вот только при таком плане я готов вырастить и выучить достойных граждан своей страны! А плодить нищету, жить от получки до получки отказывая себе во всем - нет уже..

А ты работать не пробовал? cool.gif

[^]
Шишъ
27.04.2019 - 19:37
1

Хохмач

она съела
рабсила они

потом подошел бобр. Худой и грязный бобр.
Бобры - суки такие cool.gif

[^]
Bormoglotik
27.04.2019 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (Шишъ @ 27.04.2019 - 19:37)
она съела
рабсила они

потом подошел бобр. Худой и грязный бобр.
Бобры - суки такие cool.gif

А потом позвонили газели... © gigi.gif

[^]
Сволош
27.04.2019 - 19:50
1

Исчадие добра

Мой дед был пятнадцатым ребенком в семье, выучился, стал первым профессором математики в нашем, на тот момент новом институте, ему было на тот момент 34, кажется года. Парень реально из деревни, смог выучиться и стать тем, кем стал. Теперь нынешнее время. Сестра защищает кандидатскую через 3 недели. В универ поступила когда-то на платную форму обучения, ибо на иняз всегда у нас бесплатно проходили только "свои". Не помню сколько было обучение, но дорого. Она молодец, старалась, училась днями и ночами, содержали, естественно, все это время ее сначала родители, потом муж (это снова деньги). После окончания предложили работу на кафедре. Параллельно начала готовить ту самую кандидатскую, аспирантура в другом городе. Каждая поездка к научному руководителю раз в два-три месяца - деньги (дорога, проживание, конвертик преподу примерно в тысяч 30). Потом госы и предзащита - снова примерно 60 тысяч ушло. Сейчас сама защита: профессорам оплати перелет, проживание, пропитание, банкет, фуршет, плюс конверт каждому. Оппонентам - одному 300 евро, второму - 450. Почему-то оба берут именно в такой валюте, профессора и научный руководитель не брезгуют рублями. Все вместе выходит под 200 К. Сколько будущих научных работников могут позволить себе такие траты? А если они в семье не один из двух детей, а один из пяти? А если у них у самих не один, а пятеро своих? А теперь вишенка на торте. После того, как сестра защитится, ЕСЛИ на кафедре примут решение и таки выделят ей ставку доцента, то зарплата увеличится на целых 8 тысяч. А могут так и оставить старшим преподавателем, ибо своим ставки не порежешь. Так что песни про то, что у детей из многодетных семей с низким доходом есть куча шансов стать выдающимися учёными, или там полководцами - херня. Во всяком случае в нынешних реалиях. И не надо кивать на прабабок, которые пачками рожали, и все дети в люди выбивались.

[^]
Шишъ
27.04.2019 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (motya @ 27.04.2019 - 00:23)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.04.2019 - 00:17)
Смысл мне врать. Было молоко Агуша, жидкая смесь Агуша, подозрительная смесь Малыш в картонных коробках, со второго полугодия кефир Агуша. Всё до года, после года сказали - вот вам в руки куй, держите.

так я ж не спорю, просто мне всегда казалось, что в самой Москве как-то интереснее дела обстоят

Да. Интереснее wub.gif

[^]
Бездельникус
27.04.2019 - 21:09
-1

Ярила

У меня 2 детей, но сейчас ещё бы парочку с удовольствием сделал. И пох. на деньги.

[^]
ЯКассандра
27.04.2019 - 21:42
4

Ярила

Цитата
Сволош
27.04.2019 - 19:50 [ 911 ] [ цитировать ]
После того, как сестра защитится, ЕСЛИ на кафедре примут решение и таки выделят ей ставку доцента, то зарплата увеличится на целых 8 тысяч. А могут так и оставить старшим преподавателем, ибо своим ставки не порежешь. Так что песни про то, что у детей из многодетных семей с низким доходом есть куча шансов стать выдающимися учёными, или там полководцами - херня. Во всяком случае в нынешних реалиях. И не надо кивать на прабабок, которые пачками рожали, и все дети в люди выбивались.

Все вы, ратующие за однодетность, никак не поймете: сколько бы детей у вас не было, к кормушке их все равно не допустят. Потому что у генерала свой сын есть. И все. Просто надо реалистично смотреть на вещи: если нет у тебя возможности чего-то достичь - нафик надрываться, чтобы из кожи лезть, достигаючи? Абсолютно ничего плохого нет в том, чтобы быть рабочим. Это я утверждаю как человек, который часть жизни на стройке проработал, часть на заводе, и часть - в школе учителем.
Так вот, учителем было труднее всего. И два месяца отпуска летом не за красивые глаза или из уважения к диплому им даются - едва восстановиться успеваешь. И наукой заниматься не каждому дано - большинство людей под расстрел поставь, так скажут: лучше застрелите.

[^]
Таровед
27.04.2019 - 22:20
0

Юморист

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 15:16)
Цитата (maximus20727 @ 26.04.2019 - 14:11)
Зачем нищету плодить? Славяне не должны размножаться.
Скрытый текст
сарказм

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?
У меня кстати тоже один.

В Средней Азии дети работают с трех лет. Там это норма, вот и рожают, чтобы прокормиться. У нас так не принято. Плюс нужна одежда и прокорм зимой.

[^]
wolfdog
27.04.2019 - 22:48
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 27.04.2019 - 21:42)
Цитата
Сволош
27.04.2019 - 19:50 [ 911 ] [ цитировать ]
После того, как сестра защитится, ЕСЛИ на кафедре примут решение и таки выделят ей ставку доцента, то зарплата увеличится на целых 8 тысяч. А могут так и оставить старшим преподавателем, ибо своим ставки не порежешь. Так что песни про то, что у детей из многодетных семей с низким доходом есть куча шансов стать выдающимися учёными, или там полководцами - херня. Во всяком случае в нынешних реалиях. И не надо кивать на прабабок, которые пачками рожали, и все дети в люди выбивались.

Все вы, ратующие за однодетность, никак не поймете: сколько бы детей у вас не было, к кормушке их все равно не допустят. Потому что у генерала свой сын есть. И все. Просто надо реалистично смотреть на вещи: если нет у тебя возможности чего-то достичь - нафик надрываться, чтобы из кожи лезть, достигаючи? Абсолютно ничего плохого нет в том, чтобы быть рабочим. Это я утверждаю как человек, который часть жизни на стройке проработал, часть на заводе, и часть - в школе учителем.
Так вот, учителем было труднее всего. И два месяца отпуска летом не за красивые глаза или из уважения к диплому им даются - едва восстановиться успеваешь. И наукой заниматься не каждому дано - большинство людей под расстрел поставь, так скажут: лучше застрелите.

А и не надо к кормушке. Вот есть ресурсы вырастить одного и надо растить одного хорошо чтобы предоставить ребенку возможность в будущем выбирать не только образ жизни, но и место проживания. А попу легко говорить. У него кстати только одна дочь если вы не знаете. Многодетностью он не увлекается.

[^]
ЯКассандра
27.04.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата
wolfdog
27.04.2019 - 22:48 [ 911 ] [ цитировать ]
А и не надо к кормушке. Вот есть ресурсы вырастить одного и надо растить одного хорошо чтобы предоставить ребенку возможность в будущем выбирать не только образ жизни, но и место проживания. А попу легко говорить. У него кстати только одна дочь если вы не знаете. Многодетностью он не увлекается.

Мне нет дела до попа. Мне есть дело до того, кто останется в нашей стране после нас, и сколько их будет.
Так вот, сколько бы ни было у человека денег, но если он жаден, то ему все равно будет не хватать. И каков бы ни был уровень его дохода, на количество детей, которое он хочет завести, этот уровень мало влияет. Потому что с повышением дохода повышается и уровень притязаний.
Нижний предел - это "хватало бы на еду, а остальное приложится." Это уровень дотаций, одежды "от соседей" и мебели тоже от "я кровать хочу сменить: купил новую. а старую выбрасывать жалко - не возьмете?"
А дальше начинается по нарастающей: уровень и место школы, найм репетиторов, одежда чтобы сначала "не хуже чем у кого-то", а затем "самая-самая", престижная гимназия, МГИМО, и т.д. и т.п. Потолка у притязаний нет. И каждый раз отказ от ребенка или ограничение одним обосновывается тем, что "сначала надо ребенку обеспечить, а затем уже его заводить".
При нижнем пределе притязаний для того, чтобы завести детей, идея, позволяющая это сделать, проста до примитива: "дал бог зайку, даст и лужайку." На более высоких ступенях общественного положения, конечно же, начинается расчет. Однако для людей, любящих детей, не является препятствием отсутствие многокомнатных хором. И одежду можно донашивать друг после друга, и при необходимости не обязательно покупать ее в бутиках - сойдет и с вещевого рынка.
Причем на чувствах детишек в смысле счастливости это не отражается никак. Смотря как их воспитаешь и что им станешь с младых ногтей внушать.

[^]
Сволош
28.04.2019 - 01:23
4

Исчадие добра

Цитата (ЯКассандра @ 27.04.2019 - 23:51)
Цитата
wolfdog
27.04.2019 - 22:48 [ 911 ] [ цитировать ]

Мне нет дела до попа. Мне есть дело до того, кто останется в нашей стране после нас, и сколько их будет.
Так вот, сколько бы ни было у человека денег, но если он жаден, то ему все равно будет не хватать. И каков бы ни был уровень его дохода, на количество детей, которое он хочет завести, этот уровень мало влияет. Потому что с повышением дохода повышается и уровень притязаний.
Нижний предел - это "хватало бы на еду, а остальное приложится." Это уровень дотаций, одежды "от соседей" и мебели тоже от "я кровать хочу сменить: купил новую. а старую выбрасывать жалко - не возьмете?"
А дальше начинается по нарастающей: уровень и место школы, найм репетиторов, одежда чтобы сначала "не хуже чем у кого-то", а затем "самая-самая", престижная гимназия, МГИМО, и т.д. и т.п. Потолка у притязаний нет. И каждый раз отказ от ребенка или ограничение одним обосновывается тем, что "сначала надо ребенку обеспечить, а затем уже его заводить".
При нижнем пределе притязаний для того, чтобы завести детей, идея, позволяющая это сделать, проста до примитива: "дал бог зайку, даст и лужайку." На более высоких ступенях общественного положения, конечно же, начинается расчет. Однако для людей, любящих детей, не является препятствием отсутствие многокомнатных хором. И одежду можно донашивать друг после друга, и при необходимости не обязательно покупать ее в бутиках - сойдет и с вещевого рынка.
Причем на чувствах детишек в смысле счастливости это не отражается никак. Смотря как их воспитаешь и что им станешь с младых ногтей внушать.

Хреновая Кассандра. У меня, например, двое. Только "нижний предел" - это не только отсутствие нормальной одежды, это неполноценное питание, неполноценное медицинское обслуживание. Как следствие, часто - плохое физическое и умственное развитие. А ещё катастрофически снижающаяся возможность дать ребенку хорошее образование (и это не только высшее), что тоже не лучшим образом в нынешних реалиях скажется на дальнейшей жизни. И для людей, которые действительно любят своих детей, все эфемерные мысли о том, что когда-нибудь, через кучу поколений, людей той же национальности, что и они, останется мало, на самом деле не так важны, как мысль о том, что уже тем, кто родился надо будет жить, и желательно хорошо. Я не хочу, чтобы мои дети всю жизнь посвятили поискам пропитания, без возможности развиваться как личности, заниматься тем, что им нравится. Просто потому, что родители страдают мифическим чадолюбием, позволяющим бесконтрольно размножаться, не думая о последствиях. Любая любовь без ответственности - эгоизм чистой воды.

Это сообщение отредактировал Сволош - 28.04.2019 - 01:23

[^]
DilanMcKey
28.04.2019 - 01:29
1

Ярила

Некогда читать 28 страниц. А есть вариант грамотно предохраняться?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
wolfdog
28.04.2019 - 09:30
3

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 27.04.2019 - 23:51)

Детям нужно не внушать, им нужно нормальное детство, нужно образование и какой- то старт в жизни. А на все это сейчас нужны деньги. И если их нет то не надо заводить детей. Не при социализме чай живем чтобы все для детей бесплатно было.

[^]
cytolog
28.04.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (symrak009 @ 27.04.2019 - 13:05)
допустим:
1. я один и холостой - у меня зп 20тыщ
2. поженились - как новая ячейка общества и на новую квартиру и прочее гос-во мне +5тыщ к зп
3. у нас появился дитёнок - +10к к зп на содержание дитяти
4. у меня +1 - государство +к зп минималку
5. у меня еще +1 - государство мне семейный авто(если к этому моменту нет своей)
6. у меня уже четверо детей - мне от государства 4х комнатная квартира или участок 6соток с минимальным % кредита для постройки дома

вот только при таком плане я готов вырастить и выучить достойных граждан своей страны! А плодить нищету, жить от получки до получки отказывая себе во всем - нет уже..

А жену твою за тебя не осеменить? Рапботать надо. Когда мы с женой расписывались, у меня в кармане кроме дырки не было ничего. Кандидатскую заканчивал писать. И ничего, прорвались. Для начала на Газель сел, грузоперевозками с другом занимались. Потом защитился, нашёл работу. Родили первого, потом второго. Сейчас вот и третий. Работать надо, а не на печи лежать. Ни кавказцев, ни азиатов низкие з/п не парят. Рожают без всякого нытья и оглядки на государство. И фишка вся в том, что они от государства помощи не ждут. Они сами друг другу помогают активно. И дома строят, и с работой/бизнесом помогают. Выручают друг друга. А русские тут только и говорят о том, что своя рубашка должна быть к телу ближе, а хата ближе к краю. Что касается помощи государства, то я бы советовал для начала почитать о льготах, а потом ныть.

[^]
Глумитель
28.04.2019 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Gamon @ 26.04.2019 - 14:32)
Считаю, что в сегодняшних реалиях минимум в семье должно быть 3 ребенка. Иначе через nn-ое количество лет Россия перестанет существовать в том виде, в котором мы ее знаем. Только если в семье будет трое детей, население страны не будет сокращаться.

А теперь вопрос! Кто должен думать о демографии и границах страны? Я?
Человек получающий грандиозные для своего региона 30 т.р.? Что мне толку от великих границ если, например, только слетать на Байкал (одни билеты) стоит дороже чем недельный тур с проживанием и экскурсиями в европейской стране стоит дешевле? В Иркутск летал по командировке за деньги фирмы - сам бы хрен когда сорвался за такие деньги...

И это выходит что по их мнению человек должен лет в 20 наклепать детей штук 5, обвешаться кредитами по самое не балуй, наклонить буйную головушку и херачить нон-стоп не видя солнечного света - пока его на кладбище не отнесут и не закопают нахрен.

И всё это ради того чтобы "через №-ое кол-во лет Россия не перестала существовать в том виде, в котором мы её знаем..."
Россия, которую знаю я, мне не нравится - поездите по стране, поспрашивайте простой народ и вы поймёте что почти никому не нравится государство, которому плевать на своих граждан.
Гос-во, чиновники которого в открытую глумятся над простыми людьми... где полиция является не защищающей, а карающей силой... Гос-во где считается справедливым распределением ресурсов, при котором один госслужащий за день получает больше чем простой работяга зарабатывает за 3 года. 1 ДЕНЬ против 3-х ЛЕТ!!!

Везите своих плодовитых и неотесанных мигрантов. Я лучше 1-2 детей воспитаю и выучу чтобы они были образованными, а не конкурировали с ними в профессиях где платят миской супа. Не захотят учиться - будут работать на стройке у прораба Ашота. Родители могут только дать возможность, а воспользуются ли ей дети или нет - никому не известно. Но это лучше чем наплодить 5 детей, которые будут на рынке труда бодаться с мигрантами за работу посудомойки, уборщицы, грузчика или дворника...

[^]
Глумитель
28.04.2019 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Сволош @ 27.04.2019 - 19:50)
...Так что песни про то, что у детей из многодетных семей с низким доходом есть куча шансов стать выдающимися учёными, или там полководцами - херня. Во всяком случае в нынешних реалиях. И не надо кивать на прабабок, которые пачками рожали, и все дети в люди выбивались.

Прямо-таки выбивались? Да тогда даже диких алкашей старались в люди вывести.

Все вспоминают СССР послевоенных времён когда людей силком тащили вверх по карьерной лестнице ибо тупо не хватало станочников, инженеров, учёных, руководителей низшего и среднего звена и много ещё кого. Поэтому выбирали хоть немного умеющих читать и писать колхозников и отёсывали их до приемлемой кондиции - это была гос. программа...
Сейчас ситуация конечно хреновая, но в десятки раз лучше чем тогда - поэтому "за уши" тянуть никто никого не будет. Более того за нормальные места и так идёт конкуренция - и чем выше, тем она более жёсткая. Захотят больше спецов в той или иной области - просто снизят кол-во барьеров к получению соответствующей должности, немного з/п повыше сделают на время...

[^]
Byzantinum
28.04.2019 - 12:00
0

Весельчак

А просто пользоваться гондонами, чтобы и не рожать и не делать абортов, не судьба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх