Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utco
15.02.2017 - 15:37
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:30)
Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

Начнем с того, что естественно, что нет. Отношения между разнополыми людьми норма, в этом случае пидоросня. В вашем случае если собралось 4 гомика и один провоцировал других на половой акт, то "жертва" сама виновата, если собрались 3 скрытых пидораса и нормальный, то он в отличие от девушки не может предполагать такой поворот событий. Так что пример в топку.
Если бы мне, да и думаю не ошибусь, любому нормальному мужику предложил бы выпить в компании 3 пидорасов, я бы отказался, по этой же причине.

Это сообщение отредактировал Utco - 15.02.2017 - 15:43

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:38
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:35)
Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

Если подросток мужского пола добровольно, без применения угроз и физического насилия, пошел в эту комнату, разделся, нагнулся раком и позволил себя трахнуть - нет насилия. При чем тут баба, не баба. Важен факт принуждения. Если принуждения нет - нет и насилия.

gigi.gif вот именно!

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:38
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:03)
buriza
вы не понимаете очевидных вещей. Не знаю уж почему....
Если не "трахать бухих тп", то как тогда ебаться молодым людям?
"Трахать бухих тп" будут, потому что это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА.
И за это сажать НЕЛЬЗЯ, если не было реального изнасилования.
По поводу снимать на видео - я выше кучу раз написал, что здесь все верно. Сняли на видео и шантажировали - получите срок уебки. Тут все правильно.
Но нельзя сажать за ложные износы, с вымогательтсвом денег девочками из мальчиков. Вымрем с таким подходом. Сколько судеб поломается. А через 4-5 поколений сожрут муслимы.

А трезвых девчонок трахать - не судьба? Обязательно надо напоить в сиську? Или трезвые тебе не дают? Ну так ты так и скажи: у меня проблемы с трезвыми, дают только когда напою до бессознательного состояния.

При таком отношении к жизни шанс, что ты однажды словишь заяву от протрезвевшей бабцы - довольно велик.

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:39
1

Балагур

Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 15:37)

Начнем с того, что естественно, что нет. Отношения между разнополыми людьми норма, в этом случае пидоросня. В вашем случае если собралось 4 гомика и один провоцировал других на половой акт, то "жертва" сама виновата, если собрались 3 скрытых пидораса и нормальный, то он в отличее от девушки не может предполагать такой поворот событий. Так что пример в топку.

Пример в топку- автора на бутылку!!! я до сих пор ржу аки конь!

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:32)
А вот естественный насильственный половой акт,наказание не должно превышать принудительных работ.

Если на урановых рудниках и до конца жизни - то ладно)))

А можно другой вопрос: оральный секс не особо травматичен для прямой кишки.
Пососали бы полчасика за просто так каким нибудь алкашикам?

[^]
OneHalf66
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:16)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:09)

Надеюсь у нас с вами дети разного возраста и никогда не пересекутся на жизненном пути.

Взаимно. agree.gif

А вообще я считаю, что за секс без согласия дамы нужно убивать. Желательно, как нибудь особо мучительно и унизительно. И прилюдно)))

Ты маньячка!

А казалась адекватной lol.gif

[^]
Chgook
3

Инчучунович

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:24)
Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 15:10)
Ящерица
Цитата
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.

Браво! bravo.gif Шедевр!
То есть, если жена моего товарища, несколько лет шпилилась со своим начальником (то ж не ее парень?), выходит он ее все эти годы злостно насиловал? К тому же я сомневаюсь, что бы та особо сопротивлялась lol.gif
Гениально!

Она с ним шпилилась в общественном туалете под камерами? Или все таки наедине и по собственной воле?
Некорректное сравнение.
Здесь о конкретном случае.

То есть все, кто шоркается не в будуаре с балдахином на шелковых простынях, производят акт насилия? upset.gif Интересно, интересно...

Как то я чпокнулся с девушкой в парке, поздно вечером, в сиреневых кустах (дело было в мае, комары нам все жопы искусали твари mad.gif). Через полтора года, та девушка стала моей первой женой.
По вашему я ее изнасиловал? cool.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 15.02.2017 - 15:47

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:40
1

адвокат дьявола

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:34)
Он не хотел, об этом свидетельствует его заява в полицию. Просто перебрал и поддался психологическому или физическому нажиму.

А что есть психологический нажим? В мире ежегодно, да что там, ежедневно, сколько целок рвется именно с помощью "психологического нажима". Я даже больше скажу, куча случаев когда секс по обоюдному согласию произошел все же в результате нажима, ибо женщина себя психологически убедила, что давать на первом свидании нельзя, а мужчина ее "нажимом" переубедил, что всем нельзя, а ему можно.

[^]
Либераст
15.02.2017 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (Nikolay1989 @ 15.02.2017 - 15:22)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:54)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 14:28)
Цитата (FedorDK @ 15.02.2017 - 14:21)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:06)
Да вообще за изнасилование слишком жестокое наказание.Моя бы воля вообще отменил бы лишение свободы за это преступление!Ну посудите сами,за то что дамочке было неприятно из-за вынужденного секса с неприятным для нее мужчиной,мужчине этому сидеть 8 лет в тюрьме!Сопоставьте,пол часа неприятных ощущений и 8 лет тюремного ужаса!Да за такое максимум принудительные работы,и то не более полугода.В тюрьму сажать надо только за изнасилование с отягчающими обстоятельствами,а именно за изнасилование несовершеннолетних,за групповое изнасилование,если изнасилование сопровождалось избиением жертвы,если в процессе изнасилования жертву заразили вензаболеванием или нанесли травмы половых органов и т.д.

Сразу видно у человека ни жены, ни дочери(ей). smile.gif
Оно ведь как. Пока в поиске, то хочется чтоб все соглашались, а кто не соглашается, ну что ей жалко что ли письку мою впустить?!
А потом семья, доченька родится... тут вон воспитатель босиком отправила гулять без последствия, так воспитателя на пожизненно засадить предлагали. А если какой гопник писькой потыкает против воли, ну мелочи же, взрослая же, значит уже предназначена чтоб все туда письки совали. Ну а жену если прижмут в тёмном переулке, ну жалко чтоль ей пососать чувакам, зубы почистит, не сидеть же мальчикам, да и гормоны у них опять же. smile.gif

Человек просто не думает, что изнасилованным может быть не только гипотетическая женщина, но и такой вот радетель. Что ему трудно полметра в жопу что ли потерпеть полчаса why.gif

Не,изнасилование в извращенной форме относится к отягчающими обстоятельствам,за это надобно сажать.А вот ежели дамочка какая мне противна,силой меня заставит с ней заниматься сексом,я не против чтобы ее просто оштрафовали,или присудили исправительные работы.Лично я не стал бы кого-то насиловать,зная что потом придется отдать за это кругленькую сумму или впахивать бесплатно 3-6 месяцев.А то смотришь телевизор,показывают в новостях душегуба который убил кого-то,и его приговорили к 9 годам лишения свободы,и такой же срок впаяли чуваку который кого-то без спросу трахнул...Улавливаете разницу - лишение жизни,и пол часа неприятных ощущений,а наказание одинаковое.

Вы какой-то странный ей богу. А если это дамочка которая вам противна, оденет на себя член, расхерачит вам очко, нанесет травму вашему организму, как физическую так и моральную?? ВЫ просто возьмете с нее бабла??? Ну тогда у меня для вас плохие новости....

Еще один... faceoff.gif Родной,ты понимаешь что такое отягчающие обстоятельства?Разрывы очка и прочих органов как раз и являются такими обстоятельствами.За такое надо сажать,я об этом уже писал,кстати,в том комменте под которым ты написал свой.

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:41
1

Балагур

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 15:39)
Ящерица
Цитата
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.

Браво! bravo.gif Шедевр!
То есть, если жена моего товарища, несколько лет шпилилась со своим начальником (то ж не ее парень?), выходит он ее все эти годы злостно насиловал? К тому же я сомневаюсь, что бы та особо сопротивлялась lol.gif
Гениально!

Она с ним шпилилась в общественном туалете под камерами? Или все таки наедине и по собственной воле?
Некорректное сравнение.

То есть все, кто шоркается не в будуаре с балдахином на шелковых простынях, производят акт насилия? upset.gif Интересно, интересно...

Как то я чпокнулся с девушкой в парке, поздно вечером, в сиреневых кустах (дело было в мае, комары нам все жопы изкусали твари mad.gif). Через полтора года, та девушка стала моей первой женой.
По вашему я ее изнасиловал? cool.gif

Со слов Ящерицы- да)

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 15:42
2

Мимо проходил

Utco
Я так и думал.
Вы прямые как палка и примерно такие же косные в суждениях.
Не могет!!! Не должен!!! А если смог - пидарас, а не человек. Если бабу трахнули без согласия - норма, если мужика -пидарасы.
Логика где?

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:42
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:40)
Он не хотел, об этом свидетельствует его заява в полицию. Просто перебрал и поддался психологическому или физическому нажиму.

А что есть психологический нажим? В мире ежегодно, да что там, ежедневно, сколько целок рвется именно с помощью "психологического нажима". Я даже больше скажу, куча случаев когда секс по обоюдному согласию произошел все же в результате нажима, ибо женщина себя психологически убедила, что давать на первом свидании нельзя, а мужчина ее "нажимом" переубедил, что всем нельзя, а ему можно.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif полностью с тобой согласен!

Нажим он самый)

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 15.02.2017 - 15:45

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:22)
А, кстати, с точки зрения закона, "нет" в каком случае и каком контексте не будет считаться отказом девушки заниматься сексом?

Исключительно в том случае, если она после всего, что ты с ней сотворил, останется настолько довольной, что не побежит поутру в полицию lol.gif

А то я, выходит, неоднократный "насильник"  gigi.gif , мне вроде как говорили нет, но в результате я этих девушек, "обманом заведенных в мой дом под предлогом послушать божественную лютневую музыку 16 века", трахнул. И у меня мышление насильника - если баба идет к мужику домой, пьет там с ним алкоголь, то она совершенно не против с этим мужиком потрахаться. Даже когда она говорит при этом "может не надо", "я так не могу, я тебя почти не знаю" и т.п.

Бро, да я сам такой же lol.gif Но я в отличие от тебя отделяю мои хотелки и логику от законодательства.

[^]
regular82
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 15:31)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:25)
Так вот, ни сычову, ни шурыгину тоже НЕ НАСИЛОВАЛИ.

Ты так уверенно заявляешь, как будто свечку держал why.gif
Начнем с того, что видео по Сычевой неполное, и что там осталось за камерой, когда говорили "мы ее все уже по разу" не знаем ни я ни ты.
А во втором случае вообще свидетелей не было.

по сычовой я видел полное видео, как только оно попало в сеть. Изнасилования там НЕ БЫЛО.
Касаемо "говорили перед камерой что уже все ее трахали"..... То есть это уже произошло, верно? А потом "жертва изнасилования" с заглотом сосет в туалете на камеру? При том, что в туалет сама затащила уебка? Жертва износа так себя не повела бы. Значит все по согласию было.
Касаемо второго случая - девка едет бухать хрен знает куда с незнакомой компанией. Там нажирается. После чего происходит "изнасилование". После которого девка продолжает веселиться, ебется уже с другим по согласию, весело проводит время. Немного необычно для жертвы изнасилования, не находишь??
А когда появляется разгневаный папаша, тут же меняет поведение на 180 градусов....
А потом еще и с пацана миллион в открытую вымогают...
Конечно изнасилование, тут и думать нечего....

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:25)
Что я вам и пытаюсь безуспешно доказать.... а вы в ответ - "не надо пьяных трахать"....

Можете мне лично ничего не доказывать вообще)

Я считаю если против воли- изнасилование, если по обоюдному согласию - норма. Пусть органы разбираются, на то им зарплату и платят. А если кто-то снимает это на камеру и выставляет в сеть , то при обоих раскладах должен понести наказание!

[^]
Cobra79
-2

Весельчак

Наказание за преступление должно быть равным преступлению.

Назначили бы Диане тоже изнасиловать парня. Посадили бы ее сверху и пусть
куражится.

В данном случае это была бы справедливость, а не оскал закона.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:36)
Если нет заявы - о чём речь? Мы ведь рассматриваем именно ситуацию, когда молодого человека обвиняют в изнасиловании, которого он не совершал?

Ну дык это ж ты убежден, что без реально насильственных действий и принуждения быть обвиненным в изнасиловании шанс примерно такой же, как попасть под метеоритный дождь. gigi.gif Дескать, раз есть заява, значит, скорее всего не просто так все. Если после подачи заявы следак сразу девку не отшил, поймав на вранье, значит, тем более не просто так!

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 15:44
-1

когнитивный диссонанс

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:33)
Некорректное сравнение.

Я только не понял, каким образом трах в общественном туалете перед камерами противоречит "по собственной воле"? Или по собственной воле девушка не позволит себя поиметь за щеку троим по очереди в общественном туалете на камеру, исключительно по принуждению?

Не знаю. Я с такими девушками не знакома.

Но, видимо, девушка все таки была против, если все закончилось сроком.

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:44
0

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:42)
Utco
Я так и думал.
Вы прямые как палка и примерно такие же косные в суждениях.
Не могет!!! Не должен!!! А если смог - пидарас, а не человек. Если бабу трахнули без согласия - норма, если мужика -пидарасы.
Логика где?

Но Но Но, полегше! Что есть согласие? Если ноги раздвинула- то да, согласие, но если сначала раздвинула, а потом как поеблась позанималась любовью- передумала, то по твоему это не согласие? и надо заяву писать что ли?

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 15:46
3

Мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 16:40)

Ну к примеру. Я сверну тебе ебало набок, убью твою собаку и трахну твою сестру. Подкрепляя аргументацией, той или иной.

Вообще многие люди очень легко ломаются под психологическим давлением, в армейке насмотрелся. Без пиздюлей, без ничего. люди просто сдаются перед более наглым.

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:46
3

Ярила

То есть, если жена моего товарища, несколько лет шпилилась со своим начальником (то ж не ее парень?), выходит он ее все эти годы злостно насиловал? К тому же я сомневаюсь, что бы та особо сопротивлялась

У меня для тебя плохие новости...

Если он принуждал её к сексу с использованием служебного положения.... Ну, дальше, я думаю, ты и сам догадаешься... Ты же очень умный! lol.gif

[^]
buriza
15.02.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Если не "трахать бухих тп", то как тогда ебаться молодым людям?

как - я написала еще в своем первом коменте в этой теме. если выбрал вариант быстрого бесплатного траха с незнакомой бухой тп, то будь готов к риску и последующим проблемам, аж до "несправедливого обвинения". Не готов - не лезь. Если твои гормоны, природа и прочие причины мешают осознать риск, то кто ж тебе виноват? why.gif думайте сами, объясняйте сыновьям.

[^]
Кадриль
2

Тырила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:43)
по сычовой я видел полное видео, как только оно попало в сеть. Изнасилования там НЕ БЫЛО.
Касаемо "говорили перед камерой что уже все ее трахали"..... То есть это уже произошло, верно? А потом "жертва изнасилования" с заглотом сосет в туалете на камеру? При том, что в туалет сама затащила уебка? Жертва износа так себя не повела бы. Значит все по согласию было.
Касаемо второго случая - девка едет бухать хрен знает куда с незнакомой компанией. Там нажирается. После чего происходит "изнасилование". После которого девка продолжает веселиться, ебется уже с другим по согласию, весело проводит время. Немного необычно для жертвы изнасилования, не находишь??
А когда появляется разгневаный папаша, тут же меняет поведение на 180 градусов....
А потом еще и с пацана миллион в открытую вымогают...
Конечно изнасилование, тут и думать нечего....

Следователи и судьи просто так хлеб едят, ага. Зачем они вообще со своими очными ставками и следственными экспериментами. Мы тут по интернету и дело расследуем, и чесотку вылечим, и роды примем faceoff.gif

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 02:51)
Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 13:43)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 13:13)
Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 13:10)
А во что конкретно не веришь? Что мальчик откажет или что девочка может провернуть схему для развода на бабки с помощью своей "кормилицы".

Теоретически девочка может попытаться провернуть такую схему. Но на практике такое случается довольно редко. Плюс кроме того толковый следователь ваще без труда выяснит - пиздит тёлка, или на самом деле её изнасиловали. Толковый - это просто толковый, гением быть не обязательно.

Вооот, вернёмся к конкретному случаю с Дианкой. Есть факты которая она не отрицает
1) Она рванула на пьянку за 150 км от дома в незнакомой компании.
2) Она нажралась по её словам водки до потери пульса. Я конечно всё понимаю, есть много людей которые не умеют сказать "нет", но девахе то не 10 лет, что бы не думать о последствиях своих действий.
3) Есть, по её словам, двое присунувших, обвинение предъявлено одному, второй как бы во сне сделал свое дело, это не считается.
4) Она после этого не сделала попыток вызвать полицию, или хотя бы такси что бы сбежать из этого коттеджа. Хотя ни кто её насильно там не держал.
5) Есть видео с её участием сделанное через месяц после изнасилования, в котором она демонстрирует довольно таки развязанное поведение, что косвенно доказывает что никаких психологических травм она от надругательства не имеет.
6) Она не отрицает что хочет получить с насильника миллион отступных

Итог: парень за решёткой, не оправдываю насильника, но

Я конечно к полиции отношения не имею, технологии ведения и раскрытия дел не знаю, но разве следователь не должен заподозрить что здесь не так все гладко?

Повторю что все перечисленные факты девушка не отрицает.

Я так понимаю пацан не столько хотел ее трахнуть, сколько придать все это огласке. За что и поплатились. Дает она- радуйся и бери. Но осуждать и унижать публично это слишком низко. Учителя блять. Э
Не снимали бы видео , не сидели бы. Врядли она сама бы побежала к папе и в полицию.

Блин, ты в ситуации разберись сначала, чем очередной тупняк писать smile.gif
В случае с Дианой Ш. никакой огласки не было. Причем из двух е**рей она решила присадить только одного...и таки присадила на 3 года dont.gif

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:49
0

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:43)
А, кстати, с точки зрения закона, "нет" в каком случае и каком контексте не будет считаться отказом девушки заниматься сексом?

Исключительно в том случае, если она после всего, что ты с ней сотворил, останется настолько довольной, что не побежит поутру в полицию lol.gif

А то я, выходит, неоднократный "насильник"  gigi.gif , мне вроде как говорили нет, но в результате я этих девушек, "обманом заведенных в мой дом под предлогом послушать божественную лютневую музыку 16 века", трахнул. И у меня мышление насильника - если баба идет к мужику домой, пьет там с ним алкоголь, то она совершенно не против с этим мужиком потрахаться. Даже когда она говорит при этом "может не надо", "я так не могу, я тебя почти не знаю" и т.п.

Бро, да я сам такой же lol.gif Но я в отличие от тебя отделяю мои хотелки и логику от законодательства.

То есть, преступника от законопослушного гражданина отделяет лишь то, как прошел секс, как ты себя вел и не появилось ли после секса у женщины желание пойти в полицию и написать заяву? Ведь получается, что по моим хотелкам и логике никакого изнасилования, а по закону заманил в квартиру и под давлением принудил к сексу. Это если заяву таки накатала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79317
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх