Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
19.02.2016 - 11:42
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (rundommemory @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата
и остановить ее чтобы ребенка не тянуть с температурой за 250 км

Блять, это феерия
Охуевшая жена, решившая тащить ребенка по холоду хрен знает куда теперь оказывается жертва и это муж виноват, что ее не остановил lol.gif

Это 5! Ржу в голос gigi.gif

не жертва она а дура! а мужик дурак в квадрате раз не пытался ради ребенка ее остановить! Гордость гордостью, но больной dont.gif ребенок превыше истерик обоих родителей mad.gif

[^]
Ejiks
19.02.2016 - 11:44
3

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 19.02.2016 - 11:21)
Я вообще не поняла... а почему ТС ей позволил уехать? вот это как происходило? Она вещи собирает, а он лежит и не останавливает, не пытается поговорить, не пытается ребенка больного (температурящего) оставить?
Девка заистерила, не тайком сбежала, а демонстративно. Зачем? Что бы остановил, уделил внимания, заметил, что ей плохо.

Что за мужчина то? Жену (пусть глупую, тем более!) отпустил, ребенка с температурой не удержал, и на форум пошел плакаться...
Странно, что раньше не сбежала

Тс надо было в свое время ее выпинывать к маме, сейчас поздно.
А насчет остановить - бред, заистерила демонстративно что без подарка осталась? Взрослая баба, должна понимать что делает, безвольное существо. Да и муж такой же, кулаком по столу - сидеть дома и не дергаться.
Я жене в беременность сразу сказал - в инвалидов не играю, угадывать не собираюсь, некогда как то. Да и вредно все это, будет момент и никто не поверит что плохо стало.
Помочь надо, говори, я помогу. А истерить последнее дело. Боком потом выйдет.
Я ее на работу выгоняю, заставил на права выучится, машину купили, заставляю заниматься всяким ЖКХ и т.д., чтоб представляла куда деньги уходят.
Жена должна быть социальной, ответственной и самодостаточной.
Я не слабое, безвольное животное полюбил а человека.
Вот блин.

[^]
Saere
19.02.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (Saere @ 19.02.2016 - 13:38)
Цитата (Oldevergreen @ 19.02.2016 - 11:36)

Ты не при чем! Женщина бывает вменяемой неделю-полторы в месяц. Их поведение зависит от циклов и гормонов. А твоя еще и родила не так давно, поэтому послеродовая депрессия вполне может быть. Ей может казаться, что ты стал хуже к ней относиться, вот и проучить тебя типа хочет. Из моего опыта (два брака) могу сказать, что к ним надо относиться по большей части как детям - воспитывать, баловать, наказывать, прощать...Ох чую, ща сильные и независимые заминусят )))
Так ша не парься и съезди забери. Стопудово она этого ждет.

Два брака говорят не о том, что Вы можете авторитетно заявлять, что нужно женщине, а, скорее, о том, что Вы ничерта в них не понимаете. ) Ни в сильных, ни в слабых )

да ладно?
тут чел с тремя браками говорил, что у него есть опыт "как быть счастливым!" и его советы самые советные советы для ТС sm_biggrin.gif
с двумя еще зеленый?

Не меньше 5ти. Точно говорю. Как 5 разводов - на лбу сразу проступает надпись 80 лвл в понимании женщин. Прям сквозь перхоть видно. И светится так, что ни лысину становится не заметно, ни пивной животик. Ловелас высшего уровня. С самыми советными советами.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 11:45
2

Жертва пропаганды

Цитата
Давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
1)Обоюдная помощь нужна, это не оспаривается.
2)Мужику, если он себя хоть немного уважает, никто, то есть вообще никто, ни начальник, ни клиент, никто не может сказать метнись. А если говорит и мужик хавает... В семье должно быть уважение. После таких фраз и исполнения их, уважение уходит. Для бабы мужик перестаёт быть мужиком со всеми вытекающими.
Собственно, вытекают в итоге эти пиздострадания "ушла", "изменила", "жизнь не жизнь."

это вы как женщина можете сказать? когда мужик перестает быть мужиком в ее глазах?
или вы, начитавшись, ЯПовских бойцов решили, что фраза "ты ничего не хочешь сделать?" - становится очень оскорбительной? и прям нивелирует любое уважение?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.02.2016 - 11:46

[^]
Сочинский
19.02.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Lucav @ 19.02.2016 - 01:37)
Бабы сэр.
Они все йобнутые.

+1

[^]
Ejiks
19.02.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Всем привет.
Я сегодня п#здострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

Ты не при чем! Женщина бывает вменяемой неделю-полторы в месяц. Их поведение зависит от циклов и гормонов. А твоя еще и родила не так давно, поэтому послеродовая депрессия вполне может быть. Ей может казаться, что ты стал хуже к ней относиться, вот и проучить тебя типа хочет. Из моего опыта (два брака) могу сказать, что к ним надо относиться по большей части как детям - воспитывать, баловать, наказывать, прощать...Ох чую, ща сильные и независимые заминусят )))

Какое поведение от циклов и гормонов? Очередная сказка для лошков - мужей?
Недостаток воспитания и несдержанность это.

[^]
VVoldemar
19.02.2016 - 11:47
0

Сам такой!

Не панимаю, чо сраться? Бабы казлы вот и весь вопрос.

[^]
Oldevergreen
0

Ярила

Цитата (Saere @ 19.02.2016 - 11:44)

Два брака говорят не о том, что Вы можете авторитетно заявлять, что нужно женщине, а, скорее, о том, что Вы ничерта в них не понимаете. ) Ни в сильных, ни в слабых )

да ладно?
тут чел с тремя браками говорил, что у него есть опыт "как быть счастливым!" и его советы самые советные советы для ТС sm_biggrin.gif
с двумя еще зеленый?

Не меньше 5ти. Точно говорю. Как 5 разводов - на лбу сразу проступает надпись 80 лвл в понимании женщин. Прям сквозь перхоть видно. И светится так, что ни лысину становится не заметно, ни пивной животик. Ловелас высшего уровня. С самыми советными советами.

Ох ТС, чую ща те надают советов тут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 19.02.2016 - 12:09

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (motya @ 19.02.2016 - 11:35)
Цитата (McT969 @ 19.02.2016 - 11:32)
и таки да, вы не ответили на мой вопрос ...

какой?
Цитата

Началось с того, что я выразил недовольство по поводу того, что за полтора года на последнем месте работы она ни одного дня не сидела на больничном с ребёнком. По факту я сидел с ребёнком все будни и работал по ночам и выходным, спал по два часа в день.

а) твоя жена зарабатывает в три раза больше тебя
б) она ебанутая
why.gif

[^]
Foxliar
19.02.2016 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:18)
Это жжжжж не спроста!
ТС чего то не договаривает.
Бабу на первом ребёнке да ещё в первую трёх летку от бытовухи так заедает, что башню сносит. Тут решений несколько.
Как было у мну с первым ребенком. Жена после родов через месяц на работу вышла. Жили голодно. И я на двух. С дитем то тесть, то моя мама, то её брат младший. В общем всем миром. Приходили, она часа в четыре и я заполночь. Она ужин сгоношит, дитё покормит, постирает. Пожрем и я спать она с дитем. Ночью я с дитем скачу. И такая дребедень два года. Не до обид было. Потом уже когда дочке лет пять-шесть стукнуло, вот тогда мне чуть ли не прямым текстом сказали - я, мол, женщина и ты мне будь любезен внимания давай. Называй меня ласково да цветы-пряники, в меру сил.
А со вторым уже проще было. Нам уже прилично за 30 было. Мозги, какие-никакие уже появились. Обо дном жалею, что разница в возрасте у детей большевата, раньше зарядить второго надо было. Да карьеру делал, не до того было.

А ты, ТС, не дели обязанности. Моё-твоё. Делай так: все моё. Все сам делаю.  изьебешься до потери сознания, со жрачкой стиркой уборкой и детем и спать падай. Если любит, то совесть должна быть. Увидит что ты тоже для семьи въябываешь. Ведь она как думает: я мол дома все делаю, приходит он на все готовое. Она же не видет что ты на работе делаешь, думает что ты там девак из бухгалтерии за жопы шупаешь, да дурака валяешь. Да, и деньгами которы заработал не поприкай, не за деньги она, похоже , замуж то выходила. И внимания, внимания ей побольше. Где по жопе полопаш када у плиты стоит, где на ушко что скабрезного шепнёшь...

сколько у вас разница?
нам тоже уже за 30, а сыну уже 10, боюсь что затянули мы с 2-м ребенком чето sad.gif

У нас 7 лет.
Мы и первого поздновато зарядили. Все учебами занимались. Я два высших, да и жена аспирантуру.

[^]
Oldevergreen
19.02.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Ejiks @ 19.02.2016 - 11:46)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Всем привет.
Я сегодня п#здострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

Какое поведение от циклов и гормонов? Очередная сказка для лошков - мужей?
Недостаток воспитания и несдержанность это.

это не сказка, это медицинский факт

[^]
sat71
19.02.2016 - 11:49
-3

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:45)
Цитата
2)Мужику, если он себя хоть немного уважает, никто, то есть вообще никто, ни начальник, ни клиент, никто не может сказать метнись. А если говорит и мужик хавает... В семье должно быть уважение. После таких фраз и исполнения их, уважение уходит. Для бабы мужик перестаёт быть мужиком со всеми вытекающими.
Собственно, вытекают в итоге эти пиздострадания "ушла", "изменила", "жизнь не жизнь."

это вы как женщина можете сказать? когда мужик перестает быть мужиком в ее глазах?
или вы, начитавшись, ЯПовских бойцов решили, что фраза "ты ничего не хочешь сделать?" - становится очень оскорбительной? и прям нивелирует любое уважение?

Радуют бабы. Приплести яповских бойцов в самую тему здесь. При чём здесь они, если я выражаю свою точку зрения.
Т.е. завуалированное метнись не смущает?

[^]
Juna
19.02.2016 - 11:50
1

VVO

Цитата (Oldevergreen @ 19.02.2016 - 11:47)
Цитата (Saere @ 19.02.2016 - 11:44)

да ладно?
с двумя еще зеленый?

Ох ТС, чую ща те надают советы тут shum_lol.gif

он нажралси и спит давно походу gigi.gif

[^]
хартманннн
19.02.2016 - 11:51
1

орнитофил

Цитата (Елжбета @ 19.02.2016 - 10:35)

Странно, почему у вас женщины уходят .
Навскидку припомнила - у моих знакомых все наоборот - мужья уходят.
[

Я вот сам ушел.С пакетами трусов-носков.На сьемную хату,и похуй,пляшем.

[^]
Foxliar
19.02.2016 - 11:51
3

Хохмач

Гонору у обоих выше крыши. Юношеский максимализм ещё в жопе дымицо.

[^]
Skidis
19.02.2016 - 11:52
1

Ярила

Читаю комментарии и хуею. Читаю и хуею.
Е*ать у некоторых высокие отношения.

Мотя, тут дзен через сколько месяцев нахождения на ЯПе наступает?

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (sat71 @ 19.02.2016 - 13:49)
Цитата

Радуют бабы. Приплести яповских бойцов в самую тему здесь. При чём здесь они, если я выражаю свою точку зрения.

вы прочитали просто текст, а эмоции уже в него сами вложили. свои эмоции.

в принципе, даже если взять этот вариант, что , действительно "метнись", а что такого-то? что плохого сделать хорошо близкому человеку, когда он просит.
или жена должна была добавить "пожалуйста"? тогда бы вы решили , что это приемлемый вариант?
ну так - в каждой избушке свои погремушки.
мы не знаем, как ТС с женой общаются между собой.
мож для них и слова "метнись" вполне себе приемлемый вариант.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 19.02.2016 - 11:53

[^]
Juna
0

VVO

Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:48)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:18)
Это жжжжж не спроста!
ТС чего то не договаривает.
Бабу на первом ребёнке да ещё в первую трёх летку от бытовухи так заедает, что башню сносит. Тут решений несколько.
Как было у мну с первым ребенком. Жена после родов через месяц на работу вышла. Жили голодно. И я на двух. С дитем то тесть, то моя мама, то её брат младший. В общем всем миром. Приходили, она часа в четыре и я заполночь. Она ужин сгоношит, дитё покормит, постирает. Пожрем и я спать она с дитем. Ночью я с дитем скачу. И такая дребедень два года. Не до обид было. Потом уже когда дочке лет пять-шесть стукнуло, вот тогда мне чуть ли не прямым текстом сказали - я, мол, женщина и ты мне будь любезен внимания давай. Называй меня ласково да цветы-пряники, в меру сил.
А со вторым уже проще было. Нам уже прилично за 30 было. Мозги, какие-никакие уже появились. Обо дном жалею, что разница в возрасте у детей большевата, раньше зарядить второго надо было. Да карьеру делал, не до того было.

А ты, ТС, не дели обязанности. Моё-твоё. Делай так: все моё. Все сам делаю.   изьебешься до потери сознания, со жрачкой стиркой уборкой и детем и спать падай. Если любит, то совесть должна быть. Увидит что ты тоже для семьи въябываешь. Ведь она как думает: я мол дома все делаю, приходит он на все готовое. Она же не видет что ты на работе делаешь, думает что ты там девак из бухгалтерии за жопы шупаешь, да дурака валяешь. Да, и деньгами которы заработал не поприкай, не за деньги она, похоже , замуж то выходила. И внимания, внимания ей побольше. Где по жопе полопаш када у плиты стоит, где на ушко что скабрезного шепнёшь...

сколько у вас разница?
нам тоже уже за 30, а сыну уже 10, боюсь что затянули мы с 2-м ребенком чето sad.gif

У нас 7 лет.
Мы и первого поздновато зарядили. Все учебами занимались. Я два высших, да и жена аспирантуру.

если по вашему 7 большая разница, 11-12 вообще ахтунг sad.gif

[^]
Juna
19.02.2016 - 11:54
0

VVO

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:52)
Цитата (sat71 @ 19.02.2016 - 13:49)
Цитата

вы прочитали просто текст, а эмоции уже в него сами вложили. свои эмоции.

в принципе, даже если взять этот вариант, что , действительно "метнись", а что такого-то? что плохого сделать хорошо близкому человеку, когда он просит.
или жена должна была добавить "пожалуйста"? тогда бы вы решили , что это приемлемый вариант?
ну так - в каждой избушке свои погремушки.
мы не знаем, как ТС с женой общаются между собой.

ну я не знаю "пожалуйста"это ведь не ругательство, вот "метнись" как то унизительно звучит. взаимоуважение в семье никто не отменял dont.gif

[^]
motya
19.02.2016 - 11:54
0

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 11:52)

у кого как lol.gif

[^]
Skidis
19.02.2016 - 11:56
4

Ярила

Цитата (motya @ 19.02.2016 - 12:54)

у кого как lol.gif

Всё чаще наступает чувство, что вот он, дзен... А потом раз, очередной гендерный срач и снова надо садиться в позу лотоса и медитировать.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 11:58
0

Жертва пропаганды

Цитата
ну я не знаю "пожалуйста"это ведь не ругательство, вот "метнись" как то унизительно звучит. взаимоуважение в семье никто не отменял dont.gif

ВЗАИМО! уважение.
судя по ответу мужа - вполне себе нормальный стиль общения в их семье. why.gif

[^]
Damaris
19.02.2016 - 11:58
4

Ярила

Читаю комментарии и хуею. Читаю и хуею.
Е*ать у некоторых высокие отношения.

аналогично, коллега.

вход в дзен наступает, мне кажется, быстро.
во всяком случае, я уже на пороге))

по теме: девка дура, конечно. юношеский максимализм, обида и тыры пыры.
Но после родов, с 6-месячным ребенком и вправду тяжело. да еще и депрессии послеродовые всякие.
но я убей не понимаю, когда мужик видит, что его баба упала в истерику и закусила удила, а это сродни, лошади, которая понесла и не остановится, себе же в ущерб причем, ибо ноги поломает, и вот в этом состоянии мужик вместо того, чтобы быть выше, умнее, спокойнее, впадает в такую же истерику и пытается самоутвердиться и воевать с женой.

Зачем?
Да успокой ты ее, обними и всё.

а уж после прочтенных сообщений ТС вообще стало все понятно. псих на выгуле. особенно, когда пьяный видимо.

ситуация - поругались два дитёнки в детском саду "Солнышко".

взрослых людей тут не увидела

[^]
Klansmen
19.02.2016 - 11:59
-1

...

Цитата
Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь.

Балбес! Звони друзьям, не теряй время.

[^]
Mamicheva
19.02.2016 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 19.02.2016 - 10:33)
Насяшка, вот я уверена на 146%, что ни одна яповка на мороз не побежит, а родит подрят 5-х яповчат,  в декрете станет работать на дому,  стиратьубираться,  шитьвязать,  успевать бегать по магазинам,
готовить без микроволновки исключительно мясные блюда,
мыть посуду ручками, а не машиной,
при этом не забывая делать мужу утренний минет и ставить за ужином на стол запотевший Jack Daniels.
По выходным не будить мужа до обеда, и, почистив ему парадно-выходной смокинг, провожать в клуб со словами:"Хорошего вечера, дорогой!" lol.gif

что-то списочек неполный, ещё ЯПовчанки обязательно (пока ребёнок в садике/школе) успевает сходить на курсы:

1) эротического массажа
2) глубокого минета
3) стрип-пластики
4) кулинарного мастерства...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60555
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх