Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:17
1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 17:14)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:04)
Не было 4 пидарасов, и вообще не было пидарасов и никто ничего не знал. Были малознакомые люди на вписке, людей было много. В процессе потребления горячительных напитков случилось всякое.....
Я ведь только о том, что у большей половины защитнегов срабатывает безусловный рефлекс, "баба виновата dont.gif ".
Изменились вводные, чуть чуть, и все виноваты пидарасы. А сточки зрения УК нихуя не изменилось. Насилие осталось насилием. Вот к чему я веду.

Опять уходишь от ответа
Вопрос в твоем эксперименте принципиальный, знала ли жертва о предполагаемом развитии событий или нет.
1) В твоей ситуации МММ+М, жертва не знала, ни кто в здравом уме не будет предполагать что его изнасилуют лица одного с ним пола, так как это ненормально
2) В ситуации МММ+Ж ситуация другая, женщина понимает что она привлекательна в глазах другого пола, это нормально, соответственно есть шанс попасть на изнасилование, значит надо предпринять шаги что бы этого не случилось, не ехать на пьянку, держать себя в руках в плане выпивки, взять с собой молодого человека или страшную но строгоморальную подругу.

Нет конечно, жертва ничего не знала. Но поверь и Сычева не знала, что ее будут ебсти втроем на камеру и показывать все на первом канале. Она может и рассчитывала с кем то познакомиться, но к такому жизнь ее точно не готовила.

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (Dimen35 @ 15.02.2017 - 09:48)
Цитата (Anderlecht @ 15.02.2017 - 09:42)
Хоть расписку бери теперь

Не поможет. Скажет что под давлением написала.

Интересно,а поможет если таких шлюшек начнут родители пострадавших отстреливать/удавливать по тихому? На будущее ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.02.2017 - 16:18

[^]
OneHalf66
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:33)
Я только не понял, каким образом трах в общественном туалете перед камерами противоречит "по собственной воле"? Или по собственной воле девушка не позволит себя поиметь за щеку троим по очереди в общественном туалете на камеру, исключительно по принуждению?

А тебе часто такие девушки встречаются? Много ли их в твоём окружении, таких, которые сразу двоих-троих малознакомых парней обслужить готовы?

Я вот таких встречал только во время службы, причём 100% из них относились к низшим слоям общества - бомжихи, алкоголички, наркоманки и т.д. То есть - категории населения, которые в приличных местах (клуб мы же будем считать приличным местом?) не появляются в принципе. И которых нормальные люди драть не станут ни при каких условиях.

Может быть я слишком суперстар, и нынешняя молодёжь считает добровольный отсос на камеру трём отморозкам под крики "еби эту шлюху!" нормой?

Как по мне, так в любом мало-мальски приличном обществе подобные особи не появятся. А если появятся - то будут оттуда выпизжены ногами.

Или я неправ?

[^]
ПростоКонь
15.02.2017 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 16:16)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:53)
Ехал как-то с приятелем. Голосует тёлка.
Подобрали. Пьяненькая. Страшненькая. Садится в машину и сходу заявляет: "Везите меня в лесополосу и трахайте".
Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали.  lol.gif
Пришлось сделать вид, что едем в лесополосу, а сами - в отдел милиции, сдали её там знакомым ментам.
Менты её потом неделю пользовали  lol.gif

Ну и на какой срок твои знакомые менты "напользовались"?
Твое мнение?

На выговор. Уууух, строгий такой! mad.gif

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 16:19
1

Балагур

Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 16:01)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:49)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 16:44)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:42)
Utco
Я так и думал.
Вы прямые как палка и примерно такие же косные в суждениях.
Не могет!!! Не должен!!! А если смог - пидарас, а не человек. Если бабу трахнули без согласия - норма, если мужика  -пидарасы.
Логика где?

Но Но Но, полегше! Что есть согласие? Если ноги раздвинула- то да, согласие, но если сначала раздвинула, а потом как поеблась позанималась любовью- передумала, то по твоему это не согласие? и надо заяву писать что ли?

Ну если тебе пьяному ягодицы раздвинули, то ты тоже согласен? shum_lol.gif
Аргументация так себе.

Что значит "пьяному", я не могу понять?
Спящему, бесчувственному и без сознания?
"Раздвинуть ягодицы" и изнасиловать можно только в этом случае.
Во всех остальных-это обычный, добровольный гомосексуализм и ты, в сколь угодно пьяном состоянии, полагаю, понимаешь что происходит, если тебя натурально е@ут в жопу! Ну, может, "перебрал немного". Для храбрости)
Вот и вся ваша "обезоруживающая" аналогия.

Немного перебрал для храбрости gigi.gif так все и было) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DasKochet
15.02.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.02.2017 - 09:42)
Хоть расписку бери теперь

и к нотариусу за печатью! rulez.gif gigi.gif

[^]
Chgook
15.02.2017 - 16:22
1

Инчучунович

OneHalf66
Цитата
А как называется человек, который не в состоянии "отвечать за базар"? Напомнить? Первая буква - "П", а последняя - "л".

Я то за свой базар всегда отвечу, в отличие тех самых П...Лов", которые тут брызгая соплями сначала несут всякую чепуху насчет пьяных изнасилований, и тут же распухнув от гордости рассказывают истории, про то как его "коллеги" неделю драли пьяную неадекватную шмару!
Тьфу! puke.gif

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 04:11)
Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 14:36)
Но дебилам дали срок несоразмерный реально совершенному преступлению. Изнасилования НЕ-БЫ-ЛО!
Бля, эта сказка про белого бычка меня уже реально подзаебала faceoff.gif

Будь так добр - перешли мне пожалуйста материалы дела по изнасилованию Сычевой.

Очень уж интересно почитать.

"материалы дела закрыты" - это просто пуленепробиваемая отмаза в любом эпизоде. Оправдали Сердюкова с Васильевой: ну значит на то были причины, материалы дела нам не известны. Оправдали чиновника раздавившего кого-нибудь на своей колымаге: ну нам ведь не известны все материалы дела. На камеру сняли, как девка с причмокиванием отстрачивала минет в сортире клуба, но парня посадили за износ: ну нам веь не известны материалы дела... И т.д. и т.п. faceoff.gif

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:24
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:43)
по сычовой я видел полное видео, как только оно попало в сеть. Изнасилования там НЕ БЫЛО.
Касаемо "говорили перед камерой что уже все ее трахали"..... То есть это уже произошло, верно? А потом "жертва изнасилования" с заглотом сосет в туалете на камеру? При том, что в туалет сама затащила уебка? Жертва износа так себя не повела бы. Значит все по согласию было.

И что, что ты видел?
А что до этого было - ты видел? Или может быть слышал?
Нет? Тогда откуда такая уверенность, что Сычёвой ранее не было сказано "Будешь выёбываться - отпиздим ногами. Толпой. Будешь плохо сосать - отрежем уши"?

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 16:25
1

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:17)
А тебе часто такие девушки встречаются? Много ли их в твоём окружении, таких, которые сразу двоих-троих малознакомых парней обслужить готовы?

А в моем окружении таких нет, у нас, слава богу, люди нормальные, у нас и в студенческие времена как-то все скромненько было, одноразовых шлюх не то что всей компанией, а даже и поодиночке никто не трахал - у всех девушки были, мне так вообще всегда претил такой секс, трахнуть шмару какую-то в сортире ночного клуба, я ж свои 45 сантиметров не на помойке нашел! rulez.gif Если уж бабу хочешь трахнуть, то не просто трахнуть и забыть, а так сказать, даже если без серьезных намерений на всю жизнь - чтоб заполучить долговременный доступ к телу по обоюдному согласию, а не разовый трах в подворотне, да и как я уже говорил, единственный случай секса с очень пьяной девушкой не понравился вообще, мне надо чтоб партнерша соображала и участвовала в процессе, а не мычала там что-то нечленораздельно.

А ролевые игры с "соси шлюха" можно и с любимой женой устраивать, чо бы нет-то, если опять же по обоюдному согласию.

[^]
Felarof
-3

Ярила

бабы, идущие в одиночку в ночной клуб и напивающиеся там сверх нормы - по умолчанию специально шли потрахатся....
думать надо и знать норму свою...

[^]
Utco
1

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:17)
Нет конечно, жертва ничего не знала. Но поверь и Сычева не знала, что ее будут ебсти втроем на камеру и показывать все на первом канале. Она может и рассчитывала с кем то познакомиться, но к такому жизнь ее точно не готовила.

Кстати, тему с Сычевой я особо то и не оспариваю, хотя девушка та ещё.
А про то что Сычёва не знала - ржу во весь голос. Она шла на пьянку. Точнее на посвящение в студенты. Я помню свое посвящение в студенты в 92 году, мои одногруппницы, по их рассказам чуть ли проволкой трусы завязывали и ходили исключительно толпой. Приключения получили лишь те кто искал приключений.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:24)
И что, что ты видел?
Нет? Тогда откуда такая уверенность, что Сычёвой ранее не было сказано "Будешь выёбываться - отпиздим ногами. Толпой. Будешь плохо сосать - отрежем уши"?

А чо, так бывает? Можно угрозами заставить сосать с таким энтузиазмом? Вот уж не думал, воистину чудеса.

[^]
regular82
15.02.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:24)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:43)
по сычовой я видел полное видео, как только оно попало в сеть. Изнасилования там НЕ БЫЛО.
Касаемо "говорили перед камерой что уже все ее трахали"..... То есть это уже произошло, верно? А потом "жертва изнасилования" с заглотом сосет в туалете на камеру? При том, что в туалет сама затащила уебка? Жертва износа так себя не повела бы. Значит все по согласию было.

И что, что ты видел?

я видел, как она сама потащила уебка в туалет. Конечно, она это сделала потому что ей обещали отрезать уши.

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 04:13)
Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 14:49)
Два разных примера:
1. девочка напилась на вписке, так что не могла сопротивляться, ее утащили в соседнюю комнату и трахнули. С утра девочка пошла и написала заяву на износ.
2. девочка напилась на вписке и уединилась с мальчиком в комнате, с утра, решив что она не отдавала себе отчет в происходящем, написала заяву на износ.

Вы разницу видите? Или для вас ее нет? И там и там, типа, трахнули против ее воли?

А если во втором случае девочка один раз сказала "нет" - как ты думаешь - признают ли половую еблю изнасилованием, если это "нет" будет доказано?

Имхо:
1) Такие доказательства "со слов автора заявления" не должны приобщаться к делу, т.к. лицо заинтересованое.
2) Если будет доказано, что паренек также был "в говно" и не мог отдавать отчет своим действиям, то должно назначаться принудительное лечение от алкогольной зависимости, а не десяточка строгача.

[^]
geoyd
15.02.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Немного перебрал для храбрости gigi.gif так все и было)

)
Так и эти "потерпевшие" точно так же случайно перебрали. Чтобы веселее было "терпеть" действия "насильников".
Цитата
Или я неправ?

Общества разные бывают. И круг общения тоже.
Цитата
Она может и рассчитывала с кем то познакомиться, но к такому жизнь ее точно не готовила.

А я, глядя на ролики, которые тут выкладывали и её в них поведение(в т.ч. в том же клубе до туалета, или между), понял ровно обратное: именно к этому она и готовилась и вообще для неё и компании это нормально.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.02.2017 - 16:33

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 16:27
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 16:11)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:39)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:32)
А вот естественный насильственный половой акт,наказание не должно превышать принудительных работ.

Если на урановых рудниках и до конца жизни - то ладно)))

А можно другой вопрос: оральный секс не особо травматичен для прямой кишки.
Пососали бы полчасика за просто так каким нибудь алкашикам?

Нет,не пососал бы,ни просто так,ни за деньги))Ибо не являюсь гомосексуалистом,и меня не возбуждают алкоголики)).Кстати,меня несколько удивляет употребление вами выражения "за просто так" в отношении секса,у вас секс бывает и не "за просто так"? lol.gif

То есть, если женщина гетеросексуальна, она должна спокойно переносить насильственное проникновение в её тело? И не особо жаловаться? Или её априори должны возбуждать все проходящие мимо мужики?

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:43)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:36)
Если нет заявы - о чём речь? Мы ведь рассматриваем именно ситуацию, когда молодого человека обвиняют в изнасиловании, которого он не совершал?

Ну дык это ж ты убежден, что без реально насильственных действий и принуждения быть обвиненным в изнасиловании шанс примерно такой же, как попасть под метеоритный дождь. gigi.gif Дескать, раз есть заява, значит, скорее всего не просто так все.!

Ты же сам чуть ранее написал, что твой приятель тебе говорил то же самое: человек не пойдёт просто так писать заяву, если изнасилования не было.

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:43)
Если после подачи заявы следак сразу девку не отшил, поймав на вранье, значит, тем более не просто так!

Бля.... Ни малейшего представления о том, как работает система, но спорить - в первых рядах faceoff.gif

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:30
2

Ярила

Цитата

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:02)
Профессиональная деформация - когда видишь тысячу насильников, трахнувших жертву под угрозой побоев, начинаешь уже скептически относиться к показаниям парня, который говорит я ее пальцем не трогал, она согласная была, это ее папа отмудохал наверное уже потом.

Профессиональная деформация тут ни при чём. А вот опыт - даёт много. И именно опыт позволяет быстро разобраться в ситуации и вывести на чистую воду либо насильника, либо оговорившую парня тёлку

А "палочная система" говорит: "сажай братишка, тут дело верняк, зачем тебе лишний геморой" rofl.gif

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 17:25)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:17)

Кстати, тему с Сычевой я особо то и не оспариваю, хотя девушка та ещё.
А про то что Сычёва не знала - ржу во весь голос. Она шла на пьянку. Точнее на посвящение в студенты. Я помню свое посвящение в студенты в 92 году, мои одногруппницы, по их рассказам чуть ли проволкой трусы завязывали и ходили исключительно толпой. Приключения получили лишь те кто искал приключений.

Не знаю, я тоже помню посвящение в студенты в 94, никто трусы колючкой не перематывал, все корефанились, может у кого и до секаса дошло, я только с Таней целовался, дальше не пошло.
Но вроде никто никого не принуждал и вообще все прошло на ура.

[^]
Ящерица
-3

когнитивный диссонанс

Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 16:16)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 04:01)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.
Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью. А не в общественном туалете перед камерой.
Если же он её не уважает и не любит, но при этом имеет во все отверстия, это воспринимается как оскорбление. За что и получил cheer.gif

Иди дальше читай любовные романы faceoff.gif

Иди дальше насилуй пьяных малолеток в туалете.

[^]
Рептилий
15.02.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:11)
Рептилий
Я тоже поржал, но ведь сажают.
Ежели мужик не постесняется в суд пойти, то баба присядет.
Ситуации то разные бывают.

Чипо, кого сажают? Максимум, что грозит бабе - условка за развратные действия в отношении лица, не достигшего возраста сиксуального согласия.

Разность ситуации заключается в том, что бабе де-факто дозволено классифицировать акт половой ебли со своим участием в рамках правового поля, а мужику - нет.

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:49)
То есть, преступника от законопослушного гражданина отделяет лишь то, как прошел секс, как ты себя вел и не появилось ли после секса у женщины желание пойти в полицию и написать заяву? Ведь получается, что по моим хотелкам и логике никакого изнасилования, а по закону заманил в квартиру и под давлением принудил к сексу. Это если заяву таки накатала.

Нет. Преступника от законопослушного гражданина отличает в первую очередь умение выбрать для секса партнёршу, которая тоже за секс. Причём - именно с тобой. Причём - осознавая, что у неё будет секс именно с тобой, по обоюдному согласию.

Ну а если ты не в состоянии распознать алчную, стервозную проблядь, то - ССЗБ...

[^]
Кадриль
15.02.2017 - 16:33
4

Тырила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 16:27)
То есть, если женщина гетеросексуальна, она должна спокойно переносить насильственное проникновение в её тело? И не особо жаловаться? Или её априори должны возбуждать все проходящие мимо мужики?

Ачо ей трудно штоле полчаса потерпеть? ©

[^]
Svetik86
15.02.2017 - 16:34
2

Приколист

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:41)

Еще один... faceoff.gif Родной,ты понимаешь что такое отягчающие обстоятельства?Разрывы очка и прочих органов как раз и являются такими обстоятельствами.За такое надо сажать,я об этом уже писал,кстати,в том комменте под которым ты написал свой.

Ты в себе вообще?! ЛЮБОЙ СЕКС ПО ПРИНУЖДЕНИЮ ТРАВМИРУЕТ!!! Даже если не тело, то психику точно! И бывает эта травма преследует жертву до конца жизни. Износ тяжкое преступление, за него вообще должны сажать ПОЖИЗНЕННО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79321
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх