Чем я так плох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat71
19.02.2016 - 12:00
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:52)
Цитата (sat71 @ 19.02.2016 - 13:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:45)
Цитата
Давай мухи отдельно, котлеты отдельно.
1)Обоюдная помощь нужна, это не оспаривается.
2)Мужику, если он себя хоть немного уважает, никто, то есть вообще никто, ни начальник, ни клиент, никто не может сказать метнись. А если говорит и мужик хавает... В семье должно быть уважение. После таких фраз и исполнения их, уважение уходит. Для бабы мужик перестаёт быть мужиком со всеми вытекающими.
Собственно, вытекают в итоге эти пиздострадания "ушла", "изменила", "жизнь не жизнь."

это вы как женщина можете сказать? когда мужик перестает быть мужиком в ее глазах?
или вы, начитавшись, ЯПовских бойцов решили, что фраза "ты ничего не хочешь сделать?" - становится очень оскорбительной? и прям нивелирует любое уважение?

Радуют бабы. Приплести яповских бойцов в самую тему здесь. При чём здесь они, если я выражаю свою точку зрения.
Т.е. завуалированное метнись не смущает?

вы прочитали просто текст, а эмоции уже в него сами вложили. свои эмоции.

в принципе, даже если взять этот вариант, что , действительно "метнись", а что такого-то? что плохого сделать хорошо близкому человеку, когда он просит.
или жена должна была добавить "пожалуйста"? тогда бы вы решили , что это приемлемый вариант?
ну так - в каждой избушке свои погремушки.
мы не знаем, как ТС с женой общаются между собой.
мож для них и слова "метнись" вполне себе приемлемый вариант.

Т.е. минусить в первых рядах, а почитать, что отвечают не судьба.
Метнись - метнись - метнись - потеря уважения - пиздострадания. Всё просто.

[^]
Foxliar
19.02.2016 - 12:00
0

Хохмач

Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:52)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:48)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:18)
Это жжжжж не спроста!
ТС чего то не договаривает.
Бабу на первом ребёнке да ещё в первую трёх летку от бытовухи так заедает, что башню сносит. Тут решений несколько.
Как было у мну с первым ребенком. Жена после родов через месяц на работу вышла. Жили голодно. И я на двух. С дитем то тесть, то моя мама, то её брат младший. В общем всем миром. Приходили, она часа в четыре и я заполночь. Она ужин сгоношит, дитё покормит, постирает. Пожрем и я спать она с дитем. Ночью я с дитем скачу. И такая дребедень два года. Не до обид было. Потом уже когда дочке лет пять-шесть стукнуло, вот тогда мне чуть ли не прямым текстом сказали - я, мол, женщина и ты мне будь любезен внимания давай. Называй меня ласково да цветы-пряники, в меру сил.
А со вторым уже проще было. Нам уже прилично за 30 было. Мозги, какие-никакие уже появились. Обо дном жалею, что разница в возрасте у детей большевата, раньше зарядить второго надо было. Да карьеру делал, не до того было.

А ты, ТС, не дели обязанности. Моё-твоё. Делай так: все моё. Все сам делаю.   изьебешься до потери сознания, со жрачкой стиркой уборкой и детем и спать падай. Если любит, то совесть должна быть. Увидит что ты тоже для семьи въябываешь. Ведь она как думает: я мол дома все делаю, приходит он на все готовое. Она же не видет что ты на работе делаешь, думает что ты там девак из бухгалтерии за жопы шупаешь, да дурака валяешь. Да, и деньгами которы заработал не поприкай, не за деньги она, похоже , замуж то выходила. И внимания, внимания ей побольше. Где по жопе полопаш када у плиты стоит, где на ушко что скабрезного шепнёшь...

сколько у вас разница?
нам тоже уже за 30, а сыну уже 10, боюсь что затянули мы с 2-м ребенком чето sad.gif

У нас 7 лет.
Мы и первого поздновато зарядили. Все учебами занимались. Я два высших, да и жена аспирантуру.

если по вашему 7 большая разница, 11-12 вообще ахтунг sad.gif

Не мне конечно судить, но 10-12 это очень много. Дети разных интересов. Одному 10 а второму уже за 20.

[^]
Juna
19.02.2016 - 12:01
0

VVO

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:58)
Цитата
ну я не знаю "пожалуйста"это ведь не ругательство, вот "метнись" как то унизительно звучит. взаимоуважение в семье никто не отменял dont.gif

ВЗАИМО! уважение.
судя по ответу мужа - вполне себе нормальный стиль общения в их семье. why.gif

друг друга достойны dont.gif

[^]
Juna
19.02.2016 - 12:02
0

VVO

Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 12:00)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:52)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:48)
Цитата (Juna @ 19.02.2016 - 11:31)
Цитата (Foxliar @ 19.02.2016 - 11:18)
Это жжжжж не спроста!
ТС чего то не договаривает.
Бабу на первом ребёнке да ещё в первую трёх летку от бытовухи так заедает, что башню сносит. Тут решений несколько.
Как было у мну с первым ребенком. Жена после родов через месяц на работу вышла. Жили голодно. И я на двух. С дитем то тесть, то моя мама, то её брат младший. В общем всем миром. Приходили, она часа в четыре и я заполночь. Она ужин сгоношит, дитё покормит, постирает. Пожрем и я спать она с дитем. Ночью я с дитем скачу. И такая дребедень два года. Не до обид было. Потом уже когда дочке лет пять-шесть стукнуло, вот тогда мне чуть ли не прямым текстом сказали - я, мол, женщина и ты мне будь любезен внимания давай. Называй меня ласково да цветы-пряники, в меру сил.
А со вторым уже проще было. Нам уже прилично за 30 было. Мозги, какие-никакие уже появились. Обо дном жалею, что разница в возрасте у детей большевата, раньше зарядить второго надо было. Да карьеру делал, не до того было.

А ты, ТС, не дели обязанности. Моё-твоё. Делай так: все моё. Все сам делаю.   изьебешься до потери сознания, со жрачкой стиркой уборкой и детем и спать падай. Если любит, то совесть должна быть. Увидит что ты тоже для семьи въябываешь. Ведь она как думает: я мол дома все делаю, приходит он на все готовое. Она же не видет что ты на работе делаешь, думает что ты там девак из бухгалтерии за жопы шупаешь, да дурака валяешь. Да, и деньгами которы заработал не поприкай, не за деньги она, похоже , замуж то выходила. И внимания, внимания ей побольше. Где по жопе полопаш када у плиты стоит, где на ушко что скабрезного шепнёшь...

сколько у вас разница?
нам тоже уже за 30, а сыну уже 10, боюсь что затянули мы с 2-м ребенком чето sad.gif

У нас 7 лет.
Мы и первого поздновато зарядили. Все учебами занимались. Я два высших, да и жена аспирантуру.

если по вашему 7 большая разница, 11-12 вообще ахтунг sad.gif

Не мне конечно судить, но 10-12 это очень много. Дети разных интересов. Одному 10 а второму уже за 20.

ндаа и не говорите sad.gif
Но мы вообще не планировали 2-го. Я после наших медучереждений вообще в роддом боюсь идти опять. А сейчас сын вырос 10 лет уже почти самостоятельный, а детки маленькие такие милые хоть и зубы лезут полгода gigi.gif время пролетело незаметно...

Это сообщение отредактировал Juna - 19.02.2016 - 12:09

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 19.02.2016 - 11:13)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:35)

Щас у мамы выспится и так ей это понравится, что возникнет в "загармонненом" мозгу "гениальная мысль"- "йадастойналучшива!" . Да будет так.

Чувак, поспешные выводы делаешь зря
Моя правда раз в сто твоей правдивей
А твой объективный взгляд, на мой взгляд
Эталон невежества и примитива © gigi.gif

Рэп- гавно. lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 12:03
1

Жертва пропаганды

Цитата
Т.е. минусить в первых рядах, а почитать, что отвечают не судьба.
Метнись - метнись - метнись - потеря уважения - пиздострадания. Всё просто.

вот ппц. во всей теме влепила один минус Аптекарю, т.к. задолбал за мной по всем темам ходить и писать оффтопные гадости, но вы уже второй, у кого бомбит из-за минусов, и почему-то приписывающих их мне.

повторюсь, имхо, просто в семье ТСа так общаются.

[^]
Neblondinka
19.02.2016 - 12:03
5

Ярила

Цитата (Metall64 @ 19.02.2016 - 01:47)
Я бы не звал. Уступишь раз. Будет каждую неделю уезжать.

Все это лабуда, устала, не поздравил и прочее. Есть человеческие слова. Тем более женщина. Да устает, тяжело. А кому сейчас легко. Но вот так вожжа под хвост и к маме. Ну и писдуй к маме. Самое последнее ехать от мелочной обиды к маме.

вот такие глупые советчики и способствуют разводам. У них ребенок 6 месяцев, жена просто устала , это надо понимать и помогать с ребенком по мере сил. И кто-то должен быть умнее в семье cool.gif Пусть это будет муж в данной ситуации.

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 11:16)
Цитата
Так нехуй больным ребенком манипулировать. Или- "Всё во имя победы!"?

мож она его в деревню на чистый воздух повезла! deg.gif

С температурой. Логично, хуле. Свежий воздух- он такой.

[^]
КрошкаЕнот
19.02.2016 - 12:04
1

Жертва пропаганды

Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:04)
Цитата

лечебный wub.gif
почти как свекольная клизма sm_biggrin.gif

[^]
annavj
19.02.2016 - 12:06
0

Шутник

Цитата (БелокураяЖоз @ 19.02.2016 - 11:21)
Я вообще не поняла... а почему ТС ей позволил уехать? вот это как происходило? Она вещи собирает, а он лежит и не останавливает, не пытается поговорить, не пытается ребенка больного (температурящего) оставить?
Девка заистерила, не тайком сбежала, а демонстративно. Зачем? Что бы остановил, уделил внимания, заметил, что ей плохо.

Что за мужчина то? Жену (пусть глупую, тем более!) отпустил, ребенка с температурой не удержал, и на форум пошел плакаться...
Странно, что раньше не сбежала

Лично я поняла, что истерика из-за того что подарок не оправдает её ожидания. Бред честное слово, можно намекнуть, что тебе хочется, да и иногда хотелки не совпадают с окладом мужа, выходила замуж знала. Дай повод истеричкам закатывать истерику и манипулировать ребенком, и они будут это делать по всякой ерунде "муж борщ пересолил", нормальная мать, которая любит ребенка НИКОГДА подобного себе не позволит, только если от мужа исходит угроза ей или ребенку. Так что на ребенка жене ТС плевать с высокой колокольни, её обида важнее здоровья ребенка.

Это сообщение отредактировал annavj - 19.02.2016 - 12:08

[^]
wolfi7
19.02.2016 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (iMoD @ 19.02.2016 - 11:18)
В итоге тебе решать, тут уже как получиться, но нужно учиться говорить с друг другом, а не держать все в себе пока не взорвется до пиздеца. Любишь ее? хочешь быть с ней? едь тогда за ней и меняй что та в своей жизни.

Дык пиздец уже "взорвалсо". Что нибудь ещё?

[^]
LeelaTuranga
19.02.2016 - 12:07
1

Весельчак

Да такие темы не умрут никогда... Прожив с супругой видимо не один год ТС все еще спрашивает у форумчан, что произошло, заметьте в его семье и что ему делать. Люди отличаются от животных тем, что могут не только мыслить, но и общаться. И да скорее всего вам кто-то чего-то не договаривает и в очередной раз ждет сочувствия или чего, ТС? Опять бабы - дуры, мужики -козлы и виновата теща...госпади прасти...

[^]
orugeynik
19.02.2016 - 12:10
3

Приколист

Я тебе скажу чем ты плох! Ты плох тем что все для семьи и все в семью. Ты везешь на тебе и едут. они так устроены что бы ехать. Ты же не куда не убежишь, вот и создает условия что чуть что, то маме или еще куда нить.
Я не спорю ей может быть тяже - но как правило это ИСПОЛНЕНИЯ что бы тебя приучить раздавить и лишить собственного мнения.
Поверь я это знаю женат дважды. Первый раз был молод - поэтому велся на всю эту хуиту (простите за мат).

А потом понял - На хуя мне это надо. И когда мне вторя супруга что то подобное заявила - ответ был сразу - вещи собрать помочь!? Только знай - я расстаюсь один раз.
И все пипец - уходы как рукой сняло, даже вопрос не поднимается об этом. Ругаться да бывает - ну как без этого.

[^]
akcakal
0

Подниматель пингвинов

Вы оба одинаково долбоёбы,поэтому тот,кто из вас умней,первый сделает шаг к миру.

[^]
Neblondinka
0

Ярила

Цитата (Персонаж @ 19.02.2016 - 02:06)
Цитата (Маньякъ @ 19.02.2016 - 01:03)
Цитата (Персонаж @ 19.02.2016 - 02:40)
Цитата (Lucav @ 19.02.2016 - 00:37)
Бабы сэр.
Они все йобнутые.

Без обид... Но ты имеешь в виду в том числе свою мать, жену, дочь?

Товарищи, не путаем понятия "баба" и "женщина".
Если Ваша или чья-либо ещё мать (жена, сестра и т.д.) является нормальной женщиной, т.е. состоялась, как жена, мать и хозяйка, то к ней неприменимо определение "баба" с неотъемлемой характеристикой "дура" или "йобнутая" dont.gif
Ежели же нет, то это печально, ничёнипаделаешь...

То есть, если у женщины случается заскок - то она сразу баба и априори ебнутая?
А у нас, у мужиков, чо, заскоков не бывает?
Ребя, давайте без двойных стандартов... Кто в жизни видел идеального во всех смыслах человека без малейшего таракана в голове - пусть первый бросит в меня камень...

да здесь 90% сплошные Дартаньяны без страха и упрека. Только в чужом глазу соринку видят

[^]
cheliboba
0

Ярила

Терпи. И не пытайся искать логику и смысл в поступках женщины, всё равно не найдёшь.

[^]
Пхурсенко
-1

Балагур

бедненький...((( как же трудно с нами женщинами(((

[^]
v348
7

Ярила

ТС, ну вы с женой даете - ругаться из-за того, кому подойти к ребенку.
Вы же родители, оба бегом должны бежать. А не выяснять, чья очередь и кто больше устал.
Я к своей дочке по малейшему шороху первым вставал и шел. Даже вопросов не задавал: чья очередь, кто сколько устал и сделал за день.

[^]
Mamicheva
19.02.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.02.2016 - 12:04)
Цитата (wolfi7 @ 19.02.2016 - 14:04)
Цитата

лечебный wub.gif
почти как свекольная клизма sm_biggrin.gif

КрошкаЕнот, не, клизма с травками, а свекольные там капельки были...

У таких родителей страдает дитя - от родителей, папаша - от дурости, мамаша - от усталости, гормонов, депрессии и ещё чего-то там. Кстати, я раньше тоже не верила во все эти послеродовые бла-бла-бла, пока сама на себе не узнала, чё эт такое за зверь - когда одновременно хочется и плакать, и смеяться, и убить кого-нибудь.
ТС-у надо на разговор с тещёй выйти (если отношения с ней нормальные)....

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 19.02.2016 - 12:13

[^]
Traktat81
19.02.2016 - 12:12
2

Шутник

Вы меня конечно простите, но вот бы хуй я отпустил бы с ней ребенка , у которого температура, да еще за 250 км. Это ж бля какой ебанутой нужно быть. Все споры нужно решать в своей семье!
Т.С. Потом не удивляйся что твоя теща будет считать тебя жадным эгоистом, естественно с подачи твоей жены. gigi.gif

[^]
Skidis
19.02.2016 - 12:14
3

Ярила

Цитата (annavj @ 19.02.2016 - 13:06)
Цитата (БелокураяЖоз @ 19.02.2016 - 11:21)
Я вообще не поняла... а почему ТС ей позволил уехать? вот это как происходило? Она вещи собирает, а он лежит и не останавливает, не пытается поговорить, не пытается ребенка больного (температурящего) оставить?
Девка заистерила, не тайком сбежала, а демонстративно. Зачем? Что бы остановил, уделил внимания, заметил, что ей плохо.

Что за мужчина то? Жену (пусть глупую, тем более!) отпустил, ребенка с температурой не удержал, и на форум пошел плакаться...
Странно, что раньше не сбежала

Лично я поняла, что истерика из-за того что подарок не оправдает её ожидания. Бред честное слово, можно намекнуть, что тебе хочется, да и иногда хотелки не совпадают с окладом мужа, выходила замуж знала. Дай повод истеричкам закатывать истерику и манипулировать ребенком, и они будут это делать по всякой ерунде "муж борщ пересолил", нормальная мать, которая любит ребенка НИКОГДА подобного себе не позволит, только если от мужа исходит угроза ей или ребенку. Так что на ребенка жене ТС плевать с высокой колокольни, её обида важнее здоровья ребенка.

Здрасьте, "Нетакаякакфсе".
wub.gif

[^]
Lisunovishna
19.02.2016 - 12:14
1

Балагур

Цитата (Saere @ 19.02.2016 - 11:16)
А что отцу бы к больному-то ребёнку ночью не подойти без уговоров? Мужская гордость? Надо приползти с тарелкой борща, котлетами и мольбами "Благодетель ты наш, снизойди до помощи жене, знающей, что без тебя - ну никуда"?

А вот самое смешное что да, мне одна женщина, от которой муж ушел сказала "никогда не ставь под сомнение действия своего мужчины. Его надо всегда хвалить, даже если он делает полную хрень"))) вот вроде и сказала " самый лучший в мире мужчина, помоги пожалуйста " и всем стало радостнее жить))) ну с моим доброе слово работает

[^]
Damaris
19.02.2016 - 12:17
10

Ярила

а вообще, я правильно хронологию понимаю?
тс слегка посрался со своей глупенькой женой. повыебывался на нее в день ее рожденья, жена окончательно обиделась, рассвирепела и уехала к мамо.

тс не будь дураком, вместо того, чтобы позвонить тёще, объяснить ей всю эту тупую ситуацию, чтобы та, когда доча домой припрется, погнала ее ссаными тряпками к мужу назад, еще и добавив по жопе "нехрен от мужа уходить по всякой ерунде",

так вот вместо всего этого обиженка-альфач ТС полез на яп жалиться и распускать сопли, чтобы все его жалели и говорили - дада, у тебя жена тупая, идиотка, дура, разводись к хуям!

попутно наш мужЫг и отец семейства заливал свое горе, и уже подзабыл, с кем на самом деле ругался, и кто виноват, и начал бросаться какашками во всех комментирующих до кучи.

сейчас и вовсе то ли спит, то ли пошел барагозить дальше?
все так, да?

ну ёптить...да я просто горжусь, что в нашей стране живут такие крутые мужики! не иначе все остальные страны нам точно завидут

[^]
sakura666
3

Ярила

Цитата (Пашуляка @ 19.02.2016 - 06:41)
все это хуйня. твоя жена просто охуела.

у меня она беременна вторым, первому годик. ее положили на сохранение на неделю. я на работе взял отпуск и был домохозяйкой в декрете. я перемыл всю квартиру (т.к. жене некогда она же с ребенком сидит, а я на работе), я разобрался со стиралкой и стирал вещи сына, я готовил ему жрать, я его кормил, гуляли, купались, все по режиму, все в строгости, в 10 вечера он спит, ко мне товарищи приходили попить пива, даже подружку один раз позвал.

Это я к чему - пиздят они, ничего не делают и выебываются. Я не устал - это кайф, не знаешь какой день недели (каждый день суббота), вот в больницы с ребенком ходить только напрягает (там пиздец), а так это счастье, еще и на работу ходить не надо.

После возвращения жена даже не намекает мне как она устала.

Нашел чем гордится то недолгое время ты был и еще гормоны в норме.Так ты еще и подружку шпилил.Ну нахуй ты герой

[^]
Skimmer
1

Весельчак

Ты себя поставил с самого начала неправильно, я не хвастаюсь, но я сам научился себя правильно вести с женщинами, на своих ошибках. Свою жену я люблю, мы 6 лет вместе и 3 года в браке, дочке 10 месяцев. Помогаю ей во всем как могу, посуду мою, убираюсь. Но вижу что ей тяжело одной, родни нет рядом, помочь некому с ребенком, теща как у тебя за 150 км живет. Судя по твоему повествованию, ты, извини, тряпка. Так вот, я тебе дам совет, НИКОГДА НЕ НОЙ, ОТБРОСЬ ВСЮ ЭТУ СЛЕЗЛИВОСТЬ БАБСКУЮ, И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ТЫ МУЖИК. Чем больше ты будешь лебезить и пресмыкаться, тем больше она будет тебя ненавидеть, это у баб на генном уровне, подсознательно они все хотят чтобы мужик был сильным. Если ты виноват, извинись достойно, без соплей. Если не виноват, не вздумай извинятся. Будь спокоен, вежлив и тверд. Еще Пушкин сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это, конечно, не означает что надо ее бить или оскорблять, этого делать ни в коем случае нельзя. Но будь потверже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60767
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх