Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:35
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 17:32)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:11)
Рептилий
Я тоже поржал, но ведь сажают.
Ежели мужик не постесняется в суд пойти, то баба присядет.
Ситуации то разные бывают.

Чипо, кого сажают? Максимум, что грозит бабе - условка за развратные действия в отношении лица, не достигшего возраста сиксуального согласия.

Разность ситуации заключается в том, что бабе де-факто дозволено классифицировать акт половой ебли со своим участием в рамках правового поля, а мужику - нет.

ХЗ, я не юрист, но думаю статья об изнасиловании вряд ли оперируют понятием пола потерпевшего. Искать лень, неправ поправьте.

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 04:58)
Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 16:50)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:30)
Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

А давайте теперь усложним эксперимент, заодно и гомосятину из него удалим. Вместо троих подростков-насильников у нас три милфы. Вот они подвыпили, а потом по очереди попрыгали на хуйце у вьюноши. Который поутру увидел их, похмельных, без косметики, ужаснулся, осознал глубину падения и триппер. Так вот, это - изнасилование? Или так, закалка для будущего настоящего мужика?

Если он был против то да! Но на момент прыгания. Если он хоть раз простонал нет не надо, а они ему лежи сосунок, щас мы тя ебать будем. То нимфы присядут.

Ты сначала научись милфу и нимфу различать, специалист по сексуальным отношениям gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 16:26)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:24)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:43)
по сычовой я видел полное видео, как только оно попало в сеть. Изнасилования там НЕ БЫЛО.
Касаемо "говорили перед камерой что уже все ее трахали"..... То есть это уже произошло, верно? А потом "жертва изнасилования" с заглотом сосет в туалете на камеру? При том, что в туалет сама затащила уебка? Жертва износа так себя не повела бы. Значит все по согласию было.

И что, что ты видел?
А что до этого было - ты видел? Или может быть слышал?
Нет? Тогда откуда такая уверенность, что Сычёвой ранее не было сказано "Будешь выёбываться - отпиздим ногами. Толпой. Будешь плохо сосать - отрежем уши"?

я видел, как она сама потащила уебка в туалет. Конечно, она это сделала потому что ей обещали отрезать уши.

Так это ты снимал действо в туалете?

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:54)
То что люди сдаются перед более наглым, не есть принуждение, насколько я понимаю. На таких "вписках", кстати, реально баб трахают групповухой по очереди просто потому что после первого им труднее отказать второму, особенно если мозг затуманен алкоголем. Даже психологически барьеры падают, "сгорел сарай - гори и хата", поздно из себя со вторым корчить приличную девочку, когда с тебя только что первый слез.

Всё нормально. Продолжай бегать по таким впискам. Рано или поздно и тебя "посчитают" lol.gif

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:38
0

Мимо проходил

BelBES
А ведь реально не знаю. upset.gif Пойду повышать кругозор.

ЗЫ. Бля, узнал. disgust.gif Правда нахуй мне такое знание?

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 15.02.2017 - 16:40

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2017 - 15:57)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:53)
Кстати: Ехал как-то с приятелем. Голосует тёлка.
Подобрали. Пьяненькая. Страшненькая. Садится в машину и сходу заявляет: "Везите меня в лесополосу и трахайте".
Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали.  lol.gif
Пришлось сделать вид, что едем в лесополосу, а сами - в отдел милиции, сдали её там знакомым ментам.
Менты её потом неделю пользовали  lol.gif

Заебись гордость за коллег по цеху! faceoff.gif
А мы тут копья ломаем, трахнул, не трахнул. Вот где сборище уродов- мусарня..

Я тогда в "мусарне" ещё не служил lol.gif

А если ты про тех ментов, которым мы её подогнали... Они же её не насиловали. Насколько мне известно - она очень довольна была.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.02.2017 - 17:17

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 05:08)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:55)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 15:48)

Следователи и судьи просто так хлеб едят, ага. Зачем они вообще со своими очными ставками и следственными экспериментами. Мы тут по интернету и дело расследуем, и чесотку вылечим, и роды примем  faceoff.gif

А почему по вашему эти дела получили такой резонанс?
Там где судьи и следователи делают все в рамках закона, нет резонанса. Изнасиловали - сели. А тут вышло на федеральный уровень.... Наверное потому, что в приговоре не все так однозначно?? dont.gif

Нет. Я считаю, что если у профессионалов своего дела, какими несомненно являются адвокаты ''невинных'' мальчиков не нашлось аргументов в их защиту, то значит мальчики реально натворили на свои сроки. Адвокаты то ведь материалы дела читали и знают больше нас с тобой, согласись?
А вся шумиха в прессе, попытка надавить на суд с помощью общественного мнения.

Какие "профессионалы своего дела" среди адвокатов тех пацанов? Ты фильмов меньше смотри!
Там пацаны - это толпа малолетних ПТУ'шников, без наличия у них мажорных родителей...их защитники - это от силы выданые им государством адвокаты, которым вообще пофиг - они чисто для галочки присутсвуют. А если этот адвокат еще и женщиной окажется, то очевидно, с каким рвением он будет защищать подопечного.

[^]
Utco
1

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:30)
Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 17:25)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:17)
Нет конечно, жертва ничего не знала. Но поверь и Сычева не знала, что ее будут ебсти втроем на камеру и показывать все на первом канале. Она может и рассчитывала с кем то познакомиться, но к такому жизнь ее точно не готовила.

Кстати, тему с Сычевой я особо то и не оспариваю, хотя девушка та ещё.
А про то что Сычёва не знала - ржу во весь голос. Она шла на пьянку. Точнее на посвящение в студенты. Я помню свое посвящение в студенты в 92 году, мои одногруппницы, по их рассказам чуть ли проволкой трусы завязывали и ходили исключительно толпой. Приключения получили лишь те кто искал приключений.

Не знаю, я тоже помню посвящение в студенты в 94, никто трусы колючкой не перематывал, все корефанились, может у кого и до секаса дошло, я только с Таней целовался, дальше не пошло.
Но вроде никто никого не принуждал и вообще все прошло на ура.

Так и я о том-же, нормальная, не ищущая приключений девушка будет избегать подобных случаев, для того что бы заманить в сортир, надо поймать её одну в укромном месте, не будешь же в центре толпы хватать и тащить, она должна молчать, толпа на таких праздниках большая и героев кто попытается вытащить девушку будет полно. Конечно можно найти ситуацию что порядочную девушку заманят и заставят делать минет, но при соблюдении мер предосторожности (подруги, держать себя в руках в плане выпивки, избегать мест где возможна ситуация) эта вероятность стремится к 0.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 16:33)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 16:27)
То есть, если женщина гетеросексуальна, она должна спокойно переносить насильственное проникновение в её тело? И не особо жаловаться? Или  её априори должны возбуждать все проходящие мимо мужики?

Ачо ей трудно штоле полчаса потерпеть? ©

Поясни, о чём вы вообще.
Ты вот Ящерицу поддерживаешь, а я что-то вообще не пойму с кем она говорит и что пытается донести. Разъясни, а?

[^]
FreemanSK
2

Ярила

жертвы реальных изнасилований выглядят абсолютно по другому. они не ебутся через 5 минут опять, но үже по любви. не вымогают лям, не бегут на телевидение, где улыбаясь, на позитиве рассказывают о "кошмаре" и изредка от мыслей о пиаре в будущем, пускают актерскую слезу). и даже через некоторое время после "ужасного изнасилования" выходят замуж даже, вместо того чтоб проклинать мужской род.
Таким стойким и сильным женщинам не нужен курс психотерапии, который предназначен для жертв износа, который и не факт что поможет еще

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 16:43
1

Мимо проходил

Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 17:40)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:30)
Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 17:25)
Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 16:17)
Нет конечно, жертва ничего не знала. Но поверь и Сычева не знала, что ее будут ебсти втроем на камеру и показывать все на первом канале. Она может и рассчитывала с кем то познакомиться, но к такому жизнь ее точно не готовила.

Кстати, тему с Сычевой я особо то и не оспариваю, хотя девушка та ещё.
А про то что Сычёва не знала - ржу во весь голос. Она шла на пьянку. Точнее на посвящение в студенты. Я помню свое посвящение в студенты в 92 году, мои одногруппницы, по их рассказам чуть ли проволкой трусы завязывали и ходили исключительно толпой. Приключения получили лишь те кто искал приключений.

Не знаю, я тоже помню посвящение в студенты в 94, никто трусы колючкой не перематывал, все корефанились, может у кого и до секаса дошло, я только с Таней целовался, дальше не пошло.
Но вроде никто никого не принуждал и вообще все прошло на ура.

Так и я о том-же, нормальная, не ищущая приключений девушка будет избегать подобных случаев, для того что бы заманить в сортир, надо поймать её одну в укромном месте, не будешь же в центре толпы хватать и тащить, она должна молчать, толпа на таких праздниках большая и героев кто попытается вытащить девушку будет полно. Конечно можно найти ситуацию что порядочную девушку заманят и заставят делать минет, но при соблюдении мер предосторожности (подруги, держать себя в руках в плане выпивки, избегать мест где возможна ситуация) эта вероятность стремится к 0.

Я такого же мнения agree.gif

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 16:43
0

когнитивный диссонанс

Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 16:40)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 16:33)
То есть, если женщина гетеросексуальна, она должна спокойно переносить насильственное проникновение в её тело? И не особо жаловаться? Или  её априори должны возбуждать все проходящие мимо мужики?

Ачо ей трудно штоле полчаса потерпеть? ©

Поясни, о чём вы вообще.
Ты вот Ящерицу поддерживаешь, а я что-то вообще не пойму с кем она говорит и что пытается донести. Разъясни, а?

Я говорю с либерастом, который утверждает, что за вагинальное изнасилование в принципе сажать нельзя, ибо это естественно dont.gif и можно потерпеть.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 15.02.2017 - 16:44

[^]
Либераст
15.02.2017 - 16:45
-2

Весельчак

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 16:11)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:39)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:32)
А вот естественный насильственный половой акт,наказание не должно превышать принудительных работ.

Если на урановых рудниках и до конца жизни - то ладно)))

А можно другой вопрос: оральный секс не особо травматичен для прямой кишки.
Пососали бы полчасика за просто так каким нибудь алкашикам?

Нет,не пососал бы,ни просто так,ни за деньги))Ибо не являюсь гомосексуалистом,и меня не возбуждают алкоголики)).Кстати,меня несколько удивляет употребление вами выражения "за просто так" в отношении секса,у вас секс бывает и не "за просто так"? lol.gif

То есть, если женщина гетеросексуальна, она должна спокойно переносить насильственное проникновение в её тело? И не особо жаловаться? Или её априори должны возбуждать все проходящие мимо мужики?

Разве я где-то написал что нужно разрешить изнасилование?Просто я считаю что наказание за это преступление слишком суровое.Такой пример: человека избили,сломали нос,выбили зубы,то есть этот человек будет всю жизнь жить без зубов(никакие протезы не заменят настоящих зубов),будет плохо дышать носом,так как искривлена носовая перегородка,я уж молчу про боль которую он испытал во время избиения,и унижение не меньше чем испытывают женщины во времяизнасилования.И за это его обидчика осудили на три года лишения свободы,а другого осудили на 8 лет лишения свободы за изнасилование,то есть за то что барышне было пол часа неприятно,и две недели стыдно...

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.02.2017 - 16:01)
Цитата
Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали.
....
Пришлось сделать вид, что едем в лесополосу, а сами - в отдел милиции, сдали её там знакомым ментам.

Бля lol.gif Сам же по итогу и подтвердил дырки в законе, не будь у тебя знакомых ментов (тоесть будь ты таким же как и 80% обычных людей), сидел бы сейчас (ну или отсидел бы уже хз) свои 9 полных годиков строгача за с нихуя, что "телочку подвести хотел".. А когда самому ниче не угрожает пездеть что все заебись можно спокойно rupor.gif Миру мир блеать beer.gif

Разница в том, что ни я, ни приятель к этой шмаре не приставали (от слова "совсем"), не собирались её ебать. Ну и кроме того - я после того успел потрудиться в милиции, получил немножко знаний, и на сегодняшний день я уверен, что нихрена бы не было, даже если бы она побежала в милицию с заявой на нас :)

Так что никаких дырок я не подтверждал.

А на тот момент - да, страшновато было. Ибо были молодые и глупые.

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 05:24)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:43)
по сычовой я видел полное видео, как только оно попало в сеть. Изнасилования там НЕ БЫЛО.
Касаемо "говорили перед камерой что уже все ее трахали"..... То есть это уже произошло, верно? А потом "жертва изнасилования" с заглотом сосет в туалете на камеру? При том, что в туалет сама затащила уебка? Жертва износа так себя не повела бы. Значит все по согласию было.

И что, что ты видел?
А что до этого было - ты видел? Или может быть слышал?
Нет? Тогда откуда такая уверенность, что Сычёвой ранее не было сказано "Будешь выёбываться - отпиздим ногами. Толпой. Будешь плохо сосать - отрежем уши"?

Ну так-то по Сычевой были и другие видосики из серии "несколькими минутами ранее", где она срывала с себя одежду на танцполе и "уходила в отрыв" rofl.gif
А были и видосики "после", где она с подругой обсуждала эпизод и под хи-хи-ха-ха не высказывала никаких претензий в изнасиловании, а формулиорвки были в стиле "ну да, ну бывает, не согласна только с тем, что видео выложили".

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 16:52
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 16:45)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 16:11)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:39)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:32)
А вот естественный насильственный половой акт,наказание не должно превышать принудительных работ.

Если на урановых рудниках и до конца жизни - то ладно)))

А можно другой вопрос: оральный секс не особо травматичен для прямой кишки.
Пососали бы полчасика за просто так каким нибудь алкашикам?

Нет,не пососал бы,ни просто так,ни за деньги))Ибо не являюсь гомосексуалистом,и меня не возбуждают алкоголики)).Кстати,меня несколько удивляет употребление вами выражения "за просто так" в отношении секса,у вас секс бывает и не "за просто так"? lol.gif

То есть, если женщина гетеросексуальна, она должна спокойно переносить насильственное проникновение в её тело? И не особо жаловаться? Или её априори должны возбуждать все проходящие мимо мужики?

Разве я где-то написал что нужно разрешить изнасилование?Просто я считаю что наказание за это преступление слишком суровое.Такой пример: человека избили,сломали нос,выбили зубы,то есть этот человек будет всю жизнь жить без зубов(никакие протезы не заменят настоящих зубов),будет плохо дышать носом,так как искривлена носовая перегородка,я уж молчу про боль которую он испытал во время избиения,и унижение не меньше чем испытывают женщины во времяизнасилования.И за это его обидчика осудили на три года лишения свободы,а другого осудили на 8 лет лишения свободы за изнасилование,то есть за то что барышне было пол часа неприятно,и две недели стыдно...

А вы имеете хоть приблизительное понятие, какое унижение испытывает женщина при изнасиловании?

Я вам желаю, чтобы вас все таки поимели насильно в зад, пусть со смазкой и без разрывов прямой кишки, которых вы так боитесь. Это будет близко к тому, что почувствует женщина. А потом посмотрим, как вы запоёте о "потерпеть неприятные ощущения".

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 16:06)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:01)
А для чего?

Ну вот реально, для чего ментам это надо - посадить человека по ложному обвинению?

Ну например, из моральных принципов. Потому что у следователя тоже дочка подрастает, и он не хочет чтобы ее в 17 лет какие-то студенты со спермотоксикозом трахнули на вечеринке, пользуясь тем что она после 2 рюмок не особо соображает. Потому что думают - хочешь бабу? Добейся, нехуй спаивать, тебе трезвые не дают что ли?

faceoff.gif
То есть ты считаешь, что следователь из каких-то абстрактных "моральных принципов" забьёт хуй на свою работу, на ранее собранные материалы дела, и, зная, что чувак не насиловал, совершит служебный подлог и отправит в суд явно липовые материалы. Причём - зная, что адвокаты свой хлеб тоже не зря едят, и всю его липу раздолбают на раз-два?

Ты бы завязывал с сериалами на НТВ, что-ли...

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 16:10)
Отсюда вывод - чтобы не входить в группу риска, не стоит трахать малознакомых баб, тем более малознакомых пьяных баб, а уж если трахаешь, то вести себя так, чтобы ей хотелось еще потрахаться, а не сдать тебя мусорам.

Если ты не заметил - этот вывод я изначально пропагандировал lol.gif А ты вот только что к нему пришел lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.02.2017 - 16:56

[^]
BelBES
15.02.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 05:30)
Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 16:16)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 04:01)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.
Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью. А не в общественном туалете перед камерой.
Если же он её не уважает и не любит, но при этом имеет во все отверстия, это воспринимается как оскорбление. За что и получил cheer.gif

Иди дальше читай любовные романы faceoff.gif

Иди дальше насилуй пьяных малолеток в туалете.

Ты бы за языком следила gentel.gif
А то вот этим вот коментом, не имея никаких фактов, ты себе уже на статьи 128 и 130 уже наговорила...хочешь проверить непогрешимую систему правосудия? lol.gif

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 17:00
-2

когнитивный диссонанс

Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 16:56)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 05:30)
Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 16:16)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 04:01)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.
Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью. А не в общественном туалете перед камерой.
Если же он её не уважает и не любит, но при этом имеет во все отверстия, это воспринимается как оскорбление. За что и получил cheer.gif

Иди дальше читай любовные романы faceoff.gif

Иди дальше насилуй пьяных малолеток в туалете.

Ты бы за языком следила gentel.gif
А то вот этим вот коментом, не имея никаких фактов, ты себе уже на статьи 128 и 130 уже наговорила...хочешь проверить непогрешимую систему правосудия? lol.gif

Ой, как страшно.

[^]
ПростоКонь
15.02.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:53)
То есть ты считаешь, что следователь из каких-то абстрактных "моральных принципов" забьёт хуй на свою работу, на ранее собранные материалы дела, и, зная, что чувак не насиловал, совершит служебный подлог и отправит в суд явно липовые материалы. Причём - зная, что адвокаты свой хлеб тоже не зря едят, и всю его липу раздолбают на раз-два?

Ты бы завязывал с сериалами на НТВ, что-ли...

Ну на тебе, например, почитай.
http://pikabu.ru/story/snyal_na_video_naru..._v_sizo_4143464
Нашел, блять, бетменов в мусарне и прокуратуре.. Хотя к износу это и не относится.

[^]
RUSTER21
15.02.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Разница в том, что ни я, ни приятель к этой шмаре не приставали (от слова "совсем"), не собирались её ебать.

Так о том и идет речь в разговоре о данном законе - приставание/насилие/угрозы/даже сама ебля не являются обязательными условиями для попадания по этой статье! Все обвинение строится исключительно на показаниях жертвы и никакая экспертиза не может достоверно указать на отсутствие факта износа с насилием и уж тем более с угрозами его применения! Как показал пример с Сычовой (повторюсь чуваки должны были ответить за свои деяния и присесть, но никак не по износу) даже наличие ВИДЕО записей ДО "инцидента" ВО ВРЕМЯ "инцидента" и даже ПОСЛЕ "инцидента" - не является доказательной базой отсутствия насилия.
Цитата
получил немножко знаний, и на сегодняшний день я уверен, что нихрена бы не было, даже если бы она побежала в милицию с заявой на нас

Если при этом убрать "знакомых ментов" к которым она бы побежала, что остается? На чем базируется эта уверенность? Чем бы вы могли вернуть честное имя, если вдруг она все же подала данное заявление?

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 15.02.2017 - 17:04

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 16:22)
OneHalf66
Цитата
А как называется человек, который не в состоянии "отвечать за базар"? Напомнить? Первая буква - "П", а последняя - "л".

Я то за свой базар всегда отвечу, в отличие тех самых П...Лов", которые тут брызгая соплями сначала несут всякую чепуху насчет пьяных изнасилований, и тут же распухнув от гордости рассказывают истории, про то как его "коллеги" неделю драли пьяную неадекватную шмару!
Тьфу! puke.gif

Ну вот и ответь. Материалы дела, подтверждающие слова, за которые ты всегда готов ответить - предоставишь?

Или твои слова, что "за свой базар всегда отвечу" - такое же пиздобольство, как и слова в защиту насильников?

И, заметь, менты (на тот момент они коллегами не были, так что опять ты пукнул мимо лужи) неделю драли шмару, но почему-то заявы на них не поступило. Может быть потому, что драли её по согласию с её стороны?

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (BelBES @ 15.02.2017 - 16:26)
1) Такие доказательства "со слов автора заявления" не должны приобщаться к делу, т.к. лицо заинтересованое.
2) Если будет доказано, что паренек также был "в говно" и не мог отдавать отчет своим действиям, то должно назначаться принудительное лечение от алкогольной зависимости, а не десяточка строгача.

1. С чего бы это? Норму закона предоставишь по поводу заинтересованного лица?

2. И опять же - норму закона, позволяющую отправить насильника на принудительное лечение от алкоголизма.

[^]
RUIronMan
15.02.2017 - 17:07
2

асечный магнит

Цитата
2) В ситуации МММ+Ж ситуация другая, женщина понимает что она привлекательна в глазах другого пола, это нормально, соответственно есть шанс попасть на изнасилование, значит надо предпринять шаги что бы этого не случилось, не ехать на пьянку, держать себя в руках в плане выпивки, взять с собой молодого человека или страшную но строгоморальную подругу.

Воу-воу! Палехчи! Вот например прошлой весной с нами в шатре спала барышня, с которой мы были знакомы только по переписке. Ни у кого никаких поползновений к ней не возникло даже не взирая на её возгласы "ура, наконец-то я буду спать в палатке с тремя мужиками", но следуя такой логике, поползновения у нас должны были быть не зависимо от нашего желания - она ж баба.

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 17:09
0

когнитивный диссонанс

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 16:38)
Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2017 - 15:57)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:53)
Кстати: Ехал как-то с приятелем. Голосует тёлка.
Подобрали. Пьяненькая. Страшненькая. Садится в машину и сходу заявляет: "Везите меня в лесополосу и трахайте".
Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали.  lol.gif
Менты её потом неделю пользовали  lol.gif

Заебись гордость за коллег по цеху! faceoff.gif
А мы тут копья ломаем, трахнул, не трахнул. Вот где сборище уродов- мусарня..

Я тогда в мусарне ещё не служил lol.gif

А если ты про тех ментов, которым мы её подогнали... Они же её не насиловали. Насколько мне известно - она очень довольна была.

Я тоже думала, что вы адекватный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79290
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх