Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
19.02.2016 - 12:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrShelter @ 19.02.2016 - 11:41)
Я позавчера пришёл домой с работы и обнаружил пустую квартиру. Не мог даже чайку попить, т.к. ни чая, ни того, в чём заварить, ни того, из чего попить.

Вот и чего не хватало, спрашивается? Не пил, по бабам не ходил, денег приносил.
Началось с того, что я выразил недовольство по поводу того, что за полтора года на последнем месте работы она ни одного дня не сидела на больничном с ребёнком. По факту я сидел с ребёнком все будни и работал по ночам и выходным, спал по два часа в день. С её слов я плохой отец, раз у меня такие претензии.

Да как ты мог вообще такое произнести!? gigi.gif

[^]
Деятельная
19.02.2016 - 12:39
2

Шутник

Цитата (Damaris @ 19.02.2016 - 12:17)
тс не будь дураком, вместо того, чтобы позвонить тёще, объяснить ей всю эту тупую ситуацию, чтобы та, когда доча домой припрется, погнала ее ссаными тряпками к мужу назад, еще и добавив по жопе "нехрен от мужа уходить по всякой ерунде",

Когда я взамуж выходила, мне папа сразу сказал – к нам теперь только в гости. Если чо, какие проблемы – решайте/разбирайтесь между собой, чтоб никого ударной волной не зацепило.

Ну и всякое такое: милые бранятся – потом в одну постель ложатся, ласковый телёнок двух мамок сосёт, ночная кукушка всех перекукует и блабла. fuck.gif
Благодарна ему, он прав.
Скрытый текст
Но дочери свое такое, наверное, не скажу. Хотя хз

Молчите, дуйтесь, орите, дерзите, потом может и спокойно поговорите. Но бегством проблемы не решаются.
И да, когда мы манатки свои собираем – мы ждём, чтоб нас остановили.
Ну вот такие дуры. да.
disgust.gif

[^]
motya
19.02.2016 - 12:41
5

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 12:39)
Т.е. ребёнок приезжает к родителю, а там нож в спину))

не нож в спину, а нормальный прием с последующим "Погостила и ладушки, пора домой". Именно так поступают родители, которые хотят, чтобы семьи их детей были счастливы.

К примеру, если мой муж вздумает вдруг к родителям на соседнюю улицу сбежать пожалиться (бггг), то максимум с отцом водки выпьет и обратно спать придет, ибо там правильное воспитание.

[^]
jonnyGUN
19.02.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 14:39)
Тебе что, в детстве вместо моральной поддержки подзатыльник прилетали?
Советчик, бля.

да, прилетал таки. и иногда даже смачный пинок под еле тащущуюся жопу.
и на вопросы "а что?" "а почему?" и "а как?" ответы были : "вон там энциклопедия, вон там словарь, иди разбирайся, читать уже умеешь. непонятно будет, тогда зови."

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 19.02.2016 - 12:43

[^]
Skidis
19.02.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Когда я взамуж выходила, мне папа сразу сказал – к нам теперь только в гости.

Для меня б "папА" такой моментом стал предателем. Я б вообще порог не переступила.

Добавлено в 12:47
Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2016 - 13:41)
Советчик, бля.

и на вопросы "а что?" "а почему?" и "а как?" ответы были : "вон там энциклопедия, вон там словарь, иди разбирайся, читать уже умеешь. непонятно будет, тогда зови."

Я про моральную поддержку. Когда надо поговорить, выговориться, почувствовать, что тыл прикрыт, что не брошен один на один с собой и окружающим миром. Я думала, что семья и родители должны так делать, не?

[^]
FedFed
19.02.2016 - 12:47
-1

Домосед

баба просто повод ищет чтоб свинтить. имхо.

[^]
Skidis
19.02.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата

К примеру, если мой муж вздумает вдруг к родителям на соседнюю улицу сбежать пожалиться (бггг), то максимум с отцом водки выпьет и обратно спать придет, ибо там правильное воспитание.

Но наверняка выговорится, его выслушают, поддержат или наоборот покажут где не прав. А не сапогом за дверь "пшёлнахуй"

[^]
wandre
19.02.2016 - 12:50
-1

Весельчак

Предлагаю прослушать песню Шнура "Дорожная"
https://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo

Это сообщение отредактировал wandre - 19.02.2016 - 12:53

[^]
ssergach
19.02.2016 - 12:50
-2

Шутник

моя тоже на заебах каких-то...наоборот мои вещи собрала (так как хата ее). И не выходит на связь. Я конечно чуданул на праздниках, но почему, сука, нельзя встретится и объясниться. Просто не берет трубу или несет чушь, когда с чужого звоню. Бляяяя...говорю: дай объяснится - забудь меня...Пацаны, это походу ща период такой, крыши у них рвет под 23-е февраля видимо ...

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 12:51
1

Жертва пропаганды

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 14:44)
Цитата

Для меня б "папА" такой моментом стал предателем. Я б вообще порог не переступила.

интересная ситуация =)

для моей сестры тоже, щас она далеко живет, а раньше любила такие финты ушами устраивать родителям. и там говорить - бесполезно. она впадает в реальную истерику. мама могла часами сидеть и успокаивать ее.

а я б нормально восприняла, если б папа такое сказал. ибо нефиг - у меня теперь своя семья, и решать проблемы надо внутри нее, без привлечения посторонних.
и что если я приду с чумоданом к ним - то с моей семейной жизнью уже на 100% покончено и обсуждать тут нечего.

так что, умный родитель знает, к какому ребенку как отнестись в сложной ситуации.

полагаю, что с учетом всех "нюансов" - ваши бы родители так не сделали, а чьи-то сделали, и скорее всего, всем это пойдет на пользу. вот.

[^]
jonnyGUN
19.02.2016 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 14:44)
Я про моральную поддержку. Когда надо поговорить, выговориться, почувствовать, что тыл прикрыт, что не брошен один на один с собой и окружающим миром. Я думала, что семья и родители должны так делать, не?

хз, мне как-то сразу дали понять, что я по сути самостоятельная личность и свои проблемы должен решать сам. а если сам не смогу то конечно всегда помогут, все-же я их сын. но если я сделаю хуйню то и целебную пиздюлину всегда с радостью пропишут.

[^]
motya
19.02.2016 - 12:52
4

почётный сруль

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 12:48)
Но наверняка выговорится, его выслушают, поддержат или наоборот покажут где не прав. А не сапогом за дверь "пшёлнахуй"

безусловно
но ночевать отправят домой, ибо нехуй

Цитата
баба просто повод ищет чтоб свинтить. имхо.

ну да, с полугодовалым ребенком только и мыслей в голове - как от мужа свалить

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 12:52
1

Жертва пропаганды

Цитата (ssergach @ 19.02.2016 - 14:50)
моя тоже на заебах каких-то...наоборот мои вещи собрала (так как хата ее). И не выходит на связь. Я конечно чуданул на праздниках, но почему, сука, нельзя встретится и объясниться. Просто не берет трубу или несет чушь, когда с чужого звоню. Бляяяя...говорю: дай объяснится - забудь меня...Пацаны, это походу ща период такой, крыши у них рвет под 23-е февраля видимо ...

дада, так и есть gigi.gif

свезло ж тебе, по яповским меркам. развлекайся sm_biggrin.gif

[^]
Romkaromka
19.02.2016 - 12:56
0

Весельчак

Они там с тёщей очень скоро перегрызутся ,сама приедет,ибо не йух экскурсию с эмиграцией путать.Проходили.

[^]
McT969
19.02.2016 - 12:57
5

циничный клоун

Цитата (ssergach @ 19.02.2016 - 12:50)
Я конечно чуданул на праздниках, но почему, сука, нельзя встретится и объясниться.

ну это смотря как чудил, если пошел 30-го декабря за хлебушком, а вернулся 10 января в чужой одежде и без хлеба, то таки да - чудак ты человек shum_lol.gif

[^]
slowmotion
19.02.2016 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2016 - 12:51)

хз, мне как-то сразу дали понять, что я по сути самостоятельная личность и свои проблемы должен решать сам. а если сам не смогу то конечно всегда помогут, все-же я их сын. но если я сделаю хуйню то и целебную пиздюлину всегда с радостью пропишут.

Ну мне тоже дали понять, что я самостоятельная. Но вот если я от жениха решу уйти - поддержат и возвращать пинками не будут. Мой выбор.
А так, представь, из дома гонят обратно, уйти тупо некуда - так и в окошко выйти недолго от осознания, что помощи и поддержки в случаи чего искать негде.

[^]
motya
19.02.2016 - 13:01
8

почётный сруль

Цитата (ssergach @ 19.02.2016 - 12:50)

он чуданул, а у нее заеб, охуительно shum_lol.gif bravo.gif

[^]
wolfi7
-5

Ярила

Цитата (motya @ 19.02.2016 - 12:22)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 12:19)
Потому что- галимые манипуляшки.

угу
и чтобы не поддаться на дешевые манипуляшки, он мужественно позволил своей истеричке увезти хуй знает куда больного ребенка up.gif

Давай будем честны, он тоже включил манипуляшку и изобразил оскорбленную в лучших чувствах невинность, которую ничего не ебет

Ну так манипуляшки- они такие. 50 на 50. Либо на них поведутся, и ты можешь делать все, что захочешь- либо хуй. И надо как то основательно устраиваться у мамы.

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (slowmotion @ 19.02.2016 - 15:00)
Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2016 - 12:51)

хз, мне как-то сразу дали понять, что я по сути самостоятельная личность и свои проблемы должен решать сам. а если сам не смогу то конечно всегда помогут, все-же я  их сын. но если я сделаю хуйню то  и целебную пиздюлину всегда с  радостью пропишут.

Ну мне тоже дали понять, что я самостоятельная. Но вот если я от жениха решу уйти - поддержат и возвращать пинками не будут. Мой выбор.
А так, представь, из дома гонят обратно, уйти тупо некуда - так и в окошко выйти недолго от осознания, что помощи и поддержки в случаи чего искать негде.

уйти совсем и помозгоебствовать - разные вещи.

[^]
Tuesco
19.02.2016 - 13:02
8

Приколист

Ну да, блин, советчиков до хрена, я посмотрю. Каждый третий орёт - хер с ней.
А семья? Автор, это же твои любимые люди? Забыл об этом за своей - совсем не мужской - обидой?

Ты, как мужчина, должен понимать больше. Видеть дальше собственного носа и своих обид.
Ну и косяков ты наделал тоже дофига.

1. Никогда не ложитесь спать недовольные друг другом. В обиде и ссоре. Это - мина замедленного действия. А уж поссориться в ДР.... Хуже нет..... Даже через -цать лет она будет помнить. И неважно, кто был неправ (именно в данной ситуации, когда ребёнок очень маленький и у мамы послеродовая депрессия).

2. дарить подарок в другой праздник - это как? Типа, Серёжа, вот тебе Сега сейчас, но она как бы на Новый Год?=))) Времена СССР уже прошли, но даже если совсем мало денег, всегда есть возможность взять всю семью в охапку и устроить совместную прогулку с сюрпризом - кучей шаров и красивой открыткой с признаниями в любви (рублей 400-800 вся романтика)

3. На День Святого Валентина дарить ТЁЩЕ цветы?????????? я что-то отстала от жизни.
Мы к примеру вообще этот праздник не празднуем и чувствуем себя очень даже ничего.

P.S. Мужчины считают, что с маленьким ребёнком сложно.
Нет, мужики. Это не сложно. Это пиз#ец.
Я БЕЗМЕРНО благодарна мужу за то, что он тяготы быта в этот период разделил со мной.
Многие друзья мужа брали оплачиваемые и неоплачиваемые отпуска (на 1-3 месяца), чтобы чисто физически помочь жене в уходе за ребёнком. И это - абсолютно правильно.
В период до 1,5 лет женщине нужна помощь и это неоспоримый факт. И физическая, и психологическая. Поэтому - больше помощи. Больше внимания. И - не обижаться на жену, она сейчас в очень уязвимом положении.

[^]
motya
19.02.2016 - 13:02
2

почётный сруль

Цитата (slowmotion @ 19.02.2016 - 13:00)

а в каком случае надо вообще валить из дома и искать где-то поддержки, кроме прямых угроз жизни и здоровью?
Взрослые люди, ерш вашу медь.

[^]
annavj
19.02.2016 - 13:04
1

Шутник

Цитата (БелокураяЖоз @ 19.02.2016 - 12:37)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:33)
Т. е. что бы баба не творила (ребенок с температурой- да так даже лучше!), виноват однозначно мужик? Ну неплохо, неплохо.

ну так то она сюда жаловаться не пришла, а решила проблему путем отсечения ненужного в своей жизни.
там баба в семье больше мужик, чем муж.
Он видители обижен после скандала был, и поздравил с днем рождения сквозь зубы...

Если уехала с ребенком, то значит довел уже до такой степени, от хороших "всёвдомов" не уезжают

Так пусть и посидят раздельно некоторое время, а то знаю таких несколько, манипулировали, в один прекрасный момент муж сказал счастливого пути. И эти королевы оказываются кроме своего мужа никому не нужны оказались. Мужчина спокойно заводит новую семью, а тетка сменив кучу любовников все одна.
Дочь друзей родителей вышла замуж, муж её очень любил во всем ей помогал, от скукоты, от кучи свободного времени стала встречаться с мужчинами, ушла к другому, какая помощь теперь, какие подарки, новый её лупит. Отлупил и пасынка, свекровь приехала за ребенком днем, мать не хотела отдавать, свекровь настояла, а там по всему телу синяки(мать хотела скрыть так считаю), заявление в полицию, фиксирование побоев, и мать даже не вмешалась когда ребенка от бывшего ЛЮБИМЫЙ колотил(со слов ребенка на суде, ему года 3 было). Суд, ребенка передали отцу. И вот наша семья радовалась за отца ребенка, а не за эту курицу с мозгами медузы.
Никто не говорит, чтобы садится на шею жене, но и жена должна быть занята.

[^]
Skidis
19.02.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата
интересная ситуация =)

У каждого свои заёбы brake.gif cow.gif "иии это минус"

Но я не истерю " ииии эээто плюююс"

Это сообщение отредактировал Skidis - 19.02.2016 - 13:09

Чем я так плох?

[^]
slowmotion
19.02.2016 - 13:06
1

Хохмач

Цитата (motya @ 19.02.2016 - 13:02)
Цитата (slowmotion @ 19.02.2016 - 13:00)

а в каком случае надо вообще валить из дома и искать где-то поддержки, кроме прямых угроз жизни и здоровью?
Взрослые люди, ерш вашу медь.

Я ж про родительский дом.
Да господи, сколько историй, когда родители гонят девушку даже к мужчине, который ее бьет. Муж же. Серьезно.

Если чо, валить с больным ребенком за 250 км к маме не считаю нормальным.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 19.02.2016 - 13:08

[^]
Damaris
19.02.2016 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 19.02.2016 - 12:44)
Цитата

Добавлено в 12:47
Цитата (jonnyGUN @ 19.02.2016 - 13:41)
Советчик, бля.

Не вижу предательства.
Пожалиться (учитывая, что родители за пару сотен км) можно и по телефону.
Пожаловалась, поплакала, вроде и полегчало.
А вот собирать манатки и крошечного больного ребенка, чтобы гонор свой показать, и рвануть за 250 км - это не нормально.

Меня б мама встретила, конечно, но домой к мужу спровадила бы быстро. Ибо вышла замуж, сама мамой стала - будь любезна отношения со своим мужем выяснять, как взрослый человек. А не как институтка, чуть что под мамину юбку сбегать с вещами. Это блажь уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60555
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх