Кого Рамиль Шамсутдинов обвиняет в дедовщине. Хроника судебных заседаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ig112
17.12.2020 - 21:05
-2
Статус: Offline

Балагур

Специально для долбоебов.
Текст присяги
Я, (фамилия, имя, отчество) торжественно присягаю на верность своему Отечеству -Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество

автор данных предложений совсем не умный...

[^]
sm9
17.12.2020 - 21:06
8

Ярила

Цитата (list67 @ 17.12.2020 - 20:38)
В здравом уме?
А давай тебе не будем давать спать несколько суток подряд и периодически тебя бить, гнобить и угрожать.
Бег, ОЗК, отжимание, гуськом, по пластунски по дерьму, ну и так дальше, понимаешь, "тяготы и лишения", приказ "офицера". Тьфу, аж противно.
И потом посмотрим на твой "здравый ум"?
И то, что не извинились перед всем народом за таких "офицеров", это показывает что вся российская армия больна и нормальных офицеров в ней мало.

Действовал он спокойно, добивал одиночными, сдался а не застрелился, медицинская экспертиза признала вменяемым.
Конечно он в здравом уме действовал.

[^]
list67
17.12.2020 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.12.2020 - 19:47)
Цитата (list67 @ 17.12.2020 - 19:43)
Цитата (ramualt @ 17.12.2020 - 13:58)
Грохнули бы его под шумок и все дела.
На войне как на войне.

Очень признательные у вас мысли о российской армии.
Но в этой войне ваша банда потерпела поражение. Потому что добро всегда побеждает зло.
В этот раз нормальный парень Рамиль грохнул вашу АУЕшную шайку садистов.
Вот такая вот война в российской армии.

Поклонник белорусского диктатора вылез со своими наставлениями, какими должны быть силовые структуры. cool.gif

Уж лучше быть поклонником белорусского "диктатора", чем как вы, поклонником извергов - садистов из той части.

[^]
Veliar331
17.12.2020 - 21:17
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.12.2020 - 01:01)
Цитата (BobraVsem @ 17.12.2020 - 20:46)
Текст присяги
Я, (фамилия, имя, отчество) торжественно присягаю на верность своему Отечеству -Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество

Выделил жирным.

Насколько я помню тогда стрелка выебать в жопу хотели толпой, а командир делал вид что это норма
Ты бы судя по всему намазал бы на его месте очко вазелином.
Поздравляю

Тебе в начале поста привели показания самого шамсутдинова, где он прямо говорит почему он расстрелял сослуживцев. (Может и врёт, конечно, но про еблю в жопу он ничего не говорит).

Фантазии на тему групповой ебли в жопу появились у подобных тебе. И никем не подтверждались. Признайся, у тебя любой мужской коллектив вызывает сексуальные фантазии? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 17.12.2020 - 21:17

[^]
BobraVsem
17.12.2020 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Ig112 @ 17.12.2020 - 21:05)
Текст присяги

Можешь не присягать))

[^]
Veliar331
17.12.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата
Когда я учился в школе, то подобные умники примерно вдесятером поймали одноклассника с задержками в развитии и отпинали его так, что он в реанимации неделю лежал.

Какая жуткая история.
Этим одноклассником с задержками в развитии ты был?

[^]
VragNaroda
17.12.2020 - 21:20
-3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.12.2020 - 20:35)

Кстати есть ещё хорошая традиция - ограждать общество от преступников - тоже зло?

В условиях РФ однозначное зло. Назначить преступником могут любого, как по поводу так и без. От того кто посмел защищаться от бандитов, до того в кого огульно девочка пальчиком ткнула в тему "он меня за писю трогал".
И то, что обсуждаемого парня посадят, результат жестокости, человеконенавистничества и злобности ЭТОГО государства.
В любой цивилизованной стране парень бы жил не тужил и скорее всего прожил долгую и счастливую жизнь, чисто по статистике.
А для хозяев рашки просто кайф сломать ни в чём не повинному человеку жизнь. Чем больше поломанных судеб тем больше кайфа. Иного объяснения беспредельной жестокости властей к своим гражданам найти не могу.

[^]
VragNaroda
17.12.2020 - 21:26
1

Ярила

Текст присяги

Рекомендую использовать эту сраную бумажку по прямому назначению, если достаточно мягкая.
Любая присяга принятая по принуждению имеет нулевую моральную силу и нужна лишь для юридического оформления права всяких ублюдков, издеваться и унижать тех кто был вынужден её принять.

[^]
Bashorc
17.12.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 17.12.2020 - 21:19)
Цитата
Когда я учился в школе, то подобные умники примерно вдесятером поймали одноклассника с задержками в развитии и отпинали его так, что он в реанимации неделю лежал.

Какая жуткая история.

Про "жуткую историю" - это типа неумелый сарказм?
Я не был ни одним из десяти, ни тем, кого избили. А вот на чьей стороне был бы в том случае ты я не сомневаюсь - подобно крысе был бы в толпе.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.12.2020 - 21:27

[^]
treeton
17.12.2020 - 21:29
8

Ярила

А никто не подскажет, собсно, а с какого ХУЯ отношения в армии строятся на унижении человеческого достоинства? Да, есть долбоебы, есть тупые, есть хитровыебанные. И чо? Заставить человека подчиняться и унижать его - это две большие разницы. Человека можно заставить делать что угодно, и как обезъяну научить на велисапеде ездить, НО! Почему ЧЕРЕЗ УНИЖЕНИЕ? Мало того, что это доказано малоэффективный способ, он еще и кучу последствий за собой тянет. У старлейя мозгов не хватает как с людьми разговаривать, но глумиться над людьми, ПЫТАТЬ ИХ (да, да! депривация сна это именно ПЫТКА, общепризнанная, между прочим), пользуясь служебным положением, у него получилось очень хорошо. А сколько еще таких старлеев? Да, блядь, любой глум и насмешки вообще-то должны пресекаться в зачаточной стадии. Да, именно как в пионэрском лагере, ибо набирают в армию контингент от этого лагеря недалеко отошедших, а именно безмозглых пиздюков. И их надо УЧИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ. Ровно также, как это делала школа и т.д., а не показывать им с разгону сучью жопу, чтобы "знали - каково оно!". И так узнают. Не обязательно лично пробовать десять сортов говна для того, чтобы дифференцировать на улице говно от чернозема. Ровно также, как не надо пробовать все 100500 его сортов и разновидностей, чтобы понять, что перед тобой именно говно и жрать его не стоит. Человек хуйня весьма обучаемая, даже если и совсем тупая. Даже пиздить людей можно по разному: можно унижая и издеваясь, а можно отпиздить так, чтобы понял свою ошибку и больше так не делал. И это тоже понимать нужно... и уметь...

Почему-то у нас в армии порой бывает страшнее чем на зоне. Почему-то бойцов у нас принято пидарасить и гнобить и создавать им такие условия, чтобы они не служить мечтали, а мечтали побыстрее съебаться из этой хуйни, чтобы больше никогда этого не видеть. Да, приказы, да, дисциплина, да, наказания. Но НАХУЯ, скажите мне, драить сортиры ЗА ДРУГИМИ??? Это как-то поможет родину любить больше? Или отца командира? Или денег нет у армии уборщицу нанять? faceoff.gif Че это за понятия с кичи про мытье параши? Господа офицеры там не охуели вообще бойцов на это подпрягать? Да у нас на гражданке сортиры, блядь, засратее чем в армии - и ничо... как-то уборщицы моют, не гнушаются... но это ИХ выбор, в какой-то мере "добровольный", ибо за это ПЛАТЯТ. А здесь - чо это за хуйня? Почему Иванов должен касаться говна Петрова? Особенно если насрал мимо горшка Петров?? Это чо за ебанина такая, блядь? Это вообще чо за ебаный бред и пиздец?? На гражданке, за чистку говна, ремонт канальи, септиков, вычерпывание и высасывание сортиров вообще-то берут относительно немаленькие деньги. Кроме того, никто это не делает насильно (ибо надо иметь специфический склад характера и т.д.), имеет весь необходимый инструмент, спецодежду и т.д. В армии это к чему, блядь? Как это на ее боеспособность влияет, кто-нибудь может пояснить? Или найдется умник, который пизданет что-нибудь из разряда, что "в бою грязный сортир это поражение"? faceoff.gif Так вот для таких поясню, что "в бою" сортир из себя будет представлять яму и три доски поперек. И мыть там нихуя не потребуется: засыпят обратно и пиздец. С унитазом не слышал я, чтобы в бой ходили. Так и нахуя нужен этот "полезный" навык мытья параши, кроме как ради унижения?

Ну и к Шамсутдинову отношение не однозначное. Его, выходит, реально ДОЕБАЛИ. А когда человека ДОЕБЫВАЮТ до грани, как-то странно от него ждать осмысленности действий и ответственности за них, в принципе. Вроде же про хладнокровное запланированное убийство речи не идет ни в одном из ракурсов. Вообще. Ну т.е. над ним реально издевались и по сути пытали его. Ну и какие еще разговоры тут могут быть? Че там родственнички вякают? Их несчастных дитяток/мужей убил? А несчастных-ли? Или охуевших в край? Да, убивать людей это очень плохо, даже если очень сильно хочется. Но тут вроде к тому все идет, что это по сути "несчастный случай" был: старлей с упорством пилил дерево, которое вдруг (о нихуя себе!) упало на него и раздавило его нахуй. Вот это да! Нихуясе! Так, оказывается, бывает! Если подпилить ножки табуретке, на которой сидит твоя собственная жопа, то эта табуретка пизданется, а жопа - испортится... Он чо, блядь, эксперименты ставил чтоли? Доставился, мудак? Ну молодец, чо... faceoff.gif Я не говорю, что Шамсутдинова нужно отпустить на волю, но и осуждать его, если все происходящее - правда (а сколько еще скрыто - это отдельный вопрос), тоже как-то не правильно... за чо судить-то? why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 17.12.2020 - 21:44

[^]
Veliar331
17.12.2020 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 18.12.2020 - 01:26)
Цитата

Какая жуткая история.

Я не был ни одним из десяти, ни тем, кого избили. А вот на чьей стороне был бы в том случае ты я не сомневаюсь - подобно крысе был бы в толпе.

Был одним из зрителей?

[^]
Bashorc
17.12.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 17.12.2020 - 21:29)
Цитата (Bashorc @ 18.12.2020 - 01:26)
Цитата

Какая жуткая история.

Был одним из зрителей?

Да ты неибически остроумен как я погляжу.
Может быть я был бы в толпе зрителей, против кучи долбоебов, каждый из которых по одиночке сильнее меня я бы не стал залупаться.
Но уж точно не пытался бы присоединиться и пнуть упавшего закрывающегося ребенка.
Слава богу меня в тот день не было в поселке вообще. И мне не пришлось делать такой выбор.
Вот в твоем выборе я не сомневаюсь - ты был бы одиннадцатым.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.12.2020 - 21:32

[^]
VragNaroda
17.12.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 17.12.2020 - 21:17)

Тебе в начале поста привели показания самого шамсутдинова, где он прямо говорит почему он расстрелял сослуживцев. (Может и врёт, конечно, но про еблю в жопу он ничего не говорит).

Так никто не говорит. Вы вообще можете себе представить отслужившего, который на вопрос знакомых пацанов в тему как служились, ответит "да меня там в жопу ебли".
Естественно, как все местные херои, будет рассказывать как в армии охуенно и прекрасно... и как он сам всех на хую вертел по своей невьебенной крутости

[^]
ozz2008
17.12.2020 - 21:35
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 17.12.2020 - 16:15)
Цитата (BobraVsem @ 17.12.2020 - 13:54)
Цитата (Klientt @ 17.12.2020 - 15:40)
Цитата (BobraVsem @ 17.12.2020 - 13:31)
Ты рассуждаешь как девачко.
Это я хочу, это не хочу, это я вообще делать не буду.
«Я сегодня в атаку не пойду, у меня помада не того цвета и фаза Луны не совпадает».
У меня сын - офицер. Срочников у него в подчинении конечно нет (специфика), но мичманы (инженера как ты) вполне себе летают - и туалеты моют и помещения.
И никто на разницу в возрасте (ему 24) а им 30-35, никто естественно внимания не обращают. Офицер приказал - выполнили.

Если бы ты умел читать, недевачко и отец военного gigi.gif , то увидел бы, что я как раз за то, чтобы в армии служили мичманы, лейтенанты и солдаты, которые решили связать свою жизнь с военщиной - выбрали это своей профессией.

А не толпа пиздюков, для которых первоочередная задача - срок отбыть и домой съебать.

Если бы ты хоть чуть чуть знал Историю родной страны, то знал бы, что подготовка мобилизационного резерва - это оправданный и правильный шаг.

А-а-а! Так значит нынешняя российская призывная армия - это не действующие вооружённые силы, а центр подготовки мобилизационного резерва. Зопесал. lol.gif

Запишите.
Военная доктрина Российской Федерации.
32. Основные задачи Вооруженных Сил, других войск и органов в мирное время
в) поддержание состава, состояния боевой и мобилизационной готовности и подготовки стратегических ядерных сил, сил и средств, обеспечивающих их функционирование и применение, а также систем управления на уровне, гарантирующем нанесение неприемлемого ущерба агрессору в любых условиях обстановки;

[^]
Bashorc
17.12.2020 - 21:36
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 17.12.2020 - 21:32)

Так никто не говорит. Вы вообще можете себе представить отслужившего, который на вопрос знакомых пацанов в тему как служились, ответит "да меня там в жопу ебли".
Естественно, как все местные херои, будет рассказывать как в армии охуенно и прекрасно... и как он сам всех на хую вертел по своей невьебенной крутости

Что характерно, всегда в компаниях, когда заходил разговор об армии, то все служившие почему то начинали рассказывать как было охуенно перед дембелем и как они чморили духов.
Причем всегда было "МЫ пиздили, МЫ чморили, МЫ гоняли" - то есть всегда это было в толпе.
И никто никогда не рассказывал про первый год службы. Я однажды не выдержал и задал вопрос - "вы че все сразу дедами призывались?", на что сразу начались наезды про то что я не служил и кто я такой подобные вопросы задавать.
P.S. Особенно запомнилась история про перевод в черпаки, или слоны, хз, короче когда ремнем по жопе пиздят
"Мы со всех бабла собрали и пизданули пару раз для показухи, а тех лохов, кто бабки принести не смог пиздили так, что они потом месяц присесть не могли"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 17.12.2020 - 21:42

[^]
Zarincool
17.12.2020 - 21:39
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 17.12.2020 - 08:26)
Цитата (kuzmich1708 @ 17.12.2020 - 08:21)
Так все так служили наверное ? тоже не спали , и устав учили , и караул в Ружьё , и слониками бегали , совсем косячкики да , мыли туалеты ! Стечение обстоятельств.. сумасшедшего взяли служить ...

Вхуярить показательно от ротного до комбата, лет по восемь строгого! Обстоятельства "слоники" , лишение сна, побои мгновенно прекратятся...

А на места от ротного до комбата придут кристальной души офицеры. Сука до слез прям lol.gif

[^]
treeton
17.12.2020 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 17.12.2020 - 21:39)
Цитата (trofim1 @ 17.12.2020 - 08:26)
Цитата (kuzmich1708 @ 17.12.2020 - 08:21)
Так все так служили наверное ? тоже не спали , и устав учили , и караул в Ружьё , и слониками бегали , совсем косячкики да , мыли туалеты ! Стечение обстоятельств.. сумасшедшего взяли служить ...

Вхуярить показательно от ротного до комбата, лет по восемь строгого! Обстоятельства "слоники" , лишение сна, побои мгновенно прекратятся...

А на места от ротного до комбата придут кристальной души офицеры. Сука до слез прям lol.gif

Нет, придут кристально выебанные и уже наученные так не делать. Иначе загудят следом. По крайней мере на первых парах это будет работать.

ЗЫ: а че минусим-то, блядь? Вообще-то после показательной порки ВСЕГДА наступает затишье и "порядок". Правда не надолго, если порку не повторять. Кто-то не согласен?

Это сообщение отредактировал treeton - 17.12.2020 - 22:11

[^]
Veliar331
17.12.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата
Да, именно как в пионэрском лагере, ибо набирают в армию контингент от этого лагеря недалеко отошедших, а именно безмозглых пиздюков. И их надо УЧИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ. Ровно также, как это делала школа и т.д

Ага. В идеальном мире.

У меня в школе был параллельный класс из безмозглых пиздюков. До девятого класса ни один не доучился. Все сели за тяжкие преступления, начиная от разбоя, заканчивая убийствами. Посмотрел бы я как ты их словами учишь. В лучшем случае на тебя, просто, забили бы, в худшем прирезали.

Цитата
На гражданке, за чистку говна, ремонт канальи, септиков, вычерпывание и высасывание сортиров вообще-то берут относительно немаленькие деньги. Кроме того, никто это не делает насильно (ибо надо иметь специфический склад характера и т.д.), имеет весь необходимый инструмент, спецодежду и т.д. В армии это к чему, блядь? Как это на ее боеспособность влияет, кто-нибудь может пояснить?

Вот, только, в условии боевых действий (а армия, всё таки, для этого создана) никого из этих замечательных людей рядом не окажется, скорее всего. (как думаешь, много желающих бы нашлось съездить почистить сортиры, например во время боёв в Грозном?)
А санитарные потери из-за нарушений гигиены одна из главных причин потерь. И это напрямую влияет на боеспособность.

Цитата
Но НАХУЯ, скажите мне, драить сортиры ЗА ДРУГИМИ??? Это как-то поможет родину любить больше? Или отца командира?

Сегодня ты за другими, завтра они за тобой.

Цитата
Вроде же про хладнокровное запланированное убийство речи не идет ни в одном из ракурсов. Вообще.

Убийство было именно запланированным и хладнокровным.
Он дождался, когда все разрядят оружие, потом расстрелял всех, включая тех, к кому, претензий не имел (с его слов), после выживших добил одиночными (а в состоянии аффекта, скорее переключишься на автоматический огонь, ну вот так АК устроен), потом спокойно бросил оружие и сдался умоляя о пощаде.

[^]
Veliar331
17.12.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 01:32)

Причём здесь отслужившие местные герои?
Когда всё это случилось, было полно сообщений на ЯПе, что он расстрелял всех потому что его в жопу выебать хотели. Это и сейчас бы была прекрасная линия защиты. Защищал (защитил) своё достоинство и был вынужден пойти на убийство. Симпатии общества были бы явно на его стороне. Вот только он сам этого не подтверждает. И всё это так и осталось фантазиями комментаторов.

[^]
voviks
17.12.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.12.2020 - 20:35)
Инстинкт у вас к ебле.
А уж ебать именно женщину - это хорошая и добрая традиция)))
Кстати есть ещё хорошая традиция - ограждать общество от преступников - тоже зло?

Любовь/тяга к женщине не традиция, это инстинкт продолжения рода.
Жить так чтобы не вредить другим людям, это опять же инстинкт, нужный для выживания вида. Да моральные психи, которые смогли этот инстинкт преодолеть, живут лучше, но они паразиты, со всеми вытекающими.

[^]
sm9
17.12.2020 - 22:00
7

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 17.12.2020 - 21:46)
а в состоянии аффекта, скорее переключишься на автоматический огонь, ну вот так АК устроен)

Вообще-то строго наоборот. Одиночный огонь - крайнее нижнее положение, автоматический - среднее. Сделано, чтобы в стрессовой ситуации предохранитель-переводчик вставал на одиночный огонь. Если сделать наоборот, то боец со страху сразу весь магазин высадит.

[^]
VragNaroda
17.12.2020 - 22:02
-5

Ярила

Он дождался, когда все разрядят оружие, потом расстрелял всех, включая тех, к кому, претензий не имел (с его слов), после выживших добил одиночными (а в состоянии аффекта, скорее переключишься на автоматический огонь, ну вот так АК устроен), потом спокойно бросил оружие и сдался умоляя о пощаде.

Ну так это только плюс в карму и лишний повод гордиться героем.

Я так понимаю, что за парня те, кто никогда не избивал, не пытал и не унижал товарищей и в силу этого не могут себя представить в роли непосредственной цели для обиженного.
А вот та мразота которая находила особый кайф в пытках и унижениях сослуживцев, требует самого сурового наказания. Очко-то не железное, жим-жим от одной мысли о том, что любая из их жертв могла взбунтоваться с аналогичными последствиями. Вот и требуют загнобить парня, чтобы другим не повадно было и можно было дальше спокойно и безопасно предаваться любимым садистским развлечениям.

[^]
Awers17
17.12.2020 - 22:04
4

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.12.2020 - 20:08)
Цитата (Markus2000 @ 17.12.2020 - 17:53)
Что и требовалось доказать. Тем кто якобы не понимал причины произошедшего. Мне-то бы всё сразу понятно.
Как ни крути - армия - это не трудколония а ещё и воспитательный полигон и молодняк нужно воспитывать и офицеры обязаны так же  быть "отцом-командиром" а не надсмотрщиком с плёткой. Этот Пьянков своего сына так же воспитывал, за непослушание или косяки обещая мордой по унитазу повозить? И заёбывал постоянными заданиями до полного изнеможения?  Или, всё же, находил методы, тем более что у офицера их довольно много.
Давно в армейке не был, но помню пьянь офицерскую, пускающую на самотёк всю жизнь в солдатской казарме. Судя по всему пока не все офицеры осознали, что загнанный боец, имеющий доступ к боевому оружию - опасен и непредсказуем.
Невиновных бойцов жалко безмерно... Но ничего уже не исправить.....

Сколько же всякой ерунды у тебя в голове)))
Для офицера - служба, это такая же работа.
Ты всем подчиненным на работе сопли и жопу вытираешь?
Отличие только в том, что ты подчиненного можешь уволить, а вот лейтеха увольнять срочника - заебется.

Уволить солдата срочника он не может, но сломать ему жизнь может легко. А солдат не может уволится из армии по заявлению. Офицер может запросто послать солдата на смерть в военное время или своими действиями угробить весь взвод. Ему уставом доверена жизнь всех его подчиненных и он давал присягу государству нести службу с честью.

[^]
Veliar331
17.12.2020 - 22:10
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 18.12.2020 - 02:02)

Ну так это только плюс в карму и лишний повод гордиться героем.

Я так понимаю, что за парня те, кто никогда не избивал, не пытал и не унижал товарищей и в силу этого не могут себя представить в роли непосредственной цели для обиженного.
А вот та мразота которая находила особый кайф в пытках и унижениях сослуживцев, требует самого сурового наказания. Очко-то не железное, жим-жим от одной мысли о том, что любая из их жертв могла взбунтоваться с аналогичными последствиями. Вот и требуют загнобить парня, чтобы другим не повадно было и можно было дальше спокойно и безопасно предаваться любимым садистским развлечениям.

"К капитану Владимиру Евсееву претензий Рамиль Шамсутдинов не имел и не хотел его убивать. Это также касается убитых им Анатолия Куропова, Егора Богомолова и раненых Владислава Шпака и Евгения Графова. "

Но на всякий случай убил.
Что бы у тех, кто (с его слов) издевался (а они почти все в живых) очко от страха сжималось. Логично, хуле cool.gif

Долбоебизм это не лучшее качество для борца за справедливость. cool.gif
Особенно, если учесть, что даже, если кто-то из них и получит реальные сроки, то из тюрьмы выйдут гораздо раньше, чем он.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 17.12.2020 - 22:12

[^]
exex123
17.12.2020 - 22:14
2

Ярила

Текст присяги

Как сказал один умный человек, договор заключенный под угрозой насилия, или угрозой применения насилия, считается недействительным.
Что интересно, с этим согласно даже законодательство Российской Федерации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35694
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх