Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
16.02.2017 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chgook @ 16.02.2017 - 19:19)
pm4
Во! Вспомнил я тебя наконец то. Мы с тобой как то в подобной сычевской теме малость посрались. По осени где то. Мент вроде?
Так вот... Похер на на этих блядей - Сычевых и Шмурыгиных. Пущай валят в дальний лес через болото.
Ты мне ответь вот про что... Как ты думаешь, сколько лет заработал твой коллега (с чебурашкой на аватаре), когда этот кусок Г. вчера, ничтоже сумняшеся накалякал подобную хню:
Цитата
Кстати: Ехал как-то с приятелем. Голосует тёлка.
Подобрали. Пьяненькая. Страшненькая. Садится в машину и сходу заявляет: "Везите меня в лесополосу и трахайте".

Пытаюсь высадить её из машины - не уходит. Угрожает тем, что если мы её не трахнем - она на нас напишет заяву. Типа мы её вдвоём снасильничали. lol.gif

Пришлось сделать вид, что едем в лесополосу, а сами - в отдел милиции, сдали её там знакомым ментам.

Менты её потом неделю пользовали lol.gif

И сколько этот мусорок поганый, сантиметров занозистого черенка от лопаты готов принять в свою жопу? Надеюсь, несмотря на профессиональную солидарность, все же позволишь себе ответить более-менее откровенно?

А где тут, у него, признаки преступления? Я их чего-то не вижу. И не вижу за что его ебать черенком?Чингачгука припоминаю, но, видать, не так сильно посрались, что не помню где upset.gif Особо упоротых я запоминаю

Это сообщение отредактировал pm4 - 16.02.2017 - 19:40

[^]
Chgook
16.02.2017 - 20:57
0

Инчучунович

pm4
Цитата
А где тут, у него, признаки преступления?

Ты (полицейский) не видишь тут признаков преступления? Бабу, обманом (обещали в лес, привезли совсем в другое место) доставили туда, где ее неделю насиловали, группой, и скорее всего в извращенной форме! То что это были чмошники в форме, ничего не оправдывает!
По твоему здесь нет состава преступления? Вообще никакого?

[^]
pm4
16.02.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 16.02.2017 - 20:57)
pm4
Цитата

Ты (полицейский) не видишь тут признаков преступления? Бабу, обманом (обещали в лес, привезли совсем в другое место) доставили туда, где ее неделю насиловали, группой, и скорее всего в извращенной форме! То что это были чмошники в форме, ничего не оправдывает!

Сдали неадекватное тело для установления личности. Или надо было это тело в лес отвезти и бросить? А уж, что там потом с ней делали НЕ они, в этом факта преступления, с ИХ стороны, нет. И, это, заявление, таки, было написано?

Это сообщение отредактировал pm4 - 16.02.2017 - 21:04

[^]
Chgook
16.02.2017 - 21:07
0

Инчучунович

Цитата (pm4 @ 16.02.2017 - 21:02)
pm4
Цитата

Сдали неадекватное тело для установления личности. Или надо было это тело в лес отвезти и бросить? А уж, что там потом с ней делали НЕ они, в этом факта преступления, с ИХ стороны, нет.

Ясно-понятно. Солидарность есть солидарность. Хоть ментовская, хоть кавказская, хоть среди храбрых крановщиков, но все равно СОЛИДАРНОСТЬ!
Я все понял, спасибо/пожалуйста...

[^]
pm4
16.02.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 16.02.2017 - 21:07)
Цитата (pm4 @ 16.02.2017 - 21:02)
pm4
Цитата

Сдали неадекватное тело для установления личности. Или надо было это тело в лес отвезти и бросить? А уж, что там потом с ней делали НЕ они, в этом факта преступления, с ИХ стороны, нет.

Ясно-понятно. Солидарность есть солидарность. Хоть ментовская, хоть кавказская, хоть среди храбрых крановщиков, но все равно СОЛИДАРНОСТЬ!
Я все понял, спасибо/пожалуйста...

Причем тут солидарность? Мне с ним в одном кабинете не сидеть и водку не пить, как и с тобой. По твоему, они должны были её в лес вывезти и выебать что ли? Желание леди для джентльменов - закон? shum_lol.gif

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 16.02.2017 - 21:49)
Причем тут  солидарность? Мне с ним в одном кабинете не сидеть и водку не пить, как и с тобой. По твоему, они должны были её в лес вывезти и выебать что ли? Желание леди для джентльменов - закон? shum_lol.gif

Забей. ничего ты ему не объяснишь. Там мозга нет в принципе :)

Секс с малолеткой против воли этой самой малолетки оно изнасилованием не считает. А секс со взрослой (совершеннолетней) бабой, которая на это напрашивалась, и которая потом с удовольствием чпокалась - это изнасилование. Ога, в извращенной форме.
Тем более, что про "группу" я ни слова не сказал. Ибо не в курсе - группой менты её драли, или по очереди :)

Ну и кто тут идиот?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.02.2017 - 01:04

[^]
pm4
17.02.2017 - 01:09
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 17.02.2017 - 00:58)
Причем тут  солидарность? Мне с ним в одном кабинете не сидеть и водку не пить, как и с тобой. По твоему, они должны были её в лес вывезти и выебать что ли? Желание леди для джентльменов - закон? shum_lol.gif

Секс с малолеткой против воли этой самой малолетки оно изнасилованием не считает. А секс со взрослой (совершеннолетней) бабой, которая на это напрашивалась, и которая потом с удовольствием чпокалась - это изнасилование. Ога, в извращенной форме.
Тем более, что про "группу" я ни слова не сказал. Ибо не в курсе - группой менты её драли, или по очереди :)

Ну и кто тут идиот?

Разница в том, что, в случае малолетки, написано заявление. А в случае той дамы, увы, нет. А, если нет заявления, то с чего взято, что имело место изнасилование?

Это сообщение отредактировал pm4 - 17.02.2017 - 01:10

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 17.02.2017 - 01:09)
Цитата (OneHalf66 @ 17.02.2017 - 00:58)

Ну и кто тут идиот?

Разница в том, что, в случае малолетки, написано заявление. А в случае той дамы, увы, нет. А, если нет заявления, то с чего взято, что имело место изнасилование?

АХЗ... Говорю же - мозга нет lol.gif
Индеец, что с него взять? hz.gif

И почему "увы"??? upset.gif На мой взгляд - так совсем не увы, скорее наоборот lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.02.2017 - 01:16

[^]
Елалива
17.02.2017 - 09:35
0

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 16.02.2017 - 11:02)
Цитата (Елалива @ 16.02.2017 - 02:53)

Вы забыли одну вещь. Перед этим парень имел "моральное право" не совать пипку в малолетних шкур, но им не воспользовался, и тут все его права резко кончились. И начались обязанности.

не так!
парень имел "моральное право" совать пипку в малолетних шкур и им воспользовался. это не преступление в принципе!
а вот что шкуре взбрело в голову за это и сел

Ну вот опять... Вот парой постами выше, а именно тут OneHalf66 доходчиво все объяснил.
Нет и не было у него права единолично решать может ли он пипку сунуть в живое существо, если существо против.
А что касается определения "малолетней шкуры" тут тоже все ясно. Малолетние - это малолетние, не выросшие и не окрепшие организмы, и если этому парню 18, то он вообще сначала в совершеннолетии "шкуры", как вы говорите, убедиться должен.
Да и критерии, по которым определяется "шкурность" меня всегда возмущали, ненадежные они, а субъективные.

[^]
Елалива
17.02.2017 - 09:57
0

Приколист

Цитата (regular82 @ 16.02.2017 - 17:43)
pm4
ты вообще не вдупляешь о чем речь. У тебя сын есть? Ты сам в 17 лет, услышав довод - не еби свою одноклассницу, хотя она дает, послушал бы?
И не говори мне что послушал бы. Тогда ты либо пиздишь либо импотент.

regular82,
позвольте я Вам историю расскажу.
Представьте ситуацию. Компания, в которой есть парни и девчонки возрастом от 14 до 17 лет отмечают день рождения. Там есть девочка, ей 14, и нравится ей один из парней, положим Вася. А другому нравится она, положим Пете, давно и безответно. И вот весь вечер этот Петя, а может и в паре с Васей, чтобы поржать как минимум, а то и потрахаться, как максимум, наливает ей вроде бы пиво, разбавив его водкой. И вот уже она, положим Таня, вроде бы ходит и разговаривает, но не сильно внятно, да и стоит не очень крепко. И вот Петя ее уводит в комнату, чтобы потрахаться. И раздевает ее, и трахает.. точнее пытается. Но она орет, потому что ей 14 и это первый раз так сказать, да и потому что больно, а может и потому что против, а может по всем этим причинам сразу... И тут заходит Вася...
Дальше не буду продолжать, ибо подробности уже вторичны...

А вот теперь у меня вопрос. Предположим, Пете и Васе 17 лет. Что Вы, лично Вы, скажете этим Пете, Васе и Тане, если вдруг они окажутся вашими детьми?
Ну и как бы Вы себя на их месте повели? Если именно Вам 17 ?

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 17.02.2017 - 09:57)
позвольте я Вам историю расскажу.
Представьте ситуацию. Компания, в которой есть парни и девчонки возрастом от 14 до 17 лет отмечают день рождения. Там есть девочка, ей 14, и нравится ей один из парней, положим Вася. А другому нравится она, положим Пете, давно и безответно. И вот весь вечер этот Петя, а может и в паре с Васей, чтобы поржать как минимум, а то и потрахаться, как максимум, наливает ей вроде бы пиво, разбавив его водкой. И вот уже она, положим Таня, вроде бы ходит и разговаривает, но не сильно внятно, да и стоит не очень крепко. И вот Петя ее уводит в комнату, чтобы потрахаться. И раздевает ее, и трахает.. точнее пытается. Но она орет, потому что ей 14 и это первый раз так сказать, да и потому что больно, а может и потому что против, а может по всем этим причинам сразу... И тут заходит Вася...
Дальше не буду продолжать, ибо подробности уже вторичны...

А вот теперь у меня вопрос. Предположим, Пете и Васе 17 лет. Что Вы, лично Вы, скажете этим Пете, Васе и Тане, если вдруг они окажутся вашими детьми?
Ну и как бы Вы себя на их месте повели? Если именно Вам 17 ?

Шикарный пример! bravo.gif

И тут даже важно не то, что regular82 скажет Васе, Пете и Тане (хотя не сильно понял, как Вася и Петя могут придумать, что можно трахнуть родную сестру lol.gif ), а что ты описала типичнейший пример того, как Петя отъедет в ИТК, если Таня (или её папа) посчитает, что Таню изнасиловали. Причём Вася однозначно пойдёт свидетелем (если, конечно, он не успел принять участие). И грамотному следаку Вася расскажет всё, что видел, даже если изначально он надумает покрывать Петю. А если, как ты описала, он зашел именно в тот момент, когда Петя пихает пипиську в Таню, а Таня орёт, как резаная, то видел он достаточно.

Аха, а если Вася успел принять участие в мероприятии и чпокнуть Таню после Пети, но у Тани к нему претензий нет (ибо она его изначально хотела и продолжает хотеть), то всё получится один-в-один, как с Дианой Шурыгиной lol.gif Несмотря на то, что Вася - такой же мудак, как и Петя, и ему насрать на Таню и на её отношение к нему. И несмотря на то, что Вася в силу своего мудачества даже помогал Пете и держал Таню, чтобы она не брыкалась. Но в силу малолетства и общей дурости Таня осознать мудачество Пети просто не в состоянии lol.gif

А Петя, вернувшись с зоны, будет всем рассказывать, что его посадили ни за что, что Таня его шантажировала, чтобы заработать денех, а он, такой весь правильный, на шантаж не поддался, и только поэтому его, такого абсолютно невиноватого, засудили. Да-да, он ещё и в "этих ваших интернетиках" будет всё это рассказывать. И обязательно найдутся те, кто станут его, несчастного, защищать. И понесут эту историю про невинно посаженного дальше...

P.S.
Что-то kikunak пропал... Он хоть адекватный. И умный, в отличие от этого... пернатого.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.02.2017 - 11:22

[^]
Елалива
17.02.2017 - 12:40
1

Приколист

OneHalf66,
Вася с Петей и не то еще могут, им же 17 и все еще можно, regular82 и тетя-сексолог все разрешили. (Шучу) По очереди побыть родителями каждого из них, а самое главное папой Тани. Ну, Вы и так меня правильно поняли.

И самое тут интересное в том, что вне зависимости от развития событий и посчитает ли Таня или её папа этот "первый секс" изнасилованием или нет, не будем забывать о том, что там присутствовали еще парни и девушки, возможно даже с телефонами (хотя это уже другая история). И как следствие Таня рискует попасть в категорию "малолетней шкуры", а значит в нее пипки можно пихать всем не думая, а если побрезгуют, так можно попинать ногами.

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 17.02.2017 - 12:40)
Вы и так меня правильно поняли.

Ещё как понял - у меня как раз такая же 14-летняя Таня есть. Правда мою Таню зовут по-другому lol.gif Но общую психологию девочки-подростка я уже научился понимать :)

[^]
Chgook
17.02.2017 - 15:45
-1

Инчучунович

Цитата (OneHalf66 @ 17.02.2017 - 01:13)
АХЗ... Говорю же - мозга нет  lol.gif
Индеец, что с него взять? hz.gif

У мусоров поганых, мозг по определению отсутствует! dont.gif Бывает чо...
Таксист, блин gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 17.02.2017 - 15:48

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Chgook @ 17.02.2017 - 15:45)
У мусоров поганых, мозг по определению отсутствует! dont.gif Бывает чо...
Таксист, блин gigi.gif

А ты смешной, однако... Хоть и дурачок.
Попробуй поработать клоуном в цирке. Карьера обеспечена.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.02.2017 - 16:19

[^]
Chgook
17.02.2017 - 16:23
0

Инчучунович

Как говорил Заратустра (хотя я не уверен, что именно он), смеется тот кому смешно! dont.gif
Да? Гавно мусорское?

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Chgook @ 17.02.2017 - 16:23)
Как говорил Заратустра (хотя я не уверен, что именно он), смеется тот кому смешно! dont.gif
Да? Гавно мусорское?

Ну я уж не знаю чьё ты гавно.

И да - мне смешно lol.gif
Особенно если учесть, что Заратустра такого не говорил...

Вот видишь? Ты лишний раз подтвердил то, что я сказал постом выше... Насчёт дурачка lol.gif

Малыш, не пытайся меня ни троллить, ни оскорблять.
По двум причинам.
1. Там, где ты учился - я преподавал.
2. Я гораздо умнее тебя.

И что бы ты ни пукнул в ответ - всё равно это будет выглядеть именно, как пук lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.02.2017 - 16:36

[^]
Chgook
17.02.2017 - 16:41
0

Инчучунович

Цитата (OneHalf66 @ 17.02.2017 - 16:31)
Цитата (Chgook @ 17.02.2017 - 16:23)
Да? Гавно мусорское?

Ну я уж не знаю чьё ты гавно.

И да - мне смешно lol.gif
Особенно если учесть, что Заратустра такого не говорил...

Вот видишь? Ты лишний раз подтвердил то, что я сказал постом выше... Насчёт дурачка lol.gif

Сраться с недоумком-имбецилом (тем более мусором вонючим( заметьте все - не ментом, а именно МУСОРОМ!)) означает неуважение к самому себе.
Так что гуляйте в лес товарисч, а лучше на ближайшую помойку. Там вам и место.
Адью! hi.gif

[^]
OneHalf66
17.02.2017 - 16:46 [ показать ]
-10
Chgook
17.02.2017 - 16:54 [ показать ]
-30
OneHalf66
17.02.2017 - 16:55 [ показать ]
-10
Sinilga
17.02.2017 - 20:49
0

Тётушка Шиза

Цитата (Chgook @ 16.02.2017 - 19:19)
pm4
Во! Вспомнил я тебя наконец то. Мы с тобой как то в подобной сычевской теме малость посрались. По осени где то. Мент вроде?
Так вот... Похер на на этих блядей - Сычевых и Шмурыгиных. Пущай валят в дальний лес через болото.
Ты мне ответь вот про что... Как ты думаешь, сколько лет заработал твой коллега (с чебурашкой на аватаре), когда этот кусок Г. вчера, ничтоже сумняшеся накалякал подобную хню:

И сколько этот мусорок поганый, сантиметров занозистого черенка от лопаты готов принять в свою жопу? Надеюсь, несмотря на профессиональную солидарность, все же позволишь себе ответить более-менее откровенно?

Мне тоже очень претит высказывание про то что потом с девочкой развлекались в ментовке, но вот сам поступок - отвезти такую барышню в милицию - считаю все-таки самым адекватным. А что с ней еще делать, если она еще и шантажировать взялась? Мне кажется только сдать. Фиг ее знает - высадишь, а она номера запишет и правда накатает заявление потом.

[^]
OneHalf66
18.02.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Sinilga @ 17.02.2017 - 20:49)
Мне тоже очень претит высказывание про то что потом с девочкой развлекались в ментовке, но вот сам поступок - отвезти такую барышню в милицию - считаю все-таки самым адекватным. А что с ней еще делать, если она еще и шантажировать взялась? Мне кажется только сдать. Фиг ее знает - высадишь, а она номера запишет и правда накатает заявление потом.

Блин, да чего вы привязались к тому, что с девочкой развлекались в ментовке?
"Девочке" на вид лет 28 было, так что она далеко не девочка.
Девочку никто не насиловал, при следующей встрече менты просто сказали, что они её неделю чпокали, и, насколько я понял - абсолютно добровольно. В детали не углублялись.
А когда она начала нас шантажировать - мы по молодости лет и неопытности довольно сильно обосрались. И именно поэтому приняли единственное решение, которое давало возможность избавиться от неё без криминала и последствий. Нам тогда лет по 25 было :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 18.02.2017 - 00:55

[^]
FRАGMENT
19.02.2017 - 12:43
-1

Ярила

понятно

Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[^]
ataman102
7.03.2017 - 16:48
0

Юморист

Еще одна история на ту же тему:
http://www.ufa.kp.ru/daily/26650/3670468/

Это сообщение отредактировал ataman102 - 7.03.2017 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79268
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх