Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
15.02.2017 - 14:47
3
Статус: Offline

Тырила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.02.2017 - 14:37)
Ээээ... Если никто, в том числе малолетки, не будет трахаться с малолетками, то кто их тогда трахать будет и как они жизненного опыта наберутся?

Хренассе, так это акт благотворительности? sm_biggrin.gif Скажи спасибо дура, что я тебя уму-разуму учу? Можно еще амортизацию хуя стребовать

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 14:49
6

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:38)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 14:08)
Мы обсуждаем конкретные ситуации. И конкретное поведение! Если баба напилась на вписке, то будь готова что ее кто нибудь чпокнет!  cheer.gif

А тот, кто её чпокнет, должен быть готов несколько лет носить некрасивую черную одежду и питаться невкусными и недиетическими продуктами.

Всё справедливо, не так ли?

Вот хоть убей не пойму логики - но где там насилие? Где и как вы, как следователь, определяете грань "беспомощности"?

Два разных примера:
1. девочка напилась на вписке, так что не могла сопротивляться, ее утащили в соседнюю комнату и трахнули. С утра девочка пошла и написала заяву на износ.
2. девочка напилась на вписке и уединилась с мальчиком в комнате, с утра, решив что она не отдавала себе отчет в происходящем, написала заяву на износ.

Вы разницу видите? Или для вас ее нет? И там и там, типа, трахнули против ее воли?

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 14:49
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

[^]
Narian
15.02.2017 - 14:50
2

Ярила

Что бы не говорили. Единственная боле менее стоящая гарантия. Секс посреди торгового зала гипермаркета на глазах покупателей, или на центральной площади города в праздничный день, разумеется под камерами видеонаблюдения, и присутствием наряда ППС.
Иначе шансов доказать обоюдное согласие нет никаких.

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 14:11)
Еще раз - ты опять мыслишь какими-то "ментовскими" категориями, дескать, не все так однозначно, на неуиноуатых заявления просто так не подают. Ты опять все сводишь к "дал по ебалу разок" или "пригрозил избить". Об этом мы речь не ведем, это и есть изнасилование. Речь о реально добровольном сексе на вечеринке, без "дал по ебалу" и "пригрозил отпиздить если не отсосет". Когда с вечера девушка сама уединилась в соседней комнате с одним из пацанов с вечеринки, сама раздвинула ноги, может быть, чуток поломавшись типа "я не такая" и "я не могу так сразу", но в результате настойчивых домогательств и уговоров "да ладно чо ты не ломайся, все по кайфу будет", все же и дала, и отсосала, а наутро проснулась с похмелья и решила "пиздец какой, а я же и правда не такая". И пошла писать заяву на износ.

Угу... Как раз ментовскими категориями и мыслю.
Потому что описанная тобой ситуация настолько редко встречается (в сравнении с количеством реальных изнасилований), что её можно считать статистической погрешностью.

[^]
RUSTER21
2

Ярила

Цитата
А этот момент закон и не должен регламентировать.
Любишь ходить на вписки и трахать там пьяных развязных тёлок? Люби и все проблемы, с этим связанные. Это и называется - группа риска. Нормальные люди подобных проблем не имеют.

Аналогично "любишь ходить на вписки, бухать и вести себя развязно - люби и все проблемы с этим связанные, включая возможность быть выебанной в пьяном угаре - эти моменты закон вообще не должен регламентировать, потому как это группа риска, нормальные люди подобных проблем не имеют" Бред? А почему, а потому, что закон должен регламентировать все, в том числе условия наступления "преступления" и условия НЕнаступления "преступления".. а так получается одна "группа риска" защищена, а вторая "группа риска" идет нахуй так как по жизни рождена с членом и на этом основании не права..
Вообще подобная позиция стимулирует пьянство и разврат, так как ответственность за поступки для подобных блядей не наступает и не может наступить, так как они априори выставляются жертвами всегда.. как бы никто не осуждает деяния совершенные ДО, потому как "как же - там же изнасиловали"..

[^]
Chgook
3

Инчучунович

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:35)
Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 14:05)
А вообще вдумайтесь, за одно и то же деяние (пьяные поебушки) - совершенно разные последствия! Если не повезет ему, то 8-9 лет, а если ей, коли будет доказано вымогательство и лжесвидетельство... года 1,5 условно? Ну не сильно более (юристы подскажите)
Эй, Конституция?! Ау! Где это твоё долбанное равноправие?

Изнасилование - тяжкое преступление.
Шантаж и лжесвидетельство к таким не относятся.

О каком равноправии вообще может идти речь при сравнении преступлений с разной степенью тяжести?

Ты действительно туп... такой неумный? Речь идет о псевдоизнасиловании, когда какая нибудь проблядь, намеренно пытается срубить с парня бабла (пример Дианы), в противном случае обещает его посадить.
Или у тебя любое действо, типа "тика-в-тику" априори является износом? Тогда мне стоит тебе посочувствовать.
cool.gif

[^]
regular82
15.02.2017 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

вас никогда не трахали после приема в ваше нутро винца грамм 250-300? А если трахали, то как скоро вы написали заяву на изнасилование?

Это сообщение отредактировал regular82 - 15.02.2017 - 15:06

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:14)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:03)

ящерица, за что ты так мужиков не любишь?

Я скажу, за что. За то, что большинство из вас всегда на стороне насильника. И пытаетесь оправдать его всеми возможными способами. Потому что вы сами потенциальные насильники. Или идиоты.

Да ладно тебе... Большинство из нас - нормальные люди. Просто неадекваты гораздо заметнее, поэтому и кажется, что их больше lol.gif

[^]
Либераст
15.02.2017 - 14:54
-2

Весельчак

Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 14:28)
Цитата (FedorDK @ 15.02.2017 - 14:21)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:06)
Да вообще за изнасилование слишком жестокое наказание.Моя бы воля вообще отменил бы лишение свободы за это преступление!Ну посудите сами,за то что дамочке было неприятно из-за вынужденного секса с неприятным для нее мужчиной,мужчине этому сидеть 8 лет в тюрьме!Сопоставьте,пол часа неприятных ощущений и 8 лет тюремного ужаса!Да за такое максимум принудительные работы,и то не более полугода.В тюрьму сажать надо только за изнасилование с отягчающими обстоятельствами,а именно за изнасилование несовершеннолетних,за групповое изнасилование,если изнасилование сопровождалось избиением жертвы,если в процессе изнасилования жертву заразили вензаболеванием или нанесли травмы половых органов и т.д.

Сразу видно у человека ни жены, ни дочери(ей). smile.gif
Оно ведь как. Пока в поиске, то хочется чтоб все соглашались, а кто не соглашается, ну что ей жалко что ли письку мою впустить?!
А потом семья, доченька родится... тут вон воспитатель босиком отправила гулять без последствия, так воспитателя на пожизненно засадить предлагали. А если какой гопник писькой потыкает против воли, ну мелочи же, взрослая же, значит уже предназначена чтоб все туда письки совали. Ну а жену если прижмут в тёмном переулке, ну жалко чтоль ей пососать чувакам, зубы почистит, не сидеть же мальчикам, да и гормоны у них опять же. smile.gif

Человек просто не думает, что изнасилованным может быть не только гипотетическая женщина, но и такой вот радетель. Что ему трудно полметра в жопу что ли потерпеть полчаса why.gif

Не,изнасилование в извращенной форме относится к отягчающими обстоятельствам,за это надобно сажать.А вот ежели дамочка какая мне противна,силой меня заставит с ней заниматься сексом,я не против чтобы ее просто оштрафовали,или присудили исправительные работы.Лично я не стал бы кого-то насиловать,зная что потом придется отдать за это кругленькую сумму или впахивать бесплатно 3-6 месяцев.А то смотришь телевизор,показывают в новостях душегуба который убил кого-то,и его приговорили к 9 годам лишения свободы,и такой же срок впаяли чуваку который кого-то без спросу трахнул...Улавливаете разницу - лишение жизни,и пол часа неприятных ощущений,а наказание одинаковое.

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 14:55
0

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:47)
За второе - вообще ничего давать нельзя. Для того и существуют специально обученные люди, чтобы выяснять - по любви, или за деньги против воли.

Ну то есть ты исходишь из предположения, что раз целая куча специально обученных людей - случай-то резонансный - допрашивали Диану, Сережу, папу Дианы, друзей Сережи и Дианы, и все же пришли к выводу, что Сережа Диану изнасиловал, значит, так оно и есть? Дескать, вы-то все любители попиздеть в интернете, а там следаки, у которых дел, где все друг на друга валят, стопицот за карьеру, и он умеет расколоть так, чтобы стало понятно, кто и где пиздит. Ты же несколько раз это повторил - дескать, следаки не зря свой хлеб едят, не было б ничего - девочку и папу быстро бы раскололи, а раз на зону поехал Сережа, значит пиздел Сережа и его друзья, которых следаки и поймали на несоответствиях?

[^]
buriza
15.02.2017 - 14:57
0

Ярила

regular82 , суд постановил иначе why.gif
несправедливое обвинение, открыли ящик пандоры, сломанные судьбы многих... а чтобы все этого не было, достаточно не трахать бухих тп и не снимать это - пиздец невыполнимая задача, да?
как тяжко жить cry.gif

[^]
pm4
15.02.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 13:19)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 13:13)
Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 13:10)
А во что конкретно не веришь? Что мальчик откажет или что девочка может провернуть схему для развода на бабки с помощью своей "кормилицы".

Теоретически девочка может попытаться провернуть такую схему. Но на практике такое случается довольно редко. Плюс кроме того толковый следователь ваще без труда выяснит - пиздит тёлка, или на самом деле её изнасиловали. Толковый - это просто толковый, гением быть не обязательно.

а если не толковый? Тупо присесть, только потому что тебе попался не толковый следак?))

Сажает не следак, а судья. Следак ведет предварительное следствие и готовит бумаги для суда. Человек, как правило, в это время сидит в СИЗО. Если дело развалится в суде, следака по голове погладят, если только йухом, когда дело до премии дойдет. А это нах никому не надо

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.02.2017 - 14:58

[^]
RUSTER21
15.02.2017 - 14:58
-1

Ярила

Цитата
За второе - вообще ничего давать нельзя. Для того и существуют специально обученные люди, чтобы выяснять - по любви, или за деньгипротив воли.

Так о чем тут и идет речь! Но дают, не выяснив фактов изнасилования, просто потому как аргументов или позиции защиты у мужика нет никаких, даже самого акта могло бы и не быть - все решает просто заявление > суд > посадка..
Цитата
Ну вот как можно всерьёз воспринимать аргументы человека, который не понимает простейших вещей, но пытается спорить.
1. За месяц ты трахнул одну тёлку.
2. За месяц ты трахнул 30 тёлок.
В каком из этих случаев в конце месяца меньше шанс того, что закапает с конца?

Да нахуй спорить? Если ты за месяц трахнул в сраном бомжатнике одну телку - то вероятность стремится к 100%, а если 30 приличных и с гандоном, то вероятность стремится к 0% блядь, математики хуевы alik.gif

[^]
MrMaks
15.02.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:27)
Вы со своими девочками зажигали, как к шлюхам не относились и все было нормально. И время было другое?

Лет 8-10 назад с другом катались в мажорном прикиде по проспектам, подъезжали к красивым прогуливающимся дамам 18-21 лет не шлюхам, вполне красиво и стильно одетым. Предлагали весело провести время. Сразу соглашались 6 из 10. Остальные вроде бы заняты но менялись телефоном т.е. шли на контакт - но "нетакие". Недавно повторил эксперимент. Результат не изменился. Внешний вид, прикид и шмотки дают 100% успеха.
Как к ним относился так и отношусь, ничего не изменилось.

[^]
Кадриль
15.02.2017 - 14:59
2

Тырила

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:54)
Не,изнасилование в извращенной форме относится к отягчающими обстоятельствам,за это надобно сажать.А вот ежели дамочка какая мне противна,силой меня заставит с ней заниматься сексом,я не против чтобы ее просто оштрафовали,или присудили исправительные работы.Лично я не стал бы кого-то насиловать,зная что потом придется отдать за это кругленькую сумму или впахивать бесплатно 3-6 месяцев.А то смотришь телевизор,показывают в новостях душегуба который убил кого-то,и его приговорили к 9 годам лишения свободы,и такой же срок впаяли чуваку который кого-то без спросу трахнул...Улавливаете разницу - лишение жизни,и пол часа неприятных ощущений,а наказание одинаковое.

Надергать случаев когда люди в петлю лезут от "полчаса неприятных ощущений" или сам поймешь, какую херь несешь?

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 14:27)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:10)
Его показания. Её показания. Показания свидетелей. Наличие/отсутствие следов борьбы. И т.д.
Чем больше народу замешано - тем лучше. Тем проще работать :) Тем проще ловить их на несоответствиях и прочем пиздеже.

Ну вот тебе ситуация с Шурыгиной. Его показания - я ее не насиловал, все по обоюдному согласию. Ее показания - он меня избил и изнасиловал. Показания отца - приехал забрать дочь с вечеринки, а она избита и изнасилована. Показания свидетелей - мы видели, как Сергей с Дианой уединялись в соседней комнате, чем занимались - хз, мы ж не заходили. Мы видели как отец Дианы ей оплеух и тумаков отвесил за ее внешний вид. Мы видели, как Диана еще с одним парнем позже потрахалась.

Результат - Сергей едет на зону на 5 лет. Свидетельские показания, мать их. Она утверждает, что Сергей ее изнасиловал и избил, отец утверждает, что дочь со следами борьбы уже с вечеринки пришла. Свидетели, как всегда, толком ничего не помнят и не видели, на вечеринке где все бухие попробуй вспомни, выходила уединившаяся с Сергеем девушка в порванной и мятой одежде или нормальная счастливая веселая.

Раз дело пошло в суд - значит там всё с доказухой было в порядке.
Материалы дела ни мне, ни тебе недоступны. То, что ты перечислил - это явно не всё, что есть в материалах. Думаю - том там довольно пухлый lol.gif

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 15:01
0

когнитивный диссонанс

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.
Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью. А не в общественном туалете перед камерой.
Если же он её не уважает и не любит, но при этом имеет во все отверстия, это воспринимается как оскорбление. За что и получил cheer.gif

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:02
2

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:50)
Угу... Как раз ментовскими категориями и мыслю.
Потому что описанная тобой ситуация настолько редко встречается (в сравнении с количеством реальных изнасилований), что её можно считать статистической погрешностью.

Описанная мной ситуация встречается сплошь и рядом, просто в 99% случаев после нее заява на износ не следует. Даже анекдот есть "Я сегодня девушку от изнасилования спас! Как? Уговорил!"

Именно мышление ментовскими категориями. Типа "нет дыма без огня, просто так заявы на износ не пишут". У меня товарищ есть, следак. Ну как товарищ, муж подруги жены. Он так и говорит - поверь моему опыту, 99% поющих что их оговорили, имеют рыльце в пушку, люди просто так в ментовку не идут человека в преступлении обвинять. Профессиональная деформация - когда видишь тысячу насильников, трахнувших жертву под угрозой побоев, начинаешь уже скептически относиться к показаниям парня, который говорит я ее пальцем не трогал, она согласная была, это ее папа отмудохал наверное уже потом.

[^]
regular82
15.02.2017 - 15:03
3

Ярила

buriza
вы не понимаете очевидных вещей. Не знаю уж почему....
Если не "трахать бухих тп", то как тогда ебаться молодым людям?
"Трахать бухих тп" будут, потому что это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА.
И за это сажать НЕЛЬЗЯ, если не было реального изнасилования.
По поводу снимать на видео - я выше кучу раз написал, что здесь все верно. Сняли на видео и шантажировали - получите срок уебки. Тут все правильно.
Но нельзя сажать за ложные износы, с вымогательтсвом денег девочками из мальчиков. Вымрем с таким подходом. Сколько судеб поломается. А через 4-5 поколений сожрут муслимы.

Это сообщение отредактировал regular82 - 15.02.2017 - 15:04

[^]
OSNAZ
15.02.2017 - 15:05
2

Водяной

Цитата (buriza @ 15.02.2017 - 14:57)
regular82 ,. а чтобы все этого не было, достаточно не трахать бухих тп и не снимать это - пиздец невыполнимая задача, да?
как тяжко жить cry.gif

А если ТП тверезая-это что-то меняет? Так же заяву накатает-и вуаля. moderator.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 15.02.2017 - 15:05

[^]
RUSTER21
0

Ярила

Цитата
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения,

Он точно также может уехать надолго, лет на 9.. жрать всякое гавно, просто потому, что в какой то момент эти серьезные отношения рухнули.. bayan.gif
Кто виноват должен сидеть! И это должно одинаково работать как против насильников, так же и против мошенников которые выдают нормальную половую еблю за изнасилование!

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Utco @ 15.02.2017 - 14:45)
... Но одновременно видно что девица со своим отцом воспользовались своим знанием УК что-бы словить профит,...

Кстати, не забываем, что у этой, второй шлюшки, и её родителей - уже есть опыт в подобных махинациях -
Цитата
это уже второе за последние два года дело, возбужденное за изнасилование этой девушки. Расследование первого случая завершилось в феврале, и если в этот раз второкурсника могут направить из СИЗО прямиком в тюрьму, то в первом деле молодому человеку присудили ограничение свободы — ношение электронного браслета.
Как нам рассказала Диана С., переписка с неким Владом, которую выложили в петиции, относится в первому делу по факту изнасилования. По словам девушки, половой контакт произошел по обоюдному согласию, однако на родителей Дианы оказали давление с требованием написать на молодого человека заявление:

При этом сестра  фигуранта второго уголовного дела  утверждает обратное: якобы Диана пила, курила и резала себе вены, и чтобы 15-летнюю девочку-подростка не забрали в детский дом, родители вспомнили про её бывшего парня и написали на него заявление.
«На первого парня они написали заявление, чтобы дочь в детский дом не забрали. Она вены резала, курила, выпивала. Когда органы обратили на это внимание, родители вспомнили про бывшего парня. И сказали: это все он, его воздействие. Хотя они два месяца как не общались», — рассказала Екатерина.
Известно, что первого молодого человека осудили по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.02.2017 - 15:06

[^]
Либераст
15.02.2017 - 15:07
3

Весельчак

Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 14:59)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:54)

Надергать случаев когда люди в петлю лезут от "полчаса неприятных ощущений" или сам поймешь, какую херь несешь?

Так если у человека имеются нарушения психики,то в петлю он может полезть из-за того что его на хуй послали,давай тогда и за оскорбления тоже 9 лет строгого режима давать.

[^]
RUIronMan
15.02.2017 - 15:07
0

асечный магнит

Цитата
Хренассе, так это акт благотворительности? Скажи спасибо дура, что я тебя уму-разуму учу? Можно еще амортизацию хуя стребовать

Я имел ввиду малолеток обоих полов, а не педофилию в общеобразовательных целях. Перестанут наконец-то дети между собой трахаться, а дальше что? Как они будут определять, достигли они необходимого уровня развития и ответственности к 18 годам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79313
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх