Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeelaTuranga
19.02.2016 - 12:18
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Traktat81
Это ж бля какой ебанутой нужно быть.

Это ж каким ебанутым нужно быть, что бы до такого дожить, а потом еще и вынести все это на всеобщее обозрение, признав себя ебанутым...или кем.Ну круть, чё...Человек признается в том, что он не может найти общего языка с собственной женой, не в состоянии оставить маленького ребенка с температурой дома (настоять на этом) и более того не может подойти к кровати малышки и начинает перебрехиваться с супружницей...мама дорогая...и все это опять здесь.

[^]
motya
19.02.2016 - 12:18
2

почётный сруль

Цитата (Lisunovishna @ 19.02.2016 - 12:14)
"никогда не ставь под сомнение действия своего мужчины. Его надо всегда хвалить, даже если он делает полную хрень")))

и он будет делать эту хрень с двойным усердием lol.gif
даже не знаю, какому кретину понравится, когда его хвалят ЗА ВСЕ. Тут не надо быть Вассерманом, чтобы почуять запах пиздежа.

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 19.02.2016 - 11:21)
Я вообще не поняла... а почему ТС ей позволил уехать? вот это как происходило? Она вещи собирает, а он лежит и не останавливает, не пытается поговорить, не пытается ребенка больного (температурящего) оставить?
Девка заистерила, не тайком сбежала, а демонстративно. Зачем? Что бы остановил, уделил внимания, заметил, что ей плохо.

Что за мужчина то? Жену (пусть глупую, тем более!) отпустил, ребенка с температурой не удержал, и на форум пошел плакаться...
Странно, что раньше не сбежала

Потому что- галимые манипуляшки. "Вот сейчас, я , такая страдающая, собираю вещи! Вот, кстати, ребенок температурит. Неужели эта сволочь не кинется в ноги и не будет останавливать!?". Нет, не кидается в ноги, вызвал такси, собрал вещи. "Маама! Я сейчас со Славиком к тебе приеду!
Да нет, все нормально.
Да он сам виноват.
Я чо, это терпеть должна!?
Ты вон с папой счастливо прожила? Все развестись боялась?
А я- не ты, я достойна лучшего!
Так ты посидишь со Славиком!?"

[^]
Neblondinka
19.02.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Робинзона @ 19.02.2016 - 11:03)
Как женщина говорю, что жена долбанутая ,ведет себя как истеричка. И она 100% ждет, что ты кинешься следом за 250 км с цветами, подарком на ДР и прощением на коленях. Если поведешься, так и будешь ползать впредь. Ну это уже тебе самому решать. Она подостынет и сделать первый шаг навстречу, т.к. поймет, что с грудным ребенком одной остаться не лучший вариант, тем более, что муж адекватный и нормальный. Короче говоря, на поводу не иди, можешь позвонить, уточнить как дела у ребенка. Ты не виноват ни в чем!

а Вы откуда знаете, что он белый и пушистый? здесь вся история от лица мужа. Чтобы делать соответствующие выводы, надо сначала вторую сторону послушать. Прям вердикт внесла. Не судьёй, часом, работаете? lupa.gif

[^]
Foxliar
19.02.2016 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 12:02)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 12:00)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:52)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:48)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:18)
Это жжжжж не спроста!
ТС чего то не договаривает.
Бабу на первом ребёнке да ещё в первую трёх летку от бытовухи так заедает, что башню сносит. Тут решений несколько.
Как было у мну с первым ребенком. Жена после родов через месяц на работу вышла. Жили голодно. И я на двух. С дитем то тесть, то моя мама, то её брат младший. В общем всем миром. Приходили, она часа в четыре и я заполночь. Она ужин сгоношит, дитё покормит, постирает. Пожрем и я спать она с дитем. Ночью я с дитем скачу. И такая дребедень два года. Не до обид было. Потом уже когда дочке лет пять-шесть стукнуло, вот тогда мне чуть ли не прямым текстом сказали - я, мол, женщина и ты мне будь любезен внимания давай. Называй меня ласково да цветы-пряники, в меру сил.
А со вторым уже проще было. Нам уже прилично за 30 было. Мозги, какие-никакие уже появились. Обо дном жалею, что разница в возрасте у детей большевата, раньше зарядить второго надо было. Да карьеру делал, не до того было.

А ты, ТС, не дели обязанности. Моё-твоё. Делай так: все моё. Все сам делаю.   изьебешься до потери сознания, со жрачкой стиркой уборкой и детем и спать падай. Если любит, то совесть должна быть. Увидит что ты тоже для семьи въябываешь. Ведь она как думает: я мол дома все делаю, приходит он на все готовое. Она же не видет что ты на работе делаешь, думает что ты там девак из бухгалтерии за жопы шупаешь, да дурака валяешь. Да, и деньгами которы заработал не поприкай, не за деньги она, похоже , замуж то выходила. И внимания, внимания ей побольше. Где по жопе полопаш када у плиты стоит, где на ушко что скабрезного шепнёшь...

сколько у вас разница?
нам тоже уже за 30, а сыну уже 10, боюсь что затянули мы с 2-м ребенком чето sad.gif

У нас 7 лет.
Мы и первого поздновато зарядили. Все учебами занимались. Я два высших, да и жена аспирантуру.

если по вашему 7 большая разница, 11-12 вообще ахтунг sad.gif

Не мне конечно судить, но 10-12 это очень много. Дети разных интересов. Одному 10 а второму уже за 20.

ндаа и не говорите sad.gif
Но мы вообще не планировали 2-го. Я после наших медучереждений вообще в роддом боюсь идти опять. А сейчас сын вырос 10 лет уже почти самостоятельный, а детки маленькие такие милые хоть и зубы лезут полгода gigi.gif время пролетело незаметно...

Да тут ведь как. Если желание есть и здоровье позволяет, почему бы и нет. Только учтите, что раз за 30+ стукнуло то у медиков будете в группе риска. Нас тоже врачи все пугали.

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Цитата (Ангина @ 19.02.2016 - 11:23)
с вами весело но... поеду на сноуборде покатаюсь brake.gif cheer.gif

Ехай.

[^]
TAMZ
2

Чародей голубей и крыс

Как муж и отец двоих дитёв, ответственно заявляю двоеточие кавычки открываются далее прямая речь Бытовые и связанные с обслуживанием и воспитанием потомков проблеммы, не должны сказываться на отношениях. кавычки закрываются.

[^]
Ztype44
19.02.2016 - 12:21
0

Весельчак

Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 01:32)
Всем привет.
Я сегодня п#здострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

никто не должен тебе советовать, ты должен определиться сам что нужно... А от себя хочу сказать держись!

[^]
McT969
19.02.2016 - 12:21
0

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 19.02.2016 - 12:17)
а вообще, я правильно хронологию понимаю?
тс слегка посрался со своей глупенькой женой. повыебывался на нее в день ее рожденья, жена окончательно обиделась, рассвирепела и уехала к мамо.

сначала подарил теще цветы на ДСВ, ой не договаривает что то ТС lol.gif

[^]
motya
19.02.2016 - 12:22
8

почётный сруль

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 12:19)
Потому что- галимые манипуляшки.

угу
и чтобы не поддаться на дешевые манипуляшки, он мужественно позволил своей истеричке увезти хуй знает куда больного ребенка up.gif

Давай будем честны, он тоже включил манипуляшку и изобразил оскорбленную в лучших чувствах невинность, которую ничего не ебет

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (Strixaquila @ 19.02.2016 - 11:23)
Я не знаю как у кого, но у нас правило было, пока маленькой дочь была - днем с ней я, ночью жена (мне на работу утром), и даже от титьки я отучал :) Вот пиздец адовый был.
Но, признаюсь, с этими "я сделаю" и "я помогу", незаметно превратился в каблука.

Да не, што ты!? Ты- настаяшшый мушшына! Счастья своего не понимаешь.

[^]
motya
19.02.2016 - 12:23
2

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 19.02.2016 - 12:21)
Цитата (Damaris @ 19.02.2016 - 12:17)
а вообще, я правильно хронологию понимаю?
тс слегка посрался со своей глупенькой женой. повыебывался на нее в день ее рожденья, жена окончательно обиделась, рассвирепела и уехала к мамо.

сначала подарил теще цветы на ДСВ, ой не договаривает что то ТС lol.gif

кстате да
она за цветами к нему за 250 км приехала lol.gif

[^]
Марат69
19.02.2016 - 12:25
0

Шутник

разводись и не мешай ей

[^]
Neblondinka
19.02.2016 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Onotolei @ 19.02.2016 - 02:19)
Цитата
Чем я так плох?

у меня тоже вопрос:

нахуя женица?

вырастешь-узнаешь lol.gif

[^]
kalbasa14
19.02.2016 - 12:28
2

Хуй.

Чет щас подумалось - при СССРе аналогом Япа был "товарищеский суд",вызывалась семья и весь завод высказывался кто там хреновый ,а кто не очень ..или оба мудаки))))

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.02.2016 - 11:32)
Та просто плять депрессняк у бабы, тс, приедь за ней, ну че как не мужик то! Скажи, поехали домой, я думаю она ток этого и ждет, ну по крайней мере я когда к маме уезжаю, если поругались, то жду, когда позвонит и домой позовет.... А про др - так она мож не поняла, подумала, шо эт все на валентина... Мне ваще ниче не подарили, тож к маме шоли поехать....

Тут ейная мама (если у ней ум есть) должна из дочки железным сапогом всю гормональную дурь выпиздить. А если "Я тебя вырастила без мужика и твоего ребенка вырастим!"- тут уж совершенно нехуй делать.

[^]
Vurdolak
19.02.2016 - 12:30
-3

Мозголюб

ТС,ты чо?Съёбуется-и хуй с ней.Ребёнка жаль конечно,но это не повод лить сопли.
а так то проблема не в тебе,проблема в том,что есть кто то,кто тебя заменяет,и слова говорит и прочее.Это объясняет поведение жены.
А елси нет никого-то она просто ебанутая и забей на неё хуй,и живи с воё удовольствие.

[^]
Oldevergreen
19.02.2016 - 12:30
2

Ярила

упс....скока бабс в теме ....(удаляюсь и тихо закрываю за собой дверь) scary.gif

[^]
motya
19.02.2016 - 12:32
4

почётный сруль

Цитата (Oldevergreen @ 19.02.2016 - 12:30)
упс....скока бабс в теме ....(удаляюсь и тихо закрываю за собой дверь) scary.gif

да ниссы
заходи
zombie.gif

Цитата
Ребёнка жаль конечно,но это не повод лить сопли

квинтэссенция, я щитаю, господа bravo.gif
а потом вопиют "А чойта детей бабам все время оставляют?"

Это сообщение отредактировал motya - 19.02.2016 - 12:33

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 19.02.2016 - 11:35)
Цитата (rundommemory @ 19.02.2016 - 13:31)
Цитата
и остановить ее чтобы ребенка не тянуть с температурой за 250 км

Блять, это феерия gigi.gif
Охуевшая жена, решившая тащить ребенка по холоду хрен знает куда теперь оказывается жертва и это муж виноват, что ее не остановил lol.gif

Это 5! Ржу в голос gigi.gif

конечно! Это ж как надо было бабу довести, что она с больным ребенком поперлась хз куда, а еще и при этом спокойно наблюдать за сборами его (!) ребенка и его (!) женщины, с вопросом в голове "Чем я плох?"
Мужик инфантил, молодец, что сбежала

Т. е. что бы баба не творила (ребенок с температурой- да так даже лучше!), виноват однозначно мужик? Ну неплохо, неплохо.

[^]
VIAN
19.02.2016 - 12:35
1

добрый кечунезец.фонарщик

выпороть обоих (автора и супружницу евойную) gigi.gif

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 19.02.2016 - 11:37)
Цитата (sat71 @ 19.02.2016 - 11:33)
Цитата (motya @ 19.02.2016 - 11:29)
Цитата (Bossy @ 19.02.2016 - 11:26)
вспомни, какая она была до?

есть подозрения, что просто красивая lol.gif

Цитата
потакание таким фразам - путь в никуда для семьи в целом. Либо делай сам, либо по нормальной просьбе.

безусловно
правда, фраза возникла, судя по всему, уже в пылу ссоры, что несколько ее нивелирует
а вот класть хуй - это в любом случае жопа.

Хмм... Не уловил логики откуда пыл ссоры.
Из текста ссора началась с фразы "ты не хочешь ничего сделать?". Нивелировать нечего. Мужу прямо сказали "метнись".

Аха, а муж прям всегда выражается как выпускница института благородных девиц по отношению к жене. Почитав посты ТС тут, я прям так в это верю. Он же ж никогда слова грубого жене не скажет. Всегда нежен и ласков. И тут - словом грубым тонкую душу ранили. Сами-то в это верите?

Нет, не верим. И "нищастной" жене не верим. Пусть ей ейная мама верит. Уж ей то некуда деваццо.

Добавлено в 12:37
Цитата (s0446 @ 19.02.2016 - 11:37)
А мне иногда тж так хочется к маме уехать! Мамы, они по-другому помогают. И потом, мама о тебе позаботится, накормит, у нее не надо готовить, она тебя пожалеет, выслушает и поймет, а не будет говорить: "Да ты просто сидишь дома и ничего не делаешь, вон все бабы сидят и молчат, а тебе все не так!" Да только вот 1 раз я так уехала, а тем же вечером обратно метнулась, не было там нормальных условий для моего ребенка, да и сейчас нет, а так я бы ездила туда каждую неделю!

Ехай.© faceoff.gif

[^]
БелокураяЖоз
19.02.2016 - 12:37
2

Повар ЯПа 2015

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:33)
Т. е. что бы баба не творила (ребенок с температурой- да так даже лучше!), виноват однозначно мужик? Ну неплохо, неплохо.

ну так то она сюда жаловаться не пришла, а решила проблему путем отсечения ненужного в своей жизни.
там баба в семье больше мужик, чем муж.
Он видители обижен после скандала был, и поздравил с днем рождения сквозь зубы...

Если уехала с ребенком, то значит довел уже до такой степени, от хороших "всёвдомов" не уезжают

[^]
slowmotion
19.02.2016 - 12:38
0

Хохмач

Нихера себе вы тут на 30 страниц наспорили.

[^]
Skidis
19.02.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 13:29)
Цитата (Kira2402 @ 19.02.2016 - 11:32)
Та просто плять депрессняк у бабы, тс, приедь за ней, ну че как не мужик то! Скажи, поехали домой, я думаю она ток этого и ждет, ну по крайней мере я когда к маме уезжаю, если поругались, то жду, когда позвонит и домой позовет.... А про др - так она мож не поняла, подумала, шо эт все на валентина... Мне ваще ниче не подарили, тож к маме шоли поехать....

Тут ейная мама (если у ней ум есть) должна из дочки железным сапогом всю гормональную дурь выпиздить. А если "Я тебя вырастила без мужика и твоего ребенка вырастим!"- тут уж совершенно нехуй делать.

Т.е. ребёнок приезжает к родителю, а там нож в спину)) bravo.gif
Хоть на 5 мин можешь представить себя на месте другого человека подумать, что другие тоже могут уставать, обижаться, срываться?
Что за садистское удовольствие размазывать морально человека, которому и так может быть плохо? Тебе что, в детстве вместо моральной поддержки подзатыльник прилетали?
Советчик, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60555
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх