Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
20.02.2016 - 14:14
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:09)

Завидуй молча! gigi.gif

ой было бы чему завидовать, у меня двое ... и заметьте без чертежей и инженерных расчетов gigi.gif

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 14:14
1

Лисица

Цитата (Погуляев @ 20.02.2016 - 14:09)
Цитата (McT969 @ 20.02.2016 - 19:05)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:02)
до попытки спроектировать ребёнка.

так вы детей проектируете, архитекторша блеать lol.gif

комиссию небось созывали. ТЗ делали, потом приемка, ОТК, все дела gigi.gif

Плановый забег по врачам, подготовка организма, приём витаминов в течение полугода, качественное питание, свежий воздух... В общем, подход был серьёзный. cool.gif А что?

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 14:18
0

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 14:13)
Цитата
Просто я привыкла верить людям. Ну и, к примеру, крайне очень сложно определить, как мужчина поведет себя после рождения ребёнка, когда ребёнок ещё даже не в проекте. А на словах он был шикарнейший будущий отец, сознающий все бремя надвигающейся ответственности.

Да нет, не сложно. Той же ответственностью можно проверить хотя бы поверхностно: по его отношению к его и Вашим родителям, к родственникам, к детям друзей, племянникам, к тем, кто в помощи нуждается, и так далее. Вот только есть у меня подозрение, что Вы бы этого не увидели все равно - как-то чувствуется, что даже сейчас Вы все еще с некоторым придыханием о бывшем отзываетесь.

А как он должен был относиться к моим родственникам? Мои родственники-то тут при чем - у них своя семья, к нам они не лезли. К его родне не лезла я. А тем, кто в помощи нуждается - он всем помогает. Кроме, как оказалось, семьи. Потому что жена все должна понимать и прощать!

Добавлено в 14:20
Цитата (McT969 @ 20.02.2016 - 14:14)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:09)

Завидуй молча!  gigi.gif

ой было бы чему завидовать, у меня двое ... и заметьте без чертежей и инженерных расчетов gigi.gif

А я к детям серьёзно отношусь. Не приемлю подход "будь что будет".

[^]
Constantine5
20.02.2016 - 14:22
1

Приколист

Цитата
А как он должен был относиться к моим родственникам? Мои родственники-то тут при чем - у них своя семья, к нам они не лезли. К его родне не лезла я. А тем, кто в помощи нуждается - он всем помогает. Кроме, как оказалось, семьи. Потому что жена все должна понимать и прощать!

Вы немного не так меня поняли. Или я не так выразился.
Вопрос не о его взаимоотношениях с перечисленными людьми, а о том, как он к ним относится, ну типа бесится ли, срывается ли на них, хамит ли им, посылает ли их куда подальше на просьбу о помощи, играет ли с детьми, помогает ли им, и так далее.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 14:25
0

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 14:22)
Цитата

Вы немного не так меня поняли. Или я не так выразился.
Вопрос не о его взаимоотношениях с перечисленными людьми, а о том, как он к ним относится, ну типа бесится ли, срывается ли на них, хамит ли им, посылает ли их куда подальше на просьбу о помощи, играет ли с детьми, помогает ли им, и так далее.

Был затяжной 5-летний конфетно-букетный период, а вместе мы не жили. Когда начали жить вместе, демоверсия мужа накрылась медным тазом в течение 2 недель, но было поздно. После этого 4 года я терпела, плакала, пыталась быть хорошей. Но примерно раз в год я-таки срывалась в истерику и попытку порвать все нафиг. Вышла из декрета, встала на ноги, попросила мужа на выход.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.02.2016 - 14:28

[^]
Constantine5
20.02.2016 - 14:26
1

Приколист

Цитата
В общем, подход был серьёзный. cool.gif А что?

И вдогонку вопрос к тому, о чем я в первом сообщении тут написал: а сможет ли Ваш сын жить и становиться мужчиной с таким... эммм... чрезвычайно серьезным подходом с Вашей стороны? Ведь он будет и на парня распространяться. Жизнь - это ведь не только планы, расписание и четкое им следование. Это еще спонтанность и эмоции.

Добавлено в 14:28
Цитата
Был затяжной 5-летний конфетно-букетный период, а вместе мы не жили. Когда начали жить вместе, демоверсия мужа накрылась медным тазом в течение 2 недель, но было поздно.

Тогда позвольте еще один вопрос, но это уже для меня, чтобы мне стало совсем все ясно: правильно ли я понял, что до брака Вы 5 лет встречались с будущим мужем и не жили вместе и съехались только после свадьбы?

Это сообщение отредактировал Constantine5 - 20.02.2016 - 14:32

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 14:33
0

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 14:26)
Цитата
В общем, подход был серьёзный. cool.gif А что?

И вдогонку вопрос к тому, о чем я в первом сообщении тут написал: а сможет ли Ваш сын жить и становиться мужчиной с таким... эммм... чрезвычайно серьезным подходом с Вашей стороны? Ведь он будет и на парня распространяться. Жизнь - это ведь не только планы, расписание и четкое им следование. Это еще спонтанность и эмоции.

Добавлено в 14:28
Цитата
Был затяжной 5-летний конфетно-букетный период, а вместе мы не жили. Когда начали жить вместе, демоверсия мужа накрылась медным тазом в течение 2 недель, но было поздно.

Тогда позвольте еще один вопрос, но это уже для меня, чтобы мне стало совсем все ясно: правильно ли я понял, что до брака Вы 5 лет встречались с будущим мужем и не жили вместе?

Первое: ну а как ещё? Планируешь, стелешь соломки, начинаешь двигаться к цели, мониторишь ситуацию, опционно редактируешь план действий и подстеливаешь соломки где надо.
Второе: была попытка совместной жизни на первом году знакомства - неудачная. Но мужу тогда был 20-к, ожидалось, что к 25 и после армии голова встала на место.

[^]
Constantine5
20.02.2016 - 14:41
0

Приколист

Цитата
Первое: ну а как ещё? Планируешь, стелешь соломки, начинаешь двигаться к цели, мониторишь ситуацию, опционно редактируешь план действий и подстеливаешь соломки где надо.
Второе: была попытка совместной жизни на первом году знакомства - неудачная. Но мужу тогда был 20-к, ожидалось, что к 25 и после армии голова встала на место.

Эх, GoldyVixen , грустно все это.
Планировать что-то в нашей реальности бесполезно - нужно уметь приспосабливаться и реагировать мгновенно. Но ставить цель - это да, это обязательно.
Видимо, так и получилось, что Вы распланировали всю будущую жизнь с будущим супругом, но Ваш план дал трещину. Почему - вот здесь уже будут грустные новости.

Вы слишком доверчивы.

Вы не видели перед собой человека - у Вас был только образ мужчины, жизнь с которым Вы спланировали, и отклонений по Вашему плану быть не должно. Не нужно планировать, что в 25 у человека голова на место встанет - это нереально! Если есть определенный мужчина и Вы прямо сейчас в данный момент, то расчитывать свои цели нужно именно исходя из реальности картины, а не абстрактного плана. Вот и получилось, что реального человека Вы увидели спустя 4 года уже после заключения брака.
И вообще, у меня есть подозрение, что до самого бракосочетания муж избегал своей ответственности перед Вами: 5 лет Вас динамить с браком - это повод призадуматься. Но Вы почему-то не призадумались, а продолжили планировать.

Это сообщение отредактировал Constantine5 - 20.02.2016 - 14:42

[^]
Нимерия
20.02.2016 - 14:44
0

Ярила

У ТСа жена уже возвращаться надумала, а народ все перетирает. Тема видать всех зацепила.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 14:45
0

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 14:41)

И вообще, у меня есть подозрение, что до самого бракосочетания муж избегал своей ответственности перед Вами: 5 лет Вас динамить с браком - это повод призадуматься. Но Вы почему-то не призадумались, а продолжили планировать.

Не так было. Это я замуж не хотела, хотя он предлагал. Где-то на уровне подсознания я знала, что хорошим это не кончится.

Кроме того, я ставила перед собой цель до брака окончить институт и определиться с работой.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.02.2016 - 14:46

[^]
Constantine5
20.02.2016 - 14:47
0

Приколист

Цитата
Не так было. Это я замуж не хотела, хотя он предлагал. Где-то на уровне подсознания я знала, что хорошим это не кончится.

А чего ж кинулись-то к нему тогда в итоге?

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 14:53
0

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 14:47)
Цитата

А чего ж кинулись-то к нему тогда в итоге?

Для меня брак имеет какой-либо смысл только если в нем есть ребёнок. Запланировали ребёнка - поженились. Ну а дальше цели разошлись: у мужа тусить, у меня -строить семью.

[^]
Constantine5
20.02.2016 - 14:57
0

Приколист

Цитата
Для меня брак имеет какой-либо смысл только если в нем есть ребёнок. Запланировали ребёнка - поженились. Ну а дальше цели разошлись: у мужа тусить, у меня -строить семью.

Вот и сложился паззл.
В одном из предыдущих сообщений Вы написали, что "ребёнок отца не видит - это вина мужа на 100%". Как я понимаю, Вы отрицаете свою ответственность в этом, только вот ответственность эта с Вашей стороны очевидна.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 15:05
0

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 14:57)
Цитата

Вот и сложился паззл.
В одном из предыдущих сообщений Вы написали, что "ребёнок отца не видит - это вина мужа на 100%". Как я понимаю, Вы отрицаете свою ответственность в этом, только вот ответственность эта с Вашей стороны очевидна.

Я бывшему мужу нянькой не нанималась звонить и напоминать, что у него есть ребёнок. Не может найти время на сына - сам себе злой Буратино. Я не считаю, что моя гипер ответственность должна распространяться на ныне чужих мне людей.

[^]
хартманннн
20.02.2016 - 15:10
0

орнитофил

Чет вы приуныли!)))Может кто сиськи покажет,порадует?

[^]
Constantine5
20.02.2016 - 15:11
0

Приколист

Снова Вы меня не так поняли
Дело не в няньке, а в том, что все, что Вы делали, о чем Вы сейчас писали, и принесло такой результат. В отношениях во всем всегда виноваты оба.

[^]
nat788072
20.02.2016 - 15:12
3

Приколист

Цитата (добрыйKasper @ 19.02.2016 - 02:41)
Если теща не конченая, то пинка под зад и к мужу бегом. Если нет, то значит сожрут. Когда жена при размолвке бежит к маме за 250 км, значит только от мамы зависит, будете ли вы вместе.

У меня мужик при серьезном конфликте сбегает к маме, а эта старая его принимает, вместо того, чтобы мозги вправить. И при таких заебах он еще ребенка у меня просит. А я о разводе подумываю. А когда уйду, тоже всем будет говорить какая я сука. А мне плевать, он меня реально задрал уже своим инфантилизмом.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 20.02.2016 - 15:40

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 15:13
2

Лисица

Цитата (Constantine5 @ 20.02.2016 - 15:11)
Снова Вы меня не так поняли
Дело не в няньке, а в том, что все, что Вы делали, о чем Вы сейчас писали, и принесло такой результат. В отношениях во всем всегда виноваты оба.

Результат: ребенок родился, он жив, здоров, его любят. По-моему, отличный результат! cool.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.02.2016 - 15:25

[^]
Shaktod
20.02.2016 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Персонаж @ 19.02.2016 - 01:36)
Цитата (t1morf1us @ 19.02.2016 - 00:32)
Всем привет.
Я сегодня пиздострадалец alik.gif
Попробую вкратце описать ситуацию. Женат, есть дочь 6 месяцев. Жена сегодня днем собрала манатки и уехала к своей маме, прихватив с собой и дочь. Зачем? А вот хз, самое страшное что я - хз полный зачем она это сделала. И в чем я так плох? Нет, она конечно сказала что у нее был "самый прекрасный день рождения". Да, вот тут поподробней. 14 февраля - день, блядь, влюбленных. 17 февраля - день ее рождения. Что сделал я? Бюджет был небольшой, но на цветы жене и теще (оказалась у нас в гостях) в честь ДСВ, а также спа-программу жене в честь дня рождения, у меня хватило. Подарил я все это 14 числа после работы, а сертификат на посещение массажа и шоколадного обертывания вручил заочно, так сказать для пущего эффекта. А вон оно как все обернулось!
16 февраля, ночь. Мы поругались, знаете из-за чего? Не смогли определиться кто подойдет к кроватке дочки, с целью успокоить и убаюкать и тому подобное... Вот честное слово, из-за этого уезжать к своей маме? Живет она, к слову, в 250 км от нашего города. Это ехать три часа с ребенком у которого температура... Зачем? Проучить меня? Нет, ну можно было сказать "подойди пожалуйста к ней, я устала" - и всеее! А так криво въезжать "ты не хочешь ничего сделать?" Ну мы видимо два сапога пара, ведь я ответил ей таким же вопросом "а ты ничего не хочешь сделать?" И понеслось. Короче клиника... Бред же?!
17 февраля, день. После дикой срачки, особо говорить не хотелось, но я выдавил из себя поздравления и просьбу не держать зла за вчерашнее, ну с кем не бывает. Молчание... Весь день это идиотское молчание. То есть мириться никто не хочет кроме меня. Пытался вывести ее на разговор, на контакт идти отказалась. А вокруг тишина. Приготовил праздничный ужин... Сон.
18 февраля, утро. Слышу собирает вещи, на вопрос почему, ответила: "Ты меня не поздравил. И на словах не поздравил, и подарок не подарил. Я к маме."
Короче вот. Чем я так плох? Ведь я все делаю для семьи, для ребенка. Уехала вчера, ребенка забрала, и на развод говорит подам. Хер забить сама приедет, или блядь добиваться ее, возвращать аля невъебенный мужичелло? Че ей не хвататет то? Жиру бесится?
Вывод один я усвоил - нехай дарить раньше времени. rulez.gif

Братан, у нее просто крышу рвет... Попробуй посидеть с ребенком полгодика, да еще и жене жрать готовить, стирать, убирать...
Будь умнее, перебори, обними, поцелуй, перетерпи, ЗАБЕРИ ОТ МАМЫ, и держись... Дари больше внимания, а не подарков... Имхо, конечно...

Да, кстати, сам сейчас второй развод переживаю....
Но это к делу не относится. Это совсем другая история )))

Бред. Обними, поцелуй, перетерпи. Если от этого не меняется нечего ему только на шею будут забираться плотнее и вести себя с ним как с говном, которое пресмыкается все время. Не сохраняют так семью.
Пол годика посиди. А наши матери, да бабушки как по несколько детей растили, нечего? А теперь что, бабе пол годика с ребенком посидеть и все, кукушка набок едет? Инфантилизм женский, это от того что думают ребенка родить и все, дальше все само вырастит?

[^]
Skidis
20.02.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 20.02.2016 - 15:44)
У ТСа жена уже возвращаться надумала, а народ все перетирает. Тема видать всех зацепила.

Народ о ТСе забыл уже давно lol.gif

[^]
Skidis
20.02.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 20.02.2016 - 16:10)
Чет вы приуныли!)))Может кто сиськи покажет,порадует?

Не благодари

Чем я так плох?

[^]
slowmotion
20.02.2016 - 15:56
3

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:53)

Вот ваша ошибка.
Брак имеет значение только тогда,когда вы уверены в том, что именно с этим человеком вы хотите прожить свою жизнь.
Дети - вторичны.

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 16:01
0

Лисица

Цитата (slowmotion @ 20.02.2016 - 15:56)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 14:53)

Вот ваша ошибка.
Брак имеет значение только тогда,когда вы уверены в том, что именно с этим человеком вы хотите прожить свою жизнь.
Дети - вторичны.

Не поняла, как связан штамп в паспорте с желанием прожить с человеком всю жизнь. Кроме того, "ничто не вечно под луною".

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20.02.2016 - 16:01

[^]
slowmotion
20.02.2016 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 16:01)

Не поняла, как связан штамп в паспорте с желанием прожить с человеком всю жизнь. Кроме того, "ничто не вечно под луною".

А как связан штамп с ребенком?
Если вы не хотите штамп о свадьбе с конкретным человеком, то как можно планировать с ним ребенка?

[^]
GoldyVixen
20.02.2016 - 16:07
0

Лисица

Цитата (slowmotion @ 20.02.2016 - 16:04)
Цитата (GoldyVixen @ 20.02.2016 - 16:01)

А как связан штамп с ребенком?
Если вы не хотите штамп о свадьбе с конкретным человеком, то как можно планировать с ним ребенка?

Очень конкретно штамп связан. Если ребёнок рожден в официальном браке, меньше волокиты с установлением отцовства. Защита прав ребёнка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60542
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх