Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:27)
бля, почему тоже не видишь очевидного?
Сейчас время СУЧЬЕ. Люди оскотинились. Молодежь вообще без понятий о морали. А тут тупым пездам создают прецедент, в результате которого они НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ МОГУТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ у любого пацана, который их трахнет. И даже не обязательно трахнет!!!!!

Вы со своими девочками зажигали, как к шлюхам не относились и все было нормально. Не спорю, в мое время было также. Но ты не думаешь, что в то время не создавали таких прецедентов девочкам? И время было другое? Не задумывался?

1. В то время нас точно так же пугали подобными страшилками: кто-то где-то по согласию кого-то трахнул, а потом эта ктота написала заяву и чувака закрыли. И мы по молодости лет в это верили.
Скорее всего единичные случаи были. Но - именно единичные.

Сейчас - то же самое. Единичные случаи на фоне большого количества реальных изнасилований.
Такое, чтобы человека посадили без доказанной вины - практически не бывает. Для этого тёлка должна быть уж очень прожженой. И опять же - даже у прожженой такое прокатит один раз.

Ну а раз молодёжь без понятий о морали (кстати - меньшинство молодёжи), ну, значит эту мораль им пора прививать. Страх - неплохой инструмент для прививания морали.

Те, которые драли Сычёву - именно такие. Отсутствие даже зачатков морали. Им полезно посидеть. IMHO.

Ну и "НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ МОГУТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ" и "НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ" - это несколько разные вещи, не находишь?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 15.02.2017 - 15:09

[^]
MrMaks
15.02.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:01)
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование. Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью.

Мне однажды мадам перед делом фото своего парня показывала, который в армии год ходит. До этого сама увезла меня к себе домой на такси и скорее я не мог сопротивляться.
Вот реально было дело лично со мной истину говорю.

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 15:09
0

когнитивный диссонанс

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:03)

Если не "трахать бухих тп", то как тогда ебаться молодым людям?
"Трахать бухих тп" будут, потому что это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА.

Это не человеческая природа, это мужская природа.
И задолбали вы уже этой природой прикрываться. Всегда: изменил жене - у меня природа, бросил детей ради шлюхи - у меня природа, изнасиловал - у меня гормоны cry.gif

[^]
regular82
15.02.2017 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 15:01)

[/QUOTE]
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.
Нормальный мужчина, уважающий девушку, увёз бы её на такси домой, и там занялся с ней любовью. А не в общественном туалете перед камерой.
Если же он её не уважает и не любит, но при этом имеет во все отверстия, это воспринимается как оскорбление. За что и получил cheer.gif

боже какой пиздец.... faceoff.gif
вы это видите??? Он ее оскорбил, за это и получил строгача по ложному обвинению.....
Простите, но у вас такой мусор в голове. Вы абсолютно неадекватная женщина.
Надеюсь у нас с вами дети разного возраста и никогда не пересекутся на жизненном пути.

[^]
Chgook
15.02.2017 - 15:10
7

Инчучунович

Ящерица
Цитата
Потому что, когда девушку трахает не её парень, с которым у неё серьёзные отношения, а какой то левый алкаш, которому она не может сопротивляться, то это и есть изнасилование.

Браво! bravo.gif Шедевр!
То есть, если жена моего товарища, несколько лет шпилилась со своим начальником (то ж не ее парень?), выходит он ее все эти годы злостно насиловал? К тому же я сомневаюсь, что бы та особо сопротивлялась lol.gif
Гениально!

[^]
RUIronMan
15.02.2017 - 15:11
2

асечный магнит

Цитата
Так если у человека имеются нарушения психики,то в петлю он может полезть из-за того что его на хуй послали,давай тогда и за оскорбления тоже 9 лет строгого режима давать.

Эмм, чувак, ты не обижайся, но надо тебя образцово-показательно изнасиловать коллективно, а в перерывах, пока "партнёры" меняются, называть нехорошими словами, чтоб ты разницу ощущал.

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 14:36)
Но дебилам дали срок несоразмерный реально совершенному преступлению. Изнасилования НЕ-БЫ-ЛО!
Бля, эта сказка про белого бычка меня уже реально подзаебала faceoff.gif

Будь так добр - перешли мне пожалуйста материалы дела по изнасилованию Сычевой.

Очень уж интересно почитать.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)

А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Не рассматривается. Там же выше писали - у них гормоны.

интересно, почему вы приравниваете понятие "трахать" к понятию "насиловать"?

вас никогда не трахали после приема в ваше нутро винца грамм 250-300? А если трахали, то как скоро вы написали заяву на изнасилование?

"Полового наслия без полового акта не бывает" А вот "половой акт " без насилия очень даже имеет место быть

Есл говорить об изнасиловании - однозначно должен быть срок.

А моя личная жизнь вас ну нииикоем образом не касается) Могу сказать, что заяв не писала

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:13
0

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:38)
Цитата (ДедМазай01 @ 15.02.2017 - 14:08)
Мы обсуждаем конкретные ситуации. И конкретное поведение! Если баба напилась на вписке, то будь готова что ее кто нибудь чпокнет!  cheer.gif

А тот, кто её чпокнет, должен быть готов несколько лет носить некрасивую черную одежду и питаться невкусными и недиетическими продуктами.

Всё справедливо, не так ли?

Справедливо если был факт насилия! а не как в подобных ситуациях, сначала один ебет, потом другой, с одним обоюдно, а с другим- нет!

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 15:07)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 14:59)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:54)
Не,изнасилование в извращенной форме относится к отягчающими обстоятельствам,за это надобно сажать.А вот ежели дамочка какая мне противна,силой меня заставит с ней заниматься сексом,я не против чтобы ее просто оштрафовали,или присудили исправительные работы.Лично я не стал бы кого-то насиловать,зная что потом придется отдать за это кругленькую сумму или впахивать бесплатно 3-6 месяцев.А то смотришь телевизор,показывают в новостях душегуба который убил кого-то,и его приговорили к 9 годам лишения свободы,и такой же срок впаяли чуваку который кого-то без спросу трахнул...Улавливаете разницу - лишение жизни,и пол часа неприятных ощущений,а наказание одинаковое.

Надергать случаев когда люди в петлю лезут от "полчаса неприятных ощущений" или сам поймешь, какую херь несешь?

Так если у человека имеются нарушения психики,то в петлю он может полезть из-за того что его на хуй послали,давай тогда и за оскорбления тоже 9 лет строгого режима давать.

Не хотите полчаса потерпеть чей то хер в своей жопе? Безвозмездно, то есть даром? Ну, вам же не сложно? cool.gif и не важно, что вас об этом не спросят smile.gif

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 14:49)
Два разных примера:
1. девочка напилась на вписке, так что не могла сопротивляться, ее утащили в соседнюю комнату и трахнули. С утра девочка пошла и написала заяву на износ.
2. девочка напилась на вписке и уединилась с мальчиком в комнате, с утра, решив что она не отдавала себе отчет в происходящем, написала заяву на износ.

Вы разницу видите? Или для вас ее нет? И там и там, типа, трахнули против ее воли?

А если во втором случае девочка один раз сказала "нет" - как ты думаешь - признают ли половую еблю изнасилованием, если это "нет" будет доказано?

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:14
0

Балагур

Цитата (Прутков @ 15.02.2017 - 14:41)
Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:32)
Если баба напилась на вписке, то будь готова что ее кто нибудь чпокнет!  cheer.gif

бл вот времена пошли... Раньше б домой довезли , в руки родителям сдали. А сейчас выпила - можно выебать. Офигеть. Норму алкоголя порой и взрослые не могут контролировать и организм разный. Можно весь день не есть или нервничать и с двух рюмок под стол упасть.

Вот так едешь от подруги, где вы распивали , и будь готова что таксист тебя может выибать? вы в своем уме?

Не, сейчас другие "времена".
Вот так едешь от подруги, с которой вы нажрались вхлам, - и, чтобы не платить таксисту, - можно пригрозить ему обвинить его в попытке изнасилования. gigi.gif
Тема на ЯПе была недавно.

Вот, вот! или заявить на таксиста и посадить! cheer.gif

[^]
Кадриль
15.02.2017 - 15:14
1

Тырила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 15.02.2017 - 15:07)
Перестанут наконец-то дети между собой трахаться, а дальше что? Как они будут определять, достигли они необходимого уровня развития и ответственности к 18 годам?

А уровень необходимого развития и ответственности исключительно с помощью половой ебли определяется? Не дипломом, не первой зарплатой, не?

[^]
ДедМазай01
15.02.2017 - 15:16
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:38)
Мы обсуждаем конкретные ситуации. И конкретное поведение! Если баба напилась на вписке, то будь готова что ее кто нибудь чпокнет!  cheer.gif

А тот, кто её чпокнет, должен быть готов несколько лет носить некрасивую черную одежду и питаться невкусными и недиетическими продуктами.

Всё справедливо, не так ли?

Вот хоть убей не пойму логики - но где там насилие? Где и как вы, как следователь, определяете грань "беспомощности"?

Два разных примера:
1. девочка напилась на вписке, так что не могла сопротивляться, ее утащили в соседнюю комнату и трахнули. С утра девочка пошла и написала заяву на износ.
2. девочка напилась на вписке и уединилась с мальчиком в комнате, с утра, решив что она не отдавала себе отчет в происходящем, написала заяву на износ.

Вы разницу видите? Или для вас ее нет? И там и там, типа, трахнули против ее воли?

Он упорот, для него нет разницы! gigi.gif

[^]
OneHalf66
2

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 15.02.2017 - 14:50)
Цитата
А этот момент закон и не должен регламентировать.
Любишь ходить на вписки и трахать там пьяных развязных тёлок? Люби и все проблемы, с этим связанные. Это и называется - группа риска. Нормальные люди подобных проблем не имеют.

Аналогично "любишь ходить на вписки, бухать и вести себя развязно - люби и все проблемы с этим связанные, включая возможность быть выебанной в пьяном угаре - эти моменты закон вообще не должен регламентировать, потому как это группа риска, нормальные люди подобных проблем не имеют" Бред? А почему, а потому, что закон должен регламентировать все, в том числе условия наступления "преступления" и условия НЕнаступления "преступления".. а так получается одна "группа риска" защищена, а вторая "группа риска" идет нахуй так как по жизни рождена с членом и на этом основании не права..
Вообще подобная позиция стимулирует пьянство и разврат, так как ответственность за поступки для подобных блядей не наступает и не может наступить, так как они априори выставляются жертвами всегда.. как бы никто не осуждает деяния совершенные ДО, потому как "как же - там же изнасиловали"..

Некорректное сравнение.
Ходить на вписки, бухать и вести себя развязно законом не запрещено.

А вот трахать человека против её воли - статья УК.

А насчёт стимуляции пьянства и разврата... Похоже у тебя проблемы с логикой. Или, как минимум, с выражением того, что ты хочешь донести.

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 15:09)

Надеюсь у нас с вами дети разного возраста и никогда не пересекутся на жизненном пути.

Взаимно. agree.gif

А вообще я считаю, что за секс без согласия дамы нужно убивать. Желательно, как нибудь особо мучительно и унизительно. И прилюдно)))

[^]
human028
15.02.2017 - 15:18
-1

Весельчак

..среди яповцев распространен секас с малолетками?..

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 14:50)
Ты действительно туп... такой неумный? Речь идет о псевдоизнасиловании, когда какая нибудь проблядь, намеренно пытается срубить с парня бабла (пример Дианы), в противном случае обещает его посадить.
Или у тебя любое действо, типа "тика-в-тику" априори является износом? Тогда мне стоит тебе посочувствовать.
cool.gif

Ах вон ты о каком изнасиловании? Про Диану?

Ну тогда извини - я не так тебя понял. Думал - ты про сычёвское дело говоришь.

Тогда пришли материалы дела по Диане. Не жадничай. Ты же очень умный - ты же должен понимать, что тупой и неумный собеседник должен владеть тем же объёмом информации, которым владеешь ты.
Ну... Чтобы иметь возможность вести обсуждение на равных.

[^]
OneHalf66
15.02.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.02.2017 - 14:55)
Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 14:47)
За второе - вообще ничего давать нельзя. Для того и существуют специально обученные люди, чтобы выяснять - по любви, или за деньги против воли.

Ну то есть ты исходишь из предположения, что раз целая куча специально обученных людей - случай-то резонансный - допрашивали Диану, Сережу, папу Дианы, друзей Сережи и Дианы, и все же пришли к выводу, что Сережа Диану изнасиловал, значит, так оно и есть? Дескать, вы-то все любители попиздеть в интернете, а там следаки, у которых дел, где все друг на друга валят, стопицот за карьеру, и он умеет расколоть так, чтобы стало понятно, кто и где пиздит. Ты же несколько раз это повторил - дескать, следаки не зря свой хлеб едят, не было б ничего - девочку и папу быстро бы раскололи, а раз на зону поехал Сережа, значит пиздел Сережа и его друзья, которых следаки и поймали на несоответствиях?

В общих чертах именно так.
Дело не только резонансное, но и, судя по количеству участников, довольно раскрываемое.

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 15:22
0

адвокат дьявола

Цитата (OneHalf66 @ 15.02.2017 - 15:13)
А если во втором случае девочка один раз сказала "нет" - как ты думаешь - признают ли половую еблю изнасилованием, если это "нет" будет доказано?

Я думаю, признают. Я думаю, признают, даже если она тебе нет сказала когда ты ее лапал и в комнату уводил. Даже если потом под натиском твоих "аргументов" в соседней комнате она сама одежду сняла и аккуратно в стопочку сложила, чтоб не помять.

А, кстати, с точки зрения закона, "нет" в каком случае и каком контексте не будет считаться отказом девушки заниматься сексом? А то я, выходит, неоднократный "насильник" gigi.gif , мне вроде как говорили нет, но в результате я этих девушек, "обманом заведенных в мой дом под предлогом послушать божественную лютневую музыку 16 века", трахнул. И у меня мышление насильника - если баба идет к мужику домой, пьет там с ним алкоголь, то она совершенно не против с этим мужиком потрахаться. Даже когда она говорит при этом "может не надо", "я так не могу, я тебя почти не знаю" и т.п.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.02.2017 - 15:26

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (МамаЛюба @ 15.02.2017 - 14:40)
Цитата (ПростоКонь @ 15.02.2017 - 13:07)

Женщина, а у вас есть взрослые дети?А вы когда-нибудь были подрощенным организмом?
Дочь в прошлом году с одноклассниками ездила в Питер. Так после этой поездки нам всем на собрании пиздюлей вставили потому, что там мальчики набухались. Им спокойно, блять, крепкое бухло продали!  moderator.gif
Меня самого лет в 16-17 в ментовку забрали, я один после "комендантского часа" от подружки шел.

есть дочь, через 2 недели исполнится 21. Не скажу, что вся из себя ангел. Но на пьянки в 16 лет не ходила.
А по поводу вашего примера. Если бы меня отчитала учительница, у которой дети на экскурсии набухались, это был бы ее последний рабочий день. Она взяла группу детей и ОБЯЗАНА нести за них ответственность. Не справляешься одна - бери других учителей в помощь, родителей. Если нет желающих - не надо ехать! Хорошо, что закончилось просто пьянкой, а если бы что-то случилось? Кто виноват?

А Вы по поводу своей дочери уверены, что она в 16 лет не нюхала и не кололась и не трахалась? Вы ее к наркологу (или кто там) и гинекологу за ручку водили? faceoff.gif
И по поводу моего примера и Вашего ответа. Извините, но Вы- дура. Из-за таких как Ваша милость, учителя пернуть против родителей не могут. А еще лучше, нахуй им эти дети с их развитием? Пусть такие умные родители сами детей своих возят. То, что "дети" дождались вечера, когда два учителя обойдут палаты номера в гостинице и пойдут спать, а потом рванули за бухлом- виноваты сами дети. Надо быть вменяемым родителем, чтобы понять, что виноваты подростки, а не вешать все на учителей.

[^]
Nikolay1989
1

Приколист

Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:54)
Цитата (Кадриль @ 15.02.2017 - 14:28)
Цитата (FedorDK @ 15.02.2017 - 14:21)
Цитата (Либераст @ 15.02.2017 - 14:06)
Да вообще за изнасилование слишком жестокое наказание.Моя бы воля вообще отменил бы лишение свободы за это преступление!Ну посудите сами,за то что дамочке было неприятно из-за вынужденного секса с неприятным для нее мужчиной,мужчине этому сидеть 8 лет в тюрьме!Сопоставьте,пол часа неприятных ощущений и 8 лет тюремного ужаса!Да за такое максимум принудительные работы,и то не более полугода.В тюрьму сажать надо только за изнасилование с отягчающими обстоятельствами,а именно за изнасилование несовершеннолетних,за групповое изнасилование,если изнасилование сопровождалось избиением жертвы,если в процессе изнасилования жертву заразили вензаболеванием или нанесли травмы половых органов и т.д.

Сразу видно у человека ни жены, ни дочери(ей). smile.gif
Оно ведь как. Пока в поиске, то хочется чтоб все соглашались, а кто не соглашается, ну что ей жалко что ли письку мою впустить?!
А потом семья, доченька родится... тут вон воспитатель босиком отправила гулять без последствия, так воспитателя на пожизненно засадить предлагали. А если какой гопник писькой потыкает против воли, ну мелочи же, взрослая же, значит уже предназначена чтоб все туда письки совали. Ну а жену если прижмут в тёмном переулке, ну жалко чтоль ей пососать чувакам, зубы почистит, не сидеть же мальчикам, да и гормоны у них опять же. smile.gif

Человек просто не думает, что изнасилованным может быть не только гипотетическая женщина, но и такой вот радетель. Что ему трудно полметра в жопу что ли потерпеть полчаса why.gif

Не,изнасилование в извращенной форме относится к отягчающими обстоятельствам,за это надобно сажать.А вот ежели дамочка какая мне противна,силой меня заставит с ней заниматься сексом,я не против чтобы ее просто оштрафовали,или присудили исправительные работы.Лично я не стал бы кого-то насиловать,зная что потом придется отдать за это кругленькую сумму или впахивать бесплатно 3-6 месяцев.А то смотришь телевизор,показывают в новостях душегуба который убил кого-то,и его приговорили к 9 годам лишения свободы,и такой же срок впаяли чуваку который кого-то без спросу трахнул...Улавливаете разницу - лишение жизни,и пол часа неприятных ощущений,а наказание одинаковое.

Вы какой-то странный ей богу. А если это дамочка которая вам противна, оденет на себя член, расхерачит вам очко, нанесет травму вашему организму, как физическую так и моральную?? ВЫ просто возьмете с нее бабла??? Ну тогда у меня для вас плохие новости....

[^]
maxas33
15.02.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 15.02.2017 - 14:14)
Цитата (regular82 @ 15.02.2017 - 14:03)

ящерица, за что ты так мужиков не любишь?

Я скажу, за что. За то, что большинство из вас всегда на стороне насильника. И пытаетесь оправдать его всеми возможными способами. Потому что вы сами потенциальные насильники. Или идиоты.

Ну это ты зря... Даже весь ЯП - это не все мужчины и эта тема лишь часть ЯПа.
Но конкретно в этой теме большинство мужчин похоже именно такие, про которых ты говоришь...

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 15.02.2017 - 14:45)
А не трахать пьяную малолетку , такой вариант не рассматривается?

Ты сама во скока лет начала, напомни-ка? cool.gif
Я с женой начал спать, ей 18-и не было, и о "статье" даже и не думал..

[^]
Ящерица
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Chgook @ 15.02.2017 - 15:10)
Ящерица
Цитата

Браво! bravo.gif Шедевр!
То есть, если жена моего товарища, несколько лет шпилилась со своим начальником (то ж не ее парень?), выходит он ее все эти годы злостно насиловал? К тому же я сомневаюсь, что бы та особо сопротивлялась lol.gif
Гениально!

Она с ним шпилилась в общественном туалете под камерами? Или все таки наедине и по собственной воле?
Некорректное сравнение.
Здесь о конкретном случае.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79307
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх