Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joke1976
26.04.2019 - 14:33
16
Статус: Offline

Ярила

А меня порадовало в высказывании этого попа про "Суворовых, Кутузовых, Гагариных". Что же всем этим мудакам так воевать-то хочется? Причем не самим, а чтоб наши дети.

[^]
Булочка
26.04.2019 - 14:33 [ показать ]
-18
Fedot7295
26.04.2019 - 14:34
4

Ярила

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)
Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?
У меня кстати тоже один.

В нынешней Средней Азии научился Коран читать - уже хорошо, жизни видел. За Казахстан не скажу, но в какой-нибудь Туркмении это нередко так, можно ненароком столкнуться. why.gif

[^]
marimasi
26.04.2019 - 14:35
22

Гость

Цитата (Loki3D @ 26.04.2019 - 14:21)
Цитата (Spiser @ 26.04.2019 - 14:16)
когда русские вымрут наши чинуши на что расчитывают? Руководить мигрантами? наивные.

"Нищих" швейцарцев тоже наши чинуши заставили?

Там другая тема, все упирается в имущественные риски при заключении брака и рождении ребенка. Мужик в Швейцарии вообще существо бесправное, поэтому предпочитают не заводить детей даже вне брака.

Цитата
При желании заработать можно и больше.

Можно, но при этом отца у детей не будет, а если еще и мать пойдет впахивать, то и матери.
Жизнь одна, убить ее на то, чтобы вджобывать по 18 часов в сутки. а потом сдохнуть? Кто захочет?
Ты и детей-то своих не увидишь.

Это сообщение отредактировал marimasi - 26.04.2019 - 14:37

[^]
regular82
26.04.2019 - 14:36
8

Ярила

а если принять закон о бесплатной трешке тем у кого трое детей, вот рождаемость то попрет..... у чурок правда((((

[^]
Булочка
26.04.2019 - 14:37
9

Ярила

И ещё - можете закидать меня шпалами, но людям, нарожавшим по пятеро душ детей, но не способным при этом зарабатывать более тридцатки в месяц, вообще размножаться не стоило бы.

[^]
MM10
26.04.2019 - 14:38
46

Ярила

Много детей в мире, где эгоизм и эгоцентризм искусственно возводятся в абсолют? угу. Как же. И аборты здесь не при чем. У вас на один свадебный салон восемь адвокатов по разводам, которые все жрать хотят. Да и салон тоже с удовольствием второй раз любого дурака поженит. Детских садов нет, очереди невьебенные. Школы чем дальше - тем хуже. Медицины хуй, даже плановый осмотр ребенка - труднопроходимый квест для всей семьи на весь день. Кружки и секции вы поубивали почти все. Все было сделано так, чтобы мы вымирали как нация, и физически и идеологически. И вы же пидары, сами все это методично делали, тридцать лет подряд, по советам заокеанских спонсоров. А теперь поругались со своими спонсорами, и сами же скулите, что народ ебаться разучился.

Заставишь ты теперь рожать бабу, которой двадцать лет ебали мозги карьерой и успешностью, новым айфоном и ежегодным Парижем. Как же, как же. Или мужика быть ответственным за семью, когда активно в мозг надсаживается что до сорока ты даже еще и не взрослый, гуляй, еби гусей, а после сорока молодуху себе купишь.

при нынешней идеологической установке "ты уникальный", "бери от жизни все" и прочее говно, - хер вы заставите молодежь в тридцать лет бросить жить, и вернутся в домострой

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.04.2019 - 14:59

[^]
krylov
26.04.2019 - 14:40
11

тварь циничная

Цитата (Gamon @ 26.04.2019 - 13:32)
Считаю, что в сегодняшних реалиях минимум в семье должно быть 3 ребенка. Иначе через nn-ое количество лет Россия перестанет существовать в том виде, в котором мы ее знаем. Только если в семье будет трое детей, население страны не будет сокращаться.

кому нахуй сдались русские люди на своей земле ?
образованные, воспитанные ?
нахуй они нужны ?

[^]
Шлюз
26.04.2019 - 14:40
8

Ярила

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:16)
Цитата (maximus20727 @ 26.04.2019 - 14:11)
Зачем нищету плодить? Славяне не должны размножаться.
Скрытый текст
сарказм

Но при этом в Средней Азии, на Кавказе часто живут небогато и имеют много детей. У моих бабушки с дедушкой было четверо детей, а у моей мамы и ее братьев и сестер уже по одному ребенку. Почему?
У меня кстати тоже один.

Да потому, что современные условия требуют такого.
ТС, еще радужно привел расклад, в реале все гораздо хуже. У многих второй ребенок - это уже путь в нищету.
После декретного отпуска можно обратно и не попасть на работу, т.к. организация либо ликвидировалась, либо реорганизовалась, а на новую хрен кто возьмет сразу с улицы.
Много знакомых есть, что в четвером на одну зарплату мужа живут, да и тому иногда делают намеки, что скоро сокращение будет. Итого: 27 т.р. - коммуналка и разделить на 4 человека, примерно по 5 с хвостиком тысяч на каждого получается, только и этого не получается, т.к. всякие еще есть платежи, дорога, бензин и т.д.

[^]
ViTaRga
26.04.2019 - 14:43
4

Наблюдатель

Цитата (Typografy @ 26.04.2019 - 16:17)
Он ебанулся? Тут власть надо исправлять! У меня четверо детей. В жирные года зарабатывал получше.
А как сейчас всех на ноги ставить?

Нахуй такая страна, в которой государство в открытую заявляет, что оно меня не просило их рожать.

Это всё твои личные проблемы, ты "рожал" тебе и решать.

[^]
Dnepr71
26.04.2019 - 14:43
11

Приколист

Цитата (Булочка @ 26.04.2019 - 13:37)
И ещё - можете закидать меня шпалами, но людям, нарожавшим по пятеро душ детей, но не способным при этом зарабатывать более тридцатки в месяц, вообще размножаться не стоило бы.

Э слюшай зачем зарабатывать, алах дает

[^]
ситроен
26.04.2019 - 14:45
12

ярила

Цитата
И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся, что остаётся».

Остаётся,к сожалению,чайки,песковы и прочие "талантливые" дети.Реалии современной России таковы,что детям простых людей нет места в обществе.Максимум -местечковый институт.Поэтому и не рожают-не видят БУДУЩЕГО!!!

[^]
Darthlexx
26.04.2019 - 14:45
5

Генсек

Цитата
Известный своими неоднозначными высказываниями протоирей Дмитрий Смирнов в очередной раз порассуждал на тему семейных отношений, абортов и родов.

зачем вообще слушать бородатого черта в рясе?
Цитата
Исправлять нужно сознание наших женщин, которым внушил какой-то враг, что не надо нищету разводить, а надо делать аборты. И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся, что остаётся».

ну в нефтяной стране где бензин стоит дороже колы очень дохуя будет Гагариных и Суворовых, не баб менять надо, а государство строить и ООО РПЦ ликвидировать навсякий

[^]
Отоми
26.04.2019 - 14:46
20

Ярила

Знаю людей, у которых нет материальных проблем , нет проблем с жильем, но одного ребёнка (двух) им достаточно. Деньги и жильё позволяют родить ещё двоих (например), но не хотят.
Женщины не хотят потерять здоровье, да и устали в декрете с пеленками/ распашонками.
И дело не в айфонах.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Loki3D
26.04.2019 - 14:48
6

Ярила

Цитата (barbarus @ 26.04.2019 - 14:30)
Рожать будут, когда государство обеспечит маломальскую стабильность и уверенность у народа в завтрашнем дне. Сколько сейчас бабла улетает на одного дитёнка я думаю никому рассказывать не надо, при этом у людей как правило висит ипотека и прочие кредиты, а жить с каждым днём всё труднее, я имею ввиду всевозможные налоги и прочие поборы, которые растут как на дрожжах практически каждый день.

В Швейцарии, видимо, очень хуёвая уверенность в завтрашнее дно.
PS. Просто люди научились делать что-то кроме того, как стругать детей.

[^]
Alchmist
26.04.2019 - 14:48
4

Почетный морковевед.

да надо дать народу надежду на будущее, а то всем же понятно что в следующие 5-10 лет будет хуево и скорее всего хуже чем сегодня.
а потом произойдет пиздец иил переворот или революция и станет скорее всего вообще жопа.

[^]
corund
26.04.2019 - 14:49
6

Весельчак

В подсчете, по-моему, огрех, гипотетические дети рождаются, и на все большее кол-во людей делится всё так же две зарплаты. Что, многие мамы, имея двух маленьких детей бегут на работу.?И главное, их берут? Я уж не говорю про 4-5 детей.
Исключения не в счёт. Но кажется все, ратующие за многодетность, имеют в виду шаблон-«куча детей и оба работающих родителя».

[^]
vodnymir
26.04.2019 - 14:49
12

Ярила

Люди привыкли уже к малолюдности семьи,им это более комфортно,чем каждодневный шум,гам ,визги,движуха за полночь,вечно занятый санузел,постоянный головняк ,что жрать варить и масса прочей семейно-бытовой суеты.Мало желающих поменять комфортное трехчеловековое семейство на семи-восьми.Вопрос денег-архиважный при многодетности,тоже рушит комфортную зону.Малодетность укореняется на уровне подсознания.Боятся её не имеет смысла.Те ,кто злорадствует по поводу депопуляции России идут той же дорогой.Когда к ним добавится нехилый такой излишек нищеты из черного мира,и они перестанут вывозить социальную нагрузку и понизят уровень жизни коренных,им будет не до злорадства.В котле с кипящей водой не бывает холодного места.

[^]
Darthlexx
26.04.2019 - 14:50
7

Генсек

Цитата
PS. Просто люди научились делать что-то кроме того, как стругать детей.

просто люди научились жить не по канонам средних веков и оказалось, что дохуя детей в каждой семье нах не надо, швейцарцы просто первые и прогрессивные

[^]
ХрюнМоржов
26.04.2019 - 14:51
5

Ярила

Цитата (barbarus @ 26.04.2019 - 14:30)
Рожать будут, когда государство обеспечит маломальскую стабильность и уверенность у народа в завтрашнем дне.

Ой,не факт!От денег дети не заводятся,а чаще не появляются.Лично знаю несколько семей ,у которых с деньгами,здоровьем и стабильностью всё в порядке,но детей они заводить и не собираются.Потому как проводить свободное время в покатушках по Глобусу в отпуске ,посещения клубов и СПА центров на выходные интереснее ,чем возня с детьми на много лет .В Европе ,что ,высокая рождаемость среди коренного населения?Ага,сичаз!Оно им и нахрен не надо.Вот и пищат от мигрантов,но барахло и покатушки важнее,а в дом престарелых завсегда возьмут.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 26.04.2019 - 15:50

[^]
Степень
26.04.2019 - 14:51 [ показать ]
-11
Darthlexx
26.04.2019 - 14:51
7

Генсек

Цитата
Когда к ним добавится нехилый такой излишек нищеты из черного мира

у нас этого биомусора благодаря республикам и так в избытке

[^]
mrzorg
26.04.2019 - 14:52
10

Ярила

Цитата
Как вы думаете, если сейчас женщины начнут рожать по пять детей, какие будут последствия?

Тут у нас, сцук, эти чучела по 12-15 штук клепают - их куда девать потом, вот вопрос! Местное арабьё, кстати, от них не отстаёт в этом плане.

И никто из них про "нищету" не трещит и не ноет в Тырнетике! dont.gif

Славянцы-братушки, вы всё ещё размышляете - плодить нищету, или нет? Ну-ну cool.gif

Разводить нищету или делать аборты?

[^]
asterix12
26.04.2019 - 14:53
9

Хохмач

Если бы по пять рожали бы ,то к этому не мешало бы ещё добавить строительсвто новых школ и садов, и самое главное где потом этой куче работать, если и при текущей рождаемости работу найти сложно,а хорошо оплачиваемая ещё сложнее

замкнутый круг

[^]
Volfgard
26.04.2019 - 14:53
29

Ярила

Хорошо рассуждать чиновникам, священникам. Они не налоги не платят, все из бюджета и воруют. а тут чтобы двоих поднять с утра до вечера на двух работах. Сделайте доступное жилье, урежьте аппетиты перекупов. Стабильность как при СССР, когда за хлебом 10 лет ходил с одной и той же суммой. Верните бесплатное обучение и верните нормальную медицину! Я б тогда и пятерых сделал! а то тут живешь и не знаешь, что завтра будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх