Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimKa
26.04.2019 - 14:10
Статус: Offline

Ярила

248
Известный своими неоднозначными высказываниями протоирей Дмитрий Смирнов в очередной раз порассуждал на тему семейных отношений, абортов и родов. Напомню, что население России сокращается настолько стремительно, что даже поток мигрантов уже не в силах остановить этот процесс.

«У нас большинство семей – однодетные. А настоящие мужчины растут только в конкурентной борьбе. Чтобы полноценные были мужчины в стране, должно быть пять детей. Минимум. Это национальная трагедия, что наши женщины не хотят рожать. Исправлять нужно сознание наших женщин, которым внушил какой-то враг, что не надо нищету разводить, а надо делать аборты. И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся, что остаётся».

Слушайте, но ведь тогда получается, что аборты делать не надо, а нищету плодить, наоборот, можно? А на что этих детей содержать, одевать, кормить? Давайте с вами посчитаем просто.

Вот, допустим, жили абстрактные российские мужчина и женщина. Женщина получала, допустим, 22 тысячи рублей, а мужчина 30. Их бюджет равен 52:2= 26 тыс. руб. на человека. Этого хватит на то, чтобы оплатить коммунальные услуги, какую-то продуктовую корзину, и останется еще даже на одежду, бензин, возможно даже на поездку к морю раз в год.

Но вот у них родился ребенок, женщина немного посидела в декретном отпуске, и снова пошла работать. Теперь бюджет семьи составляет 52:3=17,3 тыс. руб. Это уже не так радужно, но в принципе терпимо, и семья хоть и не сможет делать какие-то накопления, но и не ходит с протянутой рукой от зарплаты до зарплаты. Эти деньги можно распределить на то, чтобы поесть, прикрыть срам и оплатить коммуналку.

С появлением второго ребенка на каждого члена семьи будет полагаться уже 13 тысяч рублей. Это опасная критическая отметка, за которой маячит прожиточный минимум. Появление в семье хотя бы еще одного рта мгновенно перебрасывает семью за черту бедности. Начинаются проблемы с самым необходимым: одеждой, питанием. Семья уже не может существовать без посторонней помощи.

А теперь рассмотрим ситуацию с 5-ю детьми. Теперь мама не может работать, потому что с 5 детьми это нереально, если только уборщицей в детском садике. Бюджет семьи теперь составляет 30:6=5 тысяч на человека! Это натуральная нищета, вонючая, грязная, немытая, вороватая, голодная, вшивая. А если такое решение примут все или почти все семьи? Это вереницы нищих на улицах городов. Это дети, просящие подаяние. Это рост преступности. Вот что такое многодетность в условиях нищеты. Мне кажется, говорить о многодетности логично тогда, когда средняя заплата будет позволять эту многодетность.

Как вы думаете, если сейчас женщины начнут рожать по пять детей, какие будут последствия?

VIA

Разводить нищету или делать аборты?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
maximus20727
26.04.2019 - 14:11
92

Ярила

Зачем нищету плодить? Славяне не должны размножаться.
Скрытый текст
сарказм

[^]
halaimahalai
26.04.2019 - 14:13
7

Шутник

Такие, как на фото

[^]
VladimKa
26.04.2019 - 14:16
37

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.04.2019 - 14:11)
Скрытый текст
сарказм

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?
У меня кстати тоже один.

Это сообщение отредактировал VladimKa - 26.04.2019 - 14:17

[^]
Spiser
26.04.2019 - 14:16
114

Контакт третьего рода

когда русские вымрут наши чинуши на что расчитывают? Руководить мигрантами? наивные.

[^]
Typografy
26.04.2019 - 14:17
303

Регулярно.

Он ебанулся? Тут власть надо исправлять! У меня четверо детей. В жирные года зарабатывал получше.
А как сейчас всех на ноги ставить?

Нахуй такая страна, в которой государство в открытую заявляет, что оно меня не просило их рожать.

Это сообщение отредактировал Typografy - 26.04.2019 - 14:18

[^]
halaimahalai
26.04.2019 - 14:18
49

Шутник

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)
Скрытый текст
сарказм

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?

Потому что лучше дать больше одному-двум детям, чем нифига пяти

[^]
Dixi13
26.04.2019 - 14:18
159

Циник

Есть у меня один товарищ, который наплодил в общей сложности 14 детей.
Я когда их вижу - тихо схожу с ума: половина детей - натуральные маугли. Общаются между собой на понятном только им языке. Ребенку 6 лет, он даже не может связно предложение составить из трех слов. Папаня работает вечно, мать тоже. Когда заниматься детьми? Тем более это деревня, там вкалывать, чтобы худо-бедно прокормиться надо с утра до ночи.
Спрашивается, что вырастет из таких детей? И нужны ли они будут обществу и стране?
Этого поп хочет?
... хотя, с учетом тенденции, для правящего класса, возможно, это наилучший вариант. Читать худо-бедно умеет, скотину пасти сможет. подать барину тапочки и принести чай - тоже. Работать будет за еду. Милота!

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 26.04.2019 - 14:20

[^]
Vobbegong
26.04.2019 - 14:19
114

Леденящий душу леденец

Самая неудобная правда, это то, что разрешение абортов приводит к снижению подростковой преступности. Не сейчас, лет через 15-20. Потому что аборты как правило делают те, кто не хочет детей, кому они нафиг не нужны были - те, кто и не собирается или не может их воспитывать. И вся эта армия никому не нужных, но пока еще не рожденных людей, не встанет на скользкую дорогу криминала, не сопьется и не пополнит тюремные камеры.
Для примера, почитайте хотя бы темы, где обсуждают как живут детдомовцы, и каково это - жить с ними по соседству.

[^]
Loki3D
26.04.2019 - 14:21 [ показать ]
-12
Ballanis
26.04.2019 - 14:21
147

Юморист

я не знаю что будет завтра, будет ли работа, будет ли на что жить, какие нах пятеро детей? одного бы поднять
страна, где так по скотски относятся к своему населению, вполне себе заслуживает вымирания

Это сообщение отредактировал Ballanis - 26.04.2019 - 14:23

[^]
6710v00090d
26.04.2019 - 14:22
31

Фанат Юры Шатунова

В современных реалиях 3 ребёнка - потолок. И то по возрасту распределить надо грамотно. Больше, ИМХО, неадекватно.

[^]
expl83
26.04.2019 - 14:22
52

Ярила

Цитата (Spiser @ 26.04.2019 - 14:16)
когда русские вымрут наши чинуши на что расчитывают? Руководить мигрантами? наивные.

Ну им уже будет похую в ландонах и порижах. Они туда давно ассимилироваться уже мотанули. Их там принимают с радостью с нашим баблом, высосанным с нашей земли и заработанным нашим хребтом.

[^]
heartless
26.04.2019 - 14:24
107

Ярила

Скрытый текст
сарказм

У меня кстати тоже один.

И сколько среди среднеазиатов и кавказцев воспитанных, образованных и умных людей? Не говоря уж о ученых и т.д.
Лучше одному-двум обеспечить хороший уровень жизни и образование.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Т62А056
26.04.2019 - 14:24
115

Юморист

Какой-то враг внушил нашим чинушам и работодателям, что можно не платить нормальную з/п за работу. Сам являюсь отцом одного ребенка, моя профессия классическая для Яповца - сисадмин. В нашем городе предел для сисадмина - 30 килорублей, независимо от квалификации. Эникейщики ещё меньше... Жена у меня в мфц трудится - 16 килорублей и работа там просто пиздец. Если бы не левак - не знаю как одного бы тянули, но второго точно не потянем.

[^]
Adothariel
26.04.2019 - 14:25
23

Смерть в чебуречной

он же сказал - только в конкурентной борьбе. поэтому собираются пяток пиздюков из разных семей и конкурируют между собой за право пиздить чем попало протораввина смирнова. победителя назначают мужчиной, остальные переходят в следующий раунд.

[^]
Dixi13
26.04.2019 - 14:25
98

Циник

Цитата

Поэтому и приезжают в Москву вместо образованных людей, подросшие обезьяны, способные только держать оружие и кичиться тем, что он "настоящий мучина".
А у твоих бабушек и дедушек государство при Сталине всем дало образование невзирая на социальное положение.

Кстати, батя рассказывал, что в послевоенную разруху у них на селе перво-наперво создали библиотеку, рабфак и в школу привезли швейные машинки, чтобы девочки учились шить. Говорит - у многих лопат простых не было, а машинки достали. Вот так было.

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 26.04.2019 - 14:33

[^]
Селия
26.04.2019 - 14:26
71

Ярила

Тема очень неоднозначная.
И опять вспоминается фильм "Идиократия": у умных людей нет детей или один, у тупых шестеро.
Деградация человечества, судя по всему, неизбежна(

[^]
krylov
26.04.2019 - 14:28
4
Статус: Online

тварь циничная

у проитоиерея сколько детей ?

и да , я за дрочить.

2 детей, жена не может рожать.

самое большое кол-во детишек у моих знакомых - 5.

только это не в России gigi.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 26.04.2019 - 14:32

[^]
Внук
7

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 26.04.2019 - 14:18)
Есть у меня один товарищ, который наплодил в общей сложности 14 детей.
Я когда их вижу - тихо схожу с ума: половина детей - натуральные маугли. Общаются между собой на понятном только им языке. Ребенку 6 лет, он даже не может связно предложение составить из трех слов. Папаня работает вечно, мать тоже. Когда заниматься детьми? Тем более это деревня, там вкалывать, чтобы худо-бедно прокормиться надо с утра до ночи.
Спрашивается, что вырастет из таких детей? И нужны ли они будут обществу и стране?
Этого поп хочет?

согласен. у меня, конечно, не 14, но сейчас такая школьная программа, что ребёнок один хер разберётся.
третий класс, уроки с мамой учит часов до 10-11, выходных, считай, тоже нет. плюс музыкальная школа. жопа, короче, что со временем, что с деньгами. тем более старший на платном учится.

[^]
qswert
5

Ярила

Скрытый текст
сарказм

У меня кстати тоже один.

Придут туда технологии будут так же по 1 ребенку рожать. Много детей выгодно иметь когда образование особо не нужно, а как только появляется спрос на образование, то уже выгоднее иметь 1-2

[^]
barbarus
26.04.2019 - 14:30
63

Ярила

Рожать будут, когда государство обеспечит маломальскую стабильность и уверенность у народа в завтрашнем дне. Сколько сейчас бабла улетает на одного дитёнка я думаю никому рассказывать не надо, при этом у людей как правило висит ипотека и прочие кредиты, а жить с каждым днём всё труднее, я имею ввиду всевозможные налоги и прочие поборы, которые растут как на дрожжах практически каждый день.

[^]
Chudilo
26.04.2019 - 14:31
25

Ярила

Цитата
Известный своими неоднозначными высказываниями протоирей Дмитрий Смирнов в очередной раз порассуждал на тему семейных отношений, абортов и родов. Напомню, что население России сокращается настолько стремительно, что даже поток мигрантов уже не в силах остановить этот процесс.

«У нас большинство семей – однодетные. А настоящие мужчины растут только в конкурентной борьбе. Чтобы полноценные были мужчины в стране, должно быть пять детей. Минимум. Это национальная трагедия, что наши женщины не хотят рожать. Исправлять нужно сознание наших женщин, которым внушил какой-то враг, что не надо нищету разводить, а надо делать аборты. И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся, что остаётся».

Не вижу проблемы.
В этом вопросе РПЦ надо идти в ногу с государством, тем более, что РПЦ всегда себя позиционирует как опору государства, а именно.
Если государство доплачивает за 2-го ребенка, то РПЦ должно доплачивать за третьего ребенка. Чтобы не было обидно имамам и раввинам (кто у буддистов не знаю), то они должны делать хоть небольшие, но ежемесячные пожертвования всем имеющим детей.
Вот тогда основные конфессии смогут с полным основанием считать себя опорой государства.

[^]
ХрюнМоржов
26.04.2019 - 14:32
4

Ярила

Странный призыв от попа,звучащий как:"Пчёлы против мёда!" А протопоп не боится, при таком раскладе, остаться без паствы-деньги в храм несущей?Забитая нищета это же его клиентура.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 26.04.2019 - 14:42

[^]
Gamon
26.04.2019 - 14:32
23

Весельчак

Считаю, что в сегодняшних реалиях минимум в семье должно быть 3 ребенка. Иначе через nn-ое количество лет Россия перестанет существовать в том виде, в котором мы ее знаем. Только если в семье будет трое детей, население страны не будет сокращаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38598
0 Пользователей:
Страницы: (30) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх