Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netborn
15.02.2017 - 16:01
4
Статус: Offline

Весельчак

За сегодня на ЯПе я прочитал:
- муж - турок убил своих детей и жену (чернильницу, разумеется) это хорошо, правильно, поучительно, только детей жалко немношк.
- женщину расстреляли в упор - так изменяла, наверное; время 6:36 утра - от любовника значить шла.
- девушка на попала в ДТП на ж/д перееезде - улюлюканье, шутки про пизду/езду, пожелания смерти...
- тема о Сычёвой и Шурыгиной - О, так теперь все женщины будут опосля соития заявы катать, да - да, а ещё жена на мужа может написать, это они все до бабла/замужества охочие - или срок или деньги плати/в ЗАГС иди.
Заебись, "развлекательный портал". Самое главное развлечение - втопчи женщин в дерьмо. Ебучее средневековье.
Что интересно в этой теме, мужчины бодро отписываются об ощущениях/поведении/психологическом состоянии жертв изнасилования. Точно знают, как эти жертвы себя ведут до, в процессе и после. Откуда такие познания, если не секрет? Я, например, не имею ни малейшего понятия об этом.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:49)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 16:44)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:42)
Utco
Я так и думал.
Вы прямые как палка и примерно такие же косные в суждениях.
Не могет!!! Не должен!!! А если смог - пидарас, а не человек. Если бабу трахнули без согласия - норма, если мужика  -пидарасы.
Логика где?

Но Но Но, полегше! Что есть согласие? Если ноги раздвинула- то да, согласие, но если сначала раздвинула, а потом как поеблась позанималась любовью- передумала, то по твоему это не согласие? и надо заяву писать что ли?

Ну если тебе пьяному ягодицы раздвинули, то ты тоже согласен? shum_lol.gif
Аргументация так себе.

Что значит "пьяному", я не могу понять?
Спящему, бесчувственному и без сознания?
"Раздвинуть ягодицы" и изнасиловать можно только в этом случае.
Во всех остальных-это обычный, добровольный гомосексуализм и ты, в сколь угодно пьяном состоянии, полагаю, понимаешь что происходит, если тебя натурально е@ут в жопу! Ну, может, "перебрал немного". Для храбрости)
Вот и вся ваша "обезоруживающая" аналогия.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.02.2017 - 16:11

[^]
RUSTER21
3

Ярила

Цитата
Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали.
....
Пришлось сделать вид, что едем в лесополосу, а сами - в отдел милиции, сдали её там знакомым ментам.

Бля lol.gif Сам же по итогу и подтвердил дырки в законе, не будь у тебя знакомых ментов (тоесть будь ты таким же как и 80% обычных людей), сидел бы сейчас (ну или отсидел бы уже хз) свои 9 полных годиков строгача за с нихуя, что "телочку подвести хотел".. А когда самому ниче не угрожает пездеть что все заебись можно спокойно rupor.gif Миру мир блеать beer.gif

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 16:02
0

адвокат дьявола

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:58)
Если он был против то да! Но на момент прыгания. Если он хоть раз простонал нет не надо, а они ему лежи сосунок, щас мы тя ебать будем. То нимфы присядут.

А что мешает вечером позволить себя трахнуть трем милфам, а утром пойти и сказать, что они тебя изнасиловали? Вон в США какой-то мальчег так и сделал - потрахался с милфами, которые позвали его "на пиццу", а потом сказал что они его туда заманили, и за пиццу пришлось их трахнуть?

[^]
TheLastLamer
15.02.2017 - 16:03
-5

Приколист

Задрали, я знаю правду.
Вышеописанная гражданка Сычёва, сейчас проживает в Симферополе. Мои друзья с ней общались(есть фото-селфи с ней) и правда очень далека от того, что нам приподнесли СМИ) а вы и дальше продолжайте верить все что говорит ящик.

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:04
2

Мимо проходил

Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 16:54)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:42)
Utco
Я так и думал.
Вы прямые как палка и примерно такие же косные в суждениях.
Не могет!!! Не должен!!! А если смог - пидарас, а не человек. Если бабу трахнули без согласия - норма, если мужика  -пидарасы.
Логика где?

Погоди погоди, не улавливаю сцепки событий, я сказал что если 4 пидораса, то-есть "жертва" была не против тогда это норма, если жертва не предполагает развития событий в сторону насилия, то есть 4 мужик не знает что 3 других пидорасы и что на него есть планы - тогда это насилие. В случае с девушкой вариант "Я напилась в компании трех малознакомых парней, я же не предполагала что они меня трахнут" не прокатывает так как есть чисто физиологические обстоятельства и нормальный взгляд что противоположный пол есть объект для любви. Грубо говоря девушка знает что возможен секс если она в компании парней и пьяна.

Не было 4 пидарасов, и вообще не было пидарасов и никто ничего не знал. Были малознакомые люди на вписке, людей было много. В процессе потребления горячительных напитков случилось всякое.....
Я ведь только о том, что у большей половины защитнегов срабатывает безусловный рефлекс, "баба виновата dont.gif ".
Изменились вводные, чуть чуть, и все виноваты пидарасы. А сточки зрения УК нихуя не изменилось. Насилие осталось насилием. Вот к чему я веду.

[^]
Язвезда
0

Бригаден фюрер

Я взрослая женщина, но почему то солидарна в этом случае с мужчинами .
Предлагаю парням вперёд девушек писать заявление об изнасиловании пьяной вульгарной девкой! А чё? У нас же равноправие!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:51)
Цитата (buriza @ 15.02.2017 - 15:48)
Цитата
Если не "трахать бухих тп", то как тогда ебаться молодым людям?

как - я написала еще в своем первом коменте в этой теме. если выбрал вариант быстрого бесплатного траха с незнакомой бухой тп, то будь готов к риску и последующим проблемам, аж до "несправедливого обвинения". Не готов - не лезь. Если твои гормоны, природа и прочие причины мешают осознать риск, то кто ж тебе виноват? why.gif думайте сами, объясняйте сыновьям.

скажите, а у вас сын есть?

А у вас дочь есть? У меня вот и сын и дочь. Потому с двух сторон порассуждать получается. smile.gif
Если сын переспит с молоденькой учтельницей, то я наверное не повешусь, может даже не сильно огорчусь. А вот если дочь будут травить за то что "уже 14, а ещё не трахалась", что модно у малолетнего нынешнего стада, или какой-нибудь жених-первая-любовь навыкладывает в сеть фотки их "занятий"... то это будут не очень приятные моменты. Мягко говоря.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.02.2017 - 16:09

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:05
1

Мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 17:02)
Если он был против то да! Но на момент прыгания. Если он хоть раз простонал нет не надо, а они ему лежи сосунок, щас мы тя ебать будем. То нимфы присядут.

А что мешает вечером позволить себя трахнуть трем милфам, а утром пойти и сказать, что они тебя изнасиловали? Вон в США какой-то мальчег так и сделал - потрахался с милфами, которые позвали его "на пиццу", а потом сказал что они его туда заманили, и за пиццу пришлось их трахнуть?

Ничего не мешает. Но прожженому следаку ты должен доказать факт насилия, а три нимфы что его не было. И если дело попало в суд, значит твои доказательства оказались весомее. dont.gif

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:29)
мне не очень нравится, что в этой теме много людей, которые определяют насильника по приговору суда. Дескать, раз посадили - значит, насильник

А что не так-то?

Назвать преступником человека может только суд. Суд это сделал в обоих случаях. Значит у суда основания для этого были. И ты и я знаем об этих случаях только из СМИ и интернетов. Полной информации у нас нет. У суда есть вся доступная информация. И при этом ты с маниакальным упорством пытаешься доказать, что "мальчики белые и пушистые".

Скажи - с чего ты считаешь, что твоё мнение должно быть авторитетнее приговора суда? Или ты считаешь себя особенным?

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 16:06
1

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:01)
А для чего?

Ну вот реально, для чего ментам это надо - посадить человека по ложному обвинению?

Ну например, из моральных принципов. Потому что у следователя тоже дочка подрастает, и он не хочет чтобы ее в 17 лет какие-то студенты со спермотоксикозом трахнули на вечеринке, пользуясь тем что она после 2 рюмок не особо соображает. Потому что думают - хочешь бабу? Добейся, нехуй спаивать, тебе трезвые не дают что ли?

[^]
Рептилий
15.02.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 16:50)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:30)
Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

А давайте теперь усложним эксперимент, заодно и гомосятину из него удалим. Вместо троих подростков-насильников у нас три милфы. Вот они подвыпили, а потом по очереди попрыгали на хуйце у вьюноши. Который поутру увидел их, похмельных, без косметики, ужаснулся, осознал глубину падения и триппер. Так вот, это - изнасилование? Или так, закалка для будущего настоящего мужика?

"А ты смешной, буду звать тебя - Чиполлино!" (ц) Смешарики

А кто и как проверит, что он там мычал? Женщины клянуться, что всё было по согласию. А вьюнош испытывает горечь и настаивает, что он был против...

Милфы, говоришь, присядут?

Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:19)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 13:35)
блин, вот я никак не пойму вас и вам подобных.... Вы что, молодыми не были?
Эти вещи понимаешь после 25. А в 16-18 лет человек это понять НЕ СПОСОБЕН. Там ГОРМОНЫ вместо РАЗУМА.

Были молодыми. И тёлочек пользовали. Правда никто из этих тёлочек не бежали потом в милицию. Может быть потому, что мы башкой всё-таки думали и не относились к своим бабам, как к шлюхам? Потому, что мы не передавали их друг другу по туалетам клубешников? Не снимали это на телефон с криками "Еби! Еби эту шлюху!"? Может быть именно поэтому наши бабы трахались с удовольствием, а не считали, что их к этому принуждают?

Да не звизди...просто уклад жизни был другой, а прослыть дворовой шмарой (а не дай бог еще и родители об этом узнают), было чуть ли не самым страшным, что могло приключиться с девушкой. А сейчас "изнасилованые" Диана Ш. и Ирина Сычева через пару недель после произошедшего под хи-хи-ха-ха с улыбкой рассказывают о произошедшем, нисколько не стыдясь. У Дианки так нашли видео, судя по происходяшему на которм, ей и в этот раз тоже вдули rofl.gif

Собственно так-же раньше и про драки старались молчать, даже если выхватили люлей, а сейчас наперегонки в полицию бегут, или на родителей напоровших жопу жалуются и тд и тп.

[^]
Chgook
15.02.2017 - 16:08
0

Инчучунович

Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 15:50)
Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

А давайте теперь усложним эксперимент, заодно и гомосятину из него удалим. Вместо троих подростков-насильников у нас три милфы. Вот они подвыпили, а потом по очереди попрыгали на хуйце у вьюноши. Который поутру увидел их, похмельных, без косметики, ужаснулся, осознал глубину падения и триппер. Так вот, это - изнасилование? Или так, закалка для будущего настоящего мужика?

Кстати, интересный пример. У мну так, по молодости, товарищ трипак зацепил. Ему лет 16-17, ей чуть за тридцатник. Соседка вроде его была (точно не помню)
Так вот, ему и в голову даже не пришло написать какую то там заяву. Все его мысли были - как вылечить энту заразу, да штоп мамка не узнала, а то прибьет! Она у него шибко строгая была как помню (отца не было)...
Вот такая она, гендерная разница why.gif

[^]
Кадриль
15.02.2017 - 16:08
2

Тырила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:55)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 15:48)

Следователи и судьи просто так хлеб едят, ага. Зачем они вообще со своими очными ставками и следственными экспериментами. Мы тут по интернету и дело расследуем, и чесотку вылечим, и роды примем  faceoff.gif

А почему по вашему эти дела получили такой резонанс?
Там где судьи и следователи делают все в рамках закона, нет резонанса. Изнасиловали - сели. А тут вышло на федеральный уровень.... Наверное потому, что в приговоре не все так однозначно?? dont.gif

Нет. Я считаю, что если у профессионалов своего дела, какими несомненно являются адвокаты ''невинных'' мальчиков не нашлось аргументов в их защиту, то значит мальчики реально натворили на свои сроки. Адвокаты то ведь материалы дела читали и знают больше нас с тобой, согласись?
А вся шумиха в прессе, попытка надавить на суд с помощью общественного мнения.

[^]
ПростоКонь
15.02.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:01)
Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2017 - 15:27)

Ага. "Советский суд -самый.."  faceoff.gif
Натянуть статью на человека, как нехуй делать.

А для чего?
Ну вот реально, для чего ментам это надо - посадить человека по ложному обвинению?
Про "палки" - не надо. Значимость палок сильно преувеличена.
Тем более - по резонансному делу, которое вылезло в СМИ, и которое наверняка на контроле у больших начальников.
Думаешь - папашки блядушек деньги большим начальникам заносили? Сомневаюсь.

Заплатили, например. Или у нас в мусарне стока денег платют, что на новенькие жипы хватает?
Истец- шишка.
Ебальник надо ответчику заткнуть.
И вот именно резонанс и сыграл против "насильников" Сычевой. Дескать, мы, мусора, еще ого-го можем! А против шМары у них руки коротки..

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 16:10
2

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:06)
Скажи - с чего ты считаешь, что твоё мнение должно быть авторитетнее приговора суда? Или ты считаешь себя особенным?

А я как раз и говорю о дурацкой правоприменительной практике. Стоит паре свидетелей вспомнить, что твоя мамзель тебе говорила нет, хотя в каком контексте, они точно не помнят, и это уже сыграет против тебя. Отсюда вывод - чтобы не входить в группу риска, не стоит трахать малознакомых баб, тем более малознакомых пьяных баб, а уж если трахаешь, то вести себя так, чтобы ей хотелось еще потрахаться, а не сдать тебя мусорам. И все, твои слова ничего не значат, если найдется пара свидетелей, которые вспомнят что девушка с тобой в комнату шла с неохотой, но ты воспользовался силой или ее опьянением.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.02.2017 - 16:12

[^]
Либераст
15.02.2017 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:39)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:32)
А вот естественный насильственный половой акт,наказание не должно превышать принудительных работ.

Если на урановых рудниках и до конца жизни - то ладно)))

А можно другой вопрос: оральный секс не особо травматичен для прямой кишки.
Пососали бы полчасика за просто так каким нибудь алкашикам?

Нет,не пососал бы,ни просто так,ни за деньги))Ибо не являюсь гомосексуалистом,и меня не возбуждают алкоголики)).Кстати,меня несколько удивляет употребление вами выражения "за просто так" в отношении секса,у вас секс бывает и не "за просто так"? lol.gif

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:11
0

Мимо проходил

Рептилий
Я тоже поржал, но ведь сажают.
Ежели мужик не постесняется в суд пойти, то баба присядет.
Ситуации то разные бывают.

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:13
1

Мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 17:10)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:06)

А я как раз и говорю о дурацкой правоприменительной практике. Стоит паре свидетелей вспомнить, что твоя мамзель тебе говорила нет, хотя в каком контексте, они точно не помнят, и это уже сыграет против тебя. Отсюда вывод - чтобы не входить в группу риска, не стоит трахать малознакомых баб, тем более малознакомых пьяных баб, а уж если трахаешь, то вести себя так, чтобы ей хотелось еще потрахаться, а не сдать тебя мусорам. И все, твои слова ничего не значат, если найдется пара свидетелей, которые вспомнят что девушка с тобой в комнату шла с неохотой, но ты воспользовался силой или ее опьянением.

Вот rulez.gif Имненно так. Добровольно и с песней, и чтобы еще хотела rulez.gif

[^]
regular82
3

Ярила

Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 16:08)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:55)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 15:48)

Следователи и судьи просто так хлеб едят, ага. Зачем они вообще со своими очными ставками и следственными экспериментами. Мы тут по интернету и дело расследуем, и чесотку вылечим, и роды примем  faceoff.gif

А почему по вашему эти дела получили такой резонанс?
Там где судьи и следователи делают все в рамках закона, нет резонанса. Изнасиловали - сели. А тут вышло на федеральный уровень.... Наверное потому, что в приговоре не все так однозначно?? dont.gif

Нет. Я считаю, что если у профессионалов своего дела, какими несомненно являются адвокаты ''невинных'' мальчиков не нашлось аргументов в их защиту, то значит мальчики реально натворили на свои сроки. Адвокаты то ведь материалы дела читали и знают больше нас с тобой, согласись?
А вся шумиха в прессе, попытка надавить на суд с помощью общественного мнения.

да-да-да, конечно судьи и прокуроры правы. Именно поэтому шурыгинский клиент получил сначала 8 лет строгача, а через месяц ему изменили приговор до 3 лет общего режима, из которых он отсидит полтора и выйдет по УДО.

[^]
ДедМазай01
-1

Балагур

Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 15:56)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 15:51)
Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 15:50)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:34)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 16:33)

А он хотел что бы его трахнули, если да- то сам и виноват! Хули думать?

Он не хотел, об этом свидетельствует его заява в полицию. Просто перебрал

Ахахахааа! shum_lol.gif

ахахах, сам ору до сих пор) lol.gif lol.gif lol.gif

Граждане не понимают, что если я "просто перебрал" и стал долбиться в задницу, то я пидорас гей.
А вот если я "просто перебрал" и отключился, а по утру обнаружил следы любви в районе заднепроходного отверстия, то меня изнасиловали.
Это разные "просто перебрал" и вообще, по сути, решающего значения не имеющие.

Ах да, надо еще добавить, применительно к нашему обсуждению, что шёл "я" выпивать изначально зная, что иду в компанию к гомосекам. Ну или догадывался)

Так вот, в том то и дело! Чего не помнит- того не было! зачем до такого состояния напиваться в компании пидорасов геев?

[^]
Utco
15.02.2017 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:04)
Не было 4 пидарасов, и вообще не было пидарасов и никто ничего не знал. Были малознакомые люди на вписке, людей было много. В процессе потребления горячительных напитков случилось всякое.....
Я ведь только о том, что у большей половины защитнегов срабатывает безусловный рефлекс, "баба виновата dont.gif ".
Изменились вводные, чуть чуть, и все виноваты пидарасы. А сточки зрения УК нихуя не изменилось. Насилие осталось насилием. Вот к чему я веду.

Опять уходишь от ответа
Вопрос в твоем эксперименте принципиальный, знала ли жертва о предполагаемом развитии событий или нет.
1) В твоей ситуации МММ+М, жертва не знала, ни кто в здравом уме не будет предполагать что его изнасилуют лица одного с ним пола, так как это ненормально
2) В ситуации МММ+Ж ситуация другая, женщина понимает что она привлекательна в глазах другого пола, это нормально, соответственно есть шанс попасть на изнасилование, значит надо предпринять шаги что бы этого не случилось, не ехать на пьянку, держать себя в руках в плане выпивки, взять с собой молодого человека или страшную но строгоморальную подругу.

[^]
Chgook
15.02.2017 - 16:16
3

Инчучунович

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:53)
Ехал как-то с приятелем. Голосует тёлка.
Подобрали. Пьяненькая. Страшненькая. Садится в машину и сходу заявляет: "Везите меня в лесополосу и трахайте".

Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали. lol.gif

Пришлось сделать вид, что едем в лесополосу, а сами - в отдел милиции, сдали её там знакомым ментам.

Менты её потом неделю пользовали lol.gif

Ну и на какой срок твои знакомые менты "напользовались"?
Твое мнение?

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 04:01)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.
Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью. А не в общественном туалете перед камерой.
Если же он её не уважает и не любит, но при этом имеет во все отверстия, это воспринимается как оскорбление. За что и получил cheer.gif

Иди дальше читай любовные романы faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79302
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх