Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
20.02.2016 - 16:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 16:07)

Очень конкретно штамп связан. Если ребёнок рожден в официальном браке, меньше волокиты с установлением отцовства. Защита прав ребёнка.

.........

Я пойду запишусь в идеалисты.

[^]
MKot
20.02.2016 - 16:11
0
Статус: Online

Мартовский

Голди ТС тебе должен за продолжение его темы ;)

[^]
gna123
20.02.2016 - 22:22
1

Ярила

ИМХО, как человек который разводился могу сказать что всегда существуют две правды. Чтобы в разводе был виноват кто то один - редкость.
Мой бывший муж в общем и целом человек хороший, до сих пор общаемся иногда и поздравляем друг друга с праздниками. Я правда сделала все чтобы остаться с ним в хороших отношениях.

В моем случае расставание было моим решением.Я сама попросила его уйти. Он потом долгое время говорил что я сошла с ума.

Знаете что было последней каплей? Он не работал два месяца, и в один прекрасный день, когда я вернулась уставшая с работы уронил горшок с землей на пол, засыпав добрую половину комнаты землей и сказал иди убирай, мол женская работа. И тут у меня в мозгу случилось реально замыкание. И я послала его пойти пожить отдельно к его маме.

На первый взгляд причина - херня. Да вот только она оказалась последней каплей. А если разобраться что до этого было - там такая бочка дегтя.

Через какое то время, предложил снова пожениться. Отказалась. На его вопрос почему нет, все же было так хорошо, пока у тебя крыша не поехала, рассказала ему свой взгляд на наш брак и все что он творил. Сказал - нет не может быть, я не такой ты врешь.

Появилась у него другая девушка. Через несколько месяцев обливает ее грязью, мол она ненормальная, расстались. Если будет тебе писать или звонить посылай ее она все врет.

И вот она мне пишет в контакт, мол можно поговорить. Я думаю ну не убьет же она меня по телефону, даю ей свой номер, говорю звони. Позвонила, поговорили мы с ней. Спрашивает, а почему вы развелись. Я придерживаясь принципа стараться не говорить плохого о бывших обтекаемо говорю не сошлись характерами. Потом спрашиваю а у вас то с ним что случилось. И тут она мне расскзывает свою историю. И я ей поверила. Потому что 70-80 % ее рассказа я испытала на своей шкуре во время своего замужества за этим человеком.

Так что не все так однозначно.

У каждой стороны своя правда.

[^]
Гаазваг
20.02.2016 - 22:52
-2

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:33)
Первое: ну а как ещё? Планируешь, стелешь соломки, начинаешь двигаться к цели, мониторишь ситуацию, опционно редактируешь план действий и подстеливаешь соломки где надо.
Второе: была попытка совместной жизни на первом году знакомства - неудачная. Но мужу тогда был 20-к, ожидалось, что к 25 и после армии голова встала на место.

А понять, что если бы встала - он бы на тебе никогда не женился - не? И уж всяко бы сначала жилье свое заимел, а не в примаки идти.

Добавлено в 22:58
Цитата (slowmotion @ 20.02.2016 - 15:56)
Вот ваша ошибка.
Брак имеет значение только тогда,когда вы уверены в том, что именно с этим человеком вы хотите прожить свою жизнь.
Дети - вторичны.

Ни разу не так: сегодня хочу, завтра нет. А ребенка обратно не засунешь.

[^]
GoldyVixen
21.02.2016 - 15:17
0

Лисица

Цитата (Гаазваг @ 20.02.2016 - 22:52)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:33)
Первое: ну а как ещё? Планируешь, стелешь соломки, начинаешь двигаться к цели, мониторишь ситуацию, опционно редактируешь план действий и подстеливаешь соломки где надо.
Второе: была попытка совместной жизни на первом году знакомства - неудачная. Но мужу тогда был 20-к, ожидалось, что к 25 и после армии голова встала на место.

А понять, что если бы встала - он бы на тебе никогда не женился - не? И уж всяко бы сначала жилье свое заимел, а не в примаки идти.

На счёт приманка - это, пожалуй, да. Но он и не стремился своё заиметь, т.к. в перспективе наследник квартиры.

А по поводу не женился бы. Ты так это пишешь, как будто меня хочешь задеть. Но тут такое дело, что не женился бы этот - женился бы другой. Желающие были! Да и вообще, я с 17 лет дольше 3 месяцев одна не была - всегда с кем-то встречалась и всегда основательно. cheer.gif

[^]
slowmotion
21.02.2016 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (Гаазваг @ 20.02.2016 - 22:52)

Ни разу не так: сегодня хочу, завтра нет. А ребенка обратно не засунешь.

Я уже записалась в идеалисты, поэтому придерживаюсь того мнения, что надо головой думать, а не "сегодня хочу, завтра нет"

[^]
berserkren
22.02.2016 - 17:28
0

тыц дрыц холодильник....

без жены\бабы и тем более без дитя - просто задался раз вопросом, а оно мне надо? после не очень приятного расставания однажды решил забить на это дело - таки вот и живу счастливо, я, маша и мой компутер =_=
а на деле просто я никого не ищу, ибо лень =))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60538
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх