Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.02.2017 - 14:58)
Цитата
За второе - вообще ничего давать нельзя. Для того и существуют специально обученные люди, чтобы выяснять - по любви, или за деньгипротив воли.

Так о чем тут и идет речь! Но дают, не выяснив фактов изнасилования, просто потому как аргументов или позиции защиты у мужика нет никаких, даже самого акта могло бы и не быть - все решает просто заявление > суд > посадка..
Цитата
Ну вот как можно всерьёз воспринимать аргументы человека, который не понимает простейших вещей, но пытается спорить.
1. За месяц ты трахнул одну тёлку.
2. За месяц ты трахнул 30 тёлок.
В каком из этих случаев в конце месяца меньше шанс того, что закапает с конца?

Да нахуй спорить? Если ты за месяц трахнул в сраном бомжатнике одну телку - то вероятность стремится к 100%, а если 30 приличных и с гандоном, то вероятность стремится к 0% блядь, математики хуевы alik.gif

А обязательно придумывать какие-то дополнительные факторы?
Если я не указал к каким категориям относятся перечисленные тёлки, значит это малоебущий фактор и им можно пренебречь, не так ли?

Но, конечно, ты в своём праве специально разыскать бомжиху, чтобы подцепить от неё полный букет. Главное - доказать свою правоту и несостоятельность теории вероятности lol.gif

[^]
regular82
15.02.2017 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 15:11)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

вас никогда не трахали после приема в ваше нутро винца грамм 250-300? А если трахали, то как скоро вы написали заяву на изнасилование?

"Полового наслия без полового акта не бывает" А вот "половой акт " без насилия очень даже имеет место быть

Есл говорить об изнасиловании - однозначно должен быть срок.

А моя личная жизнь вас ну нииикоем образом не касается) Могу сказать, что заяв не писала

вы сами себе противоречите...
за изнасилование конечно должен быть срок, никто ведь не спорит.
Но именно вы пишите, что "не трахать пьяную девочку"....трахать и насиловать не одно и тоже.
Почему же вы не писали заяв после вашего пьяного секса? Наверно потому что вас никто не насиловал? Так вот, ни сычову, ни шурыгину тоже НЕ НАСИЛОВАЛИ.
И если в случае с сычовой уебки сели правильно, но часть срока за ЛОЖНЫЙ ДОНОС, то в случае с шурыгиной посадили невинного человека. Что я вам и пытаюсь безуспешно доказать.... а вы в ответ - "не надо пьяных трахать"....
Почему вы тогда не говорите, что дождь и снег не должен идти? Трахать пьяных будут. И снег и дождь будет.

[^]
Chgook
15.02.2017 - 15:26
-2

Инчучунович

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:11)
Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 14:36)
Но дебилам дали срок несоразмерный реально совершенному преступлению. Изнасилования НЕ-БЫ-ЛО!
Бля, эта сказка про белого бычка меня уже реально подзаебала faceoff.gif

Будь так добр - перешли мне пожалуйста материалы дела по изнасилованию Сычевой.

Очень уж интересно почитать.

Вся страна смотрела эти "материалы" в тырнетах. И отнюдь не обрезанную и смонтированную версию по зомбоящику, а самую что ни на есть полную. dont.gif
Если есть желание, поищи. Думаю многие вопросы пропадут.
А что касается ваших сляпанных толстых томов, расскажи это родным того парня, которого ваш "особо приближенный" сбил насмерть гоняя по тротуару!

[^]
ПростоКонь
15.02.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:00)
Раз дело пошло в суд - значит там всё с доказухой было в порядке.
Материалы дела ни мне, ни тебе недоступны. То, что ты перечислил - это явно не всё, что есть в материалах. Думаю - том там довольно пухлый lol.gif

Ага. "Советский суд -самый.." faceoff.gif
Натянуть статью на человека, как нехуй делать.

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:27
1

Балагур

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:24)
Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 15:10)
Ящерица
Цитата
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.

Браво! bravo.gif Шедевр!
То есть, если жена моего товарища, несколько лет шпилилась со своим начальником (то ж не ее парень?), выходит он ее все эти годы злостно насиловал? К тому же я сомневаюсь, что бы та особо сопротивлялась lol.gif
Гениально!

Она с ним шпилилась в общественном туалете под камерами? Или все таки наедине и по собственной воле?
Некорректное сравнение.
Здесь о конкретном случае.

Ящерица, вам надо на ТНТ в программу где логика, потому что вы ее находите там, где ее по сути вообще нет! faceoff.gif

[^]
Рапапай
15.02.2017 - 15:28
0

Ярила

Закон в РФ, что дышло.
В МАДИ вон даже КИНО было на котором "барышня подмахивала и блоуджобила профессионально" (причем это пошло отягощающим фактором), но всем похер. Так что "бойтесь секса с малознакомыми барышнями")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.02.2017 - 15:29

Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
А уровень необходимого развития и ответственности исключительно с помощью половой ебли определяется? Не дипломом, не первой зарплатой, не?

Ну у меня первая зарплата сильно раньше первого секса случилась, тк работать я начал в 14 лет. Сейчас молодёжь в этом возрасте уже трахается активно.
Диплом и первая зарплата о зрелости личности ничего не говорят, как и первый и последующие сексы. Никто ведь не мешает остаться мудаком после института? Народ сейчас и до 40 и даже дольше доживает оставаясь инфантильным.
Мадам скорее всего не правильно меня поняла, я не считаю секс фактором взросления, я его считаю одним из факторов получения жизненного опыта. ОДНИМ ИЗ, притом не ключевым.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Nikolay1989 @ 15.02.2017 - 15:22)

Вы какой-то странный ей богу. А если это дамочка которая вам противна, оденет на себя член, расхерачит вам очко, нанесет травму вашему организму, как физическую так и моральную?? ВЫ просто возьмете с нее бабла??? Ну тогда у меня для вас плохие новости....

Вообще не факт. И бабла не получит. Он вчера говорил , что хотел именно так! А сейчас протрезвел видите ли)))

[^]
MrPeaceful
15.02.2017 - 15:29
0

Хохмач

Это было всегда и будет всегда))) Молодость, что вы хотите! И послушав рассказы Отца уверен, что и раньше все это было! Просто сейчас это все становиться достоянием общественности благодаря тырнетам)))

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:29
0

адвокат дьявола

Цитата (maxas33 @ 15.02.2017 - 15:24)
Ну это ты зря... Даже весь ЯП - это не все мужчины и эта тема лишь часть ЯПа.
Но конкретно в этой теме большинство мужчин похоже именно такие, про которых ты говоришь...

Просто, скажем так, мне не очень нравится, что в этой теме много людей, которые определяют насильника по приговору суда. Дескать, раз посадили - значит, насильник, а все разговоры про "она сама" и "я ей ничего не делал" в пользу бедных. Я не оправдываю насильников, но реальных насильников, а не бухих пацанов, трахнувших бухую телку, воспользовавшись тем, что у нее башка после пяти рюмок слабо соображает.

[^]
Chgook
15.02.2017 - 15:30
0

Инчучунович

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:16)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:09)

Надеюсь у нас с вами дети разного возраста и никогда не пересекутся на жизненном пути.

Взаимно. agree.gif

А вообще я считаю, что за секс без согласия дамы нужно убивать. Желательно, как нибудь особо мучительно и унизительно. И прилюдно)))

Аналогично. Если баба ведет себя как шлюха, напивается, лезет мужикам в штаны, ебется по сортирам... А опосля пишет заявления о изнасиловании. Карать с трансляцией по всем каналам dont.gif

[^]
Chupik
1

Юморист

У нас же вроде презумпция невиновности. То есть это не я должен доказывать, что я не олень, а прокурор - что я олень. А если все обвинение строится только на словах потерпевшей, то как он докажет, что она не пиздит?

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

[^]
Кадриль
15.02.2017 - 15:31
4

Тырила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:25)
Так вот, ни сычову, ни шурыгину тоже НЕ НАСИЛОВАЛИ.

Ты так уверенно заявляешь, как будто свечку держал why.gif
Начнем с того, что видео по Сычевой неполное, и что там осталось за камерой, когда говорили "мы ее все уже по разу" не знаем ни я ни ты.
А во втором случае вообще свидетелей не было.

[^]
ПростоКонь
15.02.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (human028 @ 15.02.2017 - 15:18)
..среди яповцев распространен секас с малолетками?..

Я таковым баловался. 20 лет назад.
Но у меня дети подрастают, вот и участвую в сраче.

[^]
Либераст
15.02.2017 - 15:32
-5

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:13)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:07)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 14:59)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:54)
Не,изнасилование в извращенной форме относится к отягчающими обстоятельствам,за это надобно сажать.А вот ежели дамочка какая мне противна,силой меня заставит с ней заниматься сексом,я не против чтобы ее просто оштрафовали,или присудили исправительные работы.Лично я не стал бы кого-то насиловать,зная что потом придется отдать за это кругленькую сумму или впахивать бесплатно 3-6 месяцев.А то смотришь телевизор,показывают в новостях душегуба который убил кого-то,и его приговорили к 9 годам лишения свободы,и такой же срок впаяли чуваку который кого-то без спросу трахнул...Улавливаете разницу - лишение жизни,и пол часа неприятных ощущений,а наказание одинаковое.

Надергать случаев когда люди в петлю лезут от "полчаса неприятных ощущений" или сам поймешь, какую херь несешь?

Так если у человека имеются нарушения психики,то в петлю он может полезть из-за того что его на хуй послали,давай тогда и за оскорбления тоже 9 лет строгого режима давать.

Не хотите полчаса потерпеть чей то хер в своей жопе? Безвозмездно, то есть даром? Ну, вам же не сложно? cool.gif и не важно, что вас об этом не спросят smile.gif

Мадам,читайте внимательно мои комменты,я уже писал више что "хер в жопе"не важно в какой,женской или мужской,является противоестественным половым актом,который кроме неприятных ощущений неминуемо приведет к травме прямой кишки,и естественно является отягчающим обстоятельством,и я уже писал о том что за изнасилование с отягчающими обстоятельствами наказанием должно быть лишение свободы.А вот естественный насильственный половой акт,наказание не должно превышать принудительных работ.

[^]
sakura666
15.02.2017 - 15:32
0

Ярила

На вписках трахаются,в клубах трахаются, на сайтах знакомств сидят только те кто хочет секса на один раз,на работе низзя (как потом работать вместе) вопрос - где ж тогда сейчас знакомятся для продолжительных отношений?

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:33
3

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:30)
Давайте проведем небольшой социальный эксперимент. Особенно для защитнегов насильников.
Та же ситуация. Вписка, трое выпивших подростков завлекают в комнату четвертого пьяного подростка и совершают в отношении него действия сексуального характера. Но никто его особо не бьет и все снимают на видео. Заява от пострадавшего подростка и насильники едут в СИЗО. Кто виноват для вас. Ах да, чуть не забыл. Пострадавший подросток -мужского пола.
А ну фас, защитнеги, все ведь тоже самое. Или уже нет? Ведь только баба не человек?

А он хотел что бы его трахнули, если да- то сам и виноват! Хули думать?

И никто НАСИЛЬНИКОВ не защищает! тут защищают тех, кого ебаные шкуры девушки подставили, сначала пойдем чпокнемся, а потом я на тебя заявлю! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедМазай01 - 15.02.2017 - 15:35

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:33
3

адвокат дьявола

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:24)
Она с ним шпилилась в общественном туалете под камерами? Или все таки наедине и по собственной воле?
Некорректное сравнение.
Здесь о конкретном случае.

Я только не понял, каким образом трах в общественном туалете перед камерами противоречит "по собственной воле"? Или по собственной воле девушка не позволит себя поиметь за щеку троим по очереди в общественном туалете на камеру, исключительно по принуждению?

[^]
RusLandiya
15.02.2017 - 15:34
1

Мимо проходил

Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 16:33)

Он не хотел, об этом свидетельствует его заява в полицию. Просто перебрал и поддался психологическому или физическому нажиму.

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:35
5

адвокат дьявола

Если подросток мужского пола добровольно, без применения угроз и физического насилия, пошел в эту комнату, разделся, нагнулся раком и позволил себя трахнуть - нет насилия. При чем тут баба, не баба. Важен факт принуждения. Если принуждения нет - нет и насилия.

[^]
МамаЛюба
15.02.2017 - 15:36
1

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2017 - 14:22)
Извините, но Вы- дура.

и вам хорошего дня)))

[^]
MrMaks
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 15.02.2017 - 15:32)
где ж тогда сейчас знакомятся для продолжительных отношений?

Во вконтакте, в инстаграме, в тиндере. Но сначала придется потрахаться, времена таковы.

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 15:02)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:50)
Угу... Как раз ментовскими категориями и мыслю.
Потому что описанная тобой ситуация настолько редко встречается (в сравнении с количеством реальных изнасилований), что её можно считать статистической погрешностью.

Описанная мной ситуация встречается сплошь и рядом, просто в 99% случаев после нее заява на износ не следует. Даже анекдот есть "Я сегодня девушку от изнасилования спас! Как? Уговорил!"

Если нет заявы - о чём речь? Мы ведь рассматриваем именно ситуацию, когда молодого человека обвиняют в изнасиловании, которого он не совершал?

Именно мышление ментовскими категориями. Типа "нет дыма без огня, просто так заявы на износ не пишут". У меня товарищ есть, следак. Ну как товарищ, муж подруги жены. Он так и говорит - поверь моему опыту, 99% поющих что их оговорили, имеют рыльце в пушку, люди просто так в ментовку не идут человека в преступлении обвинять. Профессиональная деформация - когда видишь тысячу насильников, трахнувших жертву под угрозой побоев, начинаешь уже скептически относиться к показаниям парня, который говорит я ее пальцем не трогал, она согласная была, это ее папа отмудохал наверное уже потом.

Ну вот... Выясняется, что твой приятель тебе то же самое говорил. Но ты ему не веришь. Типа "есть два мнения - моё и неправильное"? lol.gif

Профессиональная деформация - когда видишь тысячу насильников, трахнувших жертву под угрозой побоев, начинаешь уже скептически относиться к показаниям парня, который говорит я ее пальцем не трогал, она согласная была, это ее папа отмудохал наверное уже потом.

Профессиональная деформация тут ни при чём. А вот опыт - даёт много. И именно опыт позволяет быстро разобраться в ситуации и вывести на чистую воду либо насильника, либо оговорившую парня тёлку

[^]
ДедМазай01
1

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 15:34)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 16:33)

Он не хотел, об этом свидетельствует его заява в полицию. Просто перебрал и поддался психологическому или физическому нажиму.

ахахах, ору как птеродактиль. перебрал... не хотел.... Ты в своем уме? я в компании незнакомых людей вообще не пью, а если бы он не хотел, то точно бы сопротивлялся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79307
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх