Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmz100500
18.12.2020 - 00:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 00:22)
Как бы ещё объяснить. Ну, типа есть у меня милая соседка, одинокая женщина с тремя детьми, иногда помогаю ака вода, электричество, крыша потекла. Отношения прекрасные. Но если какая заварушка типа Югославия 92. Первое что делаю, иду в гости, валю её и её детей и забираю припасы, которые она своим деткам накрутила полный подвал, поскольку это поспособствует моему выживанию.

Пiзда, бачок потiк ©
Убивать за соленья может только отбитый маргинал из средневековья.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:01
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 00:31)
а ты не думаешь что ты так же у кого то на прицеле ? и ты тоже в списках кого будут отрабатывать ( по каким то причинам) в первую очередь ?

Дык! Что тут думать. Однозначно в списках первой очереди. Дом, топливо припасы. Шанс не велик, но благодаря подготовке он есть. Кроме того в удалении от города и трасс строю дом в закрытом КП, если совсем худо, там держать оборону будет проще.
Кроме того долго работал по строительству с чурками. Есть шанс что из города, как и все, ломанутся в деревню. Если попросят приютить, с радостью приглашу. Лишние бойцы резко повысят шанс на выживание.
Х.З. Планировать подробно бессмысленно. Неизвестно как сложится. Въебут в окно из РПГ и пиздец.

[^]
sdloop
18.12.2020 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (xerox @ 18.12.2020 - 00:11)
Считаю что Рамиль все правильно сделал.
Лучей добра всем кто за правду!

В предыдущих темах про Рамиля и п/\юсoвaл и миHycoвaл, и писал,
а в этот раз уж извиняйте, рука бойца устала :)

Он сделал неправильно.
Хоть и понять его можно, но УК РФ Статья 107. Убийство, совершенное в состоянии аффекта
2. Убийство двух или более лиц, совершенное в состоянии аффекта, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Имхо - пять лет будет достаточно,
А если при задержании у него были неизрасходованные патроны, то эти пять лет можно и принудительными работами, егерем или охранником на приисках.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 18.12.2020 - 00:59)
Убивать за соленья может только отбитый маргинал из средневековья.

Полностью с вами согласен. Никогда бы не стал убивать за соления.
Речь шла о выживании. Соления, топливо, боеприпасы и пр. не самоцель а средство выживания. Если они ненужны для этого, а убийство милых деток дело неприятное... нахрена? Они же не золотопогонники и объектом слепой ненависти не являются.

[^]
Dio575
18.12.2020 - 01:17
2

Гость

Цитата (VragNaroda @ 17.12.2020 - 23:11)
Цитата (Veliar331 @ 17.12.2020 - 22:34)

Ну так и сказал бы, что у тебя психологические проблемы.
А если бы тебя дворник во дворе обидел, всех встречных дворников убивал бы?

Так я и не скрываю то, что армия меня морально изуродовала и
духовно искалечила. А наблюдения за окружающими показывает что нас таких подавляющее большинство. Просто мало кто это осознаёт и ещё меньше тех кто готов это признать, хотя бы самому себе.
Вы не поверите, но прецеденты были в том числе меня обижали дворники пару раз. Но разница с офицерьем в том, что от дворника я могу просто уйти и больше никогда его не видеть, в крайнем случае могу послать нахуй и совсем в крайнем разбить ебало. После чего забыть инцидент навсегда. А офицерьё обижает изо дня в день из месяца в месяц, уйти нельзя, обматерить нельзя, а уж про ебло разбить даже думать страшно. Соответственно ненависть к дворнику копится минуты и находит тот или иной выход, а ненависть к офицерью копится годы безвыходно. Это как котёл, минуту гонишь давление, потом стравил и все целы. А если долго качать и не стравливать, ёбнуть может в любой момент.
Обсуждаемая тема яркая иллюстрация.

На самом деле страшно. И так с моральными нормами не очень, так ещё и армия уничтожает остатки. Общество в котором порядок поддерживается не моральными нормами граждан а исключительно страхом перед наказанием, нежизнеспособно и неизбежное крушение данного общества будет адом на земле.

Мда в профиле стоит 64 год значит служил еще в СССР в 80х, эко тебя накрыло, 35 лет прошло до сих пор убивать офицеров готов blink.gif

Тут самому уже пора ко встречи со всевышнем готовиться , шестой десяток пошел, а пукан бомбит от того что было в 18-20 лет.

Чтож тебе такого сделали что до сих пор пережить не можешь, и истеричиш в каждом посте как "тебя сломали"

Папа то у тебя был ? Воспитывал или "мамина сыночка" пошла служить где ее "принцесу обидели" biggrin.gif

[^]
stas1981
18.12.2020 - 01:25
6

жидорептилойд

Цитата
Кроме того долго работал по строительству с чурками.

вот они тебя и поставят на ножи...причём значительно быстрее чем ты вообще поймёшь что происходит
и если твои мотивы с той бабой,понятны,то их мотивы ещё проще - они нас ненавидят,и будут резать просто потому что наступила анархия и с них никто не спросит

мы возвращаемся к тому,с чего начали - с социума
в случае пиздеца,не бабу нужно резать,из за солений,а кооперироваться с тем кто реально рядом,и у кого есть чем ответить ....и только тогда у тебя будет шанс куда то там добраться...

и вот на сцену выходит самый основной вопрос - а примет ли тебя социум,сможешь ли ты найти общий язык с окружающими людьми в жёсткой обстановке ?

или всё закончится так как с этим рядовым...

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2020 - 01:17)
Мда в профиле стоит 64 год значит служил еще в СССР в 80х, эко тебя накрыло, 35 лет прошло до сих пор убивать офицеров готов blink.gif

Всё индивидуально. По одним и тем-же событиям в зависимости от того с кем произошли, реакция разная. Кому-то всё похуй, а кто-то за то-же самое немедленно убьёт невзирая на последствия.
Для меня есть нечто за что простить нельзя никогда, причём в масштабах коллективной ответственности.
Офицерью повезло, не смогли добить до состояния пренебрежения наказанием. А до ситуации полного развала РФ, когда можно будет мочить кого угодно опасаясь лишь грамотной самообороны, могу не дожить или не буду в тот момент в боеспособном состоянии.
Хотя..х.з. события летят стремительно. Союз сдох мгновенно и в целом неожиданно.

[^]
Dio575
18.12.2020 - 01:35
2

Гость

Цитата
вот они тебя и поставят на ножи...причём значительно быстрее чем ты вообще поймёшь что происходит
и если твои мотивы с той бабой,понятны,то их мотивы ещё проще - они нас ненавидят,и будут резать просто потому что наступила анархия и с них никто не спросит

Угу, мужик до седых мудей дожил, а элементарного житейского опыта не нажил, видимо до сих пор с травмой борется))

Чурки более мение тв адеквате пока силу чувствуют и боятся что может ответку придти, во всех остальных случаях будут ни во что не ставить.

Мало того мы для них "неверные" а неверного обмануть, или как то поиметь с него это даже не осуждается, а даже повод гордится. Так что иллюзий насчет них питать не надо.

Цитата
Союз сдох мгновенно и в целом неожиданно.

Ты походу в каком то своем мире вообще живешь, то что Союз развалится было уже понятно в 88-89 году по росту национализма в республиках.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2020 - 01:38

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:38
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 01:25)
Цитата
Кроме того долго работал по строительству с чурками.

Вы ошибаетесь. Кроме того я тоже лишний боец и нужен им для выживания. Плюс местный всегда лучше знает где, куда и как, что может принести существенные ништяки всем. В такой момент никто не будет убивать в ущерб себе. Более того, приблудятся пара офицеров, тоже побратаюсь. Ненависть это мотивация второго плана, первая выживание.

[^]
stas1981
18.12.2020 - 01:41
4

жидорептилойд

Цитата
и нужен им для выживания.

извини,ты им на хуй не нужен :((((
и они к выживанию приспособлены значительно лучше тебя - то о чём мы рассуждаем,у них уже есть здесь и сегодня

[^]
Dio575
18.12.2020 - 01:43
7

Гость

Цитата
Вы ошибаетесь. Кроме того я тоже лишний боец и нужен им для выживания. Плюс местный всегда лучше знает где, куда и как, что может принести существенные ништяки всем. В такой момент никто не будет убивать в ущерб себе. Более того, приблудятся пара офицеров, тоже побратаюсь. Ненависть это мотивация второго плана, первая выживание.

Мне кажется я понимаю почему тебя гнобили офицеры biggrin.gif
Такая истеричная трусливая особь, желающая выжить любой ценой, и с чурками готов брататься , и с офицерами которых до этого готов был убить.

Никакого собственного достоинства и стержня, обычно таких изворотливых беспринципных сучек мамы одиночки выращивают.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 18.12.2020 - 01:44

[^]
Gibonchik
18.12.2020 - 01:44
2

Ну и хули?

Чтоб не было таких случаев,в армию должны идти только те, кто искренне этого хочет...

[^]
stas1981
18.12.2020 - 01:46
2

жидорептилойд

Цитата
люс местный всегда лучше знает где, куда и как, что может принести существенные ништяки всем

ты знаешь в какой ,, пятёрочке,, вчера был ,, завоз,, а в какой только завтра ожидается ?
а они знают :)))
( это по самому простому пункту по продуктовой марадёрке)

ты знаешь где на районе стоят пригодные для выживания тачки ?
возможно знаешь,пару тройку мест где паркуются настоящие джипы ( а не паркетники)
они же знают ВСЕ такие машины в округе
( это по пункту передвижения)

ты знаешь в какие хаты можно легко вломиться,а в какие лучше не соваться ?
поверь,они знают

и самое главное - их уже сегодня,может собраться два/три десятка по сигналу в течении 10 минут,и больше сотни в течении часа
сколько народу соберёшь ты за это время ???

и это только так,по поверхности,не углубляясь

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.12.2020 - 01:47

[^]
Dio575
18.12.2020 - 01:47
2

Гость

Цитата (Gibonchik @ 18.12.2020 - 01:44)
Чтоб не было таких случаев,в армию должны идти только те, кто искренне этого хочет...

А врачи пусть лечат тольк того кто им нравится, и остальные тоже делают что то по желанию)

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:49
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2020 - 01:35)
Мало того мы для них "неверные" а неверного обмануть, или как то поиметь с него это даже не осуждается, а даже повод гордится. Так что иллюзий насчет них питать не надо.

Какие нахуй иллюзии. Полезный для группы - живёшь. Обуза - в расход. И это никак не зависит от... вообще ни от чего не зависит. В смертельной ситуации нет места сантиментам как сейчас. Верный неверный, белый чёрный... да похуй. Полезный-бесполезный, отрабатываешь пожираемый ресурс или нет. Не отрабатываешь - сам будешь ресурсом. Всё, любые иные критерии ведут к гибели всех. Когда перед носом смерть косой машет такие вещи на инстинктах срабатывают. Стая людей мгновенно забывает о том что было до того как.

[^]
stas1981
18.12.2020 - 01:50
5

жидорептилойд

Цитата
Ненависть это мотивация второго плана

только вот какое дело - в замкнутом социуме,в некомфортных условиях,твоё личное дерьмо сразу даст о себе знать ...и уже социум будет принимать решение о твоей участи...

армейка,тюрьма,длительная вахта - те обстоятельства где всегда личность раскрывается по полной,и невозможно ,, носить маску,,
вот и с этим ,, рядовым,, именно так и вышло ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.12.2020 - 01:51

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 18.12.2020 - 01:43)
Никакого собственного достоинства и стержня, обычно таких изворотливых беспринципных сучек мамы одиночки выращивают.

В случае чего ты умрёшь в самом начале пиздеца.

[^]
stas1981
18.12.2020 - 01:52
4

жидорептилойд

Цитата
Полезный для группы - живёшь. Обуза - в расход.

Русские в Чечне 90х годов,были ,,полезными,, для группы ?
а в Таджикистане ?
и кого эта ,, группа,, стала резать в первую очередь ? тех кто их учил,лечил,помогал ...

[^]
wmz100500
18.12.2020 - 01:53
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 01:09)
Полностью с вами согласен. Никогда бы не стал убивать за соления.
Речь шла о выживании. Соления, топливо, боеприпасы и пр. не самоцель а средство выживания. Если они ненужны для этого, а убийство милых деток дело неприятное... нахрена? Они же не золотопогонники и объектом слепой ненависти не являются.

Да мне как-то срать какой у тебя мотив. Я бы не стал такого делать, даже если бы мне сам Господь Бог гарантировал тысячу лет жизни, что уж говорить о "средствах выживания".
Думаю, даже если отбросить моральную сторону, то такой поступок, уровня тупого австралопитека, наоборот снизит твои "шансы на выживание" т.к никто в здравом уме бешеную псину терпеть рядом с собой не будет. Подумай об этом
Хотя мне кажется ты кукухой поехал, раз к анархии готовишься. Меньше употребляй низкосортную литературу.
Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 01:51)
Никакого собственного достоинства и стержня, обычно таких изворотливых  беспринципных сучек мамы одиночки выращивают.

Кхм, и ? Зато быстро и безболезненно, а тебя может еще на фарш пустят какие-нибудь каннибалы. Может живую консерву сделают.
Не на столько уж я люблю себя, чтобы быть готовым стать таким ублюдком. Все рано или поздно умрут, кто-то раньше, а кто-то позже. Разница лишь в том, как тебя запомнят люди.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 18.12.2020 - 02:02

[^]
stas1981
18.12.2020 - 01:57
0

жидорептилойд

Цитата
Я бы не стал такого делать, даже если бы мне сам Господь Бог гарантировал тысячу лет жизни, что уж говорить о "средствах выживания".

а я бы стал
я прекрасно понимаю мотивацию VragNaroda и даже поддерживаю его
но прикол в том,что он не прав изначально и та самая ,, баба с солениями,, по факту он сам,для тех,кто уже сегодня сильнее на старте и его и меня

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 01:46)
и самое главное - их уже сегодня,может собраться два/три десятка по сигналу в течении 10 минут,и больше сотни в течении часа
сколько народу соберёшь ты за это время ???

Нисколько. Вот именно поэтому и есть смысл примкнуть к ним и добровольно поделиться припасами.
Тут как богатырь перед камнем "налево пойдешь...", чем верней оценишь тем больше шанс. Один точно труп. Семья весьма вероятно трупы. В большой толпе чурок шанс на выживание по любому выше.

[^]
xerox
18.12.2020 - 02:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 00:31)
Цитата
Считаю что Рамиль все правильно сделал.

только вот какое дело - мы не имеем никакой информации (кроме его слов) о том как и за что над ним ,, издевались,,
и как вообще этот типок вёл себя в социуме ...

Было и есть информации дофига и больше, со всех заинтересованных сторон. Но твой вопрос реально странный. Нет никаких тайн в этом деле.

[^]
VragNaroda
18.12.2020 - 02:10
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 01:52)
Цитата
Полезный для группы - живёшь. Обуза - в расход.

Русские в Чечне 90х годов,были ,,полезными,, для группы ?

Дык! Если не знаете так хоть не несите херню.
Даже отрядами чеченских боевиков командовали.
А сколько чеченцев за федералов сражались.
Никого нигде не гнали по национальному признаку.
Полезный - работай. Бесполезный - иди нахуй.
Или когда завалы в Грозном разбирали, кого там волновало кто ты и откуда, в силах камни ворочать и людей доставать - вперёд с песнями, хоть русскими, хоть с чеченскими, хоть с армянскими.

[^]
xerox
18.12.2020 - 02:12
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2020 - 01:57)
Цитата
Я бы не стал такого делать, даже если бы мне сам Господь Бог гарантировал тысячу лет жизни, что уж говорить о "средствах выживания".

а я бы стал
я прекрасно понимаю мотивацию VragNaroda и даже поддерживаю его
но прикол в том,что он не прав изначально и та самая ,, баба с солениями,, по факту он сам,для тех,кто уже сегодня сильнее на старте и его и меня

ВрагНарода имеет ввиду что "кто успел, тот и сьел, и молодец".
Не утверждая что он верхушка пирамиды.
И я прекрасно понимаю откуда и где это берется,
из "школы жизни" вонно-патриотической, где людей из принципа с гавном смешивают бессмысленно и беспощадно.

Ну лично я бы убивать не стал эту условную "бабу с запасами", даже сдохнув самим.
Но будь у меня свои какие то дети, то крепко бы задумался, как минимум .. )
А вот отсидев на "службе", я бы и думать не стал,
а лишь ждал бы первого удобного момента когда можно завалить побольше голов стада,
которые своей тупой на-все-согласностью позовляют существовать ситуациям как с Рамилем.
Потому что это стадо, а не люди, и не общество, а я пострадавший от них.
Ну как-то так.
Сам реале бы я никого не убил, но очень даже понимаю почему это делают )) особенно почитав каменты тут
ПыСы
В армии служил, подробностей давать не буду, жесть прошла мимо меня, но со стороны видел я достаточно для выводов

[^]
Dio575
18.12.2020 - 02:13
1

Гость

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 01:51)
Никакого собственного достоинства и стержня, обычно таких изворотливых  беспринципных сучек мамы одиночки выращивают.

Да и пох, хотя знаешь зачастую люди со своими принципами и достоинством ценятся выше, нежели "твари дрожащие" за свою паскудную душенку.

Придет более сильная группа, будешь под них стелится и жопу лизать faceoff.gif
Вот это в тебе кадровые офицеры и видели, поэтому ты их так ненавидишь. Что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35689
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх