Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
27.04.2019 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2019 - 08:08)
Нарожают нищебродов в нищей стране, а потом эти психически ушибленные нищетой дети навороваться не могут и гребут как не в себя, вообще не осознавая порога насыщенности, потому что голодали всё детство и чужое шмотьё донашивали.

А тыыыыыы... ээээээ... ммммммммм... А ты о ком щас?

[^]
Смыков
27.04.2019 - 11:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 27.04.2019 - 10:29)
Откуда ты знаешь что они именно пиздят? Эксперименты ставил? Вот тебе вася мильен баксов - рожай детей, ан нет нихуя согласных нет...
Даже сраный маткапитал, который едва компенсирует потери матери от ухода в декрет дал значительный прирост рождаемости с 2006 года, это факт с которым глупо спорить.

Не тупи: я зачем спрашивал про детей у мифических австрийских шахтеров? Нихера не работает это. И всплеск рождаемости на самом деле есть только в голове - куда он теперь делся? Кривая рождаемости как шла виляя так и и идет, как вымирало население так и вымирает, так что нихера маткап не изменил ситуацию.

[^]
Смыков
27.04.2019 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (shchur @ 27.04.2019 - 10:32)
Пиздец какая утрата вселенского масштаба, придет на ее место другая страна, история человечества знает много таких примеров cheer.gif

Это да, но ситуация в целом нездоровая: когда-нибудь новые народы кончатся совсем и человечество исчезнет. Както этот момент меня не радует.

[^]
dislaxy
27.04.2019 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (victor00111 @ 27.04.2019 - 14:49)
Государству дети ненужны,

Вот причем тут государство? На первой странице тут один цитату привел, что "государство не просило рожать", ты тут про государство. Вы для кого детей заводите? Для себя или для государства? И на что надеетесь? На то, что вам помогут? Ну, надо быть отбитым дебилом, чтобы на такое надеятся. Сколько там пособие 50-100 рублей?)) Ну, ни в чем себе не отказывайте. Зацепились за слова какой-то тупой спортсменки, хотя все и до нее и после нее знают, что государству ни вы, ни ваши дети, никто нахуй не нужен. Так что, тут либо ты понимаешь, что ты сможешь вырастить ребенка, либо ты тупой дебил и заводишь ребенка, надеясь на кого-то

[^]
cytolog
27.04.2019 - 11:23
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 26.04.2019 - 23:12)
Замечала, что у всех довольно обеспеченных людей сегодня по двое детей минимум. Не наводит на мысли?

А я знаю многих, у кого детей нет, либо один ребёнок и больше не планируется. И только у одного сейчас пятеро. При этом доходы позволяют кормить целый детский садик. Посмотрите на наших чиновников, депутатов, миллионеров и миллиардеров. Много среди них многодетных?

Это сообщение отредактировал cytolog - 27.04.2019 - 11:24

[^]
BCEMCOCATb
27.04.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 27.04.2019 - 09:31)
Цитата (BCEMCOCATb @ 27.04.2019 - 06:10)
Ну а что можно придумать в стране с таким ВВП? Если шахтёр в Австралии получает $150.000-200.000, то нашему олигархат платит от силы $12.000, хотя уголёк продаётся по одной цене. Какой экспортной отрасли не коснись, везде платят как хотят, мега-барыши уходят через кремлёвскую крышу.

Я понимаю что у таких как ты мозг размером с грецкий орех, но неужели реально так сложно, прямо таки недоступно узнать сколько детей при такой зарплате у австрийского шахтера? 10? 20? Или так же 1, или редко 2? При каких хуях тут сколько кому платит? Только разве что это единственная мысль могущая уместить в твой убогий мозг и занявшая все 99% его объема?

Мифический это у тебя мозг или водянка врождённая, судя по реакции, а скорее всего просто быдло обычное.
Не Австрия, а Австралия, я работаю там если что, в добывающей отрасли, на морском судне, и куда как не мне, знать сколько получает шахтёр или газовый инженер.
Детей у них по 4-5, не парятся, когда есть бабло то этот вопрос не беспокоит. Плюс не забывай что там сильная система поддержки многодетных, можно даже не работать и на всё будет хватать. В цивилизованных странах деторождение зависит от благосостояния семьи и поддержки гос-ва, у чурок другие инстинкты.
У меня трое детей, но только потому, что я получаю $15000 в месяц чистыми, а было бы $500, то и один был бы под вопросом. Надеюсь в момент просветления ты поймёшь о чём речь...

[^]
Смыков
27.04.2019 - 11:31
2

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 27.04.2019 - 11:29)

Детей у них по 4-5, не парятся, когда есть бабло то этот вопрос не беспокоит. Плюс не забывай что там сильная система поддержки многодетных, можно даже не работать и на всё будет хватать. В цивилизованных странах деторождение зависит от благосостояния семьи и поддержки гос-ва, у чурок другие инстинкты.
У меня трое детей, но только потому, что я получаю $15000 в месяц чистыми, а было бы $500, то и один был бы под вопросом. Надеюсь в момент просветления ты поймёшь о чём речь...

Пиздло ты обычное, настолько тупое, что не способно даже представить как его за язык ловят:

Разводить нищету или делать аборты?

[^]
Qaritofilaxy
27.04.2019 - 11:46
0

Хохмач

Попробую всё-таки дать ответ на вопрос из названия темы.

Делать аборты.

Т.е. не буквально, конечно, а в смысле - не плодить нищету.

В современных условиях цивилизация, а именно города и идеология "потреблядства", служат утилизатором лишнего (в данных социально-экономических условиях) населения. На котором в промежутке от момента его прибытия в город и до момента утилизации можно хорошо заработать, ну и ему попутно создать более-менее сносные условия существования, которыми оно даже в большинстве своём будет довольно и на жизнь своих сельских предков будет смотреть как на говно.

И пока "страны третьего мира" будут источником поступления нового населения в города "цивилизованных стран", положение не изменится. Но за это время сменится несколько национальных составов "податного сословия" цивилизованных стран. Потому что приближать конец этого процесса не в интересах тех, кто на "потреблядствующем" населении зарабатывает (всё, как в стаде у хорошего скотовода - как только вырос, давай шерсть, молоко, яйца, тягловую силу, а потом на "утилизацию" и приобрёл нового, и цикл повторяется; ну, некоторых особо ценных размножил в контролируемых пределах).

"Решить" эту проблему "физически" можно было бы, пустив что-нибудь в условную водопроводную сеть или применив какое иное современно-технологичное оружие. Но это "грубо и не по-европейски" (мёртвые трупы убитого человека, фи), поэтому выбран "эволюционный" путь.

Так что живите пока дают, и не делайте глупостей, ввергая себя в нищету из-за детей.

[^]
румпель
27.04.2019 - 11:46
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (mrzorg @ 26.04.2019 - 18:52)
Цитата
Как вы думаете, если сейчас женщины начнут рожать по пять детей, какие будут последствия?

Тут у нас, сцук, эти чучела по 12-15 штук клепают - их куда девать потом, вот вопрос! Местное арабьё, кстати, от них не отстаёт в этом плане.

И никто из них про "нищету" не трещит и не ноет в Тырнетике! dont.gif

Славянцы-братушки, вы всё ещё размышляете - плодить нищету, или нет? Ну-ну cool.gif

Ещё 20- 30 лет и размышлять будет некому.Всё, уже проебали вспышку.Остальные пусть продолжают давать "Высшее Образование" детям,когда их и ваших внучиков,если появятся,будут истреблять эти вот "необразованные с гор",ога,которые "настоящие мужчины".
И да,у меня нет детей.Официальных.

Это сообщение отредактировал румпель - 27.04.2019 - 11:47

[^]
Vladamir
27.04.2019 - 12:05
-1

Ярила

Нахуй, лучше прожить нормально свои 60 лет, а там будь что будет.

[^]
lutalivre
27.04.2019 - 12:12
1

Ярила

Ну а что можно придумать в стране с таким ВВП? Если шахтёр в Австралии получает $150.000-200.000, то нашему олигархат платит от силы $12.000, хотя уголёк продаётся по одной цене. Какой экспортной отрасли не коснись, везде платят как хотят, мега-барыши уходят через кремлёвскую крышу.

Я понимаю что у таких как ты мозг размером с грецкий орех, но неужели реально так сложно, прямо таки недоступно узнать сколько детей при такой зарплате у австрийского шахтера? 10? 20? Или так же 1, или редко 2? При каких хуях тут сколько кому платит? Только разве что это единственная мысль могущая уместить в твой убогий мозг и занявшая все 99% его объема?

Мифический это у тебя мозг или водянка врождённая, судя по реакции, а скорее всего просто быдло обычное.
Не Австрия, а Австралия, я работаю там если что, в добывающей отрасли, на морском судне, и куда как не мне, знать сколько получает шахтёр или газовый инженер.

Это ты смотришь на отдельные семьи и на те годы что уже прошли давно.

А вот австралийское статистическое ведомство даёт правдивую информацию.
Ну так вот по его данным рождаемость в Австралии низкая.
Australian Bureau of Statistics
http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/0/...38?Opendocument

2017 год только 12.6 на 1000.

[^]
свинка
27.04.2019 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это ты смотришь на отдельные семьи

Ну дык они и обсуждают отдельные семьи. Семьи работников добывающей промышленности. Там все ок. rulez.gif

Это сообщение отредактировал свинка - 27.04.2019 - 12:31

[^]
nooBASS
27.04.2019 - 12:36
0

Приколист

Бредовый пост, весна действует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kvaribobrik
27.04.2019 - 12:44
-1

Ярила

Ебать... Да этот поп чертов, мать его, гений. Прямо Капитан очевидность. Раскрыл глаза всей общественности на корень проблемы. Теперь то уж наши заботливые слуги народа примут скорейшие меры для исправления ситуации.

[^]
mrPitkin
27.04.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.04.2019 - 10:08)
Нарожают нищебродов в нищей стране, а потом эти психически ушибленные нищетой дети навороваться не могут и гребут как не в себя, вообще не осознавая порога насыщенности, потому что голодали всё детство и чужое шмотьё донашивали.

У нас самая богатая страна мира по ресурсам.

[^]
symrak009
27.04.2019 - 13:05
-1

Ярила

допустим:
1. я один и холостой - у меня зп 20тыщ
2. поженились - как новая ячейка общества и на новую квартиру и прочее гос-во мне +5тыщ к зп
3. у нас появился дитёнок - +10к к зп на содержание дитяти
4. у меня +1 - государство +к зп минималку
5. у меня еще +1 - государство мне семейный авто(если к этому моменту нет своей)
6. у меня уже четверо детей - мне от государства 4х комнатная квартира или участок 6соток с минимальным % кредита для постройки дома

вот только при таком плане я готов вырастить и выучить достойных граждан своей страны! А плодить нищету, жить от получки до получки отказывая себе во всем - нет уже..

[^]
Хулинадо
27.04.2019 - 13:18
3

Ярила

У меня трое и не жалею, было бы здоровье у жены и мне бы не сорокет, то вполне можно и четвертого завести. И таки да, в Турции ни разу не был, и в Египте и вообще заграницей. Есть большой дом, который есть не у всех и две машины, которые тоже есть не у всех. Живу в деревне и в город не хочу. Чем плохо иметь много детей? Въебывать нужно? И отдыхать поменьше? Ну тут кому что. А с такими потугами одного бы воспитать, ну там второй это ваще пиздец скоро будем жить среди азиатов. Правильно про нас русских говорят ленивые и себялюбивые, лодыри нахуй ненавидящие детей. Ну а что вон девки молодые с разъебанными губами и жопами накаченными и дети в хуй не уперлись, клубы, ебля, алкоголь, дорогие машины. Пропадем мы как нация скоро.

[^]
TAG
27.04.2019 - 13:50
1

Ярила

У меня трое детей.
Первый ребенок, как у многих запланировано.
Второй через полтора года, аборт не обсуждался. Но заставил меня задуматься что нужно сменить работу на более прибыльную.
Третий ребенок спустя 8 лет после второго, заставил меня найти хороший проработок, который позволил сменить машину на мини вен, да не новый.
Так же купить однушку для тещи.

Так что выбор за каждым. Обсуждать аборты мужикам я считаю не правильным, не нам рожать. Задача мужика думать как обеспечить нормальное существование.

[^]
Смыков
27.04.2019 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (symrak009 @ 27.04.2019 - 13:05)
допустим:
1. я один и холостой - у меня зп 20тыщ
2. поженились - как новая ячейка общества и на новую квартиру и прочее гос-во мне +5тыщ к зп
3. у нас появился дитёнок - +10к к зп на содержание дитяти
4. у меня +1 - государство +к зп минималку
5. у меня еще +1 - государство мне семейный авто(если к этому моменту нет своей)
6. у меня уже четверо детей - мне от государства 4х комнатная квартира или участок 6соток с минимальным % кредита для постройки дома

вот только при таком плане я готов вырастить и выучить достойных граждан своей страны! А плодить нищету, жить от получки до получки отказывая себе во всем - нет уже..

Золотая мечта - писечкой торгануть? Неее, вас пиздить надо, и желательно чем-то тяжелым и по голове.

[^]
cytolog
27.04.2019 - 14:09
0

Ярила

Деньги - фактор важный, но далеко не всё вокруг них вертится. В Европе с их хорошими з/п рождаемость низкая. Они не вымирают только потому, что высока продолжительность жизни. Но рожать 3 и более детей там не торопятся даже имея 8-10 штук евро в месяц.

[^]
анюta
27.04.2019 - 14:58
-1

Шутник

Мало родить, а воспитывать, кормить, учить кто будет? Люди в России нищие, ну кроме чиновников конечно, а простым честным людям ничего и не остаётся как рожать одного и не больше. Чтоб человека воспитать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЦарскийЦарь
27.04.2019 - 15:24
-3

Просто Царь

Цитата (TAG @ 27.04.2019 - 13:50)
У меня трое детей.
Первый ребенок, как у многих запланировано.
Второй через полтора года, аборт не обсуждался. Но заставил меня задуматься что нужно сменить работу на более прибыльную.
Третий ребенок спустя 8 лет после второго, заставил меня найти хороший проработок, который позволил сменить машину на мини вен, да не новый.
Так же купить однушку для тещи.

Так что выбор за каждым. Обсуждать аборты мужикам я считаю не правильным, не нам рожать. Задача мужика думать как обеспечить нормальное существование.

Терпила в треде.

[^]
Смыков
27.04.2019 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (анюta @ 27.04.2019 - 14:58)
Мало родить, а воспитывать, кормить, учить кто будет? Люди в России нищие, ну кроме чиновников конечно, а простым честным людям ничего и не остаётся как рожать одного и не больше. Чтоб человека воспитать

Еще одна. А то уже понавоспитывали - куда ни плюнь - сплошные человеки. Тот, кому для ВОСПИТАНИЯ нужные бабки - биомусор, не способный воспитать ничего и ни за какие бабки. Слава богу, что такие вымирают.

[^]
ВладиМуррр
27.04.2019 - 16:15
0

Моя Родина - СССР

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)
Цитата (maximus20727 @ 26.04.2019 - 14:11)
Зачем нищету плодить? Славяне не должны размножаться.
Скрытый текст
сарказм

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?
У меня кстати тоже один.

Коммуналка тогда была другая совсем.
Сделай сейчас нормальную цену за коммунальные услуги и в бюджете семьи внезапно появятся деньги на еще одного ребенка.

Такие цены на коммунальные услуги - чистый геноцид русского народа.
А наша "власть" - ублюдки и пидорасы.

[^]
Смыков
27.04.2019 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 27.04.2019 - 16:15)
Коммуналка тогда была другая совсем.
Сделай сейчас нормальную цену за коммунальные услуги и в бюджете семьи внезапно появятся деньги на еще одного ребенка.

... и они берут айфон в кредит. Ну или поповзку покруче для папы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх